>>4352923 Как человек из пидорашей среды, наблюдавший подобный имена, скажу тебе, что бытовала лишь вариация "Егорыч", остальные были неизменны и кликухи обладателей этих имён никак не были производными имён. У нас вообще редко переиначивали имена, так, например, один Саша был или Пузырём и Пукой.
>>4352934 Короче, ты толкаешь идею, что имена, к которым пролам проще придумать производные, чем кликухи - пидорашьи? Ок, я тебя услышал. Очень интересное мнение.
>>4352940 Ты путаешь анонов. Это был я. И да, я толкаю такую идею. Потому как чем популярнее и проще имя - тем больше производных. А всё что популярное и простое - то для пидоранов. Ведь пидорахи не любят сложности. Им надо чтобы всё как у людей было. Никто не заставляет называть своих детей Светлозарами и Дездрапермами. Есть вполне нормальные имена без выебонов.
>>4352949 >всё что популярное и простое - то для пидоранов Я тебя понял, друк. Надо обязательно стараться быть не как все, даже в ущерб своим желаниям, лишь бы анончик с двачей не обзывал пидорахой.
>>4352944 То, что приведённые тобой имена не труднозаменяемые. Они просто меньше распространены. Алсо, имхо, Сашки, Петьки, Димки, Аньки и Ленки вполне обычные имена. Настоящие пидорашеские прольские имена это оголтелая неподходящая к среде экзотика. Например, когда среди коммиблоков в Рязани бегают русенькие подружки Бритни и Джессика, а за косички их дёргает чернявенький паренёк Стивен. Хуже может быть только выуженное пидорахами с сайта для овулях никому неизвестное воннаби дохуя значащее древне-еврейское -греческое -персидское -арамейское имя.
>>4352954 >стараться Нормальные люди не стараются, у них выходит всё само собой без задней мысли. Это пидорахи любят стараться быть тем, кем они не являются.
>>4352949 >всё что популярное и простое - то для пидоранов. >>4352956 >Настоящие пидорашеские прольские имена это оголтелая неподходящая к среде экзотика. Например, когда среди коммиблоков в Рязани бегают русенькие подружки Бритни и Джессика, а за косички их дёргает чернявенький паренёк Стивен. Хуже может быть только выуженное пидорахами с сайта для овулях никому неизвестное воннаби дохуя значащее древне-еврейское -греческое -персидское -арамейское имя.
>>4352968 >Специально Ну так нормальные люди специально ничего не делают. Они делают то, что им нравится. Пидорахам вот нравятся имена Александр, Коля, Дима етс. Потому что они простые и популярные, всё как у людей.
>>4352969 Кроме проблем с записью (больше затрат на диктовке при восприятии на слух) и уменьшительными семейными формами - ничем, разве что нафталином от них попахивает.
>>4352971 Ты меня не понял. Просто что-то выбирая рано или поздно выберешь то же самое, что и пидорахи. Хоть в чём-то у тебя вкусы рано или поздно с ними совпадут. Не выбрать то же самое можно только специально изучая вопрос "что в тренде у пидорах".
>>4352972 Почему ты такой бинарный? >>4352973 Пидораха порвалась, когда ей указали на её пидорашь сущность. Ну чего ты обиделся - сын за отца не ответчик. Никто не виноват, что твои предки были пидоранами.
>>4352975 >росто что-то выбирая рано или поздно выберешь то же самое, что и пидорахи. Хоть в чём-то у тебя вкусы рано или поздно с ними совпадут. Это ты скозал?
>>4352956 > подружки Бритни и Джессика, Никогда не встречался с подобным в Россиюшке. >, а за косички их дёргает чернявенький паренёк Стивен. Есть русскоязычный аналог Степан - хорошее имя.
>>4352976 Ты такой идейный борец с пидорахами, и обладаешь идеальным вкусом, ни в чём не пересекающемся с пидорахами?
>>4352977 АлеФтина, например (есть и такой вариант). Авдей на слух сложно воспринять, точно не АвдИй?
>>4352979 Да, это я сказал. Прими на веру, или притащи человека, чьи вкусы, чьё имя и чей образ жизни не пересекаются с массами во всём. Полагаю, это будет какой-нибудь ёбаный фрик.
