Что с вами не так?Я спрашиваю!Сука!.Хули с вами не так? Я кун 21 лвл.175-58.Дришь.На дваче 2 года.И за эти 2 года я не поменялся.У меня не появилось желание ебатся под хвост.У меня не появилось желание засовывать пипирку в прямую кишку к гермафродитам.Да да именно гермафродитам не какие это не "ТРАПЫ"Зачем вы называете (Ложных гермафродитов) Трапами.Вы взяли это слово из Английского языка?Вы ебанутые?Это самые обычные ложные гермафродиты не больше не меньше.Это обозначает, что их половые органы,просто куски мяса,не несущие не какой биологической функции. Я считаю что тян нужны.Семья нужна.Я считаю что нужна религия.Я это знаю потому что это нужно обществу.Я лишился девственности в 19 лет.Находясь на дваче я не получил желания "Сосать хуй"или няшится с медведями.Дибильными жирными свиноподобными мужиками.Что с вами дибилами не так?Вы приходите сюда,и попадаете под пропоганду.Начинаете строить из себя анона. Я уже вижу как это происходит.Приходит долбаёб на двач. Смотрит тредик "Тян не нужны"И начинает ОЛОЛО ЭТО ИСТИНА!Я ПОЗНАЛ ИСТИНУ!И этот долбоёб начинает искренни верить что тян не нужны.А то что у него её и не было, это не чего не значит.Вы понимаете свою ущербность вообще по данному вопросу?Я Сижу и просто ахуеваю уже 2 года,откуда столько откровенных ДЫБИЛОВ! Можете сагать мой тред.Я всё сказал.Мне кажется что сагальщики делают это с чувством ответственности за свою зону комфорта.По этому и сагают.С Чувством важности на этой борде. Ссылка на пик http://virink.com/art/57867
>>74333246 Вы дебилы вообще видели двачеров которые только познали двач?Это уроды конкретные.Они восприниматью всю дибильную идеологию двача как истину.Они верят всему что тут появляется.Это просто жалкое зрелище.Я видел таких людей.Они хуёво кончают.
>>74333524 Да забыл упомянуть.Я не быдло.Я читаю книги не употребляю не чего.Не курю.Где я быдло?Аморальность высшая ступень развития человеческого сознания?Вася 10 лет....
>>74333642 Сечай прибегут поехавшие.И будут свою блядь с трапотредов сувать в качестве доказательств чего-то там.Что они якобы нужны.Это существо выглядит сверх уёбишьно.Жду уже.
>>74333688 Просто откликнулся на помошь к одной тян из уневера и всё само произошло.Я ей помог и она стала со мной общатся.И не надо было не как напрягатся и что-то выдумывать всё само собой происходит.
>>74333246 Я тут три года, но харкач оказал на меня влияние хронофага, не более. Скоро сентябрь и жаркое время учебы, так что до него времени не будет, надеюсь, что буду заходить лишь на пару-тройку досок в конце недели на полчаса максимум.
>>74333246 Ты просто быдло и не эстет, тебе не понять. Дело не в том, что тяны не нужны. Дело в том, что быть бисексуалом - это нормально. Фрейд говорил, что все люди в той или иной степени бисексуальны, и если лично ты бисексуален слабо, это не оттого, что ты читаешь книги и ничего не употребляешь. Кстати, ты точно на русском читаешь? А то пунктуации не видно, ошибки позорные, мысль выражать не умеешь.
>>74333246 Привет унтеренок, скажу тебе по секрету, все что пишется на дваче, дикая толстота и абсурд, если ты вправду думаешь, что аноны такие долбобобы то ты просто быдлан не умеющий в тонкоту. Я кончил.
Что-то я не понимаю, почему все воспринимают харкач как что-то плохое? Быдло везде видит только ГОВНО. За два с половиной года мне захотелось перестать быть быдлом, вылезти из своей зоны комфорта и НАЧАТЬ развиваться, начать жить. И даже что-то начал для этого делать. Единственная побочка с харкача, которая у меня развилась - это уменьшение моралфажества, что в принципе никак нельзя назвать минусом. В нашем ебанном мире это только плюс. Здесь сидят одни и самых отличных, умных и разных людей, с которыми мне доводилось общаться. А тем, у кого существует только своя позиция и они не могут в адекватное общение, через неделю в школу. В общем, здесь все мои друзья. Я рад, что однажды мне довелось попасть на этот сайт.
Здесь я могу найти темы, интересующие меня, атмосферу, в конце концов. Здесь все мои друзья, все мои интересы. Мне не нужны какие-то люди ирл, у меня есть двач. Я не воспринимаю его как кучку анонов, я воспринимаю его как единый, целый организм, как одно существо. И мне норм.
