FAQ На ком играть? Кем нравится. Пробовать и не бояться создавать много персонажей. Игра это поощряет. Проще всего начать с волшебницы.
Какие вещи собирать? На старте игры лучшей комбинацией будет 2 предмета из сета здравия и 2 предмета из сета силы, которые по мере возможности заменяются босс сетом, кзаркой, карандой и кутумом.
Нужно ли донатить или можно играть без этого? Можно, но покупка некоторых вещей сильно облегчит дальнейшую игру. В первую очередь стоит иметь хотя бы 1 горничную аукциона и пару горничных склада. Поможет фармя, рыбача, торгуя, собирая участвовать в торгах с аукциона. Горничные не продаются на аукционе. Их можно только купить за жемчуг, либо очень долго играя или в исключительных случаях как в этом году.
Петов покупать не обязательно так как их довольно часто выставляют на аукцион и имея горничную ты будешь иметь микроскопические шансы приобрести их за игровое серебро. Одно пета тебе дадут даром. Также можно взять пустынную лисицу. Остальных пытаться благодаря горничной скупать с аукциона.
Костюмы, деревья, тома войны и прочую лабуду можно купить с аукциона. С магазина стоит брать только вещи, которые либо не купишь никак иначе. Тех же горничных например, слоты персонажей и инвентаря.
>>25541996 Ты прям с 1го лвла и пошел по гайду экспу хуярить? Делай твинка и играй нормально, тебе и про лайфскиллы расскажу, и про боссов, и про арену и так далее.
>>25542034 Я вместе с другом просто шел по "сюжету", попутно качая пару-тройку ремесленных проф и приторговывая, и лошадок разводил еще. Мне просто интересно, что открывает этот софткап, какие дальше действия, и т.п.
>>25542887 На калькуляторе некомфортно 8гб и ссд для комфортной игры надо. Видюха можно и чуть устаревшую, графон чуть выкрутишь и все. Игра охуенная, но это личное мнение. Я недавно играю, простора для аутирования немерянно
>>25543568 Подлечивается скиллом, хз как название, иконка с шестью жёлто-голубыми перекрещивающимися линиями, вроде вниз+лкм. И ещё комбо-вставка с тремя чёрно-розовыми линиями лечит.
>>25544217 Я только взял 56. 140 атаки 120 дефа. Только в скилах разбираюсь. Пока не очень нравится пробуждение, в первой стойке тамер был просто царь на фарме.
>>25544247 ну тем скиллом ты уже не будешь фармить, сейчас скидывай все скиллы и качай кулачки + Qшку + всю пробуд ветку (стягивай мобов Qшкой, из пробуды вниз пкм + пробел, добиваешь кулаками)
>>25547895 Ну а при чем тут это? В бдо как раз рмт не рулит, чтобы через рмт дела делать, надо сотни тысяч только на круг+18 с нормальной бижей, никакой идиот этим заморачиваться не будет, а если топ шмот, то там ваще пиздец В той же ла2 я соберу за 200-300 чара на уровень тех, кто олимп фармит Бдо тем и прикольно, что рмт задушено. Оно есть, я узнавал, но через драйверов, а не то, что передали трейдом и все. Быда бы передача, будь уверен, я бы с хохлов-фармеров фулл+19 был на 3й день, а так - долго и дорого. Через шоп вообще хуйня, я на 15к продал шопа, лярда не вышло даже.
>>25548192 Деньги есть, времени мало, хотят скипнуть фарм, чтоб ходить на осады и арены, а нанимать драйвера боятся. Чего тебя тут удивляет? Понятное дело, что много не поднимут с продажи шопа, но хоть что то.
>>25549461 Не понимаю твоей истерики, братан. В 300к даже на самой дорогой версии - классике, ты укладываешься в пушку, шмот, тал баюма и еще половина на эпик остается. Не 2010 на дворе, когда бюджеты были по 40к$, но ты тогда еще в школу ходил. Ты хочешь меня поправить?
>>25551383 Надеюсь тогда уже поднимут софт кап и топы будут потеть и брать 70-80 левела, а я безопаской заточу 20 круг, пока они будут всирать предметы пытаясь заточить 25.
>>25553369 У нас на русике 100 лет как продают эллианы, хуэллианы, премы и комфорки и похуй, все согласны, больше платишь, круче бьешь. Что в этом такого? Во всех ммо так.
Пиздец, с чего они решили, что игра должнать честной для бомжей и донов? Так никогда не будет, такое только при коммунизме было бы возможно.
>>25553380 > Пиздец, с чего они решили, что игра должнать честной для бомжей и донов? Так никогда не будет, такое только при коммунизме было бы возможно. Дота и КС - коммунизм?
>>25553394 Вальве это единственная коммунистическая контора. У них принцип, каждый делает что хочет и получает по потребностям. Сам Габен говорил, что у них нет какой-то мегаструктуры, все равны на уровне разрабов и могут менять команды по желанию и заинтересованности.
>>25553403 >>25553408 Вы кое-что не понимаете, и боюсь этого никто вам не объяснит. Хороший Ф2П без П2В возможен. Он есть, где-то там, честный и качественный. Возможно, просто ещё рано, ещё не пора.
>>25553414 Я об этом и говорю, у них давно p2w как и у нас и на корее. ТО что его стало больше да, но это логичное действие.
Никогда нищеброд не сможет в равных условиях соперничать с донатером. Донатер должен фармить больше и дольше, ему должно вести больше и он должен работать в игре больше, донатер работает в жизни больше и в игре получает больше. Вполне справедливо.
У меня совершенно не горит, если чувак донит котиков. Те же нищеброды сами рады платить за них серебром, по сути они сами голосуют за донат, когда участвуют в торгах.
Если нищенка хоть раз торговался за прем шмот, он не имеет права что-то пердреть против доната априори. Он сам платить донатеру за то, чтобы он заносил бабло.
Если бы прем вещи не покупали, анал доната было бы меньше. Но нищие сами хотят больше доната. Они диктуют спрос.
>>25553433 Любая дрочильня, где есть шмот со статами п2в по определению. А дальше вопрос только в том, насколько это выгодно и какой разрыв между донатерами и недонатерами.
>>25553380 Все просто: у тебя есть выбор, как в случае с томом войны, или качаться в полтора раза дольше, или платить. Что тебе выгодно - решать тебе. Это как и везде в жизни. Есть гарантированные бесплатные услуги, хочется большего - есть платные Зарабатывать на игре как?
>>25553380 Так рашка и говно полное, я не хочу чтобы евро скатывалось до уровня ру. Тогда пусть игру бесплатной делают и возвращают людям деньги за покупку. На какао вайнят ещё потому что в игре есть куча проблем, но всё что они делают добавляют больше предметов в шоп. Скоро феечка выйдет которая апается донатом.
>>25554272 Да потому что похуй всем. ЕА вон вообще провела хуем с баттлфронтом всем и игру жестко захейтили и захуесосили, но она все равно была в топах по прибыли. Суть недовольных дауном в том, что они визжат, но один хуй донатят. Этим обоссаным деревцом какао просто выжали себе миллионы прибыли из чистого воздуха.
>>25554292 Ну если ни в чем себе не отказывать то так и выйдет где-то. Прем+комфорт+герыч+деревцо+томик+палитра+новый костюмчик+какой-нибудь хуйней по акции добить.
>>25554328 Хейти сколько влезет, но это все равно что головой об стенку биться. Ф2п модель прижилась и показал себя очень прибыльной, каждая контора хочет в мир микротранзакций и денег из воздуха. Люди никогда не перестанут платить, на каждую подгоревшую нищенку найдется успешный дон, сливающий в игру вагоны денег.
>>25554272 10$ это всё равно что бесплатно для ммо игры. Платные ммо с минимумом доната предполагают абонентку на поддержку серверов и зарплаты сотрудников. Купил и играешь ммо такого никогда не было и не будет. Сколько уже было попыток, такое только с сингл играми может работать.
>>25554623 Евро с америкой и так приносило больше 50% доходов PA. >>25554344 Только вот на евро не Ф2П и за свои деньги я хочу нормальную игру. >>25554375 Забей, такие люди и за Путина топят просто так потому что по другому низя.
>>25554388 Лол. Для меня хуже играется, да и думаю желающих красить и одевать свою тянучку в треде хватает. Так можно сказать что и без петов, веса, слотов и премов отлично играется. Тебе же никакой контент не закрывают, просто будешь тратить в несколько раз больше времени на фарм, для школьников это например вообще не проблема.
>>25554901 > Только вот на евро не Ф2П и за свои деньги я хочу нормальную игру. Сейчас микротранзакции везде. Даже в играх за 60 баксов, даже в играх с подпиской. Это очень прибыльно, никто от них не будет отказываться. А самое выгодное это продавать циферки, ведь на них разработчик не тратит ни копейки. Бдо изначально разработан с целью доить бабла с людей, евродауны почему-то считали себя особенными.
Приветствую всех, недавно узнал об этой игре и у меня сразу несколько вопросов: 1) Я не люблю играть в пати и вообще всзимодействовать с игроками ( да да не взаимодействовать с людми в ММО) смогу ли я в соло комфортно играть? 2) Не поздно ли вкатываться в игру?
З.Ы. если есть советы для новичка, то буду рад их услышать.
>>25555486 А за что по твоему НУЖНО платить? Если по твоей логике без внешки можно обойтись, то и без премов можно обойтись. Но нахуй такая игра нужна?
>>25555655 Снова каша в голове у тебя. По твоей логике, если что-то продается, то ты его ОБЯЗАН купить, даже если тебе не нужно? По твоей логике, обед в макдональдс стоит тебе 200 тыр, ведь ты просто обязан купить все, что есть у них в меню во всем том количестве, в котором у них есть на складе? То есть ты тупо бугуртишь, что они продают что-то, что несет незначительный и ненужный эффект, что могут купить те, кто хочет это купить? Так приведи игру, в которой этого нет. Все игры - это бизнес. Бизнес должен делать выручку. Вот вы все надрачиваете на вов, мол, вот вам честная п2п игра на подписке бла бла бла. А ведь там тоже хватает - и транспорта в шопе, и петов, и внешки, а самое забавное: там есть совершенно легальная продажа через аук покупающихся за реал токенов за кучу голды, то есть по сути продажа голды за бабло, а еще (барабанная дробь) такие услуги, как кач в 1 клик до 100 уровня (из 110) еще и с выдаваемым шмотом. Я уж молчу про трансферы, смены фракций, рас и т.д.
Ты со своей кашей в голове бугуртишь совершенно на ровном месте. В бдо можно играть вообще без доната, пользуясб гарантированным минимумом бесплатных услуг на серверах, на которые разрабы тратят бабло, пилят новый контент и т.д. Хочешь косметики? Или играть чуть чуть эффективнее? Плати. Разработчикам же тоже кушать хочется, платить зарплаты, пилить контент, оплачивать железо и програмную часть, держать сайт, саппорт и т.д. Ты или ребенок, если ты этого не понимаешь, или ты умственно отсталый. Тебе дают играть бесплатно. Хочешь косметики или чуть повышенных рейтов - плати ебана. Покупай свое личное время, не 2 часа кача, а час под всеми бустами. И то, разрабы для тех, кто не донатит, каждую ебанную неделю вводят плюшки. То героя на 7 дней, то том, то еще что-то. И 90% доната можно купить за внутриигровое серебро у других игроков. Где тут что нечестно или несправедливо? Я не вижу. Тебе дают "базовый пакет " бесплатно, скажи за это спасибо, тебя и саппорт нахуй не пошлет и дают спокойно играть. Хочешь расширенный пакет - плати. Ведь игре надо и содержать себя и зарабатывать. Все очень просто и очень-очень справедливо.