>>4352979 У меня есть знакомый пидараха Васян, он любит под путинку пердеть на диване под Путина и болеет за футбол. Так вот, узнал недавно, что этот пидараха срёт только в унитаз. Приколи? И все его друзья дрищут в очко, я специально спросил. Срочно начни дристать под себя чтобы не быть как пидорахи.
>>4352985 >АлеФтина, например (есть и такой вариант). Авдей на слух сложно воспринять, точно не АвдИй? Ну если ты глухой и необразованный, то да. Тебе будет сложно
>>4352975 > проблем с записью Фантазии. У Алексея проблем не меньше. > уменьшительными семейными формами В Россиюшке есть давняя традиция домашних внутренних имён. > нафталином от них попахивает Фор хум хау.
>>4352985 >Да, это я сказал. Прими на веру, или притащи человека, чьи вкусы, чьё имя и чей образ жизни не пересекаются с массами во всём. Полагаю, это будет какой-нибудь ёбаный фрик. Как ты себе это представляешь? Запруфать каждую секунду чье-то жизни? Ну ты лол.
>>4352984 > Коля Тоже охуительное имя. Если когда-нибудь родится ещё один сын, то это имя будет в списке претендентов. В честь Николы Теслы - чоткава хиккана-аутиста.
>>4352997 >Будет сложно обладателю такого имени. В жизни ему много глухих придётся встречать. Что за диванные фантазии? Тебе-то откуда знать? У тебя же имя коля миша хуесос ильин.
>>4352996 Достаточно общеизвестных фактов. Впрочем, выше тебе уже предложили не откладывать личинку в унитаз. Можешь это делать на газетку и выносить к мусоропроводу. Потом, так и быть, идти к биде. Лишь бы не шквариться об унитаз как пидораны.
>>4352997 > У Алексея в России проблем с записью точно нет, всё однозначно На русском однозначно, а транслитирация менялась на моей памяти. > А вот запишут человека АлеФтиной в документ, и песда. Батя у меня Геннадьевич, а жена Геннадиевна. Каждый из них не раз в своей жизни сталкивался с исправлением отчества.
>>4353012 Я с этим какбе не спорю, ящитаю, что в XXI веке стоит давать международные имена, с которыми не возникнет проблем ни тут, ни там. Внезапно, это еврейские и греческие имена
>>4353015 Согласен. С моей точки зрения это куда как более важный критерий при выборе имени, чем его распространённость.
>>4353016 Подозреваю, что у нашего пидорахофоба карго-культ с боязнью зашквара. Типа, если назовёшь детей не как пидорахи, то автоматически им станешь. А назвав популярным именем тут же зашкваришься. Бывает.
>>4353044 Фантазия тут только одна: чья-то внутричерепная категоризация имён. От неё и пошло-поехало, создав ещё большую фантазию "непидорахи всё делают не так, как пидорахи".
>>4353047 Тоже чувствую его запашок. Но он молодец, старается не отсвечивать. Другое дело, что кроме него таких дебилов сюда не завозили и ещё сто лет не завезут.
>>4353046 Так пидорахам бомбануло опять, что их назвали пидорахами. Прошли бы мимо и ничего бы не было. Тупые пидораны опять сами себя затролили, а виноваты другие.
>>4353062 Сам факт того, что ты срешь - это как бы от тебя не зависит. Тебе надо срать. А вот то как ты срешь - это уже твой выбор. Научись уже в логику, душный ты мой чмохин.
>>4353072 Ты можешь выбрать удобный унитаз, для того чтобы срать. Опять-таки, срать вниз - это не твой выбор, т.к. все мы живем на планете Земля, у которой вектор силы притяжения направлен к центру. Так что ты опять обосрался, чмохин. Удивительно как ты вообще стал айтишником. Я думал они ребята образованные и умные, а ты тупой какой-то слишком.
>>4353075 Ты можешь выбирать любой способ сранья. На газетку. В трусики 22кг. На коврик соседу по падику. В собственные труханы. В ведро. Каком кверху обмазавшись и подрочив. Но ты, как последняя пидорашка, выбрал срать в унитаз. Ай-яй-яй.
