Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, в общем я, сельский разгильдяй, решил еще неделю назад аж в -15 погулять часок без шапки. Как итог - два дня у меня попеременно болел то один, то другой бок головы (в районе затылка), а с пятницы рандомно трясется голова. Звучит стремно, на деле еще стремнее.
Несколько раз в час импульс какой-то идет в затылок и я невольно поворачиваю голову в какую-то сторону, особенно это заметно, когда я лежу расслабившись на подушке. Никаких хрустов или тресков, просто импульс в заднюю часть головы. В особо стрессовые моменты возникает ощущение, что там как будто бы накапливается сила, а потом уже само непроизвольное движение.
Разумеется, я пошел спустя три дня в поликлинику, где местный невролог послал меня нахуй сказал, что без свидетелей у меня никаких проблем нет. Пощупал голову и сказал идти домой, мол, все со мной в порядке. Я уже в подавленном состоянии решил все-таки загуглить что да как, но так и не разобрался. Склоняюсь больше к тремору головы, но как лечить без понятия. Может, попить пока обычных успокоительных? Медик-кун, откликнись, пожалуйста.
Еще хочу подметить, что при упражнениях на шею типа банальной зарядки в виде покручивания ею из стороны в сторону и по кругу никаких особо болевых ощущений не испытываю, хотя шея у меня с детства довольно слабая (вроде как лет в 10 ставили нестабильность шейного отдела позвоночника, а в 15 была дисторзия в этом же месте)
Если есть знающие, или если у вас похожая проблема с рукой/ногой/головой, да еще и решенная - тоже добро пожаловать в тред.
Пикрандом