>>25555798 Каша у тебя какая-то. Что за чушь про НЕ ОБЯЗАН НЕ ПЛАТИ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО. Хочу все. Но это слишком дорого. Нет, в других играх ТАК МНОГО покупать не надо. Тут тебе и подписка в 1-2к рубликов и косметика и анальные удобства. А еще практически все привязано к чару. Это в игре, где новые классы являются по сути единственным выпускаемым контентом. Насчет внешки - да, торговля скинами это стандартная практика, это нормально. Но в бдо вообще нет бесплатных скинов, даже крафтовые костюмы нужно конвертировать хуйней из шопа. Бесплатная краска тоже очень ограниченная. В других ммо это базовый функционал, тут же утеха для илитных донатеров. То что тут дают бесплатно это просто пиздец, нужно себя не уважать, чтобы так играть. Покупка у других игроков полумиф. Да, выцепить что-то можно, но далеко не все. Как уже выяснилось, даже на евро тот же прем не так просто выкупить, купить конкретный костюм из шопа тоже очень сложно. В итоге игра в бдо заставляет задуматься, а стоит ли оно того? Вкатился перед новым годом и надонатил в районе 6к и получается, что купил далеко не все что хотел. А ведь за премы нужно постоянно платить и костюмы новые покупать. А если захочу на другого чара пересесть, все по новой? Да я в гв2 за 5 лет игры меньше денег потратил. Дорого, очень дорого. Из всех ммо такая же жидовская монетизация разве что в тесо.
>>25555846 Могу ебальник тебе набить. >>25555964 Ты и малейшего понятия не имеешь что тут чего стоит, долбаеб. Хотя бы 19\3 обзаведись - разрешу вскукарекнуть.
>>25555993 А ты не хочешь? Схуя ли блять я должен ограничивать себя в игре? Мне нахуй не уперлась бета-версия, где я не могу кастомизировать персонажа и должен бегать каждые 10 минут до торгаша продавать шмот, а вместо лута получать кусок говна потому что баффов на дроп нет.
>>25556015 Потому что эта игра про однорукого бандита и энчант. В ней нет контента помимо точки и пвп. Кто считает иначе - живет в манямире и ловит рыбку удочкой из сточных вод Хиделя.
>>25556052 Ты же только что жаловался, что тут одевания за рубли. Совсем ебнутый или что? И нахуй тебе капитал с крафта, если ты не реализуешь прибыль?
>>25556032 Ну и упёздывай раз не нравится. Ты че блять, офис перл абис с тредом на двачах перепутал, мудило? Иди мамаше своей жалуйся, что ты нищеебина.
>>25556073 Я же не даун чтобы в каком-то манямирке жить и всех судить по нему. Мне и одевание и рыбалка и пвп нужны. Я в игру играть пришел, а потом хуйло, которое прибежало только точиться и вымещать свои комплексы на неодетых нубах пытается учить меня как надо делать.
>>25556209 Сколько тебе лет, дебил? Судя по манере речи и то как ты тут топишь за пвп, точку и игру без доната типичный школьник-даун, торчащий на споте сутками пока одноклассники бухают и ебутся.
>>25556215 >мне нужно пвп >шмот >рыбалка >но я не хочу, чтобы мне ссали в рот, за то что я ловлю рыбу и собираю огороды Шрека запостите кто-нибудь, а то мне лень.
>>25556242 Съеби нахуй, шизик. Рыбалка была как пример. Для меня все части игры важны. Дрочу на платьица, ловлю рыбу, собираю огород, потом иду на спот и если придется ломаю ебало. Поясни где тут донат не нужен?
>>25556238 >сколько лет 21 >сидишь на споте на работе >одноклассники бухают и ебутся бухают, но ебут только их
Прихожу в 5, захожу на Арши и начинаю пиздить таких малолетних даунов как ты, которые наклянчили 300 рублей у своей мамки, спустили на чулочки для виртуальной тяночки, пришли на спот и легли ебалом в землю.
>>25556032 >схуяли блядь я должен брать талон и сидеть в очереди к стоматологу в поликлинике и с хуевыми материалами бесплатно, есши кто-то лечит зубы с охуенными материалами, получая белоснежную улыбку, у пиздатых врачей попивая свежевыжатый сок на кожанном диване во время консультаций, но за бабки Нищук, угомони свою шизу, ты обосрался и бредишь Иди нищук поклонись и скажи спасибо, что тебе дают играть в игру бесплатно, потратив на ее разработку и дальнейшую поддержку и содержание миллионы долларов
>>25556252 На осады только магов. Остальное нахуй не нужно. Только реролл. По дефолту мастхев мага иметь и сажаться на новые бутылки, потому комфортно фармить можно только с ножами в валенсии.
>>25555964 > А ведь за премы нужно постоянно платить и костюмы новые покупать А зачем костюмы покупать новые? Стоимость минимально необходимого в бдо равняется стоимости месячной подписки в обычной п2п игре, даун
>>25556287 Лол, ты поехавший просто. Что поликлинник что ммо дохуища. Если где-то начинают гнуть пальца появляется закономерная мысль послать их нахуй и пойти к конкурентам.
>>25556309 А если я собираюсь в основном мобов крабить, но маги не очень нравятся, кого можно пикнуть? Вот думаю фурию прокачать, но в тридцатый раз эти квесты делать как-то дико влом, хотя, если решусь, то и сделаю. Что думаешь о ДК и Маэве? Как фармят, насколько сильны, нужно ли скакать между стойками, жрать банки на ману по кд?
>>25556302 >3 курс >завод Вот это проекции подошли. Настоящий манямир школьника, думает что в универе люди на пары ходят, а не хуярят на работе на стаж.
>>25556355 Я то хуярил, только времени не оставалось на двачах срать, а уж тем более в дрочильнях гриндить, так что рассказывай сказки кому другому, в 5 часов он домой приходит.
>>25556321 Так шли нахуй и уходи, че ты Может найдешь за щекой ту поликлинику, где тебя будут на кожанном диване соком поить и обслуживать по высшему классу и бесплатно, шизик-нищук
Я тебе доходчиво объяснил: чтобы стоять на споте, надо убивать не только мобов, но еще и людей. А без скилла и шмота это могут делать только ОП классы.
>>25556372 Нет, я в воскресенье на лекции сижу, долбаеб. Раз тебе дали работу обезьяны, значит хуй соси и работай как обезьяна на заводе, пока я пью кофе в офисе, кушаю сникерсы, скроля двачи и уебываю в 5 часов домой.
Год не заходил, пару вопросов, контент завезли? (кроме мобов для гринда и огородов) Что там по гс, 18 босс сет старый еще в почете? Как там визарды? Глобальных изменений нет? Вся та же синглплеерная дрочилня?
>>25556410 Играю. Что не мешает мне харкнуть в сторону бдо за его косяки и посмотреть как фанбои будут верещать и защищать игру, чтобы манямирок не треснул.
>>25556372 Если у тебя не было, то не значит что у других нет. Я когда в МГУ учился, то параллельно работал и дрочил в линеечку на оффе, еще и времени хватало бухать в общаге и по ночным клубам ходить.
>>25556436 Что ты делаешь тогда в этом треде, нищук?
Зашел рассказать стандартную шизу как тебе хочется охуенную игру, и чтобы пиздатая, и чтобы охуенная, и корованы грабить, и качество, и чтобы бесплатная абсолютно? Ну держи нас в курсе, иди ищи такую игру.
>>25556538 Смешно видеть, когда якобы взрослый человек делает акцент на таких вещах. О конфетках мечтают только дети, взрослому ничего не мешает их купить сколько душе угодно.
>>25556436 Это так не работает, ты заходишь в логово фанбоев, (нормальные уже давно эту дрочильну дропнули) , и ожидаешь услышать "ну да мы едим кактус еще и платим как дебилы, все равно контента больше нет, а тут хотя бы графон боевка "? Это не работает таким образом
>>25556567 Ты же понимаешь, что ты сам выделил эти вещи из текста болезный. Смешно тут только с макаки, которая на заводе психоанализирует людей с анонимной борды и бугуртит, что ее школьники в реале и игре в рот ебут. Сидит главное какой птушник, про универ заливает со своим двухзначным icq. Че за дебил.
>>25556608 Где там открытое пвп? Идешь по миру - хуяк - тебя в пк слили, хуяк - 2 на 2 замес, хуяк - просишь соклана спот помочь отбить, где там такое?
>>25556645 Заходишь на ввв, идешь по миру - хуяк тебя в пк слили, хуякс 2 на 2 замес, хуякс просишь соклана помочь. Только все на равных и знают, что вокруг пвп.
>>25556690 Ну если в городе сидеть и дрочить заточку, да фермочки, то несомненно, а на каких-нибудь пиратах ты охуеешь свой спот отбивать с замесами по кд.
>>25556666 Минусы - это то, что надо платить, оказывается, за повышенный сверх бесплатного пакета сервис, да, даун? Ну нихуя себе открытие! Нищуку дали бесплатно играть и ввели фичи, которые помогают, но за них надо платить, а нищук возмущается. Ну охуеть. Вот пидары! Наживаются! Не могли уже убрать весь донат и благотворительностью заняться, вместо этого придумали какую-то хуйню: дали всем самим решать, сколько платить: от 0 оублей, то есть бесплатно, за полный контент, до той суммы, которой ты считаешь нужной. Пидарасы, однозначно, ажтрисет. Господи, какой же ты даун
>>25556709 Только вот в тэсо практически нихуя другого нет, так что плохой пример. >>25556717 >аион Сдохла давно >л2 А читаем мы жопой. >ева Даже не знаю как тебе объяснить, если такое неочевидно, что у любителей дрочить кораблики звездные в космосе и любителей дрочить на воинов с магами в фентези несколько разные предпочтения. Еще бы текстовую дрочильню назвал какую для сравнения.
>>25556754 Ну нет, в бдо дохуя контента, если не поставить себе цель пробежать до софткапа, нон-стоп дроча мобов, конечно. Но патиконтента не хватает, конечно, что на лоу лвлах было бы интересное, что на высоких.
>>25556728 За бесплатно тебе тут только хуев пососать дадут. Сравниваем с конкурентами. То что у них бесплатно или дешевле в несколько раз в бдо входит в какой-то платный пакет сервисов. Ну окей, дорого так дорого, может игра лопается от контента, которы разработчики пилят на эти деньги? Нет, все так же новый имба класс для переката каждые несколько месяцев и полянки для гринда. Лохотрон какой-то получается, а не сервис. Так что бдо получает заслуженный харчек. Слушаю твои аргументы.
>>25556827 Разведение коней, охота, ворлдбоссы, ноды, осады. Ну и глупый пример, заточка - часть игры, это ж рпг. Еще бы сказал "даю на старте 65 лвл, делаю его кап и фулл шмот, что остается?".
>>25556828 >>25556834 То есть новый класс всегда оп, остальные всегда сосут? Если я сейчас возьму фурию (вы же ее имели в виду?), то потом нормально будет?
>>25556854 Остается то, ради чего собственно играешь, что интересно и приносит удовольствие. В гв2 заточки нет и ведь играют же. Повышение статов и гонка за ними это не контент. Ебучая фея, которая за тебя бутылки пьет это не контент. Где обещанные данжи как минимум? Где апгрейд графона?
>>25556802 >Сравниваем с конкурентами приведи пример >Ну окей, дорого так дорого, может игра лопается от контента, которы разработчики пилят на эти деньги? Тебя заставляют или что? Не нравится - не играй. Твое "яскозал" выглядит жалко. Я вот доволен контентом/условиями, при том, что я в вов играл с 2006, в ла2 играл, в теру (при том со старта на us), в еву и т.д. Я и играю. Ты не доволен - никто не держит.