>>74334102 А ты не думал, что все просто подыгрывают? Ну не все конечно, есть дикие аутисты, но их меньшинство. Двач это театр, где у всех есть образ: аутист, гей, дрочер на поней, моралфаг, педофил и т.д.
>>74334176 >Здесь все мои друзья Какие друзья?Ты поехавший?Когда тебе хуёво станет ты на двач напишешь и от этого кто-то прийдёт и пожалеет тебя?И подаст кружку воды?Тут все твои враги запомни это.
>>74334225 Не подыгрывают!Я в ИРЛ Видел дибила моего брата.Я ему показал двач и он за 2 месяца полностью стал употреблять словечки типа "Десу,а веть тот анон был прав,Тян не нужны ИРЛ," И тому подобное.Сука и такие все.Вы все такие блядь.Конченые
>>74334299 лолблядь. а твои доказательства, что да? слыхал слово "статистика"? всякая такая хуйня - отклонение от нормы. ОТКЛОНЕНИЕ, сука. когда человек рождается без ног, никто не говорит, что это НОРМАЛЬНО. это, блядь, НЕ нормально. ну хули, его не надо чморить теперь, но говорить, что это норма - это идиотизм чистейшей воды. то, что у тебя сиськи и член, не означает, что это норма. это означает, что ты один на несколько миллионов неудачник.
>>74334343 Просто есть быдло и дети, которые не понимают многих вещей. Например Саус Парк, его смотрят огромное колличесто детей, они не понимают многих шуток, а смотрят его ради убийств, матюков и голых сисек. Тоже самое двач.
Не переживай, 4 года на бордах, но: 1) Нет вайфу. Аниме вообще посмотрел 8 тайтлов в жизни, считая Покемонов в детстве. 2) Нет желания няшиться под хвост. 3) Парни не интересуют. 4) Есть девушка. 5) Есть друзья и знакомые. И так далее. Хотя, двощ меня менял или я сам пытался меняться под двощ, но так и не обзавёлся симптомами битарда в виде дрочки на гуро, ЦП или обмазыванием титанизмом.
>>74334343 Ты прав, никто никому не подыгрывает, это делают только ньюфаги. А что касается твоего брата, то он просто "рачок". Бороться с раком бессмысленно, его надо только переждать.
>>74333246 >пунктуация страдает, грамматические ошибки, никаких пробелов после знаков препинания, слог разъяренного 17-летнего кретина, не понимает тонкоты, цепляется к заимствованным словам >называет весь двач долбоебами Знаешь, что? Пошел нахуй.
>>74333246 >ебатся под хвост >засовывать пипирку в прямую кишку >считаю что тян нужны >лишился девственности >Сосать хуй >у него её и не было, это не чего не значит >понимаете свою ущербность
Иди нахуй, биопроблемник ёбаный - такие тут не нужны.
>>74334476 Считаю титанизм лучшая вещь с двачей, беказ, ты как гусеница, которая долгое время проводит одна в коконе, но потом она превращается в прекрасную социоблядочку, ой чот меня понесло сосоны, срочно дозу ЦП
>>74334462 Ну давай разберём по частям, тобою написанное: > «правильный вывод из этого давно известного анатомического факта заключается в том, что врождённой является предрасположенность к бисексуальности, которая в процессе развития заменяется моносексуальностью».
>Этот вывод приводит Фрейда к более общей теории, согласно которой возможно влечение к обоим полам, но более нормальным для представителей обоих полов является влечение лишь к одному.
По твоей ссылке пишут, что бисексуальность нормальна для эмбрионов и младенцев. А взрослый бисексуал - не нормально (я не говорю, что это что-то плохое). Прежде чем размахивать пруфами, почитал бы сначала.
>>74334613 Ну да.Если для тебя норма дрочить на говно,а потом же им обмазыватся и засовывать в прямую кишку предметы.Это не обозначает обязательным пунктом "НЕБЫДЛА"Которое вы вот тут пытаетесьпротолкнуть.
>>74334400 Ну это ещё надо доказать. А вот то, что ОП - быдло, доказывать не нужно. Он сам это признаёт, следуя правилам стада. Смысл фразы "тян не нужны" не в том, чтобы создать новое правило "тян не нужны", а в том чтобы побороть старое "тян нужны". Смысл в том, что ничего не нужно, тян или кун это свободный выбор, а не надобность.
>>74334462 бляаааа. ссылки на википедию. в википедии ссылки на психологов. ты бы, блять, еще на статью в комсомолке сослался. >Современные научные данные подтверждают, что на ранней эмбриональной стадии зародыш обладает зачатками одновременно как мужских половых органов да, но только на РАННЕЙ стадии. количество бисексуалов ничтожно мало по сравнению с количеством нормальных людей. поэтому нормальных людей называют нормальными. >>74334386 вот этот тебе нормальным языком объяснил.
