>>25633137 Большое количество фанатов Денди можно объяснить. Этот дегенерат себя дохуя особенным позиционирует, имеет необычный плейстайл, который выражается больше в его высеро закупах, ну и фанат Украины. Большинство дотеров такие же пнутые пинком под зад жалкие омежки, видят в нем родственную душу. Просто попробуйте себе представить, как выглядит человека, у которого кумир пидороватый дрыщ аутист, играющий в компьютерную игру. На пд таких достаточное количество, там есть челы готовые в жопу за него дать, ну и не только на пд офк, просто я распологаю инфой о самых пробитых с этого ресурса.
>>25633186 Вот так, отлетели же. А представь, что даже эти обоссаные нави смотрятся хорошо на фоне той же империи, про всякие веги и прочее говно даже речь не ведется. Насколько же все таки снг дота в говне. мимофангей империи
>>25633182 реально бля, ты в кал 2 играешь 10000000 лет, у тебя уже опыт пизда, типа ты половину этого времени в про игры плеешь, ну каким хуем ты не пересядешь бездарь ебучий на 5\4???? соберешь команду, посадишь на 123 роли молодых сочных ребятишек, а сам будешь бегать бонды кидать дурень ебнутый
>>25633198 Абсолютно согласен. Снг сейчас это абсолютная помойка, но благодаря ВП, которые однозначно входят сейчас в топ 3-4 мира, всё не так уж плохо.
Помню на пд целый культ поклонения ее выблядку был, лол. Но там челы пробитейшие дегенераты, хуй знает с форсерами чего на этой борде даже сравнить, хуже них нет никого.
Объясните мне, а почему на профессиональной сцене игроки за контракты продают свою анальную жопу командам? Как я знаю, зарплаты там фиксированные. Ну может есть какие-нибудь бонусы естественно, но на пять рыл ты в случае победы на мажоре лям баксов не раскидаешь. Что мешает например какому-нибудь стаку собранному в том же Ликвид дождаться окончания контракта, создать свою команду типа "Ебал мамку Пуппея" и стричь бабло на турнирах? Ведь некоторые так и делали, но там совсем бичи были чтоб что-то стричь и в итоге распадались.
>>25633239 Нет, там реально настолько все плохо. Они даже с сайта съебали все высрав напоследок стену, думая, что дохуя важные персоны, лол. Типичные эгоцентричные чсв дегенераты, прям как их кумир. Хз кстати че там случилось, в ноябре 15 съебали, я сапоги защищал в это время.
>>25633241 Я слышал, что например в ВП зп около 1-2 тысячи долларов. Согласись, неплохо для России,+еще с туриков перепадают бабки. Я недавно видел, что Паша новую тачку с салона взял за несколько лямов. Поверь, дотеры в топ тимах не бедствуют.
Объясните мне, а почему на профессиональной сцене игроки за контракты продают свою анальную жопу командам? Как я знаю, зарплаты там фиксированные. Ну может есть какие-нибудь бонусы естественно, но на пять рыл ты в случае победы на мажоре лям баксов не раскидаешь. Что мешает например какому-нибудь стаку собранному в том же Ликвид дождаться окончания контракта, создать свою команду типа "Ебал мамку Пуппея" и стричь бабло на турнирах? Ведь некоторые так и делали, но там совсем бичи были чтоб что-то стричь и в итоге распадались.
>>25633241 Во первых тег забирает копейки от выигрышей. ВП забирало 10 процентов с инта вроде. Во вторых Тебе придется организовывать нормальный тренировочный процесс (читай буткемп и прочее) за свой счёт без которого даже ликвид будет отлетать условной веге сквадрон. А это нихуевые затраты. Особенно эти затраты нихуевые при том, что у тебя нету ежемесячной зарплаты как на контракте. А в топ1 зарплаты пиздец. Самые высокие в ликвидах. У вп 8-10к бачей в зависимости от игрока. Ты удивишься но самая большая у соло.(10)
>>25633301 Они за 2 пукать не станут. Это зарпалата веги и империи. И то у поваренка условного больше наверно. У них после инта был пересмотр контрактов. Инфа от драмера. У поляков кстати 15.
>>25633281 Не бедствуют. Но тут речь о том идёт, чтоб миллионерами долларовыми стать. Как то не очень справедливо выходит. Ты можешь взять турнир с ебучим бюджетом, а зарплата у тебя фиксированная. Наверняка с бонусами за победы. Но всё же. >>25633289 Ну представим, что сейчас у игроков VP закончился контракт. Они не смогут себе буткемп организовать? Очень сильно сомневаюсь.
>>25633320 Выиграв инт они и с тегом станут долларовыми миллионерами. Топ тимы заюдирают маленький процентю Похуевее команды чуть больше. А тир 3-4 тимы уже забирают приличный процент. Но это их единственный способ выживания. Но там редкость чтобы кто-то заработал много денег на турнире. Если вдруг такое случится, то их сразу подпишет кто-нибудь побогаче.
