Сижу дома. Никого не трогаю. Слышу мигалки реанимации. Выглядываю в окно. Из моего дома, с верхних этажей выпала девочка. Или выпилилась.. Хз Трясет всего. Город Миасс Не знаю как реагировать на это. Не знаю кто это. На местном паблике "инцидент Миасс" в комментах к новости мама отписывалась её, типо где это. Жалко родителей..
Высотные дома увеличивают риск суицида. Я считаю надо панельки 5 этажные строить только а внизу травка зеленеет солнышко блестит а зимой сугробчики . Особо не выпилишься.
Поясни за Миасс, аноний. Есть ли бильярд? Куда сходить коньчка выпить? Быдл дохуя? Тянки симпотные? А то на твоем фото лица не видно и фигуры не разглядеть - ебаная зима.
>>171633991 быдл дохуя. На машгородке можно и в бильярд покатать и коня скушать) Но я веду здоровый образ жизни. Подсказать где - не смогу. Знаю, что можно
>>171634192 Обязательно нужно напоследок хайпануться, пиздец. В этой ситуации жалко больше родителей и не только потому, что дочь выпилилась, а что сделала это публично. Теперь будут обсуждать соседи и всякие мимокроки, как я.
>>171632858 (OP) Ну так у 95% белых людишек щас синдром самоуничтожения активировался. Пока либеральный фашики пиздят про недопустимость ОТКАТА НАЗАД, пиздятинка весело прыгает в окно, а в Европе муслимы режут белых людей как скот, а США колонизируется неграми. Все по Дарвину.
>>171634980 В шараге она со всеми отлично общается: что с одногруппниками, что с однокурсниками. На парах помогает и рофлит, опять же, со всей группой вместе. Так что не проецируй, маня))
>>171632858 (OP) ТЯНКА ПОДКАТЫВАЕТ @ СЫЧЁВ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ, ВОДИТ НОСОМ И ГУНДОСИТ @ ТЯНКА ДЖВА ГОДА ПОСЕЩАЕТ ЕГО СТРАНИЦУ НЕВЗНАЧАЙ ТРЁТСЯ О СЫЧЁВА @ КХЕ КХЕ БУГУРТ ТРЕД @ С ГОРЯ ВЫПИЛИВАЕТСЯ ПРЯМО ПЕРЕД БАЛКОНОМ СЫЧЁВА @ ПРИВЕТ ДВАЧ СИЖУ ДОМА НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, РАНДОМ ТЯН ВЫПАЛА ИЗ ОКНА ЛОЛ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ БАМПАЮ 10 РАЗ
Дак а хули вы тут с фейка то ебать ублюдки сидите, хуйню вещаете? Ебальники свои боитесь показать тухлодырые, обиженные жизнью, сидят блять они тут стебутся над девочкой- мрази, вас мало проклянуть, вам нужно кол в жопу вставить и крутить, пока не сдохните, отбросы общества. И выможете дальше свою хуйню нести, только мне похуй, да и как бы по id вас найти компетентным органам не составит труда.. мрази , не дай бог вам детей , таким мразотам
>>171632858 (OP) Был рядом с тобой ОПчик. По Челябе проехался, посетил знаменитое Мамина и озеро номер один. Хуя там гетто. Потом по работе поехал в Миасское, тоже местечко "будь здоров". Только выпил и устраивать.
>>171632973 >>171635377 Она выпилилась после пар, примерно +- час. Видел её, когда она проходила мимо местной булочной у шараги. What's wrong with you?
У меня одноклассник сиганул в 9 классе, из за параши по алгебре. Мы с поцанами после школы домой шли, а он прям около школы с 16 этажки сиганул. Упал на спину, пытался встать еще, потом всё. Вот мы тогда охуели. Менты еще записку нашли, где он обвинил училку в необъективности. Хз что с ней стало, больше её мы не видели, а на вопросы нам не отвечали. Лет 12-13 назад было кажется. Но мне было даже заебись, он был главным быдланом и пытался подтравливать меня.