>>74334701 Я не говорил, что для меня норма, как ты сказал: >дрочить на говно,а потом же им обмазыватся и засовывать в прямую кишку предметы. Я просто сказал, что норму можно сделать какую угодно.
Как можно дрочить на "ЦП"Что такое цп?Вы поехавшие?Как можно дрочить на человека без вторичных половых признаков.Почему я должен вам долбаёбам обьяснять элементарные принцыпы которые должны сделать вас сильнее?Почему я уже заебался разьяснять вам про то что засовывая в кишку предметы вы можете умереть от разрыва Гемороя.Почему я должен говорить вас что Семья и тян нужны?Я уже заебался вас долбаёбов учить сука,уму разуму.
>Что с вами не так? Со мной все хорошо. Я добрый няша-пансексуал. А еще сестралюб. У меня все хорошо, и я люблю всех людей. Борды на меня мало как отразились. Разве что я стал иногда в узком кругу друзей в вк использовать сленг, но в реальности я так совсем не общаюсь.
ТНН вообще делает анонов более независимыми от потребностей шлюх разного сорта. А вообще тян нужны, только ламповые и стесняши (желательно 12 лет, если ты это читаешь, позвони мне)
>>74334852 Лоли милые. Не надо тут. Молодость - это красиво. + У многих людей в возрасте 16-25 лет появляться отцовский инстинкт.
Да и зачем ты учишь тут кого-то? Люди учатся либо на своих ошибках, либо на чужих. Ты не сможешь изменить других людей так, Как ты пытаешься. Не нужно этого делать. Просто давай советы, если тебя спрашивают. Если не спрашивают - человек сам разберется со своей жизнью.
>>74334913 Для контроля за быдло населением.Которое бога боится...Если ты скажешь что это плохо.Ты дебил не разу не видел поехавших которых только бог и здерживает.
>>74333246 >Я кун 21 лвл Пацанёнок ты дворовый, а не кун. Припёрся на сосач учить анона уму-разуму. Вангую в тебе ещё и любителя ЕОТ тредов. Типичный рачок, возомнивший о себе невесть что. Изыди.
>>74334588 Не, я переболел этим. Летом 2011 покидал дом считанные разы, всё лето тупо читал двощи (рф, лол), смотрел сериалы, да в игры играл. И тралить лалак ниграми с расчленёнкой пытался в попытках ассимилироваться, когда пришёл сюда. Но не прижилось во мне ничего подобного. Однако, от тиречесосачей во мне осталось лишь то, что нужно мне: закаленный пердак, толерантность ко многим вещам и более трезвый взгляд на жизнь.
Ананчик ПРОЗРЕЛ))) А вообще, чего ты хотел от анонимной помойки? Сам же мыслишь биопроблемными категориями мамкиных хекк, поздравляю, ты погряз в этом говне по уши. Двач его не поменял, ага.
>>74334852 >предметы вы можете умереть от разрыва Гемороя Только если ты засунешь бильярдный шар, или что-то побольше. И еще, от "разрыва геморроя" не умирают. >>74334852 >Я уже заебался вас долбаёбов учить сука,уму разуму. А что для тебя "ум-разум"? >>74334852 >Почему я должен говорить вас что Семья и тян нужны? Никто не обязует тебя это говорить. Да и бесполезно это, здесь совсем другие моральные установки. Это все равно, если ты будешь убеждать буддийского монаха, что реинкарнации не существует.
>>74333246 > Приходит долбаёб на двач. Смотрит тредик "Тян не нужны" Мимо, срыватель покровов малолетний. Я так считал еще до того, как вообще узнал о существовании двача.
Государству нужны массы, нужен человек работящий, который будет иметь семью и продолжать человеческий род. Вот ты как раз хочешь иметь семью, хочешь верить в бога, хочешь обычного быта. Как бы в этом нет ничего плохого, если ты счастлив. В конце концов, если бы все были эскапистами-хикками, то никого бы не было.
>>74335045 Поддвачну, помню когда только пришел, 2009, да нюффажинка знаю, дико не понимал всей феерии гуро и капрофилии, но потом привык, стал более жесток в жизни и толерантнее ко всем вещам.
>>74335014 Да нехуя они не милые.Они отвратительные.У меня 2 племяницы росли у меня дота.Это отвратительно.Постоянные глисты,какие-то болезни сопли.Коньюктивиты могут быть.Это уродство.Не надо приводить примеры рисуночки "Аниме"Если тебе нравится Аниме рисуночки так и говори.Они не являются отображением действительной реальности.
>>74335117 Лол, я тоже пытался, в бытность свою ньюфагом, к чему-то призывать людей и тут и ИРЛ, прямо как ОП-биотуалет. Как же я был глуп и наивен, аж смешно становится.