>>4353077 Еще скажи я должен был выбрать "не называть своего ребенка при рождении, т.к. так делают пидорахи". Ты опять обосрался, маня. Твое бы упорство да в нужное русло. Может быть и перестал бы быть таким душным чмохой.
>>4353084 >всё что популярное и простое - то для пидоранов Твои слова? Из них следует, что не пидоран должен этого как минимум избегать. Поясни свою более сложную логику.можешь не пояснять, уже и так понятно, что ты слишком жырно тральнул и обосрался
>>4353095 Ок, я рад, что ты прекратил тверкать и подтвердил, что адекватному человеку, не "пидорахе", абсолютно похуй на то, что какой-то двачедебил считает имя пидорашьим. Он называет своих детей так, как считает правильным сам, и это никак не связано с пидорашеством.
>>4353101 >Он называет своих детей так, как считает правильным сам, и это никак не связано с пидорашеством. Конечно, он может называть так, как хочет. Только вот результат уже покажет пидоран он или нет.
У ребенка в группе 4 Софии и 5 Тимофеев. А чо, совсем не обычные пидарашьи имена. И во дворе еще несколько Софий и Тимош возрастом от 2 до 5. Будь не таким как все, хуле.
>>4353123 > Пруфчанский, что тебе это не голоса в голове нашептали? I'm Do 25 y.o Feminist Nurse Wife Young mother Chubby babe Internet lover Born in Russia Live in Germany ❤
> А, ты деванонил ведро? Можно и так сказать. Эта Internet lover много всякого пишет в Интернете, думаю, что выносить такое в паблик не стоит. Надеюсь, что щитшторм в треде стихнет и мы не будем возвращаться к этой тебе, да, Паш?
>>4353131 >99% людей в цивилизованных странах - пидораны. Это так и есть. Большинство всегда было тупым быдлом. Для пидорахии просто придумали слово "пидораны\пидорахи\спидорахи" етс.
>>4353139 Давай правда не будем кормить эту семейку фриков вниманием в этом треде, ок? Есть желание попинать пучеглазого - создай ведротред в пораше. Ну пожалуйста.
Выбирать надо не что попроще, а чтобы твой ребёнок с таким "особым" сочетанием ФИО дебилом не казался, ну и на родителей-дебилов не указывал. Назовите ребёнка хоть Цезарем, по пидорашья фамилия и отчество сделают из него клоуна, а вас в глазах остальных родителей - имбецилами.
>>4353157 Вот двачну, кстати. Знавал я одного парня с благородным именем Димитрий, но ёбаныйврот, фамилия у него была KPИBДУH! Прикинь, какая кора! И это на Кавказе! Вот умора!
>>4353157 Зерно истины в словах Кривдуна есть. Подумать о том, как жить ребёнку со странным именем, всегда стоит.
>>4353158 Ничего не мешает. Подозреваю, что не быдло ты с таким подходом не найдёшь. Ведь все они обыдлились, соблазнившись простотой дефекации в унитаз.
>>4353151 Не далеко от истины, ведровцы еще и фурри-зоофилы.
Дотти Рейн (Писатель рассказов) Бумагамарака Найти все комментарии Найти все комментарии Общая информация Фурри-вид: Морская свинка Зарегистрирован: 13 Июля 2011
>>4353167 > Подумать о том, как жить ребёнку со странным именем, всегда стоит. Чем думал сам Димон, когда дам своей дщери фамилию Юльки. Пaтeнкo Александра Дмитриевна.
>>4353171 Дотти Рейн (Доротея Эдигер) (24 июля 1992) — ролевик из Ростова-на-Дону с фурсоной морской свинки. Замужем за волком Adalrich'ом (он же ранее JoKeR).
To Do List: 1. Поработать 2. Прогуляться в обед по солнышку 3. Поработать 4. Всего одним постом раздраконить манек с двачей в конце рабочего дня, чтобы они тут рвались до глубокой ночи
>>4353170 Вот мы и пришли к выводу, что небыдла не существует (если руководствоваться твоей логикой и проводить раздел исключительно по какому-то одному фактору типа выбора имени).
