>>4351429 Он мне сказал, что это оптимальные окна и разница лишь в том, что 70й профиль можно потом без проблем заменить на что-то более утепленное. Мне так-то неважно, я выберу самое дешевое.
>>4351457 Очевидно, что михаил хуесос ильин. Как типичная затравленная чмоха пытается вялокопротивляться. Только вот неясно зачем. Тут он всё равно никому нахуй не сдался.
>>4351477 Раньше этим вахтером был или Сергуня или Рант или Кук. Я не настолько разочаровался в людях, чтобы подозревать Кука в подобных развлечениях. Хотя, чем чОрт не шутит, может въебал говна Шпроли и совсем поехал.
>>4351493 >Думаю, что у молодого буржуа достаточно денек для вайпа. Думаю, что молодой буржуа мог бы и ИРЛ проблемы создать своему внутричерепному ворогу. А кошмарить триэдик, это как то по детски.
>кредитосолярис Ах, а раньше брали кредит на фокус, как же кризис по нам ударил! Сам признаюсь рассчитывал что за 30 буду ездить на бизнес-классе, как Дима, но жизнь внесла свои коррективы.
>>4351590 > а раньше брали кредит на фокус Тащемта фф2 - это нынешний солярис. А фф3 уже на две-три головы выше нынешнего соляры. Ты какой-то тупенький.
>>4351634 Врёти? У меня нет детей, нет каких-либо мега затратных хобби, стабильный доход, здоровое питание и перспективы, этого достаточно чтобы не жить в говне и стремиться к лучшему
>>4351642 >Врёти? Почему? Просто ты фантазер. Хочешь сказать нет? >У меня нет детей, нет каких-либо мега затратных хобби, стабильный доход, здоровое питание и перспективы, этого достаточно чтобы не жить в говне и стремиться к лучшему Ну это сегодня. Кто знает что будет завтра в этой стране?
>>4351659 Продолжай отрицание. У кого в жизни штабильность и есть что терять все молятся, да и возраст уже не тот когда хочется перемен и на танках стрелять по белому дому, это лет в 20 в голове ветер в жопе дым
>>4351667 >У кого в жизни штабильность и есть что терять Есть ещё третий фактор: неумение смотреть чуть дальше в будущее или согласие с медленной стагнацией страны с падением уровня жизни.
>>4351679 Не всегда, но на его век может и хватить например. Встречал людей, которые вполне согласны с плавным ухудшением ситуации в стране. Считают, что смогут привыкнуть, и это лучше резких перемен.
>>4351684 Банально его могут уволить или поднасрать или еще бог знает что может случиться. Тут дело даже не в этой стране. Но просто считать что вот я через пять лет сяду на заднее кресло - это фантазии. Так же как у ссаного фантазии стать великим менеджером.
>>4351676 >>4351679 Во-первых с чего вы вообще решили что я до старости буду тут доживать? Во-вторых альтернативы сейчас нет а клоунада с овальными и иже с ними нахуй нинужна, кардинального улучшения качества жизни или хотя бы какой-либо перспективы этого самого улучшения тоже, в итоге из двух говен выбираешь самое тёплое и в нем жужжишь устраивая свою жопу.
>>4351688 >уволить или поднасрать Могут, может рассыпаться вообще вся структура которая сейчас приносит профит, поэтому то я и сказал что есть маяк на горизонте который возможно станет ближе
>>4351706 Фантазии это жизнь в евродвушке с пропукиванием, а в моем случае это четкий план с достаточно высокими шансами на успех при текущей стагнации в стране
>>4351720 >Напиздить тут бабла Кроме напиздить бабла вообще нет вариантов по-твоему? То что это самый быстрый способ устроить свою задницу на теплом песочке не спорю. Но есть и другие варианты пусть и медленнее
>>4351725 Есть, конечно. Можно и зарабатывать. Но большинство известных мне схем заработка серьёзных денег завязаны на те самые знакомства с нужными людьми и недалеко ушли от "напиздить".
>>4351734 >знакомства с нужными людьми Очень сильно облегчают жизнь и перейти на другой уровень, факт, но если ты не отбитый мудак то рано или поздно на них выйдешь или они на тебя все зависит от конкретного оборота и сферы деятельности
>>4351746 И я про что. Нашедшие нужного человечка и обкашливающие через него циферки в свою пользу и молятся на стабильность текущей системы. При которой этот человечек будет продолжать сидеть на месте и с ним можно будет мутить вопросики.
