> Эти треды от фанатиков понос высере Думаете, если будете создавать треды раньше настоящих фанатов русской доты, то все забудут о вашем обсере и о победе русичей на мажоре?
Впервые в жизни проиграл с 0 0 0. Ну стою бью крипов на изилайне. А челы ниче не делают, и мне некуда идти. Ну стоб бью, а нас сносят на 20й идут. И мои афк стоят. Хех. Так и я проиграл с 0 0 0. Что я должен был сделать?
Игрок Dota 2 попросил тех.поддержку #Steam ограничить ему доступ к игре на 30 дней из-за своей зависимости. И человек из поддержки выполнил эту просьбу!
Фу блядь. Скорее бы этого тускара порезали нахуй. Не могу видеть его модельку, не могу слушать его голос, у него один из самых скучнейших геймплеев. И каждый стример считает своим долгом играть на ебаном тускаре. Юлядь.
>>25663334 Мои враги всегда хотят играть, играют до конца, никогда не ошибаются, камбекают. А тиммейты заходять в доту порофлить, убить время. Почему я один хочу выиграть, почему меня не кидает в тиму людей, которые хотят выиграть?
>>25663692 Нах мне рассказывать истории, если каждая победа - это бустер в моей тиме, руинер во вражеской либо просто оверпик мамкиными мейнерами метовых героев вс рофлящих челов которые просто не в настроении дрочить одно и то же говно 1000000000000 раз, а каждое поражение - наоборот.
напомните чем отличается 3.5к от 5.5-6к, а то я новый акк качаю и тут челы почему-то доджат дагерами купола эвейдят скилами направленные способности, переключают 3 раза армлет под дождиком андера урной и дагером квопы и тычками, но сидят на 3к, че за хуйня у них там
Господи, да за что мою любимую игру доту 2 создала Вольво, а не Близард? Вот бы в доте тоже банили за лесных ВК, за Пуджей и за прочую юзлесс немету. https://www.youtube.com/watch?v=AU1hdARlGqg
>>25663988 Ну да, как я понял, там типа есть два режима - атака и деф. И пикать симметру на атаку это как если бы в доте на штурм хг челики брали урсу вместо тб или шамана
>>25664059 Торбьорн и Симметра- герои, которые специализируются на защите и чаще всего очень ситуативны, поэтому дохуя людей считают, что адекватно ими играть в атаке нельзя и поэтому репортят. Это то же самое, что если бы людей банили за пик текиса, например. Что Вольво и делает, к слову, спасибо репортам. Так что помойка2 тут не лучше.
>>25664196 >Нельзя играть на симметре в атаке АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Пошел ты на хуй. На половине карт удачно поставленный щит/телепорт при контесте обоссыт твое ебало, а я дальше груз буду толкать.
>>25664248 Банить человека за то что он играет так как ему хочется в игре, которую он купил - ссаный пиздец. Так делать нельзя блять вообще нахуй бля. Ты играешь, НИКОМУ не мешаешь, играешь на победу, а тебе прилетает бан за вантрик.
>>25664235 Блядь, аутист тупой, ты вместо того, что бы из контекста вырывал, научился бы читать полностью всю мысль изложенную. В этом-то и главная фишка, что люди думают, что раз герой специализируется на защите, то по-другому его и пикать нельзя. Поэтому и репортят. Ты сейчас 4500 бомжу пытаешься что-то доказать, я и сам прекрасно понимаю, что герои хорошо оба заходят и в атаке. >>25664248 Не, ты это все сам у себя в голове усложняешь.В овердроче героев-то штук 15, насколько я помню, и каждый из них абсолютно деревянный и прямолинейный. Повторюсь- герои просто специализируются на защите, но в грамотных руках может зайти и в атаке. Но долбоебы в команде при малейших признаках поражения обычно придумывают проблемы в виде хотя бы немного отклоняющихся пиков, вот и репортят героев. Просто единственное различие тут в том, что в Помойке2 бан выдает система, а в Овердроче баны системой выдаются крайне редко за все существование игры под временный бан попало около 2-3% процентов игроков и выдают их люди. То есть вот человек посмотрел на репорты и реально решил забанить типа просто за то, что он мейнит одного героя. А на руинеров похуй.
>>25664326 Меня по кд репортят за пик видоу. Типа снипер, поясняю дотирам. Там хэдшоты, пук, пук. Им похуй на мои килы, на хэдшоты по пррыгопидорам и прочему калу. Им не нравится мой герой. Им нужна хилошлюха водонос, при этом чел который больше всех пердит в войс играет на каком нибудь говне дд с аимом в 13%.
>>25664361 Скачиваешь обычный автокликер если на мышке больше 3 кнопок, если нет, то нужна такая же хуета только для клавы. Биндишь в нем нужную кнопку на повтор, так же ставишь бинд на выключение повтора. Заходишь в жижу, биндишь ту самую кнопку на "принести вещи курьером". Жируешь.
У меня на мышке есть кнопка для взятия рун. Тоже повтор стоит, жмет 40 раз в секунду. Из минусов мышка иногда может в точке подвиснуть, пока не выключишь повторы. С курой такой хуйни нет.
Автокликеров море. Главное анальных зондов вместе с ним не скачать. По названиям сказать ничего не могу, они все одинаково называются.
Отыграл с этой парашей уже около 2к игр. Зависимость есть, брат не зачат.
>>25664415 Да тебе похуй вообще должно быть. Репорты Близзардам нужны исключительно ради статистики, там баны выдают только всяким диванным убийцам, что в реале угрожают убить или преследуют в каком-либо виде. Никто адекватно статистику не проверяет и баны не выдают. >>25664454 Да тот же самый сорт говна. 26 героев, из них в мете примерно ~10, все остальное говно, которое они меняют каждые 2-3 месяца координально, потому что Близзарды не умеют в баланс. Я как доту 2 попробовал год назад так с того момента запустил Овердроч раза 2-3. Все те же герои в мете, все та же тенденция хоронить одних героев и баффать до небес других. В той же помойке2 сотня ебаных героев и все как-никак равны друг другу за парой исключений.
>>25664484 Ах да, забыл. есть какой то навороченный автоклик. Там интерфейс красивый, все дела. В нем можно что угодно прописать. Так вот. Его не ставь. За него может вакбан прилететь. Он реально здоровый, интерфейс там еще синекрасный такой.
>>25664558 Ты не можешь попасть ко мне в команду на 5700.
Буду дальше играть, ты думаешь мне не похуй на это говно? Сольешь я дальше запущу и похуй. Вот тебе кстати скрин с доказательством, что я дальше играть буду.
>>25664736 кстати итем идеально комбинируется с бистмейстером, там по таймингу даешь ульт, вызываешь некров+зверей+медальку кидаешь+все это пиздит врага+кастуешь метеор+даешь топоры и чел не выходит из стана все это время и это 100% кил, плюс пока кастуешь есть время прожмакать всю хуету на некрах скилы, или махнуть руками за красного, или сетку потом дать за траляку
Полчаса до сегодняшней подрубки ведущего студии аналитики. Буду смотреть его контент с WWE2k18 пока жажа2 его совсем не убила его как человека, чтобы было что внукам рассказать. Кто нибудь серфер?