>>171635802 Время совпадает. Рюкзак с эмблемой атаки титанов точно такой же. Так же пришли одногруппники, опознали. >>171635795 Да я со стороны смотрел. Обычная социализированная тяночка, не выдающейся внешности. Всегда была в компании и с улыбкой на лице. Сидел с ней и её группой в комп. кабинете, когда мест в других не было. Рофлила, болтала обо всём, помогала одногруппникам с работой. А тут увидел её у булочной после 3-й пары, сам ушёл на 4-ю. Вернулся домой - вижу вбросили фото у знакомой 14-этажки. И одежда знакомая. Подошёл на место - тело всё ещё там, действительно она. Как другому анону написал, одногруппники опознали.
>>171635334 Какое же ты чмо, ты даже защитить её от анонимных школьников не можешь, представь, что это твоя дочка, она выпилилась, над ней смеются, а ты только грозно можешь себя на посмешище выставлять и кукарекать бессильно. Лучше бы молчал.
>>171633991 Говно из жопы. Быдланы везде, в определённых районах их концентрация превышает норму. Если ты омежка или нормис - забудь о таких словах как "Победа", "Динамо" и "Старая часть", если поедешь сюда.
>>171636135 А, ещё вспомнил мамка как-то случайно обмолвилась, что одеяло наволочка из парашютного шелка пошито, так я и с одеялом над головой прыгал потом. Не помогло.
Не знаю почему так, но вот из за таких случаев на душе снова так спокойно становится. Все проблемы будто мигом исчезают , понимаешь что можно дальше спокойно тихо жить и не париться по поводу какой либа хуйни .
В позапрошлом году иду по улице, слышу шум сзади - не придал внимание, а потом женский крик раздался. Поворачиваюсь - лежит мужик на асфальте возле подъезда. Кровь до второго этажа брызнула аж. Вызвал скорую, подождал пока приехали и обратно на работу пошел.
>Дак а хули вы тут с фейка то ебать ублюдки сидите, хуйню вещаете? Ебальники свои боитесь показать тухлодырые, обиженные жизнью, сидят блять они тут стебутся над девочкой- мрази, вас мало проклянуть, вам нужно кол в жопу вставить и крутить, пока не сдохните, отбросы общества. И выможете дальше свою хуйню нести, только мне похуй, да и как бы по id вас найти компетентным органам не составит труда.. мрази , не дай бог вам детей , таким мразотам
>>171632858 (OP) Да чтож блять с ними такое. У самого дочь 14 лет, постоянно переписку в соцсетях проверяю, чекаю что за друзья добавлены и тому подобное. А ведь если сейчас ее проверить, все ее контакты и переписку, там скорее всего ничего особенного не будет. Ну вот как за ними уследить? Малолетние блядь дебилы. Мне, взрослому мужику, иногда мысли о грядущей смерти приходят, так страшно становится хоть на стенку лезь. А им похуй, вот как так?
>>171638212 Очевидно же, опыта не накоплено, терять нехуй. В говне не бывали, любая проблемка превращается в проблемище и личинка хуеет. Но как пофиксить без понятия есчесна, я высерков не планирую, моя лампяша от них испортится да и мне этот гемор нахуя.
>>171638356 На предмет подобных фоток я ей уже все популярно объяснил уже давно. Что любая фотография посланная парню, будет в своей время использована против нее. Тоже касается видео/рассказов секретов о своей жизни/ фаты о семье/интимные желания/фантазии/прочее.
>>171638212 Есть мнение, что из ребенка, если нет другого способа научить правильно реагировать на проблемы, надо делать похуиста, что бы хотя бы не убивался из за них, в переносном смысле.
ТЫ знаешь ,я с тобой согласен полностью,быдло ,да и еще какое ,да я и сам не лучше ,но ты бы видел,как нам здесь приходится выживать,и кто у нас правит ,здесь . Одна половина города,торгует наркотой ,это цигани ,вторая половина ее жрет,ну и менты ,и все ..... Работы нет, и денег нет,и продовать ни чего, ни кому ,не получиться.Вот от этого и народ такой. А если кто и выбился в люди ,так они с 90 годов ,место под солнцем ,себе кулаками выбивали,а молодое поколение в клоаке ,как так.
