С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
http://www.youtube.com/watch?v=1y081A6XcfY Голос крови. Никуда не денешься, как говорил проффессор Преображенский. Перед нами класический пример приемственности поколений. Пшек тычет сапогом в морду своему холопу. Прошло почти столетие, но менталитет остался и у тех и у этих. Пшек целенаправленно и несильно тычет в морду свинье, как и его предки сто лет назад. Был бы у свинки чуб, уверен пшек ухватил бы и его. Но заметте, сам хохол лезет и упрямо ловит мордой сапог пана. Вероятно что то проснулось у него внутри после первого тычка, стариной повеяло, грязными мазанками хат, рынком, где его предков продавали на равне со скотом. А после панского "курва", хохол просто потерял волю, и полностью отдался его сапогу. Зов крови. И нам, как бы мы того не желали, никогда не вытравить из хохдлв этого мощного, генетически заложенного вних, стремления к панскому сапогу. Отпустим же их с миром, они не могут жить в мире, где нет иерархии в отношениях и где все участники равноправны. очень показательно, кстати, что пшек тычен свинку только ногами, брезгуя пускать в ход руки. дело в том, что у панов было принято носить белые перчатки, и хохлы были обязаны при появлении пана опускаться на колени. соответсвенно все экзекуции и понукания , пан производил ногами, отсюда же одна из причин, почему хохлов все зову свиньями. вторая причина - их продавали на рынке, в том числе и сами хохлы продавали своих детей. посему в больших хозяйствах были специальные хохлушки - роженицы, поставляющие хохлов на базары - своего рода свиноматки. хохлов рожали, выкармливали до 8 лет и продавали
Valera Ananyev В Киеве парад... Все празднуют, гуляют, представители сильного пола пьют за наше здоровье )) просто атмосфера безудержного веселья )) И мы тоже отмечаем... у нас потери... и еще не вечер. Из всей роты, 74 человека, здесь осталось 13. Хорошо всем отпраздновать !! Не пейте много, голова на утро будет болеть ))
Наслаждайтесь перемогой! как же она прекрасна! пейте ее! купайтесь в ней! ныряйте и выныривайте, плещитесь не боясь расходовать - ее очень много! О эта чистая и светлая перемога! посмотрите как она хороша! она сплетена из тысячи слез хохлов, на костре их жоп, она переливается желчью синных дегенератов, она журчит потемнением в их глазах от бессильной злости, она плещет бешенством первобытных дикарей! несите ее, несите ее людям! http://censor.net.ua/photo_news/299443/terroristy_proveli_parad_voennoplennyh_v_donetske_fotoreportaj
Аноним ID: Тарас Давыдович24/08/14 Вск 19:12:05 #6№5795550
Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.
Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.
Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.
Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.
Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.
А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. :) Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.
В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.
Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. :) Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.
Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.
Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.
Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!
>>5795446>>5795478 Только почему то крымнашевцы больше по ценам и зарплатам Украины больше скучают, чем по новым, рососсийским. Наверное потому что они не в масквабаде живут?
>>5795553 Нету ни одного знакомого, что сейчас поддерживает бандюков. А то, что там стояло на площади Ленина, это где-то 1/3 от концерта Виагры. Теперь, думаю, тебе несколько прояснилась обстановка.
Сегодня в Москве прошли сразу две акции, направленные против политики России по отношению к Украине. С утра попытались вывесить флаг Украины на Каменном мосту возле Кремля. Нифига не вышло. Позже сообщили о еще одной акции на Лубянке. Шесть человек под лозунгом "Русня, убирай танки" махали фаерами и флагами Украины, Грузии, Молдавии и Ичкерии.
Вот вам видео с первой акции, со второй пока нету.
>>5795589 >Зачем они написали "просто"? Ну типа сами, как добровольцы, нельзя же написать что им в случае чего будут в спины стрелять и на 10 лет сажать за отказ.
Спецгруппа МВД задержала личного охранника террориста Гиркина, - Геращенко Советник главы МВД рассказал пока еще живым террористам, что их ждет при самом удачном раскладе.
Об этом на своей странице в Facebook заявил советник министр МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке террористы проверяют документы у населения: в город пускают по прописке, - мэрия
"Сегодня террористы по указке из Москвы провели свой «парад» проведя по центральной улице Донецка якобы наших ребят военнопленных. Не исключаю, что кто то там был из реально захваченных в плен, но также и не исключаю, что там были и статисты взятые из ближайшей колонии по принципу «жить хочешь и не так раскорячишься. Я же расскажу пока живым террористам и их кукловодам другую историю о том, что их ждет при удачном раскладе - если повезет так сказать. Знаю, что мой блог читают и изучают на той стороне, так что слова мои будут не напрасны. Вчера в Константиновке спецгруппой МВД под руководством полковника Вячеслава Аброськина была реализована оперативная информация Константиновского ГУВД и после ожесточенного вооруженного сопротивления был задержан личный охранник террориста Гиркина - Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения", - сообщил он.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы провели "парад" военнопленных в Донецке. ФОТОрепортаж
"Думаю, что теперь мы узнаем тайну исчезновения Стрелкова-Гиркина и много других подробностей о преступлениях террористов начиная с захвата Славянского горотдела милиции, а может и более ранних событий. Важно, что информация о пребывании террориста была передана в Киев от местных проукраински настроенных сотрудников Константиновской милиции и террорист не был предупрежден", - подчеркнул Геращенко.
"Вчера утром группа задержания из лучших бойцов спецподразделения «Сокол» выехала на место задержания - высотный жилой дом в спальном массиве в Константиновке. Поднявшись на 7 этаж позвонили в дверь, представившись коммунальной службой на предмет проверки счетчиков. Однако террорист почувствовал, что за ним пришли вовсе не коммунальщики и открыл огонь из автомата через дверь", - написал советник главы МВД.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пресс-центр АТО разоблачил очередную порцию лжи о виртуальных победах террористов
"Сотрудники милиции открыли ответный огонь и ранили террориста в плечо, после чего выбили дверь и задержали раненого террориста, которому была оказана первая медицинская помощь, без которой он бы истек кровью. Замечу, что террорист был в состоянии сильного алкогольного опьянения и похоже это его хроническое состояние уже пятый месяц", - отметил он.