Зашел ностальгии ради на дб своего акка, давно не играю в жажу. Начал игры 12 или 13 года чекать, когда мы с челами абузили пабчик, еще до ввода ммра, тогда на винрейт дрочили. Оказывается я с пашей некоторое время в стаке играл, лол.
>>25633340 Не пизди паша ебашил в урсастроитхрам. Они на дота2сру на 1 месте в рейтингах постоянно среди команд были. Потом он ушёл в армейку. А потом вернулся и ворвался в продоту. Еще помню как он с каличем попадался играя с эмбера и вайнил его. Я тогда его совсем другим представлял. А он такой добряк спокойный на самом деле.
>>25633344 Нихуева, я бы несколько квартир в своей мухосрани на изичах скупил, и ушел бы в хиккование. У меня вообще такая мечта, я бы на улицу дальше магазина хуй вышел бы, и то, выходил бы раз в неделю. А так я слишком тупой, приходится РАБотать и учиться.
>>25633337 Ну Лост инт брал, а работает на рухабе за три копейки. Хвост вон тренером пошёл в Нави. Я понимаю что бюджеты очень сильно поменялись с тех времён, но один хуй за победы и тогда должны были нарубить. А на деле нихера. Все на анальных контрактах у организаций.
>>25633357 Всмысле не пизди? Ты ебанутый? Типа он пабчик обязательно в стаке со своей тимой играть должен, лол. Там все челы с пд, кстати. Еще нашел игру против рамзика, квшка, в какой то ноунейм тиме, в про серии играли.
>>25633368 >Я понимаю что бюджеты очень сильно поменялись с тех времён Ну ты сам ответил на свой вопрос. Не только бюджеты а также и зарплата. Ну он на свой выигрыш квартиру в дс купил. Тоже нормально. А на счёт трёх копеек я бы так не говорил. Думаю он тоже 1.5-2к получает.
>>25633360 Проблема в том, что чем больше твой заработок, тем как правило больше твои запросы. Если тебе раньше не хватало 30 тысяч на проживание, то когда ты будешь получать 200 тысяч, тебе их так же не будет хватать. Есть конечно исключения, но это исключения, а не закономерность. В общем с ростом зарплаты растут и запросы. Алсо, очень частое дело, когда футболисты получающие по 200 тысяч баксов в неделю, в итоге оказываются спившимися уёбками с кучей долгов. Ну это для примера чисто.
После божественного матча ликвид-вг с божественными комментаторами дредом с нсом смотреть это говно было, ну, как будто вернулся в Россию после Европы. Сама игра - вынос мусора и этот второй комментатор просто пиздец. То он думает, что ск прокачал ульт на 3-м уровне, то не понимает, откуда голем появился после смерти варлока, то забывает, что ВК только что убивали дважды, то еще какая хуйня. Ведь есть отличнейшие комментаторы. Та же Эритрель.
>>25633392 Ну у алохи не большие запросы. Он домосед. По месяцу может и дома не выходить и дошиками питаться. И бутерами мамкиными. И вообще он это шалаве которой я уже бтв ник даже забыл. 30 одолжил а потом просил вернуть. Хотя для нег опо сути это копейки.
>>25633392 Нет, это ко всяким социо активным челам относится. Я даже когда нормально денег получал продолжал дома сидеть, раз в неделю выходя выпить, чтоб друзей не обижать.
>>25633430 Ну мне сейчас 28 лет. Раньше я деньги тратил на то, чтоб набухаться с друзьями и прочие непотребства. Сейчас я по сути работаю и дома сижу. Вижусь с друзьями очень редко. Но при этом я трачу заработанные деньги на всё подряд, даже если мне оно особо не нужно. Покупаю телевизоры, обновляю компьютер раз в полгода. Так же меняю телефоны и планшеты. Понимаю что конченая потреблядь, но избавиться от этого не могу. Как только зарплату получаю, сразу же иду на сайт какого-нибудь электронного магазина присматривать себе какую-нибудь хуйню. При зарплате 80 тысяч рублей, плюс разные премии едва ли не каждый месяц, у меня эта восьмидесятка улетает за пару дней. А потом я сосу хер до следующей зарплаты. Хорошо хоть кредитку взял беспроцентную на определённое число дней, на которую можно жрать месяц, а потом закинуть с зарплаты денег и не платить проценты. Такие дела.
>>25633494 Частная фирма связанная с арендой мусорных контейнеров на стройки. Работает пять человек. >>25633501 И где проекции? Я написал выше, что есть люди, которые тратят с умом, но это не закономерность. Большинство людей будут кидаться деньгами направо-налево. Ты просто мелкий пиздюк который не умеет читать и который общался разве что со своей мамкой на тему финансов.
