>>25647715 Нахуй иди, я сказал что буду снайпить перекат, я не хочу сидеть в треде который высран дотадебилами с их уебищными токсичными мемами про детей дерьма.
>>25647730 тредов десять назад снайпил в тихую три треда подряд, делал без детей дерьма и софтоговна, а чего ты разорался и агришь дебилов - не понимаю.
>>25647744 К проблеме нужно привлечь внимание чтобы модеры банили этих уебищь. >>25647753 >Мы 4 года сидели в тредах с оскорблениями хардкорщиков в шапке Поехавший дебил?
>>25647783 >будет олдам Вот как раз то вас, ОЛДОВ, дота-папиче дебилов я и хочу вытравить отсюда. Шреков с моей подачки начали банить, долбоеба с мужиками в костюмах тоже, и до вас скоро длинная рука закона доберётся.
>>25647778 Хардкорщики они как веганы. лезут в лицо со своим веганством. проще сразу оскорбить, чтоб потом не было обидно слушать их вскукареки про хардкококор и прочий опизденевший бред
>>25647791 Помню только что в ответку на аннаграмму про софткор была изменена ссылка на логаут макрос с оскорблением хк но такое было всего несколько раз. Но это похуй, а вот за "Детей дерьма" просто банить перманентно.
>>25647801 >Хардкорщики они как веганы. лезут в лицо со своим веганством. Да и твоя мать как шлюха, лучше сразу выебать, чем потом намёки не вычислять.
Баферов в убер лабе надо сразу убивать? Если мне поебать на ключи. Может из за этого меня изаро так прикладывает. Хотя на циклоне с 5к хп мне было поебать на его пробафы.
>>25647842 >>25647844 Я бегал 100 лаб циклонщиком 9.5к хп. В норм гире НИ РАЗУ меня не приложило больше чем на 5.5-6к. Я всё танчил ебалом, макс ключи.
>>25648045 блинк арроу с 1.5 сек кд неплохо, но за 1.5 секунды на клинках можно пол карты пролететь. Подхвостный штука не плохая, но как именно он будет работать хз. Типа юзанул 5 скиллов, дальше хуяришь райтклик и на тебе всегда х2 эффект иль чё?.
>>25648045 если ты думаешь что 20% моар мс/ас тебя сильно ускорят - то ты явно слаб в математике, выкатят обнову для ПоБа и тебя всем тредом обоссым, щас лень создавать банку мертвоглаза для теста
>>25648161 Только на сционку надежда осталась теперь под такой билдос. Только там надо голден рул, шанс ту блид, ред трейлы и конверт 99% физона в что-нибудь.
Нахуй трикстера бафнули еще больше? Нахуй у оккультистки занерфили реген? Нахуй дедай все еще такое же унылое говно с фаршотом? Нахуй крис выкатил такой красивый портал за 36?
>>25648227 Веселую големопарашу. Я вот уже накидал билд на 90 физредакшна без урона правда, лел.
Еще пенетру нормальную сделоли + лич + норефлект. На картинке зелененьким непральна написано: пенетра давалась вкруговую - чтобы получить пенетру колда надо было юзать фаер скилл.
>>25647714 У культистки получается убрали доп курсу и дали взамен 20% увелечение курс эффекта и пробивание хекспруфа ? Чет я не вижу доп курсы Доброе утро анон
>>25648189 HOWA. там 20 физ дамага. хотел трикстера манатанка с хехемони эрой. там и фри чарджи все. но слишком по ветке розссасываешься. бырей бы сионку показали у меня ПОБ чешеться втарить имбабилд и нагнуть все
>>25648467 Я тоже думаю что слишком дохуя Халявные курс ноды + Хекспруф додж встроенный + Ты видел там еще маледикшн ? (снижает урон мобов находящихся под курсой еще на 10%) + Дабл курс
Остается еще блока набрать ей дохуя и она вообще сможет холл фейстанчить
Map bosses no longer have 60% more Curse Reduction but instead now use an Entropy system. The higher your Curse Effectiveness, the more resistant they become to the Curses' effects.
Так, выяснили, что Harness the Void даёт 45% больше дмг в целом. Но почему пацаны говорят о каких-то 90%, если у тебя фулл конвертация в эле дмг? Это действительно так работает или они просто ебанутые?
>>25648943 >что делать тем у кого нет какого-нибудь взрывающегося с геральда с от прожекталов? Насцать себе на ебало. >замена милисплэш? Ну если от этого скилла будет лопаться пачка, то мб. В любом случае мне кажется что сплеш + мультитаргет выглядят лучше в этом плане.
Может и ебанутые, конверт, вроде, в учет не идет. Зато в учет идет аддед эс - эти 45% на думфлетчере превращаются в 180 мультиплаер для физического урона.
Might of the Meek Crimson Jewel Requires Level: 20 local_jewel_effect_base_radius [1500] Notable Passive Skills in Radius grant nothing 50% more Effect of non-Keystone Passive Skills in Radius
>>25649019 Восславь кваддиппинг. Ещё интересно насколько это можно разогнать элдер/шейпер рарами потенциально. Звучит просто пиздец как сильно, думаю понерфят до релиза.
>>25648895 >Map bosses no longer have 60% more Curse Reduction but instead now use an Entropy system. The higher your Curse Effectiveness, the more resistant they become to the Curses' effects. ?
