>>171796574 ага, оу бейби, ит сумма всех положительных чисел от ноля до плюс, ноускоп, ноускоп!, бесконечности равна -(1/12), тейк зе камера, тейк зе камера!!!
>>171801339 будто ты дохуя его знаешь. то что ты видел с ним три шебомочки ещё ничего не говорит. у таких всегда есть тян. и ещё он социоблядь. вон вишь - не дома сидит - а с пивасом на лавочке, и ебалом своим светит. инфа сотка - он не листва и у него были тян. а подобными видосами он лишь высмеивает омежек. нужно его сдеванонить и превентивно насрать под дверь.
>>171802291 у постера уже следующая стадия ТНН? сначала тнн, потом аниме, потом кошкодевочки, потом аниме-девочки с членом, потом шотики, а потом уже и совсем откровенная гомосятина. вся суть тнн - то что они все пидоры или стремящиеся.
>>171800237 Ну что это за хуйня? Над чем смеяться? Над супер девайсом с которым можно заряжать телефон и слушать музыку одновременно? Пиздец, средневековье. Там даже кнопочка работает, вообще охуеть.
>>171802632 дешёвка >>171802726 это всё попытки отрицания, дескать мне и без тян заебись живётся. а на деле кучка озабоченых извращенцев-пидоров. вот нахуя записывать то как ты ебёшь куклу? другим дрочерам показать? тнн же, значит не для девочек делает. получается ему нравится показывать свой член кунам. очевидный пидор. вообще двач надо давно прикрыть за пропаганду педерастии. мои посты - это последний бастион гетеросексуальности на двачике.
>>171803036 какое же говно раньше показывали по телеку. просто пиздец. >>171803142 >тупенький ты называешь меня тупеньким, а сам сажируешь вебм тред. >>171803200 тупой девственник.
>>171803581 А, ну правильно тогда. Я бы еще отпиздил их, если бы мимо шел. Без законов чьих-то там, а просто так. Хотите пидориться- ну не выставляйте отношения напоказ, и претензий к вам не будет.
>>171800237 Ебануться прогресс. Там в соседнем ролике пацаны протезы делают как настоящие инженеры. Здесь же инженеры-инвалиды и маркетологи впаривают хуету, для которой я должен купить переходник для наушников, механическую кнопочку и зардяку. Пиздец дауны.
>>171803388 потому что в том омегане которого мамка или кто там причесывает и фотографируют они увидели себя и ту ЕОТ, на которую свой писюн они надрачивают, пока ее ебет хач-альфач
>>171803346 >Шлюхе у красивой милой умной ламповой тян есть молодой человек - она сразу шлюха! где логика? ебучие двачеры. насколько нужно быть опущенным что бомбить из-за этого. пиздец.
>>171803491 очевидно потому что он латентный. у таких аудитория больше. вот сам подумай сколько пидоров дрочит на трапов и сколько пидоров дрочит на откровенную незавуалированную гомосятину. делай выводы. >>171803394 вокарупетухи не нужны
>>171804430 >пытается создать образ "нитакой" >все верят >появляются пруфы,что она "такая" ЧО ВСЕ БОМБЯТ ТО? Хотя да,дауны нафантазировали себе там,а после того как фантазии не оправдались взбугуртнули.
>>171804430 А кто бомбит? Я лишь потешаюсь над тобой. Твоя ламповая тян по выходным сосет с заглотом своему парню, а перед вебкой, для таких как ты ПРОДАЁТ себя как милую и невинную целку, за ДОНАТЫ
>>171804696 Кек, что такого что бы сосать с заглотом своему парню? Сообщаю тебе, что все тян сосут с заглотом своим парням. И как от этого кто-то перестает быть ламповой тян?
>>171800635 Помазали руку слабым раствором роданида аммония (или калия), "нож" смочили слабым раствором хлорида железа (III). При смешении этих растворов образуется роданид железа (III), по цвету похожий на кровь. Обычно потом ещё протирают "порез" фторидом натрия, чтобы "залечить" – разрушить роданид железа и обесцветить раствор.
