я сегодня не настолько грустный чтоб пилить. но погода оче унылая. дождь весь день, холодно, мрачно это вгоняет меня в апатию, вспоминаются старые фейлы. это вгоняет в апатию еще больше
Я тня и я проебала своего лампового куна 10/10, потому что психанула. Ну, раз проебала я и я виновата, то надо возвращать. Я выпила немного виски и звонила ему ночью/утром, но он сбрасывал. Утром написал смс, что не надо звонить ночью, ведь все спят. Я попросила перезвонить, когда будет свободен. Когда он перезвонил, я попросила его вернуться ко мне. Он сначала не знал, что сказать, а потом ответил, что не может дать точный ответ, потому что "столько всего произошло". Я спросила, случилось ли что-то серьезное, он ответил, что да. Сказал, что скажет то, что думает, но позже. Через два-три дня. Я немного боюсь, что ему призналась в любви его тян-друг или что-то ещё, или он передумал. Поэтому мне грустно, не хочу терять такого человека.
А ещё лето кончается. Нет, я не школьница и учёба меня не пугает. Просто столько планов было, и в итоге все они полетели в пиздень.
В последнее время я очень часто проебываю людей. Помимо кунца я проебала ещё близких людей. Например, близкая знакомая просто бросила меня, а человек из другого города, который всегда меня взаимно поддерживал три года, просто послал нахуй.
А погода отличная, недавно нашла милое место в городе, хочу вечером прогуляться там, разве что как-то не хочется выходить из дома.
Да-да, шлюха, уёбывай, но, в общем, мне просто хотелось поныть.
У кого кошки есть? Девочки. Как убедиться в том, что после стерилизации она не будет все время валяться как кастрированная, а будет игривой? Я конечно буду ее и ленивую любить, но все же хотелось бы игривую. И стерилизованную.
>>74334172 у меня кот и кошка. кошку взяли из приюта уже стерилизованую. она не игривая, она пугливая но если у тебя нет кота и на улицу ты ее не выпускаешь то и стерелизация не нужна
>>74334322 у кошек нет такого. вроде про собак знаю, про кошек ни разу не слышал. знаю что может орать периодически что кота ей надо. и все вообщем то. болезней точно не будет
>>74334243 Чумка случилась. Ставил капельницу с прошлого воскресенья, вроде всё налаживалось, а в четверг стало хуже. В клинику не повез, потому что смысла не было.
была у меня временная работа. а там кун очень лапочка. но я застеснялась знакомиться. за 3 дня до конца работы поймала его друга, спросила есть ли у того куна тян. друг сказал что есть и я успокоилась как то. и вроде все. а в последний день когда была тот самый кун пошел к теткам, с которыми я работала и что-то про меня им рассказал лол. я потом когда пошла с ними на обед одна мне говорит -ну что маешься? пойди да поговори. последний день ведь остался. хочешь я тебе журнальчик подарю где мы с кун-нейм на обложке? я наверное никогда в жизни не была в таком ахуе как в тот раз. так и не поняла что это было, зачем и для чего. ушла с той работы, не видела его больше. грустненько
Давно не заходил в грустнотред, но залипну с вами и запилю свою прохладную. Всё началось с того, что я учился в ламповом ДС2, но после первой сессии меня отчислили, причина была в том, что я ГСМ и техновуз меня УГНЕТАЛ, я вернулся в родную Мухосрань, стал готовиться к ЕГЭ по истории и общаге, мечтая поступить в гуманитарный топ-ВУЗ в ДС, попутно депрессовал, был на грани самовыпила, но всё же за полгода наготовился и написал экзамены на 90+ баллов, познакомился с тянкой своей мечты и вообще почти закончил депрессовать и чувствовал себя самым охуенным чуваком в мире, готовясь поступить в годный ВУЗ в Москве. Но. Вузик мечты в Москве провёл мне шершавым по губам и не дал место в общежитии. Я соснул с проглотом, поступил в местный МухГУ, и тперь перспектив нет, ни хуя. В отношениях с тян тоже начались некоторые разлады, потому что я чувствую себя ни на что способным говном, потому что мои цели и мечты рухнули и теперь я скатился на тот уровень, когда только отчислился из старого ВУЗа, но тогда у меня была надежда на лучшее будущее, а сейчас и её нет. Такие дела.