Бля, аноны. Я уже года полтора потерял всякий интерес к будущему и неоднократно планировал сброситься с местной высотки или в ванне вскрыться. Как видите, по собственному малодушию всё равно цепляюсь за свою жизнь, если её можно так назвать. А какая-то малолетняя пизда взяла и сделала это без задней мысли.
>>171642197 > А какая-то малолетняя пизда взяла и сделала это без задней мысли Тому що пизда молода@шутлива, в голове ветер. Ты же, вероятно, имеешь представление о последствиях и голову, мыслишь критически. Алсо суисайднички редко упоминают о планах и вены не режут, от этого сильно не умрешь, высотка же - либо инвалид либо КРАЙ, ну ты понял, вниманиеблядь
>>171634638 Думаю тут замешана политика. Просто она сепаратистка, решила внести вклад в развал страны, при этом выбрала наиболее эффективный метод, через "русский крест".
>>171632858 (OP) Очередная "нитакаякакфсе", вообще похуй. Скиньте пикчу где 10 баб совершенно одинаково одеты/покрашены в таких же зеленые куртки и думают "я уникальная".
>>171632858 (OP) >Не знаю как реагировать на это. Ну не знаю,можно тортец купить какой-небудь позвать знакомых,ломиться в двери к родителям сдохшей хуйни. Троллить их этим событием,можно глазок говном замазать.
>>171632858 (OP) Помню, когда был сосницким, у нас тоже в школе тяночка выпилилась, знакомая моя Использовал это как повод не ходить неделю в школу, типа переживаю и всё такое ибо за проебы классная руководительница родителям звонила, хотя на деле было похуй До сих пор странное чувство, по сути дела я воспользовался довольно таки большой трагедией тупа ради проеба Сори за офтоп, аноны
>>171632858 (OP) Надо было сразу как упала её хватать и тащить домой. Была бы ЕОТ на пару недель, а в карманах может быть был телефон и деньги. Деньги бы себе забрал, а в телефоне по-любому впаша есть. Скинул бы впашу сюда и словили бы лулзы. Ты долбоёб, оп. Думать надо быстрее, а не как дауненёк на дваче спрашивать чё делать
>>171632858 (OP) Бывает. Раза 3-4 видел трупы у себя во дворе. Один раз лоля упала с 9 этажа. Я думал арбуз скинули. А потом люди со всей округи в кучу столпились.
>>171635827 >У меня одноклассник сиганул в 9 классе, из за параши по алгебре. >Мы с поцанами после школы домой шли, а он прям около школы с 16 этажки сиганул. Упал на спину, пытался встать еще, потом всё. Вот мы тогда охуели. Менты еще записку нашли, где он обвинил училку в необъективности. Хз что с ней стало, больше её мы не видели, а на вопросы нам не отвечали. >Лет 12-13 назад было кажется. >Но мне было даже заебись, он был главным быдланом и пытался подтравливать меня. > Ахаха, ахуеть. С 16 этажа солдатика сделал и встать пытался. Громко орал? Училке наверное весело было.
>>171638212 >Да чтож блять с ними такое. У самого дочь 14 лет, постоянно переписку в соцсетях проверяю, чекаю что за друзья добавлены и тому подобное. А ведь если сейчас ее проверить, все ее контакты и переписку, там скорее всего ничего особенного не будет. Ну вот как за ними уследить? Малолетние блядь дебилы. Мне, взрослому мужику, иногда мысли о грядущей смерти приходят, так страшно становится хоть на стенку лезь. А им похуй, вот как так? > Папа! Моя переписка только для меня. Теперь все пароли поменяю.