>>25556899 Ну а я в гв2 не играю, т.к. мне интересно развитие персонажа, поэтому играю в бдо, понимаешь? Захочу в сессионку поиграть - лучше доту наверну, а не закос под ммо. У людей разные интересы. Насчет данжей писал уже, не хватает, да.
>>25556900 >приведи пример Приводил уже миллион раз. В гв2 ты платишь 2к за текущий аддон, все, больше нихуя покупать не нужно. В вове 2к за аддон и 500 рублей подписка, в фф14 так же примерно. В бнс платишь за прем, все остальное можно за голду купить. Такой же донатный карнавал только в тесо, там и подписка и длц и дома за 7к рублей. >Тебя заставляют или что? Не нравится - не играй. Покпокпок, нинравится съеби. Единственный аргумент в этом треде. Почему должно быть нравится либо не нравится? Указываю на конкретные минусы, они в любой игре есть. Почему тебе от этого так неприятно?
>>25556924 Двачую. Месяц гонял в гв2. Просто блять бессмысленная игра. Ну хоть по 10 часов будешь дрочить ВВВ, водить пацанов за свой серв победишь и все. Какой то там беспонтовый баф и го по новой. Про развитие персов тоже уже сказали. Его там просто нет. Рифты это просто хуйня в себе. Все боссы тривиальные проходятся с любыми рандомами, а уровень рифта просто зависит от уровня защиты от рифта, ахуеть как сложно
>>25556956 >Приводил уже миллион раз. В гв2 ты платишь 2к за текущий аддон, все, больше нихуя покупать не нужно. В вове 2к за аддон и 500 рублей подписка, в фф14 так же примерно. В бнс платишь за прем, все остальное можно за голду купить. Платишь Платишь Платишь Платишь Нихуя не заметил, даун? БДО тебе предлагает самому решить, сколько платить и какой "пакет" выбрать. Люди спокойно играют, задонив за год 900 руб на инв и вес (70 руб в мес). Хочешь большего - пожалуйста, вот тебе чуть повышенный рейт или чуть больше энергии и чуть больше (20%) дроп. Выбирай сам. Что касается вова, я тебе щас нассу за щеку, открывай рот. Я уж молчу о твоем скулеже про "костюмы", в вове они тоже есть, все эти украшения, но там, ВНИМАНИЕ, есть платный кач сразу до 100 лвла со шмотом, как тебе, даун? Там есть токены, которые приносят кучу бабла, и продавая их, ты можешь одется в охуительный шмот: всякие кованные титанами бое с аука, его там вагоны. Ты с этой голды можешь сделать что угодно: прокачать любую профу или не парится вообще заработком, сконцентрировавшись на погоне за итем лвлом (тот же гс в бдо). Только в вонючем вове гс ради гс бессмысленный и убитое нахуй пвп. Ах, да, еще забыл про петов, транспорт и т.д. Че не скулишь то, что пейтувин? По-моему ап в 1 клик 100/110 лвлов побольше дает, чем вшивый +50% экспы пакет в бдо. Или золото в 1 клик. Ах, да, еще и ПЛЮС подписка. Башляй. Замечательно блядь. И плюс игра. И плюс аддоны. Охуенчик.
>>25557044 Ах, да, забыл главное. В вов-е есть РМТ. В бдо его задушили, а в вове тебе тысячи ресурсов наперебой предлагают купить хоть 100 млн голды в 1 клик. Охуенно.
>>25557010 Ты блять совсем значит даун раз такое спрашиваешь. Дроч на шмот в том что если я уделяю игре больше сил - то и у меня всегда должен быть некоторый перевес против подпиваса заходящего на 15 минут в день
>>25557044 Я лучше заплачу мало и получу полноценную игру. Нахуй мне твои предложения играть в огрызок либо платить овердохуя? В вове голда ебаный мусор, топ шмот только в пве, с аука ты максимум пару слотов себе купишь. Про левел вообще смешно, берется за неделю, в отличии от того же бдо. Петов и маунтов хватает в самой игре. В БДО блять даже ебучие скины крафтовые требуют покупки купона из шопа, более еврейской хуйни не видел.
>>25557115 идешь в сейсионочки, танчики хуяришь, дотку, ксик это блять РПГ в первую очередь. какой блять смысл если у тебя одинаковые персонажи получаются на выходе?
>>25557110 Это по сути и есть единственная концепция, которая активных игроков должна держать в игре. Активные "соревнуются" с активными, подпивасы где то там с подпивасами и не особо пересекаясь между собой.
В БДО главная проблема - это нет порезки дропа при разнице в лвле с мобами. Так бы не сидели бы на 62 лвле на нагах.
>>25557155 Хотя. Для этого есть куча синглов. Это как пойти срать на форумы ведьмака, крича "хочу ммо, где все игроки, вы все пидары, я масс пвп хочу".
>>25557151 Шизик, заебал. Люди ходят в легах, которые добываются только играя в игру и сете, который падает только в рейдах, а в руках артефакт, который ты с аука никак не прокачаешь. Остается несколько слотов под боешки, которые не факт что ими закрываются и вообще тебе по статам подходят. Что ты там с аука за голду собрался покупать, скажи? 1-2 шмотки 960 тебя не вытянут с уровня мусора вообще никак.
>>25557155 Ты играешь на равных с такими же подпивасами. Ходишь на осады нодов против таких же подпивасов. По факту ты раз в пару дней пересекаешься с овербуст относительно тебя.
>>25557170 Причем тут синглы? Я хочу с другими играть, пвпшится, бить мобасов вместе. Развитие разное бывает. Я бы лучше в награду нового маунта или костюм получил вместо +10 ап. Имел все классы на аккаунте и красивый домик в каждом городе. Вместо этого меня кормят ебучими цыфрами и нагибом и говорят что в этом смысл жизни.
>>25557229 Ты в бдо-то пробовал играть? Сиди дрочи своих коней/огород/домики/еще какое говно, кто тебе мешает? Пвпшься с такими же аутистами, фарми вместе с ними, общайся.
>>25557178 Ебать, ниче, что чтобы добыть этот самый сет (который не всегда охуенный к слову), надо месяцами надрачивать себе шмот, чтобы потянуть тот самый контент, с которого это все и падает. А тут ты идешь, продаешь 3-4 токена и скупаешь несколько предметов с илвл как у актуального героика, над которым потеют топ гильды в ОДИН клик. Нет, нихуя не буст, ты че. Я уж молчу что первую крафтовую легу ты тоже можешь купить за голду, ебать как облегчив себе прокачку и осваивание контента с нуля. Нет, голд не нужен, нихуя не нужен. Дебил блядь. Леги - вообще рандомная хуйня, падает даже с сундуков, и ты их 2 можешь одеть и все. Из дохуя слотов. Считаю леги - самым худшим изобретением в вов-е. Я ебал такой рандом. Но это лично я.
Я вообще в вов-е не заморачивался. У меня лям голды, купленной у бумкина, мне поебать было, а мой товарищь, не донатор, потел месяцами и не мог догнать меня, заходящего раз в 4 дня. Потому что я просто блядь пошел на аук и купил 3 шмотки по 300-400. Потому что я пошел и купил себе все самое лучшее. И че? Нет, нихуя не решает голда, ты че.
Я в вов играю с классика. Я каждый аддон встречаю, и новый тоже посмотрю. Но вов - сдох. пвп убили, игра - гонка илвл ради прогресса и илвла, успеть до нового патча. Бессмыслица.
>>25557257 Ты фантазер какой-то. Крафтовая лега мусор ебучий. Илвл не значит вообще нихуя. Тебя даже в муфик+ не возьмут тупо по илвлу. Какой блять буст? Ну купил ты и точно так же поперся пробиваться в данжи и рейды, потому что шмот падает там. Обычношмот собирается за несколько недель блять только что вкачанным чаром. Выдрачивается топ и его ты не купишь никак.
>>25557316 Спрашивай. >>25557328 Абсолют на фуру же на корее только. Там был откровенно ебанутый скилл на пкм+лкм который буквально ваншотил, но его уже нерфанули.
>>25557383 Пиздец как подвижна, половина скиллов с перемещением + рывок до 6 раз подряд будешь скакать по спотам как ахуевший. На фарме нахуй не нужно. Нет, вообще забудь про них, только в пвп. Допку на меткость, оружие хуй знает.
>>25557335 >Крафтовая лега мусор ебучий. Ебать мусор для нового чара, которому надо собирать потиху начиная с нормалов 5ппл шмот, потом на героики и т.д. Я уж молчу о каче. >Илвл не значит вообще нихуя Просто иди нахуй, даун. >Обычношмот собирается за несколько недель блять только что вкачанным чаром. Выдрачивается топ и его ты не купишь никак. И в бдо не купишь. Ты скулишь о паре % с премиума и сейчас говоришь, что несколько недель задротства, нивелированные бабками за час в вове - нихуя не стоят. Ты вообще здоров? В вове за бабки ты нивелируешь месяцы задрачивания. Начиная от тупо прокачки 0-100, которую можно купить, заканчивая кучей голды за токены, которые тебе взяв 110 позволяют уже в мифики идти, сходив на аук. Я уж молчу о времени, которое ты экономишь, пропуская все способы заработка.
>>25557434 >Ебать мусор для нового чара, которому надо собирать потиху начиная с нормалов 5ппл шмот, потом на героики и т.д. Бляять, ты точно в вов играл? Какие нормалы блять? Их давно упростили до уровня данжей для кача. Вкатываешься, идешь в пати с гильдой и друзьями, тебя одевают в среднешмот по самые помидоры потому что никому нихуя нахуй не нужно. >Просто иди нахуй, даун. Ты реально туповат. Чекают вовпрогресс, на твой илвл всем насрать если у тебя нихуя нет опыта. А по эффективности бис>илвл. Со своими боешками и крафтовыми легами ты будешь сосать у бомжа с сетовым бонусом и нормальными легами и тринками. >В вове за бабки ты нивелируешь месяцы задрачивания. Начиная от тупо прокачки 0-100, которую можно купить, заканчивая кучей голды за токены, которые тебе взяв 110 позволяют уже в мифики идти, сходив на аук. Я уж молчу о времени, которое ты экономишь, пропуская все способы заработка. Какие месяцы, шизик, кап за неделю подпивас после работы берется. В топовые ключи тебя не возьмут без чека вовпрогресса хоть заодевайся. В бомжеданжи ходят такие же бомжи.
>>25557522 Ебать манямирок. > Чекают вовпрогресс, на твой илвл всем насрать если у тебя нихуя нет опыта Блядь, расскажи мне, а как опыт то получают, даун? Ты с нуля потратишь на 2 месяца больше времени, чем я с нуля, но с бабками. >Со своими боешками и крафтовыми легами ты будешь сосать у бомжа с сетовым бонусом и нормальными легами и тринками. Ты еблан? Крафтовая лега меняется как только получается вторая лега, если она не полный шлак, бывает и такое. Кто там будет сосать? Мы о каких бое говорив, бомж? Я говорю о тех, на которые, у тебя, бомжа, никогда не хватит денег, вшивых 2к рублей, которые равняются шмоту из актуального мифика. >Какие месяцы, шизик, кап за неделю подпивас после работы берется. Качнешься 0-110 за неделю "после работы", то есть, условно за 25 часов? Идем к букмекерам делать пари на 50к руб? Без помощи, без абузов пригласи друга и т.д.? М? Или ты сейчас тихо сольешься, набрав полный рот мочи?
