ну че бля я рускей еба я горжусь сваей страной еба и объясню почему! ну и что что у нас дороги хуевые вон в азии и африке еще хуже бля!!! ну и что что у нас мужчины живут мало а нам многого жить и ненадо епта че мы пидоры чтоли чтоб долго жить??? и че что мы бухаем бля везде бухают!!! просто мы па асобенному бухаем ну и хуле??? ну и что что у нас зарплаты маленькие зато кредиты есть бля и ипотека мы вон с клавкой недавно диван в кредит взяли я терь люблю на этом диванчеге попердеть малеха когда уральских пельменей или новости смотреш)))) ну и что что у меня жена больше чем я сам она меня если че защитит)) она у меня ухх)) есть за че подержаца)) и терь бля вапрос канкретный че вы ваще против расеи имеете бля русофобы ебаные??? мы бля скоро на европу нападем и везде расия будет!!! попомните мои слова суки!!! свобода не нужна это бля гейроповцы свободу выдумали шоб в жопу ебаться и детей трахать!! и да в лифтах ссать и матерится при всяких лохах это норм это везде так делают!!! мне киселев так во сне сказал! совсем бля охуели!! чао бля
>>5795776 В этот деннь 15 августа 1918 года – ровно 92 года назад США и Советская Россия разорвали дипломатические отношения. В этот и следующий день американские войска высадились во Владивостоке, что означало начало интервенции стран Антанты в Россию.
Итак. Сказки про обещание не расширять нато это сказки. Это на самом деле никем и ничем не подтвержденные слова горбачева что ему якобы кто-то тип когда-то пообещал. Отлично.
Какие еще доказательтва злых намерений америки? Может давайте доказательства организации майдана? Вы кукарекаете про негров из блек ватер которых тысячами ловят ополченцы, но в сегодняшнем видео негров не проходило. Пиздите?
>>5795930 вот ты видимо хочешь увидеть пруфы что омерика бомбила русню. или там американцы избивали беременных россиянок. проблема в том что ты тупой. и когда тетчер почти повторяет слова гитлера о том что на территории россии экономически оправданно проживаение 20 млн человек ты киваешь головой и действительно считаешь что так и надо просто русские слишком расплодились.
если тебе действительно нужны пруфы - смотри рейгана. что он говорил и когда. поиграй в фаллаут и спроси себя откуда эта идея взялась. существовали ли бункеры на заднем дворе и сколько их.
вот например ссылка. сравни количество минут до горбачева и после например. в 1991 году вероятность судного дня была минимальной за весь век. и за это так любят горбачева и ельцына за рубежом. десять тонн водянистых сосисок и сто тонн пожилых ножек буша небольшая цена за возможность подтереться рашкой.
>>5796103 >тетчер почти повторяет слова гитлера о том что на территории россии экономически оправданно проживаение 20 млн человек Неси пруф где она говорит. Неси и рейгана. Что смотреть? Какой поиграй в блядь и спроси? ты дегенерат.
>>5796121 Но россия сама хотела в нато, немного бы больше желания и упорства и была бы зеленого цвета на карте. Алсо , и что? Никто не обещал вам на самом то деле что расширения нато не будет, ты не читал тред?
>рейган? это из реалити шоу чтоле? https://ru.wikipedia.org/wiki/Империя_зла «Империя зла» (англ. Evil empire) — литературное выражение, ставшее политическим клише благодаря президенту США Рональду Рейгану. В своем выступлении[1] перед Национальной ассоциацией евангелистов США во Флориде 8 марта 1983 Рейган назвал Советский Союз «Империей зла» (а также «центром Зла в современном мире»), настаивая на принципиальной аморальности советского режима и по этой причине, на невозможности морального уравнивания СССР с США. [2]. Эта характеристика, унижающая Советский Союз и раздражающая его лидеров, была риторическим отражением «холодной войны». Агентство ТАСС в связи с этим заявило, что «администрация Рейгана способна думать только в терминах конфронтации и воинственного, безумного антикоммунизма»[2].