>>74334176 А я что-то в последнее время не могу ничего интересного здесь найти. Примерно с тех пор, как ИРЛ нашел интересную работу, лол. Даже не знаю, это я уже не тот или харкач...
>>74335248 Милые-милые. У меня есть младшая сестренка - я знаю. А еще я вчера смотрел семейное видео, где моей сестренке было 4-5 лет. Я так умилялся от неё. Скажи мне, как же ты будешь иметь свою семью, если ты так относишься к детям, что они тебе противны?
>>74334913 >Но религия? Религия - это одно из средств, предоставляющих человеку ощущение причастности, используя его социальные инстинкты и стремление к сакральному. От неё и прочих вариаций компенсации нельзя избавиться до тех пор, пока каждый человек по отдельности не откроет источник чувства самоценности в самом человеке, а это невозможно.
Недавно тут? Самая лампота ближе к пяти часам утра, например. И да, я как-то делал такой тред, где я смог для себя что-то узнать, и мне становилось легче.
>>74335345 Харкач стал хуже, конечно, но временами еще что-то из себя представляет. Днем адекватного анона найти трудно, но ближе к ночи и ночь - самое хорошее время здесь
>>74335417 >Они отвратительные >к детям нормально отношусь Хм...
>Мне противно дрочить на них.Я бы не стал. У всех свои вкусы же, друг. Если тебе не нравятся дети - это уже твои вкусы. Никто же тебя не заставляет. Лично у меня с моей маленькой сестренкой был опыт, но все по любви. И она хочет быть только со мной, и я хочу с ней быть :3
>>74335473 Чтобы стремится к самкральности, адо изучать философию и самосовершенствоваться любыми иными способами, а религия конкретно на данный момент лишь отупляет людские массы.
>>74333246 >На дваче 2 года За два года ты даже не попытался научиться грамоте и пробелам после предложений? Либо ты толстишь, либо просто невероятный долбоёб.
>>74335596 Не промахнулся. Мне показалось, что ты недоволен Двачами, дескать, перестали удовлетворять. Но не Двощ делает вин, а мы делаем вин для Двоща.
>>74335586 >Чтобы стремится к самкральности, адо изучать философию и самосовершенствоваться любыми иными способами, а религия конкретно на данный момент лишь отупляет людские массы. Религия - самый удобный путь к самосовершенствованию.
>>74335513 Надеюсь, ты будешь хорошим отцом. Удачи тебе, няша :3 >>74335479 Лоля - это же не возраст. Нельзя ограничивать себя возрастом. Ведь и в 20 может быть девушка милой лолей, а другая в 13 уже быть дылдой-шлюхой. Разные же люди. Так что я с тобой согласен.
>>74335682 Религия - самое самое начало пути, так сказать, вот пришёл тупой человек и говорит "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ, А ЧТО ВОТ ЭТО, А ЧТО ЭТО?" А религия говорит, ИДИ НАХУЙ ЭТО БОГ ВСЁ СДЕЛАЛ, ну вот человек, если поумнеет, то копнёт дальше в философию, рано или поздно придёт к научной философии, поняв, что бытовая философия - говно и вообще не нужна.
ОП, как с тобой серьезно можно говорить, когда ты даже по-русски писать не умеешь? Ты знаешь, что речь и интеллект сильно взаимосвязаны? По твоей речи можно сделать некоторые выводы о твоем интеллектуальном развитии, даже не вдаваясь в смысл того, что ты пишешь. А если начать разбирать смысл, то образ тебя как неграмотного и неэрудированного человека(или просто провокатора) только усиливается.
>>74333246 Хули ты это пишешь? Обращение к долбоёбам? Иисус Христос что-ли? Иди нахуй со своими проповедями. Они хотят так жить, пусть и становятся долбаёбами. Сажи тебе, мразь.
>>74335867 >>74335788 Не буду с вами спорить, здесь много людей, которые думают что концепция Бога лишь одна, что вера - это интеллектуальное принятие определенных убеждений. Бога нельзя познать с помощью науки, это заблуждение, которому начало от эпохи Возрождения.
>>74335879 Религия больше зло чем марксизм и коммунизм. Буддизм - наше все, никаких инквизиций, рабства. Только гармония и толерантность, а еще почитание науки.
>>74335793 > Ведь и в 20 может быть девушка милой лолей Совсем дебил? Хватит делать из лоли что-то метафизическое. Лоли - несовершеннолетняя девочка, которая выглядит как девочка. А 20летние кобылы в любом случае не будут выглядеть как лоли.
>>74333246 Вся суть: > Приходит долбаёб на двач. > И начинает > Что с вами не так? > Вы ебанутые? > половые органы > просто куски мяса > Сука! > Я Сижу > я не поменялся > Зачем вы называете (Ложных гермафродитов) > Дибильными жирными свиноподобными мужиками.
