Нет. Ну разве что когда выдыхаю то края ребер как бы немного увеличивают давление на живот и типа боль чуток усиливается. Но незначительно, можно сказать дыхание практически никак не влияет на уровень боли.
Это желудок как не странно, встань, не садись и не ложись. Попей кефира. 100%но боль устранит смекты раствор (пактеик на стакан) и 50% активированного угля пачка. Пади говна поел какого, оп?
Я сразу выпилюсь если там это. Я читал что это никак не лечиться, только желчный удалять. А это будет значить до конца жизни придерживаться спец диеты. Не жрать всяких вкусняшек чипсов там всяких орешков шашличков вот этого всего. Еда чуть ли не основная моя радость в жизни.
>>171594486 ну теоретически от панкеатита можно умереть (от болевого шока), но к тому времени у тебя не будет стоять вопрос идти к врачу или еще потерпеть, лол
>>171594764 При камнях в желчном симптомы другие немного, при панкреатите тоже. Похоже на гастрит обострившийся. Возможен ещё заброс желудочного сока в кишку, что маловероятно, но возможно подходит по симптомам, если ты правильно описал. Вердикт: к врачу. Ибо даже то, что описал довольно серьёзно.
>>171595029 ИТТ с удаленным желчным, нихуя не соблюдаю диету, разве что непереносимость алкоголя развилась, теперь из алкашки только пивко попиваю, но шашлычки всякие без проблем ем, зависимость есть, брат жив
Ладно пойду поделю бочки на кровати. Блин денег совсем нет на лечение. Какраз сейчас думал на РАБотку устроится, но как я буду РАБотать в таком состоянии. Пиздец я неудачник.
>>171595394 Да врядли. У меня же дня 3-4 уже такая хуйня.
Блин, поделал бочки на кровати, так боль както переместилась на спину. А может просто спину потянул лол, и теперь боль оттуда перекрывает боль изпод ребер. Хз короче. Я развалина.
А прикиньте я сейчас помру. А у меня тут такие наполеоновские планы были лол. Хотел найти хорошую работку, попутешествовать и тд. А тут хуй тебе, подыхай от ебаных болей из под ребер.
Я умираю?
Это мой предсмертный тред?
Можете задать вопрос умирающему анону.