>>5796162 >назвал Советский Союз «Империей зла» (а также «центром Зла в современном мире»), настаивая на принципиальной аморальности советского режима Так и было. По твоей ссылке нет ничего кроме статеек про теории заговора. Никаких документов. Потрудись принеси мне документ или хоть ссылку википедии.
>>5796186 Там нет ничего про 20 миллионов человек в россии. Я читал много по теме национал социализма, книги гитлера. Нигде нет такой хуйни про геноцид. А то что русня не люди это ведь и не новость совсем. Нация генетических пиздоболов
Поддвачну ОПу. Вата совсем ума лишилась на слепой ненависти к США. Это насколько нужно быть глупыми и подверженными пропаганде, чтобы не понимать очевидного: вам дали искусственно созданного врага, дабы вы не направили свою агрессию на Императора. США - величайшая страна в мире, которая менее чем за 300 лет сумела занять место лидера среди всех остальных стран. Победителей везде не любят, особенно в России, где лень, кумовство и алкоголизм уничтожили у населения способность что-то делать самостоятельно, проявлять инициативу и побеждать. Вата смотрит на США и осознает свою ущербность, но не желает принимать это и направляет агрессию на заявленного властью противника.
Срываю покровы. Нет никаких пруфов. Кроме того, что НАТА расширила своё влияние в восточной европе. На практике же, большая часть экспорта Раши идёт как раз в страны НАТО. Реально большая часть, почти 65%. Это называется не враг-хочет-нас-убить, а торговый партнёр, которому не западло интегрировать Россию в свою экономику и кормить её своими долларами. Путин, собствено, только так НАТО и называет - наши партнёры. Собственно, поэтому они и ссут вводить серьёзные санкции против нас - у нас симбиоз. Больно будет всем, а НАТО не любит когда больно.
А на самом деле - есть Каддафи, Милошевич и прочие каманданте, одного из которых укокошило НАТО, якобы за то, что он был слишком диктатор. А остальных якобы укокошило НАТО с помощью пришельцев нибиру, вживляющих в головы простых граждан управляющие сознанием чипы. Остальное - паранойя, пропаганда и лепестки сакуры на ветру.
Не будет войны Раши и НАТО, никогда, ни при каких обстоятельствах.
>>5796226 Да я про протоколы к пакту Молотова-Риббентропа. Так-то они были, а до 90-х и вроде как и не было. Ну а вообще, моё мнение, что правительство США собственно русским, может быть, зла и не желает, но попытки рашки встать с колен в геополитическом плане им определённо не нравятся.
>>5795612 Пока какой-то блок может представлять опасность другому, этот другой всегда будет хотеть ослабить первый. США, ЕС и РФ хуесосят друг друга, одновременно же сотрудничая друг с другом. Это как класс, полный студентиков, которым сказали, что топ 5 получат премию. Они будут рвать жопу, пытаться сотрудничать в свою выгоду и топить других там, где это возможно. Это нормально. Причин к ненависти нет, это такая конкуренция. При возможности США задавит РФ, точно так же, как и РФ не упустит свой шанс.
>>5796246 Вставшая с колен рашка это потенциальный союзник для шатания всего северного полушария. Торговый и военный партнер. Проблема в том что вставать с колен рашка хочет обмазав всех говном со всех сторон.
>>5796470 Так нету никаких пруфов, манька. Поэтому вы и дать то ничего не можете и ничего не дали. Не существует вменяемых пруфов, это вещь, которую россиянам предлагается принимать на веру.
тетчер - вы имеете право самим решать чувак - хотим использовать преимущества социалистической системы тетчер - wutwutwtu? da ty ohuel? чувак - ну плановая...
>>5796503 Рашку? Ты ебанат? Такое государство как казахстан или молдову не считал империей зла? Посмотрел на тетчер, расказыавет пидарахам как убрать за собой говно. Они слушают. Через двадцать лет захотят вернуть монархию с коммунистом императором путиным вседержавцем. Плохо слушалит видимо. Где слова про 20 миллионов пидарах, пиздабол?