>>25557644 >Блядь, расскажи мне, а как опыт то получают, даун? Вступаешь в среднегильдию. Поверь, там насрать какой у тебя шмот, всем рады, потому что где-то надо 20 человек в мифик набирать, а вайпаться желающих мало. >Ты с нуля потратишь на 2 месяца больше времени, чем я с нуля, но с бабками. На недельку больше потрачу, выбивая те два слота, которые ты с аука выкупил. >Ты еблан? Крафтовая лега меняется как только получается вторая лега, если она не полный шлак, бывает и такое. Две леги за первую неделю падают. Ну если ты считаешь целесообразным сливать несколько тысяч рублей на недельный буст то хули тут спорить. >Кто там будет сосать? Мы о каких бое говорив, бомж? Я говорю о тех, на которые, у тебя, бомжа, никогда не хватит денег, вшивых 2к рублей, которые равняются шмоту из актуального мифика. Хуй знает за что там дауны вроде тебя платят. Лол блять, что там за боешки такие? Забил когда гробница в актуале была, чекал аук там по статам мне нужного вообще нихуя не было, сам продаж обоссаную боешку с муфика за 400к. >Качнешься 0-110 за неделю "после работы", то есть, условно за 25 часов? > Идем к букмекерам делать пари на 50к руб? Без помощи, без абузов пригласи друга и т.д.? М? > Или ты сейчас тихо сольешься, набрав полный рот мочи? Ебать у тебя маневры поперли. Предлагаешь изначально ебанутые условия чтобы потом кукарекнуть про слив. Последний раз качал дк с 55 до капа за несколько дней задротства в начале легиона с другом без всяких бонусов и абузов, тупо по данжам с квестами. С 1 левела на день-два дольше выйдет. Потом этого же дк с друзьями и гильдой за несколько недель одел так, что он передамагивал половину запакованных из муфика мейнов из гильды, в котором такие же дауны, дрочащие на илвл сидят.
>>25557644 Алсо, дебил, буст дается вообще всем вместе с покупкой аддона. Не говоря уже про тех же дх, Которые сразу с сотки стартуют. Хуй знает кого ты там обгонять собрался. Прокачка в вове всегда была тривиальной хуйней.
>>25557747 Так ты же тоже ставить будешь. И ты не качнешь. >>25557815 >На недельку больше потрачу, выбивая те два слота, которые ты с аука выкупил. Маняигрок >Две леги за первую неделю падают. Да? Правда? Если дрочить по 10 часов/сутки нонстоп - может и упадут, да. Пиздобол ебанный. >>25557815 >Ебать у тебя маневры поперли. Предлагаешь изначально ебанутые условия чтобы потом кукарекнуть про слив. Последний раз качал дк с 55 до капа за несколько дней задротства в начале легиона с другом без всяких бонусов и абузов, тупо по данжам с квестами. С 1 левела на день-два дольше выйдет. >Потом этого же дк с друзьями и гильдой за несколько недель одел так, что он передамагивал половину запакованных из муфика мейнов из гильды, в котором такие же дауны, дрочащие на илвл сидят. Куча текста ни о чем. Я так понял, ты слился, мистер даун, у которого в вов-е "илвл не решает", хотя вся эта ебанная игра на 100% именно про илвл. Все, иди нахуй, бомж и пиздобол вонючий. Базар окончен.
>>25557920 Смотри кокой. Не может адекватно общаться, поэтому просто кукарекнул и свернул разговор. Слив засчитан. П2в вов у него, в котором всегда решала социалочка и только, лол.
https://bdoplanner.com/s/QQJXSVtT Анон, я бомж. Есть 100кк на апгрейд шамота и немного точек. Также есть несколько персов с ~30 фейлами. Можешь посоветовать, что и как прокачать?
>>25558206 Хули тут думать? Пухи до 18 доточи, начианай с пробуды и асуллу выбей как уже посоветовали. Потом копи бабос и пытайся выбить или выкупить босс шмот.
>>25557975 Но слился то ты. Или ты согласен на спор? мимо Я как играющий в вов скажу, что подпивасный кач только 100-110 занимает полторы-две недели, и не выебывайся тут. Напомню, что мы говорим о подпивасном каче пару часов после работы, а не о трайхарде с рекордами поверлевелинга.
>>25558719 Да стараюсь, вообще, бот сам вырубается, если другой игрок рядом, но, блеадь, я вчера на 25 месте по богатству на канале оливии был, вот по этому могут спалить легко, наверное.
Сегодня взял, наконец, шестидесятый, а также докупил два последних куска босс-сета. Теперь их только заточить надо хотя бы до II - и можно приниматься за украшения.
>>25554901 Да плевать что ты хочешь. Не нравится - упёрдывай в другие игры. Хочешь, можешь свою ммо создать с гриндом и квестами, где будет всё честна, биз даната.
Но что в итоге, любой пиратский сервак приходит к тому, что начинает за бабки давать преимущества ещё более существенные, чем оф сервера.
Ммо это услуга, продукт, кто платит получает более качественные условия. Вот ты же не против, что за большие деньги у лучшего дантиста дают нормальные обезболивающие, а в "бесплатной" гос больнице херачат по нервам грязным тупым серпом. Так и в играх, ты дашь большие привилегии благодарным игрокам. Это разумно.
Единственный вопрос в ценообразовании. Я считаю хуёво, когда привилегии стоят чрезмерно дорого. Это плохо так как мало людей могут занести и быть на уровне топчиков. Ведь если опустить цены, по сути больеш людей окажется на равных условиях, но жадность обычно толкает на более дорогие услуги, чтобы и среди платящих люди платили ещё больше за ещё большие привилегии.
Вот последняя вещь часто губит проекты. Цены должны быть более обдуманные, чтобы люди заносили небольшие деньги, но их этих людей было больше и они будут более часто донатить, поэтому прибыль комании перестанет быть от акции к акции, а станет более прогнозируемой.
То есть будет стимул развивать сервера, привлекать новых игроков и старых интересовать так как прибыль будет зависеть от аудитории игры, а не от лохотроновских эвентов уровня купи 2 хуйни и 3 получи бесплатно. На таком можно несколько раз сорвать бинго, но стратегии не построить.
>>25558967 Точно. Занёс в вове - обоссанный баерок\купленный глад. Занёс в еве - фри лут. И только в убогом корейском ф2п говне все по другому. Такое впечатление что итт кроме фришного ф2п говна никто не во что не играл, зато охуительных про вов с 2006/глад на теоне полон тред.
>>25558790 Любой даун согласится что в вове прокачка тривиальная хуйня. Во первых буст, который анально выдают всем с покупкой аддона. Предзаказав боа вообще уже сейчас можешь вкатится 110. Во вторых фамильки и прочая хуйня. Если с нуля с фамильками вкатится не думаю, что прокачка займет больше 30 часов. А ведь там сейчас опять все упростили и занерфили с вводом скейлинга зон. В третьих в отличии от бдо есть четкий кап, выше которого не прыгнешь. Какое преимущество даст тебе буст и самое главное над кем? Все разговоры о том, что вов п2в это бред собачий. Любая дрочильня п2в кроме говяхи 2. Вопрос только в том насколько выгодно донатить. В бдо никаких капов нет и с полными премами ты будешь гораздо быстрее фармить и качаться чем ф2п бомж. В вове ты себе максимум ускоришь и без того быстрый старт.
>>25558995 >вовно >кучи ботфармеров, можешь купить хоть лярд голды за БАБКИ >официальная покупка голды за БАБКИ через токены >смена ника, фракции, прокачка, маунты, петы и косметика за БАБКИ >бустинг пве и пвп прогресса за БАБКИ >на фоне этого - плати за игру, аддоны и подписку БАБКИ Главное - верить!
>>25559240 А теперь поясни, что тебе это даст в игре? Ну купил ты себе рейтинг на арене и ачивку на фулл мифик, может шмот какой залил. Без мозгов один хуй как сосал, так сосать и будешь, выйдя на арену тебя опустят до законных 1500, в рейде моментально словишь кик за незнание тактики.
>>25559291 Действительно, не поможет То ли дело попугай, премиум, набор и костюм служанки. Вот где настоящий буст и п2в, а не ваща вонючая игровая валюта и шмот с прокачкой.
>>25559291 >выйдя на арену тебя опустят до законных 1500 А если чудом задержишься на гладстендинге, ещё и бан словить можно, лол. >>25559474 Ну шмот за шоп продают, например. А вообще, справедлвиости ради, откровенного П2В в БДО я пока не вижу, так что даже не понимаю, с чего тут спор начался.
>>25559948 С чего вдруг хуйни? В день около 30-50 лямов можно делать на одних реликах+рабочие ебашут. Ну и ясен хуй, если боишься, что забанят, то в такое лезть не надо а а я еще со спидхаком фармлю ведь. Забанят, значит завяжу с бдо и буду ждать чего нового в 2018.
>>25562567 Ну я пока мейна не выбрал, просто на рыбалке аутирую, да фармлю разными персами, лол. Если вдруг решу кем играть, пережду недельку, а там шанс уже минимальный, что забанят. >>25562589 Дохуя раз уже обсуждали. Больше онлайн, меньше донат, если вкратце. Сейчас набегут васяны с кукареками, что кактус в жопе это норма и поворачивай назад, так что зря ты это спросил.
>>25562631 >а там шанс уже минимальный, что забанят. АХАХАХАХА, вот это наивность. Они банвейвы кидают за провинности спустя 5 месяцев бывают. Твой аккаунт под подозрением навсегда уже.
>>25562656 >Твой аккаунт под подозрением навсегда уже Второй раз уже пишешь. Откуда ты вообще это взял-то? >спустя 5 месяцев бывают Ну и ладно, 5 месяцев поиграю, уже норм.
>>25562696 Первый раз пишу, это кто-то другой значит писал, я просто на офф форуме где-то читал. >Ну и ладно, 5 месяцев поиграю, уже норм. Хорошо тебе быть таким спокойным.
>>25561204 Страйкер и визард. Я бы играл за визов так как это всегда будет мощный класс, пусть и не в 1 на 1, но они всегда могут разъебать, а имба классы всё равно постепенно нерфят, снижают маг деф.
>>25563333 Мощный класс, блядь, каким образом? Они и раньше 1х1 слабые были, а сейчас куча страйкеров/мистиков бегает, от которых магам просто аль+ф4 можно нажимать.
>>25563514 На словах это хорошо, конечно, только когда просишь нормальные видео таких ебашущих магов, то почему-то нихуя не находят. В тот раз на такой вопрос поц вообще скинул видео, где маг сосет от страйкера ниже его лвлом.
>>25563584 Да-да, манька-хуянька. >На словах это хорошо, конечно, только когда просишь нормальные видео таких ебашущих магов, то почему-то нихуя не находят И я про то же.
>>25563554 Дохуя видео, а не находят потому что никто не будет рыпаться из-за ленивого хуесоса вроде тебя. Тебе зачем сука интернет и руки даны? Гугли, ленивое хуйло.
>>25563964 Погуглю после того, как ответишь на вопросы. Пвп с банками было? 1х1? В примерно равном шмоте/равном лвле? >>25564025 Причем тут скилл, это просто тактика, даже если так и было.
>>25564067 Знаешь была такая дрочильня где был класс геомансер так вот это был топ класс в пвп, почему ты спросиш меня ? Потому что он призывал голема и стоял хилялся. Мана не кончается. Атаковать не надо. Тебя пиздит голем, а сам противник хилится. Геомансера атаковать безполезно он выхиливает. Голема то же потому что на его место засуммонят нового. Тут примерно так же волш тпхается и хилится суммон дамажит. Волша фокусить тупо он серит в штанишки чуть что и сваливает на телепорте хилятся. Сам понимаеш что так играют только опущенцы. В два волша еще более гейская тактика они ебут друг друга в жопы хилят и попердывают скилами. Просаживаеш одного оба дают тп и хилятся.
