Примерно после месяца нофапа у меня заметно повысилась агрессивность и даже вспыльчивость, после срыва она даже увеличилась, у кого то было такое? Как вы с этим справляетесь? Агрессивность направлена именно на разрушение, сродни жажде крови, перенаправить её в мотивацию получается, но это лишь откладывание и аккумуляция разрушительного эффекта который я смогу причинить благодаря своему усилению, получается порочный круг, используя агрессию для стимуляции действия, я не снижаю её, а наоборот усиливаю, становится лишь чуточку легче не причинить боль или вред тому кто этого не заслуживает, я больше не могу назвать себя добрым человеком, ненависть становится моим основным стимулятором. Не уверен в том что стало толчком к таким изменениям. Как то раз я спросил у одного человека как примирить две свои противоположные стороны, находясь в одном состоянии я ненавидел другую свою сторону и наоборот, это вызывало чувство вины и самоненависть. Совет был довольно простым - Перестроить себя так чтобы не придавать огромного значения незначительному. Я последовал этому совету параллельно стараясь принять обе свои стороны в полной мере. Параллельно с этим уменьшилось число групп людей к которым я отношусь положительно или отрицательно, вместе с этим общая агрессия росла по экспоненте. Думаю объединение двух противоположных начал дало эту агрессию. Первая моя сторона аскетична, жестока, нетерпима и даже фанатична, но вместе с тем в основном справедлива и доброжелательна. Вторая в основном выражает мои пороки (особенно с точки зрения первой), главная проблема состояла в том что, я предпочитал находится в первом состоянии, но вторая сторона требовала своего выхода и прорывалась в самых омерзительных поступках с точки зрения первой стороны. Жестокость и тяга к разрушению, единственные черты которые моя первая сторона способна принять от второй без вреда для себя. Учитывая то что первая является доминирующей, я думаю этот симбиоз будет стабильным. Во всяком случае я действительно ощущаю внутренний покой.
Главная цель стабилизировать общую агрессию, остановить её рост. К сожалению нет уверенности что вторая сторона не перехватит инициативу, внутренний покой слишком мне дорог чтобы я взял и вычеркнул жестокость, если бы я это сделал это было бы равно обезглавливанию первой стороны, я не представляю её без жестокости. Нужно подчинить эту чрезмерную жестокость чтобы она служила исключительно моим целям, понятно что не получится вечно её аккумулировать, встаёт вопрос как давать ей выход, чтобы она не навредила ни мне, ни моим целям, ни внутреннему покою.
У меня немного мыслей касательно того что могло бы удовлетворить эту жажду. Есть мысли по этому поводу?
>>171438535 (OP) Та же хуйня. Снимаю физической нагрузкой и ором на мамку. Хотя последнее считаю очень несправедливым и дурным поступком, и стараюсь бороться с этим.
>>171438535 (OP) Это не магические гормоны, которые якобы от нофапа в кровь выбрасываются.
>Да у тебя тест прет от нофапа, ты свою мужскую звериную сущность проявляешь. Маняфантазии. Как часто ты дрокаешь без нофапа? На сколько эмоционально у тебя проходит процесс? Бывало ли у тебя, что ты по косвенным причинам уже настроился на фап? А теперь подумай, какой дискомфорт ты испытываешь, нарушая режим эмоциональной разрядки. Старайся не сколько нофапом заниматься, сколько деятельностью. Не нофап для мотивации, нофап от деятельности, которой ты должен себя занять, которая будет частично компенсировать тебе кайф от дрочки.
Короче, нофап - не волшебная практика, делающая из тебя уберменша с простатитом, а просто часть лайфстайла активного человека. Есть и альфачи занятые кочалкой и еблей тянучек, которые дрочат четыре раза в неделю.
