Эй лахтодырка а ты готова безвыездно сидеть в говне под названием роися? ведь если ты поедешь отдыхать допустим в турцию тебя могут схватить и отправить на кичу в швятых, а там тебя будет долбить далеко не володин с его мелкочленом, там тебя отдолбит здоровенная негрила.
Слитый хакерами архив информации о работе "фабрики троллей"
Есть данные о гражданах США которые "помогают", некоторые как волонтеры, некоторые за деньги (есть некоторые платежные данные на которые переводились(ся) деньги, учетки к кошелькам с которых)
Олька прямо сейчас бросай капчевать и беги в ближайший секс-шоп. Приобрети там самый гигантский дилдак который найдеш и начинай разрабатывать свой анус. Единственная страна куда ты теперь сможешь выехать это КНДР.
Лахдодырочка напиши каково это осознавать что в любой приличной стране на тебя сразу наденут наручники? ты выходиш из самолета а возле трапа тебя уже поджидает парочка карабинеров.
Лахтодырка у тебя есть один вариант что-бы спастись. Прямо сейчас беги в посольство США и там покайся.
Аноним ID: Эдуард Истиславович04/03/18 Вск 05:23:47#27№27088157Двачую 0RRRAGE! 1
>>27088134 У меня мистическое мышление, я буду ждать прихода Муадиба, в ядерной державе с сырьевой экономикой живущей в колониальной изоляции, обретаешь смысл бытия.
>>27088076 (OP) > в говне под названием роися Все что нужно знать про сисянские 2% дерьма, в любой нормальной стране вам печень размажут по асфальту. Приятно осознавать что выбрал правильную сторону в борьбе со злом. А потом они удивляются, что на митинги Сисяна приходит 100 человек, а на митинги Путина 130 000.
>>27088188 Отличие "2% дерьма" от тебя в том, что он хотя бы осознаёт дерьмовость Пахомии и хотят её исправить хотя, может быть, ты тоже осознаёшь, но сделать ничего не можешь, и вынужден гробить свою психику двоемыслием
>>27088110 >They are being murdered by those who swear to server and protect. >those who swear to server Лол. Чёт представил, как амерские копы приносят клятву перед сервером в датацентре.
>>27088194 Да, мне, как и любому нормальному человеку, обидно когда 2% дерьма называют мою страну подобными словами в интернете, но у Путина впереди минимум еще 6 лет, чтобы зачистить эту проблему.
>>27088076 (OP) Лол, какая ирония. Лет 7 назад везде трещали, что ЦРУ устраивает революции через твиттер. Что твиттер специально придумали, чтобы устраивать революции. А теперь пыня переиграл ЦРУ вокруг коня и как по пальцам устраивает революцию в мурике через её же твиттер. В общем, я раньше на выборы никогда не ходил, но теперь точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа.
>>27088076 (OP) >Постишь скриншоты папок, экселевских и текстовых файлов без каких-либо ссылок на скачивание или ссылок на хакерскую группу >НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!11
>>27088076 (OP) > схватить и отправить на кичу в швятых Скорее, предложить работу. Лахтодырка - человек простой и практичный. Может, не блещет моральными качествами и интеллектом, зато умеет ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ. Пикрил - прародитель лахтодырок, ныне успешный инвестор в Кремниевой долине.
>>27088265 Не думаю, что она когда-либо заведовала лахтодырками. Скорее, их прообраз. И, все же, я крайне сомневаюсь, что всем им что-то будет. Практика показывает, что все обходится ОЗАБОЧЕННОСТЬЮ.
Савушкина 55 Рабочая информация Рабочие данные из отдела ориентированного на США. Ценность составляют ВСЕ учетные данные ко ВСЕМ группам и аккаунтам с которыми они работают(Фейсбук, инстаграмм, твиттер, тумблр). все прокси\впн которыми они пользуются: Есть данные о г 10 February 2017 00:08
>>27088216 А у мира есть все время, чтобы вас всех пересажать. Нацики тоже хотел кого-то там размазать, но в итоге выжили единицы. Вас ждет такая же судьба, шлюхи.
Аноним ID: Олег Всемилович04/03/18 Вск 11:16:22#81№27090255Двачую 0RRRAGE! 2
>>27088250 Ответ будет аргументированный? Все выглядит таким образом: Оп хуй , работает в штабе спермоглотов , кидает высеры, его почта ятупойшкольник@navalny.ru
Это еще не самое хуевое. Тут надавно постили интервью, где Наш Верховный Главнокомандующий Великой России просит предоставить официальный список главных лахтодырок. Интересно, зачем он ему?
>>27088702 Кстати-кстати. Как там статья 2282 - "возбуждение ненависти или вражды" к социальной группе "митингующие"? Как там с уголовкой для Пескова за эту фразу?
>>27088584 Да мне что переживать? Я не являюсь ни Пригожиным, ни сотрудником Лахты, ни сочувствующим. Мне эта ситуация интересна исключительно как подтверждение, что швитые не швитые. Фактически, еще с давней публикации Mafia state, на половину залупной братвы есть сотня дел, но везде им рады, как и их деньгам. А все потому, что швитые, как и лахтодыры - тоже простые люди, а отнюдь не возвышенные либералы. Есть деньги - можно работать, а кто там угнетает Нигерию в Снегах - кого ебет?
Слитый хакерами архив информации о работе "фабрики троллей"