>>25664874 бист хидден имба если че после пача где он начал вызывать большого крипа, просто герой максимально легко фармит лес, 1х1 или 1х2 унижает если у врагов какой-то ам, топорами разносит ебучку, дает бафф, всегда может минус один сделать до файта если какая-то хуета типа шторма стоит сзади и ждет момента ворваться, или дизраптор, и одного вин файта достаточно чтобы снести к хуям сторону или две, если вы уже под хг, или даже три, это что-то уровня люкана, только на харду и способен на большее, чем тупо суицид в сторону под бкб, но играть как-то пиздецццццц лень на нем
>>25665034 че по тб миракля? обожаю новые билды на героев, но за про сценой не слежу темларка слишком проста, без стана, без сейва, контрится тупо не даунами, да, может вывезти дохуя в лесах на эншентах, которые можно стакать не подходя, но в соло сейчас игры не выиграешь, сейчас или пуш + файт жесткий, или 100 секунд стана в ебучку и жесткий фокус
Приветы. Новый аккаунт. Каждую вторую игру один и тот же сценарий.Сразу 2 иконки на мид, иногда делается ролл, дабл мид редко кстати. так вот тот кто уступает идет или на лесного вк или в саппорта или в баропуджаземляного или вторым керри. Я играю в доту очень давно, еще с 1. Опыта у меня достаточно. В этой ситуации я играю на саппорте или стою хардлайн. Вот что я вам скажу. Стоять на харде это искусство. Я всегда старался брать кора, мид героя и все такое. Так вот. В современной мете стоять хардлайн интересно, не так больно, творчески и вообще просто пиздато. Преимущества. 1. Практически всегда ты видишь чужого кор героя До своего пика и делаешь опциональный выбор. 2. Водоносы вражеского кора так себе умеют стоять грамотно лайн, пиздят експ, потом убегают хуй пойми куда и ты остаешься на експе против слабого героя. 3. Интересная игра с нулевой секунды и свобода действий. Недостатки. И короче, хардлейнеры дотатреда, опишите свои игры, охуительные истории, тайминги хуяйминги и прочее.
>>25665088 Ты видимо патчи не читаешь, но у темлпарки 600 урона с трапов. Как только она выносит дезоль + дагер, игра уже закончена. Дальше на каждый лайн ставится 2 трапа и крипы дальше середины карты не заходят. Ей то раньше темпларко задрот легко апал рейтинг, а сейчас это откровенная имба. А тб миракля вроде обычного тб, но только он ни одной игры на нём не проиграл. Хз как он это делает.
>>25665078 ну а нахуя ты в соло пушишь, а потом на команду чето говоришь, ты сам должен к ним подходить, это как люкан, вин стратегия проста, что за люкана, что за пуш биста, берешь домик, сносишь свой лайн, идешь на бот, сносишь там лайн вместе со всеми, убиваете через ульт кого-то, идешь сразу на мид, в итоге все т1 упали, потом где больше людей туда и идешь ко всем, тупо в команде всегда бегаешь и в 5 сносите, если кто-то подставляется даешь ульт фокусите, сносите дальше, сносите все т2, забираете рошана если игра шаткая, если нет, то заходите, сам даешь ульт топоры, и дальше суицидишься в сторону, потом во вторую, потом в третью, все.
>>25665105 > Практически всегда ты видишь чужого кор героя До своего пика и делаешь опциональный выбор Че..... Не пойму это 1к анранкед или 1к анранкед турбо? В нормальных ранкед играх 1 и 2 позицию ластпикают. > Водоносы вражеского кора так себе умеют стоять грамотно лайн, пиздят експ, потом убегают хуй пойми куда и ты остаешься на експе против слабого героя Как минимум за счет денаев водоносы и керри такого же уровня как ты, а если они еще и зонят, то ты на 2+ уровней отстаешь от керри.
>>25665128 да это я сразу узнал, и на темпларке почему-то оооочень хочу играть, но винрейт очень маленький, у нее из скилов по сути что, герой простой, если у врагов какая-то хуйня типа пуд тини, короче которые снимают 1 легко, то это легкий минус первый скил, минус дамаг, и что остается, вместо ульта трапа, первого нет, пассивка на ренж и немного минус армора, ну это чисто сноубол герой, я смотрел за норм игроками, у них как обычно дагер дезоль бладторн на 20 минуте и конечно они ебут, но спрашивается нахуя брать соло простого сноубол героя, если та же мид феечка выносит кал вперед ногами, хотя на самом деле я наверное на темпларке очень хуево что-то делаю, в этом и проблема, на некоторых героях достаточно совсем немного изменить стиль игры и винрейт из 30% переползет в 70%
>>25665148 Это 3-4 к анранкед. По дб смотрел вхс. !00 игр еще не отыграл. Стараюсь не давать делать стаки, иногда блочу.страюсь всегда быть на експе, стою в елках, размениваюсь по хп.Часто водонос зонит а я размениваюсь тычками, у меня больше регена. и дальше стою комфортно. Очень редко бывает трипла, или это трипла уровня 2 лвл роумер пришедший на лайн к своему саппорту 3-4 и керри 4 когда я стабильно 4-5
>>25665105 На 40 секунде с ботинком без ботинка на 35бежишь в сторону лесных крипов, успеешь стакнуть один из них на 55-56 секунде 1 стак, на 54-55 второй, больше трех на сложном сделать сложно. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬ ВАРД на горку рядом с вышкой, так ты будешь знать о гангах на тебя. НИКУДА НЕ ХОДИ если тебя запушивают. Проебешься секунд 15 со стаками и у твоей вышки не будет ебала. Постоянно стакай свой лес. Если сам не можешь, то потом придут и заберут вместо тебя, ты получишь много опыта. Первую пачку крипов врага лучше увести к себе между таверов, потмо еще минуты 2-3 будет комфортно экспиться, а может даже и фармить. Надеюсь ты понимаешь, что тебе не стоит бежать за фрагами и размениваться смертями. Твоя задача просто нассать на лицо водоносу и его папочке. Заварди нахуй мелкий спот у врага, дико будет раздражать по игре. Не чурайся сделать пт ради кила на мид, на изи не стоит, по опыту можешь просесть, когда обратно пойдешь. Если играешь против лесника поставь себе вардик в лесу у врага так, чтобы максимально много видеть. Бывает так, что в начале уебки бегают там на лоу хп и не жду гангов. Для тебя это будет подарок. Дави на сапортов, пусть тебя снабжают вардами и телепортами, ты - бог, они - челядь. Ты важнее любого ссаного героя на карте. Чуть менее важнее тебя мидер - он твой брат близнец, только урод, по этому помогай ему, но не во вред себе. Стоять в харде очень легко, интересно и не устаешь. Тебе в большинстве случаев даже крипы не столько нужны, сколько опыт. если ты по лвлу равен мидеру - ты охуенен, если к тебе постоянно приходят гангеры вражеские, то это признак твоего скила, это значит, что энеми кор постоянно ноет, что ты его давишь. Всячески отвлекай от фарма дебила. Пусть лучше за тобой бегает по карте, чем крипов трогает. Пока он тут в догонялки играет, твой дебил фармит. кого в хард берешь?
>>25665338 > ты - бог, они - челядь. Вот именно из-за такой хуйни доту и презирают. Самая опущенская игра на рынке, с помойным комьюнити, печально известным на весь мир своей гнойностью. Игра-пидор, игра-говно.
>>25665491 Нахуй ты мне это высрал? Я за свои 5к матчей отыграл около 2к на супортах. Это челядь. Он ОБЯЗАНЫ РАБотать на свою команду. Если у сапорта на 40 минуте есть больше чем сапог, форс, еул, то это либо ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ сапорт, либо ты играешь в своей команде. Сапорт это раб. Но самое интересное, что правильный сапорт за первые минут 20 делает больше всех и вся. Это самый полезный герой на карте. С одним небольшим НО - сапорт бесценен. У него нет цены как героя. Его можно разменять на вражеского кора, мидера, офлейнера.
>>25665379 Ну да, лучше с дерьмом в штанах стоять за спиной мамки своего сапорта и бить крипов, а потом роняя кал бежать в лес, убивать нейтралов. ГЕЙМПЛЕЙ. Или бегать по карте с хуком в жопе/дастами на лысине/сапогом за щекой пытаться помогать команде, а потом ты все равно проебешь, ведь твой дебил не нафармил.
>>25665338 спасибо за ответ, да еще такой развернутый. Ва я не так давно на самом деле пытаюсь в хард, примерно начиная где то с 7.00 ну когда шрайны и все такое прочее.все именно так ка ты сказал и делаю, только стаки не всегда успеваю. Играю на ск, паке, магнусе. Скоро буду на бристе учиться. Ну иногда феникс, очень уж обоссывает кора. А вообще люблю магнуса. все офк по ситуации, но нравится имен но блинко форсо ветро рефрешерный вариант а не лотаросаблевый. Но магнус не совсем такой хардлайновый стал. Вообще как я понял бывают 2 типа хардлайна 1.Когда в соло все же трудновато пиздец и лучше даблой сначала, а второй съебется потом, а тебя несильно покалечит пол лвла которые он спиздит. Это именно про стояние на линии агрессивное когда идете нон стоп напрягать и вдвоем денаите тычкуетесь. 2. Чисто тот кому нужен левел просто пиздец и он 1 обоссыт всех изи по типу тимбера бриста и т.п. так что я наверное не чистый хардлеер но все равнйно свое выношу, вр. кор ноет и все нормально.
