Предатели на экспорт. Сколько стоит любовь к новой родине? Кто пишет сценарий для пятой колонны и что оплачивается отдельно? Кто стоит за скандальной акцией на вершине московской высотки и кто никогда не простит 13 друзей хунты? «13 друзей хунты» — фильм из цикла «Профессия — репортер».
>>5794255 Вот представьте, когда вся эта система рухнет, то кто-то даже будут вести тв програму по развенчанию мифов, как после падения СССР. И озвучена она будет этим же голосом.
>>5800822 Более того, сегодняшние же ватные идеологи (кого не засунут под шумок в петлю, конечно) будут с точно такими же серьезными лицами осуждать ими самими же созданную пропаганду.
Охуеваю с Макаревича, помню летом 2009 когда случился скандал с Юрой Музыкантом и Шевчука объявили главным врагом банды Путина Макаревич дал какое-то интервью, где не то, чтобы встал на сторону президента, но занял очень неуверенную и мягкую позицию и его либерльная общественность стала хуесосить, мол при совке боролся за свободу, а потом прогнулся под изменчивый мир, во время протестов 2011-12 они оба сидели тихо, а после Крыма Макаревич стал главным борцом с режимом, затмив даже Навального
>>5800877 >Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орёт по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии
>>5800901 >а после Крыма Макаревич стал главным борцом с режимом Мне что-то подсказывает, что именно текущая пропутинская пропаганда его и сделала главным и самым известным врагом режима, постоянно ведя репортажи и различные журналистские расследования о нем.
>>5800877 По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии.
>>5800901 В чем же его борцунство заключается? Пока что я вижу только дешевый пиар. Вангую, как нависнет над ним угроза дела о кировлесе, сразу с Кобзоном запоет и покается.
>>5794255 Господи, до чего же грязная и наглая и дешёвая стряпня. Это хуже анатомии протеста, это вообще даже не намекает, это занятия прямой клеветой и подлогом на миллионы экранов. Как же я хочу видеть фашистских редакторов на виселицах. Будь я политиком, я бы ратовал за принятие смертной казни в целях люстрации.
>>5800973 Хотел задать такой же вопрос задать. Или тут уже невъебенный подвиг, придерживаться относительно Украины и Крыма мнения цивилизованного мира, а не 11-ти друзей Оушена Рашки?
>>5794255 Замечательный фильм. После него у национал-предателей больше останется никакого шанса, кроме как съебывать прямо сейчас в их любимые ебину дуркаинушку. Это смерть всего креаклизма на Руси, что не может, не радовать. Если бы хач был чуточку дальновиднее, то прикрыл бы к хуям укропские треды про АТО и прочую поебень, иначе присоединится к национал-предателям и мечта свидомых про "укропскую борду двощ" исполнится.
>>5801107 Блядь, ну нахуя их уныло посадили и уныло выпустили через год, дали бы по десятку плетей, и им наука, и нормальным людям отличное зрелище. Сраная рашка, не могли зделать как в Сингапуре.
>>5801133 Вылизывать очко хунте, не является национал-предательством? Да что объяснять. Главное уже определение есть, скоро будет возмездие, ибо даже возмущения никакого не нужно.
Доебали уже с травлей Макаревича. Нормальный мужик, наши отцы выросли на его песнях. Наверное нет совкового музыканта, которого я уважал бы больше. А ещё он вёл охуенный Смак, снимал крутую передачку про подводную охоту, и у него просто овердохуя охуительных песен. Вообще поебать на его отношения с хохлами. Что бы он не натворил сейчас, за свою жизнь он сделал гораздо больше. Слава Макаревича выше всего этого дерьма, в которое нас погрузили.
>>5801164 Во-первых, не хунте а законной легитимной избранной владе, а во-вторых не вылизывать, а иметь совесть/петь для беженцев/и прочие хорошие дела. ПИдораха-фашисты подменяют смысл.
>>5801173 >Доебали уже с травлей Макаревича. Сам решил вернуть популярность на мутной теме.