>>171638212 Надо воспитывать так, чтобы челове знал как из депрясника выходить самостоятельно, а не в окно бросаться. А лучшая прививка от суицида для тян, это куг любящий и желательно постарше лет на 10-14, как я например.
>>171632858 (OP) Ну ты лох сиськастый. Я вообще однажды труп нашел вечером, возвращаясь с прогулки по безлбдному месту. Вот это, блять, настоящая крипота, когда вокруг никого и висит бездыханное тело на ветке.
>>171632858 (OP) Сразу вспомнил как 16лвл сестра двоюродная одно время была в депрессии, истерила , матери угрожала выпилиться. Закрывалась в ванной, могла днями ничего не есть, и тд. И все конечно же из за красавчика хикке-дноклассника отличника который ее все время отшивал. Тни походу если и выпиливаются, то только по таким причинам. Причем тогда я думал что она это так вниманиеблядствует, а теперь понимаю, что вполне могла и сделать.
Миасс богат на подобные инциденты, чесслово. Совсем недавно, знакомый полугопник-полубандюга повесился, из-за того что его СТАРШИЕ зарядили на бабло и грозились ОПУСТИТЬ. Пришел к мамке, спросил денех, маман послала нахуй, ну он и пошел "помыть голову". В это время на квадрат влетает его БРАТАН которые из него вымогал деньги, начинает искать его, выбивает дверь в ванную, а он там немножко умерщвлен(
>>171649852 Это толком не афишировалось, и про вымогательство и доведение до суицида особо не говорят, ибо А ВДРУГ НАГРЯНУТ ТЕ САМЫЕ ВЫМОГАТЕЛИ-ОПУСКАЛЫ Но если ты с Миасса, могу подсказать где и как можно узнать за эту историю
Люди рождаются, живут и терпнут в этом говне. Им уже по 30, но и они все равно испытывают десткие обиды, стараются самоутверлится, грузнут в этом ебучем быту. Нужно уезжать, назодить себя, развиваться, иначе пиздец.
>>171632858 (OP) АХАХАХАХА ВСЯ СУТЬ НЕДОДОЧЕРЕЙ ШЛЮХОМАМАШ, КТО ВИНОВАТ? МАМАША! ПОЧЕМУ? НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫРОДИЛА, А ПОТОМУ ЧТО КОРЗИНУ РАСТИЛА ОЧЕРЕДНУЮ ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я ЛОЛЛИРУЮ КАЖДЫЙ РАЗ С ЭТИХ НЕДОРОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ В ДРУЖБУ, ИСКРЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ. БОЖЕ ПУСТЬ ЖЕ ГОСПОДЬ НАКАЖЕТ ВСЕХ ЭТИХ ДОЛБОЁБОВ, КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТ КОРЗИНОЧЕК ЧТОБЫ ПЕРЕД СОСЕДЯМИ/ДРУЗЬЯМИ ПОКРАСОВАТЬСЯ.
>>171650577 Так было бы верно, если бы она прыгала с первого этажа, но она сознательно убила себя, так что "шагнула в безду" очень правильная формулировка.
>>171643246 Не ОП, но шмаль через знакомых можно достать. Синтетика тоже по рукам ходит, но таких пиздят моментально. Большая часть всё же с закладок с гидры берёт.
>>171651689 только недавно население страны (да собственно и мира) начало отделяться от рабского мышления. Когда там крепостное право отменили? Не думаю, что того времени, что прошло с отмены, достаточно что бы искоренить эту заразу.