>>5795612 Потому, что человек человеку волк. Когда тебя из за пачки сигарет предаст тот, кто называл себя твоим другом тогда поймешь. В этом мире нет альтруизма. Любое действие любой человек делает только лишь для себя. Даже отдавая деньги на благотворительность люди делают то с какой-то для себя целью - спасти душу, повысить популярность, поднять ЧСВ. В масштабах толпы все это усредняется и упрощается. Страны, если представить каждую страну как одного человека, ведут себя как дети в песочнице. Такие же непосредственные, недальновидные и жестокие.
Хм, ну во-первых они союзничали с индийской чуркой Сралиным и его камарильей убившей миллионы людей, это уже само по себе тягчайшее преступление. Более того, они организовали выдачу в Лиенце русского корпуса, его бойцы были казнены или брошены в лагеря.
Когда совок наебнулся мы не увидели ни "Плана Маршалла" и вообще каких-либо поползновений в сторону сотрудничества с Россией, зато увидели ножки Буша и мошенников Браудеров.
В "Доктрине Вулфовица" принятой еще в 92 году написано что США рассматривает Россию как крупнейшую угрозу независимо от режима. Поэтому тралленг ваты по линии "мы не против России, мы против кровавого режима Путина" не работает, антиамериканизм в России вполне естественен.
>>5796667 > во-первых они союзничали с индийской чуркой Сралиным Вы этим гордитесь как своей победой над фашизмом. Без сотрудничества не было бы советской россии. Ссылку давай на доктрину и слова про угрозу тогда. В первый раз слышу про эту херь.
>>5796667 >Доктрине Вулфовица Тащемта, это что-то типа оборонного плана, и говорится там о том что "типа не позволим появления еще одной ахуительной сверз державы". Если вы думаете, что России удастся собраться обратно в советский союз - то честь вам, хвала, воздушный шарик и леденец. А еще она была до 1999-го года, они уже две другие успели принять.
>>5796242 >торговый партнёр НАТО это военное объединение. Не путай экономические альянсы с военным блоком, организованным изначально против советского союза.
>>5796714 Членство в НАТО не мешает многим из этих стран состоять в ЕС и экономически соперничать с США. Так же и внешняя политика - Турция, состоящая в НАТО может отказать штатам в военной помощи против ИГИЛ. Ее обязанности как члена НАТО - служить аэродромом подскока и базой для ПРО на случай войны с рашкой. Все. НАТО - военное объединение против России. Это его первая и единственная цель. Еще раз говорю - не путай теплое с мягким.
Кто мы ёбта? Мне похуй на победу Колымы над Бухенвальдом.
>Без сотрудничества не было бы советской россии.
Вот я про то и пишу, США тесно сотрудничали с красножопым режимом и предали белогвардейцев. Солженицын еще писал Трумэну письма чтоб тот кинул ядерную бомбу по Ближней Даче, а тот отказался. После этого еще удивляются почему пиндосов так не любят, совок мог бы либо вообще не состояться либо накрыться еще в 40-50.
>>5796838 Это не говорит про угрозу США совку и тем более россии сегодня. То что они пидоры с англией я согласен. Совок таки должен был бы быть разрушен. Лицемерно раскатали германию силами и жизнями славян.
>>5796838 and we do not dismiss the risks to stability in Europe from a nationalist backlash in Russia or efforts to reincorporate into Russia the newly independent republics of Ukraine, Belarus, and possibly others.... Пишут что совок не нужен. Я согласен с этим утверждением. Угрозы независимой россии тем не менее никакой нет
>>5796788 >НАТО - военное объединение против России. При этом вся наша нефтюшка и газ идёт как раз в это самое НАТО, где они клепают на это всё добро танчики. Которыми потом нас будут заваливать (???). Для сравнения - Израиль арабам (Иран, Сирия) не импортирует ничего. Вообще. Потому что эти страны при первой же возможности Израиль завалили бы ракетами нахуй. И обратное тоже верно. Между капиталистическим и социалистическим блоками никакой торговли не было, никакой кооперации. Потому что они были врагами. Россия на протяжении последних 15 лет интегрируется в западную экономику всё сильнее и сильнее.