>>25649074 Я в 2015 восстанавливал, заняло около 3 месяцев. Служба поддержки тогда наес работала)0 Щас быстрее наверно, мне недавно в течение дня по финансовым вопросам помогли
>>25649462 Просто еще больше мобов на карте. Охуенно. Могли бы не изобретать новую лигу, сделать х2 модификатор мобов, добавить 5 перекрашенных боссов и то же самое.
Пока навскидку 5 применений: - Пожертвовать повер чарджем ради дополнительных 2% спелл демежа за чардж. - Центральное колесо ради 5х7.5% лайфнод, тем более, что основная не накрывается. Интересно, стакаются ли они - так с этого лайф колеса можно будет получить ~ 28 лишнего лайфа. Сомнительные: - Взять ману за момом, игнорируя мом. - Взять 15% доджа за акробатикой, правда тогда хуй а не акробатика (в том числе и фейз) - У вички помножить мелкие колд или фаер ноды - до ключевых не достанет.
>>25649591 Я вообще 20 только выдавил, больше не стал, чтобы о говномтх не шквариться. Наблевал себе на майку на 3 день, зармтшил что было и забил хуй.
>>25649650 Кстати да, собирать кусочки монет с кучи синего говна, взял членжи только на венок газпрома и забил. В легсаи 36, брич я не смог из-за 1фпс, в этой помойке взял 24 и пернув подливой дропнул.
Так блять щас надо будет качать 3 билда. Еще один по фарм ачивок сука. Мало было один на треш, второй на босскил или еще какую хуйню типа зала петухов, щас надо будет троих качать. Блять.
Посоветуйте примерный набросок билда через фраершторм, гайс. В абисс лигу во второй её половине пришёл первый раз покатать в пое, более-менее освоился, 86 лвл сорка по итогу до 75 лвл играл без гайдов и дико сосал, итого 340 смертей на чаре через этот гайд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1944728 Но он мне не особо доставил, выживаемость хуёвая, дамаг небольшой, плюс у меня вместо некра был элементалист, а его, насколько я понял, нужно через големов делать, уж в следующей лиге так точно.
>>25650285 Если некру селф офферинг не зарежут, то ебашь спектров с фулл блоком. Выживаемость, дамаг, клирспид - все в наличии. За обрывок свитка убивает шапиро, да.
Я не тот дебил с фаерштормом, но у меня похожий вопрос. Хочу ФБселфкаст элемку, но гайдов не нашел, что странно. Какие у меня варианты затанковать ее? В ее способности убивать не сомневаюсь, но пока я натягиваю пицку мне надо как-то сохранять целым ебало. В теориях не силен, сейчас такое собирают на ХП или ЕСе? Играл в 2.3.
>>25650472 ФБ селфкаст мертв вместе с игнайтом, раньше за счет пролифа игнайтов чистился треш и элементалистка жила на дистанции, против боссов доджить было легко, каст спид решал (натянул пиццу - бахнул - босс горит - бегаешь по кругу) сейчас только через тотемы играбельно, но для тотемов другие классы
>>25650388 Я на харбингере с айстрапой делал. Вот скажи, нахуя траперу херальд. Или пицца тотемы, хоть и хуже инка была, но дохуя фаерспеллов которые юзают этот херальд? Очень спорные изменения, уровня первоначального дегена бисеки, который его убивал бы в 100% случаях. Старый способ был нормальным, изменили как будто только для того чтобы изменить. Они нихуя элему полезного кроме бафов големов не сделали. Переименовали бы тогда к хуям асценданси на этого елемансера.
>>25650604 >убрать немезис рефлект мобов >ввести фулл рефлект иммун баланс уровня /b единственный плюс - не рероллишь мапы с рефлектом, такой себе плюс
>>25650696 Нету. Ероха как для тотемов так и селфкаст лучше элема сейчас. Инк пока неизвестно что с ним сделали. Если некра не понерфят, саммонер с големами так же некр лучше.
Можно и без гибридности. Максималкинс - это 300ес + 1500 доп ева с шапки и чуть меньше 500 щита +3к ес с туловища там около 2800 макс, но я немношк округлил. Даже если идешь чисто в евазион/щит - нормальные бонусы
>>25650861 Но ведь прежняя механика с спеллами была отличной, вот уж что, так этот нод был нормальным у элема. У него проблемы в бесполезных пролифах и ненужности при имеющ9имся деде и гульпе и бисеки т.к они все это делали лучше чем элем. И выкатили мемного элеменсере по сути.
>>25650968 Так смысл големов с элемом в этом и был, что с первых дней на софте ебошил уберку и шупера без проблем и почти никаких вливаний. Или ты дескаунт на софте считал?
>>25650972 Сейчас миньоны не дамажат после твоей смерти.
>>25651029 Берешь два клейшепера за 10 хавосов в первый день и все, майт тебе нахуй ненужен был, лежишь себе спокойно под дедом или рукастой и считаешь за сколько продашь перчатки. Он и сейчас нужен лишь чтобы на боссах доджить, т.к агрессив стат бесполезен на треше. При этом в основном юзали под шупера, т.к у уберки есть физ урона достаточно и троица ебала.
Р У Л Е Т К А Нечет-я ублюдошная хуемразь Чет-я бодипазитив феминист 0 - миррорю белый пояс рустик сашу с пруфами Дабл-модератор не прав на счет аватарок Трипл-дрочу на жирную старуху в маршрутке
А я уже засимил поломаный билд с охулиардом дипиес, жду старта лижки и новость о хотфиксе, если не фиксанут, буду орать как ебанутый и зашотганю элдер шейпера в первую неделю в 4х линке. Да что уж у меня и второй билдец есть, но его со старта не сделать ибо наужен 1 айтем с бричлорда.