"Суд выбрал террористу меру пресечения на период следствия в виде ареста. А.В. Ш. инкриминируется участие в убийстве и покушении на убийство с целью завладения имуществом и денежными средствами. Но думаю, что это только начало его пути по СИЗО, судам и колониям строго режима. В случае доказания в суде вменяемых террористу пунктов обвинения, террорист А. В. Ш. может получить приговор в виде пожизненного лишения свободы. Это тот путь, который в лучшем случае ждет тех нелюдей, которые сегодня устраивали так называемый «парад» в центре Донецка. Худший - это гибель в бою от руки наших воинов освободителей Донбасса", - подчеркнул он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли из "Градов" поселок Коммунар на Донетчине. Горят жилые дома мирных жителей, - пресс-центр АТО
"Принципиально важно, что поимка террориста стала возможна благодаря разработкам местной Константиновской милиции. И что при подготовке операции не было никакой утечки информации террористам. Один звонок предателя и этот террорист подался бы в бега. А так его ждет не завидная судьба провести остаток жизни в колонии строго режима. Новой украинской милиции на Донбассе - быть! Слава Украине!", - резюмировал Геращенко.Источник: http://censor.net.ua/n299447
ну че бля я рускей еба я горжусь сваей страной еба и объясню почему! ну и что что у нас дороги хуевые вон в азии и африке еще хуже бля!!! ну и что что у нас мужчины живут мало а нам многого жить и ненадо епта че мы пидоры чтоли чтоб долго жить??? и че что мы бухаем бля везде бухают!!! просто мы па асобенному бухаем ну и хуле??? ну и что что у нас зарплаты маленькие зато кредиты есть бля и ипотека мы вон с клавкой недавно диван в кредит взяли я терь люблю на этом диванчеге попердеть малеха когда уральских пельменей или новости смотреш)))) ну и что что у меня жена больше чем я сам она меня если че защитит)) она у меня ухх)) есть за че подержаца)) и терь бля вапрос канкретный че вы ваще против расеи имеете бля русофобы ебаные??? мы бля скоро на европу нападем и везде расия будет!!! попомните мои слова суки!!! свобода не нужна это бля гейроповцы свободу выдумали шоб в жопу ебаться и детей трахать!! и да в лифтах ссать и матерится при всяких лохах это норм это везде так делают!!! мне киселев так во сне сказал! совсем бля охуели!! чао бля
Батальон "Донбасс" уничтожил южную группировку террористов под Иловайском Уничтожено четыре огневые точки террористов и более пятидесяти боевиков.
Об этом информирует пресс-служба батальона "Донбасс", передает Цензор.НЕТ.
"Не прекращается бой за Иловайск! По результатам утреннего боя "Донбассом" и мотострелковой дивизией ВСУ была наголову разбита южная группировка террористов. Батальон "Донбасс" совместно с силами ВСУ уничтожил четыре огневые точки террористов и более пятидесяти боевиков", - сказано в сообщении.
"Теперь открыт южный проход в город. Боевой дух очень высок. Спасибо за вашу поддержку. Работаем дальше", - резюмировали в пресс-службе.Источник: http://censor.net.ua/n299448
Дейсвительно красивое видео снятое украинскими патриотами про ветеранов АТО. Я конечно больше поддерживаю ополчение, но... На 2:17 командир 95 бригады, Тарас Сидоренко. Он у нас вел тактическую подготовку, когда жил в питере. Такие дела ребята. Хороший был мужик http://www.youtube.com/watch?v=elZeCor8BX4
>>5795672 Проиграл с этой хуиты. У них 5 дней назад было 2/3 города, остальная часть города была полностью окружена. Теперь вот одну дорогу с юга "расчистили". Ебать перемога у свиней))))
>>5795682 Если честно он и не нужен Украине. Просто жалко, что из курорта более менее доступного сделают Анапу, с нулевой инфраструктурой, но ценами Мальдив.
>>5795682 А мне он зачем? Ебать раньше сел на поезд и поехал. Жри крым ложками, и то было в падлу. А теперь вообще нахуй жарится там по двое суток на переправе, что бы в совок окунутся. И кормить эту вату глупую еще. История учит что не так трудно взять крым, как его удержать. НоРаша необучаема.
>>5795672 Лол, что за цирк в этом Иловайске? По цензору его чуть ли не каждую неделю освобождают. Хоть бы видосик подогнали, Мотороле ведь не влом было.
Владимир Путин предупреждал Запад об опасности помощи сирийским боевикам ещё в сентябре прошлого года. Тогда он посоветовал США не наносить воздушные удары по Сирии. Сейчас стало ясно, что эти боевики — террористы. Как считает журналист издания American Conservative, это показывает, что Путин мудрее, чем Барак Обама и Джон Маккейн.
Я плачу вместе с вами! Бедные наши ребята, таких красавцев светлых, гордых, смелых, отчаянных отправили умирать по пулями тираристов... Просто нет слов... захлебываюсь, особенно на 2:34 . И главное НИКТО, НИКТО не поможет нашим парням. Гироям Слава!
>>5795757 >МАРИУПОЛЬ ВЗЯЛИ И СЛАВЯНСК! пока нет. Но 7000 нацистов и убийц взяли в окружение. Будут планомерно распидорасивать. За каждого мирного жителя что убила хунта и ее бандерлоги.
24.08.14 ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ О ПЕРВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ НАСТУПЛЕНИЯ АРМИИ ДНР
Только что в отеле Park Inn (бул. Пушкина, 4) состоялась пресс-конференция премьер-министра Александра Захарченко и министра обороны ДНР Владимира Кононова. Организатором выступил Комитет социальных коммуникаций (КСК) ДНР.
"Сегодня в 4 часа утра было начато общее наступление", - заявил Захарченко. Были озвучены первые результаты наступления: уничтожено и взято в плен более 1000 солдат противника, уничтожено 40 единиц бронетехники, 12 взято в виде трофеев. Наступление продолжается."
>>5795549 Принятие Юзівка показала своє нутро..історія не простить...ми не простимо...я хочу провести референдум і викинути НАХУЙ той аул із нашої Батьківщини..мені плювати на економіку та інше..Нахуй...
>>5795761 Рабам не понять. Хохляндия за считанные месяцы обгоняет Рашку по неадеквату, вбирая худшие черты соседа и усиливая их на порядок. Если коррупция, то такая, что министры сбегают, если олигархи, то с личными армиями, если цензура, то уровня КНДР.
В Петербурге во время акции в поддержку Украины избили корреспондента «Эха Москвы» Во время акции в поддержку Украины избили корреспондента «Эха Москвы» Арсения Веснина
Об этом он сообщил в Фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ. «На акции в поддержку Украины, где я работал как корреспондент Эха Москвы в Петербурге на пикетчиков и активистов нападали представители националистических про российских группировок. Увидев микрофон Эха. Москвы. Человек с фото сначала удари л меня ногой по руке и микрофону. Полиция его не задержала.потом я встретил его через полчаса. Он уже стал бить ногами по лицу.Выбил планшет микрофон сбил очки. В этот момент его задержали. Источник: http://censor.net.ua/n299456
Смотрите: Под Славянском были уничтожены российские наемники Ефремов и Мельников из Петербурга. ФОТО
Меня отвезли в полицию. Жду инспектора. потом надо в травму фиксировать побои. Если у вас есть видео, а они наверняка есть, прошу прислать в личку. Кто просто видел дайте телефоны, не хочется это спускать. Пишу на коленях в полиции, общаясь с ментами, прошу прощения за стиль изложения», - написал журналист. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Петербурге полиция задержала учителя истории за желто-синюю кепку. Источник: http://censor.net.ua/n299456
>>5795740 Пизди как хохол. Безлер обосрался убивать по-настоящему и разыграл спектакль. Во всяком случае так хохлы утверждали, а я же не какая-нибудь ватная пидораха под путинкой, чтобы истерить ВРЁТИ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ УБИЛ!
