>>74331185 Истину глаголет. После нескольких лет двачевания у меня развилась фотографическая память и навык абсолютно точно говорить, видел ли я это изображение раньше.
>>74330660 а мне плевать на интеллект, скажите лучше как тренировать краткосрочную память. Я забывчивый и рассеянный с детства. Мысли в голове рассыпаются - пока начну вторую, уже забываю про первую. Оче мешает в жизни и работе (погромист). Мед препараты приветствуются.
>>74331185 Двач что-то дает только первый год, повышая критическое мышление, затем наоборот отупляет и загружает своими стереотипами. Что повышать интеллект, достаточно читать книжки, в принципе любые в рамках разумного, а можно типа пикритлейд.
>>74335657 Сетеротипы бесполезны только при общении в высших слоях общества. Там действительно нет предрассудков, а от каждого человека можно получить с равной вероятностью как плохое, так и хорошее. Если же основной круг общения это средний класс и ниже, то стереотипы исключительно полезны. Потому что цыгане действительно воруют, хачи тупы и агрессивны, а все бабы шлюхи.
>>74337459 А я тебе как всегда, нихуя. Ты у меня спрашиваешь, почему тебе никто не отвечает? Не знают, очевидно же. Матаном, сука, самым адовым матаном, решай бесконечнодохуя.
>>74333691 Да нихуя, около 25-30 он просто перестает увеличиваться, количество нейронов одинаково, вернее они могут умирать, но не множиться, так что мозг можно качать в любом возрасте, если он не убит бухлом 24/7, кстати, если забросить думать, то намного сложнее будет раскочегарить, например, чтение двачей евридей сильно отупляет, даже на себе проверено, после нескольких лет сидения тут и играния в дотку я просто отупел, при любой нагрузке, типа задачек по математике натурально ощущаю головную боль, то есть, чем больше ты не юзал мозг, тем дольше и сложнее придется его заново заставлять трудиться.