Недавно узнал, что тот самый творческий альфач-певец ртом и музыкант, который замутил с ЕОТ (я её любил и ДОБИВАЛСЯ, но на меня ей было похуй, а на него нет), он сидит на дваче. Теперь боюсь, что однажды открою /b/ и увижу кулсторию от него, где мне будет отведено место ёбаного червяка-задрота, пытавшегося добиться няши. ):
Я уже один раз перепоступил, семья небогатая, их мои перепоступления и так изрядно потрепали, теперь уж буду учиться в своей Мухосрани. Здесь и помру, видимо. Добра. А я уже пойду.
>>74335271 знаю. вконтакте личка закрыта. и у него тян есть? я не уверена что ему будет это интересно. он же знал что мне понравился, но вместо знакомства предпочел туткам об этом рассказывать. хз зачем. разве в этом есть смысл?
Встречался с одной тян, она сама мне написала, сама позвала гулять, впрочем как обычно (никогда не писал и не звал гулять тянок первым) Водил ее к себе домой, мило няшкались под одеяльцем, все дела и вроде все у нас было лампово, как вдруг я пошел по пизде и начал выебываться, из за того, что он а далеко живет от меня и мне приходилось ездить к ней на ОБЩЕСТВЕННОМ СУКА ТРАНСПОРТЕ (который я к слову просто ненавижу), и в один день, когда я был изрядно разозлен, мы вышли с ней на небольшую ссору и тут то меня сорвало, я просто написал, "извини, мне надоело" и наши отношения закончились. Сперва я не парился, так как с тнями у меня проблем не было никогда, но потом накатило, стало так грустно на душе, что я так поступил и даже вот сейчас сижу и вспоминаю, как было заебцово. Как забыть ее? С другими тнями гуляю, общаюсь и т.д. И еще, после нее, вообще не с одной тян не хочется заводить какие либо отношения выше дружбы, хотя уже было овер дохуя тней, которые хотели это. Прошу прощения за неровный почерк.
>>74338150 Ну забудь про неё. Представь, что её и не было в твоей жизни. Это всё что я могу посоветовать. Если не получится вышеописанное, то самовыпил поможет.
>>74338520 Какой блять самовыпил, я что, шлюха которая будет убиваться из за какой то хуиты, пойду лучше нажрусь в ебеня и уйду гулять по улице. Пиздец блять, выпиливаться , это же охуеть.
>>74338627 Про самовыпил не я писал, я вообще покурить отошёл. Это младший брат был, скотина. Употребил неизвестное ему слово. А так, я согласен с твоим ответом, нажрись в ебеня и вали в окрестности домишка.
>>74333818 Вряд ли она останется игривой, но надежда есть. >>74333707 Может ты их недостаточно внимательно слушала и говорила только о себе? А может просто не те люди были тебе важны. >>74334769 Чувствуешь? Это последние дни лета, прекращай грустить - скоро осень.
По некоторым причинам пропала связь с одной хорошей подругой, 23 дня нет уже. Волнуюсь за нее, плохо из-за этого. Если раньше помогала игра на муз. инструментах или за пека, то сейчас как-то уже не очень. Сложно отвлечься.
>>74334797 У тебя же наверняка всё впереди. А тянке своей сейчас позвони и скажи, что она твоя лампа. Верь. Действуй. >>74338150 >я что, шлюха которая будет убиваться из за какой то хуиты Быть может это для тебя не так уж и важно, няша?
