>>74324120 Какой ты тупой все-таки. Были даблы. Из них я взял коров. Все. Дальше я просто послушал совет анона и решил ПОСЛЕ дабла читать его книгу. Разве это так сложно?
Читай Лео Перуца "Мастер страшного суда", "Иуда тайной вечери", "Ночи под мостом Святого Петра". Очень годнота. Джон Уэйн "Малое небо", про поехавшего книга.Очень годно. "Квартал тартали-флет" Стейнбека - про распиздяев-нищебродов. Труман Капоте - очень годные рассказы.
>>74332080 Ага, особенно какое-нибудь "Возвращение со звезд", которое зажигает пердак как сто бугурт-тредов с пастами с вуменсру. Прочтешь и потом неделю полыхаешь. Ебал я такую "фантастику".
>>74332298 Искусство затем и нужно, чтобы подпаливать пердак. В идеале, после прочтения книги ты должен ходить неделю сам не свой и периодически рыдать. Если этого нет, то ты только зря время на чтение потратил.
>>74332453 Я только "за". У Лема отличные произведения, безупречные с точки зрения >анона. И куда лучше получать порию ежедневной экзистенщины и безысходности из них, чем из суррогатов типа говнопаст про Уродливых и прочего говна.
Выбираю из даблов. И пожалуйста, что-нибудь полезное.