>>171632858 (OP) >Жалко родителей.. Скорее всего это их вина в этом. Как у меня например, выпилится уже мечтаю с садика. Болит голова словно по ней кувалдой стукнули? Пойдем-ка не в больницу, а к тетушке в гости, а голова пройдет и вообще когда она болит это не так страшно. Оценочки в школе занижают? Такого не может быть, а если и может, то все равно продолжай учится дальше. На ноги с утра не можешь встать? Врешь наверное, поехали в огород, собирайся давай. Живешь с быдлом в общаге и хочешь свалить? Ну уж нет, учись дальше, а на съем комнаты денег нет, надо откладывать на стиралку и кухонный гарнитур. Английский захотел выучить? Ой, ну английский это хорошо конечно, но вряд ли этот репетитор сможет чему-то научить, они ведь просто народ обирают. В общем продолжать бесконечно можно, но одного они понять не могут: чтобы вырос человек нормальным - нужно вкладывать в него не только слова. Эм, ну и упомяну про последствия, когда из-за предков я вылетал из вуза, то в этом был виноват только я. Теперь жду момента, когда будет соответствующее настроение и выпилюсь. Заебало.
в данный момент у нас социал дарвинизм а он суров,все у кого меньше ляма уе ломятся в гроб. Таковы ревлии и за эти реалии люди бились не щадя жизни), всё норм всё по плану.главно ты анончик в этой хуетени никак не учавствуй,даж жалет не надо так как убивали бы тебя сказали бы что так чушпану и надо)
>>171651938 понимаю тебя, но жизнь никогда не была лёгкой у среднестатистического человека, а сейчас она по сути легче всего) Представь сколько поколений шли на различные жертвы, что бы любой из нынеживущих жил ныне, в том числе и ты.
Кстати, вот интересно. Тут каждый день море тредов от кунов про проебанную жизнь, лиственность, всратость, травлю, еот, ебанутых родителей,о том как вообще жить хуево и как анон собрался роскомнадзориться. При этом же считается, что у тянок проблем вообще нет. Что мол у тян не жизнь а сплошной праздник. Но почему тогда ни одной новости про самовыпил куна? Почему нет такого "Сегодня в Нижнем Мухосранске , по проспекту Ленина с 14 этажа спрыгнул Сыч Сычев, студент Говновуза 1 го курса, или ученик 10a класса. А при этом тянки у которых не жизнь а сказка, прыгают из окон чуть ли не еженедельно?
>>171652515 Какие новости дауна кусок, статистика по суицидам гуглится легко. Кунов намного больше в рашке выпиливается. Новости блять, иди ещё газеты советские почитай хуесосина.
>>171652126 Да знаю я и дело здесь не в этом. Есть такая хуйня, как соответствующее воспитание и родственные оковы. С одной стороны тебе говорят, что хотят чтобы ты стал успешным человеком, а с другой стороны при проявлении инициативы тебя мигом осаживают. Я вот заметил, что с годами меня так подавили, что теперь я даже работу искать боюсь, а если и нахожу, то боюсь что-то сделать на работе, так как боюсь ошибиться или сделать что-то не так. То есть, когда я устраиваюсь на работу, то у меня с первых дней в голове включается страх, типа меня хотят уволить и обязательно уволят, если я что-то сделаю не так. С людьми тоже боюсь общаться, а с кем не боюсь потом начинаю бояться. Это все веселый результат частых БДСМ-процедур с ремнем и подавление инициатив + подавление всех положительных качеств.
>>171652515 Потому что дух воина не сломить, мужик будет жить даже в самой хуёвой обстановке, а тёлка если выйдет из зоны комфорта немного, появятся какие-нибудь проблемы, придёт понимание взрослой жизни и как тут всё по ебанутому устроено и сразу прыгают с крыш. Куны - бойцы, будут драться до последнего, а тяны выбирают лёгкий путь.
>>171652515 Потому что на самовыпил тянучек сбегаются все, это же тяночка. На самовыпил хуемразот всем похуй, их и так дохуя, таких прыгунов даже с асфальта не убирают, собаки бродячие растащат всё равно.
>>171652515 >ученик 10a класса. Возможно скоро будет, с того же города)0)0) А вообще тян просто более чувствительны ко всему, битарды просто забивают хуй, им лень на крышу ползти. Как завещал МБ пакет:
знаете, самоубийство должно быть частью искусства оно не должно смотреться как дрочка в раковину: "стоишь, тихонько наяриваешь на смартфон и ты рад этому" нет, хороший суицид должен походить на еблю с телкой мечты нужно выебать её, набросать на живот и потом все время это чтить
>>171652693 Причём тут новости вообще? Просто куны это расходный материал и на них всем похуй. В 2007 году около 22 % всех самоубийств было совершено людьми в возрасте 40—49 лет. Мужчины сводят счёты с жизнью почти в шесть раз чаще, чем женщины. Надо нагуглишь, а если нет сиди дальше с калом в голове.
