>>171678694 (OP) Конечно нет. Я же не биопроблемное говно 2002 г.р. Я с женщинами вообще не общаюсь, затворник с 2008 года. Ествественно, девственник. До мага 3 года.
>>171679273 Бред какой-то, подвергать себя риску чтобы потом полоскать? >>171679284 Нет, со своей стороны готов тоже прополоскать. Взаимно пополоскали и поцеловались.
>>171679502 Да я ж не против что кто-то целует тян без санобработки, просто мне заболеть не хочется. Твоя агрессия мне непонятна, целуйся как угодно, мне то что?
>>171679549 Да предложи тян БДСМ заняться, тяны чуть ли не поголовно нижние. Потом попробуй свитчнуться, это вот обычно сложнее. Если получится, то можно невозбранно лизать анусы.
>>171679646 Сложно навскидку сказать, не больше двадцати. А вообще медицинский факт же, не обязательно самому дегустировать. >>171679674 А мне норм. Вот в социальной жизни быть нижним гораздо хуже.
>>171679691 Как и должна была. Всё делала, что я ей говорил. Мы вообще много чего пробовали и помимо этого. Но вот золотой дождь не хочу, как-то не моё.
>>171679722 > Сложно навскидку сказать, не больше двадцати. А вообще медицинский факт же, не обязательно самому дегустировать. > А мне норм. Вот в социальной жизни быть нижним гораздо хуже. Социальные тупые обезьяны мда уж
>>171679770 Да ну брось, у каждого свои предпочтения в сексе, некоторые предпочитают быть ведомыми. Быть нижним это ведь не только получать по заднице и быть связанным.
>>171679629 Не, БДСМ ей не доставляет. Просто в последнее время она во время минета стала переключаться на яйца и область между анусом и яйцами. И это оказалось пиздец как приятно. Но вот как направить её к самому анусу хз. Сказать неудобно, а направить рукой - вообще дичь. Плюс я там небритый. У нас с ней заходил разговор по поводу шугаринга, я предложил ей сделать, она сказала, что её всё устраивает. Как-то так...
>>171678694 (OP) Мир вообще - говно. Поясняю: Целуешь баб - фу, лох Не целуешь - ты чё ёбнутый? Дерёшься - фу, быдло Не дерёшься - не мужик, сыкун, лох Не имеешь тачки - фу лох. Имеешь дешёвую тачку - фу лох. Имеешь дорогую тачку - заебали эти мажоры. Имеешь дорогую тачку в кредит, ибо не мажор - фу лох. Не качаешься - фу лох. Качаешься - тупой даун, нахуй твоя качалка. Не имеешь друзей - фу лох. Имеешь друзей - да они дебилы, пользуются тобой, ты быдло. Всё это могут говорить одни и те же люди, парадокс!
>>171679913 Вот поэтому надо просто жить. Раньше тоже ненавидел качалку, а как пошел в нее сразу стал другим человеком. Более оптимистичным, все-таки отсутствие нагрузок на тело вызывает депрессию.
>>171679877 Падажи. Вот например мне нравится доминировать над тянучкой, я могу её связать, доводить до оргазма, мучать лаская её, играть с льдом и свечками, но могу это сделать как в грубой форме, так и в форме бархатной бдсмщины. Так что в этом тоже нет ничего плохого.
>>171680049 Ниет. Потому что я зашоренный мудак у нас есть чёткая градация, кто из нас Верх в паре. Это проявляется неосознанно, но она делает то, что я захочу.
>>171679854 Да, я выше ваших обезяньих комплексов и предрассудков. Если человек хороший то плевать на его социальный статус, а если говно, то он и будет говном, даже если президентом станет
>>171680264 У меня есть такие знакомые. Опять же, смотря о чём мы говорим, если ему нравится именно подчиняться, что его посадили на поводок и назвали своей собачкой - это одно. А если ему просто нравится, что тян ведущая в постели, а он ведомый - то это другое совершенно.
>>171680196 Печалька в том, что не все выше этих предрассудков. Поэтому если ты человек хороший, то на тебя садятся и свешивают ножки. Остаются только места, где много таких как ты, и — тут вторая печалька, еще печальнее предыдущей — /b/ всё меньше и меньше напоминает такое место. >>171679888 Пиздос, ну что ты за доминатор такой мамкин. Возьми и побрей анус, скажи, что сюрприз. Если не ей не доставит, то ничего страшного не произойдет, через пару месяцев там первозданные джунгли будут.
>>171680437 > Печалька в том, что не все выше этих предрассудков. Поэтому если ты человек хороший, то на тебя садятся и свешивают ножки. Это можно легко пресекать. К примеру я даже знакомым комп фиксю за деньги. Не нравится, пусть специалиста вызывают, который дороже сдерет и сделает все через жопу
>>171678694 (OP) Целую. Обожаю целовать, страстно, долго, лапая её при этом за жопу, слушая её тяжёлое сопение, прижимая к себе, играя с её язычком. Мммм...