В Донецке, где я снимал квартиру, война. В городке, где живут родители и брат, война. Брат завтра приедет, то еще заберут в доблестные войска. Сам хуй знает где от дома, благо, работа есть. Болею гайморитом, сижу на больничном, играю в бесконечное лето. Постоянно звоню всем по кругу. Вчера вечером тяночке знакомой на улицу снаряд упал, звонила в слезах. Вот это грустно, господа. Пью антибиотики, даже не забухать.
2.Почему что-то есть? Зачем чему-то быть, если можно просто - не быть на веки вообще, быть вечному покою? Почему вместо вечного покоя есть непокой? Почему нет абсолютного небытия на веки вечной? Почему присутствие необходимо? Ведь гораздо логичнее, если бы ничего не существовало. Какие основания у бытия?
3. Почему что бы быть счастливым нужно быть? Могу ли я быть всем?
>>74337842 Ну, собственно стори. Полгода как умерла бабушка от тяжелой болезни, до этого почти полгода умирала от нее же. Мамка все это видела и стрессанула. А я не мог ухаживать, ибо в разных странах жили. И каждый день по скайпу с ней общался и видел как ей плохо. Хуле, ближе мамки была. И вот, после ее смерти мамка вернулась и депрессовала, депрессует немного до сих пор. Начала пить седативные, тупо просыпалась, глотала корвалол, валокардин как-то так, ревела, истерила, потом в овощном состоянии ходила, падала, все роняла/разливала и не хотела идти спать. А я не мог уснуть пока она не вырубится, ибо если я не контролирую, она убьется. Когда я на работе, она звонит и истерит типа где я, почемк бросил и т.д. И вот так каждый день. Ясен пень, ни поспать, ни погулять, ни тупо расслабиться. Скорую вызвал, когда она от очередной дозы поехала и начала ныть где папа (дед мой, умер в 92). И чуть ли не царапалась когда я ее спать укладывал, ибо не хотел ей в таком состоянии говорить, что он умер. Скорая - пидоры, теперь я их посылаю нахуй ирл. По приезду начали разводить на покупку лекарств, я отказывался, и они мне пригрозили что в дурку отправят, а не на реабилитацию. Тут я рассвирепел и выгнал их в прямом смысле тряпками и пендалями. Мучался дальше. Тут надо сказать, что на носу покупка квартиры, а мы на тот момент снимали. И мне приходилось бодрствовать чуть ли не сутками, ездить по сделкам, к прорабу, ну и работать естественно, почти 40к только за сьъем. Естественно, от такого характер у меня испортился, и с коллегами (которым на менчя все равно похуй было) теперь не общаюсь, только по рабочим вопросам. Хотя уволюсь все равно скоро. Через месяцев 5 такого пиздеца мать потихоньку отходить от овощного состояния начала. Увидела тот пиздец, который устроился, и начала обвинять меня, типа я не забочусь и типа хочу чтоб она поскорей сдохла и квартира мне досталась (хотя купил я и оформлена уже на меня). И такие истерики примерно раз в неделю. Дальше рутина. Переехали кое как, и она целыми днями сидит за компом, более менее успокоилась, но чуть че-то недовольна, сразу опять истерит. Я пытаюсь себе жизнь наладить, общаться, а она начинает мне названивать и настроение портить. И вот так по сей день. Родне на нас похуй, подруги ее кинули, только раз в месяц могут позвать на пьянку, а она не пьет. Так и сидит. Дропнуть я ее не могу, ибо все же мать. Но и сам уже старик, почти 28, и просвета не наблюдается. Вот вроде 2 недели норм, без истерик, так теперь у нее боли начались, и язва - лучший вариант, ибо может быть особая форма рака, как у бабушки и у деда, тем более те же лекарства пила с теми же побочными. Ну и наследственность. Завтра ее принудительно отправляю на обследование, а сам к нотариусам и прочим бюрократам. В итоге по 20к по кредиту, коммунальные, лечение, а еще и мебель толком не закупил. И если подтвердится худшее, то опять придется сутками ебашить чтоб мамку лечить. В любом случае если и поживу нормально, то нескоро и если кошку куплю. Идите нахуй с еотами и еоками. Так что, еоты и еоки, идите нахуй.