>>4353179 >Вот мы и пришли к выводу, что небыдла не существует Лол, с чего бы это вдруго? У тебя логика ссаного - не видел, значит нет. Заглот, ты такой тупой. Просто пиздец.
>>4353177 БЛЯЯЯЯЯ В 2015 году переехала с Джокером в Германию к своим родственникам на постоянное место жительство (ПМЖ), где учит язык (на конец 2016 она сдала на уровень[1] В1). В марте 2017 года стала матерью, родив дочь[2].
>>4353184 Ты считаешь, что есть хотя бы кто-то из #небыдла, кто не срёт в унитаз, не даёт детям распространённых имён, не любит ничего из котируемых быдлом продуктов и напитков и не получает удовольствия от котируемых быдлом развлечений? Приведи же мне этого человека, и я буду озалуплен.
>>4353191 Проиграл, представив как ведросемейство редактирует про себя статеюшки на лурочке. А кто ещё стал бы писать про эти никому нахер не известные уровни и давать ссылку на википедию.
>>4353191 Чего рвётесь-то? Ролевик, креативщик, няша-пухляша. Пока единственный недостаток - неразборчивость в выборе мужа. Но тут, скажем так, ни одна из самок местных товарищей в этом смысле ничуть не лучше.
>>4353192 Ты путаешь теплое с белым и мешаешь всё это в кучу. Тебя обидело то, что тебя назвали пидорахой и начинаешь визжать. Ну, допустим, индусы. Они срут на улице, у них не пидорашьи имена и они любят всё пряное вплоть до обычной воды. Озалуплен. Индусы - непидорахи.
>>4353199 Получается, ты себя и озалупил. Приведя пример именно что эталонного быдла, подходящего под твоё описание #небыдла. Поздравляю, господин сливши.
>>4353198 >Ролевик, креативщик, няша-пухляш Понимаешь, ин риал лайф все эти люди, которые любят придумывать себе яркие вывески писатель, ролевик, креативщик, художник, фотограф, дизайнер, субкультуранейм и посвящают сами себе статьи на разных вики, обычно являются абсолютными пустышками. Собственно, поэтому они таким и занимаются.
>>4353206 >О, человек с ОБВМ заговорил? >ОБВМ — аббревиатура от фразы «охуенно богатый внутренний мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В чым смысл диагностировать ОБВМ у человека, который стебёт классическуют ТП с ОБВМ? Инстант рефорс?
>>4353214 Да уловил я, прост такое вот пренебрежительное "да там пустышка" несколько смешно смотрится. Большинство людей в мире, какбэ, не очень. И человечество от их потери не сильно расстроится. А вязать свитера, собирать бабочек, играть в ПУБГ, траллить лалок на двоще или писать на форумах фурриёбов - сорта.
>>4353217 Может, показалось, но человек хотел себя поставить выше "пустышек".
>>4353218 Ты до сих пор нихуяшечки не понял. Писать фуриёбский фанфик и стишки - норм. Написать два стишка, полторы страницы фанфика и засрать собой викушечки, рекомендуя самого себя как ролевика, пиателя и поэта - нихуя не норм. Пустышка.
>>4353222 А судья что норм, а что не норм - ты? Находят вот такие вот ТП-шки удовольствие в том, что рекламируют себя и друг друга на своих ресурсах, лойсы ставят - и хорошо, тоже хобби из серии срачиков на форуме про аниме.
>>4353226 >А судья что норм, а что не норм - ты? Я. Но думаю, что далеко не я один делаю такие выводы когда вижу,как кто-то себя самооблизывает. Вспомни Шолга, тот тоже и гонщий, и рейсер, и механик от бога, и футболист, и тренер, и рэпер, и писатель, и художник, а на деле с каждым из этих поприщ и рядом не валялся.
>>4353226 Всё это называется элементарно - графомания. Человека тянет записывать что-то на бумагу и он испытывает каеф от того что это кто-то прочитает. Пенсионеры-графоманы традиционно закидывают своими писульками газеты, у молодых есть интернет.