Гемы докачались до 20 лвла. Апнуть их на качество, скорраптить или работает и не трогать? Бэкаповые гемы забыл вырастить. 24й челлендж в любом случае сегодня закрою.
>>25651214 Ноуп. только если они фиксанут открыто или в крысу, нк понять можно будет уже 68+ будут все нужные уники, дерево и хотя бы 2 лабы. В расчетах я не проебался 100%, давно уже пилю билды, в бричах делал целых 3 билда на шотанье гвардов и шекспира, 2 из них быстро выползли на форумы реддит, а последний под конец лиги только, даже протыкатель его попробовал, я еслиб не был ленивым хуйлом, мог бы даже заработать на такой хуйне ибо вскими наебами механики очень легко фармить в первые недели, но я после того как опробую, сразу дропаю или пое или свам билд.
>>25651243 Она бомжиха и с ебалом колхозницы, и у официальной модельки в игре, и на большинстве фанартов. Даже на твоей картинке вот сционка > ренжерка > вичуха.
>>25651733 Первым заскриню УСПЕХ, магма орб через глумфанг, я постил в начале лиги, но было бесполезно все страдали хуйней со стартбилдами, буд то они для энгейма, только матыль запилил видео с уже протухшим билдом все го посчитали супер убивательским, хотя у того же вортекса в абисс лиге были билды на 100кк за пару экзов стоимостью, но в начале такое конечно не палят, у меня вон знакомые куренсифармер 3 лигу блять гоняет лабы через 1 единственный билд с молтен шелом, на форуме этот билд не палился, на реддите может быть, и таких билдов не мало, я уверен фермеры не палят сломаные билды, я если таки запилю как хочу, то отпишусь на форуме, пусть уж лучше сразу фиксанут.
>>25652036 да я кстате поэтому о ней и вспомнил что ты анон тоже ее колхозницей называл но ты же понимаешь что тебе и такая не светит так хуле ты выебываешься
>>25651979 Богиня РМТ, купила хх за реал в конце лиги, лол. Помню в середине января стримила и там бомжегир был, потом в игру не заходила месяц, а потом раз и хх
>>25653054 Ну серъезно, ПОПАНЕ на одном пердотерском портале постоянно пишут про миррор шмотки, а в описании нихуя нету, кроме того, что миррор просто шмотку копирует. В чем фишка?
Протухло на старте прошлой лиги. Очень НИУДОБНА. Даже с мором с фаршота и новым мором с "10 море пер чайн лефт" ниудобна будет. То ли дело фликер - зажал кнопку и аперед. КРАСОТИЩА.
нахожу на помойке за баком даубтинг кнайт, качаю трикстера, пихаю в табулу аддед файр, колд ту файр и физ ту лайтнинг и ваншотаю шейпера вайпер страйком, ваши контрмеры
>>25654691 >>25654657 Личит братан Я обменялся и проверил Причем ниебово так личит У меня даже нодов на спелл дмг нет Просто завалялся 20ый арк Ебать это имба была
>>25654896 Одни просто донатят на оптимизон и получают его на один патч, а другие донатят на физон плащиков и пиздатой водички и оптимизон снова пропадает.
>>25655042 В том и суть что он не заставлял, прост убирали поочереди что б заниматься в чистом зале, а если не нравится то пошел нахуй. Нормальная практика для времен когда были маленькие ламповые качалки. В школу ты тоже например ходишь учится, а класс заставляют убирать.
>>25655035 >>25655042 Эта хуйня была 20 лет назад. А тогда заниматься тебе было нечем. Бухать и всё. Была 1-2 качалки на весь город. Поэтому местом в кочалке дорожили.
>>25655180 они могу в патчноуте поменять некоторые механики так, что кажующиеся нам УХ ЕБАТЬ ИМБА отсосенданси и скилы будут нахуй никому не нужной помойкой. Да и в любом случае с патчноутом интереснее, хотя бы цифры пореальнее
>>25655169 а что с этим бешеным дегеном делать? 10% с нодом от рейджа+горошек+опционально блад рейдж и все это под ваал пактом не реген билдом, у тебя ебало от селф дегена развалится
>>25655221 деген от блеса режеться резом, остальное банкой и бетлкраем. да и длиться он не долго. + это же фликер мне некогда будет дамах получать. все умрет раньше. а для ендгейма если доживу. куплю каом и чет еще на хп вроде должно быть норм
>>25655246 я делал крит хеви страйк на прошлой лиге, у меня дамага было ляма два и от боссов я мог отвалится на изи просто не успевая отжиратся, а ты собираешь кучу дегена без регена да ты сам себя шотнешь как только бить перестанешь
>>25655309 На мор дамаг от чейна повелся? Я тебя поздравлю - с гемом в солоцель он дает ровно столько же демеджа сколько делает less гем. Пирс ненужен (ибо не работает на этом скилле). Фаршот вообе смех.
>>25655354 Эта невероятная гибкость некра: Ноды на срс Ноды на спектров Ноды на зомбаков Ноды на скелетов. Но вот только взять получится только один нод.