>>5795808 Стрелок своей кровью разбудил Дух Древнего Зла, зарытый под Саур-горой, скоро ДНР возьмет Мариуполь, проложит коридор до Крыма. а оттуда пойдет на Киев.
Нет, одно дело взяли в котел несколько тысяч человек и совсем другое на голубом глазу сообщать, что их уже всех покрашили и повязали.
Алсо, что там с превращением Новороссии в морскую державу?
>>5795940 > www.youtube.com/watch?v=P-EzdyyHQRA&sns Лол у нас генеральный директор был просто пиздец, и вот я на планерках тоже записывал его дичайшие крики. Я туда прямо сразу заходил с включенным диктофоном. Бля там такие рулады, так с говном мешал всех мастеро просто пиздец.
>>5795953 Врёти-то у тебя как раз. Был тред с этим видосиком, киберсотня вроде тебя наперебой верещала, что Бес никого не убил, это инсценировка для ватников. Ну ок, спектакль так спекталь, но вот сейчас спустя время оказывается, что кибервоены начали форсить видос как подлинную казнь и пруф неслыханных зверств боевиков. Ну и кто теперь маневрирует?
КАЦАПСИНЫ И ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ-РУСИ , ВЧЕРА ВЫ НАЧАЛИ КОНТР ОТСАСЫВАНИЕ! СУКИ ЖДИТЕ ТЕРРОРИСТЫ ВЫ ВСЕ ЗДОХНЕТЕ ПОЗНАКОМИВШИСЬ С НАШИМИ ПОДРУГАМИ ФИНКАМИ! СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! СЛАВА УКРАИНЕ! ЗАЩИТИМ УКРАИНУ-РУСЬ ОТ ЗВЕРЬЯ ПУКИНСКО-РАШИСТСКОГО! СМЕРТЬ ВРАГАМ УКРАИНЫ-РУСИ! Ответить
>>5795971 у мнея было видение, что в россии майдан начнется, когда ктото из хохлов нассыт себе в рот с пруфами. можешь мне верит, я предсказал еще в начале майдана экономический пиздец, отжатие крыма и гражданскую войну. у меня дар, это очевидно. так чт ты можешь спасти украину, пока луна в тельце. у теб 2 часа. трижды повернись через левой плечо, встань в позу березки и уринируй себе лицо. после этого ни с кем не говори и ложись спать. завтра тебя будут ждать приятные новости. тороптись! иначе сбудется другое предсказанье - новороссия станет частью россии, включая сюда харьковскую область, а гражданская война локализуется в одессе
>>5795943 Да ебанись. Вата промыта вся. Даже те адекваты кто ходил на митинги по поводу нечестных выборовов и то промыли и они теперь говорят что ошибались. Творится просто пиздец. Надо ждать пока коротышка умрет.
>>5795768 Проиграл с мамкиных дезигнеров, и ведь гребут небось на гранты далары, дай боже, а в простейшую композицию не могут. Или если нахуярить шумов сверху, то всё сразу становится профессиональным?
Жду не дождусь побыстрее видео с парада в донецке в HD 720. Нужно видеть это в максимальном качестве, так чтобы можно было разглядеть лица всех, всех до одного там собравшихся, каждого нужно опознать. Никто не уйдёт от наказания. Смерть коллобарантам!
>>5796052 Все в лучших традициях Киселева. В квартиры местных жителей, которые пришли на парад, будут приходить небольшими группами сотрудники СБУ и уводить их в неизвестном направлении. Некоторых просто расстреляют на месте за госизмену.
>>5796089 а прикинь, у нас бедагандонных так же растреливали бы ? вот выебыватся он на митинге за украину, его хукс взяли и расстреляли ? ты представляешь, в какое говно скатилась украшка ? аппартеид
24.08.14. Сообщение от Братислава Живковича командира отряда сербских четников.
Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное колчисетво бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русских есть враги и сербов".
Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников.
>>5796108 >Враги русских есть враги и сербов". А говорили, у русских друзей нет. Вот она, дружба народов. Бесплатно приехали помочь братушкам. А кто хохлам помогает? Литовский и шведский скам, приехавший убивать исключительно за деньги?
>>5796113 >>5796109 Батальон "Донбасс" уничтожил группировку террористов под Иловайском Уничтожено четыре огневые точки террористов и более пятидесяти боевиков.
"По результатам утреннего боя "Донбассом" и мотострелковой дивизией ВСУ была наголову разбита южная группировка террористов. Батальон "Донбасс" совместно с силами ВСУ уничтожил четыре огневые точки террористов и более пятидесяти боевиков", - сказано в сообщении.
"Теперь открыт южный проход в город. Боевой дух очень высок. Спасибо за вашу поддержку. Работаем дальше", - резюмировали в пресс-службе.
Представьте мир, в котором Украина восстановила ЯО и ёбнула по Маскве десятком ракет Сатана. А потом, когда кремлядь вылезла из метро, ещё десятком ракет Сатана2
У меня помокрело от таких фантазий.
Аноним ID: Иван Иакинфович 24/08/14 Вск 20:10:08 #200№5796139
>>5796106 >аппартеид Руанда жи. Максимум Колумбия. Классические эскадроны смерти, даже одеваются в чёрное. Воевать умеют только с безоружными людьми, желательно связанными. В настоящем бою фейлят и быстро загибаются.
>>5796123 Ну они как бы тоже не говорят что весь взяли. Ну и боевые действия это значит взяли потеряли взяли потеряли. Так что даже когда возьмут никто не поверит. >>5796130Он вроде писал что подкрепленье не пришло нас стобою наебали. Пришло что ли подкрепление? И если в Иловайск все бабахи стянули силы хули не вьебут еще куда нибудь что бы отвлечь.
>>5796156 А причем тут это? По уровню госсудраственного насилия как раз КНДР. Экадроны смерти, блядь, людей винтят и увозят в неизвестном направлении, ебануться же можно. И всем норм, даже одобряют. Это как раз реалии КНДР и Зимбабве, но никак не "крупнейшей европейской страны", какими считают себя укры.
>>5796156 ты признаешь, что в укранде за иное мнение нужно расстреливать и твои сородичи тоже. я попросил тебя представить тоже самое в рф ты сказал что это в рф не загорами и назвал это кндр 2 т/е то, что есть в укранде и что по твоим словам ТОЖЕ скоро наступит в рф есть кндр 2 такие дела, будь последовательным
Аноним ID: Иван Иакинфович 24/08/14 Вск 20:16:01 #214№5796176
>>5796037 всегда угорал с артлебедевских дрочеров. ваши нюансы всё равно никто не замечает. содержание чаще всего важнее формы.
>>5796176 То есть никто не замечает, что Украина уползла на десять пикселей влево? Если тебе врач вырежет аппендицит на 10 см левее, ты тоже скажешь "ну, вырезал же всё-таки, содержание важнее формы!"