как блядь можно заболеть, если ты дома сидишь сука, ты даже не куришь у окна.. и кого теперь смотреть? змея блядь стримит по режиму ноулайфера аутиста...
>>25666079 Я хардлайном стою очень давно. Зевс, пак, брист, друид как-то заспамил на нем игр 150-180 уж очень понравился, энигма попробуй, очень классная штука, но только если в команде есть роумер, никс, шейкер когда была мета, лега когда была мета.
Сейчас вантрик минера. Уже около 300 игр подряд сижу тупо минером в харде.
Насчет стаков. Старайся делать. Когда крипы у врага под вышкой тебе делать все равно нечего. Сходи стакни. Если ты сам не заберешь, то тебе твой кор/мидер скажет огромной спасибо за эти стаки, может даже парочку крипов у него заберешь. Или попроси сапорта помочь тебе забрать их. Он за этот линий опыт тебе минет будет готов сделать. По шрайну: колодец в харде только твой, ничей больше, если нищук с мида бежит к твоему колодцу он ОБЯЗАН тебя ждать, если тебе колодец нужен. Без этого колодца в определенный момент ты можешь знатно обосраться. В начале игры засфорси одного из сапортов и шлюху с мида сходить на фб, если будет кудахтать про стопинг крипов, попроси второго сапорта постопить крипов в миду. Для тебя есть разница получить 80 или 120 голды. Особенно, если ты потратился на ботинок+танго в начале. Насчет блока изи спота крипов, ты можешь его либо просветить, либо заблочить, в случае с просветом можно драться с сапортом за крипов, в худшем случае ты уведешь крипов к себе, в лучше трахнешь сапорта. Еще небольшой совет. Очевидный, но все же. Как только вражеский кор умер и ПРИЛЕТЕЛ на тп обратно, зафорси гангера на повторный ганг как можно быстрее, а лучше не отходя от кассы. Если вы его еще раз убьете - ты выиграл линию.
По предметам ничего сказать не могу, там всегда по разному. Одно скажу, что соулринг это лучший предмет для хардлайнера не для всех, офкорз, но зачастую. Он даст ману, а фоном еще и хп подрегенивает. А вот стики лучше вообще не игнорировать, особенно против пидоров-спамеров. Повторюсь насчет стаков: Сложный 54-55 в зависимости от крипов, если сатиры стоях хуево они будут друг друга стопить, есть вероятность запороть стак на 55 секунде, средний 55. +1 стак это -0.5 секунды. Больше 3 стаков сделать сложно. Если есть чем вырубить лес на эншентах, то можно магнусом делать дабл стак. Ах да, в начале игры можно купить сентри, выложить его в кустиках и пости чекать рунку врага, попутно чекая сапорта. Если у него есть вард - дай ему его поставить. Потом сломаешь, слишком дохуя за него дают.
>>25665388 Охуительно. Лайнинг просто блеск.Не очень любит маг урон. т.е . если водонос условный скаймаг или дизраптор, который просто из тени в тебя спамит, то неприятно, но все равно жить можно.А если такой себе то можно просто разменяться регенами и тупо бить ебало керри почти вплотную. Как берешь 6 лвл как правило ты выгоняешь условного ама с линии. вот просто он не может стоять вс тебя. Основная проблема в том как играть дальше. У енчи трудный лейт. Твоя задача так всезх заебать чтобы до лейта не дошло. ИМХО.
>>25666933 Немножко текстово, но могу и ошибаться. как правило то что ты сказал покупается сноуболлом и с мидасом. Или что-то одно с мидасом. Чтобы выиграть линию приходится покупать кучу расходников энивей винд лейсы веномы варды манги кларнетки и прочее потом делается выбор или мидас пока еще не совсем поздно или пика. Как правило нужна пика, уж очень много дает. дальше по ситуации или с форса начинаешь или с ленса и как правило после пики ну же не так ты пиздато фармишь , начинаются командные действия и прочее. Как то дохуя это все. и Хекс и бладторн. что-то одно успеваешь. Другое дело я вот щас задумался. Я покупаю себе вард веном и манго с кларнеткой. мб лучше сразу врейз бенд под пику и статы будут сразу хз. Тогда не останется на ману ничего. А вард обязателен. Ты должен видеть водоноса когда он к тебе подходит это все гиперважно
>Люблю стиль комментирования Лоста. Он что-нибудь видит на карте, добавляет к этому слова "Лучше всего" И получается, Энча пошла в мид и это лучше всего гонять ДК
>>25664736 бляяяяяяяяяяять я только увидел что ты написал трент, я все это время читал типа торрент с метеор хаммером думал на куннку берут хаммер чтобы комбинить и такой типа хилит вышки про что он ваще говорит бля
>>25667794 да это он, следил за 8ооо челексом, тупо на похуе выходит на лайн, может просто побегать попиздить оффлейнера, пропустить 4 крипа, но все равно иметь винрейт 80% на своем керри герое, и фарм будто ам с бфом на 5 минуте всю игру полотенца выкручивал, а на деле иметь 0 итемов и скилов на фарм, магия
>>25667839 абсолютно бездарная хуйня тебе должно быть стыдно за создание этой параши все участники должны вломить тебе пиздюлей за то что засветились в таком высере малолетний дегенерат научился захватывать видео а страдаем мы
Впервые сел на супорта за 1.5к последних игр. Вылизал очко своему кору так, как никто и никогда не лизал. Делал все, что я обычно требую от супорта. Уебок сказал, что я ему не супорчу и пошел фидить. Спасибо, в эту хуйню не ногой больше. Все таки в хардлайне как то спокойнее.
вы тоже когда идетё срать иногда встречаете призрачное говно? оно вылетает из жопенделя и слышно только бульк, но в параше нету ни следа, а после подтирачки бумага чистая.
как так получается? это вообще говно или может это кто-то посторонний?
вот и все дота уже перешла черту невозврата и становится забытой мертвой игрой в которую заходят лишь понастольгировать по былым временам впереди лишь забвение и конец моба жанра
>>25668889 Так у меня сенса высокая. Очень высокая. Но на стадии лайнинга до 600 скидываю и мне так удобнее. Не знаю чем. Просто удобнее. Когда уже линию пофармил ставлю 800 и играю так. Если продолжу с 600, буду фейлить постоянно.
Не катал в дотан примерно 2 года... захожу, пропали мои божественные плюсики появилось какое то ебаное дерево талантов бруда в паутине без инвиза удалил игру не доиграв матч,
>>25668851 Из этих 400к еще сколько ботов, трейдеров, кастомщиков и просто афк аутистов, у которых дота 24/7 запущена. Предполагаю, что активных игроков крайне мало.
>>25666490 Есть айди игр с годным минёром в хард? Я вот тут глянул, у меня на нём 100+ игр в ранкеде и 55% винрейт, но я чувствую, что всё равно играю хуевато.
50 минут игра обнаружено плохое соединение игра не будет засчитана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>25668851 Я не играю уже 2 недели скорее из-за видоса НСа о читах и бездействия Вольво по этому поводу. Ну и на процентов 20 где-то из-за унылых патчей.
Решил дропнуть мертвую игру навсегда, напоследок пройдя хиро челлендж Кто пати анранкед? Будем придумывать всякие связочки Пока у меня дазл, думаю с ликаном неплохо зайдет ансиент 1, если кто-нибудь будет, скину цифры
К сожалению, доту смотреть приятнее, чем в нее играть. Никакого баланса, что был ранее. Тупо афк аутисты в команде и как правило игра проходит 3vs1vs1vs5. Вчера играл, керри облазал, все было и варды, и ганги, и айтемы. По итогу нет трех сторон. Благо вр попалась не слабоумная, с моим байбеком на расте выебли 5 тел, я купил рефрешик продав форсик и снёс нахуй трон. Тупо 2 вс 13. Где моя старая дота?