>>25633529 Ну можно и так сказать. Работал в одной сети магазинов по продаже техники. А потом директор оттуда съебал и решил сделать свою фирму из говна и палок. Позвал и меня, на подработку. Помочь с одним, помочь с другим. Ну в итоге я к нему полностью перекатился.
>>25633553 т.е. ты реально решил что после того как я понавысирал 123 здарова привет здарова 12345 это можно назвать ЗАБАЙЧЕНО нихуя себе ты разводила нихуйовый такой
>>25633241 Так оригинальные сикриты так и появились, только потом проявилась гниль человеческая, и пупеха у всех 10% зарплат спиздил, пока его ЕЕ не разблачил в твиттере. После этого форс с Эль Президенте пошёл, и как пупеха наушники в монитор швырнул.
>>25633518 Так ты не про людей говоришь, а про тупых свиней, не надо тут. Настоящий человек, даже если зарабатывает миллионы, все равно может ходить в одежде с рынка и есть твикс с чаем.
>>25633567 ну я выпил пивандоса зашел написал здарова бан анбан чел пишет привет я пишу здарова бан анбан чел пишет привет я пишу 123 бан анбан чел пишет привет я пишу здарова хз о чем ты а не я про рейз чето написал 1 короче мне поебать потом я написал что ты лох потом извинился потом пошел рыгать потом мне стало стыдно писать в чат и я все время сидел молча как и всегда, вопросы?
>>25633578 Любой учебник биологии тебе скажет, что это человек. >тупых Большинство умеют зарабатывать как раз таки из-за того, что они умные. Но по неведомым причинам, даже умные порой когда видят деньги, становятся отбитыми долбоёбами. >свиней Свиньи деньги не зарабатывают. Ну разве что для своих владельцев.
>>25633667 > Тупо после регионлока на выходных играть нереально. Токсичное говно, плиз. Свыкнись, тебя будет кидать к уебищам, пока ты сам уебище. Как перестанет флеймить и хуями крыть чат и войс, так и начнёшь играть с адекватами. А пока плавай в чане с говном.
Так падажжите ебана Вп выигрывали у ег последний раз 1563 дня назад Это 4 с хуем года
Я начал следить за пердотой с TI5 Разве вп не выкинули ег с какого-то инта? Точно помню иллидан на траксе, год на сале, сумаил на шторме. Тогда еще год объебался допингом и блеванул в кабинке. Алло блядь че это за эффект манделы
В связи с тем, что Team Liquid отказались играть и решили уехать с ESL Katowice, свободный слот занимают всем любимая команда Natus Vincere Найс. Дали ребятушкам нашим последний шанс. Готовьтесь на колени становится виртуспонос.
>Virtus.pro secure their second consecutive ESL Major Grand Final >The CIS squad will face Vici Gaming in tomorrow's Grand Final, Русофобы, ну ка дружно в петлю)))))
Пиздец конечно ВП на лакичах в топ2 залезли. Тупа повезло с сеткой, когда они в начале прошли чуть дальше, а потом сикреты и ликвиды начали закидывать и создали им идеальные условия для выхода в финал тем, что их бросило на тир100 команды аниме дауна и школотронов с дедом. Тупа на лакичах, тупа везёт с сеткой. Пиздец. И это про-дота? Тир5 команда тупа на лакичах падает на тир100 команды и каким то хуем оказывается выше тир1 команд
> Открыл стрим хуйснейка > 3-4-3 афк фармит лес, враги давят > Внезапно враги принимают решение встать афк > Калснейк забирает рошана, идет на райтклике по топу, забирает топ > Враги продолжают стоять афк и ничего не делать Почему это гвоно выигрывает игру 3-4-4 на керри? У меня даже со счетом 10-0-5 на 20-ой не понятно кто выиграет и враги за одну проигранную драку могут всю базу снести. Почему его враги всегда просто становятся афк и проигрывают? Почему у меня никогда такого не было? Почему у меня тиммейты становятся афк и проигрывают?
Вчера уснул и не успел написать в тред завистливым токсичным хохлам, какие они же дегенераты, а что ещё им остаётся, если их национальный стак с гнилом не может ТИР-1000 Еффектов обыграть...
>>25634967 Он хорошо фармит, если его не напрягают. По сути если ему обеспечить комфортный фарм он стабильно вытащит в 99% игр, так как он всегдалучше чем вражеский керри и не закидывает на эмоциях.
>>25635114 Вообще не чувствуется значимости турнира. Все тир 1 команды Ликвид, Сикрет, Ньюби не потели, не старались и рофлили против тир 2 помоек ноунеймов, которые прошли на лаке. Это даже мажором назвать нельзя. Тир 3 помойка пропирается на сетку, не встречает за весь турнир ни одной тир 1 команды и выходит в финал.
