Я сыч 21 лет, тихий и спокойный. И тут заходит двоюродная сеструха, 30 лвл, с ребенком. Разведенка, короче, которую кинули, потому что она любит водки выпить. Не работает, ничего, ебыря нету. В общем, типично все.
И тут она мне заявляет : ХУЛИ ТЫ ЗА СВОЕЙ КОРОБКОЙ СИДИШЬ, ИДИ В БАР, ВЫПЕЙ ПИВКА, ДА И НА РАБОТУ ПОРА УЖЕ. У меня настолько бомбануло от того, что меня попрекает уебище, которое кроме хуев сосать ничего и не умеет. Такого батрудинава у меня давно не было!
Я просто не нашел слов и сказал: ЕБАЛО ШЛЮХА ЗАВАЛИ!
Она замолчала. Но через некоторое время она снова что-то рявкнула, и я снова ответил в том же стиле: ИДИ ХУИ СОСИ, ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ.
Но это слишком явно и обидно, наверное. Реквестирую очень тонкий троллинг РЦП.
>>74331592 К ней просто дядя йоба в гости зайти хотел, проверить пукан ее гемороидальный, а ты такой пидр, сидишь и мешаешь. Предложил бы ей себя, вместо дяди, мол плоть к плоти.
>>74332715 сука, как я ненавижу эти недетерменированные модели поведения: - в ресторане оставь чаевые, сколько именно - УГАДАЙ - в армии не выполняй некоторых распоряжений старослужащих, иначе зашквар, а вот где приказ, а где дедовщина - ДОГАДАЙСЯ - в общении с девушками не произноси некоторых вещей, каких именно - САМ ПОЙМИ
и тому подобное. Бесит. Дайте мне чёткие недвусмысленные инструкции или отвалите.
Введите сумму:___ Вы ввели: 131 рублей Бжжжжж.... Расчеты.... Бжж.... Выводим случайный процент от 5 до 15 %... бжжжж.. бжжжж. Бжжж... Вы должны дать официанту 31 рублей! Конец... Фарматируем диск с... Эта шутка!!! ))))
>>74334109 Но куда ввести? Когда можно вводить? Что говорить и делать руками при этом? Можно ли целовать тню? Как вообще с ней заговорить? О чём? Где их искать? Как понять есть ли у тни парень или нет? Как отбить тню у другого? Как ей понравиться?
Имхо это гораздо сложнее семи-осевой обработки металла.
>>74334432 > присваиваем вам категорию Г: не годен к половой службе. Обосрался с этого. А еще можно обязательную сдачу экзамена на право заниматься сексом ввести. С теоретической частью, практической и дрочем по замене запчастей и устройству, хм, организма.
>>74334175 Вообще-то к каждому из них есть ещё и здоровенные методички. Многое у нас училось в упоре лёжа, пока даже самые тупые запомнят. После очередной драки учим новую главу.
>>74334495 > Обосрался с этого. если подумать, то такая комиссия реально существует. Только растягивается, она, как правило на несколько месяцев-лет в школе и универе.
По её итогам каждый кун получает определённую степень годности, а билетом служит его собственное лицо. Не зря же тяны мгновенно детектируют негожих кунов издалека, чисто по внешности.
> потому что она любит водки выпить Давай кулстори, ОП. Пьющими мужиками никого не удивить, а сильно пьющие в молодом возрасте бабы всё-таки не столь часты.
>>74334763 Имею как раз множество обратных примеров. Мужики пусть и пьют, но мало кто из них пьёт до неадеквата и потери рассудка. А тня если пьёт, то "конкретно" в говно, либо до состояния животной агрессии.
>>74334874 но ведь получение такого приказа с последующим невыполнением отправит и меня и сержанта на губу? Меня - за неподчинение, его - за неуставщину.
>>74331592 100% хотела ебаря привести. Ты сиди дома и никуда не иди больше чем на 10 минут. Если после пары попыток выпизднуть тебя издому шлюха вдруг оденется и уйдет на несколько часов то 100% была у ебыря, можешь поприкалываться. Тонкота будет если секретно сообщить личинке что ее маму только что пялил ашот.
>>74331592 Могу свою кулстори рассказать. Жена моего дяди была замужем 2 раза, с первого брака было 2 личинки, которых она воспитывала. Когда выводок достиг 11 и 14 лвл, она женилась во второй раз, собсна, на дяде. Сидела дома 6 лет на жопе и воспитывала детей. В итоге: корзиночке сейчас 25 и он сидит уже 6 лет за двойное убийство по синьке. Доченьке 28 и она где-то с пол года назад откинулась, просидев 2 года за распространение веществ. А знаешь, анон, что смешнее всего? Эта шмара, воспитавшая 2х уебков, смеет учить мою мамку, как надо воспитывать меня и брата.
>>74336379 Ей в лицо говорили об этом уже 2 раза. Один раз у нее даже припекло настолько, что истерика была, но по ходу это одна из тех тупых пезд, которые ничему не учатся.
>>74331592 >заходит двоюродная сеструха >—ХУЛИ ТЫ ЗА СВОЕЙ КОРОБКОЙ СИДИШЬ, ИДИ В БАР, ВЫПЕЙ ПИВКА, ДА И НА РАБОТУ ПОРА УЖЕ. >—ЕБАЛО ШЛЮХА ЗАВАЛИ! Не везет тебе, опушка. Я вот свою сестренку двоюродную люблю.
Я сыч 21 лет, тихий и спокойный.
И тут заходит двоюродная сеструха, 30 лвл, с ребенком. Разведенка, короче, которую кинули, потому что она любит водки выпить. Не работает, ничего, ебыря нету. В общем, типично все.
И тут она мне заявляет : ХУЛИ ТЫ ЗА СВОЕЙ КОРОБКОЙ СИДИШЬ, ИДИ В БАР, ВЫПЕЙ ПИВКА, ДА И НА РАБОТУ ПОРА УЖЕ.
У меня настолько бомбануло от того, что меня попрекает уебище, которое кроме хуев сосать ничего и не умеет.
Такого батрудинава у меня давно не было!
Я просто не нашел слов и сказал: ЕБАЛО ШЛЮХА ЗАВАЛИ!
Она замолчала. Но через некоторое время она снова что-то рявкнула, и я снова ответил в том же стиле: ИДИ ХУИ СОСИ, ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ.
Но это слишком явно и обидно, наверное. Реквестирую очень тонкий троллинг РЦП.