>>25670489 Двачую, ещё горит, когда пикают бесполезных героев, которых просто не существует в этой игре, типо сларка, гиро, пидольер и прочая хуйня. Каждый раз горит со слива до крипов.
>>25668851 Потому что вольвы - пидрилы хуемотные без понимания, как надо свою игру продвигать. Поддался искушению попробовать поиграть в эту парашу, думаю: "Хм, ну уж татуриал ебанный для одной из самых сложных и комплексных игр-то, в которой основная проблема - низкое понимание игроками основ игр - должны были бы сделать неплохой". И что я вижу, блядь? Татуриал учит КАК ХОДИТЬ МЫШКОЙ И КАК ДЕЛАТЬ АВТОАТАКУ МЫШКОЙ. И ВСЕ, БЛЯДЬ!! Дальше все сам, сука, узнавай, ну или пиздуй на ютабчик смотреть гайды. Охуеть просто. Ни про курьеров ни слова - что они, как с ними, как собирать предметы - нихуя не объяснено. И я, блядь, не жду пошагового гайда по каждому из сотни+ персонажей - но ебанный в рот, ОСНОВЫ-то можно было объяснить сразу, это не такая сложная ебота.
Вспомним еще о "дружелюбии" аудитории, которая нуба скорее с говном съест, чем объяснит, что он не так делает и как надо. И я не гоню на аудиторию за это - потому что и нубы не хотят слушать советов и просто серут в войс.
Единственный шанс вкатиться в доту без около килочаса анальных унижений в половую жопную сраку - это иметь товарища, который пожалеет убогого - и потратит на тебя часов двести, чтоб ты только поверхностно разобрался в мете, ну и все это время был его фактически рабом.
Еще проще: за то время, что потребуется обычному игроку чтобы просто запомнить всех героев, их скиллы и САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ билды, свойства предметов - можно пройти несколько десятков других игр, даже какорных, вроде серии соул, например. И нахуя надо обычному человеку терпеть МЕСЯЦЫ унижений и проигрышей только чтоб через полгодика иногда сосать без заглота, а иногда даже давать пососать другим.
Такой игре, как Дота нужно натуральное разделение по скилллевелу: - упрощенный режим для нубов (ограниченное число героев, жесткое распределение ролей, ограниченный выбор предметов на закуп и т.п.) плюс НОРМАЛЬНЫЙ, блядь, татуриал; - обычный режим для опытных игроков - только докрутить выбор предпочтительной роли в группе заранее; - режим для про со свистелками и перделками.
А так в вашу парашу столько же сложно влиться, как в какую-нибудь Кваку.
>>25670713 На новичков вообще похуй. Какой бы игра хардкорной и сложной для новичков бы не была, если она реально интересная, то в нее будут идти новые люди за счет хайпа и престижа. Сейчас же из доты сделали супер дерьмо по сути геймплея патчами, олдам уже становится противно играть. Поэтому дота и теряет аудиторию.
Надо откатить все к временам, когда можно было тащить в соляного, когда реально можно было побеждать любыми пиками, когда можно было задавить 5 саппортами и не отпустить, когда керри герои реально не могли ничего без фарма.
Итак, на дворе 2018, тебе больше 20-ти лет. И ты ИГРАЕШЬСЯ как ёбаный ребенок в ИГРУШКИ. На компьютере, на консоли, на телефоне... Ты нормален? Как человек, закончивший школу вообще может заниматься подобным? У тебя что, тяжелое детство было, ты ебашил в угольных шахтах и не видел игрушек, что вырос и теперь навёрстываешь упущенное? Всё это при том, что нынешняя игроиндустрия погружена в говно, чуть более, чем полностью. Донатные параши, лутбоксы, гриндилки и индюшатина на которую противно смотреть.
ИГРУНЫ хуже пидоров. ИГРАЕШЬСЯ В ИГРУШКИ - ты биомуср, скам, хуйня недостойная жизни на земле.
Странная игра дота.. день назад я ебашил как 10к ммр чел, все понимал, все четко делал а на следующий день не могу мышкой навести станом, добить крипа и бегаю как 2к даун стыдно..
>>25670948 > нун гиро кором мажор взял, хуета ты 0к птсная кококок >всерьёз сравнивает пабовское говно с продотой высшего уровня Не проецируй свое 0к на других.
>>25670622 В голос нахуй, горгц (топ 50) недавно в соло разъебал на сларке через бф сию Гиро пикают на просцене Пангольер это минус рошан для вражеской команды и минус ебало у керри с первого же джавелина при любом появлении на лайне
Еду с ламповой работки играть в доточку на манки кинге керриче. Ух бля. Соберу бф, СиЯ и манту, докуплю бкб, ух у чушков гореть будет, когда я все доджить мантой буду на реакцичах.
Сейчас была игра от которой я потерял жопу. Максимально тряслись руки, какое-то сверхразум мразь просто аим бот, денаил ВСЕХ крипов, я тильтанул и съебал в лес первый раз увидел больного который денаил всех крипов ВСЕЪХ
>>25672511 Этому ресурсу уже лет 5. Если бы не один белобрысый бомж со своим "сенсационным репортажем" местные 2к-марухи не создали себе манямирок с псевдочитерами.
>>25672752 > Если бы не ученые со своими "сенсационными микроскопами" людишки бы не создали себе манямирок с псевдомикробами > Если бы не ученые со своими "сенсационными телескопами" людишки бы не создали себе манямирок с псевдокруглой землей Даун, читеры всегда существовали в огромном количестве, просто раньше ты бы даже не подумал что это читер, ты бы думал, что это у челика нечеловеческая чуйка и реакция, но сейчас ты точно знаешь, что это читер. А после видоса Нса их стало еще больше.
>>25672876 Сейчас бы проводить аналогии между жизнью нормальных уверенных в себе людей, продвигающих науку и технику, с жизнью дефолтного лоуптс дотсера которому читы нисколько не помогут выбраться из говен. Плохому танцору ноги мешают.
>>25672941 Broxy_TV - играет в основном на минере, использует настройки групп для управления минами, сборка практически всегда одна и та же в начале, ситуативная под конец. robotvicedota - играет на минере, но и на других героях тоже бывает, более ситуативный минер в начале, может вместо харды пойти сапортить, по ощущениям играет лучше первого, но мне его стиль игры совсем не нравится. Вечером гляну свои матчи на минере, если будет что-то годное где я по минимуму ошибался и не удаленное, то скину.
>>25672919 Помогут, потому что ему подбирает равных ему по скиллу соперников. Челик с реакцией и мышлением на уровне 2к с читами вполне легко сможет апнуться до 4к. И дальше он вполне сможет апаться с хорошим винрейтом чисто тем, что дает инфу тиммейтам.
> Допинг нисколько не поможет спортсмену выбраться из говен > Ну и что, что твой соперник накачан допингом, у него же не вырастет еще пара ног, он же не мешает тебе выкладываться на твой максимум, допинг не сильно влияет на самом деле > Лоускиллу допинг не поможет
>>25673064 Спортсмен своей деятельностью зарабатывает себе на жизнь. Дотер Вася из соседнего подъезда тратит косарь в месяц на читы и 16 часов в день сидит за компутером. Найс сравнение.
>>25673292 Бля. Точно. Все равно это по еблански. Водит предмет с кастом, который можно отменитт, потому что это банально непривычно. Можно конечно через шифт играть, но все же.
>>25673694 Помню когда в школе учился одноклассница постоянно приходила поёбанная. Словно по ней с утра трактор ездил. На блузке спокойно могло быть полупрозрачное пятно.