>>5795808 >уничтожено 40 единиц бронетехники, 12 взято в виде трофеев. Наступление продолжается. Ясно. А еще по площади провели военнопленных, а не Ванек за бутылку водки переодетых.
>>5796221 Это потому что нас окружает "дизайн" сделанный абы как. Если бы было больше красивого, то и обыватель, привыкнув к хорошему, на халтуру бы не велся.
>>5796206 нет я об этом посте >>5796106 и об этом >>5796132 я описал, что делается в украшке. ты назал это кндр 2 и предрек скорое наступление этого в рф.
блядь я тупая старая пизда , слыхала на россии охуенные пенссии и стабильность, голосовала за референдум (бабла тварина хотела , родину сука продала), а теперь ой ой хату спалили. бабку убили , дайте денег , денег дайте укропы вы нам должны ....Я сам с Запорожья никак не пойму хули терпеть эту советскую вату у сепаров хуй сосали а на нцгвардию залупу тянут , пацаны жизни там ложат и головы и вообще в каждой области свои проблемы нахуй бюджету эта предательская вата ...в конце хоть паренек адекватный....
"Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки. Сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц. Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым."
>>5796279 >руснявых тоже забанил ИТТ Ну так на учане уже забанили все рабские айпи из России. Вы же свободные, и не любите, когда разбавляют вашу маняидилию.
>>5796303 >загон. Мне нравится как вата бугуртит от /ukr/. Самое интересное никто силой туда не загоняет и загоном это тяжело назвать. А сделали специальную доску для любителей этой страны. А самое интересное азер не стал делать такие доски для рашкован, белорусов и других унтерменшей. Харкач украинская борда, господа тут украинцы, а рашковане вроде холопов и чистильщиков говен.
Захарченко: У ДНР уже не ополчение блядь, а настоящая армия нахуй
Донецкая Народная Республика сформировала единые вооруженные силы. Создано единое командование, объединены все группы ополченцев. У противника захвачено большое количество военной техники. Благодаря этому 24 августа армия Донбасса взяла в окружение две крупные группировки войск Вооруженных сил и нацгвардии Украины.
В штабе армии ДНР сообщают, что на базе существующих отрядов народного ополчения были сформированы 3 пехотные бригады. Кроме того, из числа украинских военнослужащих, которые добровольно перешли на сторону ДНР, и шахтёров Донбасса дополнительно создан отдельный добровольческий полк.
Также ополченцы сообщают, что за последние двое суток из захваченной в ходе контрнаступления военной техники и вооружения карателей были сформированы 2 танковых батальона, 3 реактивных дивизиона, 2 гаубичных самоходных дивизиона, 3 дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и 8 миномётных батарей, которые вошли в состав сформированных соединений и частей.
>>5796327 эталонный пример свинячей сверхманевренности.
>Братья и сестры! В связи с бесконечным потоком жалоб на треды про Незалежную, было принято принципиальное решение зачистить /b/ и /po/ от данных тредов.
>>5796340 У меня есть сумасшедше-ватная идея, что вся череда проебов за последние 3 месяца была сделана исключительно затем, что бы почистить ряды, избавиться от большей части полевых командиров и объединить группировки. Вангую в течении месяца будет обьявлен обязательный призыв в единую армию Новороссии. Вот тогда и начнется настоящая война.
Вооруженные силы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сегодня, в День независимости Украины, завершила блокирование двух крупных группировок подконтрольных Киеву подразделений совокупной численностью 7 000 солдат и офицеров.
В окружение вместе с живой силой попало значительное количество техники, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на штаб армии ДНР.
Более крупная группа украинских силовиков численностью около 5 000 военнослужащих попала в «котел» в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. Разведка донесла штабу армии ДНР, что окружены штаб 8-го армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны «Айдар», «Донбасс» и «Шахтерск».
В этом «кольце» находятся около 50 украинских танков, более 200 боевых бронированных машин, около 50 реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», свыше 100 артиллерийских орудий и минометов, заявляют в штабе.
В составе еще одной окруженной группировки численностью около 2 тысяч человек находятся батальоны «Азов» и «Днепр». Вместе с бойцами в «кольце» находятся около 30 танков, более 80 бронированных машин, свыше 60 орудий и минометов. Эти силы и средства блокированы и в настоящее время уничтожаются в районе населенного пункта Оленовское, добавили в штабе.
Тем временем вооруженные формирования ДНР коренным образом меняют тактику ведения боевых действий. Главный штаб армии республики принял решение перейти от боевых действий небольшими подразделениями к проведению полномасштабных операций полноценными соединениями и воинскими частями, оснащенными полным комплектом средств огневой поддержки. На основе существующих отрядов сформированы три пехотные бригады.
Отдельный добровольческий полк создан из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса, отметили в штабе. В состав сформированных соединений и частей вошли подразделения из трофейной техники: два танковых батальона, три реактивных дивизиона, два гаубичных самоходных дивизиона, три дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и восемь минометных батарей.
>>5796353 >В связи с бесконечным потоком жалоб на треды с политикой, а в частности на политику, связанную с российско-украинскими взаимоотношениями Пидораха! Вызывай скорую! Ты от метанола ослеп!
Блядь, это войдет в историю. При трехкратном перевесе ополченцы наступают и ебут всю свиноармию. По хохлам будут военные пособия писать - Как нельзя воевать. Такой-то позор, такая-то ганьба.
>>5796391 >Такой-то позор, такая-то ганьба. В ватном манямире если только
Аноним ID: Павел Джананович24/08/14 Вск 20:51:02 #269№5796406
>>5796294 >буйных Не то слово. Там подрыв вызывает сам факт наличия противоположного мнения. Алсо нашёл в комментах перевальского русофобного хипстерка Илюшу Тодосова, который создавал там тред на 2000+ комментов с охуительными историями про изнасилования и рабский труд мирных жителей. Он уже съебал оттуда.
В вм говорили, что его нужно сдать контрразведке ЛНР, но я не стал этого делать.
>>5796384 Нет, я хуй просто, но нельзя не отметить, что разрозненная армия ребелов несколько месяцев назад, где каждый командиров слал нахуй остальных, половина солдат состояли из трусливых казаков и чеченцев и сегодняшняя армия с единым командованием это уже совсем другая армия. Скорее всего за ДНР просто серьезно взялись специалисты из РФ, мягко намекнули Стрелкову, что пост надо освободить ибо игры и реконструкции кончились, началась война и теперь все по-серьезному.
Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково, - журналист
Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково. Трасса перерезана.
Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
Российские подразделения расстреляли одну из колонн снабжения украинских войск - есть потери. Я проезжал по этой трассе вчера. Там расположены отдельные наши блок-просты, которые, конечно, не смогут отразить удар батальонной тактической группы. Необходимы срочные меры.
Оснований для паники нет. На войне такие прорывы бывают, тем более, что боевые действия носят очаговый характер. Прорвавшаяся в наш тыл группировка российских войск сама тоже в очень уязвимом положении, и вполне может быть разгромлена украинскими силами. У России нет сильной ПВО, и очень затруднен подвоз боеприпасов. Но должна быть быстрая реакция и быстрые действия.