Я ещё в ответ на такую паранойю люблю приводить в пример турков и Турцию. Если вы думаете что пидарахи есть только в России - посмотрите на турков. Все симптомы есть - проклятый запад хочет разрушить незалежную Турцию, жиды империалисты США, возродим оттоманскую империюшку. Турция в НАТО состоит.
>>5797100 В инте форчана я видел всего двух с половиной турков. В инте крауча чуть больше место для ватной шутки о том, что все турки переехали в Германию и все кто из Германии - турки и особо не видел за ними османизма. Я конечно там появляюсь экстремально редко, но всё же, даже это говорит о том, что не стоит делать выводы основывая его на опыте общения с двумя с половиной турками. У нас в пораше есть и евреи антисемиты, и молящиеся на старые деревянные славянские хуи в земле, и либеральные исламисты, и т.п. Так что и инта андерграундных помоек для илитарствующего анонимного быдла не такой уж и социологический показатель, по которому можно делать статистическую выборку по целой нации.
Итак: пидорахи постоянно сами провоцируют страны нато, угрожают прибалтам и грузинам, бряцают лоханками, чтобы потом говорить что их не очень то и любят на западе. Пидарахи безумны. Потом они будут говорить что проиграли холодную войну.
>>5797227 Ну это бабка бабке сказала Странно было бы увидеть ватников в инт Но я давно хочу найти какой-нибудь турецкий быдло ресурс с политикой и почитать чего они там пишут. Хороший тред для политача бы вышел.
>>5797227 Во время НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ в Турции выяснилось, что все турки Краутчана - бездуховные креаклы, ни капли не понимающие Великой Османской Идеи и готовые продать Ислам ради бутерброда с колбасой. Нирикаминдую таких турков.
>>5795612 ОП, ты ебанат. Ты не понимаешь, что ГОСУДАРСТВА - это бесчеловечные монстры, и нельзя приписывать ГОСУДАРСТВАМ те же качества, что и ЛЮДЯМ. Самое извращение - это когда ГОСУДАРСТВО путем промывки мозга делает таких как ты своими агитаторами. То есть - тебе как ЛИЧНОСТИ оно не нужно совсем, но ты всё равно ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЕШЬ за свое ГОСУДАРСТВО.
Насчет Америки - ты наверно США и Канаду имеешь в виду. Канада - повторяет позицию Великобритании, как часть британской империи. США как всегда занимаются своей ковбойской хуцпой - если им что-то нужно, они легко черное назовут белым, а белое - черным. Всё это, конечно же, на уровне ГОСУДАРСТВ и их ПРОПАГАНДИСТСКИХ МАШИН. В принципе РФ тоже монстр. И Украна - монстр. Все ГОСУДАРСТВА - МОНСТРЫ. Нет хороших или плохих ГОСУДАРСТВ, есть сильнее и слабее, и всё.
Поэтому отношения между ГОСУДАРСТВАМИ, ввиду их бесчеловечности, находятся "по ту сторону добра и зла". Твой вопрос идиотский. "Желать зла" может человек человеку, а ГОСУДАРСТВО просто борется за ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ влияние.
>>5796242 >На практике же, большая часть экспорта Раши идёт как раз в страны НАТО Угу только вот стали членам НАТО они после того, как стали экономическими партнёрами сели на газовую иглу.
>>5796917 >Для сравнения - Израиль арабам (Иран, Сирия) не импортирует ничего. Тебя тыкнуть носом в торговый оборот между Израилем и Египтом?
>>5795612 Например, реакция Америки на демократическое возвращение Крыма. Вообще, каждый раз, когда Россия делает для себя что-то хорошее, Америка пытается выставить это страшным преступлением.
>>5800527 >Угу только вот стали членам НАТО они после того, как стали экономическими партнёрами сели на газовую иглу. Не больше 1/5 всего экспорта в НАТО - бывшие страны соцблока Страна с самой крупной долей - Нидерланды.