>>171438535 (OP) > Примерно после месяца нофапа у меня заметно повысилась агрессивность и даже вспыльчивость Т. е кукарекать на сосаче и орать на мамку - это просто невероятная агрессия? Тогда мне давно пора лоботомию делать, потому что я тебя просто так и без задней мысли в фарш превращу.
>>171439939 Хм, ну тогда хуй знает. Вообще эта злоба всплывет, конечно, после этого, но это произойдет далеко не сразу. Так что я просто постоянно извожу себя физ. нагрузками, когда накрывает и нормально. Самое страшное - это когда нет возможности сбросить всю эту хрень.
>>171439947 За эти 2 недели, 6 раз передернул затвор. Сегодня снова начал нофап, ибо слишком много времени трачу на подбор видео, по самоощущениям никакой разницы нет. Меня не очень волнует нофап, я не думаю что дело в нём. Раньше я был добрым человеком, но со своими тараканами, которые описал в шапке. Теперь у меня внутренний покой, но я стремлюсь к разрушению и жесток, даже с теми кто этого не заслуживает. Если у кого то есть идеи как справиться с этим, пишите.
>>171438535 (OP) Кееек блядь ебанутый школьник)) Я месяц недрочили теперь две мои стороны одна: жестока фанатична и нетерпима, но одновременно с тем справедлива и доброжелательна а другая как такая но толька наоборот)))
>>171441806 Ну а хули тут еще остается, разве что дрочить регулярно и тогда будешь не таким злобным, наверное. Думаешь, что если набьешь кому нибудь ебало или даже убьешь, полегчает?
>>171441993 Я бы не сказал что мне это доставляет страдание, даже наоборот, но опять же то что ты предложил, небезопасно для моего благополучия по крайней мере в моих сегодняшних условиях, не могу сказать что для меня это неприемлемо. Речь идет скорее о необходимости экономического или политического принуждения, Трамп победил и миллионы отправились назад в свои дыры, где их будет убивать мафия, болезни/землетрясения и т.д. Хоть и опосредованно, но он сыграл в этом главную роль. И вся эта кровь на его руках. Понятно что они ничтожны и такая победа сомнительна, но с точки зрения утоления кровожадности кажется неплохим решением. Игра в аппарате подобных личностей, по сути есть разделение этой крови с ними, пока это единственное легальное и безопасное что приходит на ум.
>>171438535 (OP) >Примерно после месяца нофапа у меня заметно повысилась агрессивность и даже вспыльчивость, после срыва она даже увеличилась, у кого то было такое? Как вы с этим справляетесь? подрочил и все прошло
>>171441580 я слишком тупую хуйню написал сверху чтобы деанониться, можешь просто знать что я 190, худой, симпатичный, ну теоретически мог бы на модных картиночках с германом залупиным находиться если бы привел себя в форму. Еще у меня пиздатая тусовочка, дядя фсбшник крутой, богатые родители, ну еще я интересный, могу в гуманитарные науки хорошо. Учусь в очень пиздатом вузе еще я наркоман. Достаточно?
Сначала необходимо разобраться отчего возникает данное эмоциональное состояние. Если от здоровья и гормонов то бегом в больницу. Но сокрее всего эта эмоциональная реакция как ответ ан какой то раздражитель. (заебы на работе и со стороны людей, которым ты ничего не можешь сделать но срываешься потом на то что первое попалось под руку,банальная усталость а на тебя валят еще и т.д.). Тут только анализ ситуации и выробатка плана действий. Просто так злым человек не будет.
