Аналогичная ситуация с моей мамкой. Но я не понимаю людей, которые пропагандируют ненависть к таким людям. Просто я достаточно взрослый, чтобы понимать, что если бы я
а) знал один язык (русский) б) не имел опыта с компьютером и интернетом
я бы был таким же. Как и миллионы китайцев, корейцев, палестинцев, ну и так далее.
>>5798614 Нет. Он вежливо спросил, можно ли ему выразить другую точку зрения, на что она сказала, что не хочет слушать. Затем что-то пропиздела и бросила трубку. Пиздец, я бы квартиру отдал за то, чтобы увидеть лица подобных ватников, если вдруг выяснится, что Пу и его банда виновата в конфликте на украине, что там воюет русня, что Пу и его банда шакалы. Я бы посмотрел на ее разрыв шаблона.
У его матери отчетливый акцент, то ли глубоко провинциальный, то ли даже украинский. Не очень рублю в акцентах, но местные так не разговаривают. мимопитерец
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 01:25:33 #11№5798672
>>5798651 >Я бы посмотрел на ее разрыв шаблона. Может даже самоубиться наверное.
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 01:27:33 #12№5798687
Благо у меня и мамка и кот за Украину. Так что у нас в семье консенсус.
Производитель изменил ингредиенты, т.к. часть сырья запретили. Мой кот думает присоединиться к отъезжающим.
Аноним ID: Ярослав Венцеславович25/08/14 Пнд 01:30:19 #14№5798710
>>5798651 > я бы квартиру отдал за то, чтобы увидеть лица подобных ватников, если вдруг выяснится, что Пу и его банда виновата в конфликте на украине Хуй там, не пробьешь. Они тупо будут всё отрицать даже сам путин лично им скажет "атвичаю, это я подосрал Украине и развел вас как лохов". Выдумают какое-то оправдание, дескать он специально так говорит (очередная многоходововка, ага) потому что %здесь полет ватной фантазии%.
Алсо, откуда взялась запись? Игорек слил?
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 01:32:19 #15№5798723
>>5798710 >Выдумают какое-то оправдание, дескать он специально так говорит (очередная многоходововка, ага) потому что %здесь полет ватной фантазии%. Военная хитрость же.
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 01:40:19 #18№5798799
>>5798756 Ох, вряд ли. Потенциал ваты огромен. Они будут в землянках жить, ходить на еблу в жопу по субботам, а суппостату Обаме не продадутся и своего Верховного Правителя ему не сдадут.
>>5798814 Конечно, это же ключевой компонент ватной генотьбы. Моя мама, живя в относительно спокойном Харькове, на полном серьезе рассуждает о том, что нихуево было бы чтобы русские ебнули и наконец-то ОСВОБОДИЛИ ее от злой бандеры. Причем человек всю жизнь говорит по-русски, имеет половину семьи в России и до границы при желании может доехать даже на велосипеде. Причем то, что приедут чечены, наемники и прочий скам ее не интересует, а чечены, выпиздившие наших родственнников из Грозного до первой чеченской у нее теперь вообще братушки, лол.
А я вот хотел бы посмотреть на распятых ветеранов вов, на тротураы, на которых лежат мертвые руSSкие дети и каждый держит голову соседнего трупа в своих руках, а мимо идут хлопци с бандерштату и весело обсуждают проблемы постройки государства по национал-социалистической модели.
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 01:56:48 #25№5798897
Аноним ID: Ярослав Венцеславович25/08/14 Пнд 02:04:56 #29№5798961
>>5798857 >чечены, выпиздившие наших родственнников из Грозного до первой чеченской у нее теперь вообще братушки Отключи ей все рф-ские телеканалы, заблокируй домен .ру нахуй. Иначе оп-видео будет и про тебя.
>>5798961 Да это уже про меня, лол, в последнее наше общение на эти темы по скайпу (я за бугром живу) чуть нахуй не послал, не знаю каким чудом сдержался, а был близок к провалу. Теперь общаюсь осторожно, как с душевнобольным, не спорю и все такое.
>>5798939 Да я сам так же на Бабку забил и на родствеников из Гермашки, вата просто пиздец, 100%. Все разговоры за день, хоть раз но касаются перемоги Расеюшки, особенно немцы веселят, мне рассказывают как я живу. Зачем людям пытать друг друга, разные интересы, давай до свидания.