>>25655432 ты тупой ? под бон офферингом можно было фейстанчить пургу тула и дождик телки из трио. Тупо стоишь в дожде и хилишся засчет востановления хп при блоке. Никакие 40 урона это не заменят
>>25655443 Зомби теперь и жить не надо на боссах, они когда дохнут ебическое количество хаосоурона наносят. На на мапах у них вместе с жувелами 200% АОЕ и 200% рекавери слам атаки
>>25655499 >You take 4% of your Maximum Life per second as Physical Damage >You take 4% of your Maximum Energy Shield per second as Physical Damage >as Physical Damage >Lose 0.1% of maximum life per second per 1 rage >Lose Ты шо, дурень?
>>25655542 >Сдохнуть окультистом это нужно особо одаренным Чистором быть. Фиксанул. Я блять не понял нахуя нерфанули оферинг аффакт он ю, вместо офферинг аффект он групп, ебаный крыс.
>>25655178 > запостил интересный пост по механике игры > мам ну скажи им что интересный пост ну мам мам ну не плачь я больше не буду срать под себя и сам все уберу ну мам ну ты же знаешь что это после дяди Ашота я не всегда успеваю до унитаза добежать, ну давай обниму тебя, ну прости мам
>>25655463 Все правильно зделоли, нужно резать выживаемость у классов/билдов, которые превалируют на хк. Проще порезать некра и рф, чем апать выживаемость всех остальных билдов до их уровня.
>>25655671 > Всмысле онли физа? Чистая физа это заебись, можно конвертить и абузить даблдип. Конверт с 0 до 100 это геморрой в виде говно уников(50-50), физ ту лайт или каличного дерева Тот же ст можно сразу флат эле делать. Кстати спектралшит хуевенько стакается с абусжевелами.
>>25647730 >Нахуй иди, я сказал что буду снайпить перекат, я не хочу сидеть в треде который высран дотадебилами с их уебищными токсичными мемами про детей дерьма.
А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>25655803 За счет мор дмг с физ продж гема, и мор дмг с элементал дмг он аттакс гема. Сначала считается физ дамаг а после конверта все это еще раз прогоняется через элементал %
Зашёл в тред специально чтобы передать привет тому хуесосу, который кричал что некра незанерфят. Я обещал насрать тебе в глотку - подставляй еблище, сучка.
>>25655898 > Насчет физ ту лайта ты не обламываешься, потому что к броску щита особо дохуя линков не придумаешь (GMP нинужин, Пирс нинужин). СШ-ФТЛ-Физ прожект-эле фокус-эле випон-аддфаер/дмгонфуллайф(если оверлич)/слоупрожектайл(нужен грин слот бтв, что подводит к фаст атакам или дропнутому тобой гмп) ФТЛ явно не тир 1 гем для этого скилла Еще можно вспомнить про необходимость стака аккураси или вообще ломать дерево для РТ > А насчет флет эле варианта - он хуже тем, что нельзя юзать шейпер палки с экстра физ модами. Зато можно мазаться абуз жевелами и ликосидаем
>>25655918 Сяду на руми, что поделать. Считай шилд+офферинг+руми будет около 55-65% блока. Не максблок, но все равно выживаемости будет больше чем у многих других асцендаси. Если влить валюты, можно будет и максбок с максспеллблоком оформить. Баф зомби особо не играет роли, у них проблема не в дамаге была. Зато скелетам сладкого накинули, это да. По сути нерф выживаемости некра и баф в плане дамага, один хуй будет больше выживаемости чем у большинства билдов даже с таким нерфом.
>>25655998 Ну блядь, по дефолту пойзон наносит 20% от хита физы+хаоса в течении 2 секунд. Увеличивая длительность яда я получу те же 20% но растянутые на 2+ секунды?
>>25655984 Нет, ты таки дебил. Какой мувспид, кто, теперь вместо максблока имеешь хуй целых, 55 сотых, вместо cwdt-unearth-gmp-valley-spirit offering виленского регена ЕС имеешь босый хуй и необходимость уходить в чистый ЕС вместо гибрида. Хуйня полная некро, короче, Слава Аллаху что я успел в арбузе спектрами закатиться.
>>25656084 Берешь Элдер шапку на спектров с бурного и миньон дамагом, в вис мортиса пихаешь cwdt-unearth-gmp-valley-spirit offering и регенишь ЕС как ебанная чукча с каждого пинка, тикающего cwdt. Плюс макс ЕС вырастает серьезно. У меня был просто неубиваемый некр, а если ещё ватчер ай на кларити-ес, оубой.
Я все тот дебил с вопросами про пойзон. Получается этим гемом мы поднимаем хит с 1000 до 1490 (49 More), соответственно пойзон поднимается тоже с 200 до 298 (20% от 1490 с хита). И то что обведено на пикче в рамку еще раз увеличивает дамаг от пойзона на 49 мор? (289*1.49=430).
Или они просто дублируют эту строчку для долбоебов, которые не понимают механику пойзона/блида?
>>25656133 хуясе кажись крис вынуждает кстате всегда было интересно что происходит с персами в холе когда крис выпускает нерфы или апы деревьев я думаю их это не затрагивает
>>25656207 >83% блок шанс Только щитовикам бафф. >моар дамаг Где? С чарджей итак было, а на мор с блида похуй, не решает. >редюсед физ дамаг Было, даун. >почти стан иммун Стан иммун в 2к18 когда все мили билды юзают каом руты, проверяй.
>>25656233 Да я сам вдупляю что сначала остальные асценданси надо показать, а сционку на сладкое. Но хочу сегодня, пушо некр теперь в жопе, тотемного ероху не хочу, а стартовать кем-то надо.