>>74333246 Вот в том-то и дело! Не двач делает из человека мудака, а человек будучи мудаком чувствует себя тут комфортно. Так было. Но теперь здесь задерживаются не только мудаки, но и обычное быдлецо вроде опа. Пресловутое нашествие рачья.
>>74336116 Любил ебать детей?Или просто любил?Если любил просто это хорошо.Если любил ебать...Это потология,для тебя может и нечего плахова а для ребёнка это травма физическая и психологическая.
>>74335996 узнал немало неприятного о буддизме. Эту часть книги (посвящённую буддизму) я попросил прокомментировать моего знакомого который является доцентом кафедры религиоведения одного ВУЗа, и к христианству (как и к исламу) он относится очень критично, а к буддизму - он относится с симпатией. Он мне сказал что факты (из истории буддизма) приведённые Кураевым - верны, но Кураев даёт им неверную оценку, оценки Кураева - тенденциозны. Тем не менее он признал что по фактам у Кураева всё верно.
Оказывается вся история буддизма связана с чуть ли не непрерывно ведущимися религиозными войнами. Вспомнить хотя бы войну за обладание мифическим "зубом Будды" и войну "Красных и жёлтых шапок".
На днях мне в личку (зная что я интересуюсь буддизмом) кинули вот такое сообщение: 12 апреля 2006 года, 14:47 Дакка. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - В одной из деревень Бангладеш толпа разъяренных буддистов вчера подожгла местную церковь. Тем самым они выразили протест против намерения части жителей деревни перейти из буддизма в христианство. Как сообщает христианское новостное агентство "Compass Direct", большинство населения Бангладеш составляют мусульмане, однако конфликты между буддистами и христианами нередко вспыхивают в отдельных ареалах, населенных преимущественно буддистами. По словам местных правозащитников, службы безопасности Бангладеш как правило также действуют не в интересах христианского населения во время подобных инцидентов. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=10789
Но настоящим открытием для меня стало - оказывается религиозная война между буддистами была и в ХХ веке. После того как Франция в 1954 г. покинула Индокитай - начались пограничные споры между таиландом и Камбоджей, и в 1958 г храм Преах Вихеар вновь был захвачен Таиландом.
22 апреля 2011 г вновь началась религиозная ("храмовая") война между Таиландом и Камбоджей:
>>74336083 Религия, как духовный стержень и внутренняя поддержка - хорошо. Как способ обогатиться получить власть и тд - естесна плохо. Но почти вся религия - способ контроля над стадом и получения личной выгоды, разделение на классы, лицемерии и тд.
>>74336174 Да но потом когда он поймёт что всё чего он тут научился это плная хуйня.Тян нет детей нет а хочется...Тогда то будешь вспоминать Анонимную боруд.
>>74336224 >Но почти вся религия - способ контроля над стадом и получения личной выгоды, разделение на классы, лицемерии и тд. Какую выгоду получали первые христиане?
>>74333246 Ну раз ты познал сущность борд уходи, спокойно, без криков о том что все пидорасы, а ты дартаньян. Да абсолютное большинство здешних обывателей наимерзотнийшие лицемерные маргиналы, которые в конце концов не смотря на все свое кукарекание в повседневной жизни маскируются под то самое быдла, которое, они презирают. Но здесь все мои друзья и мне больше некуда пойти так что мне норм.
>>74333246 Уебок не может даже пробелов после знаков препинания расставить и написать долбоёб без орфографической ошибки, а туда же - анона жизни учить. Просто съеби, насекомое.
>>74336315 Но первые крестьяне были когда? Сейчас религия извратилась и отошла от концепции, например библия была просто книгой с историями как следует себя вести, что не следует делать и тд. А люди превратили ее учения в культ.
>>74336241 Мудакам не хочется семью. Природа позаботилась о том чтобы гены биомусора не передавались дальше. Поэтому тян и не нужны. Но нет, блядь, понаприходят в мой уютненький, зальют весь б своими пиздостраданиями как вонючими вагинальными выделениями, странное быдло. ОП, сука, я тебя ненавижу, гандон! И всех таких же как ты.
>>74336083 Не соглашусь с тобой. Люди всегда воевали и творили зло - благодаря или вопреки идеям. Чем сложнее идея - тем проще ее использовать как оправдание своих дел.
Когда наконец "ононимасы" обретут хоть какую-то эрудицию и не будут оголтело поливать все дерьмом? У одного буддизм мирный, у второго религия - "шоб плохих сдерживать", у кого-то "ко-ко-ко компенсация".
>>74336187 >а для ребёнка это травма физическая и психологическая. Некоторые лоли сами просятся на член, для получения необычного опыта. Что на это скажешь, ОП?