>>4351753 Дурачок, с годовым оборотом до 5кк ты никому нахуй не всрался, у меня сосед так живёт с двумя магазинчиками колониальных товаров, торгует себе кофейком, не выебывается дешёвыми понтами и спит спокойно
>>4351756 >При которой этот человечек будет продолжать сидеть на месте и с ним можно будет мутить вопросики. Все правильно, поэтому революции и перевороты всегда будоражат только глупых нищуков
>>4351758 Что сказать то хотел, если у ребенка выраженный рахит, значит у меня кривые ноги? Ну кек, лучше скинемся всем трэдом маленькому Форресту на скобы.
>>4351773 Ребёнку на пике года 2, а амбалу на другом пике под 30. Понимаю, что у этого здоровяка большие познания в ортопедии, но почему они ему самому не помогли?
Маньки, один вопрос: вам не надоело уныло пиздопукать из этого болота? Хоть один шин вы родили после того как отсюда ушли рант, димок, селяба, бут, а теперь еще и мазик?
>>4351872 Бойся Фени, кочка недалекий. Он начальник охраны одного из олигархов. И это не он с тобой тогда перетирал. Феня у нас вообще за свои слова отвечает всегда. Помню он анону в ТЦ Вегас ебучку начистил знатно.
>>4351901 Двачую, сис. Я бы предпочла миталиста (дэт, дум, фолк, готека, ебм, индастриал) или байкера (чоппер, классика) или ученого (астрофизика, айти, геология, история, электроника) а желательно все вместе. Без чорного джыпа, без ларечного буизнеса, без хитрых схем, деловых дел и мельтешения, без мутной трудовой занятости туда-сюда, без вназапных срочных дел, без пиздобольства, безрукости, нарциссизма, вечных долгов, эгоизма и внимательной мамы. Ну и с ним должно быть интересно, и главное я не должна снисходить, терпеть или делать одолжение.
>>4351898 Феня предлагал ракануть в ДС и туда намылился лол, лучше бы мылся почаще Кукля, когда Феня узнал, сказал что с пидором встречаться не будет и раковка накрылась. С тех пор Кук затаил нешуточную обиду и всячески форсит, что его зассали. А когда его задинамил Сергун вообще с катушек поехал от бессильной злобы.
>>4351906 Но ведь Феня действительно зассал и затаил обиду, когда ему предложили прокатить его на горячем жеребце, имея ввиду поршак о 480 конях. А он, как всегда, подумал о чём-то своём и слился.
>>4351888 >начистил знатно Мой хуй своим ртом он начисти знатно, это факт. Ссыкло сдриснул как только понял всю реальность опиздюлиться по полной программе Тур
>>4351918 Прошло сколько там лет? 3? Кук в деталях помнит, что писал, даже псу должно быть понятно, кто затаил обиду. Кук, твое предложение отсоса за подвоз было твоей ошибкой, тебе 40, а ты еще не определился с ориентацией. Не писал бы это может и Феня бы с тобой встретился.
>>4351954 Заебись, дизайн конца девяностых внутри, но в остальном топчик. Даже расход не напрягает. ТОшки не дорогие, двиг+коробас надёжные, долго правда привыкал что замена масла не по пробегу а по моточасам.
>>4351961 >правда привыкал что замена масла не по пробегу а по моточасам. Ты таксист что-ли и часами стоишь с заведёным мотором? При обычной езде моточасы не сильно отличаются от пробега.
>>4352096 Лучше йогуртом вообще, но мне не нравится, поэтому сметана, а так да, можно и оливковым маслом сдобрить немного, главное не покупной хуйней "цезарь и иже с ними" эт вообще хуета
>>4352157 >Там личинка с отставанием и всратая жена, а тут скандалы интриги расследования. Да, я б на месте чмохи чур меня, чур тоже исключительно в тредике жил.