>>25635323 1. ВП таки слили ЕГ 2-0 после кика Лила. 2. У ЕГ ливнул Юниверс. Можно разбираться в винстриках, патчах и погоде вечно. Все покажет мерседес и кубок над головой.
Обычно когда тима проёбывает кому то в группе или в ранней стадии плейофф, а затем они встречаются в финале, то проигравшые побеждают на изичах. На 3-0 конечно ставить не буду, но думаю 3-1 для русичей.
тупа сука блять ебал гондонов твари ебаные бесят меня уебки конченные ВОТ Я ПАТЕЮ, СУКА, ПИКНУЛ КАКОГО-НИБУДЬ РОУМЕРА, САППОРТА, ЧЕТА ЕЩЕ, ОТДАЛ РОЛЬ КЕРРИ И МИДЕРА ВАМ, ВОТ СУКА Я ТАК ПОТЕЮ ЧТО МЫ ВЫИГРЫВАЕМ, ПОШЛИ ПУШИТЬ, ВРЕМЯ ПУШИТЬ, СУКИ, ПОЙДЕМ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАВАЙ ЕЩЕ ПОФАРМИМ ПОКА КЛИНКЗ И ХАОС С АНТИМАГОМ НАС ПУШАТ, ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ ПЫХТИШЬ, ПОТЕЕШЬ, ВЫИГРЫВАЕШЬ ИГРУ В СОЛО И ДАЕШЬ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ, МЫ ЛУШЕ ПОФАРМИМ ПОКА НАМ СНОСЯТ ОДНУ СТОРОНУ))0)) ЕЩЕ ПОБЕГАЕМ ЗА КЛИКНЗОМ КОГДА Я ГОВОРЮ ПОДОЖДАТЬ МЕНЯ ПОКА Я МАНУ ЗАПОЛНЮ НА БАЗЕ, НО НАХУЙ ОНО НАДО
Когда уже ранкедославы поймут, что в современных реалиях надо стоять 2-1-2. Думал после этого мажора то они перестоятся, захожу в ранкед - нет, все так же идут триплу, все так же пикают в харду инициатора третьего саппорта, вместо полноценного кора.
>>25635747 Да. Но это вообще забей. Наверное надо чтобы прошники несколько турниров подряд пикали его на 2 позицию, чтобы до пердотеров наконец дошло, что Пудж с фармом невероятная имба.
> Смотреть турик после того, как нави официально взяли передышку и пошли тренироваться для более серьезных турниров. Проиграл понадусеровых. Небось еще и за понос про болеют
Не перестаю удивляются гению Даниила, только величайшая первая позиция в мире мог так дерзко задоджить рофломажорик(ни одной топ1 тимы кроме нави), что бы не палить страты перед ТИ. Даня, Ильюша, Витя, Владик, Никола мы с вами, мы и есть большая, дружная семья Natus Vinsere. Слава Украине - Героя Слава
Всяких гнойных чаров типа чена, тб, бруды, медведя, бистмастера, ио и тд, которые дохуя взлетают в про мете вне зависимости от винрейта в пабах, нужно реворкать в сторону оказуальвания.
Тб например: первый скилл дохуя унылый и имеет смутную полезность, третий решает, но при этом половину времни чар слабее среднего, а половину времени дохуя силен, плюс смена типа атаки, что дебилизм в условиях, когда есть бф, башер, пайк, которые зашли бы одному типу, но говно для другого (у тролоя и дк такая же хуйня)д ульт жоповыжигающий, тк у задрота он имбоват, а у большинства им грамотно воспользоваться реакции не хватает, да еще и линкой контрится, а других спеллов на таргет у тб нет для сбития
Зашел в ранкед после двухнедельного перерыва от доты. Руки начали трястись и потеть сразу после пиков. Во время первого же замеса начала болеть голова, разум просто отказывался понимать что происходит на экране, глаза теряли фокус и начинали болеть.
>>25636540 Зашел в ранкед. Чмо на две звезды ниже сказал что играет онли керри, пикает люкана. Приходится саппортить. Играю лучше в сех в команде. Но мы луз
>>25637150 Такие же акбаеры? Просто заебало сидеть в говне. Я вижу, что играю лучше в разы тех, с кем играю, но ничего не могу сделать с этим. По кд в команде фидеры. Как то помню играл на 3500 у друга, мне там было легко играть и долбаебов не так много было. Вот думаю купить. Ибо бустить это дорого пиздец.
но даже в этой игре матумбамэн на ВАЙПЕРЕ, его уже походу вообще за игрока не считают в команде, и хочется сказать - после вчерашнего это вполне справедливо
>>25636588 >Имплаинг герои не должны иметь нормалтный скейлинг сложность/скилл
Вон, какой-нибудь нормальный герой типа клока, тайда или ПЛа: на 1к играетмся на 1к, на 3к играется на 3к, 7к на 7к, про играет как про. А всякая параша типа ио или тб: 1к играет как говно, 3 к играет как грвно, 5к играет как говно, у поо это инстапик и пермабан, зачастую
Не хочу никого обижать, но похоже я самый скилловый игрок в доту в этом треде, а также самый успешный, здоровый и психически полноценный мужчина среди вас.