>>5801186 >законной легитимной избранной владе Когда 1/3 страны не голосовала. Ну-ну.
Аноним ID: Роман Карамович 25/08/14 Пнд 11:04:39 #45№5801208
>>5801133 При чём тут залупин вообще, мань? Петух макаревич приканал туда где утюрки убивают мирных людей. И чего-то там пытался кукарекать за ебину чуркаину. При том видно, что всё мероприятие было спланировано особым образом. Народу на говноконцерте было очень мало. Обычного народа не было вообще. Зато по всем утюркским каналам прогнали этот видеоряд с конкретным посылом, что, дескать, «творческая интеллигенция роисси» поддерживает АТО.
>>5801204 2/3 > 1/3 это раз В Рашке вообще нет порога явки, не нам судить, два. Это если вывести за скобки помехи сепаров в проведении выборов. Плюс парламент всё ещё старый.
>>5801190 А мой батя разбился на мотоцикле через пару дней после моего рождения. Хз что он слушал, но оставил после себя косуху. Для совка того времени он ебал систему в рот. Даже на памятнике он в косухе и патлатый. Так бабушка захотела. Теперь это батя-тред.
>>5801173 Нечего говнюку пиарится на крови, и тут даже не важно чей (совершенно не важно), это похуже будет скотоложества и засовывания в задницу посторонних бытовых предметов перед камерой. Уважать себя надо, если Макаревич этого не понимает, так его научат, не маленький. >Наверное нет совкового музыканта Никогда не понимал этот дрочь на Машину Времени, мало того, что это группа скорее кавер-круппа фанатов Битлз, и вторичная Битлз во всем, так еще и с картавым вокалистом с гнусавейшим произношением во главе. Воистину, только в совке могут такое говно слушать из-за полного дефицита нормальных исполнителей.
>>5801221 Лучше уж в атаку сразу, выдать Шендеровичу ППШ, а Макакукаревичу дидовский "шмайссер" и вперед, на укропов. Если укропы признают "русских друзей ебиной", то не застрелят, а накормят, напоят и спать уложат. Ну а там нехай в Сраиль летят на историческую родину или дальше за усраинцев копротивляться.
>>5794255 а мне вот интересно что бы сказал Цой, по этому поводу, что бы сказал Высоцкий? а пидорашки? У вас уже и музыкантов то нормальных не осталось, один стас михайлов и полуживой кобзон
>>5801247 >На фоне BEATLES, заняты сочинением собственных англоязычных композиций. http://www.mashina.ru/html/five.html >Капитановский М. Во всем виноваты «Битлз». — М.: Вагриус, 2006. — 432 с. ИЗ вики, в разделе "Мемуары и сочинения участников группы".
>>5801299 Правда, иначе бы не бежали в Россию. Ты побежишь из родной страны в другую, в случае войны? А ведь хунта, что совки в Великую отечественную таких сразу в оборот, ты сука, сепаратистов поддерживал, в оккупации москалями жил, пиздуй на фронт, ебашь своих.
>>5801321 Из России никто никуда не бежит, ибо Россия не воюет. Бегут только национал-предатели вроде жидов шендеровича с макаревичем. А хохлы с Донбасса бегут прямо в Россию, ибо мужчинам придется присоединится к карателям и идти, убивать своих же.
Аноним ID: Роман Карамович 25/08/14 Пнд 11:22:32 #71№5801341
>>5801310 За утюркско-галицайскую мразь волен вписываться, петух ёбанный?!
>>5801307 В Рашку многие бегут за матпомощью и льготами, кстати. А у укров, наверное, средств для этого нет, поэтому многие в Рашку бегут. Плюс сторонники сепаратистов тоже, наверняка, убегают, у кого рыльце в пушку.
>>5801343 Таки по мнение укропского СБУ у них там всех "рыльце в пушку" о чем я и говорил. Под москалями жил, сука! Сепаратист?! И на бесконечные допросы, или в нацисткую гвардию, в самую жопу.