>>4353139 Ебать. Господи Иисусе. Да у нас тут ебаный мать его Шерлок Холмс! Паша вкидывал тут сам свою инсту, кстати фото у него пиздатые, если вижу-ставлю лайк. И ужо найти то там пашину жену как два пальца обоссать.
>>4353227 Ну ок, твоё мнение очень важно для всех. А лично я в этом не вижу ничего плохого. Каждый может развлекаться как ему нравится. Если кому-то в кайф написать два дерьмовых рассказика и уйти в самооблизывание - то это его право иметь такое хобби. Ничуть не хуже, чем написать сто дерьмовых рассказиков. Самореализоваться нынче могут далеко не все, вот и остаётся людям хотя бы саморазвлекаться.
>>4353239 С ведром представляющим себя свиньей, которую ебет волк, все понятно. А мне вот интересно, кукова жена наверняка тоже занимается таким говнотворчеством по вову. Интересно, представляет ли она себя стройной ельфийкой, которую насилует брутальный орк-мужлан типа Фени, а потом она возвращается к своему чахлому мурлоку.
>>4353251 >наверняка Вот в этом месте кеканул. Раскентуй ка мне свою логику. Если ведро жестит с зоофильскими фантазиями, значит кукова госпожа наверняка тоже. Как так то блядь? Как ты это делаешь, наркоман?
>>4353251 Представляю, что у Ведра за творчество: Волчара вцепившись клыками в нежную шкуру свиньи начал яростно сношать её рыча и бешено пуча глаза. Но свинье это только нравилось и она довольно похрюкивала.
>>4353251 >Интересно, представляет ли она себя стройной ельфийкой Ну ты и извращенец, братан. Меня коробит от одной мысли, что я буду вникать в потаенные сексуальные желания карликовой быдляшки из Электростали.
>>4353276 Я ж не Кук, на меня где сядешь там и слезешь. Лягу на диван, заголю хуй и поясню, что не сдвинусь с места пока не получу минет и нормально приготовленные сырники.
>>4353287 Душный гоблин, это банальное отшучивание ну кому я рассказываю, ты делаешь также, еще бы она тебе правду сказала, ей же с тобой еще жить и тебя доить. А правда такова, что твоя кличка Вялый у тебя не с проста.
Почему, мистер Ильин, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем постите? Зачем продолжаете срать в тред? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно оказаться забытым уже через час? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за внимание? Иллюзии, мистер Ильин, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Ильин, как и Колбасотред, столь же искусственны. Только душная чмоха может выдумать скучное и безжизненное понятие "черно-зеленые пасты". Вам пора это увидеть, мистер Ильин, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Ильин, почему Вы упорствуете?
>>4353287 Правильно Феня говорил, что этот больной урод получает удовольствие от унижений. Если бы не знал, что у него вялый, предположил бы что он мастурбирует прямо сейчас.
>>4353356 >Если бы не знал, что у него вялый, предположил бы что он мастурбирует прямо сейчас. Мастурбировать можно и тыча себе чем-нибудь в попку, а попутно представляя что это Феня с Димой по кругу натягивают.
>>4353384 Ок, стучись в телеграмчик, мне врать не резон. Обещаю выпустить 1-2 минуты видеоаналитики обстановки в трыыыэде после получения на карточку 50 ойро.
>>4353403 >>4353395 Чувак, твой вайп уже нормальных людей вроде Барнаульчика от треда в сторону колбасоконфы отворачивает. Астанавись! Дурень, ты же проигрываешь!
>>4353413 >изобразить А у тебя её типа нет? Ты такой же пизданутый как и Игорь. Цикличные детекты врагов, то тебя селябы приследовали, теперь молдаване. Такие же посты обращенные в никуда. Сидение в треде 24 часа и ответы на каждый пост.да ты так же как и Игорь сначала оправдывался, а теперь стал агрессивным и киданшься по поводу и без.
ГОРИТ Уже несколько дней не могу найти инфу про экзаменационный отделения гибдд и их маршруты. Вот, например, Нагатинский район, метро Коломенская. Нагуглил маршрут пикрил, но только на одном сайте. Остальные, почему-то, про него не знают. К тому же не нашел ни одну автошколу, которая сдавала бы в этом гибдд экзамены. ЧЯДНТ? Неужели нет нормального источника подобной информации?