Сегодня какая-то селедка запрос на дружбу в фейсбуке сделала, а я ее добавил. Сначала "у тебя фото красивые". А там только семейные уже года три как. Потом ты такой интересный на мои му-му. Потом кофе предлагает вместе выпить, а я типа у жирухи не смогу отпроситься. Теперь телефон просит. Мне бояться чего уже или есть шанс остаться целым и невредимым?
>>4352337 Не, ты чего бро. Я на ботов не фапаю. Я просто очкую, что меня какие-нибудь цыгане в разработку взяли. Теперь оступлюсь и мне пизда, как заметил анон выше.
>>4352438 Смотри, у меня сплит на три дня, а между ними три дня кардио. Мне пришлось проебать один силовой день, так вот я хочу в день кардио (сегодня) махнуть еше и проёбанный силовой (вчерашний). А завтра уже все по графику, силовой дальше кардио и далее по плану. Норм план?
>>4352492 Отдельно попробуй на этом(без веса первый раз), ахуеешь от неожиданности и новых ощущений, все таки в жиме ногами больше на квадрицепс бицепс и ягодицы в зависимости от постановки ног. В пт себе ноги сделал потому что стараюсь их так забить чтобы в сб только велик и в сауну да и вскр полный выходной и ходить порой тяжеловато вообще
>>4352521 Могу себе позволить. Есть дни когда нет записи и я просто дежурный тренер, есть окна между записями и я надеюсь что ты не думаешь что я поехавший который не слазит с тренажеров 24/7
>>4352538 >прислуга Сенсей, учитель, мастер, наставник, гуру, образец для подражания. Ты какой-то странный синоним подобрал, путаешь тёплое с мягким, моя задача направить человека на путь истинный и помочь с него не сбиться а не вытирать его жопу
>>4352547 >образец для подражания Тупая кочка - образец для насмешек же. Поддерживать тело в тонусе - это нормально и хорошо. Ничего кроме своего тела не видеть - это тупая кочка. Съеби, нарцисс, в физач. Там загон для недалеких.
Что ж подключение оптоволокна и эликтричества в новый дом заказал, погнал в кочку. А то два дня уже дилдоболдингом не занимался, хочется стены руками разбирать. Сенсею-кочкану привет!
>>4352625 В прошлом году он не вайпал, у него были смарттолки и животный секс с тёлочкой возраста какого надо. К весне он уже строил планы на женитьбу. Пикрил датирован 27 февраля 2017.
>>4352635 В разных глазах читается барбитура. Похоже мама стала волноваться за власть еврейского суккуба над корзиной и начала подмешивать таблетки в еду.
>>4352650 >юнец В том и дело что этому юнцу скоро четвёртый десяток пойдёт, а выглядит он как школьник и голосок как у детсадовца. А он всё у комплютера сидит с заглотами воюет. Ух, Игорь, тебя бы в армию, там бы тебя быть мужиком научили.
>>4352662 Ты чё, война всратого образа уже банили-перебанили, он же по проксям прыгает. Сейчас он закрыл ебало тк полагает, что если вайпать в ответ на шутки про его всратое уродливое ебало, все поймут что в этот раз это шизофреник собственной персоной, а не уехавший серунок молдаваха
>>4352666 Кек, всратый прочитал этот пост, понял, что его раскрыли и заметает следы. Шизик, бля, какой же ты ебанутый дебил! Внутри ты ещё уродливей чем снаружи.
>>4352702 Он пояснял что эта денежная лягуха, под нее он бабки кладет. Потом ИТТ некоторое время появлялись лягухи с фразами, призывающими Игоря покинуть тредик.
>>4352702 Лягухи - единственные друзья Игоря, с ним он разговаривал, когда было совсем тоскливо. С совершал разные магические действия. Плюс возможно одна из лягух была его первой девушкой.
Такие как Кук и Шизик практически не размножаются в диких условиях. Кук, поделись с Шизиком как удалось найти ту моромойку, которая женила тебя на себе. Шизику все время удается отпетлять от маминых невест, а ты что, по залету или ты совсем пассивный как пластилин?
>>4352729 А вот и зря, полезный бы опыт был бы, как такому омегану, какого свет не видавал, женится. Это может он в игре могучий эльф-воин 80 уровня, а в жизни одетый как обсос затравленный омежка, но все же нашел своего мини-грифончика из Электростали.