>>171681511 Но я реально слаб внутри, хоть и пытаюсь этого не показывать, даже плачу как баба иногда из за убогости, уродливости, лицемерства этого общества.
>>171681839 Не надо дарить свою любовь всем подряд, у тебя на это просто не хватит сил, ты выгоришь внутри. Лично я выбрал себе двух человек, которым помогаю активно. Пока вроде получается. Надо бы, кстати, отлипать от /b/ и пойти чего-нибудь по дому сделать.
>>171680264 Что не так? Я вот кунчик и не могу никак даже подумать о доминировании над кем то, хочется лежать и лизать ножки, пальчики тяночкам. Одевать няшные шмоточки и давать в жопку.
>>171679203 Заставить сестру понюхать пердежный воздух - и размазывать слизь из смегмы со своего члена, спермы и ее слюней губами по жопе - не одно и то же.
>>171680084 Сижу на стуле или диване 5 лет, единственные физ.нагрузки, это поход в магаз или за веществами, брат жив, полёт нормальный. Депрессировал тебе за щёку, быдло ты ебаное.
Ну для меня очень важно чтобы я был верхом, тян нижней. Причём для меня важно, чтобы сексуальная жизнь отражала социальную. Только такие отношения нравятся, никаких других фантазий нет и так хватает извращений с доминированием.
Вообще не понимаю нижних мужиков. У вас то, что вы лижите анус или вас страпонят, ставят на колени и т.д. на психике это не отражается?
>>171684830 У тебя тоже отражается, долбоёбушка, мне нравится бдсм и хардкор в постели, но я никогда не перенесу это на обычную жизнь. А ты зашоренный домашний тиран.
>>171684830 Ну по твоей логике на психике баб их нижняя роль как-то отображается, однако они довольны. Так же и мужики. Социальная роль не то же что сексуальная
>>171684929 >А ты зашоренный домашний тиран. Как будто что то плохое. Конечно отражается, я поэтому у нижних и спрашиваю. Это же пиздец нижним самцом быть.
>>171684987 Ну знаешь ли тоже не есть хорошо, что ты в обычной жизни тиранишь свою тян, а не только в постели. Давно не встречал людей у которых ЛС это норма, все больше по ДС угарают и я с ними согласен.
>>171685132 Ваших отношений я не знаю, потому сказать не могу, анончик, я уже обжогся однажды на ЛС, но там тян действительно ничего не могла делать без меня. Нет, она не была инвалидом, просто она была настолько ведомой, что меня это заебало, видимо не моё это.
>>171678694 (OP) Блять моя любимая хуйня, моя первая тяночка с которой я скинул листву в 22 сделала мне такую хуйню, теперь минет без этой шняги не могу считать полноценным.
>>171684285 Вроде как в Риме считались оральные ласки унизительными для нормального гражданина. Сосать полагалось либо женщинами, либо нижестоящим по социальным лестнице. Считаю охуенной традицию. Сраное христианство весь кайф обломало белым мужчинам.
>>171685406 Это было на уровне того, что тян во-первых всегда спрашивала разрешения практически на все действия в квартире, не говоря уж о том, когда мы не рядом. Когда я приходил с работы меня уже ждал ужин и тянучка с поводком в зубах и ошейником. Это когда ты можешь взять тян в любом месте в любое время, а она только бесприкословно подчиниться. Это когда ты будешь сжимать её бедро в гостях у её родителях, а она будет течь и терпеть. Другое дело, что меня это заебало из-за того, что скучно.
>>171685576 Тем что тянки куни затребовали. Ну а ещё всё же охуенно иметь в подчинении людей, которые ртом тебя ласкают регулярно. Это там мальчики делали молодые. Эх...
>>171685530 Пусть сделает клизму и потом ещё одну с хлоргексидином. Я как-то раз лизал не очень хорошо помытый анус и словил кишечную инфекцию. Не факт что именно от этого, но осадочек остался.
>>171685777 Не планирую. У меня часто так. Я над расширенной версией песни Присциллы зарыдал и бухал 3 дня. Мне просто нельзя давать слушать грустную музыку.
>>171685576 Ну и охуенное правило в риме, что если человек выше по социальному статусу, то ему положено доминировать. Кто ниже - подчинятся. Это правильно я считаю.
>>171685975 А я хз, как там эти социальные лифты работали. Надо почитать. Ну если нет социального лифта, то это глупо, да. Если дохуя гений или воин сосёт у омежки, который тупо родился там где надо. Это неправильно. Но в целом сама идея о том, что социальный статус обязывает тебя к определённой сексуальной роли мне нравится.