>>25564237 Ну был и хули? Мы про бдо говорим. И от страйкера/мистика с ее перекатами хуй куда виз съебется, я тебя уверяю. На визе фишка пвп в том, чтобы чейнить СА и ловить врывы на аква тюрму/изредка на захват. А постоянно дамажить и съебывать не получится, рано или поздно его поймают. А если в захват виз попадет, то в большинстве случаев там же и сдохнет от гопников страйкера какого. Нет, какого-нибудь дк, арчера (если за комбу не сдохнет) и подобных маги могут убивать, но при засилье страйкеров и мистиков ими сейчас хуево играть. Ну кроме гвг офк.
— По рекомендациям разработчиков (компании Pearl Abyss) турнир пройдет на отдельном ПвП канале с уникальным ПВП балансом: - Защита в Пвп всех персонажей на канале будет увеличена (на 30% меньше урона в ПвП в сравнении с другими каналами) - В опрокинутом состоянии доступно нажать кнопку SHIFT, чтобы получить статус [DOWN GUARD], который поглощает часть получаемого урона (пробитие защиты меньше на 50%, урон понижен на 80%) - Персонаж, который был атакован последовательно 3мя навыками контроля (Нокдаун, Захват, Разворот , Оглушение, Ошеломление), получает иммунитет от контроля на некоторое время. - Эффективность бонуса "Доп атака по людям" будет понижено из-за измененного расчета урона - Детальное описание будет опубликовано в новостях после технических работ в среду
Не пиши больше, пожалуйста. Из-за тебя я потерял 5 секунд своей жизни.
>>25564341 Алсо, даже без учета арши (что уже фейл) чего ты этим видео хотел сказать? Что маг кого-то убил? Я написал выше, что они могут убивать, но я чот не вижу, чтобы тут маг несколько раз уверенно выебал страйкера. Зато насосался от вара, который против мага слабее, чем страйкер.
>>25564421 У нас тут спор про виза против страйкера, а он "просто видео" скидывает посмотреть, ну охуеть теперь. То один до этого в ответ скидывал видео, как виз у страйкера сосет, то ты теперь. Ну вас в пизду, ебашьте страйкеров визами/вичками в своих мечтах, удачи.
>>25570619 И еще такой вопрос. Если обмазаться проксями и купить игру в стиме, то её можно будет запускать? Алсо если обмазываться проксями, то их надо будет включать на весь момент игры или только на момент запуска?
>>25570846 Блоки и/или блинки для кого? Даже на хрустальном тамере не имею серьёзных проблем с боссами, ну, если не разевать варежку и вовремя шевелить заготовками, конечно.
>>25570869 што Найди островок к югу от Эбонхарта, ныряй и ищи подводный вход в двемерские руины. В конце лабиринта страж и шкаф с 100лвл замком. Доспехи там.
>>25573886 В начале не гонись за большим AP. Без уровня толку нет.
Броня лучшая квестовая, только иди по квестам и улучшай её до магической, короче до конца. Допка будет тоже квестовая неплохая и пушка отличная квестовая, главное по квестам иди.
Пояс и ожерелка подойдут либо сет асулы в полный круг, либо связка из II-III сета древнего оружия + красные коралки на серьги и кораллки на кольца II.
Это дёшево и даст тебе достаточно выживаемости на спотах и атаки будет хватать. Обязательно лови бхега и кзарку, копи где-то до 200 м денег и ходи к ночному, торгуйся на ауке или бей боссов. Твоя цель бхег и кзарка, всё остальное можешь пока отложить, но конечно если каранда, древень аргон будут бери.
Смысл в том, что для прокачки приоритетнее меткость, она в дефиците в начале игры и растёт с уровнем персонажа, постепенно становится менее значимой. Поэтому она дешевле значительно дешевле урона.
Вообще игра очень много даст по квестам вначале игры и не стоит слепо тратить деньги. Будь скупердяем, потом что надо обязательно купишь, было бы серебро.
>>25574284 > Смысл в том, что для прокачки приоритетнее меткость, она в дефиците в начале игры и растёт с уровнем персонажа, постепенно становится менее значимой. > постепенно становится менее значимой Тут не опечатка?
Есть смысл покупать Кзарку за серебро, если можно оставить его на Каранду и броню, а Кзарку взять за печати, т.к. Их меньше нужно, чем на другие босс шмотки?
>>25574838 Я хуй знает зачем вам кзарка так срочно Каранда то в разы эффективней Я вот на боссов в феврале ходил и смотрел сколько выбил итемов С каранды их меньше так что эта вещь в приоритете за серебро.
>>25577488 На канале для новичков забиты все споты на лоу лвл квесты, это при том, что 0-50 за 2 дня берется Трайхардеры, не начинайте визги про поверлевелинг 56 за день, умоляю
>>25577655 +19 почти на сотку меткости у меня Лень скрин вырезать, короче, кутум +18 дороже, но не намного лучше по статам, и то, тупо изза доп урона по мобам. То есть, если учесть цену, то обычная - лучше. Соответственно собирать кутум (или нубэр) стоит по остаточному принципу.
У вас нет такой хуйни, что если при открытом огнелисе и игре одновременно ты еще пытаешься открыть оперу, то всё пидорасит и все три приложения перестают открываться вообще?
Сейчас создаю первого персонажа ибо решил вкатится от скуки. Поясните кто лучше зайдёт для ньюфага из этих классов - колдунья, тёмный рыцарь, мастер меча?
>>25577929 Тоже мне новость. Кудахтеры начинают тыквится на второй день выхода железа. Поэтому консоли и правят балом.
Но тут что-то другое. Щас у меня так же перестали открываться программы для скриншотов и кучка других программ. Все они пишут что какой-то там адресс не может быть прочитан.
>>25578687 Вообще похуй, маншару, кентавры, древни, гайфирансия, разница между кутумом и допкой на меткость ноль целых хуй десятых, кутум даже лучше за счет лишнего дефа и двух дырок под камни.
>>25577925 >>25577885 Ебать у вас тут боёвка сложная. С первых же левлов деши нахуй, комбы с таймингами. Короче я меняю вопрос - какой класс самый еблокатательный и прощающий ошибки? Чтоб начал бить мобов и катаешься еблом по клаве.
>>25578625 Да, забыл дописать Еще эти тонны меткости дают тебе пространство для маневра бижей и вместо ебически дорогущих красных кораллов на меткость ты можешь собирать что-то на атаку
>>25578625 Кутум 18 25 ап 11 меткость 20 защита 9 уклон Снижение урона 11
Зеленка 19, которую в 2 раза проще сделать 14ап (-11 ап) 92 меткость (+81 ебать) 26 защита (+6) 24 уклон (+15) Снижение урона 2 (-9)
По этим статам кутум отсасывает просто с проглотом, ебать +81 меткости, вшивые 11 ап с любой бижи дешевой наберем вместо дорогущей на меткость. Защита примерно равна. Там деф, там уклон, но там снижение. Но, у кутума есть +34 урона по мобам, а это довольно много. По итогам кутум выходит чуть лучше, но и ощутимо дороже, то есть, актуальность его сборки имеется, но 1) в последнюю очередь 2) если у тебя будет достаточно (хотя бы 300) меткости, иначе все твои +34 по мобам годятся лишь для подтирания жопы, так как далеко не все иксы будут влетать и урон падает, ну например, на треть.
Нам нужно ввести модернизацию в наше ММО! - Улучшим графен через ENB! - Сделаем миникарту трёхмерной! - Введём ещё больший дисбаланс от уровня шмота! - А может завезём рейтинговые арены и интерактив в ПВЕ? " Звук вылета из окна"
>>25581402 Если гейнет, то говна ему на лопате накинут, а не камень. >>25581447 >рейтинговые арены Сразу нахуй. Пока есть раковая заточка, арена нахер не нужна.
Аноны, поясните за Маэву. Я так понимаю, ей нет смысла покупать никакую другую допку, кроме как на меткость? Что с бижутерией? Тоже все на меткость (красные кораллы, пояс дерева)?
Посоны, есть гайд по фурии вменяемый? Что все на нее вайнят? У меня 179 урона. Вот я повалил противника ешкой, дал назад лкм+пкм, шифт ку (и то если заряженный) если не убиваешь, то потом нечем еще влить дамаг. Может из первой стойки что нужно давать?
>>25587846 >>25587871 >заснеженные горы на юге острова с джунглями на севере Да тут же карта перевёрнута, либо южное полушарие. Ах да, ещё же есть реки без водораздела, текущие из моря в море.
>>25589465 По этому можно охуенный сеттинг выстроить. Действие игры происходит в средневековье, но гг шизофреник и видит фей, думает что какую-то магию кастует.
Блядь, квест какой-то на фею. Рандомом может упасть с 1 по 4 ранг. Ща какой-нить нищий тупой школьник сроллит макс грейд. Лучше бы в магаз ввели как палатку тысяч за 10.
>>25589960 >"Завершение цепочки заданий откроет доступ к повторяемому квесту “Загадочный компаньон”, выполняя которое за каждые два “Лепестка Лейлы” герой будет получать “Зачарованные крылышки феи”."
>>25590679 Тут фанбою в бдо норм было без премов и веса, а в вове анально ебали левелбустами и боешками за баерскую голду. Так что все относительно. >>25590754 Ну я эту хуйню придумал, почитай тред выше.
>>25591051 А какие классы максимально самодостаточно чтобы не жрать кучу банок на хп и манку, при этом иметь шанс на ошибочку и быть эффективным? Волшебница как советует оп пост?
>>25591112 >свидетелей сюжета дарк соулса Опять ты мой пердак поджог. Охуенная игра была бы, если б эти мудаки сюжет туда запилили, а так вообще играть не интересно.
>>25591321 > Тебе для чего надо-то? Для пве онли. Какое у вас тут пве я хз и на что все ориентируются на капе. Но мне нужн что-то плотненькое, живучее и самодостаточно в соло пве и рабочее в групповом пве если оно тут вообще есть. И чтобы качать не особо сложно было
>>25591363 >нужн что-то плотненькое, живучее и самодостаточно в соло пве и Мистика бери. Бабу с кулаками только, а не лолю с шавкой. Группового пве тут, считай, нет. Хотя если ты пвпшиться вообще не собираешься, то и витчка пойдет, терпильно уебывать искать каждый раз новый спот можно что на мистике, что на ней, но фармят обе норм.
>>25591394 В камментах каждый 2й ноет, админы не реагируют. Ну у тебя хоть перевод подтянулся, я несколько раз перезапускался, весь фейный контент на корейском, лол.
>>25591569 Фарм это не только мобиков дрочить, но и отбитие спота. Может, конечно, можно найти фарм где-нибудь в ебенях, где никого нет, но там полюбому будет хуже, чем в популярных местах. А зачем идти в ебеня фармить хуже, если можно фармить нормальный спот?
>>25591680 Так тебя сливать на вичке будут, а не ты. Дохлым много не нафармишь. >>25591682 Ну, во-первых, не перекроет, споты популярные не просто так. Тех же пиратов ты хуй без пвп пофармишь, а оттуда нормально выносится.
>>25591709 Ну значит ты трупами закидаешь, какая разница. Один хуй нормально не пофармишь если неадекват попадётся. Да и вичка сливает только при примерно равном шмоте, что редкость в ворлд пвп.