Раньше когда встречал челикславов, которые ивейдили ульт лины еулом думал что это потные задроты без жизни, а теперь понимаю, что это всего лишь читерасты, хех
>>25673877 все разы что я доджил именно в файтах, это тупо рандом, типа я вижу что меня пиздят, вижу что в меня вк кидает стан и он же летит 1000 лет и я доджу его еулом, но именно в это время лина решает дать свой ульт и он уходит в никуда
>>25673747 Когда я учился в школе и вся эта хуйня началась у меня был samsung j750, там камера была 1.3 Мп, если я не ошибаюсь. Да и фоткать такое никто не думал. Все рофлили просто и все. В 9 классе она мне отсосала на дискотеке. Это был лучший отсос в моей жизни. Правда. Так мне никогда после нее никто не сосал, даже самые скиловые шлюхи. При этом она никогда не была шлюхой, я ее на минет уламывал около часа, при этом она была сильно пьяной. Слухов о ней в моем 80к зажопинске тоже не было. Я бы с ней сейчас встретился поебаться. 25 лет самый сок, в этом возрасте телки выглядят очень охуенно.
А вы замечали, что когда набираешь русский текст, то все буквы хуй знает где, а когда набираешь английский, то все буквы всередине, вкуче? Нахуя нас так давят?
>>25672238 Вчера ходил в мид трентом. Я заденаил ВСЕХ крипов, забрал ВСЕХ крипов. НА 6 лвле мне стало жалко обсоса на сфе с его 4 лвлом и обоссаным лицом, когда к нему пришли сапорты на помощь.
>>25674035 А ты попробуй набрать текст на аглийском, поймешь, что твоим пальцы жмут в основном на клавиши в середине клавы, а когда набираешь русский текст, то пальцы бегают по всей клавиатуре.
Вы заметили, что в последние несколько недель только ньюфажное лоуптс говно постит скрины? Дота настолько мертвая, что даже в треде все игроки вымерли.
>>25674904 Даже не пытайся убедить меня в том, что этот клоун долбоеб 0.001 птс микрофурункул на скрине - не хейтер Папича, пытающийся дискредитировать его фанатов фактом своего существования.
Q: In misery's interview recently he said c9 was a lot more chaotic, screaming, and more stressful in contrast to how he is and team secret is atm. He projected some of that on n0tail that he would be very vocal and hyped. Do you see this in n0tail? and do you think this approach is beneficial? - kernerd
A: This is how our team enviroment is like. Bigdaddyn0tail is screaming in the mic:" BIGDADDY BIGDADDYYYYY BIG DOOOOODYYY YEEEAAAA IM" GOING INNNNN". I'm yelling "GET ON MY LEVEL HOE YEEE NEVA EVA NEVA EVA YOU CAN NEVA EVA GET ON MY LEVEL HOE" everytime I kill someone. Fly is spamming Alt Left-Click on his gold to count it every second, he's also spamming Alt Left-Click quickbuyu on Midas to remind us every second how close he is to buying Midas while me and n0tail are yelling at him stop counting your money jew and don't buy midas or we'll lose. Meanwhile cr1t's spamming "Good Game" on the chat wheel while typing "I am dead" every other second. Alas we have Miracle- aka "M-God" aka "8 0 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T S" playing anti-mage and I think he muted all of us.
Now you might be thinking:"How the hell does a team function like that? Let alone win?!". Well that's because this is the environment Miracle- is used to playing in his 8000 Ranked MM games. He ends up playing anti-mage or SF and carries the game 1v9. We are simply re-creating the environment in which he excels: Miracle + four 4k mmr teammates
ебать, а че метеор хаммер когда кастуешь из инвиза ты и из инвиза не выходишь и куда кастуешь не видно? поч за меня рики тупо берет метеор и стоит между т2 и кастует его по кд сносит все вышки потом подходит к врагам кастует на них метеор, дает тучку и дифуза и даже коры не уходят ВТФ
>>25675053 >в 2015 году Лол, блядь. Я тоже ебашил в клубасе в 2006 году, и был главным икспертом по дотану, потому что скелы мог с английского правильно перевести и описание предметов.
>>25675130 Ты не выходишь из инвиза вообще когда что-либо кастуешь. Даже дагон с эзером. Алсо, бэкдорить можно только т3, остальные можешь защитить, тупо отпушив лайн, и похуй на слабого героя с зафейленным билдом
Да и хули толку если у меня на еду денег нет? Это ж бананы там всякие покупать надо, полпачки яиц в день, курицу каждый день, творог вообще дорогой я ебал, короче по 300 рублей в день как минимум
9к в месяц на еду! охуеть
Да нах так габен прикладывает, тупа скрытый пул даже в ирл сделал
>>25675503 Да нахуй они тебе советуют такую хуйню, когда у тебя гораздо большие проблемы в жизни? Я бы на твоем месте забил на это, и нацелился на повышение твоего уровня жизни.
>>25675623 Мне на работе тяночка спросила, где это я сижу, я ответил уклончиво. Больше не спрашивала. Забавно, что у меня там заблочено много сайтов, типа ютуба, твича, реддита, походу вк тоже заблочен, но на сосач спокойно пускает.
Дота существует на самом деле. Все же знают, что каждая из сторон подчиняется своему кристаллу, который меняет сознание и заставляет воевать юнитов за свою сторону. Что если габен смог создать квантовую связь с тем миром, преобразовав то, что мы видим на экране в игру. При этом на наше сознание крситалы тоже влияют. Мы хотим выиграть, уничтожить соперника. Это удел слабых. Сильные же фидят, рофлят и относятся к защите древних не серьезно. Кристалл не может пробиться сквозь волю нашу и мы защищаем древних без стремления к победе. Так же со временем вырабатывается иммунитет у некоторых слабых и они перестают потеть.
>на винстрике 7 игр >как обычно тащу игру четырём пердсманам >войд который в отличии от 3х других комков пыли хоть что-то сделал за всю игру покупает рапиру и отдаёт медузе как раз когда я делал мегакрипов >размутил чат >medusa you deserve comeback >пишет что пошёл в лес фармить вторую рапиру >я убиваю медузу и заканчиваю игру >войд пишет gg report medusa Гейб походу со страху начал совсем шизиков кидать.
>>25676407 В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ЗАСПАВНИЛО МАУНТОМ ЧЕНА @ КАЗАЛОСЬ БЫ АНТИБУГУРТ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ЧЕН ЛЮБИТЕЛЬ СНИМАТЬ ЗООПОРНО @ ТВОЕ ОЧКО ЕЖЕДНЕВНО РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ЧЛЕНА САТИРА И ЛЕСНОГО УРСЫ
Попробовал поставить опцию "Прерывать каст способности только нажатием клавиши стоп". В итоге даже на СК она тебе в минус идет. Вот если бы её можно было поставить на один спелл, на ульту. А так например приходится вручную отжимать песок, чтобы сдвинуться с места. Расте она вообще не заходит, например если во время каста сетки нажать на врага хекс, то ты его захексишь, и он не успеет прожать бкб, а есть тыкать во врага хексом с включенной этой опцией, типа чтобы максимально продлить сетку, то враг 100% успевает прожать бкб.
>>25673877 Я иногда чисто на скиллухе так делаю, но именно когда я впадаю в раж, я типо вижу что челик очевидно ебанет в меня ультой/таргет станом, и чисто на реакции его вывожу, но чем выше рейт тем больше тех, кто денаит и всячески хитрожопит- там очень сложно.
>>25679808 Ты что думаешь я нищук какой чтобы целую курицу покупать? Беру элитные окорочка в пятерочке за 150 рублей кг и жарю на сковороде Могу себе позволить
Как же заебало сливать игры. Причем в этих играх от тебя ничего не зависит. Тебе забрасывает лсный мусор и ты с ним играешь. К тебе в харду может встать уебок, который тупо будет пиздить экспу, против лича. Охуеть. Ладно похуй. Я пошел собирать руны, стакать крипов. Возвращаюсь на линию. У меня 3 лвл, у дауна 1+0.7. Забираю немного крипов и иду снова в лесок. Ок. Враги 10 лвл, я с 3 килами и 12 лвлом, уебок 5. Что он делал блять? Какого хуя? Габен уже никак не прикрывается, тупо кидает бота в команду и все. 50 минута я дрочу одну из сторон, тупо агрю на себя троих и устраиваю догони и убей. Чушки ведутся и бегут за мной в 3. Убиваю 2, с третьим взаимно умираем. На другой линии умирает ещё чел. Казалось бы -4. Надо пушить. Нет. Надо фармить. Просто идут и фармят. В 4 ебала. Как итог за 30 секунд до реса они очнулись и пошли пушить, умерли, мы теряем все преимущество, трон падает.