Вопрос, нахуя анимечьник пикнул разора в этой катке? Ему че, понравилось во второй игре на разоре с блинком, пайпой и еулом разваливать афк-ликвидов? Боже, какой же он конченный, надеюсь его там после каждой игры ебут всей тимой в жопц а он просит еще
> Да ликвидт просто рофили на второй карте, ща возьмут и серьезно поебошат > Изи катка когда перестанут рофлить > Но ликвид не рофлили на второй карте > Это ЕЕ-сама рофлил на первой карте Ару!
Неужели Фнатик все-таки сильная тир 1 команда, которая стабильно побеждает Ликвидов и Сикрет, топ 3 мажора и ВП так легко победили их, потому что сами жесткие? Да не, бред какой-то, это Ликвид опять рофлят и не потеют на ненастоящем мажоре.
Ебать какой же иллидан в доте 2 жесткий. Он тупа не получает урона от физики, но сам отрывает по пол ебала с тычки. То есть это ваще законна что у героя дефолтно 40 армора просто потому и у него дикая тычка с дикой скоростью? Пздц, ебучий демон хантер
>>25638431 Против тех самых интовиков, которым интеллект дает маг резист? Против тех самых интовиков, которыбьют преимущестенно скиллами и им пофиг на миссы?
>>25638550 Ооо бля, каждый раз когда вижу поеботу, так и хочется поиграть, но потом я вспоминаю, что я проебал в нее 7 месяцев жизни по 18 часов в день подряд, и меня отпускает.
>>25638550 >не играю в Доту Чё его на новом патче обоссали и он опять не играет? Помнится говорил, что патч пиздатый из-за системы рейтинга и снова появилось желание играть.
>>25638579 Так трудно зайти на ликвипедию и чекнуть? Обязательно надо в тред высеры свои постить? Ща с пацанами пояснять начнем за его нелегкую судьбинушку.
Где то слышал новость что NS в своих фишках или хуй знает где рекламировал читы для доты, прикиньте ради лулзов сделать так чтобы его уволили и заклеймили
>>25638909 >физически и психически здоровый человек, победитель инта, легенда доты В чем проблема? Или лучше смотреть 30-тилетнего открытого гея из Венеции?
>>25638947 Ты вообще знаешь, что такое БО5 и БО3? Это ты ебанутый походу. Потому что обычно финалы игрались по системе БО5, на одном мажоре каком-то, который, кстати, ВП тоже выиграли было вообще БО1, по-моему. Сейчас опять БО3. С хуя ли?
>>25638480 Этому пять причин тупая ты хуемандавошка 1. Даня он же более известен как Dendi. Ум древних мыслителей на карте ДОТА? легко! микро-игра уровня корейских богов старкрафта? у него это с детства. Его имени боятся противники по киберспорту, а хейтеры при упоминании великого начинают срать под себя, да это Dendi supa mida 2. Витя, витька? нет это ВИКТОР GENERAL. Кутузов, Наполеон, Гитлер легендарные стратеги? Ха, наш Виктор и их уделал. Молодой, смелый, амбициозный, кстати он очень популярен у девочек, такой себе Генерал девичьих сердец и просто лучшая четверrа мира ДОТА 3. МыколаНикола ТеслаСраковичПопович. Самый юный игрок легендарно-великой команды. Такой себе кадет команды Natus Vincere молодой! а значит сила так и хлещет из этого парня. Хотя я бы назвал это Спартанцем и стражником главного претендента на победу в TI8. В жизни Никола любит своих родителей и кошечку Лизку. 4. Этому парню всего 18 лет. Девушки в его возрасте уже снимаются в анальном порно и пьют мочу вудмана. Но у Владислава нет пизды, зато есть огромный CARRY COCK да-да я говорю о Crystallize. Первая позиция, лучшая огневая мощь, надежда всех фанатов и ночной кошмар хейтершлюшек. Уж поверьте он будет фармить вашу любимую команду как стак нейтральных крипов. Несколько RAMPAGE за игру ему обеспечено 5. Второе пришествие христа, лучик света против глубокой бездны анскильных шлюх. Да, мать машуон ебал Это ИИИИИИЛЬЯЯЯ lil Ильюк. Это по хорошему больной ублюдок будет фистить ваше очко вардами и ганкать ваших керри под фонтаном
вот бляди пять причин почему величайшие будут на мажоре и возьмут его
>>25636197 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Кто нибудь англ стрим смотрит? Там какого-то диджея Васяна на сцену поставили, чтобы он пердов поразвлекал. Он там усирается, танцует, вся хуйня, а челики в зале вообще полумертвые сидят, им тупа похуй. Ебать я ору
>>25639257 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Secret vs. Liquid. Loser leaves town. Game 1. Could a true, unbiased fan of Dota2 at its highest level ask for anything more? Besides maybe Na'Vi vs. Alliance.