>>171652515 потому что кун с детства приучен к реальной жизни, не берем в расчет омеганов. а девкам же в голову вдалбливают только то, что они принцессы и должны только потреблять, но в реальной взрослой жизни все совсем не так, итого диссонанс=самовыпил, либо переосмысление
>>171650932 > Аноним 01/03/18 Чтв 20:30:33 №171650932 >15198455171440.webm >(8945Кб, 450x360, 00:02:18) > >>>171632858 (OP) >АХАХАХАХА ВСЯ СУТЬ НЕДОДОЧЕРЕЙ ШЛЮХОМАМАШ, КТО ВИНОВАТ? МАМАША! ПОЧЕМУ? НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫРОДИЛА, А ПОТОМУ ЧТО КОРЗИНУ РАСТИЛА ОЧЕРЕДНУЮ >ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я ЛОЛЛИРУЮ КАЖДЫЙ РАЗ С ЭТИХ НЕДОРОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ В ДРУЖБУ, ИСКРЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ. БОЖЕ ПУСТЬ ЖЕ ГОСПОДЬ НАКАЖЕТ ВСЕХ ЭТИХ ДОЛБОЁБОВ, КОТОРЫЕ ВЫРАЩИВАЮТ КОРЗИНОЧЕК ЧТОБЫ ПЕРЕД СОСЕДЯМИ/ДРУЗЬЯМИ ПОКРАСОВАТЬСЯ. > Ебать кота жалко. А на унтеров похуй.
>>171653229 Влагалища любят привлекать внимание, скушать таблеток, поблевать и ныть что жизнь несправедлива пожалейте меня соб-соб. Вот пацаны норм ребята сразу вешаются с концами.
>>171646679 Лол, она просто купила эту куртку без задней мысли. Что ты тут высрал, манька шаблонная. На двачике дяди сказали что винишко нехорошо, а ты васян из 5б подхватил. Насколько узкое у тебя мышление, настолько ты сильно подорвал мне пукыч. Отправил селедку в касту нетаких только из-за шмота. ???? ))))))))))))))))))))))))))
>>171653677 Крайне советую шишки с гринфарма. Особенно хай тгк сативу вроде girl scout cookies и super lemon skunk, если будет. С весны, поговаривают, начнут завоз туда, а то пока витрины пустые.
>>171653795 Да я как-то подвязал с веществами, стал хуярить в разы меньше чем раньше. Поэтому особо не интересуюсь. Но раз в квартал упарываю фен от Старфокса, лол.
>>171653599 Жизнь многих тянучек от достижения репродуктивного возраста и до климакса - витрина. Обычное вниманиеблядство. Показывают этим, что у них когда-то была такая тяжёлая жизнь, что они хотели ркн, однако они волевые дохуя писечки и живут все ещё, вот.Ну и когда делали это - хотели, чтобы их пожалели. А может салат неудачно резала. Или с щенком неудачно поиграла.
>>171653690 Да, не такая уж и легкая жизнь, если так разобраться, въебал очередной гормональный перепад, и вот результат. Все на эмоциях и на настроении.
>>171647167 Мужики из Рыбинска говорили, приходят с утра на работу, а там медведь перед входом спит. Жратву воровал из мусорных бачков. Пришлось охотников звать.
>>171655195 Ты не знаешь как тут устроено? Очередной долбаеб постит фотку своей еот, одноклассницы грит рейт ми. А анон считывает это и специально занижает оценку. После рейткун ловит печаль.