>>25591735 >Ну значит ты трупами закидаешь, какая разница. Один хуй нормально не пофармишь если неадекват попадётся Схуев это? Фармит он на вичке, приходит сракерша, дает ему пизды и фармит. Или другая ситуация - фармит он на сракерше, приходит витчка и с окейфейсом уходит. В каком случае он больше нафармит? >Да и вичка сливает только при примерно равном шмоте Ага, окей.
>>25591789 Так он про свой фарм спрашивал, а не про то, как другим поднасрать, ему с этой кармы нихуя не будет серебра/дропа, а на сракерше бы фармил спокойней намного. Алсо, что ж у русских такая привычка ебнутая - искать, как подосрать кому-нибудь, даже здесь, где вопрос про фарм был.
>>25591815 >русских такая привычка ебнутая К национализму на ровном всё сводить, прывычка, зато, ахуенная. Тебе говорят про то, что кто от кого 1 на 1 отлетает ни коим образом не кореллирует с доминированием спотов.
>>25591872 Почему? Шавка ж агрит мобов, так что можно собирать сразу вдвое большие кучи. А в пвп сильна? Какой-то очень непопулярный класс, как я посмотрю.
>>25592185 Агрить может, но не особо быстро убивает, хотя фарм норм. В солопвп ебашит настолько же сильно, насколько хуева в масс пвп. Из-за этого+сложных продвинутых механик и непопулярна.
>>25592971 > Смотри патчи, в общем. > Изменения в игре от 21 февраля > Классы > Темный рыцарь > Видео в описании навыка “Комбо: Духовный огонь” заменено актуальным.
> Изменения в игре от 14 февраля > Классы > Темный рыцарь > Нихуя
> Изменения в игре от 7 февраля > Классы > Темный рыцарь > Исправлена ошибка, при которой навык "Поглощение гнева" (Z) не работал во время движения.
> Изменения в игре от 31 января > Классы > Темный рыцарь > Нихуя
> Изменения в игре от 24 января > Классы > Темный рыцарь > Снова нихуя
> Изменения в игре от 20 января > Классы > Нет вообще
> Изменения в игре от 17 января > Классы > Темный рыцарь > Нихуюшеньки
> Изменения в игре от 10 января > Классы > Темный рыцарь > Изменено видеопревью некоторых навыков >"Комбо: Духовный огонь"; >"Ловушка Вендира”.
> Изменения в игре от 27 декабря > Классы > Темный рыцарь > Вновь вообще ничего
Да, можно сказать в этом году ДК просто уничтожили как класс.
>>25593344 > В официальном пачноуте нихуя > Тащит какую-то ересь из реддита. > В ереси написано > Dark Knight > smoky haze > invinicibility has been removed and it's now full super armor
Да, спасибо, как жаль что на клятой ру параше так и было с момента когда я создал ДК
Уух сука. Сколько же подводных камней в этой игре ояебу. Приготовил 50 ароматных медовух, а чтобы сделать ящик нужен ранг мастер в кулинарии. Нахуя? Мне и в голову такое не пришло, как это пришло в голову корейцам? Теперь буду копить пару месяцев эту сраную медовуху на складе.
>>25593433 То есть все вкатились за дк, который уже к тому времени был понерфлен, играли, нахваливали. Нихуя не изменилось, но вдруг он стал говном и все резко перекатываются?
>>25593433 У меня есть на руках фактические документы от издателя о списке изменений, у меня есть на руках ДК, чьи способности я читал примерно с момента создания.
У тебя есть кукареки каких-то бичей с сорт оф джой реактоа о нерфе дк, среди прочих изменений указано и то, что было у ДК по факту с момента создания.
Да, я пожалуй последую своей логике и пошлю тебя нахуй.
>>25593487 Тут можно разыграть карту, что условия вокруг ДК могли измениться, и из-за этого ДК стал слабее других, но по факту в этом году в самом классе по версии гейнета изменений нет вообще, такое ощущение что он итак божественно сбалансирован и о нём забыли нахуй.
>>25593487 Зачем ты у меня спрашиваешь, что у вас там на рашке было? В душе не ебу. На корее/еу все играли за дк, когда она была имбой, потом понерфили инвул и стамину и она стала хуевой. И даже рабам ей ничего такого не дают. И все это на фоне страйкеров и мистиков. >>25593500 Ты ебанутый какой-то.
>>25593531 Условия изменились появлением срукеров и фурий, которые этого самого дк ебут. Вся суть воя про имба фурию с евро кстати. Там все сидят исключительно на вичках и дк.
>>25593622 Насчет рашки в душе не ебу. На остальных серверах у дк была неуязвимость во время блинков и то ли низкое потребление стамины, то ли вообше она не требовалась, не помню уже. Из-за этого она была оче сильной после релиза.
> ДК занерфили в говно > Какие ваши доказательства? В официальных пачноутах вообще никакой информации о изменеиях > На реддите так написано > А ещё там написано что скилы не дающие неуязвимость никогда теперь не дают неуязвимость > ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ВСЁ ИГНОРИРУЮ ЧМО!!1
Читаем пачноуты полубогов-англичан ДК, 21 февраля > Fixed the issue where the actual visual effect and the effect in the skill video of Flow: Spirit Blaze were different. >Fixed the issue where with certain customization presets, Dark Knight’s cape looked odd while running in a Rosa Cassius outfit.
ДК, 14 февраля > Fixed the issue where some of Dark Knight’s skills were continuously causing Stiffness/Stun effects on certain monsters. > Fixed the graphical issue where the length of the skirt for Dark Knight’s Frostbite Outfit was different between Kriegsmesser and Vediant stances.
ДК, 7 февраля > ...
ДК, 31 января > ...
ДК 24 января > The following Skills’ effects have been improved. Shattering Darkness > Lunacy of Vedir > Lunacy of Vedir (Black Spirit)
ДК, 17 января > ...
ДК, 10 января > ...
ДК, 3 января > A new skill Spirit Consumption has been added. This passive skill is automatically learned at Lv. 15. It increases Max MP by 150.
ДК, 20 декабря > ёбаное ничего
Да, на еу параше ДК просто в говно убили.
>>25593765 Ты рофлишь? Ты даёшь ссылку на патчи 30го августа? Рили? Ты понимаешь, что это в прошлом лете, блядь, изменили? Типа, прошлым летом ввели изменения, а теперь такие в этом году: АЙ, БЛЯДЬ, ДК-то убили!
>заходишь в дом >фея начинает пиздеть без умолку хотя отозвал ее нахуй и даже модельки в доме нет Ну все, теперь можно отыгрывать шизика по настоящему.
>>25595045 Можешь просто виноград собирать серпом. Он респится как раз в тайминг. Возле начального города ферма стоит это если тебя интересуют плоды с критов.
>>25597522 Мне для теста и пива надо картофель, пшеницу, кукурузу или ячмень. Ну я и решил иногда собирать их еще и ручками, а то купить трудно, заодно и энергия сливается.
Есть один вар, один виз и 500 лямов. Что на эти деньги можно купить каждому из них? 3 шмотки на вес планирую брать+15 на каждого и по сету асулы ох охуею я его выбивать, а что остальное брать посоветуете на остатки?
>>25598086 Две пшеницы рядом с хиделем на двух фермах. Кукуруза и картоха рядом с велией(или как этот город выше от хиделя называется). Виноград рядом с оливией если что. Всё собирается рабочими.
Я даже не знаю, пиздос это, или нет. Four Guild Accessories have been added to the Guild Shop. - Red Monarch Ring - Red Monarch Earring - Red Monarch Belt - Red Monarch Necklace - The above items have a 15-day-duration. All members can purchase the items with Guild funds. - You can only purchase the accessories when your Guild fund limit is bigger than the price of the accessories. - The Ring, Earring, and Belt are 1 billion silver, and the Necklace is 2 billion silver. - The stats are the same as TRI Crescent Ring, TRI Tungrad Earring, TRI Ogre Ring, and TRI Basilisk Belt.
>>25601370 The Guild Activity Money system has been added. - Guild Masters can set a limit for the amount of Guild Fund that each Guild member can use. - Guild Masters can click on the name of each Guild members in the Guild menu to set the Guild Activity Money limit for each one. - The range of the Guild Activity Money limit is from 0 to infinity. - Guild Activity Money will decrease when a person purchases items in the Guild Shop. When the Guild Activity Money reaches 0, the person cannot purchase anything from the Guild Shop, even if there is money left in the Guild fund. - Guild Activity Money can be re-given to you by the Guild Master.
>>25602234 >>25602438 Хотя я глянул скиллы пробуды конкретно у лучницы и они вроде как лучше обычных для пвп. Много контроля, неплохой дамаг и ивейд во время движения. Плюс бафф на 30 секунд. Надо задрочить пробуду и сочетать с обычными скиллами.
>>25602041 Тому що это не лучница изначально. Так класс перевел геймнет. Это рейнджер, а классический рейнджер может быть и с луком и с арбалетом и кинжалами. Все по канону.
>>25604069 Нахуй тебе серап меняй серьги сасулы на квест 1 и 2 камы. Можно взять 2 Каму и точнуть Зубы на 2 это уже будет 9+9 и почти 20 точности которые ты потерял когда разбил сасулу. Потом пояс делай Шульца хуюльца все лучше чем сасула. Можно запилить сердцевину 2, даёт также 6 атаки но уже плюс 6 дефа. И уже можно менять обосаные кольца без потери дефа. Потом уже шею делать.
>>25604597 Делать шею первой вливая туда кучу серы ради 4 ап и 1 гс когда у тебя пояс на 6 ап и серьги по 7 ап это просто трата денег. Можно делать тень или ведьму но это тоже плохая идея. Кольцо на 14 ап за 61 дают это где-то месяц игры сасула на 9 гс терпим. Делаем квесты меняем серьги ничего не вложив получаем +4 ап и гс Шульц меньше ап больше гс или сердцевина 0 ап но 6 дефа. И пили кольцо или серьгу. Можно ведьму как бомж вариант или зубы чуть дороже. Лучше тунр или красные хуялы.
>>25604769 >61 это где-то месяц игры Чет орнул. Это, конечно, так, но только когда у тебя есть основа с заточенным эпик сетом и 10 часов игры в день, ибо видал таких на ютубе.
>>25604826 Брал 61 за ДК с 160 ап за 2~3 недели. Правда обмазанный доном. А если не ебланить можно и быстрее. А сейчас ещё легче камни на мобов АФК кач. А ещё и рейты завези. Будешь делать на афк ~6-10% за ночь как колокола лягут. Пару часов на спорте с деликом на 200%. Продавай диско покупай кач пока тебя нет. Иди на забытые руины там хоть и станят но народу меньше. Только элитка может круг ломать. Наги легчайшие или фоганы. Но там бесит баф и могут ёбнуть палкой зато бижа падает.
>>25605976 Лучше бы блять эти дебилы существующие классы развивали, добавляя новые варианты внешек и пробуд. Но блять кто будет тогда на реролл донатить?
>>25602209 >>25609179 Имперская рукоготовка актуальна только при вкраплении некоторого шанса восстанавления на башимской территории. Иногда некоторые полагают, что коготь не врисовывается, но все же стоит выфармить и заняться королевством на берегу, но опять же смотри на путешествующие суда - она не всегда там. Надо развивать наработки Гахаза и серебро на обочине.
Поясняю все как есть. Донат: петы мастхев, причем первый ранг не канает. Реально купить с аука за серебро, но надо ставить макро на мышку и несколбко недель по ночам ловить.
Вес и слоты инвентаря - крайне желательны, если будешь фармить больше двух часов в день.
