Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Агрессивность направлена именно на разрушение, сродни жажде крови, перенаправить её в мотивацию получается, но это лишь откладывание и аккумуляция разрушительного эффекта который я смогу причинить благодаря своему усилению, получается порочный круг, используя агрессию для стимуляции действия, я не снижаю её, а наоборот усиливаю, становится лишь чуточку легче не причинить боль или вред тому кто этого не заслуживает, я больше не могу назвать себя добрым человеком, ненависть становится моим основным стимулятором.
Не уверен в том что стало толчком к таким изменениям.
Как то раз я спросил у одного человека как примирить две свои противоположные стороны, находясь в одном состоянии я ненавидел другую свою сторону и наоборот, это вызывало чувство вины и самоненависть. Совет был довольно простым - Перестроить себя так чтобы не придавать огромного значения незначительному. Я последовал этому совету параллельно стараясь принять обе свои стороны в полной мере.
Параллельно с этим уменьшилось число групп людей к которым я отношусь положительно или отрицательно, вместе с этим общая агрессия росла по экспоненте.
Думаю объединение двух противоположных начал дало эту агрессию.
Первая моя сторона аскетична, жестока, нетерпима и даже фанатична, но вместе с тем в основном справедлива и доброжелательна.
Вторая в основном выражает мои пороки (особенно с точки зрения первой), главная проблема состояла в том что, я предпочитал находится в первом состоянии, но вторая сторона требовала своего выхода и прорывалась в самых омерзительных поступках с точки зрения первой стороны.
Жестокость и тяга к разрушению, единственные черты которые моя первая сторона способна принять от второй без вреда для себя. Учитывая то что первая является доминирующей, я думаю этот симбиоз будет стабильным. Во всяком случае я действительно ощущаю внутренний покой.
Главная цель стабилизировать общую агрессию, остановить её рост. К сожалению нет уверенности что вторая сторона не перехватит инициативу, внутренний покой слишком мне дорог чтобы я взял и вычеркнул жестокость, если бы я это сделал это было бы равно обезглавливанию первой стороны, я не представляю её без жестокости.
Нужно подчинить эту чрезмерную жестокость чтобы она служила исключительно моим целям, понятно что не получится вечно её аккумулировать, встаёт вопрос как давать ей выход, чтобы она не навредила ни мне, ни моим целям, ни внутреннему покою.
У меня немного мыслей касательно того что могло бы удовлетворить эту жажду. Есть мысли по этому поводу?