>>171656159 АХхахха. Манька не поняла что ее тролируют. Я высрал абсолютную никак не связанную между собой хуиту. А инстинкты "нА дВаЧиКе Я вСеГдА пРаВ!!" у недалекого не подкачали.
>>171653794 Тупая пизденка с инстаграмчиком и пафосными картиночками ну прост без задней мысли и шаблонной моды купила куртку, лол. Мусор есть мусор. И по одежде в том числе это детектится.
часто бываю в Миассе по работе. Город очень тяжелый, грязный. Сам живу в 100км от Миасса в г.Учалы, р.Башкортостан. Так вот, складывается впечатление, что Миасс остановился в развитии после 90-х. Контингент в основном гопота. Если бы я там жил,то тоже бы выпилился
>>171655557 Она не смелее, она в ноль глупа. Для неё это модна, маладёжна, я топ. Смерть для таких это нечто эфемерное, пока об землю не ебанётся. Реквест пасты овощь-тян, может осталась у кого из треда про сестричек суицидниц
Первый раз видишь мертвого хьюмана? Помню лет в 14 на рыбалку ехали на автобусе, по дороге мужик на мотоцикле убегался насмерть: мотак перевёрнутый, рядом лодка резиновая. Помню тоже растерялся тогда: все вышли из автобуса, смотрю на покойника: там фарш, череп всмятку, лужа крови, то от мозги, то от блевотина какая-то, светло-красная. Один из рыбаков начал говорить «давайте я лодку его возьму себе, пока полиция не приехала? А чо, ему все равно не нужна она». Но остальные рыбаки не одобрили.
Потом ещё много мертвых людей будешь видеть в жизни, в том числе близких, родных, друзей. Так что крепись, антош.
>>171669453 Я как-то вв парке кустах в овраге труп нашел с посонами. Немного охуел, но не то чтоб очень сильно. Потом, когда бабушку из морга забирали на похороны, там в зале еще гробы с трупами были, мне даже интересно было их разглядывать - у одного опухоль на груди была как горб, только на груди. Бабушку жалко, она всегда была ко мне добрее и вообще как-то по духу ближе, чем родители, но на похоронах я не плакал даже и вообще как-то больше наблюдал за обстановкой вокруг, даже с каким-то цинизмом. Просто знал, что ее нет и все что от нее осталось - это мертвое тело, которое сейчас закопают.
>>171632858 (OP) Почему эта мразь не могла осчастливить своей пиздой хоть кого то перед смертью? Жалко что ли, с нее убудет? Не дают нихуя, бляди ебаные, а потом выпиливаются, 10/10, сука
>>171632858 (OP) ебать, это разина. 2. там старший по дому говорит, что заебался уже, каждый год по несколько случаев. а перегородить балконы сеткой пожарные не дают
>>171669530 У меня когда бабуля умерла я пиздец тяжело переживал. Ебло кирпичом делал всю дорогу: вокруг женщины рыдают, надо держаться. Мать вообще в шоке была, когда тело пришли забирать, взяли с кровати, а там лужа, мать на меня смотрит, в глазах ни капли разумного, кричит на всю квартиру: - ЮЗЕРНЕЙМ, ОНА ОПИСЕЛАСЬ!!! А мне сразу серия из саус парка вспомнилась, где перед смертью все прочищали кишечник, постарался как можно спокойнее сказать что то типа - Ну...Так бывает. А перед гробом прорвало на эмоции, вроде не ревел, просто горе из глубины откуда-то рвется: ничего не видишь, дышать не можешь, и волнами такими накрывает. Никогда такого не испытывал раньше.
>>171669654 Целовал мертвую в руку? На отпевании все целовали в руку, когда подходили по очереди. Я просто рукой прикоснулся на прощание и все. На меня смотрели как на обмудка потом.