Я хочу, чтобы мы все понимали - атака российских войск под Кутейниково - это самая большая угроза для сил Антитеррористической операции за все время российско-украинской войны.
>>5796410 Ну то что раша на данный момент серьезно взялась, отрицать нельзя. Увеличилась помощь техникой, и на данный момент рашка уже не скрывась хуячит со своей территории а также со своего моря. Если укр. власти проебут ато, то думаю пороху прилетит в висок табакерка(а хорошо бы не только ему), человек заслужил.
>>5796431 Твиттер только. Но сеперы тоже видео занятой еленовки не того. Также говорят, что тельмановка была лишь обстреляна с раши, но не занята. Судя по всему они "занимают" пункты сразу когда направляют туда войска.
>>5796471 А где брать карту у сепаратистов? Я уже привык так делать, только с текстовыми новостями. Выглядит это так: Ополчение: украинская армия потерпела поражение при попытке захвата села Залуповка. Каратели отброшены и началась контратака Украина: войска нацгвардии взяли село Залуповка и укрепились на нем. Путь к Донецку открыт. Начались уличные бои. Агония террористов.
Производим синтез...
Результат: Армия Украины значительно продвинулась в сторону села Залупивки, но стратегической цели так и не достигла. Или Армия Украины взяла село Залупивка, то к тому моменту село уже потеряло стратегическую ценность.
>>5796508 Пиздец как тебе терпения хвататет. Я так не замарачиваюсь. Взяли там какое то село или не взяли абсолютно похуй. Большого такого проеба уже не будет, как и большого взятия территории. Все уже ужалось везде драки, просто так никто не сьебет как в Славянске.
Нелюди. Террористы расстреляли из пушки труп украинского военного Боевики в Иловайске Донецкой область окончательно потеряли человеческое обличие – они расстреляли из пушки тело погибшего бойцы батальона «Днепр-1».
«Передал важную разведывательную информацию в штаб спец батальона МВД "Днепр 1" по ситуации в Иловайске. Спросил как дела. Комбат едва сдерживаясь сказал, что террористы захватили тело погибшего бойца спецбатальона милиции "Днепр - 1", привязали его к пушке и выстрелили из неё! Вот с какими нелюдями сейчас ведет борьбу в Иловайске наша армия, Нацгвардия и спецбатальоны милиции», - сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. http://crime.in.ua/news/20140822/neluydi
"Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки. Сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц. Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым."
Счастливые трехгривенные. Они даже не подозревают, что некоторые из них попадут под очередную волну мобилизации. Крайнему слева, кстати, взрывом оторвет ноги.
>>5796587 Сама беда таких карт что противоположная сторона считает своей территорию не занятую врагом. Ну всегда же есть между войсками буферное расстояние. Где то большое где то маленькое, ну и вот каждый приписывает что это его.
24.08.14 19:52 Меркель: Украинский народ, конечно, может выбирать свой путь, но не во вред России Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель после возвращения из Киева дала интервью национальной компании ARD, где изложила, в частности, свое мнение о ситуации в Украине.
Интервью будет транслироваться в эфире телекомпании в воскресенье вечером, однако некоторые цитаты канцлера уже сейчас опубликованы на сайте ARD, сообщает Цензор.НЕТ. Отвечая на вопрос о возможности военной интервенции России в Украину, Меркель не исключила ни один из вариантов развития. "Надо признать, что ситуация очень хрупкая, уязвимая", - отметила она. Между тем, канцлер Германии, по сообщению ARD, позволила себе ограничить свободу действий Украины. "Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь", заявила она, уточнив, что "это (украинские действия) не должно вредить России". http://censor.net.ua/news/299465/merkel_ukrainskiyi_narod_konechno_mojet_vybirat_svoyi_put_no_ne_vo_vred_rossii
>>5796593 Там же проукраинские войска сдали позиции, т.к. их градом обстреливали с рашки, а ответить не хватает яиц. Сейчас там всё контролируется казаками Козицына, которые разбегаются при наступлении укрвойск и поэтому на них всем похуй.
>>5796622 >но не во вред России Я вот никак не допру, какой нам вред от того что хохлы сьебут то? Про какой сьебут вообще речь идет?
Аноним ID: Роман Лаврович24/08/14 Вск 21:21:06 #321№5796645
>>5796619 Я не знаю, что там за система, но помню как Гиркин, может даже 2 раза писал, что Амвросиевка уже сколько-то там под ВСУ, они там стоят, но СНБО не признает ее за ВСУ, а считает ДНР.
>>5795616 >"Просто" в украинском может использоваться в значении "сразу же", "немедленно". Да что ты говоришь? Это, блядь, просто пушка. Лингвист херов...
>>5796042 >Нужно видеть это в максимальном качестве, так чтобы можно было разглядеть лица всех, всех до одного там собравшихся, каждого нужно опознать. Никто не уйдёт от наказания. Какая боль!
>>5796042 Там пидорахи промытые у них соседи умирают и друзья каждый день и им каждый день рассказывают что это стреляет укроармия. Ну как они должны реагировать то? Это же блядь стадо простое. Когда придет укроармия и так же колорадов будет вести они так же будут кидать в них камни.
Украинские каратели в панике и массово бегут из Мариуполя
Как сообщают «Информационному фронту» жители оккупированного Мариуполя, сегодня началось массовое бегство нац.гвардейцев из города. С самого утра грузовики, наполненные вооруженными людьми, покидают город и уезжают в направлении Мангуша и Запорожской области. При этом, бойцы не похожи на части регулярной украинской армии, к тому же у многих есть опознавательные знаки некоторых карательных батальонов. Потому, речь, скорее всего, идёт о нацгвардейцах и отрядах, так называемой, территориальной самообороны.
Подобное бегство может быть связано с успешным наступлением войск ДНР на южном участке фронта. Ещё позавчера разведывательно-диверсионные группы Новороссии завязали бои близ Новоазовска. Сейчас же, войскам ДНР удалось освободить от оккупации несколько населенных пунктов. Среди них Тельманово – административный центр Тельмановского района, который граничит с Володарским и Новоазовским районом, а также очень близок к Мариуполю.
При этом, в Мариуполе и его окрестностях остались подразделения украинской армии и какая-то часть нацгвардейцев. Потому, говорить о том, что войска ДНР способны в ближайшее время освободить Мариуполь не стоит. Впрочем, бегство нацгвардейцев серьёзно ослабило южную группировку войск. А факт близости войск ДНР может заставить хунту срочно эвакуировать из Мариуполя свою оккупационную администрацию, которая формально руководит бывшей Донецкой областью Украины.