И по такому сценарию каждая игра. Вчера поднял 170 рейтинга. Давали чуть ли не по 20 поинтов. Сегодня сняли -32, -27, -29, -36, -33, -24. Просто нахуй эту игру. Удаляю парашу, просто ссаное говно.
Я придумал тактику! Так как я раньше играл в танки, там была тактика "раш по центру". Суть в том, что вся команда кучей пушить одно направление. Вот и в доте можно собраться всей командой и ебашить по центру и по фасту трон разбить. Наша команда впятером на миду, а враги 2 на изи лайне, 2 на хард лайне и только 1 мидер. Мы его заебашим, а те не успеют добежать или вообще побояться идти на такую армию. Круто я придумал?
>>25682044 Мидер будет просто отпуливать крипов от тавера. Помню так нави делали за года пол до первого инта. Денди стоял в миде, а остальные четвером пушили сложную, не подпуская врагов к таверу и крипам. Но потом враги начали пикать героев, способных издалека отпуливать крипов от тавера типа Алхимика. И это они еще не догадали отпуливать вражеских крипов ловя их между вражескими т2 и т1, как сейчас выводят крипов хардеры.
Господи, да за что разрабы моей любимой игры доты два бездарные говноеды без чувства вкуса вольво, почему доту не разрабатывают близы? Вы только посмотрите на эту красоту. А когда в доте в последний раз выходил красивый герой? Да на данный момент в доте нет ни одной тяночьк, которая моделькой хотя бы рядом стоит с любой тянкой овервотча. А все новые герои - это вообще мультяшные фурипидорские зверьки. Разве так сложно сделать красивое женское лицо?
Сап. Хочу стать киберспортсменом. Решил начать играть в доту. Как быстро апнуть свой скилл? Гайды там, советы. Просто я хочу 300к в секунду, а для программирования я слишком тупой, вот и решил стать киберспортиком. Просто мышкой клацаешь и получаешь даллары. Свободного времени много, могу хоть весь день обучаться.
>>25682362 Ну короче берешь одного героя и играешь им, никнеймы не меняешь. Стоишь всегда на одной роли. Всех в мут. Дабл-трипл, да хоть все 5 уебанов к тебе придут на линию, стоически на похуе реализуешь одну тактику одну стратегию по кд. Семенишь своей персоной на форумах продоты, д2сру , можно и тут, но тут одни дауны 0к птс, даже диваны тут сосут у 3к чмох как выяснилось.
>>25682442 Тогда какого хуя старперы по 26+ лет были и на мейджорах, и на инте? Сдаётся мне, что ты с потолка берешь. Давай, начинай задвигать про реакцию и прочее.
>один и тот же плейлист из песен для 13 летних еее рочок)) >овощ с одной и той же интонацией реагирует что на победы что на луз что на 20й минутную игру что на 60ти минутную >3200 зрителей Это говно накручивает? Даже не представляю кто это смотреть будет в здравом уме
>>25683156 Почему столько жополизов у этой хуйни? Он же потом акк продаст кому-нибудь, и хайптсам он портит игры. Нахуя вообще с этим существом кто-то контактирует? Ебучие долбоебы
>>25683178 > и хайптсам он портит игры Вот с этого я больше всего хуею. Он портит им игры, а они ему лижут жопу. Наверное только бурги хайптсы его не уважают. Все русскоязычные как с ребенком с ним всегда, просят уступить ему линию тех, кто пытается отобрать у него линию, пытаются его задобрить, чтобы он не сломал шмотки, облизывают его. Да я бы на месте хайптсов в каждой игре с ним пикал бы фуриона через тп на вражеский фонтан.
>>25683309 > хейтят все хайптсы Что-то незаметно. Видел как бурги писали, что ненавидят куснейка, что с ним 0% винрейт, что он всегда ломает шмотки. А русскоязычные наоборот все время лижут жопу куснейку, даже ели он ломает шмотки, они вместе с ним ломают шмотки, типа все правильно сделал, так и надо, тут не выиграть.
привет, ребята. меня зовут Гейб Ньюэлл и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 3.01.18 03:40
я убил Доту. и выебал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая прибыльная, как была в первый раз.
почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ебанутые объяснения игроков на тему того, почему они против того, чтобы играть с лесниками в команде, и видеть, как они пытаются начать играть в лол, или как они классно общаются и играют в ПУБГ, что я слишком жадный, чтоб у нас с ними были хоть сколько-то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что онлайн падает с каждым месяцем, потому что у игроков нету денег на новые скины и я охуел еще раз.
как все произошло? айсфрог вернулся в офис, я сидел на кухне, он начал идти на обед и я просто подошел к его компу и похуячил игру, игра крашнулась. я дал всем теперь баны по 6 месяцев, у игроков пошла кровь изо рта и они начали писать выпусти уже аркану на пуджа. я не выпустил, лол. я начал кидать им ранк1 к дивайнам. во время этого они все еще продолжали говорить что-то похожее на “раки ебанные”. в один момент они явно потеряли сознание, но сервера продолжали работать. я решил быстро, пока еще они живы, как говорится, выебать доту. закончив свои дела, я понял, что игроки, сука, все еще играют в доту. потом я подержал руки на кабеле сервера, еще – ноль эффекта. тогда я взял нож и перерезал омнику все статы. не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, он все еще оставался самым популярным героем. тогда я взял и создал шадоу амулет чтобы вознести уровень руина на новый левел. потом я попиздел в реддите с телефона айсфрога, выебал еще раз и решил пойти написать этот текст. дота на удивление живучая, как оказалось, либо у меня было недостаточно сил, чтоб придушить ее быстро. еще в какой-то момент, я сделал зимний ивент из одной ебучей аркадной карты, чтоб не видеть взорванные пуканы и не слышать какие-то странные звуки от игроков, которые продолжали пиздеть про даиртайд. а, и еще сделал картинки вместо ммра, которые я хотел продавать за карточки. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым извращенцам.
сейчас будет кусок со словами людям. порядок никак не связан с важностью людей. как в голову приходит, так и пишу.
Артас – ты – мудак. я надеюсь, ты больше такую хуйню вытворять ни с кем из разработчиков не будешь. охуть блять, пиздеж за лоуприорити в игре, можно было блять взять и перестать быть токсиком, чтоб тиммейты успокоили свои ебанутые чувства. и умерь своё чсв, это не круто
Ваглевор – освободись от оков артаса. это не твое, ты не будешь с ним счастлив, начни заниматься своим рейтингом в пубге и будь охуенным чуваком.
Риот – та нерассказанная история – я выебал Эула где-то в мае. будь умницей. поебемся?
>>25683750 видел эту пасту сегодня ночью, перед тем как отключится на сон. но так и не смог скинуть потому что постоянно забывал как зайти на двач и в тред
>>25684385 Брал у одного барыги кучу акков, только 1 раз акк заблочился. Ну как заблочился, мне было лень привязать акк на новый емейл, и как-то стим попросил код с емейла.
>>25684568 Все будет хорошо. Завтра новый патч. Читеров пофиксят, руинеров пофиксят, имбу зарежут, апнут интересных героев, сделают доту обратно направленной на соляру.
>>25685316 Лес в нынешней месте не актуален, особенно с 1го уровня, если ты не Чен/Энча, да и для них полезнее из леса гангать, а не сидеть в нем. Конечно, если тебя с лайна не прогнали.
Как же я балдею с гениальности подрубок Папанистрислава. Тот факт, что в нашей вселенной существует такое уникальное и неповторимое событие, дает мне силы вставать по утрам и преодолевать любые трудности. Я счастлив, что могу лицезреть самое большое культурное достояние этого измерения, лучше которого не найти ни в прошлом, ни в будущем. Когда Папзанистрычизи закончит Путь Подрубки, я умру с чистой душой, ведь я познал Вселенную и прошел этот квест.