I've been waiting for this all day: got my laptop hooked up to the TV, and the fully-functional bug-free Facebook Watch™ stream is open with a record-breaking 15k viewers. The draft begins and the hype is tangible.
I take my place on the sofa, properly prepared with my bowl of low-fat buttered popcorn and Voltage Mountain Dew.
As the game loads, my sister walks into the room.
"Hey," she smiles, rifling through the fridge. "God, there's nothing to eat here."
"Mom and dad went shopping," I say. "They should be back soon."
"I don't have that much time," she says. "I'm waiting on a call from work but I'm leaving right after."
I'm trying to pay attention to Ace's farming pattern on Meepo but am too distracted by my sister: she is wearing a Nike off-the-shoulder top and yoga pants.
"Don't you have, like, a dress code for work or something?" I say.
"It's Casual Friday," she teases. "Can I have some popcorn?"
"Yeah, whatever, just don't eat it all."
Before I can offer the bowl from my lap, she digs her slender hand deep into the fluffy pile of popcorn. It emerges with only a handful of pieces, delicately balancing them between her finger tips—she must be worried about maintaining her perfect figure despite the low-fat content. And people say NA is for KKonas...
Her gaze is fixed on the TV. She's standing right next to me, quietly eating one piece of popcorn at a time. My eyes involuntarily wander down her back, glimpsing what I can only describe as a piece of supple heaven, framed perfectly by her yoga pants. I couldn't help but think of QoP's recent model update. But my big sister has way more polygons.
"What are you watching?" she interrupts my reverie.
"What? I'm not—I'm—"
I turn my head to see she's still looking at Liquid, who are already starting to pull away from Secret. I knew Ace couldn't play Meepo properly. I tried to tell Reddit Ace was overrated, but they're impenetrably stupid. All they do is downvote people.
"—Oh, uh, it's called Dota2. It's a video game. I mean, it's an esport," I correct myself. "Well, you know, some people don't like that term but, it's really not important."
"It looks cool," she sinks into the couch next to me.
"R—really? I thought you hated video games."
"I do," she digs her hand into my lap-sitting bowl once more. The unexpected jolt of it stiffens my body. "But this is different. It's like watching basketball."
"Y—yeah, exactly, that's what I keep telling people but they don't listen."
"That guy's cool, what's his name?"
"That's Phantom Lancer. He's being played by this guy Miracle, he's like, my idol. Most people consider him the best player in the world." I always thought he was the best even when OG was just formed. All those Reddit punks were clamoring over Sumail because of DAC 2015 and TI5 when he was carried, but I wasn't fooled.
"I see," she crosses her legs. The arch of her bare foot grazes my shin. I catch a glimpse of her freshly painted toenails—bright yellow peeking at me over the horizon of her flawless feet... Yellow like Na'Vi, my favorite team. "Do you play him, too?" she asks.
"Sometimes," I say. "Sometimes I like more of a challenge. It really depends what my team needs."
"Oh I bet you're really good. Your team must need you a lot, huh?"
"Yeah." Honestly, she was right on both accounts. My teammates were nothing without me. Sometimes I'm forced to play support to appease the ones begging for mid. If they didn't hold me back I'd probably be on the verge of the pro scene... but I didn't really care about that right now. I could almost see her skin through the stretched fabric of her pants. Those thighs...
"You know, this game honestly looks like fun," she says.
"Really? I—I mean, it is. It's really fun. You know maybe—"
"Maybe you could teach me?" she smiles. I've never noticed how beautifully aligned her teeth are. Stark white like a picket fence, a perfectly shaped horseshoe like my Tusk immortal ice shards.
"Sure! I could be your Miracle," I laugh.
"That sounds like so much fun," she says. "I can't wait."
Without asking, she grabs my Voltage Mountain Dew. Before I can even say anything she's already pressing it against her lips, the rim of the bottle sinking into them like pillows. Her eyes are still drawn to Liquid dismantling Secret, just like I knew they would (I had placed some immortals on D2L before the game).
"Oh, I'm sorry," she says, beaming with an open-mouthed smile. I can see her tongue framed by those bouncy lips. "Can I have some?"
"Of course," I blurt out. "You... can have more. You don't have to ask."
"Aw, I don't wanna hog it all," she offers it to me and I immediately take a sip. I can feel the sheen of her lip gloss on it. "So who are these teams?" she asks.
"The horse team is called Team Liquid—they're a really old team going back to this older game called StarCraft. But that game is dead now." It was important for me to be accurate with the information I presented to her.