>>5801336 http://www.newsru.com/russia/24aug2014/whereto.html >По данным опроса, в котором участвовали 1217 студентов, 77% российских выпускников вузов стремятся найти работу за рубежом. При этом, правда, лишь 14% ищут варианты трудоустройства, а 3% - уже нашли для себя место работы в другой стране.
По данным социологов, чаще всего на работу за рубеж хотят уехать студенты-гуманитарии (86%) и маркетологи (84%). От них немного отстают будущие инженеры (78%), менеджеры (77%), юристы (73%) и экономисты (70%). Самыми большими патриотами показали себя будущие педагоги и медики - более 40% опрошенных отказываются рассматривать возможность переезда на работу за границу.
Отвечая на вопрос о причине стремления работать в другой стране, большинство студентов (51%) отметили высокий уровень жизни за рубежом. Хорошее отношение там к молодым специалистам оценили 37% респондентов. Каждый пятый (21%) хочет уехать просто в конкретную страну, а климат и экология за пределами Отечества привлекает по 16% выпускников. Каждый пятый хочет уехать из России навсегда, а 36% готовы работать в другой стране более пяти лет.
>>5801365 Ты уебан? Я тебе не говорю про гастарбайтеров и тех, кто съебывает в более благоприятную страну, я тебе говорю про "беженцев" с Юго-Востока усраины. Че мозги ебешь?
>>5801369 Таки откуда ты это знаешь? Беженцы про это говорят, новоросы - ополченцы про это говорят, а какой то членосос с двоща говорит не. Скажи еще, что мужсестрабрата в Славинске живет и ты с ним по скайпу общаешся каждый день.
>>5801372 Ну вот, хунта стала добровольцеским ополчением, милыми и пушистыми, фосфорные и кассетные бомбы - самое гуманитарное оружие, о злые новоросы - фошизды! Надо же, за свою землю сражаться, как подло, кокой махговый фашизмь!
Аноним ID: Роман Карамович 25/08/14 Пнд 11:33:16 #83№5801419
>>5801372 >бандистко-фашистские ДНР-ЛНР совершающие военные преступления. Это какие они преступления совершают, свинья?
>>5801393 Слушай, иди вконтактик вербовать быдло. >фосфорные и кассетные бомбы Пруфы? >злые новоросы - фошизды Точно так. Кроме Сралина и фашистов мало кто б додумался проводить марши пленных.
>>5801437 >провести референдум Пруфы что референдум был свободным и прозрачным? Что вообще был референдум, а не фарс с автоматчиками и отксеренными бумажками?
>>5801425 Пруфов было тысячи, ради тебе питуха, мне лень напрягатся, сам ищи. А марши пленных карателей - цветочки. Ягодки впереди. АТО никогда не кончится, чтоб там вальцман не пел.
>>5801499 Ты выдвигаешь обвинения в фосфорных бомбёжках, тебе и доказывать что они были. Ты говоришь что референдум был, тебе и доказывать что он якобы имел место.
>>5801494 На Украине и изначально референдум был о федерализации. Но после того, как вальцман залил кровью весь Донбасс, бомбя жилые кварталы, то теперь ни о какой федерализации речи давно не идет, речь идет о Новороссии.
Аноним ID: Роман Карамович 25/08/14 Пнд 11:43:41 #101№5801518
>>5801454 При чём тут референдум, утюрок? Стрелять в мирных людей начали задолго до проведения референдума.
>>5801513 >референдум был Пруф? >залил кровью весь Донбасс, бомбя жилые кварталы Лично с миномётом стоял? Пруфы что именно укры бомбили мирняк? >Новороссия Маняроссия.