Комфорт - мастхев, из-за скидки на налог. Набор героя очень желателен, из-за сундуков и веса и слотов. Проценты к опыту ваще похуй, ибо качнешься в любом случае быстрее,чем оденешься в 18 круг.
Горничная на аук - удобно, но не обязательно, ибо можно на ночь ставить макро и ловить чо надо. Горничная на склад - не обязательно. Лимит в 100 веса на передачу. Плюс кидает барахло куда попало. Нахуй.
Шмот: Точишь пухи до 18 в таком порядке - пробуда, допка, мейнхенд. Если ходишь на боссов,мейнхенд можешь точить на 17. Делаешь пухи пределом на 17-18.
Броня - сет здравия+броня за квест. Точишь на 17-18, после пух. Пределишь.
Бижа - асула пока не соберешь фулл босс шмот. Дальше разберешься.
Кем играть: если ты супер ленивая хуйня вроде меня, визард твой выбор (вичка наверно тоже, не играл). Легко фармить, сам себя хилишь, если у тебя 170 дамаги, на нагах в 3 случаях из 5 обоссышь любого (в пк со спины,естественно ). Если в середине боя выяснится, что ссышь против ветра - в 8 случаях из 10 --съебешь в закат на лыжах.
Струкеры и фуры - слишком сложно. Дк - слишком медленно бегает. Воин - слабо бьет. Тамер - тож хуйня какая то, дохуя кнопок,,изьебистые комбы. Берс на любителя. Лучка после пробуды без лука - ну и нахуй оно надо?
>>25612228 Человек под всеми донатами может выдержать 1600 веса Повозка до 3000, корабль - 6000 Для всего остального существует баг на перегруз лошади.
>>25612322 И бегать туда сюда вечно. Банки не вечные лошадь с багом банки в себе уже держать не может. >>25612290 квест бижа с камы даёт больше ап и 14 точности. Добей ведьмой и уже лучше асулы с теми же показателями точности. >>25612308 Ради чего оно тебе нужно. Можно разве что неклю взять.
>>25612415 > И бегать туда сюда вечно. Банки не вечные лошадь с багом банки в себе уже держать не может. Я 200 банок сожрать за 3 часа не успеваю, где-то 20 максимум при спокойном фарме. 1600 веса - очень не много по факту. Перегруз лошади - самый дешёвый и не сильно уступающий твоему - самому дорогому методу разгрузки.
>>25612581 Ну это если нет пиздюлин за спот. Ношу 20 банок всего. А если это Валенсия и у тебя флаги то тут по 100 банок за Файт может уйти. Пару кликов и банки у тебя. А если с спота ушел считай потерял, и нужно снова бить морды и опять флаги.
Лошадь дёшево и сердито но не в какое сравнение не идёт если есть 5+ шлюх. Хотя сейчас палатку завезли с банками легче но серы тоже много носить така себе идея.
>>25612642 Понятно, что со шлюхами лучше,но каждая стоит как пет, а от пета, при прочих равных, толку больше. Соответственно, если речь идет о небольших вложениях в игру, то лучше купить петов,хероя и комфорт. Потом догнать вес до 1к и слотов, хотя-бы до сотни. С таким сетапом, уже можно говорить о каком-то фарме
Посоветуйте, как сейчас деньги фармить, кроме гринда. Пока в универе, перс рыбачит, сейчас пробую вкатиться в имперскую кулинарию. Есть что-нибудь такое, на чем можно поднимать приемлимые суммы??
>>25618109 Можешь в АФК фармить на моем хуе. Доход от 5кк по активности. Все бафы, ПВП, ПВЕ, 2 яйца. Ограничений по ГСу нет. Фурии, ДК, сорки, лучки и в особенности низкие таймеры в приоритете(хоть где-то они будут нужны).
>>25618811 Грандмастер 2 качается только через тысячи ящиков с рудой? Без него же смысла нет, сам способ нравится, но там же нужно сидеть и закидывать в лошадь эти ящики по часу, ужос. Прокачал на одном персе так торговлю до гм1, такое отвращение к процессу засовывания ящиков в лошадь, что не выдержу еще хоть один заезд. >>25619057 Ставил людей в те споты, которые советовали в гайдах, то есть там, где прокают востребованные ресурсы. Около 15 рабов работали, если не больше. Несколько миллионов за день получал вроде. Может, что-то не так делал?
>>25541412 (OP) Анонимасы, такое дело, играю с Израиля спокойно себе, около года захожу туда-сюда побегать. Аккаунт завёл ещё когда в РФ жил. Недавно вперся и начал играть активно - через где-то месяцок хуяк "игра не доступна в вашей стране". Потом на пару дней пустило, потом опять. Как фиксить? Что делать?
>>25621687 Можешь на клаву назначить например 1 на нампаде будет клик и enter, чтобы две кнопки как ебанутый не жать на ауке сможешь только одну долбить.
>>25621758 У меня только когда пинг бывает подлагивания при нажатии на кнопки, особенно когда список идёт я уже прохожусь по нему и лишь после кнопки "закрываются".
>>25621173 > Анонимасы, такое дело, играю с Израиля спокойно себе, около года захожу туда-сюда побегать. Аккаунт завёл ещё когда в РФ жил. Недавно вперся и начал играть активно - через где-то месяцок хуяк "игра не доступна в вашей стране". Потом на пару дней пустило, потом опять. Как фиксить? Что делать? Привет ты случаем не из жаровни? Оставляй свой ник в дискорде напишу все подробно. мимо из Святой Земли
>>25625628 >попизди грифонов пару дней. Их дропается дохуя >За 177кк можно даже ставкой купитьЗа 177кк можно даже ставкой купить Откуда вы только берётесь со своими охуительными историями?
>>25626987 >с парахи выкупают нахуя вы на ней еще играете лол ладно если бы у вас был 19 круг и ходили фанились, но вы же реально что то пытаетесь фармить там лол
Я бля не пойму сюжет этой хуйни. Был Жармен, который хотел захуярить Кальфеон, после сонилов на 40 лвл он пропал, вместе со своими ебучими драконами и тенями, после эпичной катсцены. Пришел в ебучую пустыню, вылез Хранитель Эдана, напиздец хуйню, нихуя не сказал, ни что такое потомки Эдана, почему я его потомок, какого хуя сам Эдан старше меня, а я его потомок. Ну ладно. Проходишь Камасильвию. Спасаешь ебучее дерево, появляется опять этот ебарь Эдана, несет какую-то хуйню, идешь спасать дерево. ??? .Все.
>>25631558 Сюжетка Жардина продолжается на 55 уровне, даю на Аванпосте Дельпе. Но вообще Эдан - типа хранитель всяких древних реликвий, которые питают энергией Чёрных Духов и вроде как позволяют ими управлять. Ну и борется со всякой чернодуховой поебенью вроде Вельморна.
Посмотрел на пвп видосы с лан это просто пиздец. Они сделали аналог перебафанного на старте дк да ещё и с физ дамагом и охуенной мобильностью.
Она просто раскладывает гигантов, сракеров, магов, лучек, фурий хуирий. Не комфортно ощущает только от относительно мобильных классов с тучей контроля типа ниндзь и маэв. Без контроля дикого и мобильности ты просто бегаешь и убиваешь 1 на 1 любого.
>>25633659 Лол, даже такой криворукий игрок за Лан разъёбывает дк в хламину. Чувак вообще не использует преимущества в мобильности и стоит подставляясь под аое от дкшки. Не привык ещё к полётам это видно.
>>25633832 Вообще, с таким ДПСом, я бы Лан 1 контроль оставил, она и так блок может на изи схуярить. Мне даже интересно, что же теперь воины делать будут.
Поясните, в чем смысл этой хуйни? Я уже убил несколько и выпало всего несколько ссаных мемори фрагментов. А мог бы релики по ляму продать и по предзаказу скупать фрагменты, вышло бы намного выгоднее, разве нет?
>>25645415 Нда, я думал это трап >>25644137 свое чудище до вменяемого вида допилил, а нет, все тот же пиздец. Просто чисто черная хуйня, пиздец как интересно. И на белье нормально я смотрю не хватило.
Хочу вкатиться, на сколько мертвая игра? Как по пвп? Пк есть или 90% мира для девочек где никого пальцем тронуть нельзя? Сколько до капа качаться? Как лейтгейм контент? Как с донатом дела?
>>25647028 А вот еще, я когда на релизе вкатывался там какой-то майнер сразу ставился, я эту хуйню еле-еле через командную строку удалял, майлсру его вытащил или нет и вы все тут терпите это?
>>25647296 Вполне нормально для 14-16 лет, я тоже таким был давным-давно. Кроме того, обсирая эту чунибьё с её пятками, мы предаём самих себя в юности. Пора бы уже перестать стесняться своего прошлого и отвергать свершившееся. Хватит сносить памятники, если вы понимаете, о чём я. Гораздо лучше и продуктивнее будет попросить показать сиськи, это всегда так.
>>25649004 Это гарантированная детонация задницы, т.к. в конечном счёте при заточке важен не только фейлостак, но и, внимание, количество попыток. Что в случае с золотой бижутерией превращает твою несчастную жопу в волшебный аттракцион.
И кстати, по поводу заточки бижи — сейчас камни Крон стало можно использовать для сохранения целевой бижи с обязательной расточкой на -I при сфейлившей попытке, верно?
>>25650258 Фигааааа, живой тамер! Сколько меткости накопил? Хватает надирать всем зад? Как проходил камасильвию-1? А уклон и снижение урона? Как думаешь, какие навыки из первой ветки можно снова эффективно использовать благодаря абсолюту? Может, Е > S+пкм?
>>25650699 ~380; 19круг уже с комбы не падает; проходил в 17 круге; уклону явно мало, нужен сапог; я юзаю волну,кушку,лапу, можно вкачать фулл ветку вспышки, если есть кзарка; апперкот советую юзать с фулл вспышкой (вниз лкм + вниз пкм (скрытое комбо))
>>25647028 Игра живее всех живых. Каналы новичков забиты, но там есть рейт на месяц, так что не верти ебалом и качайся до 58/59. ПК тут бля нахуй, каждый враг, все ебут тебя в жопу. Когда прокачаешься, у тебя у самого жопа горит, когда-то рядом ходит в метре от тебя, особенно пиздий волшебников и лучников, а так же таймеров, они СУКА хуесосы ПВЕшные блять, нихуя тебе не оставят! Вижу их, сразу бью в ебало. Когда мне один раз сказали, что парень играет за волшебника, я нассал ему на ебало. Все это слабо относится к каналу новичков, ибо там адовое ПВП только на Саоше. Бери 150 атаки пробуды и пиздуй на пустынных наг в пати. Фарм как в линейке - вечный гринд. Хайкапа нет, самый играбельный 61 лвл, норм пвп начинается с 60, когда можешь хоть кому-то дать пизды. Хотя лвл не тащит, а тащит гир. Берется при паре месяце игры, но в случае прокачки твина, на котором фулл 18 круг босс сета, на который фармить и точить год. Лейтгейм контент так и прет. Нихуя спотов не добавляют для мелколвл и дохуя для 61 лвльных с 200 атаки. Вся Камасильвия, больше половины Валенсии тому пример и еще дохуя мобов разбросанных по миру. Донат только на внешку и комфорт(не все так радостно). Сам набор комфорт дает с продажи с аука + 30% денег, что дохуя. Вес необходим, горничные, ну и петы. Можно купить костюм и петов с аука, но надо мониторить. У тебя вначале будет то ли 3, то ли 4 комфорта и 2 героя. Героев храни на 59+ лвл, комфорты в начале вообще не юзай. Как начнешь выбивать шмотки выше ляма и активно фармиться, то и юзай. Растягивай его на несколько недель(2 недели фармишь дискотеки, неделю продаешь). Так их тебе хватит на 2+ месяца, если не ебланить. Потом дадут коробочку черного духа, которую сразу ни в коем случае не открывать. Там будет 60% скидка на комфорт на месяц, что будет равно 200 рублей(с наценкой геймнета).