>>171804771 так все стримеры только для доната стримят, на хуй им какие то подписчики и ваше мнение ебучее и некоторые реально думают, что ради подписчиков они стрями блядь по 2-3 часа в день сука? да клали они хуй на все - плати донат сука ты корова дойная
>>171805020 Каково это пиздострадать не по одной,а сразу по нескольким тням,которые никогда не будут с тобой?Каково это постить сюда их,а потом утайкой дрочить,прислушиваясь к звукам шаркающей в коридоре мамаши?
>>171805102 Нет ты. Она продает свой внешний вид, образ и общение, тоже самое делают актеры, музыканты, паблик спикеры, вообще кто угодно кто сделал общение с людьми своей профессией, но ты же не кукарекуешь, что они разводят других на бабки?
>>171805063 >маскирование железа фторид ионами ебучий аналитик в треде, аналитики не нужны! >>171805157 это просто ужасно, и конца и краю не видно это этой беспросветной жопе :(
>>171805499 Нет, ты. Разницы никакой, кому-то нравится смотреть на Джека Николсона или Кейт Бланшет, кому-то на Безрукова и Михалкова, кому-то на на прошареную малолетку. Тебе просто горит от того что ей донатят и все.
>>171805423 >о топовом фильме по заставке. это сериал довен. и да, я его тоже наворачивал, потому что был ещё тупее и ещё большим говноедом чем сейчас.
>>171805241 Потому, что ты в меньшинстве, а я агрессивная пидораха не собираюсь терпеть непотребства с твоей стороны! Почему у тебя не возникает вопроса, типа, что если я пойду на красную площадь срать прямо на ней? Это же базовая потребность человека! Все срут! И мне приспичило! У тебя не возникнет даже тени вопроса о том, почему тебя отпиздили и ты больше не сможешь срать нормально пару месяцев вообще нигде. Почему обычные гетеры не пытаются пороться у всех навиду? Почему только пидорам нужно демонстрировать свою пидорность? А ведь ответ прост - они подсознательно хотят себя светить, чтобы их побыстрее уничтожили! Рамзан Ахматович ждет тебя вгости!
>>171805624 >ебучий аналитик в треде, аналитики не нужны! Чини детектор, пидор. Я полимерщик. Просто в детстве угорал по красивым демонстрационным опытам.
>>171807152 очевидно что ленивые тебе не ответят. >>171807216 блин, жаль. я думал мы знакомы. ну ладно тогда. извини. обознался. а аналитики всё-таки пидоры.
>>171807977 потому что я не пидарас как ты и другие моралфаги. Я сбивал собаку не по своей вине на машине. Если бы среди нас был такой как ты пидор пришлось бы останавливаться из-за твоего нытья. А так поржали и съебали пока хозяйка бежала 2 падика за нами. Тварь сама виновата
>>171816312 Главное не сдавайся, старайся, у тебя получится. Ну мы оба знаем что это пиздец сложно и лучше будет если ты начнешь заниматься этим делом прямо сейчас, а не двачевать
>>171816502 > делом прямо сейчас, а не двачевать решено! сию же секундну ухожу с двача и не вернусь сюда пока не перерисую хотя бы двух аниме-девочек! Леночку и Шизуне :3 всё! я убежал! спасибо за то что дал мне "пинок". пока :*
>>171818228 да. от твоей тупизны. критиковать то все горазды. а на деле ты грязюлечки из её божественного нокоточечка не стоишь! короче как только будут пруфы что ты можешь лучше - то милости просим. а так, сиди тихо - штаны суши.
>>171819276 тому что критикую обычно те, кто вообще не смыслит в предмете обсуждения. алкаши на кухне критикуют политиков, школьники критикуют экономику, какие то не такие как все говноеды критикуют режисёров, не разбирающиеся в естественных науках лезут наперебой критиковать российскую науку и прочее и прочее и прочее. напротив человек сведующий в вопросе обычно как минимум гораздо более мягко высказывается в отношении чего либо. пидор. > пидорахи
>>171819624 1. не надо быть писателем что бы отличить литературный шедевр от фанфика малолетней пизды, надеюсь ты понял к чему я клоню 2. Откуда ты знаешь, что я НЕ разбираюсь в данном вопросе? 3. Соси хуй