Бредачи, нужен совет по профориентации. Какая работка в теории подойдет мне, если я все дропаю, как только поверхностно разбираюсь в вопросе. Нет ни хобби, ни увлечений, ни идей на будущее. Квартира, машина, внешность простаивают без дела. Не контактирую с людьми месяцами, высокая толерантность, поэтому ни алкоголь, ни вещества не интересны. Денег от такой жизни сейчас только на основные потребности, но и в периоды их наличия ситуация особо не меняется. Не переношу ложь, лицемерие, двойные стандарты и скудоумие. Социоблядствовать не по душе, как оказалось. Выпиливаться желание нет, 26лвл, пустая трудовая, 19см, ТНН.
>>74329065 есть подобные мысли, только в контексте несбалансированности, у успешных продукты в холодильниках гниют, а бабки бутылки собирают в замкадсках, но сам скорее о даунфишинге задумываюсь, хотя и с ним от бартера не уйти, ту же муку проблематично получить в небольшом объеме, легче купить несколько мешков. С прочими крупами похожая история.
>>74328972 Пролистывай вакансии, да выбирай что понравиться. Скорее всего тебе светит не очень годное, где высокая текучка кадров. Без скиллов есть два стула - либо ты социоблядь и крутишься в сфере торговли, либо интроверт которому придется вкалывать на каком-нибудь заводе. Если есть квартира, то это очень хорошо, можешь устроится закладчиком или самим изготавливать, только нужно быть осторожным в этом деле. Машину можешь использовать для таксования, думаю, что молчун-стайл там прокатит.
Начни помогать людям.. бесплатно. Вкус к жизни появится, а там и до цели недалеко.. из любого положения можно выйти в люди, если есть понимание, что вначале профессионального пути ты "0" и не будет рассчитывать на зп овер 10 т.р. в отличае от недопиленных студентов которые уже думают что они специалисты.. А работа всегда все ставит по местам..
>очень хорошо, можешь устроится закладчиком или самим изготавливать >>74329809 Ты с такими советами идёшь нахуй. Это одна из самых беспантовых работы с ахуенными рисками и низким профитом. К тому же нервы идут по пизде. К тому же это оцень ограничивает в социальном плане. Ведь популярность и известность в таких делах ведут в места где у тебя отбирают свободу. Лучше уж таксистом ебашить.
>>74329796 выхожу на водоем встречать рассветы, режим все время скачет, тоже скролю двач, если дома нахожусь. все время в голове перебираю варианты годного развития ситуации, но так ни к чему и не могу прийти. Длинные пешие прогулки хорошо отвлекают, но одними и теми же маршрутами скучно ходить.
>>74330016 >А работа всегда все ставит по местам.. сколько не работал, ничего она не ставит на место. Я даю людям свои навыки, мне дают деньги. Другое дело, если работа интересна человеку. Но именно поэтому и создал тред. Я не понимаю, почему мне ничего не доставляет.
>>74330373 >Я не понимаю, почему мне ничего не доставляет. Потому что у тебя ангедония, что есть признак подавленной депрессии. Советую сперва вылечиться.
>>74330980 Я другой анон, но тоже поинтересуюсь. Ты сам то закладчиком работал? Как отличить норм работодателя от оборотня, который прихватит тебя тепленького после того, как заберешь первую посылку? Сколько в день поднимать можно? Как происходит оплата? Можно ли сохранять анонимность, работая? Почему на легале полно людей, которые просят сканы документов?
>>74331283 > Ты сам то закладчиком работал? Нет. > Как отличить норм работодателя от оборотня, который прихватит тебя тепленького после того, как заберешь первую посылку? Только по репе на сайте, если тебя схватят, а ты это докажешь на сайте, то его бизнесу гарантированный пиздец. Репой очень дорожат. риск поимки всегда есть. > Сколько в день поднимать можно? У каждого по своему. Не помню точно сколько, однако есть возможность получать больше 100к в месяц, что по меркам мухосранска дохуя. > Можно ли сохранять анонимность, работая? Можно. Обычно предлагают выбор, либо ты платишь бабло и ты получаешь наркоту на закладки, либо скан отдаешь. > Почему на легале полно людей, которые просят сканы документов? Очевидно чтобы знать кому дать пизды если что. Остро существует проблема кидал.
>>74331425 около того. бухал с друзьями, дважды пытался в вышку, армия, путешествия, тяны. Но на выходе ноль, всё дропал. >>74331438 Даже бабу ебать, которая не нравится-уже зашквар. Не люблю прикосновения незнакомых людей. С геями совсем мимо, хотя на меня и заглядываются сохраняя традиции немного вниманияблядства
ОП, попробуй пройти тест Сонди (http://mirtestoff.ru/test/sondy.php), на выходе предлагается несколько подходящих профессий / сфер деятельности. У меня, впринципе, всё довольно верно показал.
>>74332544 Проходил пару раз, разные результаты. Весьма размытые и субъективные выводы. Не фанат психологии и оправдания своих действий различными терминами. Люди изначально различны, но играют на одном поле. Поэтому все являются нормальными и равными. Обычно молодые дамы любят такой лексикой оправдываться, да аноны в /пси/. >>74332315 если только напишу когда нибудь что-то, для остального слишком малоэмоционален.
>>74333172 >слишком малоэмоционален Да ты же ебанулся. Как эмоции и, к примеру, рисование связаны между собой? Или ты думаешь, что рисоваки - сплошь бабы с обвм? Огорчу - это не так. И занимаются этим люди для удовольствия или/и денег, но это не та сфера, в которой можно долго работать, наступив себе на горло.
>>74333493 Как бы объяснить. Я закрываю глаза и вижу ничего. сознание очень сильно привязано к реальности. Я беру карандаш или гитару и я не понимаю что хочу получить. Воображение никакое. Заучивать три аккорда уже и дрочить на кубы - это наработка шаблонов, а не начальные шаги, в моем случае.
>>74333626 В твоих мыслях, братишка. Алсо, сношал вашего сонди - слишком сильно зависит от настроя.
>>74334016 Тогда понятно. Да, такое редко встречается, но у отдельных личностей и впрямь очень плохо развито воображение в связи с их развитием мозга, если ты не пиздишь. Путешествовать не пробовал? На кораблях там плавать, на самолетах летать, трястись на поездах?
Нет ни хобби, ни увлечений, ни идей на будущее.
Квартира, машина, внешность простаивают без дела.
Не контактирую с людьми месяцами, высокая толерантность, поэтому ни алкоголь, ни вещества не интересны. Денег от такой жизни сейчас только на основные потребности, но и в периоды их наличия ситуация особо не меняется. Не переношу ложь, лицемерие, двойные стандарты и скудоумие. Социоблядствовать не по душе, как оказалось.
Выпиливаться желание нет, 26лвл, пустая трудовая, 19см, ТНН.