В Челябинской области возбуждены уголовные дела после публикации местного интернет-издания 74.ru об изнасилованиях мальчиков-сирот в одном из местных интернатов. Журналисты выяснили, что пострадали как минимум семеро детей в возрасте от 10 до 14 лет, которых усыновили три разные семьи.
Приемные дети рассказывали своим опекунам о произошедшем постепенно, во всех историях фигурировали одинаковые подробности и люди – четверо педагогов детдома и двое посторонних мужчин, одного из которых дети называют "Серегой" (один из воспитанников интерната назвал его Сергей К.)
>>4352774 Кстати, причиной разлада между чмохеном и чмохеномамкой может быть как раз то, что чмохеномамка категорически не одобряла электростальскую невесту с прицепом. И если хотя бы один из детей (если не оба) прицепистый, то это объясняет чому дети с бабушкой не общаются: бабка, вероятно, не разделяет идею "отец не тот, кто зачал".
>>4352798 >Пресс Не бро, пресс надо в каждый сплит впихивать при том разные упражнения, желательно заканчивать ним и планкой >>4352802 Жиробас, не бомби
>>4352811 Этого мы не знаем, мб в ноги он гиперэкстензию лупит с утяжелением, а там в зависимости от положения не только жопа закачивается с двуглавой но и поясницу можно
>>4352824 мне не надо сидеть в треде идтт 24\7 чтолбы вычислять кочкоблядей, у которых пресс везде используется, а поясницу гиперэкстензией на ноги тренировать у вас тренер не дима кривдун, случаем?
>>4352822 Значение имени Станислава. Толкование имени.
Имя Станислава - это женское двукоренное имя славянского происхождения. Оно состоит из корней "стан" и "слав", где "стан" сокращение от "ставить" или "устанавливать", а "слав" сокращение от "слава" или "прославлять". Почти всегда такая конструкция слова дает множество значений. Наиболее популярные значения ими Станислава "ставшая славной" и "устанавливающая славу". Женское форма имени Станислава имеет очень небольшой ареал распространения, что заметно по наличию имени в языках народов.
У имени Станислава есть родственное мужское имя - Станислав.
>>4352848 Ты дурик, на этом ты можешь сделать и то и то. Гиперэкстензия это упражнение которое выполняется разными техниками и вариациями, ты его хоть на фитболе можешь выполнять хоть на тренажёре
>>4352857 Но назваться они будут одинаково. Потому что это общий термин перерастяжения в котором положение тела определяет какие мышцы в активной нагрузке а какие просто в тонусе во время выполнения
>>4352863 >Но назваться они будут одинаково. Да, но ты говоришь >в ноги он гиперэкстензию лупит с утяжелением. Очевидно что г.-зия на ноги и на поясницу - это разные упражнения.
>>4352866 >Да, но ты говоришь >в ноги он гиперэкстензию лупит Подразумевая в день ног, ты ветку его сплитов пропустил и я для тебя это уточнил тут>>4352843
>>4352879 Ты правда не понимаешь что при одном и том же положении тела но при разной высоте упора у тебя работает или спина или ноги выполняя одно и тоже упражнение?
>>4352898 Короче ты слился, защитано. Тупая ты жиробасина, повторяю для заплывшего твоего мозга, изменение высоты упора при разгибании включает определенные группы мышц, при том упражнение одно и тоже. Я в жизни не поверю что выполняя разгиб ты не чувствуешь какая мышца активна, а какая просто в тонусе.
>>4352900 Жопа чуть отклячена корпус чуть вперёд, колени слегка согнуты и получается все тело в статике и машешь поочередно руками акт сотона растрясывая канаты, когда уже устал то одновременно.
>>4352914 Да они должны быть в зале, это обычный атрибут кроссфита, обычно валяется в ящике, берешь его и оборачиваешь вокруг ноги шведской стенки так чтобы оба конца были в руках
>>4352911 Тьху, помести их обладателей в пидорашью среду, так им быстро понавыдумывают искажённых форм-кликух. Маркелыч, Марыч, Овик, Гуся, Густик, Егоряша, Егорка, Горыч, Гор, Георгий а там уже до "он же Гога, он же Гоша" недалеко.
Предыдущий тонет тут:
https://2ch.hk/au/res/4349517.html