>>74342462 >1. Хочу быть девочкой. Какое же, блять, не оригинальное желание. И я даже знаю, почему. Потому что с культурно-социальной точки зрения женщин освобождали и приводили к цивилизованности соц.отношения, связанные с женщинами. А с мужчинами такого не делали. В результате, женщины живут в 2014 году, а мужчины примерно в 1914, лет 100 если не больше соц.роль мужчины устарела и не обновлялась. И это грустно, потому что всем похуй.
>>74346275 Именно это. В 2014 году в женской роли практически нет ограничений и никакого социального осуждения в любых её проявлениях. Женщина может быть сильной, слабой, деловой, домашней, неформальной - любой, блять. Может носить любую одежду и вести себя как угодно и это никем по большому счёту не осуждается. А вот у мужчин - херова гора предписаний, ограничений, неформальных правил. Мужчина социумом осуждается за огромное количество проступков, для мужчины строго определён дресс-код, в 2014 году мужчины до сих пор дрочат на хуиту времён средневековья, до сих пор меряются силой и крутизной, топят друг друга в дерьме и грызутся между собой. А женщины просто живут как цивилизованные граждане современного мира.
>>74347167 Ну ты это у него спроси. А вообще чёй-то чисто социальное желание быть девочкой среди парней набирает обороты и только слепой это не заметит. Потому что - смотри выше. Женщины живут в современности, а мужчины застряли в средневековье и соц.отношениях уровня аула с ишаками. По большому то счёту.
>>74347167 >хочет чтоб его няшили Алсо - "няшили" без, собственно, порева в пукан - мужчине запрещено-с. Мужчина же у нас боевая юнита. То есть никаких нежностей, чувств, ничего такого не допущено. Только борьба, только хардкор. Без человеческой, цивилизованной жизни. Тут и гетеросексуалу станет дурно от такого житья. Это если вообще не касаться пуканов.
>>74347167 Даже читая чисто двач. Ебать, какие-то нахуй альфы и омеги, называют друг друга опущами и слабаками, глумятся друг над другом, у парнею лютая фрустрация от того, что если ты недостаточно агрессивный психопат - то всё, конченый по жизни, дно. Что за хуйня? И это в первую 2014 году? Самим блять не страшно от такой жизни, от этого невероятного по масштабам говна? Охуеть, шёл 2014 год и мужская жизнь на всех уровнях меряется мерками павианьего стада, малафят на немытых хачей из аула, на гопоту и ублюдков дегенератов, вот это блять - точный уровень мужской жизни, уровень немытых чурок со смесью латентной педерастии и немотивированной ничем агрессии. И это в современной стране. На полном серьёзе обсуждают связь павианьих порядков с ролью мужчины в обществе. 2014 год, напоминаю. В то время как женщины думают о самовыражении и душевной гармонии. В таких условиях любой вменяемый человек с чувством собственного достоинства пожалеет, что родился с хуем между ног. Каково оно - видеть вокруг цивилизацию и культуру, но при этом быть прибитым гвоздями к средневековью? Пытка не из лёгких для человека с глазами и способностью хоть что-то понимать по жизни.
>>74347985 Я про социальный план и веду речь. Только перейти в социальный план на текущем уровне развития мужского общества невозможно без смены пола. Легче и менее затратно себе хуй отрезать, чем весь социум поменять.