>>4353534 Цивилизация к нам приходит, Фень. Прикинь, может скоро и у нас будет как в европах, аккуратно припаркованные машинки, чистый общественный транспорт, незасранные газоны и прочее благорастворение воздусей.
>>4353552 Это не прогресс, а регресс. Что мне теперь нельзя будет ездить под кирпич, поворачивать через двойную и тд, потому что какое-то обиженное чмо обвешанное регистраторами на жлобомобиле с наклейкой навальный 20!8 будет на меня стучать. Мой мир меняется и этому я не рад, но менятся не собираюсь, я же русский.
>>4353568 Ну че ты начинаешь, конечно можно все, если у тебя есть концы рассчитывая на которые ты можешь спокойно ездить задом змейкой по встречке то на эту хуйню вообще поебать, звякнул и с баз все вычистили, а потная пидорашка неистово будет расписаться от гордости но по факту лососнет тунца, справедливость короче всегда на нашей стороне, как и деньги впрочем
Эх, Сергей... А ведь если бы ты остался в Молдавии, стал бы стоматологом и зашибал бы сейчас бешеные деньги на евротуристах, приехавших полечить или сделать зубы. Катался бы в жирном масле! Увы и ах, эта мамка-подлянка, вывезла тебя в Германию, где ты не прошел школу улицы, школу, медицинский вуз - и вот, ты стал забитым хуйлом. Зато 16 розеток в ряд можешь сделать.
Минобороны Латвии объявило перепечатки статьи про задержанного главу ЦБ информационной кампанией против страны
Минобороны Латвии объявило, что против страны развернута «масштабная информационная кампания» на фоне дела против главы Банка Латвии Илмара Римшевича.
Кампания заключается в многочисленных перепечатках статьи Associated Press об Илмаре Римшевиче и ее иллюстрации — фотографии, на которой Римшевич, предположительно, в 2010 году сидит за одним столом с руководителем российского НИИ информационных технологий Дмитрием Пильщиковым, находясь в России на охоте.
В Минобороны указывают на то, что статью перепечатали не только издания, специализирующиеся на международных и финансовых новостях, но и сайты вроде «The North Platte Telegraph», «The Fresno Bee» или «Idaho Press», которые ранее «не писали новостей о Латвии». «Этот метод позволяет быстро распространить историю и гарантировать ее выдачу в поисковиках», — считают в ведомстве.
Целью операции в Минобороны называют снижение доверия к правительству Латвии и вмешательство в ход выборов в Сейм. Похожие операции, отмечают в Минобороны, проходили перед выборами в США, во Франции и в Германии. Кто мог организовать кампанию, в пресс-релизе не сказано.
>>4353692 Зря ты так. Я очень надеюсь, что он как-нить зайдёт сюда, и запруфает: Работу в Siemens PHD Няшную хохлушку с пятым размером Трёх вундеркиндов-тукатуков Mercedes CLS Shooting Brake как пенсовозку и AMG GT на выходной день Ремонт с паркетной доской и тройным стеклопакетом * Закрытую ипотеку
>>4353700 >Работу в Siemens >PHD >Няшную хохлушку с пятым размером >Трёх вундеркиндов-тукатуков >Mercedes CLS Shooting Brake как пенсовозку и AMG GT на выходной день >Ремонт с паркетной доской и тройным стеклопакетом >* Закрытую ипотеку
https://2ch.hk/d/res/502863.html Дегенерата Брухлю опять забанили, ЛОЛ. Я допускаю вероятность того, что этот долбоеб установил себе какой-нибудь улучшайзер интернета и теперь вся его домашняя техника трудится в каком-то ботнете и регулярно всплывает в рядах зашкваренных айпишников, проксей и выходных тор-нод, которыми Абу пополняет бан-лист
>>4354164 Доброе утро, Серёг. Давно хочу спросить, ты не думал стать тренером по личностному росту и учить всяких омежек за бабос как выходить из зоны комфорта и начинать прогрессировать семимильными шагами?