У ебаных ублюдков забрали гугл. Был бы ты умнее то прочел бы с десяток статей научных про воздержание со ссылками на реальные опыты. И давно доказано что при воздержании уровень теста увеличивается неделю , затем через две недели начинает снижаться. И при воздержании 2 месяца у тебя уровень тестостерона будет минимальным. Но ты же долбоеб ты же не умеешь гуглить и искать инфу. Запомни 2 месяца без секса или броски у теья уровень тестостерона будет как у ребенка 7 лет. Более того если ты на 7й день когда у тебя тестостерон шкалит - никого не выебал значит. Ты дефектный самец. И твой нофап прошел в пустую. Лично я вообще обожаю и секс и дрочку я и тянку свою еьал каждый день два три раза в день. И дрочил частенько при этом. А вам дефектным все какие превознесения нужны . Пиздец олухи. Лучше статьи почитайте как тестостерон ещё сеье увеличить
Более того открою теье секрет я когда на вахту уезжаю и без секса там то злее никто не становится. Спокойствие и уверенность в себе непоколебимость. Вот черты всех наших мужиков на вахте. У нас был один неадекватный начальник крикун. Мы ему абсолютно спокойно объяснили что будет орать - разобьём ему ебло. Все. Никаких нервов и криков никаких бабских истерик
Пиздец приводишь в пример каких то там викингов ебаных насмотревшись киношек. А с мужиками здоровыми суровыми вахту не отработал. Жизни не видал. Не ведут себя так пафосно и яростно в жизни мужики потому как любое слово и теье ебло сломают если что. И всё эти киношки для детей не работают в жизни. Напротив у нас кто орет если как истеричка с яростью. Тот обычно духом слаб и боится всегда разобраться по мужских 1 на 1. А кто молча подходит и глворит- Вася если ты не заткгешьмя я тебе вьебу. И он реально свернёт ему челюсть. Таких суровых и спокойных уверенных в сете уважают все
Агрессивность направлена именно на разрушение, сродни жажде крови, перенаправить её в мотивацию получается, но это лишь откладывание и аккумуляция разрушительного эффекта который я смогу причинить благодаря своему усилению, получается порочный круг, используя агрессию для стимуляции действия, я не снижаю её, а наоборот усиливаю, становится лишь чуточку легче не причинить боль или вред тому кто этого не заслуживает, я больше не могу назвать себя добрым человеком, ненависть становится моим основным стимулятором.
Не уверен в том что стало толчком к таким изменениям.
Как то раз я спросил у одного человека как примирить две свои противоположные стороны, находясь в одном состоянии я ненавидел другую свою сторону и наоборот, это вызывало чувство вины и самоненависть. Совет был довольно простым - Перестроить себя так чтобы не придавать огромного значения незначительному. Я последовал этому совету параллельно стараясь принять обе свои стороны в полной мере.
Параллельно с этим уменьшилось число групп людей к которым я отношусь положительно или отрицательно, вместе с этим общая агрессия росла по экспоненте.
Думаю объединение двух противоположных начал дало эту агрессию.
Первая моя сторона аскетична, жестока, нетерпима и даже фанатична, но вместе с тем в основном справедлива и доброжелательна.
Вторая в основном выражает мои пороки (особенно с точки зрения первой), главная проблема состояла в том что, я предпочитал находится в первом состоянии, но вторая сторона требовала своего выхода и прорывалась в самых омерзительных поступках с точки зрения первой стороны.
Жестокость и тяга к разрушению, единственные черты которые моя первая сторона способна принять от второй без вреда для себя. Учитывая то что первая является доминирующей, я думаю этот симбиоз будет стабильным. Во всяком случае я действительно ощущаю внутренний покой.
Главная цель стабилизировать общую агрессию, остановить её рост. К сожалению нет уверенности что вторая сторона не перехватит инициативу, внутренний покой слишком мне дорог чтобы я взял и вычеркнул жестокость, если бы я это сделал это было бы равно обезглавливанию первой стороны, я не представляю её без жестокости.
Нужно подчинить эту чрезмерную жестокость чтобы она служила исключительно моим целям, понятно что не получится вечно её аккумулировать, встаёт вопрос как давать ей выход, чтобы она не навредила ни мне, ни моим целям, ни внутреннему покою.
У меня немного мыслей касательно того что могло бы удовлетворить эту жажду. Есть мысли по этому поводу?