Пришло время поплакаться в мой персональный бложик. Сейчас кажется, что лучше бы я все лето провел в одиночестве, но провел я его среди друзей, четырех действительно хороших людей, к которым я всегда чувствовал лишь только уважение и любовь. Никогда не думал, что буду испытывать к ним и зависть. Но так и происходит. У них учеба, которая им нравится, куча новых знакомых, судя по рассказам, неординарных и неглупых людей, всегда есть деньги, а главное есть девушки, которые их любят и ждут. У меня, как понимаете, ничего из этого нет. И дело в том, что трое из этих четырех еще год назад, заканчивая школу и уезжая в ДС, были девственниками, у которых и тян-то не было никогда, а сейчас вот как все повернулось. И самое хуевое, что у меня тоже был шанс, посланный свыше, но я оказался полным идиотом, а тян не той няшей-стесняшей, какой казалась, когда начинали встречаться, а эгоистичной лицемерной тварью. За лето собирался серьезно озаботиться поисками девушки. Пошел в качалку, спустя три месяца прогресс не сильно заметен, но я не собираюсь останавливаться, модно постригся, подлечил плохую кожу на ебле, научился играть немного на гитаре... Но в итоге заставил себя написать только одной тян. Ее, как ни странно, даже удалось выманить на свидание, но ни во время его, ни после не было заметно, что она мной хоть сколько-нибудь заинтересовалась. Ну а самое хуевое состоит в том, что через неделю возвращаться в свой быдловуз, где придется почти каждый день видеть ту суку, про которую писал выше и чьи каникулы уж точно прошли просто чудесно. Повторяю эту фразу уже больше полгода, но так хуево еще не было.
>>74349327 Нет, мне в 2 раза больше лет, я нормальный и достойный член социума, но меня перманентно тошнит от окружающей действительности и двуличия, к которому и мне тоже приходится регулярно прибегать, дабы не выглядеть как социально нежелательный элемент (что, конечно, очень весело лет эдак в 15, но нихуя не весело, когда ты с каким-никаким положением и женой). Достаточно хоть немного побыть честным с самим собой, чтобы духовно проблеваться. Перестать себе врать и перестать надрачивать эти ваши "неписанные законы".
>>74349714 Я не хочу класть хуй на тян. Те четыре месяца, что я был с той тварью, были лучшими в моей жизни. Да, следующие полгода были худшими в ней же, но я сам во многом виноват. И я вижу, как счастливы мои друзья. Я не хочу быть Ерохиным и трахать тян пачками, я хочу, чтобы у меня был человек, который обо мне думает, который хочет проводить со мной время, которому я важен, блять. Который в конце-концов будет мне иногда говорить, что любит меня. Просто я провел лето в окружении людей, которые все это имеют и речь не только о друзьях,, и не понимаю, что со мной настолько не в порядке, что я этого не достоин.
>>74350176 Дело не в жене, а в окружающей действительности, от которой тошнит. И чтобы в этой действительности существовать без острого конфликта с обществом, приходится проявлять изрядное двуличие. Смотря на всё это я прекрасно понимаю, по какой причине некоторые называющие себя прогрессивными кадры предпочитают пороться под хвост или иным образом исключать себя из роли белого консервативного гетеросексуального мужчины. Мне вот в этом плане "повезло" с исключительно натуральной половой ориентацией, поэтому приходится жрать говно и тихо ненавидеть прогнившее насквозь и застрявшее несколько веков назад традиционное мужское общество.
>>74350399 >и не понимаю, что со мной настолько не в порядке, что я этого не достоин. Скорее ситуация строго противоположная. Большинство не видит того, что видишь ты.
Сегодня любимой бабуле поставили предварительный диагноз альцгеймера. Она мне очень дорога, вырастила меня вместо родителей и всегда поддерживала. Лечения не существует, впереди только медленная смерть и превращение в овоща. Завтра на работу, но это не останавливает меня от того, чтобы просто наебениться.
>>74349609 Дат фил... Ничего, всё пройдёт, была примерно такая же тян, дропнул её в декабре, отошёл только в первых числах августа. Правда в универе я её часто буду видит, что не есть хорошо, но это ведь просто пустое место, так? Ну так и бугуртить не стоит.
>>74350988 Многим быть Ерохиным - норм. Лгать, вариться в супе из слухов, измен и сплетен - норм. Поёбывать чужих тян, наёбывать ради работы\денег - норм. Ну и тд.
Если тебе это кажется ненормальным - ты выбиваешься из коллектива. И это хорошо, а не плохо.