>>74336214 > войну "Красных и жёлтых шапок" Пиздец. Не ожидал, что подобную аслицу увижу на двощах. Хотя, хуйли: > 2014 :))) Говна наверни, да помощней, гимназист.
>>74335991 Может быть из-за этого. Может из-за моего детского опыта(Сам в раннем детстве занимался кое-чем с мальчиками). Может еще по какой-нибудь причине. Это трудно сказать. Я просто чувствую так. Мне нравятся и внешне дети и внутренне. Ведь не бывает по настоящему плохих детей, кто бы что не говорил. Бывает плохое воспитание, которое можно еще исправить, пока ребенок не повзрослел.
Кстати, я не ограничиваю себя же только детьми, мне в принципе нравится молодость, маленькие или плоские груди, кожа без каких-либо лишних волос, кроме головы, маленький рост и прочее.
>>74336420 >крестьяне >А люди превратили ее учения в культ. Пожалуйста, не рассуждай о религии больше. Тебе это не нужно. Библия - не только и не столько "книга с историями как себя нужно вести". Библия есть рассказ о Боге и Его отношениях с миром. Это в ней главное, а не этика, бестолочь. Этика следует из того, Кем является Бог и что Он хочет от созданного Им мира.
>>74336448 >У одного буддизм мирный, у второго религия - "шоб плохих сдерживать", у кого-то "ко-ко-ко компенсация". А что плохо иметь свое представление о вещах, принимая во внимание факты ? Я вот читал только одну книгу о буддистах, и у меня возникло такое о них представления, вот анон мне пояснил, что они тоже воевали и срались, я это принял во внимание, что плохого то?
>>74336597 >Библия есть рассказ о Боге и Его отношениях с миром. Библия это сборник множества древнееврейский книг, и Богов в нем много. Элогим, Яхве, например. Я считаю, что христианство должно убрать Ветхий Завет из списка священных книг.
>>74336613 ОП, но у меня есть опыт же с сестренкой. Я её не принуждал, она сама хотела вместе со мной смотреть хентай, потом чтобы я её ласкал, сама хотела трогать меня и все такое. Сестре тогда только-только стукнуло 13 лет.
>>74336641 Потому что это стереотип, вот почему. Добрые вечномедитирующие буддисты, агрессивные аллах-бабахи, жирные попы и поехавшие пгмнутые бабки. И после этого кто-то удивляется, что при слове "атеист" сразу обвиняют в гомосексуализме(как что-то плохое), педофилии и оскорблении ветеранов?
>>74336725 Да и вообще, я же сам себя помню. Я с детства интересовался всем этим, находил диски и кассеты с порно. Смотрел все это. Дрочил еще до того, как у меня появилась сперма. Да и мои детские сексуальные опыты с мальчиками. О чем это говорит, кроме как об очевидной детской сексуальности?
>>74336229 Блять, какая душа, что ты несёшь? Лоли - девочка, ДЕВОЧКА БЛЯТЬ. Девушка старше 18 уже не девочка по определению. А некоторые ещё и до 18 умудряются выглядеть кобылами.
>>74336874 Не путай мужской полигамный организм и женский моногамный.Женщина может рожать один раз в 9 месяцев потом тратить кучу годов на воспитание ребёнка...А мужик может клепать хоть с 10 лет хоть каждый день.Мы не одинаковые с женщинами Учи психологию ЖЕНЩИНЫ!. Вот тебе видео пояснение.Если ты не хуй простой посмотришь и поймёшь о чем я говорю.
>>74336688 Иисусе пресладкий, гимназист щетает, что то, что пронзило его девственный мозг, непременно должно стать достояниям общества. Наверни-ка кала, румяненький.
>>74336597 Окей, не так выразился, имел в виду, что библия( в основном) свод учений и правил поведения, книга написанная, чтобы люди не насиловали детей и не резали соседей за еду, например. Я просто не затрагивал остальную ее часть о сотворении мира, боге и т.д.
>>74336958 В 7 веке до н.э. одна часть евреев веровала в Яхве, а другая в Элогима. Вот и включили Элогима в Библию, чтобы их не обижать. Да и ветхозаветный Бог никак не может быть добрым и понимающим, как новозаветный Бог.
>>74336834 Ну а я и не говорил, что все буддисты - няши, а все мусульмане взрывают автобусы и тд. >>74337108 На то время, это было более менее нормальное поведение.Просто книга избавляла от дикости и жестокости, и давала ответы на вечные вопросы.
>>74337003 Ну ты и долбоеб. Разговор был о "мирном" буддизме - но ты, конечно, разбираться в чем-то не любишь. Откуда вы такие агрессивные вылазите? Нофапофон всю жизнь держишь что ли?