>>171669620 С нее убудет? Сложно ноги расставить? Ты выпиливаешься, все, тебе уже похуй должно быть, миллиарды омеганов мечтают о писечке, сотни миллионов не видели живой пизды, а она это все добро просто так в окно выбрасывает. Она могла в корне изменить чью то жизнь, вывести кого то из депрессии и превратить в нормального счастливого человека просто расставив ноги один раз, вместо этого самоуничтожилась без всякого смысла, ни себе, ни людям. Это как при тебе сжигают миллион долларов и приговаривают, вот да, могли бы тебе отдать, или в медицину вложить и спасти кучу людей от рака, но, слушай, сжечь хочется пиздец, давай лучше сожжем.
>>171669741 А у нас в лоб целуют, кладут платочек чёрный с рунами с молитвой какой то и все целуют. Я свою тянку тоже не поцеловал, её мамка потом недоумевала, что я за урод такой. Я сказал, что для меня она не умерла пока, и прощаться я не буду.
>>171669795 Черт, перепутал. Тоже в лоб вроде целовали. Но я прикоснулся к руке. Ну даже не из брезгливости, а просто потому что это уже мертвое тело, а не тот человек, которого я знал. Ну или из чувства протеста, хз. Я тогда молодой и шутливый был, любил повыебываться своим нонконформизмом. Сейчас бы наверное поцеловал в лоб как все.
>>171669741 Нет, не целовал. И никто не целовал. Просто прикоснулся, шепнул на прощание.
У друга в тот же год на похоронах был: 42 года, цирроз печени, там многие и прикоснуться не решались, прямо видно было, как стоят, сомневаются. Хотя Костян хорошо выглядел, если так можно говорить о покойниках. На левой щеке синяк немного, но лицо, как-будто даже улыбается немного.
>>171669898 Там рай пару месяцев летом, потом нужно съёбывать. Тофалария пикрил не менее няшно выглядит, зато климат получше, можешь там с местными затусить.
>>171650507 У нас с 4 этажа школы прыгали, но там сугробы нехуевые тогда были такие. А так, при правильном выборе угла падения, тот, кто действительно хочет выпилиться, сдохнет, упав и с 3-его этажа.
>>171669669 так крыша закрыта, они с балконов прыгают. дождутся пока им домофон откроют типа в гости, и прыгают. балконы там ебанутые, пожарная лестница
>>171669837 Не, вспомнил, целовали в лоб. На лбу бумажный обруч какой-то, или как это назвать. И вот туда целовали, да. Но я не целовал, и кто как обо мне подумает не думал. Наверное это дело каждого: кто хочет целует, кто не хочет, не целует. Помню ещё мысли в голове мелькали, что когда в морге покойника готовят они наверное забирают себе золотые зубы. Скорее всего выдирают их.
>>171670030 Кстати Путорана по площади равна Англии возможно есть места где местные и не ходили. Туда бы заныкаться летом, а по осени замерзнуть нахуй.
>>171669648 бляДь, обосрался, это не разина, 2 внатуре. там тоже после нового года мужик упал, мозги потом дворник ломом отбивал, так примерзли. собрали и положили в коробочку
>>171670077 Можно избушку построить, солнечные батареи, двунаправленая тарелка. Идеальная сычевальня. Алсо мы с посонами такую избушку в 14 лет построили в лесу, 20 лет назад. Как то сгонял на лыжах, еле нашёл. Стоит, блядь. Буржуйку только суки унесли
>>171652712 >А вообще тян просто более чувствительны ко всему, битарды просто забивают хуй тян больше занимаются показухой и в основном режут вены поперек, чтобы их откачали и пожалели куны выпиливаются наверняка, делают это тихо и с минимумом публичности, предпочитая побыть наедине с собой перед самовыпилом, и о них никто нихуя не пишет, ну выпилился очередной омеган, хуй с ним, не вписался в социум, все равно не мужик и тряпка, не нужон посмотри статистику суицидов по полу
тян просто жалеют и освещают во всех сми, потеря фертильной пизды - важное событие и трагедия
Трясет всего. Город Миасс
Не знаю как реагировать на это. Не знаю кто это. На местном паблике "инцидент Миасс" в комментах к новости мама отписывалась её, типо где это. Жалко родителей..