"Mm," she says, adjusting her legs. Her soft thigh is pressed against mine now. "Sounds like they mean business."
"Yeah, and uh... the other team with the eye logo is Team Secret."
"Ooo," she perks up. I immediately notice the bra strap on her delicate, porcelain shoulder. And the arch of her back... even with her loose shirt, I could tell it was perfect like Lina's. "What's their secret?" she asks.
"What—? I mean—well, that's just the team name. Maybe the secret is Puppey's 10% clause in the contract," I laugh and adjust my horn-rimmed glasses. We reach into the bowl at the same time, her fingers briefly lacing into mine. I can't believe how soft they are; how smoothly they glide across my dry hand. All that moisturizing she does really paid off.
We both look at each other and exchange coy giggles and apologies.
"You know," she says. She holds my eyes in her gaze. "I have a secret, too."
"Y—you... you do?"
"Mhm." She nods slowly, deliberately—our eyes still locked. "Can I tell you?"
"Yes," I gulp. "If... you wanna tell me."
"I do. But honestly... I'm a bit embarrassed," she looks back at the trouncing on the TV.
"No—please," I say. "It's okay, you can tell me anything, I promise I'll protect you." I can feel my heart beating now. I can hear it like a metronome reverberating in my ears.
"Well," she says. "You know how mom and dad let us sleep in the same bed when we were kids?"
My breathing is getting heavier—almost stifling. My blood is rising. I can feel the thickness in my saliva.
"Yes, I remember." I sit up straight, preparing myself to receive the hallowed words of my sister like the commends of my teammates rightly give me after I carry them to victory.
"Well I used to lie awake next to you... and I always thought—" Her ringtone chimes from the kitchen counter. "Oh—hold on, I have to get that, it's probably work."
I want to interject, but she's already up and answering her phone.
"Yeah. Uh huh. Okay, I'll be right there." She looks at me and pouts. "Sorry, I have to go."
"Okay," I sigh. Is this what Arteezy feels like? To get so close to your dream, but never quite achieving it?
"Aw, don't worry," she says. "I'll tell you later tonight, promise."
I smile at her. I can feel the hope welling up inside of me—but the wait is going to kill me. I imagine it's like waiting for a queue at extremely high MMR before the seasonal matchmaking update (which I would have had if IceFrog hadn't released the update in the first place).
Her lips stretch into a smirk and she says, "Then after, maybe you can teach me how to use Phantom Lancer's big pole."
"Yes," I respond immediately. "I want to. I'll show you whatever you want."
"I know you will," she blows me a kiss. "I can't wait."
As soon as she leaves, I turn off the TV (Nahaz was talking about pick rates anyway lol), run to my room and shut the door, turn on my PC, and instantly queue.
I couldn't have my sister until tonight—so until then, I decided to get fucked by my team in a game of Herald Dota.
> Проперлись на сетку > Ноунейм китацы в финале > Взяли топ 1 не победив ни одной тир 1 тимы > Все нормальные тир 1 тимы фанились и не потели Что еще забыл? Хохлы, помогайте.
Бля, смотрю ща турик по доте, а там челики просто бегают, дохнут, на карту не смотрят, навязывают файты, которые не могут выиграть, пропускают крипов на пустой линии. В лоле в сильвере люди играют лучше, чем у вас в финале туриков.
>>25640019 Радик лучше, особенно против такого пика даер. На него поставят купол, кинут ульт бейна, кинут лассо - и ничем бф не поможет, а радик бы помог.
>>25639498 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
>>25640320 У малолетних фанатов калус высере любая команда, проигравшая ВП автоматически становится либо несерьезными рофлерами, либо тир 1000 ноунеймами.
>>25640441 Ильюк раз в тысячу играет лучше говнороджера. Миллиарды мувов от лила в каждой игре, 0 мувов от калороджера. Бегает кал стандартно пукает станами. Лил как игрок в миллиард раз инициативней изобретательней нестандартней. Его игру и как игрока отмечали все киберспортсмены.
>>25640430 Планирую пойти на Лару Крофт и найти там одинокую няшную верную дотершу-анимешницу-девственницу, которая влюбится в меня без памяти, и у которой есть богатые родители. Сейм?
>>25640456 >Ильюк раз в тысячу играет лучше говнороджера >Никто не банил героев гнилюка, потому что от него 0 импакта в игре >против роджера каждую игру 4-5 банов, просто потому что
>>25640590 Обоссывали всем тредом тут только фанатов калус-винсус когда они анимедауну проебали Теперь вп играют в финале и изи берут мажор, а калус высере заслуженно отправились в ПИДАРЕШТ ака топ-16
>>25640894 Как всегда, за банку пива срут в штаны и жалко кричат из под шконаря, пока Нави строят планы на будущие 5 мажоров и инт. Так всегда, свинтуспро команда одного турика и патча. Нави стратеги смотрящие в будущее.