>>5794255 По поводу Макаревича и ему подобных еще раз скажу: пацифист и гражданин мира, как я его себе представляю, не должен менять флажок одного ГОСУДАРСТВА на флажок другого ГОСУДАРСТВА, потому что это порочный круг. Он должен, как я себе представляю, отказаться от прислуживания тому или иному ГОСУДАРСТВУ вообще. Любой с американским, британским, российским или украинским ГОСУДАРСТВЕННЫМ флагом - является так или иначе государственным пропагандистом, что подразумевает одно из двух: либо он платный зазывала, либо дурак.
>>5801532 Пшел нахуй, пидр. Сам пруфы ищи. Ради тебя я не собираюсь напрягаться и перелопачивать сеть, все это было и обсуждено давно. Бери ютуб и пиши Референдум на Донбасс, в Краматорске и Славянске, пиши Вальцман стреляет по жилым кварталам в Донецке, Горловке, Семеновке итд
>>5801551 Не думаешь, что человек может просто жить своей жизнью в соответствии со своими взглядами, а государство само его куда-то тащит в пропаганду, как явление, как событие? И что ответственность здесь на государстве или СМИ, а не на человеке, если он предосудительного не сделал ничего?
>>5801557 Нет, ты пошел нахуй, пидор. Ищи пруфы. Ради тебя я не собираюсь напрягаться и перелопачивать сеть, все это было и обсуждено давно. Бери ютуб и пиши Россия бомбит Украину, в Краматорске и Славянске террористы, пиши Хуйло помогает наёмникам в Донецке, Горловке, Семеновке итд
>>5801571 Ну, поругать нельзя, что ли? Смотри, если я (условно-звизда) поругаю Дорблю и похвалю Пармезан — это плохо? Нет. А если это заснимет журнашлюха и на этом кто-то сделает рекламную кампанию — ответственность на мне будет за спад продаж какого-то сыра?
>>5801579 На таких видосах кроме вкукареков хунтовцев и всяких жидов нету ничего. "Россия бомбит Украину" - вещает какой-то мутный хмырь. Видеоподтверждений нет, ничего нет, один треп, как у тебя.
>>5801565 Именно так я и думаю. Но при этом я не цепляю на себя никакую государственную символику: ни российскую, ни американскую, ни украинскую. А Макаревич желто-синюю ленточку нацепил. Это означает буквально следующее: "Я поддерживаю действия государства Украина". Я бы понял его, если бы он просто сжег российский флаг, например, ничего больше на себя не цепляя. Я бы воспринял это как просветление и осознание того, что ты сказал в своем комментарии. Но он нацепил символику другого государства. Значит - презентовал себя как агент государства Украина. Поменял шило на мыло.
>>5801557 Ага. Вот сейчас все пойдём гуглить подтверждения существования твоего манямирка. У тебя же в голове реально установки. И ты воспринимаешь только то, что им соответствует. Остальное - это просто эталонное ВРЁТИ.
>>5801587 Удивительные люди, эти либерасты, креаклы - сравнивают не сравниваемое. Причем всегда и проводят такие ахуительные аналогии. Съеби школопидр, уже. Скоро в школу.
>>5801591 На таких видосах кроме вкукареков террористов и всякого руснявого быдла нету ничего. "Вальцман стреляет по жилым кварталам" - вещает какой-то мутный хмырь. Видеоподтверждений нет, ничего нет, один треп, как у тебя.
>>5801607 Если показывают разъебаный Донецк или Луганск с кучуей трупов, после бомбежки укропов - все ясно идно. Вижу видео - Россия ввела войска на нашу усраинушку! Втыкаю - очередной треп какого то хуя и мутные кадры танков неизвестно когда и куда едущих. И так всегда, но чаще один треп.
>>5801610 Но мне тридцать лет! Ты какой-то заинтересованный и неравнодушный.
>>5801605 >государства Украина А как тогда выразить поддержку народу Украины? Срсли, что кроме флага может служить символом поддержки народа, не тех что зло чинят, а тех что ждут конца войны?
>>5801652 Альзо, вот когда я вижу такое, мне очень хочется, чтоб в России прошла показательная казнь национал-предателей, а за вскукарек в пользу хунты сажали бы на 15 лет, без права обжалования. У меня все.
