Сап, в. Прошел лишний ствол 2, все члены отряда остались живы. Перенес сохранение в 3 и игра грит что только 12 членов пережили самоубийственную миссию. Как-так то? Их же 13. Или это очепятка?
>>2807545 (OP) Обязательно тред создавать? Самому поискать в интернете не судьба? Любишь нихрена не делать и чтобы другие все на блюдичке приносили. Никто тебе тут не ответит.
>>2807594 Это трэшак на уровне первого ведьмака, впринципе все части. Андромеда проигрывает элексу. Оверхайпнутая безвкусная "космоопера", никогда не разделял народной сжв любви к этому высеру с момента релиза первой части. В подмётки не годится нормальным играм про космос, будущее и инопланетян.
>>2807735 >не знает классических мемов про лишний ствол Меня должно ебать что там дети боярышника придумали? Доебался до пунктуации, молодец. Русский у меня не родной, так что заткни свой рот, боярышник debilni.
>>2807744 >Обоссался Вот почему и не стал палить годноту, ибо спосители мира, не в состоянии оценить что-то глубже комбикорма. Про uqm другой анон написал, чему я удивлён, кстати. Не думал, что в этом спидозном треде есть здравомыслящие люди.
Почему в первых стволах настолько унылый гемплей, что после трех часов унылейших перестрелок заходить туда не возникает никакого желания? Стоит пытаться еще раз? Дальше станет лучше?
>>2807940 Перестрелки слабая часть серии, при том, что их там необоснованно много. Если геймплей тебе больно превозмогать, лучше дропни, потому что остальными аспектами игра не сможет компенсировать. В первой части была некоторая атмосфера первооткрывательства, в последующих частях и это проебали скатив всё в простой эпико-шутан без изюминки.
>>2808137 > в последующих частях и это проебали скатив всё в простой эпико-шутан без изюминки. Ну не скатили уж, добавили экшона и убавили интриги, чё ты прям.
А в аднромеде, внезапно, охуенная боёвка, мне доставилана плойке
>>2808460 Русского языка и русских [людей] не существует, их придумали китайцы, чтобы поссорить между собой беларусов, казахов и украинцев, развалить ссср и завоевать сибирь, чтобы спилить леса и сделать из них мебель. Что на саом деле и произошло.
Прошел лишний ствол 2, все члены отряда остались живы.
Перенес сохранение в 3 и игра грит что только 12 членов пережили самоубийственную миссию.
Как-так то? Их же 13. Или это очепятка?