Значит так! ПЛЕННЫХ В КОЛОННЕ НЕ БЫЛО!!!!!. Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота. Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят. Постановка делалась для: 1. Показа по рос ТВ о Дне Независимости в Украине. Как "доблестные воины ДНР" ответили украинской Независимости. 2. Для рассеивания еще бОльшей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс. 3. Для демонстрации всему миру своего ПРЕВОСХОДСТВА над всеми фашистами, которые со всех сторон окружили росию. 4. Один раз уже орали: "Бей жидов, спасай росию!" Евреев всех перебили, но росию так и не спасли! Пытаются реабилитироваться и спасти падшую империю. Выводы! Не нагнетаем панику. Относимся к этому как к росийскому кино на Московском кинофестивале, на котором продавали даже кипяточек для кофе. Совсем у росии плохи дела. Пленные живы и целы! Их в "параде" не было!!!
>>5796718 >Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота. Тащемта об этом все разумные сразу и написали. Верить о том, что это военнопленные могла только упоротая вата, которо нужна была срочная доза мочи в лицо.
>>5796643 сука хуле в по лезет школота, которая нихуя в этом не разбирается
Аноним ID: Павел Минаевич24/08/14 Вск 21:42:51 #355№5796815
>>5795768 Охуеть. И нахуя выдумывать охуительные истории про русский мир, братство народов, русские своих не бросают и т.д.. Если всё сводят к деньгам? Я хуею с этих клоунов. Рашка вообще ничего не может предложить своим союзникам, ни культуры, ни науки. Вообще ничего, только деньги.
>>5796791 текст такой, кококо ми мирные кауказцы пришли нэмножечько рэзать, думали будет как русню а хохлы нас убивают в ответ и хоронят как собак. Лучше мы опять русню начнем рэзать
>>5796844 >>5796844 очевидно что чечленец жалуется что их трупы валяются как попало, и их нужно похоронить по правилам, у мусульман с этим строго. А похоронить не получается так как ВСУ не дают. Както так
>>5796852 Почитай комменты там, где опубликована новость. Там не зависть, злость и ненависть. Там именно баттхерт. Примерно как пикрилейтед. Короче, ГАНЬБА и ЗРАДА, если тебе так больше нравится.
>>5796863 Дружок, в современном мире только рашка является агрессором. Гермашке нахуй не нужен Львов. Хотя ты наверно проецируешь желание спиздить то, что плохо лежит, на цивилизованные страны.
А потом, в хрониках, эти долбоебы напишут, как бравые хохломужи отбивались от десятикратно превосходящих их в численности российских войск, но НЕШМАГЛИ и сдали необходимый минимум территории злобным захватчикам
На Лубянке прошел пикет под лозунгом "Русня, убирай танки! белоленточные совсем пизданулись Шестеро гражданских активистов провели на Лубянке антиимперский пикет, приуроченный к Дню независимости Украины и 40-летию политзаключенного Бориса Стомахина. Как сообщает корреспондент "Граней", акция прошла в том месте, где стоял памятник Феликсу Дзержинскому. Активисты вышли с флагами Украины, Грузии, Молдавии и Ичкерии. Они зажгли файеры, разбросали листовки и выкрикивали лозунги "Русня, убирай танки", "Свободу политзаключенным". Никто из участников акции не был задержан. После пикета на Лубянке активисты направились к посольству Украины.
Активисты потребовали освобождения Бориса Стомахина, приговоренного к 6,5 годам за антиимперские статьи, а также режиссера Олега Сенцова - фигуранта сфабрикованного дела о подготовке терактов в Крыму, и журналиста Сергея Крюкова, обвиняемого в пропаганде терроризма.
"Смерть фашистской путинской империи! - говорится в листовке. - Да здравствует незалежность Украины, Молдовы, Грузии! Да здравствует незалежность Московии от Кремля и кремлядей! Свободу бывшим колониям СССР от загребущих лап чекистско-бандитской путинской оравы!"
блять что за день. я лопаюсь от перемоги. тут еще меркель. я просто не могу в себя поместить. и тут еще мертвые десантники начали оживать. ну вот блять куда перемогу девать, я уже не могу есть https://2ch.hk/b/src/74283128/14089023223240.jpg
>>5796622 Высказывание фрау Риббентроп это конечно не вся Европа. Но большая ее часть. И то что она говорит , явное пренебрежение к попыткам Украины к европейскому способу развития. Мол живите как сможете, только Володю не огорчайте. Создать бы военно-экономический союз с такими же странами изгоями как Прибалтика, Польша, Турция, Молдова. Сюда бы Белоруссию. Но при Лукашенко этого не случитс. Цж больно зависим от крамля. Вот тогда и Германия была бы в заднице. И россия не очень дергалась.
>>5797004 >в данный момент, эта информация является секретной, но, думаю, очень скоро наши СМИ восполнят данный пробел. Блджадь! Я не могу уже. алсо, только заметил, что она пишет с ошибками и опечатками
Что, бабка, наелась российских пенсий, наскакалась на антифашистком марше? Дома нет, корзиночки нет, внучек будет выебан артиллерией очень скоро. Впрочем, уж лучше дохлая корзиночка, чем вечно безработная и бухая после присоединения к нищей России, где работы нет.
То, что не успело убежать в Россию, как минимум 1 гроб в семье увидит, солдафоны бугуртят и настроены мочить всех без разбору.
24.08.14 20:22 мск. Сводка Армии Юго-Востока за 24 августа: противник пытается перегруппироваться и переходит к обороне
В течение дня обстановка существенных изменений не претерпела. Масштабные боевые действия противником не велись, предпринимались больше оборонительные действия.
На Луганском направлении каратели удерживают занимаемые позиции и проводят перегруппировку.
Вражеская артиллерия продолжает обстреливать жилые кварталы и другие гражданские объекты в Донецке, Луганске и Иловайске.
В Оленовском котле, в который попали подразделения нацгвардии «Азов» и «Днепр», подразделениями ополченцев продолжается уничтожение окруженных карателей. В ходе боевых действий ополченцы овладели северо-восточной частью Оленовки, уничтожив до 8 танков, до 19 боевых бронированных машин и минометную батарею. Потери противника в живой силе уточняются.
Подразделения врага, блокированные юго-восточнее Донецка (в районе Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское), предпринимали разрозненные и безуспешные попытки разорвать блокаду. Войсками хунты оставлены большая часть блокпостов и занимаемых опорных пунктов.
Артиллерийские подразделения армии Донецкой Народной Республики уничтожили до 18 единиц военной техники, было убито и ранено до 185 карателей.
В районе Кутейниково накануне уничтожено 5 реактивных систем залпового огня карателей.
У населенного пункта Михайловка 30 полностью деморализованных украинских военнослужащих сдались в плен ополченцам.
>>5797039 Вижу, что тебе сегодня припекло от парада? Представляешь, как у тебя запечет, когда Еленовко-Амвросиевский котел действительно закроют. А это будет через 1-2 дня.