получаю я кароче 4 игры лоуприорити отыгрываю, выигрываю каким-то хуесосам которые вчетвером, заканчиваю и тут мне пишет что у меня час блокировки за покинутые игры, или жалобы ???????????? а еще у меня ранг исчез куда-то че за хуйня?
В первые за месяц решил поиграть в кал 2. Не долго думая, я нажал поиск игры, и что вы думаете? В первой же игре за меня попался биомусор, который поставил иконку в лес после того, как я ему тонко намекнул, что фармить на изи лайне ему ни кто не даст. Я вежливо предупредил его, что в случае, если он не пикнет подсоса ко мне на лайн, а пойдет фармить лесных крипсов на милишном говне типа вк или бладсуки, я куплю 6 сентрей, поставлю их на лесные кемпы и пойду стоять афк на руне. Этот чмоша промычал в войс типа "мне похуй чмо". Я воспринял это как отрицательный ответ на мою просьбу и все выполнил в точности так, как я и написал ему. Потом этот омежка дрожащим голосом просил тиммейтов зарепортить меня после игры, думая, что это изменит мое отношение к лесным хуесосам. Радует, что в миду стоял мой единомышленник, который поднимал мне настроение, обсирая и без того расстроенного бесхребетного мальчика-максималиста лет 16.
Ору. Оказывается Айсхуй год не работал над дотой, сейчас вернулся и в ярости от изменений, теперь будет всё откатывать назад. Чет печальный новый чейнджлог , 0 желания ворваться в доту.
>>25664557 >за парой исключений Эти исключения можно назвать всех и сразу. Это парашные герои в лице: Сралк Дакр сир Лешрак Морф Тускар Алхимик Реально просто самые парашные герои. Того же дарксира со сралком нужно реворкать.
>>25688705 В СОЛААААААААААААААА В САЛАЯНАВА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААААА ТВАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫНННННННННННННННАААААААААААААААААААА
>>25688894 отправляю в чат смайлик где путш делает тролфейс стою на лайне до 3 лвл и иду в лес до конца игры покупаю тревела и просто фармлю все че вижу
>Меняешь лайн в 7к игре >все норм грамотный мув, мой керри норм чел >Меняешь лайн в своих играх >- Ты мразь я тебя репортну, либо съебываешь либо я ломаю шмотки >- Но мне надо фармить >- ГАВНО Я ЛОМАЮ ШМОТИ СМОТРИ СМОТРИ СУКА, ЖРИ ТВАРЬ Я ТЕБЯ РЕПОРЧУ И ВСТАЮ АФК >все пишут в общий чат репорт дауна на керри, мы афк сносите В таком мире я живу каждый день.
Ебать я ору с айфрауда как он бафает курицу дав + 10 мса Дошёл до инвочера и сначала тоже проорал > Invoker: Level 10 Talent from +0.3s Tornado Lift Time to +0.5s Invoker: Level 15 Talent from +1.5s Cold Snap Duration to +2.5s А потом немножко зауважал * Invoker: Cataclysm Sunstrikes spawn distance is now slightly closer to each target (from 175-250 distance away to 160-220)
Хз морфу ульту бафнули, но как была калом так и осталась. Это наверное единственный герой у которого целых 2 таланта на усиление ультимейта, но даже с ними он говно (из-за выского кулдауна)
>>25690571 морф чисто сапчанский, дал стан превратился дал все скилы превратился обратно в себя догнал волной дал стан превратился обратно опять дал что откатилось + итемы
похоже айсфрог всеми силами пытается заставить нас вспомнить давнюю рабочую имба сборку на сларка через вангуард блейдмейл и усиленный талант на +10 силы.
Да почему я афк фармлю и фарма нихуя нету как и крипов со слотами? Челы на стримах также делают и вот у них уже 400 крипов на 30й, а у меян 200. Хотя я бегаю бью крипов
>>25690630 хз как ты играешь, хп миллиард, стан миллиард секунд, нюк+эскейп в одном, и ульт тупо реально кайф в плане саппортинга, в какого-то ск, или огра, или еще кого, ну типа там реально станы бесконечно теперь, меняться морф с кем-то 1 раз в секунду может, тупо накидываешь свой, стан, потом стан дк прикинь, тупо посчитай и скажи мне а то мне лень, ну типа максимум силы морф стан+стан дк и че там по кд у них
я просто не понимаю нахуя даунфрог вообще вспоминает про бса и клинкза? конченная хуйня в паблике, 1 на 1 невозможно было стоять до 7.07, да и щас хуево если брать хотя бы вариант 2, тупо брейндед герои но таки хорошо что чемпионов мида хоть как-то понерфил, на штормике чуть получше будет стоять SeemsGood
>>25690649 3к истории очень занимательны. В нормальной игре тебя просто пиздит хардлайнер и твоего керри. На 20 вас сносят и ты получаешь репорт за нихуя неделание
>джагера не порезали >бафнули арка для бустеров >боника для 3к плееров >трента бафнули >водоносы на 10 минуте покупают сапог или возможно теперь все будет бегать с виндленсом >зачем-то бафает скелетов вк которые разваливаются от любого аое >2 таланта в скелетов которых никто не юзает после 10 минуты >терорблядок продолжает отмывать миллион хп бесплатно каждые 5 секунд >путч
>>25667820 Потому что важно четкое понимание игры, кого пикать, что делать и когда. Именно это отличает по настоящему скилловых игроков от тех кто задрочил 2х героев/научился фармить.
>>25690992 Зачем же ты объявился, высер? Или очередное говно на котором куснек апается подумало что что-то понимает в доте? Ты мусор кал и понос. Понял это?
Ебать прикиньте, это как в армии дед (я) такой стоит и тут к нему дрищ очкарик вот это существо >>25690973>>25690982 подходит и тоненьким голоском начинает пищать что-то про понимание в доте Сука я тебе табуреткой голову ща проломлю, ты не понимаешь уебище? Когда старшие в треде молчать надо и исполнять приказы, а не пищать хуета. Мы люди и окопы и войну повидали, а дерьмецо 14 лет прибегает значица и начинает дедам указывать чето Эй, шмыга, закрой дверь, сейчас мы пиздить будем это чмо, и так будет каждый день в течении года, пока ты существо сука, не превратишься в человека. Поняло говно? Не слышу?
>>25688977 Тускар/дисраптор/земеля/любой герой сильный в начальной стадии. СФ крайне уязвим в начале. У него нет эскейпа, нет раскойловочки. Просто давишь его с самого начала, мешаешь фармить/набирать экспу и не фидишь. Даже цмкой с колбой можно обоссать но сложно, главное подходить незаметно. Тускар идеальный герой - контрит сфа при должной реакции в любой стадии игры. В ерли гейме со второго уровня при адекватном мидере сфа убиваете по кд. Повторять пока вражеские саппорты не поселятся в миду. Панчем можем прерывать ульту всегда, даже в бкб и линке. Сноуболом сейвим союзников от ульты. Купив блинк, делать вышеперечисленное ещё проще. Про остальных героев писать лень.
>>25691322 Ладно про дисраптора поясню. Берешь ~три кларетки. И бежишь, СФУ ломать лицо молнией по КД, ему неприятно. Молнию максишь пока он не сбежит в слезах с лайна. Вторую и третью качаешь по ситуации. Главное не увлекаться слишком сильно — придут вражеские саппорты, а ты нафидишь. дальше по игре глимпсом унижаешь сфа пока он не купит еул/бкб. Аналогично ультом сбиваешь его ульту пока он без бкб. Ещё против маг. Сфов очень важно иметь глиммер на саппортах.
ща еблан послушает и будет юзлесс парашу дизраптора брать вот это я проору когда он лоуприору словит. Ни стана ни нюка нормального молнией там чето пукает раз в полчаса, на которую всем похуй после 10й минуты. ор нахуй
Ооо ништяк скорее даваните жажу на мое лицо, еще одна игра с тб, скорее создай иллюзию и долбите крипов по 20 минут с бфчиком как вы любите вот это мета !11 заходишь на любой стрэм и смотришь на одно и то же как афкшеры долбят крипов с батлфурой!