>>25640985 ты опять постишь свою аватарку тупую жабу? я тя предупреждал вчера? все, даю последнее предупреждение тебе или иду жаловатся на тебя я помощник модератора на етом сайте, тя ебнут глазом моргнуть не успеешь
Усманов занес чемоданы. Ясно. Можем идти смотреть тренировки и читать блоги Дендимона, уважаемого и самого сильнейшего мидера в мире господа. Свинтуса проплаченная команда с купленными туриками.
КАК ЖЕ ПИДОРАШКИ СЕЙЧАС ОБОСРУТСЯ АХАХ, А ПОТОМ ЕЩЁ И ЕЩЁ АХАХА СУКАА ЗАЧЕ ЖЕ ИХ ТАК ЖЕСТОКО ПРИКЛАДЫВАТЬ МНЕ ВАС ДАЖЕ ЖАТЬ НЕМНОЖКО ЕСЛИ ЧЕСТНОЛОЛ НЕТ АХАХА
В голос с пиздолиса на лиле. Появилась шкура, и вся карьера по пизде. Я еще летом писал, что это начало конца, когда он начал со своей пиздой фотки заливать.
>>25641101 Лол. Да тут даже неудивительно, шкура ебалом на публике посветила, ее заебало, ща на другом хуйце поскачет. Как же ору с этого нитакого как все гения мизантропа, который в итоге оказался обычным примативным животным, дефолт хуйня, большинство ХИКК отсюда такие же.
Нет ну вы представляете? Отдать финал в Польше - столице одной из главных европейстких стран команде из России которая является мировым агрессором? Стране которая несет смерть и разрушения и вмешивается в дела других стран? Срана которая подерживает диктаторов? Как же это так? Это же явно сценарий.
>>25641093 Какая же тейлор писечка, так и хочется после тяжелого дня вылизывать ее аккуратную, пахучую пизденку весь вечер. Мммм, заваривал бы чаечек из ее ношенных, пропитанных ароматом и вагинальным соком трусиков.
Очевидный сценарий очевиден. Весь турнир раскатывают топовые коллективы, а щас делают хуй пойми что, будто 5к паберов посадили. С вг на энигме вообще проорал, как в старые добрые в гарене мужики с завода ебашили, по их заветам.
>>25641304 Так онсовные деньги идут с рекламы, спонсоров, контрактов со стриминговыми платформами и инта. А в Китае там пиздец какие деньги крутятся на рекламе
>>25641198 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд Хотя Тейлор няшечка
Какой же инмейт жалкий омежка, просто пиздец раздражает его манера общения, будто вот вот сорвется и начнет ныть, обзывать людей которых считает потенциальными обидчиками.
>>25641340 Блядь, помню челика, давно еще с тусовкой дреда был. Прям всегда его вспоминал почему-то, когда инмейта слышал. Нейм вспомнить не могу, хотя на языке вертится. Помню, что мутил с какой-то иностранной писечкой. Щас бы вспомнить его, вроде ламповый челик был
Почему я уже который раз замечаю, что команда пикает как минимум неплохо весь турик, а в грандфинале высирает вообще нечто невообразимое, полное неиграбельное дерьмище. Как такое происходит?
>>25641385 Тестируют домашние заготовки в предельно жёстких условиях. Это ж тебе не Нави, которые НЕ ПАЛЯТ СТРАТЫ, а потом сосут, так как не обкатали их.
>>25641363 Что за уебищная мразь на пике? 1-2 побуждает обоссать ей ебало, 4 просто разбить его в мясо, а 3 вызывает приступ жалости, которое сопровождается желанием закончить ее страдания, свернув ей шею.
Охуительный сценарий конечно: - 2 игры одна команда сливает в 0 - потом на последней комбэк и уже другая 2 сливает - решающую игру играют без сценария и получается говно 10\10
>>25641830 Причем здесь пик просто лютейшая хуйня. Брать 3 тонких интовиков против пака, который их даже не замечает и отдавать бэтрайдера после вчерашнего выноса ликвидов. Вот реально не заметный сценарий.
>>25641830 Двачую, пиздец палевно, особенно как бруда подходит с фулл хп к лоу хп тб, и тупа дает ему ульт заюзать, два раза минимум такое видел, при том что я по кд сворачивался шитпостить сюда. Да и версута же вскрывал тему со сценариями, и после этого ведь его выпизднули на мороз, а все отнеслись как к поехавшему, дефолтная ситуация кстати.
>>25633289 у меня несколько вопросов: 1. зачем это самой организации 2. защет чего они зарабатывают бабки 3. почему игрокам не взять и не создать свою тиму, получив профиты организации и разделив их между собой?
> Победы против тир 3 ничего не значат
> Проперлись на сетку
> Вот выиграют Инт тогда поговорим