как утихает жопоболь: Меркель по сути -это Европа, и говорила она от имени ЕС.Вспоминаю слова Ходорковского -"Украине Европа не помошница и не друг, с путиным так или иначе придется договариваться. "Видимо прав был (а тогда, я лично считал что он фигню смолол )Однако пора признать -у Украины пока что действительно сильного друга нет, одни слова, разве что Канада пару самолетов прислала. Хуйло шлет каждый день броню и людей. Как там Доренко сказал? -"Украинцы,как надоест вам воевать -дайте нам знать "Ну, бля нет из этого дерьма выхода.... Мобилизация? Так во первых денег на нее нет, тут вон всей страной скидываемся на броники, а если всеобщая? Потому видимо и не обьявляют. Да а экономика? П...да рулю -как говорят мореманы. Зима. Короче... это все уже пора заканчивать. Кстати про Одессу -знакомая там сейчас, говорит очень много там за рашу, сильно не вылазят, но говорит по привозу прошлась, поголовно все хотели бы "шоб рубли тут были "бля как этим идиотам обьяснить.... вот так же и в Донецке трындели... и дотынделись. Она там нечто подобное начала говорить, так ее там бендеровкой обозвали -пипец просто. Представьте какая там вонь начнется зимой! А если не только в Одессе?! А Харьков? Там ведь покруче Донецка сепары окопались! Нет -Пороху надо это завязывать,в конце концов договориться "типа "с путиным, прекратить войну, потом можно и от договоров отказаться, а иначе кирдык. Хитрее надо быть.
>>5796441 >Российская бронегруппа численностью до батальона, Народ, я понял. Пока джалкие американцы пытаются заставить летать свой Ф-35, Путин обкатывает на Украине стелс-войска. Потом бросок на Ла-Манш невидимыми танками и пихотой.
>>5797148 Заголовок: Меркель: вопрос вступления Украины в НАТО не рассматривается Первое предложение: В интервью немецкому телеканалу ARD канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнула, что членство Украины в НАТО не является неотложным.
Вдруг начинает выясняться, что, если отбросить националистические бредовые фантазии и взаимные оскорбления - говорят они об одном и том же: об освобождении народа от опостылевшей власти криминальной олигархии.
Но говорят на разных политических языках прошедшего ХХ века – русского и украинского национализмов.
Их сближение очень проблематично.
Но если выработается новый политический язык описания конфликта - с общими и близкими для русской и украинской сторон целями и задачами борьбы?
Если начнется прямой диалог между теми, кто является носителем идей социальной справедливости?
Диалог в обход и без участия скомпрометировавшей себя правящей верхушки?
Сегодня ситуация очевидна: пассионарный элемент, бредящий зеркально "русской - украинской" национальными идеями, ненавидящий олигархов и коррумпированную криминалом бюрократию, бросают друг против друга на узком пятачке донецкой и луганской земли для того, чтобы герои Донбасса, Луганска и герои Майдана перемалывали друг друга в фарш.
Бросают их на смертоубийство компрадорские антинациональные космополитические властители, ненавидящие и презирающие в равной степени Россию и Украину, русских и украинцев.
Лозунги по обе стороны фронта (опять-таки, если снять фактор этно-пропагандистского маразма) одинаковые: нет криминальному государству, нет зависимости народа от произвола и разборок правящих элит, от их хищнических аппетитов!
Ведь скорее всего, несмотря на оскорбительный обмен пропагандистской грязью, и у Порошенко, и у Коломойского, да и у других виновников украинской трагедии - в России на самых разных уровнях власти и бизнеса существуют надежные и добрые друзья и партнеры.
“Русские и украинцы, храбрецы и герои, убивайте друг друга как можно больше”, - думают они, - “истребляйте друг друга - а мы через линии фронта и вашу ненависть, как решали, так и будем впредь решать свои "маленькие выгодные дела", как положено джентельменам и бизнесменам”.
Не потому ли, как никогда актуальным кажется Владимир Маяковский, весной 1917 спросивший:
"Когда же встанешь во весь свой рост, ты, отдающий жизнь свою им Когда же в лицо им бросишь вопрос: за что воюем?"
>>5797106 Хохлы опять пытаются нас наебать, необучаемые. Теперь по самый Киев будем резать, надо было сразу допизживаться. Теперь не Вовка, не Меркель не смогут остановить тысячи вооруженных совков. Чем беднее будут хохлы, тем больше будет армия сопротивления. А ведь Путин вас чуть ли не умолял прекратить эту хуйню. Ему сдерживание русских совков обходится в многомиллионный аппарат и влетает в копеечку. Он жопой чуял НЕПРИЯТНОСТИ. Летали бы как раньше на Лазурный берег телочек ебать как раньше, нет украинским олигархам надо было взять черный в рот.
Аноним ID: Роман Лаврович24/08/14 Вск 22:29:08 #428№5797200
>>5797042 Бутусов пишет, что рос.артиллерия расстреляла 4 бригады. Пруфы будут?
>>5796147 Администрация Президента. Егорка на бабки Володина пашет. От того вместо криков о Кадырове внезапно возникает вот это
До этого «Спутник и Погром» со стыдливой запиской «Редакция не разделяет мнение автора» разместил материал, в котором было прямо указано: «Путин ещё ни разу не предавал национальных интересов России» и «Да и не мог в системе сохранившейся советской бюрократии вдруг откуда ни возьмись появиться русский националист. А вот из тех, кто там появиться мог, Путин, пожалуй, — вариант для России идеальный. Ну, или очень близкий к идеальному».
Было уже? Там меркель посала в рот хрюкачам и они порвались, целый тред разорванных пуканов свиней и демонстрация их манямирка. Рекомендую к ознакомлению.
Аноним ID: Павел Джананович24/08/14 Вск 22:41:54 #445№5797296
>>5797244 Он и майданные статьи постил «в рамках поддержки свободы мнений», чтобы вызвать анальный вихрь в комментариях. И чо? Алсо Петр и Мазепа это свиной клон СиП.
>>5797099 Честно говоря я никогда не верил что Славянск таки возьмут, так все безнадежно было со стороны укров. Да Гиркин сбежал, но как бы на то и был расчет. Так что не зарекайся. Я просто говорю сраный Иловайск не так важен как его малюют.
>>5797188 Хохлы всегда говорили что они никогда в НАТО не вступят, это Путен пустил истерию "Нато в севасе сразу бы свои базы поставила ко ко ко" усралась им украина. Да и самим украинцам нахуй не нужно было НАТО, пока ебать со стороны русни не приехали, теперь то это просто вопрос времени.
"Колорады" - это жуки такие, сокращенно от колорадских, в огороде я лично сожгу несколько жуков Эти жуки портят урожай, ничего преступного я не планировал
Редакционная политика – то самое, что отделяет идеологический сайт от соцсети для графоманов, в которую любой человек может писать все, что угодно и постить котиков.
А значит, редакционная политика «Спутника и Погрома» такова, что позволяет написать, что Путин еще ни разу не предавал национальных интересов России. Редакция не разделяет мнение автора, но редакционная политика требует размещения именно такого материала. Поэтому редакция плачет, но размещает оды Путину.
Формирование национально-ответственной оппозиции в исполнении «Спутника и Погрома» уже третий месяц напоминает не формирование национально-ответственной оппозиции, а попытку зайти под гранты АП и занять место Кургиняна в пищевой цепочке кремлевского распила.