>>74334797 Ахуеть, сочувствие насчет вуза. У меня ситуация тоже не из легких, надо сдать последний экзамен, а я вче лкто проебал и не готовился, до экзвмена меньше недели, пиздец. Не хотет вылетать с 3 курса, пол-пути пройти и все проебать, ведь знания и умения есть, желание стать профессионалом естт, а учиться влом, просто не хочу.
>>74350827 Лол, и так тот ещё соципат. Только это несколько бесполезно. Люди реально зомби. Вся эта средневековая поебота в нашу культуру прибита настолько сильно, что даже объективно несогласные предпочитают врать себе и даже стремиться быть святее папы римского. Посмотри на любого хорошего мальчика с двачей (и не только) - он шишку готов стереть на образ хача-трюкача и прочие карикатурные, бля, образы "настоящих мужиков", он ведь на полном серьёзе страдает от того, что он не быдло (хотя к этому даже слово "быдло" не подходит, это нечто более неудобоваримое - так как быдло обычное и то больше похоже на человека разумного, чем коллективный образ "настоящего мужчины" в мозгах). Считает себя "омегой", боится всего, демотивирован, уходит в иллюзорный мир анимы и видеоигр, исключает себя из социума. И это - люди, которые гордиться бы должны, что не настолько дегенераты и на людей похожи несколько больше, нежели типичный "по жизни победитель". Как же это, блять, грустно всё.
>>74335330 Лол, сэйм щит. Тоже только бухаю днями и бросаю после первой ебли наивных девочек, которые в мея влюбляются. Правда, мне это скорее какое-то мерзкое удовольствие доставляет.
>>74351808 Ну да. Я раньше туда тушёнку добавлял, а теперь решил с мясом обычным делать. Не знаю точно, как суп называется, щи, наверное. Бросил картошку, капусту, говядину, зажарку из морковки, лука + чуть муки и томатной пасты, хмели-сунели, вегетту и лаврушку кинул.
>>74351425 >>74351202 Спасибо ребят, на самом деле если бы сочувствие анонимного человека из любой точки страны мне не помогало, я бы сюда не писал. Больше некому.
>>74351159 Спасибо, да и сам знаю, что это хорошо с некоторых точек зрения, но какая разница, если я просто не могу найти девушку, которая хотела бы быть со мной? Тут уж все равно хотел бы я быть Ерохиным или нет. >>74351130 Лол, ну как ни бугуртить? Эта тян поступила со мной просто отвратительно, а сама достаточно быстро отошла и имела наглость быть счастливой. Сейчас-то пердак горит, когда вспоминаю, а уж когда буду видеть, как она чатится со своим ебырем, который оказался более достойным нежели я и смеется, тогда уж сложно будет не загрустить.
>>74352055 Успокойся. Человек сам выбирает свою жизнь. И если девушка выбирает себе "Ерохина" или прочего альфача, поступает с тобой плохо - то она этим самым хуже делает только самой себе. Только вот поймёт она это слишком поздно. Когда внезапно хлебнёт говна, отношения к себе как к говну. Когда будет потом ныть и писать на вуман.ру гневные пасты о том, какие все мужики козлы - виновата в этом будет она сама.
Настроение полное дерьмо, анон. Сегодня год как у меня умер близкий друг. Ходил к нему на могилку, но не плакал. Ходил с двумя кунами, пообщался с ними немного. Когда пришел домой захотелось еще с кем-нибудь поговорить. Написал нескольким знакомым в сети, но никто не ответил. И до сих пор молчат. Я вообще не особо часто кому пишу, только когда совсем тоска нагнетает, но сейчас просто дикий пиздец. Хочу поплакать кому-нибудь в грудь и банально ощутить его тепло. Дома сейчас один - мать на даче бухает с матерью чувака, который умер. Не знаю, что делать. Наверное просто лягу спать и все само пройдет. Сижу слушаю грустный трап и залипаю в монитор. А как ты справляешься с таким настроением, анон? Может поможешь советом такому долбоебу как я.