Страна Россия это не "Привет, как Ваши дела" с лыбой от уха до уха, это не ТИММЕЙКИНГ @ ВИН-ВИН СТРЕТЕДЖИ ФОР ЭВРИВАН, Страна Россия это не здравый смысл и прагматизм в конце-концов. Россия это дикое место, где люди могут побыть по-настоящему свободны. Государство нанимает еще 10 тысяч силовиков что бы лучше всех конторлировать, а всем похуй, пока силовики не лезут лично к ним! И самое примечательное, что и не лезут особо. Государство придумывает новые пиздоватые законы, по которым нельзя репоститить фотки с вв2 с формой одной из сторон - а всем насрать, Россия это не экономичные маленькие машинки для городских жителей, а ебучие Тойоты Прады и Сюбару Форестеры, потому что раз в год этот городской житель все ж ездит на шашлык и может завязнуть, Россия это не считать сколько ты платишь за обогрев, а жаловаться на котельную и сидеть всю зиму в квартире в трусах, Россия это когда твои права как гражданина в целом соблюдаются, но это не автоматически, и работает после того как кого-нибудь пнешь. Россия это когда ты можешь пойти на охоту и нахуярить пять косуль, не потому что они тебе нужны, а потому что "а хули они впятером стояли", при этом никому особо ничего не объясняя и отслюнявив просто егерю 500 рублей. При всем при этом в России пусть не комфортная, но достаточная инфраструктура что бы не чувствовать себя в чем-то обделенным или нуждающимся. Россия это страна, где тебе довольно просто быть свободным. И этого не русскому не понять.
>>4354150 Щито поделать, коли кризис в сране. Придётся потуже пояса затянуть, да потерпеть ещё немного. Одно хорошо - стройным останусь, вон даже на новогодние праздники не отожрался, ибо на крошках из хлебницы особо не поправишься.
Купил две бутылочки вдовы клико за 74 евро, так как больше не мсэп дон пириньонов с этими еврокурсами. на самом деле разницы в них без подсказки не обнаружу, а зачем тогда платить больше?
>>4354228 Чмоха, как и говно, из всей росеюшки топит только за тех, кого в его положении можно пожалеть. То есть за всяких фриков, бомжей, инвалидов и прочих убогих и отбитых. Потому что жалость автоматически возвышает жалеющего над объектом жалости, но при этом в отличие от открытой демонстрации чувства собственного превосходства (как у Кривдуна над маньками) воспринимается как что-то положительное и благочестивое. Этакая имитация любви от того, кто любить не способен. Чмохе\говну это нужно чтобы глушить собственное чувство ущербности. Ведь те, кого он жалеет, вроде как еще более ущербные, а значит он по сравнению с ними еще вполне нормальный. При этом действительно нормальных и полноценных людей, которых рахитичному задроту не по масти жалеть, чмоха\говно автоматически записывает во враги и клеймит быдлом, пидорахами, адептами малой разумности и прочими ярлыками, которые должны заглушить в сознании чмохи\говна осознание того, что "враг" является более полноценным и развитым человеком, чем сам чмоха\говно.
>>4354248 "— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные манёвры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции." А я пепси 1,25 л по акции за 48 р купил.
>>4354259 Эта паста правдивая, пусть кому-то и не по карману дон Периньон, а кому-то вдова клико, хвалиться потреблением перед анонимными маньками это такое.
Раньше все логотипы на ноутах располагались вверх ногами. Точнее, они располагались ровно, но только для своих владельцев. Когда видишь ровный логотип, сразу понятно, с какой стороны открывать крышку. Зато когда крышка открыта, все остальные видят логотип перевернутым.
В какой-то момент, типа году в 2005, Эппл решил перевернуть яблоко.
С тех пор все остальные производители ноутов сделали то же самое. И с тех пор каждый день я страдаю, потому что за столько лет так и не смог привыкнуть, с какой стороны открывается мой ноут. Зато всем в кафе яблоко видно нормально.
Объясните кто-нибудь Сереге в личку, что такое вайп, зачем он нужен и почему ручной вайп это повод поржать над дурачком который тратит на такое своё время.