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 02:09:39 #35№5799000
Аноним ID: Фёдор Иакинфович25/08/14 Пнд 02:15:37 #38№5799053
У меня батя перлы получше выдает. Вроде неглупый, пукена на хую вертит, но разговор про украшку начинается и сразу поток ватного бреда про украху "нигасударство, биндеры ветеранов едят, их цель мирняк мочить, ебнули самолет пок пок". Я эти разговоры с рукалицом сижу, уже сил нет этот бред раз за разом опровергать. Главное-то что все по кругу, один в один, никакой конструктивности.
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 02:17:43 #39№5799072
>>5799053 Возможно действительно в вентиляциях терминалов аэропортов и крупных ТЦ был распылен некий вирус. Потому что действительно выглядит нереально и зловеще. Вроде умные образованные люди, а несут ватный бред. Тоже есть такие. Были адекваты вроде, а теперь...
>>5798466 Ну у меня родственники тоже ебанулись на отлично. Такие охуительные теории от них слышал. Причём ещё куча агрессии. Поэтому не ощаюсь с ними. В рашке же фашизм сейчас натуральный, и последние 15 лет залупинская гебня планомерно выжигала остатки разумной жизни – нечему удивляться. Пока вата не уебётся со страшной силы о грабли и окончательно не раскроит череп, ничего не изменится. Потом будут каяться и просить у Запада колбасы (как уже было не раз). Потом всё опять по новой. Необучаемые же.
я еще когда был мальцом, ни слова не знал на других языках и ни разу в жизни еще не видел компьютера, то все равно понимал, что с окружающим меня народом что-то сильно не так
и что характерно, с течением времени мое мнение ни на йоту не изменилось :)
>>5799213 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>5799213 Один мудрец однажды обратился к человечеству с предостережением. — Наступит такой день, когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума.
Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал её в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили своё течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чём их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание.
Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду — потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своём запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 02:39:36 #54№5799237
>>5799213 Это было бы охуенно. Горы трупов на Майдане, целые улицы Львова с повешенными на столбах русскими, повсюду нацистская символика и портреты Бандеры. Ковровые бомбардировки мирных городов, американские наёмники, насилущие русских детей. Запад, медленно умирающий в агонии от российского эмбарго на их продукты...
>>5799187 в гермашке гостил у старичка, он в гитлерюгенде был, так до сих пор называет его "майн фюрер". Хотя массовые убийства не приемлет в принципе. Их городок и соседние в 45-м америкосы практически сравняли в пыль, хотя там и войск вермахта практически не было. Как ни странно, ратуша постройки начала века с деревянными перекрытиями до сих пор стоит. И еще вроде коровник остался кирпичный тех времён.
У матери из Питера достаточно характерный для тупых теток акцент и интонация, всегда было интересно, как будут вести себя такие люди, если начнут интересоваться политикой. Зря.
>>5799247 >в гитлерюгенде Ещё бы. Потерянное поколение же. Тогдашним школьникам адски полоскали мозги с самого детства. Взрослые хотя бы понимали, что происходит.
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 02:52:11 #59№5799313
>>5799313 Ну да. Я же говорю – в рашке фашизм. Ведь путиноиды за детишек ещё в начале 2000-х принялись. Вот паста хорошая, кстати:
14 признаков фашизма
1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
>>5799432 Ну, родителей все же жалко и все такое. А так-то насквозь прозомбированные Путин-ТВ, хотя изредка что-то понимают. У мамки рвет шаблон, что на лечение раковых детей денег нету, но она все равно за Пyтина. Отец полностью невменяем, фашисты-бандеровцы, крымнаш и все такое. Вата, короч.
Аноним ID: Адам Аверьянович25/08/14 Пнд 03:26:05 #67№5799523
>>5799489 Хреновая у тебя дома, видимо, атмосфера. Нездоровая.
>>5798857 Бля, у меня похожая ситуация с моей мамкой, только мы в Киеве. Мамка винит во всём Америку, а Путин всё правильно делает, вон совок возрождает и будет всё как раньше! Постоянно споры и скандалы на эту тему. Говорит, что я зазомбирован и ничего не понимаю, хотя у меня специальность связана с политологией и международными отношениями, пиздец конечно.
>>5799557 >хотя у меня специальность связана с политологией и международными отношениями Ну это значит, что ты точно не зазомбирован, особенно в Киеве-то! Да, свобода слова, плюрализм, прогресс!
>>5798651 А представь все наоборот, что мать его права, что это Об и его банда виновата в конфликте, ведь тогда все порвется, и ведь мир же уже прозревает, начинает сомневатся в версиях госдепа, что тогда как ты жить будешь? Так что выпиливайся заранее.
Так чего хотел добиться автор? Чтобы мамаша начала ругать Путина, вышла на баррикады, была отпижжена ОМОНом? Если бы он показал ей США, дал бы все это почувствовать, а не насмехался бы, от этого было бы намного больше пользы. И она бы свое мнение переменила. Хуйлан свалил (я подозреваю, он еще и программист), а родителей оставил в поганой рашке? Ее линия поведения самая правильная в такой ситуации. Немолодая женщина никуда уже съебать не сможет. Так что она сбережет нервные клетки, искренне думая, что Путин хороший, пока хиккан с двача будет бессильно рыдать, видя панорамы швитого жапада. Я веду себя так же. Если я никогда не свалю, то какой смысл завистливо разглядывать заграничные картинки и вздыхать при виде местных пазиков, а не футуристичных трамваев?
>>5798651 По версии Тымчука тут должны каждый день кого-то да хоронить, это ж прямо бермудский треугольник, люди пропадают тысячами а власти скрывают, лол.
>>5799671 Ну вообще да. Человека с, например, техническим образованием в постсовке куда проще зомбировать, ввиду практического полного отсутствия общегуманитарной базы за плечами.
>>5799714 Не бомбанет же. У ваты отсутствует критическое мышление. Почует, что ты где-то издеваешься, а вот где - не поймет. Тебе кажутся забавными эти гротескные описания распятых на доске объявлений младенцев, а вата относится к ним с полной серьезностью.
>>5799962 Попизди мне, даже если и срежесированный, то 100% соответствует тому что я вижу и слышу от посривротичных бабок и мамок с промытыми мозгами ИРЛ.
>>5798466 Мне /пол/ интересно особенно вопрос для креаклов. Чем вам плохо в нынешней России? вот представим что Россия станет демократической страно, такой как Франция, почему должны или пытатся должны быть как западные страны? Которые эксплуатируют бедныйх так же как и Россия когдато со свойми колониямы, вы не замечаете что запад во главе с Англией хотят вас уничтожить? Да любой Англичанен если бы находился в ситуаций России бился за своё, за свою страну до конца, и питалисьбыб только Русскими продуктами? Я живу в Испании долгие годы, и знаю очень много англичаней, ну и так же испанцев, и все только и мне говорят почему Россияне так сильно не навидят свою страну? Я отвечаю что это дефект наций, такие уж они, сам Украинец и не чувствую себя украинцем ни капли, за что чувствовать себя? за гавно жизнь которое украинцы дали нам? мивиной питатся 1 месяц? такое же будущие и ждёт украину
>>5800398 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>5800446 С Ш А это и есть англичане, почитай про революцию пуританов и кромвела, так посмотри кто заселили америку, сектанты как квакеры и пуританы >>5800475 что? я не имел виду этого, мне интересно как креаклы собираются обустройть. Должен же быть какойто план? или всё тяп ляп ой пацаны я лохонулся как горбатый или как елтсин?
Ну хуле, у меня батя такой же. Только у него тактика немного другая, он первым начинает разговор о политике .вываливает на меня свой манямирок, рассказывает охуительные истории о том, что запад загнивает, что весной будет война с Украиной и что меня призовут, что я продал родину за 30 сребреников, хотя я все это время молчу, примерно через пять минут, когда он сказал все, что хотел, он останавливается и с одышкой и радостным взглядом смотрит на меня, я открываю рот, чтобы возразить против самого фееричного пиздеца, и как только я говорю что-то, что делает трещины в его восприятии мира, он весь краснеет, начинает кричать, что он даже не хочет слушать меня и что мне промыли мозги. Еще когда я привожу ему пруфы, что он не прав, фотографии показываю, видео, он начинает на меня презрительно смотреть и гкричит "Да? Ну-ну!".
>>5798466 У меня есть успехи на ниве перезомбирования родителей. Путем долгих и осторожных разговоров мне удалось склонить ее к тому, что в украинском конфликте:
1. Обе стороны уебки, а страдает простой народ 2. На стороне террористов воюют русские граждане
>Ты это видела по телевизору Знакомые, приехав в деревню с мамой не стали подключать телевизор в доме, а ей самой сказали сидеть и наслаждаться тишиной и природой. В результате мама все выходные просила включить телевизор, а то ей новости не посмотреть.
>>5799115 Твой пик считаю отличным признаком долбоёба, незнающего историю и мыслящего штампами пропаганды.
>>5799399 Ты сейчас отлично описал происходящее на Украине
>>5800772 >На стороне террористов И ещё радужным значком прикрывается. Мама-то о твоих наклонностях знает?. Покажи где и когда ополченцы проводили политику устрашения индивидуального или массового. Угроз "черных человечков" в отношении "колорадов" до начала активных боевых действий полон Ютуб.
>Покажи где и когда ополченцы проводили политику устрашения индивидуального или массового. Угроз "черных человечков" в отношении "колорадов" до начала активных боевых действий полон Ютуб.
>>5798466 Меня уже ничего не удивляет после вот этого ролика. Это просто пиздец поцоны, я не думал что рак мозга зайдет настолько далеко и выйдет из под контроля, накрывая все новые и новые неокрепшие умы, словно лавина.
>>5798466 Алексей Байер (США): "Я начал ездить в Россию регулярно, раза два-три в год, в 94 году. Мне все нравилось. Мне нравилось, как страна меняется, становится частью современного мира, как люди, мои друзья, просыпаются от летаргии болотного застоя позднесоветской эпохи и открывают глаза на современный мир. Мне нравилась неформальность и некий разброд российского правительства: государство в России всегда было чрезмерно сильным, и его ослабление можно было только приветствовать. Возникали другие источники власти. Михаил Ходорковский, например, создал фонд "Открытая Россия". Само название чего стоит?
Я приезжал из Москвы в Нью-Йорк и делился своими наблюдениями. Рассказывал, как мне все там нравилось. Предсказывал, что Россия в скором времени станет нормальной страной. Старые же российские евреи качали неодобрительно головой и говорили в ответ на мой тогда еще молодой задор:
- Запомни, в этой стране никогда ничего хорошего не будет.
- Ну как же, а перемены...
Я смеялся, злился и махал на них рукой, мол, вы ничего не знаете, не понимаете, это тогда, а сейчас, сегодня... На что они отвечали:
"Да. Меняется. Но запомни: в этой стране никогда ничего хорошего не будет".
Я возмущался и прекращал бессмысленный спор с глупыми старыми людьми. И вот теперь, после всего, что произошло с Россией: фальсификации на выборах и в судопроизводстве, принятие Госдумой одиозных законов, агрессия против Украины и отторжение от цивилизованного мира, преследование оппозиционеров и удушение свободной прессы и т.д., и т.п. ...
Мне стыдно перед этими в основном уже покойными старыми мудрыми евреями, я признаю их правоту и мысленно снимаю перед ними шляпу".
>>5800888 >Одесса Когда сожги мирняк в Доме Профсоюзов? Отличные пример террора украинских националистов, только я просил пример терроризма ополченцев ЛНР и ДНР. Боинг не предлагать. >нападение вооруженных калорадов Какие? Обычные боевые действия с комбатантами - это не террор.
>>5800957 Двачую, мамка черпает информацию из групп "одноклассников", все свое свободное время читает про то какой пукин пидорас, как хуево жить в России, и что Украина скоро скален. Когда она мне бежит рассказывать про какую-то безбашенную новость которую она прочитала у какого-то репостнутого пидора на вопрос "ты видела доказательства этого?" она сразу же говорит что я и так верю. Стараюсь с ней вообще не заводить эти разговоры. мимо какел, поддерживаю какляндию, но за правдивые СМИ с обеих сторон
>>5800931 >The event was also meant to recreate the forced march of nearly 60,000 German Nazi soldiers through the streets of Moscow in 1944 towards the end of World War Two.
>>5800957 >репосты вк потом твитер фейсбук Суть. Зачем на действительная реальность, когда можно с минимумом затрат можно создать реальность виртуальную, в истинности которой сотни леммингов и хомяков не будут сомневаться.
>>5800398 >вы не замечаете что запад во главе с Англией хотят вас уничтожить? Этот психологический трюк называется "перенос" и заключается в приписывании своим "врагам" собственных мотивов.
>>5800988 >поддерживаю какляндию Я бы с радостью поддерживал Украину согласуйся реальные действия заявляемым целям. Если бы целью всей этой затеи было не создание руссофобной массы пушечного мяса (которое не получилось в начале 90-х в Польше), не было ни АТО, а от Сашко, Ляшко и Яроша открестились бы только пидорнув Яныка. Но вся информ движуха была изначально антироссийской. Наши долбоёбы тоже хороши - держались за Яныка до последнего, хотя этого долбоёба надо было сливать сразу, публично поддерживать майдан, при этом по-тихому физически уничтожать его спонсоров
>>5801027 >Нет же, нападение вооруженных калорадов в Одессе. Но ведь это были провокаторы (Тушу известного одесского националиста Боцмана, стреляющего холостыми из АКСУ, даже под маской не узнать сложно) при попустительстве одесской милиции, которые потом так же препятствовали тушению Дома Профсоюзов.
последний адекватный способ общения с родоками - не спорить,а просто дать им выговориться. им плохо от пропаганды, дайте им высказаться, не спорьте. просто послушайте и пожалейте их, молча. убеждайте молодых, восприимчивых к правде.
>>5798839 >Как отучить пидорашек смотреть новости по ТВ? Просто дать возможность смотреть ДРУГИЕ новости. Я как-то года два назад, когда приезжал в родной мухосранск, где нормально ловят только Первый, Россия и СТС для матери и бабушки привез несколько выпусков Недели с Максимовской. У них был АКТ ПРОЗРЕНИЯ, они смотрели и просили ЕЩЕ. Так что потеря Рен Тв - это страшная потеря.
>>5799399 У меня научрук был - Борис Ракитский https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0 %BA%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0% 91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%92%D0%B0%D1%81 %D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Очень оригинальный дядька - вечный кухонный копротивленец любому режиму. Так вот, он рассказывал, что еще в 70-е годы понял, что в стране строят не коммунизм, а фашизм. И строят его до сих пор (кстати, он меня в этом убедил).
>>5801168 Я ебал, с каких это пор tiny url в спам-листе абучана? И главное, нахуя? Чебурашка наступает, за последние два дня это уже третий случай, когда мой совершенно безобидный пост не проходит спам-лист.
Кисель и первый канал как будто поубавили обороты со временем, а вот на менее популярных каналах такой-то цимес есть, с месяц назад батя в гости приехал ну включил там телек, каналы щёлкает остановился на рен-тв, там какой-то хуй с каким-то другим хуём (видимо, икспертом) ведёт диалог (не дословно, но близко к тому) – правда ли, что на Украине организованно погибших солдат пускают на органы без чьего либо согласия? – да, правда – ну понятно и живых тоже порой убивают с этой целью – куда же без этого – и нацисты воруют детей чтобы убивать и пускать на органы? – ну конечно, всё так и есть
У бати лицо полное горести и отвращения к такой бесчеловечности: "Ну ты посмотри, что творят, фашисты", а я с ним в марте ещё наспорился, сказал чё то типа "Да, пап, вообще пиздец они там охуели, убивать надо" и спокойно пожарили мяска, поели, попиздели за жизнь.
К чему я это всё? А хуй знает, но вот, например, никто из моей семьи не умеет программировать кроме меня, но это же не значит что я должен подрываться всех учить программированию и талдычить что они идиоты и не знают истины, оно им не нужно, они другими вещами занимаются по жизни. Ну а какая разница между скиллом в котором нет необходимости и обучением непредвзятости к источникам информации, умению искать подтверждения и т.п. В конце концов, допустим, приложив немало усилий, накопав кучу каких-нибудь видео на все возможные претензии которые батя мог предъявить я бы его убедил, что "не всё так однозначно", но что дальше? Вот он придёт на работу, а там кто нибудь затянет про украинских фашистов и за ДНР и пр., ещё чего доброго с коллегами а то и с друзьями рассорится (естественно более велика вероятность что всё рухнет на первом этапе, и рассорится он со мной), и ради чего блядь?