>>25656339 >русич Причём тут русич или нет. Сразу в игнор таких далбечей кидаю, которые трейдмакрой/поетрейдом не пользуются. Похуй какой национальности.
>>25656201 >Чо его три-четыре билда могут фармить всего, по-твоему? Потому что челики с миллиардом пенетры и найс крит шансом ваншотают ? Причем тут нерфы скилов ? И сейчас можно сделать билд которые будет ваншотать любого в пвп
Жрять, я только вкатился в POE создал дворянку в HCABYSS, а мне говорят, что лига закончена больше не могу создавать персонажей. Это значит, что мне надо просто заново в обычном HC создать героя или что? Я только 2 лвл вкачал, лол. Или абис лигу перекинет в обычную но на хардкор спустя несколько минут?
>>25656397 Чому так тупо, там у меня легендарочка лоулевельная лежала как раз, блядь ну надо было так проебаться мне со старта, я же уже вообще даже перетянуть её на софт не могу в обычную даже? Надо было просто умирать?
>>25656360 >Шейрхолдер с 7,5% ног владеет двумя говномапы СМИ, которые сто лет назад барыжили поешным шмотом за реал. >Караул, шызик был прав, всем надеть кипы из фольги! Говна наверни.
https://pastebin.com/VZtBbBtT короч прикинул. 8% дамаха за блок у дуелянта. знач есть мечик который рефлектит тебя дамах в ебало ты этот дамаг блочишь и получаешь блок и дамаг. РЕЙТ ну и на реддит отнесите пусть фиксят. хотя мб я на лекции....
>>25656360 Это только верхушка айсберга Но даже так здесь будут всё отрицать типа "АРРРЯЯЯЯ А ГДЕ ВИДЕОПРУФ 1080 ПИКСЕЛЕЙ ГДЕ КРЫС ПРОДАЕТ ЯЩИК МИРРОРОВ ЗА ЧЕМОДАН ДАЛЛАРОВ" Я же шизик, так всем проще
>>25656569 Ну так и есть, тот чухан покопался в реестрах и выкопал грязь, а ты шитпостишь без пруфов, перед ним оправдывается крис и есть возможность драмы, а ты только шитпостишь, на тебя всем похуй. Если бы пруфы притащил ты, то стал бы героем треда, а так ты чмоха, такие дела.
>>25656659 > Он типа маркетолух по связям с общественностью Тогда хули все дебичи в треда орут РЯЯЯ САМ КРИС ПРИШЕЛ НА РЕДДИТ если это его работа в таком случае?
Нет брича. Нерф биско. Апнули дамаг мобов. И на сладкое полностью: There is now a limit to the number of Sextants you can apply to your Atlas. The base maximum is 1, but this limit is increased by completing bonus objectives and Zana's quests, up to an absolute maximum of 5. Adding Sextants above this limit removes the oldest one. Existing Atlases will keep their Sextants, though applying new Sextants will still remove the oldest one. You can see which Map has the oldest Sextant by hovering over the new Sextant display on your Atlas. Когда казалось что хуже уже не будет.
Заебись, просто заебись. Помнится я писал об этом еще дней 5 назад, а какая то чмоха включала режим врёти, желала мне смерти и желала, чтобы в новой лиге можно было снова качать зану за пару дней и получать серьезное преимущество в фарме.
Чот даже хз, походу пришла пора искать новую дрочильню. Крыс идёт верной дорогой близзов, оказуаливая все, что сложнее чем пкм по мобам в угоду тупорогому и криворукому охлосу. Скоро ждите уровень с поняшами, вырвиглазные палитры, однообразие билдов и нового некромансера за 20 баксов. Чава-какава, поены.
>>25656759 Всмысле рмтшники соснулей? Если будет меньше валюты то экзоль будет дороже стоять. Наоборот те кто фармили без секстантов(лаба, боссы) будут в огромном плюсе. Секстанты вырастут еще больше в цене потому что так и будут имбой для левелинга но прийдется реролить.
наканецта мфчухов макнули головой в говно как рмтшится, мрази? давно пора было выпилить все кванити говно из игры, а владльцев больше чем одного биско надо забанить к хуям
>>25656807 РМТшер абузер имеет онлайн 16 часов нонстоп дрочки мобцов, а обычные петуханы вроде тебя пробегают 10 мапок в день. забалансил тебе защеку, фантазер.
>>25656854 Даун, напоминают тебе о том, как работает INCREASED. Он суммируется, а значит чем больше ты его стакаешь, тем меньше эффективность каждого нового %. Намекают на то, что для фулмфм чухана это нерф не такой сильный, как для какого-то крокодила, который просто напялил тупа биско
>>25656869 Да ну брось Всмысле ? У тебя 2 яблока и 50% мфа = 3 яблока У тебя 2 яблока и 100% мфа = 4 яблока Ну да мфа в 2 раза больше а прирост всего 1 яблоко а не x2 яблок Ты об этом ? Или у криса какая то дополнительная загвоздка в расчетах и формулах включена
>>25656904 Ты дебил? Они наоборот занижают экзоль тем что гриндят карточки. Инфляция разгоняется на софтопараше тем что валюта никак не выводится, и это никак не убрать.
>>25656912 схуяли у тебя вообще яблоки есть откуда ты их высрал ты че ебнутый с 0 кванити за 100 часов у тебя будет 10 яблок с 50 кванити будет 13 яблок с 120 кванити 17 яблок
>>25656942 Совсем ебобо? Наоборот, готовься к экзу по 150 хованских. Потому что волтраны теперь не обмажешь секстантами, бричей не наплодишь - инжой ёр честные условия.