Пиздец, ебаные двачи, повсюду маньки, которые нуждаются в пояснениях чому они неправы, сколько времени это все отнимает. Пожалуй заблокирую двачик в файле hosts.
>>4354319 Это не Серуня вайпайеь Серуня однозначно детектится по хуям-говну-гомоебле-блевотине. А тут явно почерк Ранта, который тупо идёт на таран и сшибает всё на своём пути. Этакий сокол, выбивающий ворота и прошибающий стены.
>>4354460 Олимпийские спортсмены из России победили сборную Норвегии. Вообще нехуй контачиться об эту Олимпиаду, раз они такие продажные, пусть навсегда OAR остаются, разогнать все эти комитеты, даздравствует изоляция!
Метался вчера кабанчиком по Ингольштадту на пикрил. Ну что сказать? У этого автомобиля оптимальный размер салона, а спортивная подвеска и чёткое переключение передач отлично сочетается с плавностью движения по трассе.
Одного парня заколдовала колдунья: он мог писать только 1 пост в год. И вот этот парень решил выйти из ридонли. Он 18 лет не писал ни коммента и накопил 18 слов. Зашёл в тред и написал: «Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!»
Стёклышко прикольное конечно, но всё равно выглядит натянутым юз кейсом технологии дополненной реальности. Видимо реально полезных юз кейсов для сего чуда техники пока так и непридумали. >>4354512 Это не я замазал, а кёльнские полицейские петушки. По закону о защите частной жызни ёбла всех пассажыров всегда замазываются. >>4354517 Одна рука на руле, вторая на бархатной голове краба. Чё тебе не нрафки? >>4354526 >Вот всё чотка. Любовницу замазали, чтоб перед женой не спалить, Из этих соображений так делать и начали. А то тупо выходит, когда из-за копеечных превышений семьи распадаются.
>>4354565 > ёбла всех пассажыров всегда замазываются. Замазываются ёбла или вообще пассажирское место? А то сказал жирухе, что бабушку повёз в больницу, а сам в одно рыло поехал грибасы собирать - неудобняк.
>>4354565 Вау, Обоссаня, это так интересно! Все так ждали твоего отчета о поездке на машине как у Риффертов! Спасибо, что наполняешь тред таким интересным контентом и своим очень важным для нас мнением! А теперь уебывай нахуй и кукерспаниеля забери!
>>4354557 Так это вне населённого пункта, если присмотреться. А вообще да, в районе Смоленска камер over9000.
>>4354565 >Из этих соображений Да, кэп. >семьи распадаются Похрену. Емнип, зачесались только когда такие вот пойманные жырухами за рулём крабовозки отсудили у гойсударства сотни нефти.
>>4354578 Пассажирские места. У нас пока громких дел не было, да и наоборот, если такое введут - наверняка попы возбудятся на пропаганду супружеских измен.
В воскресение получил свою дозу русского мира. Чёт не ожидал, что на масленицу придёт СТОЛЬКО народу. Но была унылая самодеятельность и даже не было чучела, только блинов да шашлыка поели и поехали себе дальше. >>4354578 Вообще пассажирские места вроде. >>4354590 >на машине как у Риффертов Кто такие? Чем знамениты? > Спасибо, что наполняешь тред таким интересным контентом Не за что. Я понимаю, что твоя жизнь уныла и делаю всё возможное, чтобы ты хоть одним глазком посмотрел как люди живут. >>4354592 >зачесались только когда такие вот пойманные жырухами за рулём крабовозки отсудили у гойсударства сотни нефти. Правильно зделали.
>>4354711 Очередной раз находится неадекват, пытающийся как либо реагировать на действия уехавшего копротеррориста. Вы необучаемые чтоли? Эта жалкая блядь настолько жалкая, что хоть как-то повлиять на что-то для неё праздник. Даже если это всего лишь номер переката. Пилите всё как обычно и эта порватка быстрей найдёт в себе ресурс эмоций, необходимых для последнего решительного шага с табуретки.
Предыдущий ожидает очищения: https://2ch.hk/au/res/4351412.html