Глава парламента Украины Александр Турчинов рассчитывает, что спецоперация силовиков на востоке страны будет завершена или сведена до минимума к октябрю, на который могут быть назначены досрочные парламентские выборы.
- сложновато будет, но попробуем управиться до октября, пообещали ополченцы
Аноним ID: Павел Джананович24/08/14 Вск 22:51:29 #467№5797365
Ребята, а если колона из пленых, котору вели по Донецку из украинских военопленных, то почему большая часть людей не в военной форме? Я, конечно же, знаю, что у украинской армии со снабжением хреново, помощь в основном от волонтеров, но форму-то точно дают. Где форма этих людей? А пленные из украинской армии ли это? Может это обычные мимокрокодилы, у которых не было денег откупиться, когда ополченцы ловили для лута?
Аноним ID: Павел Джананович24/08/14 Вск 22:57:14 #480№5797419
>>5797359 Ебать ты демагог. На Стормфронте тоже есть раздел «Противоречащие взгляды». Они от этого стали дохуя либералами?
Аноним ID: Роман Лаврович24/08/14 Вск 22:57:29 #481№5797423
>>5797409 Судя по пленным ребелам, когда пленяют людей, то переодевают в бомжешматье.
>В НАТО без референдума Алсо, чуть-чуть не дошли до светлого будущего:
>"Главным принципом моей политики будут национальные интересы Украины. Я постараюсь выстроить сбалансированные отношения между Россией и Европой", - заявил Янукович. По словам лидера Партии регионов, он намерен сохранить хорошие отношения с Россией, одновременно внедряя на Украине европейские стандарты жизни.
Кроме того, Янукович сказал, что Украина продолжит курс на сближение с НАТО, однако вопрос о вступлении в альянс должен быть решен на всенародном референдуме.
США заставят Россию заплатить дополнительную цену за прямое вовлечение ВДВ и бронетехники в конфликт на Украине.
«Мы пытаемся заставить (Россию) заплатить дополнительную цену», — заявила замруководителя пресс-службы госдепартамента США Мари Харф
НЬЮ-ЙОРК, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Вашингтон ищет пути для того, чтобы оказать на Москву дополнительное давление в связи с сообщениями НАТО о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины.
С таким заявлением выступила сегодня в эфире американского телеканала CNN заместитель руководителя пресс-службы госдепартамента США Мари Харф.
«Мы пытаемся заставить (Россию) заплатить дополнительную цену», — сказала она. По ее мнению, «у русских есть выбор: они могут продолжать эскалацию и столкнутся с дополнительными последствиями и изоляцией со стороны всего мира, или они могут пойти по пути деэскалации, для этого есть возможность».
Ранее в Минобороны России опровергли обвинения генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины.
Как заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, в Москве «уже перестали обращать внимание на пустые заявления господина Расмуссена и его пресс-секретаря». «Комментировать их по существу не имеет смысла», — заметил он.
>>5797515 Нефть нефть рушьте к хуям до 80, уже тишина станет на границе, а если ебануть 50 то будет дефолт через пол года, а если ебануть до 20 рашки больше не будет как государства.
Точно готовы ? читайте ! Я думаю, что наши военные, наши герои шли бы с гордо поднятой головой. Они пели бы гимн. И ничто не смогло бы сломать их волю. Я убеждена в том, что их сила воли была бы намного выразительнее, чем та толпа, которую провели быстро. На видео плохо видны лица. Я лично извинюсь перед теми, кто будет опознан своими родными и близкими. Но я уверена, что украинский дух несгибаем настолько, насколько были согнуты головы тех, кто шел в этой колонне. Ну хотя бы один из них запел ГИМН УКРАИНЫ!!!!!!
24.08.14 Сообщение корреспондента "День-ТВ Донецк".
"За неделю СМЕРШ отловил и ликвидировал 20 диверсионно-разведывательных групп правосеков, ведущих обстрел Донецка изнутри из переносных минометов.
С крыши Амстора на Ленинском проспекте были сняты три снайперши. Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим сутки тому назад. Две гадины при задержании были застрелены, одной удалось скрыться.
В Макеевке задержаны две укропские наводчицы. При них обнаружены радиомаячки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского р-на. Там же был задержан корректировщик огня, сообщивший фашистам координаты бомбоубежища. Эти задержания стали возможны благодаря бдительности местных жителей и оперативности команды быстрого реагирования по поимке диверсантов и наводчиков.
В Донецке вчера были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен. Эти убийцы получали деньги, а потом любовались телами разорванных в клочья людей - стариков, женщин, детей.
Ночью в Донецке (пр. Офицерский, д. 69) с крыши сняли снайпера. Он готовился вести прицельную стрельбу по горожанам утром, на рассвете.
Каратели, вырвавшиеся из-под огневого мешка под Седово, где они не ожидали обстрела и нападения, спешно передислоцировались - части выглядели сильно потрепанными и прореженными.
В Великоанадольском лесу на территории оздоровительного комплекса замечены крупные силы укровоенных, ведущие бурное строительство объекта неизвестного назначения.
В Старомихайловке случилось самое крупное побоище между частями так называемой "Нацгвардии", основу которой составляют менты и экс-служащие внутренних войск бывшей Украины, и боевиками Правого сектора. Непримиримые противоречия и нежелание нацгвардии у себя за спиной иметь заградотряды правосеков привели к вооруженному столкновению. Нашему ополчению не хватило считанных минут, чтобы помочь перейти нацгвардейцам на сторону республики или сложить оружие - правосеки убили более 10 взбунтовавшихся, погрузили их трупы, а также своих убитых в грузовики и спешно покинули место боя. Наши обнаружили только 2 трупа правосеков, которые лежали в стороне и их не успели закинуть в кузов.
Силы ДНР и ее артиллерия проводят зачистку Мариупольского направления от карателей. Об этом рассказали трое раненых ополченцев, привезенных из-под Еленовки.
Фашистов отрезают от Иловайска по линии агрономическое-кутейниково-войково-осыково.
Освобождены населенные пункты Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское.
В результате внезапных ударов армии ДНР окружена группировка карателей в районе Еленовки: в котёл попали 2000 бандеровцев, более 100 единиц бронетехники и около 60 артиллерийских орудий разного калибра.
На митинге в центре Донецка премьер-министр ДНР Александр Захарченко пообещал к вечеру освободить Еленовку.
Обстрелам с аэропорта подверглась больница им. Калинина - пострадали корпуса торакальной хирургии, реаниматологическре отделение, судебно-медицинская экспертиза, морг, некрополь. Медики успели укрыться в подвалах-холодильниках.
Под Амвросиевкой нацгады сильно огребли от артогня наших вооруженных сил.
В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки. Медсестра в травмпункте, выслушав их историю, коротко резюмировала: "Бог есть!"
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Kиселев)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ)
Интересные сайты:
Карта происшествий за последние 24 часа: http://liveuamap.com/
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
Памятка и доходчивое объяснение, почему говорить с тружениками 15 рублей ИТТ бесполезно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -