Сап автач. Нищеброд 31 лвла, кризис среднего возраста, бабы и детей нет.
На руках есть 10 тыс американских президентов, плюс по 800-900 от з\п откладываю в месяц без напряга.
Так вот. Хочется себе машину, причем синдром неудачника требует что-то дико ебанутое и "нитакоекакувсех". Года полтора засматриваюсь на Мазду, но бешено пугает ебучий ротор, который никто не умеет ремонтировать ежели что. Так ссусь что в прошлом году купил новую машину бате взамен его героического российского авторопма - только бы от денег избавиться и не купить эту дичь на самом деле.
Так вот, автач. Мне нужны советы от местных школот, студентов и их отцов по поводу: что бы еще выбрать отбитое и ебанутое но так чтобы оно меня не убило и квартиру не отняло.
>>4347633 >крайнего долбоебизма и врожденного стритсракерства владельцев
Так ты по сути такую машину и хочешь. Да мемасик, внезапно, попадающий под твой реквест чуть более, чем полностью. Сам хотел этот мемасик, но потом семья, дети, вот это всё, так руки и не дошли
>>4347960 спойлер завезли чтоб поворачивать могла? ТТ люто уебанское ведро. во втором поколении баги пофиксили но осадоче костался. а потом и тси/дсг завезли
Про Америку чего все забыли? Под реквест ОПа идеально подходят, да ещё и ВЭ8 БУРУМБРУМБРУМ, правда я про них особо ничего толком не скажу, не знаю как у них там с з/ч и в каком это всё состоянии обычно на рынке, но всяко не пиздец с ОП-пика с его ротором. Да и по моему, не существует ничего, чтоб дико ебанутое, отбитое и "нитакоекакувсех" и чтоб проблем было не больше, чем у Логана. БэХа ТРЁХА КУПЕХА в этом треде выглядит самым адекватным выбором пока, лол.
Оп, определись, тебе ехать или шашечки. Если хочешь дешёвую зажигалку для последующей утилизации - пруль распил твой выбор. Более утилитарное - немца какого, но под твой бюджет они Ленина видели ещё или же будут упилены в 0. Можно попробовать проект сделать, как сейчас любят говорить. Покупаешь автомобиль и корчуешь его. Например взять 24 Волгу и поставить на японскую платформу. Таких проектов уже много было и поэтому особой жопоболи быть не должно.
>>4347582 (OP) Мерс clk кабриолет! За полляма найдешь живого и ухоженного. В кабриолете просто офигенные ощущения от езды, потом сможешь докупить компрессор и потихоньку доводить до AMG состояния.
>>4347981 >ТТ люто уебанское ведро >>4348316 >Она даже в НФСочке не рулилась нихуя. сукаблять, вся суть познаний местной аудитори об автомобилях ОП, пиздуй на тематические форумы, уж точно не на борды
У него кризис же, какой Солярис, хочешь, чтобы ОП в итоге ислам принял, не выдержав несовершенства мира? Это уже совсем для тех, кто смирился со своей ничтожностью. Собакам, кстати, тоже есть, что предложить на такой случай, внезапно. Раз уж мы о них вспомнили. И таки довольно годная альтернатива вышеозвученным корытам, статуса будет немного не хватать, но вряд ли будет угрохано школогопохачеТПбыдлом, а по ключевым параметрам там всё на том же уровне.
>>4348442 >У него кризис же, какой Солярис, хочешь, чтобы ОП в итоге ислам принял, не выдержав несовершенства мира? Пускай в окно выходит. Многолетние кидалты - не нужны.
>>4348442 Каким параметрам на уровне? В чём эта переднеприводная хуйня с атмопакетом сока вместо движка и балкой вместо задней подвески может быть на уровне? Она даже выглядит по изврщенски со своими ебанутыми даерьми, нахуй не нужОн этот ваш велостер
Турбоверсию завезли, если сракер дохуя, нестандартная внешность, в потоке редкость, по хар-кам типичный хот-хетч, чего тебе ещё надо собака? Мало? Есть Генезис, задний привод, 250 сил, всё, как вы, школьники, любите. Существует вариант в 350 сил и уже вообще ГОНКА.
>>4348479 >Турбоверсию завезли На дроме 51 объява у велостера и только одна турбо, это на всю рашку и 15 генезисов в кузове купе. Не густо. А вообще с этими купехами и хотхачами надо брать более живое, какую-то одну модель тупо искать. Потому что очень выбор небольшой.
>>4347582 (OP) Купил себе hyundai tiburon. еще 100к вкинуть и будет как на картинке. Дивгатель говно, зато в моем мухосранске люди с остановок взглядом провожают)
>>4348479 >корееговно >утверждает, что имеет какую то рулёжку и горячие характеристики
Генезик начинается от 11к баксов + будет на автомате и иметь 213 сил на полторы тонны. Я повторю вопрос - нахуй он нужОн, когда есть та же ёба рыкса, бэнэвэ 3, тт? Только из за того, что оно свежее? Ну такое.
>>4348497 >рыкса Я согласен, что генезис говно, но рх8 не лучше же. А ротор это днище, которое жрет масло и бенз ведрами для своих не выдающихся характеристик. Лучше уж взять некроауди с 2.7тт за 300-400, пусть она и не будет купехой. Перебрать мотор, турбины, накатить чип до 350лс И получить хоть что-то едущее, пусть и по прямой только,
>>4348507 Ну в плане рулёжки и драйва рыкса напихает всем намного более мощным автомобилям. Всё таки платформа у неё более чем удачная. Да и рыкса только с ротором будет трушной, все свапы - хуйня.
>10 тыс американских президентов >плюс по 800-900 от з\п откладываю в месяц без напряга
Я так понимаю, ОП, вполне может тратить по тысячи баксов в месяц на машину, т.е почти 12 тысяч баксов в год, ну и нахер тогда все эти прули/бэхи/ауди. Смело можно смотреть вот такую экзотику, как пример, и быть действительно нитакимкаквсе, куны будут течь, тянки прям на ходу в тачку запрыгивать. Форды какие-то, чего несут. Только сперва стоит погуглить специализированные сервисы в своём городе и сколько оно там всё у них стоит, а то потом с обслугой действительно можно соснуть так соснуть.
>>4349167 Вот интересно, блоки, которые используются в турбовых бубарах и в брз сильно отличаются? Так-то 200 л.с. с 2 литров тоже неплохо, но турбовые 250-300 и выше выдают.
>>4349201 >ак-то 200 л.с. с 2 литров тоже неплохо, но турбовые 250-300 и выше выдают. Глупо сравнивать макс. значения мощности, а не зависимости мощности и момента от оборотов. >которые используются в турбовых бубарах и в брз сильно отличаются? Поршневая точно разная. Но свапнуть fa20 на fa20dit в brz/gt86 так себе идея. Тк. турбо только 4вд и колокол разный, кроме того, как говорят в инете, коллекторы не встанут. И зачем ебаться с такой конвертацией, когда есть готовые турбокиты?
Какую нибудь старую редкую ягу, еще тыщ пять баксов подкопи и сможешь взять какой нибудь S-type, еще выше XKR предлагали, тоже тема. Если хочется РОТОРРР, то тут лучше РХ7 взять, а не РХ8, она и выглядите пободрее.
>>4347759 >Купи сначала гараж, кучу инструмента, а потом какую-нибудь некроту под корчевание. Да мне будет легче еще поднапрячься, подзаработать и заплатить кому-то за корчевание.
>>4347810 >Сеат ибица Там панель внутри как будто бы с атомной станции СССР
>>4347885 >Плюс этот типичный рисодизайн, она ничем не выделяется. ОП не из ДС, и даже не из РФ, а очень даже из Украины. Тут рыкса - редкость, а умеющих ее делать - три чувака (реально три) на всю страну и к ним очередь на овердохуя лет вперед. Если бы не это - я б ее еще в прошлом году взял.
>>4347960 >ТТ мк1 Они к этотму моменту еще не все развалились? Им по 18-19 лет-то.
>>4348315 >Да и по моему, не существует ничего, чтоб дико ебанутое, отбитое и "нитакоекакувсех" и чтоб проблем было не больше, чем у Логана. Вот ты прям душу читаешь. Это было бы ваще заебись. Американцы у нас оверпрайс: говномустанг новый в СШП сколько там? Тыщ тридцать? Тут пятьдесят. БУ укатанные и тоже за неадекватное бабло. Смотрел их.
>>4348338 >Оп, определись, тебе ехать или шашечки. Мне шашечки. Ехать - опционально, но как жирный довесок в авоську будет норм. Ехать у нас дорого, макс. скорость 50 км/час на дорогах ,а за превышения уже анально ебут.
>>4348343 >петушиный дваджейзет А почему он петушиный? Я реально не курсе.
>>4348386 >Подкопи и возьми младший бокстер. Он мой кошелек не пропылесосит потом? У меня впечатления что Порш это для тех у кого совсем уж некуда деньги кидать.
>>4348430 >Солярис себе купи, дебил Как сладко бомбит у тебя, дружок :)
>>4348442 Велостер и Генезис? Норм варианты, посмотрю сколько они у нас стоят. Но подозреваю они редковаты тоже.
>>4348428 >я так понял, что ОП не из РФ? Украина. Цены на авто выше чем в РФ. Иногда значительно.
>>4348453 >Пускай в окно выходит. Многолетние кидалты - не нужны. Я в окно выйти успею если что, не волнуйся.
>>4348490 Норм вариант, а почему такой старый? Рестайл около 2008 стоит совсем чуть-чуть дороже.
>>4348509 >все свапы - хуйня. Как боженька сказанул.
>>4348511 >Очевидный преемник легендарного ауе86 Это что вообще такое? Какая модель?
>>4348563 >некропрули гт-класса: Пруль не вериант.
>>4348654 >Я так понимаю, ОП, вполне может тратить по тысячи баксов в месяц на машину Чуть меньше, но да - могу не особо напрягаясь баксов по 800 накидывать. Мазерати вообще моя мечта от которой я теку как дешевая шлюха - но у нас самые дешевые б/у от $24 начинаются. Долго накапливать. А кредиты - они для долбоебов.
>>4349167 >ОПу вроде бы похуй на салон. Не, не похуй. Сеат ибица рельно уебищный внутри. Большинство Альф на мой взгляд тоже. Чо, тойота норм вариант - еще полгодика и можно брать. Надо только посмотреть как она внутри. Говно?
>>4350159 >учше вот такую ЙОБУ у лягушатников, тогда уж. Опача, а это круто. Буду смотреть, спасибо.
>>4350176 >Оп, ты верно написал про кризис сам такой Да я просто хуею с того как мои, сцуко, одногодки до сих пор у мамок с папками на шее сидят и на родительские деньги покупают себе всякую ЙОБУ: то один на Х5 приехал, то второй на каком-нибудь Порше, то кто-то себе третью тачку берет, потому что двух мало... Ты прав, мне не надо очень эксклюзивно или спортивно - мне надо чтобы тачила радовала моего внутреннего школоло, который всех этих радостей лишен был.
Варианты у тебя норм, спасибо. Дельта прикольная, кстати, внешне. Хотя вангую что это НИКРУТА и ща все заминусят. Лиф тоже вариант был бы, если бы у меня частный дом был. На Мини смотрю тоже. По поводу Бреры ничег оне знаю - буду читать. С30 тоже не знаю пока.
>>4350275 > Honda S2000 Тупо нету, либо накорчеванная в говно.
>>4350434 >RX7 Да, мотор там поприкольнее, но их тупо нет от слова совсем. Да и восьмая мне больше нравится внешне.
САП АВТАЧ Спасибо вам за прям дохуя накинутых вариантов. ОП лошара, но внутреннее школоло требует праздника души. Буду чет выбирать, еще пару месяцев наверное подкоплю, а то 10 тыс таки маловато, а уже за 12-13 можно найти варианты из предложенного. Ежели что - накидывайте мнений что еще смотреть или как утихомирить внутренного нищего студента.
>>4351800 Свап рыксы на шестнадцатиклапанник - очень популярная тема.
Дело в том что ротор ходит плюс-минус 100-120 тысяч, со своеверемнной заменой апексов, статоров и премиксовании маслва в бензин - до 150. Потом его можно выкинуть.
Рыкса без мотора стоит $4000, новый мотор - $6000. Понятное дело что нищебляди пытаются запихнуть в нее что подешевле. Шеснарь плюс турбина - вполне стандартный ход.
Минусы а том что автомат на это не станет, а механика подходил только пятиступенчатая от SP версии. Ну и пилить подкапотку надо. И развесовка в говно.
Главный минус, конечно это то что ты получаешь ту же приору за больше денег и старше.
>>4351820 В деньгах такой вариант выходит около $2000. Ну чуток больше если с турбиной, потому что без нее это едва 100 лошадей (у ротора 191 SP версия и 232 НР версия - отличаются количеством "впускных клапанов" и наличием свеч дожига).
Понятное дело что нищие стритсракеры довольны. Но это хуже чем "50 оттенков серого" по факту.
-мусклкары внатяг и нету -нужна рулёжка, а не чтоб ехало -пидорский ЦЛК зашёл -Порше мы боимся, а зря -Украина -БЛЯТЬ, ПАЦАНЫ, ОН НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ПРО ГТ86!!! Наверное, она тебе и нужна, пока с учётом вышеупомянутого. >Это что вообще такое? Какая модель? Initial D посмотри, это мечта местных девственных автачеров, по сути заднеприводная японская "восьмёрка", говно полное, но почему-то лихиндарное едем дальше -копить на что-то поЙОБОвее не будем, -Итальянский дизайн - говно -Французский дизайн - заебись
Пойду глубинно мыслить, чтоб тебе такого насоветовать. У меня, ОП, такие же проблемы, только есть RX350, некроВАЗ-2114, который я брал первомобилем и который я никак не решусь продать, хожу какой месяц, ЗАТЮНЮ ЕГО ДЛЯ КАЛЛЬЦА, так и хожу кукарекаю. Заебали все, хочу драйвомобиль какой-нибудь для себя любимого, чтоб взять уехать от всех в закат ночью. Больше склоняюсь к БЭХЕ ТРЁХЕ КУПЕХЕ, а в последнее время задумался, не пойти ли мне категорию "А" открыть и мотоцикл прикупить уровня "начальный спорт"/"просто дорожный". В общем, я тебя понимаю. Вот, поэтому болею за тебя. Надеюсь ты потом придёшь рассказать чего купил и как оно, многим анонам пригодится твой пример, я уверен.
>>4351660 >А почему он петушиный? Не обращай внимания, это у немцедетей и тазоопущенцев пуканчики салютуют от того, что этот агрегат мало того что везёт, так ещё и переживает 10 их тсиаев@дсг
На руках есть 10 тыс американских президентов, плюс по 800-900 от з\п откладываю в месяц без напряга.
Так вот. Хочется себе машину, причем синдром неудачника требует что-то дико ебанутое и "нитакоекакувсех". Года полтора засматриваюсь на Мазду, но бешено пугает ебучий ротор, который никто не умеет ремонтировать ежели что. Так ссусь что в прошлом году купил новую машину бате взамен его героического российского авторопма - только бы от денег избавиться и не купить эту дичь на самом деле.
Так вот, автач. Мне нужны советы от местных школот, студентов и их отцов по поводу: что бы еще выбрать отбитое и ебанутое но так чтобы оно меня не убило и квартиру не отняло.