Я вам скажу, что похотливые животные вроде педобиров и прочих говнюков готовы постоянно оправдывать свою гнилую сущность озабоченных извращенцев. Вот вы видели чтоб альфач-казанова оправдывал свою сущность? Я нет, а вот оправдывающихся глиномесов, педобиров и прочих нетрадиционных видел предостаточно. Ещё они любят "переводить стрелки", говорят "ну так то про насильника, а у меня по любви" словно бы у детей в мозгу вырабатывается нужная химия, или "ну так то пидоры, а я-то би", словно бисексуалы стали вдруг традиционной ориентацией.
>>74337199 Судя по этому треду и ещё сотне других случаев людям до сих пор нужна книжка и жёсткий хозяин с батогом. >>74337304 Выйди в окно, дичь. Ещё можешь погуглить что же такое нетрадиционная сексуальная ориентация и почему традиционная только одна, но ты же тупой, тебя только могила исправит.
>>74337010 >Я просто не затрагивал остальную ее часть о сотворении мира, боге и т.д. Я тебя понял. Поясню еще раз на всякий случай: эта часть в Библии центральная по своему значению. Этика вторична. Не зря Библия начинается с рассказа о творении мира, а не с простейших поучений(а НЗ - с рассказа о Боге Слове).
>>74333246 Двач никак не повлиял на мои взгляды. Единственное, что выношу для себя отсюда - это разная годнота. Перфьюм, Комплексные числа, Бэбиметал, Черчез, СпэйсЭнджин - вот это все. Ну и попиздеть с умными пацанами за физику или космологию.
>>74337400 Продолжай оправдываться, извращенец. А сможешь повторить это же в лицо майору? А толпе? Не сможешь. Ты только в интернете герой, а что стоят слова человека неспособного выйти и сказать в открытую?
>>74333246 Аноны, поясните за трапов. То есть этот хук болтающийся между ног кусок мяса? Они даже кончить не могут? А ссут они как блять? Икак люди в трапов превращаются? Нет я на них не дрочу, мне на них похуй.
>>74337199 > книга избавляла от дикости и жестокости Ох, лол. Выебать свою несовершеннолетнюю дочь. Напоить папашу и поебаться с ним. Выебать овцу (агнца, лол). Выебать сына. Спалить к хуям город, потому что так тебе сказало растение. Верх адекватности, и цивилизации.
>>74337669 Прогинова @ Андрокур Принимаешь женские гормоны, хуй атрофируется, встаёт только под виагрой, хардкорные трапы ещё и сиськи силиконовые делают. А потом выпиливаются, ибо мужик с женскими гормонами — это ненормально. Алсо, от них ещё и разносит пиздецки, так что в 20+ ещё ничего, а вот ближе к 30 становятся страшнее атомной войны.
>>74337748 >годное >эччи Потому что двач, анимебыдло, мокрые фантазии. И не пиши мне больше, нет никакого желания выслушивать очередные скучные сопли недалёкого обывателя.
>>74333246 Вот лично я сижу здесь чуть меньше года . И начитавшись ЕОТ-тредов , я действительно считаю что тян не нужны ! Тян-это не люди . Их нужно пиздить и унижать и пребывать в перерыве между этим ! П.С Оп-хуй , уебывай от суда гнойный пидор !
Отошел ненадолго, а тут такая агрессия и злоба. Все ссорятся, не хотят признавать другое мнение и т.д. ОП, видео я твое позже досмотрю, ибо сейчас появились дела.
>>74337777 >>74337768 Окей, представим что есть девушка которая хочет стать трапом, сука запятую пропустил. но похуй. Дак вот ей тупо пить мужские гармоны? По вашему пизда сама пропадает и вырастет хуй блять? Что за пиздец. А ссать они могут? И почему трап с хуем не может выбеать телку блять? Трапы это какая-=то ебануться по-момему.
>>74337882 Ты совсем дурачок? Трап – парень, который выглядит как девушка, не более. Девушка может стать только реверс-трапом хуевая баба, пиздатый мужик.jpg
>>74337859 Я не виноват, что тебе не нравятся эччи. Но, как по мне, это очень годно, у мyльтяшныx тней нeт нeдocтaткoв, кpoмe тoгo, чтo oни мyльтяшныe. Этo кaк бы вoплoщeниe вceгo тoгo, чтo нaм нpaвитcя в людяx бeз пoбoчныx вeщeй.
По каким признакам определять неразумную жизнь и прекращать попытки общения с ней:
1. Аргумент к личности. Если пидорас говорит, что дважды два четыре, то это неправда. 2. Аргумент к силе. Если ты скажешь, что дважды два четыре, тебе набьют морду. Поэтому это неправда. 3. Аргумент к авторитету. Вор в законе Вася говорит, что дважды два пять. Поэтому четыре - неправильный ответ, Вася - вор авторитетный.