>>25691446 >>25691446 Из мидеров хорошо контрит сфа ланая, но я не в курсе тактики. Еще друид, но не уверен что это мидовый. Я примерно почувствовал, что фурион должен неплохо начало отстоять. У него достаточно атаки, чтобы сфа обденаевать, вероятно стоит обойтись на лайне без трентов, велик шанс ими нафидить. Надо пробовать.
>>25691519 помню за фуру мид пошел, взял нулик, все такие ВтФ МеН?????????)) а я прихожу такое и качаю плюсики ебать приношу еще два нулика бляяяяяя короче легкая победа просто вынес нахуй
После определенного количества репортов, апнуться обратно до нормального кол-ва довольно сложно(если у тебя уже какое-то время висит табличка с предупреждением о бане), потому что тебя матчит с такими же челиками, этом бассейнчике, в котором каждый стабильно бывает в лп по паре раз в неделю, у них всегда есть репорты +они невероятно токсичны, поскольку уже продолжительное время варятся в этом дерьме, если изначально не были такими. Соответственно занять кор слот становится реально сложно, первые пики это как правило кэрри, мид и лесной вк от челика который не успел ни туда ни сюда. Тебя постоянно репортят, ты выхватываешь баны и муты, эффективно играть становится очень сложно, вот и всё
Ору с этой юзлесс стенки. Вот реально Айспидор вернулся из годового отпуска. Пара строчек 7.09 меняла игру сильнее чем эта юзлесс стена переливания говна в талантах 7.10. > -3 атаки Люкану АХАХАХАХАХАХА вот это порезали, вот это забалансили, теперь это честный герой. Просто блядь вообще ничего не изменилось. Может разве что 0 опыта с баунти рун заставят стоять челиков 2-1-2.
[Куплет: Аутист] П-п-пикнул пуджа (у!) Стали другими дела Стали считаться со мной Знают, кто теперь я П-пикнул пуджа Лина мид линию дала — У тебя талант, братан — Ка-ка-какой? — Хукать в крипа! (Хукать в крипа!) Все говорят: «Чувак, а как круто хукать?» «Куда нажать?» — «П-п-пудж» супамида Воняю и хукаю Довольно мастерски Поймал героя и жру за обе щеки
[Припев: Аутист] «Пудж» супермида На-на-началась игра! Все по-чесноку Если хукнул Отгрузят голды Дёрнул за кишку И тянешь жертву в туман Сегодня я хукаю (Сегодня я хукаю) И комменды не влазят в карман
>>25692463 Зачем выпиливаться, если в этом мире существует ультра няшная хикки тяночка анимешница, хорошо играющая в доту? Пока у меня есть шансы получить ее внимание, смысл жить есть.
какая же бруда бесполезная, пиздец просто любой персонаж ее унижает, по сути играешь пауков любой убивает нажатием одной кнопки, а потом ты сосешь хуй т.к. по урону всегда сосешь и сука, в любом случае найдется хуйня которая пробивает бкб и тебя имеют в анал
Как же мы скатились до такого дна ребят, на душе невыносимая тяжесть. И любимое детище бьется в конвульсиях приближающейся смерти. Зачем жить в таком мире?
как не посмотрю калоху, его тима либо ебашиться в 4х5, пока он фармит, либо он из любого чуть опасного замеса убегает фармить кидая тиму, тип лучше пофармлю. И потом к нему на хг заходят, а у него голый бф+саша. Так и надо?
>>25693427 хуйня выступление могли бы заебошить голограму со своими-то деньгами, а вместо этого приклеили уши за 20 центов на какую-то шлюху и на большом экране показывает кадры из игры с графикой 90-х годов
Уменьшение опыта за баунти руну в прошлом патче было намёком на желание айсфрога вернуть старые добрые 2-1-2 лайны. Теперь с 500 голда за ботинок и полным отсутствием опыта за баунти командам будет профитнее ставить фиксированные даблы. Рикич нуждается в реворке. Худший герой щас Говоря о королях дабл-лайнов: лич и зомбарь опять могут стать востребованными. Мидеры перестанут ныть о вардах и заёбывающих 4-ках - либо они есть сразу и стоят, либо не мозолят глаза, стоя на варде без опыта в надежде собрать баунти и не оставать по лвлу. Из адекватных полноценных роумеров убивающих мид из тени остался земеля, который в паре с варлоком может отлично комбиниться как и раньше. Но это риск. Гораздо надежнее просто взять СК, который и на дабле заебёт, и дагер быстро вынесет, и стан имеет поувереннее.
>>25693512 все равно долбаебы будут постоянно пикать лес и роумеров вот щас играл, вроде никто не занимает легкую, я беру керри, прошу чувака взять шамана, но он берёт фуру и мы проебываем игру
>пикаешь керри, который гнобит оффлейнера без шансов >саппорты сидят афк на твоей линии миллион лет >пикаешь керри, который хуево стоит лайн, но хорош против вражеских коров >никогда не видишь своих саппортов
Походу реально теперь роумеров окончательно убили. Руны не дают опыта, убийства а 1-3 лвлах тоже. Где блять земелей теперь стоять хуй знает. Дабл хард?
Вообще, я не понимаю почему никто не пикает хидден имбу акса. Это же просто сумасшедший герой. Он выносит дагер к 6-8 минуте. Стоит на 4-5 лвл за т1 и пушит лайн. Если бегут убивать 2-3 героя тупо делаешь тп в лес и продолжаешь там фармить, но уже с 3 уровнем хеликса.
>на фочане после патча все в треде сидят обсуждают, тестируют, придумывают, делятся видосами >у нас шитпост 24\7 именно поэтому снг ни одного инта не выиграло
>>25694425 Может потому что у нас в треде сидят скилловые хайптсы, которые понимают, что эти переливы говна в талантах 20-25 уровня вообще ничего не меняют? А на форчане сидят восторженные 1к микроммр микротараканы, которые до сих пор не поняли, что они этими талантами никогда в жизни не воспользуются?
>>25694861 Сейм. И у меня осталось 5 дней, чтобы сыграть на герое, чтобы не вылететь из топ 100 дотабаффа. Похоже придется возвращаться в доту. Чувствую, я проиграю, при чем поражение будет несправедливым, просто -25 за 20 минут. Я впаду в тильт и запущу некст, и потом буду неделями пытаться отыграться и вернуть птсы.
Эй, свинтус чмо, готовы сасать? ГОТОВЫ САСАТЬ Я СПРОСИЛ? Лил это сильнейшей игрок на фее, а фея сильнейший герой в игре. А роджеропомойка НЕ УМЕЕТ на этой параше катать. Пизда свинтусам
Просыпаюсь, жру 1. Запускаю 10вс10 потому что ебал запускать ранкед и тем более парашный анранкед 2. Курю, пю цяй, читаю тред-унитаз и порашу 3. Повторить до ночи Засыпаю под твич тв И так каждый день
>>25695859 Заткнись, фея говно, а не герой. Она настолько говно, что ее даже не понерфили. Просто юзлесс хуйня, против которой играть еще не научили, тупа прошники не читают чейнджлоги не тестят героя, умирают об героя и орут ИМБА. Им щас урсу или магнуса ввести в доту, они бы об них умирали и орали АААА КАК С УРСОЙ НА ЛИНИИ СТОЯТЬ ОНА ПРОСТО ТЫКАЕТ ТЕБЯ И УБИВАЕТ ИМБААААА АААА КАК ПРОТИВ МАГНУСА ИГРАТЬ АОЕ СТАН ЧЕРЕЗ БКБ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ. Хуйня фея ее надо апать.
>>25696932 Шутки шутками, кстати. Но ведь дотаговни и проговни в том числе ведь пиздос какие тупые. Нужно блядь по 2-3 месяца, чтобы проговни например увидели потенциал какого-то героя и начали им играть
Открыл твич, смотрю Эмпаир против какого то тир 124861928461928649124791284 стака играет, решил посмотреть состав этого стака: айсберг, сайлент, алвейсваннафлай, нофир и какой то нонейм. Пиздос, это же худший состав в доте за всю историю доты, тупо куча говна собралась играть в говно и че то выигрывать мдаааа. Жалко только того нонейма, что с ними играет.
Начать играть в эту замечательную игру добра и света — natribu.org