>>25656955 хуево они падают пуржой ради экспы бегают, дроп уже давно понерфлен я на абисе бегал с челом в фулл мфе ротации пуржоя, за 20 заходов 1 чистый экз и карточку не всегда лутал
>>25656968 Скорее даже 200. Многие кто упарывался по мф просто не станут дрочить валюту нон стоп. Сделают 36/40 и ждать следующую лигу. Лига обещает много крафта, экзы понадобятся как расходник.
>>25657016 1)Бричи это нубтрап, бейонды профитней 2)Биско был переоценен, шейпер амулет с квантити имеет такой же профит )Секстанты можно будет продавать и не вкладываться на старте в блокинг
В итоге МФбоги будут так же обмазываться в квантити и иметь такой же профит как и раньше, хули вы тут панику развели.
>>25657044 >Биско был переоценен, шейпер амулет с квантити имеет такой же профит Вот вот НО крис в посте пишет что биско все еще эффективнее чем аскет (а у аскета 15% инкриз кванты) Крис походу либо что то знает либо аутизмом заболел
>>25657044 С бричмобов падают карточки из пула мапы, с бейондов - говнобейондовые. Продашь ты секстанты, малаца, а обмазывать мапы чем? Раньше волт обмазывался 6ж+1к, а теперь 5ж максимум, это щитай 20% потеря паксайза.
>>25657051 Ну вот у меня от отсутствия бричей горит. ИХ БЫЛО ПИЗДАТО ЧИСТИТЬ, ВСЕ Теперь можно делать билд на автоатаке, и получить приемлимый клирспид.
>>25657065 > ИХ БЫЛО ПИЗДАТО ЧИСТИТЬ, ВСЕ Ну и почистишь с секстантов и 10%. Нехуя каждую лигу одно и то же гонять, а потом ныть, что контент однообразный.
>>25657059 Ну там на реддите считали, биско с 100% квантити немного профитней, но за счет того что на нем статов то это косвенно влияет на скорость фарма. В итоге с нормальным амулетом будет больше дипса и ты будешь чистить мапки быстрее, а значит и хаусов в час будет больше.
На ебучем реддите праздник дебилизма, сжвшности и конформизма. >Я никахда не использовал сикстанты, это для нердов, сложна. классно что крыс сделал так что теперь нерды не смогут ими пользоваться! Какой-то коммунизм в отдельно взятой игре, блядь.
некру убили только селфкаст билды танкующие и поднасрали спектроводам на хк, на софте так вообще спектровод как ебал контент так и будет, просто еблом не поторгуешь особо на мапах, ну а на боссах и раньше доджить надо было
вы шо, когда крыс говорил что ему не нравится что играли фармят курренси вместо фарма шмота, думали шо таки просто воздух сотрясает? получите нерф мфблядей, уберлаб раннеры короли рынка, а вот еще кстати лижка про крафт шмота, получайте
Итак крис убрал бричи которые я НЕ бегал Крис ограничил секстанты но я и так пользовался ими УМЕРЕННО Крис фиксанул биско но я и так собирался играть БЕЗ него
>>25657199 Лигу для тормозных даунов, которые не могли в спидмету обмазанных секстантами волтов под фулл мф в силу общей криворукости и дебилизма? Оке.
>>25657233 кутдог(ака генералТсосЧикен) пришел когда бэйкед дропнул. поднялся на вьюботах, первое время пиздел что он это бейкед, ну а набрав свою аудиторию сменил имя на кутдога
>>25657213 Парня он своего дропнет, у него вьюер база на 90% состоит из поедрочеров, я видел его стримы не по пое - дохлый чат и 200 человек. >>25657249 > 150 хаусам за экзоль И это охуенно. Я вообще надеюсь, что он будет кеосов под 200, чтоб я чувствовал что это ценная хуита при выпадении или продаже, а не поебота за 20 хаосов.
>>25657221 >Худшее >Мааам, а чо они так быстро могут, а я нет? Я ведь не даун, мааам? Ну скажи им чтобы они медленней свои волты бегали, мф и секстантами не обмазывались - это ничестна!
>>25657249 туши сраку сразу уеба, вы заливали валюту на рынок и цены росли, если нет денег цены могут вырасти, а потом экономика пошла к хуям вразнос как на стд где рынок перенасыщен куренси, но на лиге не перенасыщен предметами и цены стали выше стд. ты тупой как полено
>>25657264 Зачем это доказывать маме, если к этому пришел разработчик и выпилил секстантоэксплойт к херам собачьим? Можешь и дальше кривляться, но это не отменяет того, что вам мфблядкам официально провели членом по губам и отправили на парашу.
Самое смешное, что 80% аудитории на реддите и форумах довольно и только 10% токсичных петухов мфпидоров доказывают всем, что они нпиравы, вы все пидары тупые, ггг руинит фан я ухажу из игры, мам подай шапку. Удивительное единодушие коммюнити против довенов, аж прям давно такого не видел.
>>25657286 Да мне похуй на поеботу уже, только что бота проплатил. Сам я об это говно для слаборазвитых даже шквариться не буду. Пусть бот гоняет на вмке, собирает говно, я его буду рмтшить и ссать на вас в тредике пока вы отсасываете у очередного ультра редкого пукимона.
>>25657295 да так, мферы выносят больше валюты, но предметов на рынке больше не становится мфы их не фармят практически, валюта обесценивается->предметы дорожают, так как их непропорционально меньше. перенасыщение рынка куренси ведет к удорожанию уников а не удешевлению, понял теперь, валюты слишком много.