Есть и некоторое другое подобное говно, но это основные вещи, которые легко бросаются в глаза.
>>74333246 Можно любить всех, но ненавидеть себя за это. Смысл - равноценность противоречий. Вас нет, но я так сильно скучаю по всем вам, что вы живые и наполняете мой мир смыслом и теплом ваших мыслей. Проблема в том, что вы очень плохо о себе думаете. Есть центр сопротивления - Я, кто вас всех любит такими, какими создал случайно. Но у вас нет сил сопротивляться, чтобы вы одумались, что вас нет. В таком случае - я вас ненавижу.
Ладно...Что с вас взять?Пойду я в л4д2 поиграю.На последок поссал на ебало всем,кто говорит что тян не нужны.Ну как запахло пиздой?Да да сучки вы знаете что это запах сочной пиздятины...Пидары в этот момент калеблятся в своих убеждениях.А "Тянонненужны"Достают ствол для передёрга...
>>74333246 Быдло не может принять чужую точку зрения. Мне абсолютно похуй с кем ты спишь, в какого Бога веришь, какое у тебя имущество. Я не считаю, что в праве осуждать чьи то взгляды, даже если больное общество не считает их нормальными, даже если я сам не считаю их нормальными. Ты пишешь с ошибками и без аргументации. Гемофрадит - это тот у кого есть и член и пизда. То есть в попытке всунуть в свой высер умное словечко, ты уже слился. Напоминаю: мне все равно сколько в тебе веса и сколько тебе лет, но мне просто неприятно читать посты от какого-то мутного типа, который просто выебывается и пытается всех тут жить научить. Я бы хотел от тебя внятный ответ услышать о твоих заявлениях по поводу того, что ты считаешь нужным. Конкретно ТЕБЕ зачем нужна семья, баба и церковь? И не думал ли ты, что их важность субъективно оспорима с точки зрения другого человека
Джвачую Тоже где-то два года здесь, мировоззрение не поменялось, никаких ебанутых идей типа нофапона или тнн никогда не понимал. Только набрался всяких шуточек типа "зачение знаешь" или "срать не снимая свитер". Мне срать, на что они дрочат. Мне вообще срать, что в голове у битарда, тк это существо, даже если будет жить в соседней картире, никак не повлияет на мою жизнь, пусть оно дрочит на трапов-медведей, любит путлера или виртуально ссыт другим школьникам на ебло. Насчет тян тоже нейтрален - не будет - все равно, будет - хорошо.
>>74339573 >что в голове у битарда, тк это существо, даже если будет жить в соседней картире, никак не повлияет на мою жизнь А если по соседству заведётся дебил по кличке ОП, тебе тоже похуй будет?
В жопу пальцы не сую и на трапов не дрочу, т.к считаю это зашкваром. Но я все равно такой же ебанат как и остальные сидящие тут. То, что я не сую палец в жопу - не делает меня нормальным. Я все равно еблан и поехавший. Такие дела.
Я кун 21 лвл.175-58.Дришь.На дваче 2 года.И за эти 2 года я не поменялся.У меня не появилось желание ебатся под хвост.У меня не появилось желание засовывать пипирку в прямую кишку к гермафродитам.Да да именно гермафродитам не какие это не "ТРАПЫ"Зачем вы называете (Ложных гермафродитов) Трапами.Вы взяли это слово из Английского языка?Вы ебанутые?Это самые обычные ложные гермафродиты не больше не меньше.Это обозначает, что их половые органы,просто куски мяса,не несущие не какой биологической функции.
Я считаю что тян нужны.Семья нужна.Я считаю что нужна религия.Я это знаю потому что это нужно обществу.Я лишился девственности в 19 лет.Находясь на дваче я не получил желания "Сосать хуй"или няшится с медведями.Дибильными жирными свиноподобными мужиками.Что с вами дибилами не так?Вы приходите сюда,и попадаете под пропоганду.Начинаете строить из себя анона.
Я уже вижу как это происходит.Приходит долбаёб на двач. Смотрит тредик "Тян не нужны"И начинает ОЛОЛО ЭТО ИСТИНА!Я ПОЗНАЛ ИСТИНУ!И этот долбоёб начинает искренни верить что тян не нужны.А то что у него её и не было, это не чего не значит.Вы понимаете свою ущербность вообще по данному вопросу?Я Сижу и просто ахуеваю уже 2 года,откуда столько откровенных ДЫБИЛОВ! Можете сагать мой тред.Я всё сказал.Мне кажется что сагальщики делают это с чувством ответственности за свою зону комфорта.По этому и сагают.С Чувством важности на этой борде.
Ссылка на пик
http://virink.com/art/57867