>>74352490 Знаю это чувство. У меня несколько лет назад тоже друг умер. И больнее всего то, что ему было 25 лет, он был умнее и талантливее меня. Я по сравнению с ним был, собственно, то ещё быдло. А он умер от несовершенства мира и полнейшего фейла с женским полом. Я вот живой, а он - нет. Как вспоминаю, до сих пор хочется плакать от того, как бездарно проёбана жизнь талантливого и охуенного человека. Цивилизованные люди в этом месте не выживают. Только говно.
>>74352875 Когда мне было совсем плохо, я так ночью решил с моста искупаться. Бодрит очень, особенно когда выныриваешь и понимаешь вода +5, до дома 3км.
>>74352761 Крепись, братишка. Мы с моим с раннего детства вместе были. Все вдвоем делали. Как вспомню, так в груди щемит, пиздец. Он просто связался с какими-то наркоманами. Умер от отравления. Их так и не нашли.
>>74352123 Так в том-то и суть моей депрессии. У этих самых друзей это получилось само, в смысле найти таких девушек, у кучи знакомых тоже. Я не говорю, что там везде любовь и взаимопонимание, но много где что-то на это похожее. А у меня полный голяк. Действительно, приходится искать, что заставляет думать, что со мной что-то не так. И главное, я не понимаю что. >>74352378 Я понятия не имею, кто он. Не заходил на ее страничку с апреля, не видел ее саму с июня. Вполне возможно, что это как раз Ерохин, который выебал ее и бросил. Но точно так же возможно, что это хороший парень, который во многом, если не во всем, лучше меня. И она счастлива, ее не мучает раскаяние, она никогда и не поймет, какой была сукой. И дело, конечно же, в депряснике, но у меня чувство, что последнее куда вероятнее.
Кстати. Сам никогда не был во "френдзоне", слава Богу слишком для этого плохой парень могу быть. Но я видел в действительности, что это такое. На примере того самого помершего несколько лет назад охуенного и талантливого чувака. Ребята, это страшно. Парень возил свою ЕОТ в Финляндию (за свой счёт), делал ей подарки и тратил на неё некисло бабла и времени. А она тем временем действительно скакала на другом хуйце (какого-то хуй пойми кого), не считала нужным отказаться от этого внимания со стороны того парня. Я рили никогда бы не поверил, что такое бывает - если бы не видел это сам. А парень скажем так, в конце концов выпилился. А винить некого - никто не виноват. Все при своих и каждый считает себя правым.
>>74354310 Лекарственная форма и состав: Таблетки подъязычные 1 табл. активное вещество: глицин 100 мг вспомогательные вещества: метилцеллюлоза водорастворимая — 1 мг; магния стеарат — 1 мг
Показания: сниженная умственная работоспособность; психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации); девиантные формы поведения детей и подростков; различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и ЧМТ, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза));
Практически здоровым детям, подросткам и взрослым при психоэмоциональном напряжении, снижении памяти, внимания, умственной работоспособности, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения: по 1 табл. 2–3 раза в сутки в течение 14–30 дней.
но та дозировка, как я сказал - на слона. Если ты не 220\140 - лучше начни с 3 таблеток в сутки
>>74332601 а у меня скоро родители наверное будут развоиться. И хоть мне похуй почти и я сам давал отцу советы типа если маман-щлюха, то дропай ее нахуй. Бля, ананас, мой отец - не BATYA, а очень сильный человек, бывший штабной морской офицер захуярил с нуля 1 бизнес, потом второй и я его уважаю но когда я обьяснял ему очевидные вещи (которые видно со стороны) про женские измены и если жена когда в бизнесе пиздато нужна помощь едет в другой город "к подруге", и задвигает "неуделяешьвнимания" - то это не совсем подруга и все оч печально то даже у моего отца на лице все читалось и мне его жалко было. У меня тоже ЕОТ, по которой только-только пиздострадать и все лето тянки мне не дают но это насрать вообще. Извините, если сумбурно>>74353424