>>5800398 > вопрос для креаклов. Чем вам плохо в нынешней России? Самое главное — это не приятие фашистских настроений, котороые в рашке сейчас очень модны. Мне не хочется получить пиздюлей просто за то, что я гуляю в футболке с изображением флага США например.
> Россия станет демократической страной Невозможно.
>>5801217 >ради чего блядь? Например, ради того, чтобы твой батя не уехал бобровольцем к сепаратистам бороться с воображаемыми фашистами, а потом не вернулся домой в рефрижераторе.
>>5799703 >я подозреваю, он еще и программист Он сказал кем работает и он не программист. Но для тебя прослушать несколько минут записи - непосильный уровень концентрации. Ой, ты наверное, последнее предложение не поймёшь. Перевожу на твой язык: Ты ебёшься в уши.
>>5801346 Не, он "призовут – пойду воевать конечно, против фашистов-то", но это максимум. Бобровольство, это же не из за политических предпочтений, это "состояние души", лол. Есть же добровольцы которые рванули за укров воевать, намного умнее они что ли, хоть и не поддались пропаганде? Зона реального риска, это легко вменяемые подростки скорее, а не отцы. Но например этого возраста у меня два брата двоюродные, они к счастью крайне прагматичны, зависимость есть, оба живы.
>>5801453 >Бобровольство, это же не из за политических предпочтений, это "состояние души", лол. Есть же добровольцы которые рванули за укров воевать, намного умнее они что ли, хоть и не поддались пропаганде? Золотые слова. Вменяемый человек по боброй воле воевать не пойдёт. Пусть пассионарии каштаны из огня таскают.
>>5798651 > Я бы посмотрел на ее разрыв шаблона. Разрыва не будет. У них такая позиция, очень интересная, но обидная: В случае фейла, они будут против Путина и вообще "всегда подозревали". На замечание обратного, ответят, что не помнят ничего такого.
Это самая мерзкая составляющая, из-за которой я не хочу ничего делать для ваты. Они неспособны обучаться на своих ошибках. Сейчас они все беды проглатывают во имя патриотизма, а когда Пу провалится, они вспомнят эти беды. Этим, я думаю, можно объяснить их сверхманевренность.
>>5801612 >У них такая позиция, очень интересная, но обидная: В случае фейла, они будут против Путина и вообще "всегда подозревали". На замечание обратного, ответят, что не помнят ничего такого. Это называется СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ.
>>5801493 >Вменяемый человек по боброй воле воевать не пойдёт. Если его ежедневно потчевать кремлевским киселем, то в один прекрасный день может бомбануть так, что реактивной струей забросит под Донецк, например.
У меня родители такие же. Несколько раз мн ебомбануло, когда уже откровенную ересь стали нести типа "а заебало все, надо бомбануть ракетами по хохлостану, а потом и по США, пиндосы хреновы". Дословно батя так сказал. Еще частенько сидят с мамкой вечерами в своей комнате за ноутбуками явно не отечественного производства, читают ватные бложики-новости и пиздят, как им похуй на санкции. Батя дрочит на сепаратистов, какие-то докуметалки в инете пырит восхваляющие донбасских освободителей. Мамка срется в инетах с русофобами и атеистами, - она у меня пгмнута еще немного. Ну что за херня? Я хотел бы разрушить их манямирок, но когда бывает срываюсь и начинаю что-то такое говорить, я прямо вижу боль в их глазах, подобная переоценка взглядов станет для них настоящей внутренней катастрофой, и я не знаю, как они с ней справятся. А манямирок успешно защищает их размеренный образ жизни.
>>5800838 >Покажи где и когда ополченцы проводили политику устрашения индивидуального или массового. Избиение и похищение мирных проукранских активистов. Пытки и убийства, например депутат Рыбак и студент из Киева, это все было еще до начала настоящей генотьбы на Востоке. Олсо, иди на хуй, вата.
https://www.youtube.com/watch?v=PA9Jgb-g35A