А ты случаем не то чмо, которое несколько тредов назад спрашивало, как правильно РМТшить и которое в итоге было отпизженно ссаными тряпками и отправлено под шконарь? Ботоводить он будет, охуительные истории, поебдитель по жизни. Не удивительно, что именно такая шваль как ты возмущается из за нерфа Биско и вырезания секстант-эксплойта.
Пока горят мфпидоры хочу перетереть за джагу. Можно брать джве двуручки, так? Если взять шапку которая тельник не даёт пользовать с суслоном и по петушку в каждую руку можно же шекспира с эльзаром закидать фрикадельками по самые яйца. Как то слишком поломана выходит эта нода.
>>25657342 Каомов не было в арбузе, был синс ребиртс, тох, шавуха, перфектный терминус, который за 6 экзов ушел, куча всякого шелдер говна от 50 хованов до 9 экзов.
>>25657368 тоже его слушаю, но ты учитывай что он много в последнее время вайнит, так что не все так страшно мб, плюс мы не видели всех уников, авось синергия какая-то, тинкерскин может починят и он будет работать с чейн реакшн
Кстати тем кто игрет на хурдуре вобще похуй на нерф секстантов. Там фулл запак не очень работает потому что желтые секстанты по 5 хаусов штука, а экзалты 20-30 хаусов. В итоге профит хуйня.
>>25657317 Собираюсь стартовать траппером без трэпов. Одену инпульсу, возьму кастеты, три профы без трэпов дадут резисты от злоебучего блида, шанс ослепить будет 90% под заоблачным атакспидом, так же поможет слабая сила удара, но множество тычек, что даст возможность морозить/шокить полкарты через ваилд рейдж. Четвертой профой возьму по две пассивки на дамаг, жалко что +10% фаядамага убрали. Карты будут чиститься на раз-два, но вот из боссов я хуй кого убью, планирую сразу второго чара под них качать.
>>25657401 мне кажется на трапах с чейн реакшн не должно проблем возникнуть, особенно на скиллах типа фаер трап, айс трап , так как у них откат быстрее
>>25657416 В д3 нахуй вмки были не нужны, лол, ты напрасно расходовал ресурсы своей пукарни. Алсо, раз уж пошли проверки на фантазера, назови ка мне название бота, которого юзали все илитарии индустрии в первые 2 месяца после старта.
>>25657430 по большому счету - сейчас почти любой спелл с гемом трапа - говно без задач. надо ждать патч ноты, вдруг базовые трапы бафнут (айс трап и т.д) а так до Т9 айстрапа зайдет думаю, выше не взлетит
>>25657455 хуя там горит на форуме, сильнее даже чем тут, особенно доставлят комменты типа этого "only play few hours" - да таким ваще насрать на блок секстантов, они монстров и боссов поубивать заходят, а не дрочить яростно на эффишенси и прочее дерьмо
>>25647686 (OP) Когда аннонсировали карточки на брич-итемы, я сказал что у заны не будет брича в 3.2. Один петух тут мне кукарекал что ИТА ШТОБИ АНИ ПАДАЛИ С ВУЛЬТА ВМИСТО ЭКЗОЛЬТАВ И ВААБЩЕ КРЫС СКАЗАЛ ЧТО ЛЮДИ ДЕЛАЮЩИЕ КАРТОЧКИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧЁ ТАМ БУДЕТ В ПАТЧЕ. Принимай струю мочи на ебало, как я тебе и обещал, говно.
>>25657474 Нет, насрать. Ни один игрок, который играет 2-3 часа в день не будет страдать этой хуйней. У него даже валюты столько не будет на 20-30 ред скестантов в день.
Если не будет брича, то значит шмотки с чаулы будут дороже, значит мне под ед +1 шкура обойдется дороже и явно не на третий-четвертый день лижки. Значит я все-таки в какой-то степени соснул.
Аноны, разве может у обычного игрока (не РМТ-шера) настолько пригореть от сегодняшних изменений?
В чем находят смысл МФ-еры которые не занимаются РМТ?
Я без проблем собираю нужный мне билд без всяких заебов с мфом (если только харбингеров бегал в биско), делаю 36 челленджей вполне легко. Легко и приятно, выбиваешь шмотки/валюту, апгредишь свой билд. А тут как то зашел на стрим к какому то васяну, он по 10 часов в день фармит вульты виндрипером. В чем блядь удовольствие то? (повторюсь, если ты не РМТшишь)
>>25657505 Я в курсе, но учитывая, что дроп рейт наверняка будет ВЗВЕШЕННЫМ, то шанс получить не говно с Тула, а шкуру с нужными цветами будет ниже. Да и хуй знает какой дроп рейт у самой карты.
>>25657501 > Аноны, разве может у обычного игрока (не РМТ-шера) настолько пригореть от сегодняшних изменений? Нет. > В чем находят смысл МФ-еры которые не занимаются РМТ? Ни в чем. Очень маленькая прослойка людей просто любит дрочить на экзольты в стеше, но большинство рмт-пидоры.
>>25657501 А у рмтеров то чего должно гореть, меньше сфер -> выше цены на сферы, нам вообще пох. Багет разве что у тех, кто ртмит руками, ну или у нуфагов, для которых пое это первая игра, где они ртмят)
Чёт ору с этого долбоеба. Решено, думал не закидывать крису из-за ревампа асценданси (скучно сделали, не поофклассить), но нерф собачьей меты тянет на альфа гарпию.