Да и не только можешь уйти в корабли. Играть начнешь, там поймешь. Можешь уйти в имперскую торговлю((по сути, самому возить корованы(а еще можно грабить корованы, хыыыыыы)), там вообще доната не надо. На грандмастере сможешь за 3 часа зарабатывать от 70 лямов, в полуАФК режиме. Или уйти в кораблики и постоянно пиздить морских боссов, предварительно вступив в морскую ги.
Из классов сейчас не тащит: колдунья, ДК, мистик(или тащат с большим гиром, что не про тебя). Волш охуенен в пве, но раз на раз почти нихуя не сделает, только с большим гиром, но нужен всем и вся на осады. Остальные неплохи. Один из сложнейших, пожалуй, воин и валька, ога(пошли наххууйййй со своими сорками, там знаний меньше по скиллам берется, а у воина все скиллы играбельны, почти вся 1 ветка).
>>25650825 >~380 Ого, а я с ~260 с нубжэром и 205 атаки хожу как дурак. >проходил в 17 круге А у меня не получается, бронепалубные грифоны и волки задолбали. Чёртов Мильдоний. >уклону явно мало, нужен сапог Как владелец 17 сапога и рук из зада скажу, что разницы особо не видно. >я юзаю схоронил, вечером вспомню старые деньки. >фулл ветку вспышки, если есть кзарка Смысл ускользнул от меня, извини. Какая-то завязка на меткости? Последние новости у меня из 2015, когда вспышка была не нужна. >апперкот Мораль войск растёт, сир!
>>25651191 Он скорее имел ввиду, что у кзарки хороший урон и меткость, ибо столько же меткости, сколько и у Кзарки имеет Элси(или любой нубо меч до 40 урона, ака Орнаэла та же), ибо бить 1 стойкой нет смысла, если еще и кзарки нет, онли стан и контроль тогда.
Народ, а почему никто не точит сет Лемории? Охуенный же синий босс сет. Явно лучше зеленки, а перчатки еще и меткость дают, пускай и на 40% меньше, чем бхег.
>>25651309 Да, но причём здесь вспышка? Ей дамаг подняли, конечно, но вроде бы не настолько, как кулачкам, апперкоту, лапе и прочим. Чем она ценна? Интересно мнение знатоков.
>>25651405 Да не правда, на Леморию хоть можно печеньки не тратить, а так скупать части по 7 с хуем лямов. Да и тапки вообще нихуя не отличаются, кроме вставкой камней.
>>25651191 вчера на аренке сидел с другим тамером, так он мне с кзаркой(IV) первой стойкой пол лица выносил, хоть у него атаки явно меньше чем у меня(сет у него синий, с камы)
>>25652528 Так в отличии от зеленки, намного больше прироста дефа, почти даже различий нет, в уклоне почти нет разницы, да и самое главное - МЕТКОСТЬ, МЕТКОСТЬ ЕСТЬ В РУКАВИЦАХ.
>>25652555 Если у тебя проблема в ЛТ то разумеется берешь 2 на силу. Честно говоря я хуй знает нахуй тебе ЛТ на первое время? Когда у тебя конь/повозка в 5 секундах от спота стоит
>>25653193 Один хуй альтернатив бхегу нет, а вот грифон лучше гиаса, аргон лучше маскана, древень лучше носа, пушка офина лучше кзарки, бхег пока без альтернативы.
>>25653227 Поэтому нет смысла топить в 20 что либо, только если денег уже девать некуда. Это даёт небольшой профит за несоизмеримые затраты. III голд бижи и IV босс сет это предел того что стоит иметь.
Потому что появится и новая голд бижа, III будет лучше текущей IV и IV аргон лучше V маскана. Значит и офина IV будет лучше чем V элси или кзарка.
>>25653499 >На английском как? Le Vladian, bleyatté >И зачем? Оно выглядит, как комплектное к этой сорочке, не торчит, изящное, есть чулки выше колена. >идеально черное тело пик
>>25650951 Спасибо за ответ, я уж подумал тут только как во всем остальном вг аватаркодебилы говном кидаются. А про майнер что скажешь? Я помню там с игрой какой-то торнлаунчер устанавливался или еще какая то хуйня.
>>25657084 А хуй его знает. Пруфов нет, но то что львиная доля игры завязана на афк(который не полноценный АФК, а надо просто игру держать включенную) и на полуАФК, само за себя говорит.
Знает кто, что там творят топы с клиентом? Оптимизация фпс, синхронизация, еще какая-то поебень, это вообще законно? Какие-то дропы, телепорты, что за ебаный пиздец?
запускаете проксик запускаете лаунчер ждете пока в лаунчере пройдут проверки и кнопка плей будет доступна жмете плей и сразу же отрубаете прокси(когда идет запуск античит хуйни) клиент запускается и играете без прокси. лично я пользуют бесплатным кибергостом, очередь там ждать надо на запуск пару минут, но и клиент качает с максимальной возможной
Рейт мои интерфейс и бинды, X и Z приготовлены для Рабама.
Думаю куда бы впихнуть сюда ещё Scattering Shadow, который у меня даже не взять, но нужен ли он вообще? По-моему у сорки и так пиздец какой переизбыток абилок и громоздить сюда что-то как-то хз, но я могу ошибаться.
>>25663051 тебе дали возможность кулдауны в центре экрана держать что бы глазами не водить нет - буду как даун строить пирамиду с низу ну и без блока духа и юза ульт с панели - это детский сад, опыта у тебя пвп и тем более масс пвп явно нет
>>25663384 до 50 хп она бьет кругом под себя, меньше 50 наоборот. соответственно до 50% хп всегда держишь шифты и не лезешь прям в плотную "надолго". при каждой анимации в верх сразу отшифтовываешься.
>>25663418 у нпц нод держит с ним нужно дружелюбие поднять до 500 вроде. и за 35 купить если не S можешь менять и опять. я играю 2 месяца, на всех боссов S знание
>>25663538 Ты на мейне фармишь боссов или твинками? У меня 2 заготовки есть - 56 витчка и 54 лучка, куда их лучше поставить? Стоит пытаться и рыбку съесть, т.е. между, допустим, карандой и редбоссов одну, а вторую между кзаркой и носом ставить, или лучше тупо у боссов оставлять, чтобы не проебать?
>>25663625 боссов фармлю двумя вичками одна на кутуме, другая с хорошим конем по баленосу катается, но на кутума/нубера думаю мистика вкачать шмот на них 17 грунил(заточил когда набивал фейлы для босс сета)
еще на кзарке висит лучница с квест шмотом и квест пухой на всякий случай если респ боссов пойдет не по плану. а так кзарку тоже вичкой. вичка хороша тем ч то и хилится и мп не надо, танкует сумон и доп урон делает. очень часто падают либерты, кольца и прочее. за месяц 4 нубера выбилось, кутум и каранда 0, кзарка 1. но около 50 либерт и синих пробудок. плюс 2к печатей, кучи камней.
>>25664423 да бью пробудкой, бей меджик эроу если считаешь нужным. все же высчитывается по цифрам урон. если спамить W+F и больше ничего то это хуевый выбор, а так там дпс мне больше
>>25653263 >IV аргон лучше V маскана. Значит и офина IV будет лучше чем V элси или кзарка Про Аргона пруфы есть какие-нибудь? Там, сравнения и тп. У Офина меткости меньше, чем у Кзарки, лол. К тому, что хуй знает почему ты боссшмотку с зелёнкой сравниваешь вообще.
>>25674325 >тяжко, нужно призывать. Коня для варлока в wow classic было тяжко призывать. Я не перекачу нормально, всё засру скринами своей няшки в юката.
сами виноватыАноним28/02/18 Срд 16:13:34#1042№25674470
Почему сейчас говорят, что Корейцы как игроки уже не топ, а топ Гейропейцы? При том, мало кто берет в расчет, в Гейропе и Корее банки слабее, а в случае Гейропы на шопе даже зеленки выше 17 точки на ауке нет и там одни бомжи бегают, оттуда и видосы в 100 килов на 3 смерти. Да и на Руоффе есть классы порезанные. У нас, например, больше кд у воина, из-за чего он не выносит за 1 комбу, как на Корее и прожимает на пол скила меньше.
Ранним утром словил TET Bheg's Gloves. Судя по времени, наверное они предназначались для кого-то, кто заплатил прегифт. Отличное начала дня.
Затем мне случайно прокают с первой попытки TET Kzarka и TET Kutum.
Затем я скупаю с аукциона TRI Dandelion и на кураже я ожидаю с первого раза сделать TET Dandelion, но тут я оказался крайне невезуч и получил его только с 3ей попытки.
Ещё вчера я мечтал получить хотя бы один ТЕТ Данделион с аукциона, ибо денег у меня хватало лишь на него. А итого за сегодня, за один день - 4 TETа. Учитывая мой остальной эквип, то день получился плодотворный.
>>25680898 Да я тоже заебался. Поэтому и ахуеваю слышать как кто-то сразу тет хуйнул. Представляю как ебашу, не прокает и ПОТОМ СНОВА С НУЛЯ считай делать ебаный три.
>>25680945 Ну и нахуя она тебе нужна? Она ничем не отличается от синьки на 1 большую проточку. Бери 19 синьку и не ебись, ставили бы 20 синьки, я бы даже не задумывался над этой хуйней.
>>25680967 Всм? На ДК постоянно висит, что либа, что синька, при том по несколько штук. Вот правда либерта дерьмо для опущенцов, особенно ниже 19 проточки.
>>25681000 Да и хуй с ним. Думаю на евро вообще за ран рерольнуться. Шмот у меня вряд ли когда-то нормальный будет чтобы хоть кому-то насувать за щеку даже за имба класс.
Старый тонет (OP)
База знаний (умения, знания, квесты)
http://bddatabase.net/ru/?sl=1
Калькулятор эквипа
https://bdoplanner.com/
Карта
http://www.somethinglovely.net/bdo
https://bdotools.xyz/map/
Скачать игру
RU https://blackdesert.ru
EU https://www.blackdesertonline.com/
FAQ
На ком играть?
Кем нравится. Пробовать и не бояться создавать много персонажей. Игра это поощряет. Проще всего начать с волшебницы.
Какие вещи собирать?
На старте игры лучшей комбинацией будет 2 предмета из сета здравия и 2 предмета из сета силы, которые по мере возможности заменяются босс сетом, кзаркой, карандой и кутумом.
Нужно ли донатить или можно играть без этого?
Можно, но покупка некоторых вещей сильно облегчит дальнейшую игру. В первую очередь стоит иметь хотя бы 1 горничную аукциона и пару горничных склада. Поможет фармя, рыбача, торгуя, собирая участвовать в торгах с аукциона. Горничные не продаются на аукционе. Их можно только купить за жемчуг, либо очень долго играя или в исключительных случаях как в этом году.
Петов покупать не обязательно так как их довольно часто выставляют на аукцион и имея горничную ты будешь иметь микроскопические шансы приобрести их за игровое серебро. Одно пета тебе дадут даром. Также можно взять пустынную лисицу. Остальных пытаться благодаря горничной скупать с аукциона.
Костюмы, деревья, тома войны и прочую лабуду можно купить с аукциона. С магазина стоит брать только вещи, которые либо не купишь никак иначе. Тех же горничных например, слоты персонажей и инвентаря.