Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Харькове. Всегда считал себя украинцем, но к России относился лояльно и даже положительно (естественно, уже нет). Года три назад без отвращения смотрел российские каналы (потом перестал смотреть ТВ в принципе).
В общем: съездил в Египет. Там украинских каналов нет, только Первый и РТР-Планета. Днем, когда жарко, висели с тян в номере и временами смотрели телевизор. Выходило, что как раз в это время шли дневные новости. Антоши, это такой пиздец! Не буду сейчас говорить о том, что по половине выпуска каждый раз занимали новости о Донецке и Луганске (где, блядь, украинскую армию называли "противник", охуеть теперь), я о другом. В каждом выпуске новостей был сюжет следующего содержания: "Мы и без вашей жратвы спокойно протянем, вот у нас тут зерна дохуища, а вот тут еще что-то, а остальное мы из Беларуси/Казахстана/Азии/Африки завезем, а вот ваши Европка и Муррика теперь увидят, что такое кузькина мать!!!1"
Такая промывка мозгов, я хуею.
Собственно, вопрос: неужели большинство настолько тупо, что радостно поддерживает инициативу с силой выкручивать самим себе яйца, но только чтобы муррике хуже было? Пересказ мнений друзей и быдлородственников приветствуется.