>>5801695 Это была бомбежка НУРСАМи по жилому кварталу. То, что не запруфировали для тебя волка, сам процесс, так страшно это, неуправляемые ракеты когда. Да и тебе питуху меньше смаковать в интернетах останется.
>>5801718 То есть, есть все основания полагать, что это результат бомбёжки мирняка фашистами-террористами ДНР-ЛНР с целью устрашения населения? Хорошо.
>А как тогда выразить поддержку народу Украины? Срсли, что >кроме флага может служить символом поддержки народа, не >тех что зло чинят, а тех что ждут конца войны?
Западные области РФ и восточные области Украины населены одним и тем же народом. Как его называть и к кому приписывать - мне всё равно. Это один народ и была одна страна, искусственно разделенная государственной границей. Я не ассоциирую народы с государствами к которым они приписаны юридически. Например, чечен и русский - это разные народы, хотя числятся на данный момент в одном государстве. А жители Белгородской и Харьковской областей - это один народ, хотя и приписаны к разным государствам, соответственно им срут в мозги гос. пропагандой разных государств.
Так что я с тобой не могу всерьез обсуждать поддержку "русского" или "украинского" народов, да еще исходя из цвета флажков - то есть исходя из того какой из монстров, называемых ГОСУДАРСТВАМИ, предъявляет права на судьбы и жизни ЛЮДЕЙ.
Хотел бы пойти на демонстрацию чтобы выразить поддержку страдающему населению, взял бы плакат "нет войне", чтобы и духа любой гос. символики на нем не было.
>>5801486 Какой сути дела? Какие блядь правасеки? Есть слово, оно означает вполне конкретное явление, когда армия берет власть над страной, нахуя его использовать если явления нет?
>>5801703 Их пока никто не держит в стране, не нравится - могут уебывать на любой из континентов. Как по-мне, так этих гнид в лагеря, чтобы трудовым подвигом искупали вину. Пора заканчивать с этим либерализмом.
>>5794255 Просто представил, как простого, обычного российского обывателя ("вата") трясло перед экраном, во время просмотра. Национал-предатели, каратели, хунта! Пятая колонна прямо тут, у нас, под носом! Нужно спасать Россию, Путин помоги, смети этих либеральных крыс, русофобов. Трясет, трясет, трясет, никак не успокоится. Всё о России духовной думает. Об окружающих ее врагов, о гнили внутри, пятой колонны.
>>5801838 На самом деле охуительное время! Моя русофобия сейчас цветёт буйным цветом, я ещё никогда себя настолько сильно дартаньяном среди пидарасов не ощущал. Будет даже несколько жаль когда всё закончится.
>>5801886 Плюс, когда говорят хунта, ассоциация возникает с афробанановыми республиками. Т.е. ложится в контекст комплекса превосходства над украинцами.
>>5801927 Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"
Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!
Колупание в говне правительственной оппозиции, это стало ясно еще в 2011. Не ужели вы думаете, что старая перестроечная шлюха будет вякать без указания КГБ и денежной подачки. Открою вам маленькую тайну 99% советских говнорокеров ебали в КГБ, в 1985 установки изменились и они свободно смогли работать на разложение молодежи
>>5811254 Установки изменились перестройка, гласность, ускорение. На самом деле, чтобы оторвать молодежь от совка, чтобы не дай бог на бросились защищать его в 1991. Война проиграна, конструктивные силы встали на сторону Запада, вот и получили что получили.
А Макар для того и нужен, пошикотать нервишки ватникам - де какой предатель, а ведь и среди нас такие есть, мерзавцы
Сколько стоит любовь к новой родине?
Кто пишет сценарий для пятой колонны и что оплачивается отдельно?
Кто стоит за скандальной акцией на вершине московской высотки и кто никогда не простит 13 друзей хунты?
«13 друзей хунты» — фильм из цикла «Профессия — репортер».
http://www.youtube.com/watch?v=nFeyvOlL2Ng