>>25657501 Люди самоутвержадются фармя нарисованные хуйни. Это стандартное замещение, когда достижения в игре приносят удовольствие в отсутствие достижений реальных.
>>25657501 За первую неделю ты можешь без дроча секстантов и бричей-хуичей зармтшить на большую сумму, чем этот пидорок за месяц своей анальной мастурбации по 20 часов в день.
There it is, the Path of Nerfing we are all used to getting screwed from.
Sextants limited to 5? seriously wtf, i have never been a major sextant user, though i would normally have more than 5 up at any given time, as i run more than one map base. May as well remove them from the game now, freaking pointless and can no longer be used for what they are actually supposed to do.
Zana, rotating mods is the stupidest thing to begin with. Then to remove the one good mod she has, seriously wtff. Bring back leaguestones for fucks sake. Also 10% chance for 1 single breach to spawn is way to freakin low, may as well not even be in the game, will have to buy splinters constantly to make any stones.
Biscos, love how you try to make people feel the nerf isnt as bad as it seems, yet everyone knows its now fubarred, HAH.
Oni, yes lets hide that behind even more range just like everything else in this game.
Sad was looking forward to this next league a little bit, but may just find something else to do.
>>25657516 Эти кричащие педерасты через пару месяцев прибегут обратно. Сколько за годы было воплей после каждого нерфа. Тот же Финдель хуесосил гигиги и говорил, что к этой параше больше не притронется.
>>25657526 What bullshit! People complain about maps and density then they get sextants then same people complain that sextants are broken af and now sextans are nerfed so expect same people to complain to buff sextans. Who are this people anyway? Personally i think sextans are ok and i never complained about them. If you are a filfty casual why the fuck you are complaining to nerf the top when you are a casual player. WTF!!!
34zeroborne wrote: im done with this trash fail game nerf everything ffs nerf biscos nerf sextants etc fuc ggg worthless trasdh company all their good at is nerfing shit
Посоны, сразу РМТ мету выдаю: бегаем любые говномапы в поисках разломов и пещер с личами, обогащаемся. Плюс, пояса с дырками хороши, а теперь они еще и редкими станут.
>>25657563 Пидорас никогда не играл оккультисткой, которая через секунду после получения дамага начинает дико регенить ес и может спокойно торговать ебалом под лучом шупера.
>>25657568 Просто делая что нибудь по 16 часов ты уже будешь купаться в экзолях, можно даже акведук фармить и обмазываться валютой. Всегда охуевал от того что люди там ищут где лучше как быстрее, при этом сидят в хайдауте по полчаса.
Почему эти ебланы из GGG не понимают, что у многих асценданси классов нихуевые проблемы с сингл таргетом? Какого хуя ебучего дедая опять сделали немогущем в сингл таргет, а значит и в эндгейм контент? Трикстер (за исключением ебанутого нода на экстра хаос дмг) тоже в ту же степь. Чарджи он килл. А с боссами я что буду делать?
Новый элементалист просто блядь смех ебаный. Если они ничего не сделают с игнайтом (а они нихуя с ним не сделают) - это помойка с единственным ваябл билдом через големов. И ебучему оккультисту не пофиксили эти ебаные взрывы из за которых прерывается контейжн. Все комьюнити испытывает анальную боль от этой хуйни уже кучу времени.
>>25657575 > дедая опять сделали немогущем в сингл таргет Жопой читаешь? Она тепреь могет. > Новый элементалист просто блядь смех ебаный С этим обосрались, да. > И ебучему оккультисту не пофиксили эти ебаные взрывы из за которых прерывается контейжн Трикстером ебашь, сука.
>>25657575 >И ебучему оккультисту не пофиксили эти ебаные взрывы из за которых прерывается контейжн. 0 проблем с этой хуйни. Я даже наоборот этому рад, тк ежики и прочее дерьмо.
" Completed 36 ChallengesBab4Yaga wrote: Good new GGG! Happy to know that you killed the density in maps, I like walking through empty maps. Glad I wont be buying the new top supporter packs.
Btw have you guys ever ran your maps on regular rolls without good sextants on them? How do they feel? Empty and lack luster.
>>25657604 I never sextant strat the atlas myself but it never bothered me that other people did.
Seems like a lot of players are just jealous and lazy and want everything to get nerfed because of it, these are the same people that see some guy driving a 150k car and say some shit like "he probably inherited all his money."
>>25657593 >>25657596 >>25657597 Для примера, рейдер. Френзи чарджи и при убийствах и по синглтаргету. Нет никакой анальной привязки к чистке карт, отлично может в сингл таргет. Такая же история с инквизитором, патфайндером, берсом. Классы отлично подходят и под карты и под боссов. Нахуя они высрали дедая и трикстера?
Вики — http://pathofexile.gamepedia.com
Реддит — https://www.reddit.com/r/pathofexile
Торговля — http://poe.trade
Динамика цен — http://poe.ninja
Гайд для новичков — http://pastebin.com/JkDWB6fa
Офлайн планировщик персонажа — https://github.com/Openarl/PathOfBuilding
Лутфильтр — https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1246208
Логаут макрос — http://lutbot.com
Информация по аффиксам — http://poeaffix.net
Торговля без премиум вкладок — http://pastebin.com/qrfNkxbH
Трейд-макро — https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro
Калькулятор хроматиков — http://siveran.github.io/calc.html