Переустановил винду, ту же что и раньше была, теперь не устанавливается SaveFromNetHelper-Web, прога которой раньше с ютуба вебм качал. Бравузер тот же хром. ЧЯДН
>>74328424 > Sono Hanabira ni Kuchizuke o (その花びらにくちづけを?, lit. "A Kiss for the Petals"), is a series of adult yuri visual novels, light novels, drama CDs, anime, and web novels > anime
>>74325962 НА гифке же типичные пидоры, а не геи. Какого хуя мужик должен жать руку человеку который ему не приятен? Я что же теперь должен каждому бомжу сифозному руку жать?
>>74328820 Нахуй ты проспойлерил про бабу? Про няшу-то я знаю. Ее же вроде Кайки потом в норму приведет, а Арарагусу скажет, чтобы тот к ней не шорохался.
>>74328990 В девяностые я по НТВ покруче ролики видел. Малелетке вкалывали героин и под музыку Моцарта он умирал, мужика привязывали к батарее и детдомовские шалавы лет по 16 его пиздили до полусмерти. Вот это бы говно отыскать.
>>74328985 > И за что она может кому-то нравится? Ну, она симпатичная, стройная, весёлая и позитивная. Мне просто приятно за ней наблюдать, будто сам позитивом заряжаюсь. Да и интересно чем такие люди живут, у меня то почти ничего не происходит.
>>74329223 Получаю пассивно $1.5к ежемесячно, в накоплениях около $150к, знаю ангельский на уровне разговорного и есть образование сисадмина/программистадва отдельных образования, даЭтого хватит? >>74329306 Гринкарта покупается?
>>74329315 УЧИ АНГЛИЙСКИЙ ЕПТА ВОТ НАПРИМЕР ХАНГОВЕР ЭТО МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕ ПЕРЕВОДИТСЯ, А КТО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ПОХМЕЛЬЕ ТЕ ШКОЛЬНИКИ И НИХУЯ АНГЛИЙСКИЙ НЕ УЧИЛИ
>>74329275 Арка Время Шинобу ведь, из Monogatari SS. За ней будет охотиться Бог я думаю, что это Бог. И она уйдет в закат умрет, чтобы не доставлять неудобст Ширараги.
>>74329393 > Гринкарта покупается? Да, но дорого. Тебе, возможно, легче было бы найти работодателя по специальности там, чтоб он тебе выслал приглашение. После пяти лет работы получишь гражданство, или что-то вроде того. Лучше проследуй в тематику.
>>74329858 Ебать, нос это просто пиздец, как будто к еблу прибили мясной цилиндр, а потом шилом проделали 2 дырки, так отвратительно смотрится, прям пиздец-пиздец.
>>74329851 На рутрекере, если говноед хочешь в русабе/рудабе. nyaa.se для ансаба. Если за последним - советую ddy или commie. Первый посерийно переводит, второй залпом на все сразу Хронология идет примерно так nekomonogatari>bakemonogatari>nisemonogatari>monogatari ss>hanamonogatari это из того, что уже отснято в аниме
>>74330197 Zenmonogatari и есть monogatari ss, походу. Monogatari ss и hanamonogatari полностью экранизировали второй сезон ранобе. С такими темпами, шафты к концу 16 года закончат экранизацию третьего сезона ранобе, и возьмутся за kizumonogatari.
>>74330310 Арка - отдельный том новеллы. В каждой арке своя история, свой главный персонаж. Иногда даже ширараги не появляется на На каждую арку приходится от 3 до 5 серий, примерно.
>>74330744 Смотрел, давно правда, сколько нибудь сложного или оригинального сюжета там не обнаружил. Типичная для аниме поябень, у обладательниц сисек проблемы, обычный японский школьник приходит им на помощь.
>>74329485 дайте соус на ютуб или откуда это было вырезано. Читал мангу, но этого там не было, судя по всему, автор проделал охуенную работу скрестив кучу разных аниме в одну.
>>74330940 Тебе бы следовало почитать новеллу. Сюжет там под конец охуенно закручивается что уже можно немного заметить во втором сезоне, прям как в этих ваших каменных калитках.
>>74331129 Хуй знает, во втором сезоне сюжета еще меньше чем в кейоне. Чуть ли не каждый твист просто еще один повод попить чая с тортиком показать трусы, или сиськи, или и то и другое.
>>74331656 Ты про сестроебство или monogatari series ss? Потому что в последнем даже драму завезли, и, как я и говорил, заложили фундамент для будущих майндфаков.
>>74331959 Пудипуй, ты отстойный. Имеет место разнообразие слова sucks - значит как сосать, так и что-либо хуево сделаное. Ну, что же, а ты сглатываешь.
>>74332699 На 34 секунде ЭФФЕКТНО ВЫЛЕТАЮЩАЯ КРОВЬ Вообще, хрюшка-то должна была сразу кровью истечь,юа не вот так вот сдохнуть. Всё, некошерная теперь свининка.
>>74332805 ну давай расскажи, что животное не должно видеть нож, потому что оно будет волноваться и страдать, и что смерть должна быть быстрой и не мучительной, потому что мясо испортится. был тут вчера один зоошизик, да кончился
>>74332977 Ты будто первый день на АИБ. Да, это тян. Трапом называют, чтоб когда ответят, что это тян, а не трап, можно было сказать "азаза у тя бамбит эта трап страшный как мужык ваще лал".
>>74333111 Массово их убивают электричеством, а в таких вот ебенях когда как. Если мясник нормальный, то убивает моментально, если такой нуб - то животное еще мучается, да.
>>74333479 Ты ебанулся штоле совсем? Я двачер на шее у мамки, всю жизнь проживший в миллионнике, откуда мне знать как свинью пидарасят? Я просто с дивана подпездываю, не надо мне таких специфических вопросов задавать!
>>74333599 Ну тут просто жирный мелкий гнус и его семейство, одетые в говно в студии на канале для бразильского быдла. А ТАМ НЯШИ 10/10, НАСТОЯЩИЕ АРИЙСКИЕ ДЕВЫ ПРЯМ КАК НА ПЛАКАТЕ ОКТОБЕРФЕСТА, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, ПОНЯЛ МЕНЯ?