Я в 2016 решил марафон устроить от книг до 3й части (до того как это сделал всем известный стримлер и отец рус.ютуба). Хоть её проходил ещё в школе, но сейчас довольно душно было, но как мне было для убивания времени на древнем ноуте - вполне зашла.
>>171826897 (OP) Марафонил курвака от 1 до 3. Первую часть прошёл, считай, в третий раз. Вполне ламповая игруля, многие критикуют за неинтуитивное управление, но оно на самом деле довольно легко учится. Играбельна, но я не могу судить, ибо игра детства. А ещё у неё охуенный саундтрек. River of life заставляет кончить радугой.
>>171827751 Вторая часть раздрачивается к первому акту. Сильно помешали консольщики, игра стала более "камерной" и менее масштабной, как первая. Она хорошая, просто не такая, какой бы её хотели видеть.
>>171828340 Учитывая что Сх скурвился, а резидент стал подражать каловдутию, можно сказать позиционирует себя как олдскур хоррор Кстате, ты правильно заметил не выстрелило. Быдло прикола не поняло. Лучше ведь в Resident Evil ПОСТРЕЛЯТЬ ПО ЗАМБАКАМ ГЫЫЫЫ
>>171828305 >Первый Ведьмак - говно >Так что делай что-то там Боюсь слушать твои жопоподтирные советы, ты еще и аниме небось смотришь. Хули ты, вообще, со своим хоррором приперся?
>>171828570 >чтобы ты не тратил попросту свое время Какое время? Я не ОП. Первый Ведьмак - идеальная игра, а пустая трата времени - это разговоры с тобой, судя по всему.
>>171828499 Нахуй ты с этим говном говоришь? В наше время фанат cf=фанату драйва некоторое время назад. Искусственное говноедство, чтобы начать спор и украсть твоё время.
>>171826897 (OP) 1 часть 10/10 проходил 24 раза 2 часть запустил, поиграл 10 минут и удалил нахуй, слишком много экшона в начале да и игра говно получилась 3 пару раз запускал, графонисто но не затянуло, Играть офлайн в 2к18, лол ?
Прошел первую часть неделю-две назад. Да стоит, вполне годно если закрыть глаза на то что сегодня 2018 год. Иногда ломает голову, но если представить что ты в 2009, то всё сразу становиться на места, и ты начинаешь получать наслаждение.
>>171838730 Но я то купил уже прошку и нихуя не жалею) В пикарню с 5.1 полноценным со здоровенными колонками не поиграть. Ну я так сразу, говнеца типа в лицо.
>>171826897 (OP) Первая часть откровенно каловая получилась, в частности из-за устаревшего на момент выхода графена, управления и всратого сюжета, начинай лучше со второй.
>>171826897 (OP) Либо этотдействительно, либо у меня синдром утенка, но первую часть я считаю лучше второй. Там необычная таймингавая боевка, к которой привыкаешь уже после прохождения пролога и очень качественные квесты. Прошел её на одном дании, советую и тебе
>>171826897 (OP) Стоит, пару недель назад прошел, ранее не был знаком с серией ведьмака, люто доставило, сейчас над 2 сижу и эта боевка, ох уж эта боевка, руки бы оторвать ебучим полякам.
>>171826897 (OP) а я в 3ю щас играю, на испанском лол. когда пытался проходить на родном - 2 раза бросал после белого сада. Сейчас вроде поживее идет, может наконец пройду до конца