>>171686311 >Чтобы почувствовать силу крепкой мышцы во рту? Некоторые - да. Но таких мало. В основном, чтобы доставить удовольствие партнёру. Доставляя партнёру удовольствие - получаешь его сам. Тян может кончить во время минета, не касаясь своей писечки. Такие дела.
>>171686470 > >Чтобы почувствовать силу крепкой мышцы во рту? > Некоторые - да. Но таких мало. В основном, чтобы доставить удовольствие партнёру. Доставляя партнёру удовольствие - получаешь его сам. Чтр за бред, если это не нравится. Какое тут удовольствие, чистый садомозахизм.
>>171686338 Да как я тебе пруфану? Оглядись. Богатым и успешным сосут самые топовые тян, стоит только пальцами щёлкнуть. А если ты на социальном дне, то ты в хуй никому не упёрся.
>>171686598 Ну в этом плане да. Но богатые и успешные также и лижут. А на социальном дне полно мужиков, которые доминируют над бабой. Но в целом ты прав, да. Если ты успешен и богат, можешь жить той сексуальной жизнью, какой хочешь. Хочешь доминировать? Пожалуйста!
>>171678694 (OP) Встречаюсь со школьницей, 11кл, 17лет просто из за секса, договорились что большего ничего не будет, а в конце лета она уезжает в другой город учится. Была девственницей, а сейчас какими мы только извращениями не занимаеся, как на оп пике в том числе, представляю как она потом будет за ручку ходить и целовать своего омежку, да и сейчас к ней клеятся одноклассники, зовут в кино или просто погулять, а мы потом читаем переписки и смеемся вместе.
>>171686743 Закомплексованный лох >>171686761 Я не особо пидор, но не отказался, если бы мне мальчик сосал периодически, будь я властным господином, а он у меня кусты режет.
>>171687431 >>171687465 Не завидуйте, я сам пожалел что потерял листву рили. Другие тянки мне все равно больше не дают, а секс я уже распробовал так что мне тяжелее чем вам.
>>171687972 А хуй знает, со скандалами, с руганью, с бабами имеющими своё мнение, с которыми ты будешь сраться до усрачки по абсолютно любой теме, ведь вам интересно общаться, а не с той, что просто согласиться с тобой и замолчит.
>>171688254 Потому что тебе хочется её расшевелить. А она лишь смотрит как овечка и молчит. Ты можешь её оскорбить, делать что угодно, блядь, а она будет только покорно с тобой соглашаться. Я максимально как свинья себя вёл под конец этих отношений, просто ради того, что бы расшевелить её. Но встречал один и тот же взгляд и одну и ту же улыбку обожания. После этого и дропнул, ибо это невозможно выносить.
>>171678694 (OP) А ты дышишь? Молекулы воздуха трутся о хуец ерохи и шкварятся Зашкваренные молекулы воздуха трутся о другие молекулы воздуха и шкварят их Весь воздух зашкварен Ты дышишь этим воздухом Ты зашкварен
>>171688889 Брось, анон, я глубоко уважаю своих партнёрш и у меня никогда, даже в самом пьяном состоянии не было мысли поднять руку на тян. Эмоции и рукоприкладство - это разные вещи.
>>171689175 Для тебя эмоции это признак такой сущности? Почему? Ты у мамы холодный сабзиро? >>171689109 Я сомневаюсь, ибо умею себя контролировать, но, кто знает как сложатся наши жизни.
>>171678809 Магом, может стать только человек, который болеет тяжелой болезнью, и ему осталось очень мало жить. И он, кончено, не имел контакта с тян, за это время. Ньюфаг ебаный.
99.9% самок так не умеют и ничего такого не делают,к сожалению. Всё, что они могут - это лежать бревном и бубнеть просебя свои мантры "тыжмужик", "мыжикдолжен", "якоролева" итд. А вершиной мастерства у них считается залезть наверх и попрыгать или совсем никакой минет с цеплянием хуя зубами, о котором они будут вспоминать много месяцев, как о жертве Роберта Невилла. Зато каждый второй парень, даже девственник, знает 1000 способов кунилингуса, как минимум 20 поз, строение половых органов самки, миллиард вариантов прелюдий итд.
Вы, обиженные жизнью чмохи своих мамок целуете/ целовали, пусть даже и не в губы. А они еще те потасканные свиньи :3 Можете не утруждаться, отвечу за вас. > пок- пок- пок сельд парвалась уууу!
>>171706516 >Не совсем так Да, они далеко не всегда прыгают, а чаще всего просто неуклюже залазят и смотрят на тебя пустым взглядом, как бы говоря "ну и что? ты полено сегодня пилить будешь?"