Нашёл в сети карту "ГОП РАЙОНОВ" Рязани. Ткнул в один из них на гугл мапсе и охуел. Вы посмотрите на улицу Сельских Сроителей!!!! ЭТОЖ ВИН ПОСОНЫ! Это будет Рязань тред! Выкладывайте фото из этого чудесного города! Соберём подборочку!
Пиздец нахуй. Это реал в Рязани? Рязань же вроде не совсем дремучая мухосрань на 50к людей и меньше, а областной центр как-никак. А пейзажи... В моей мухосрани на 350к жителей в центральной России такого нет.
>>171801828 Анон, ну реально, вот снимок самой окраины моей мухосрани, за этой улицей считай город заканчивается и сам район считается одним из самых хуевых. И то такого пиздеца как в Рязани нет
бля, оп, ну ты догадался какие-то окраины смотреть конечн в центре неплохо, и пара новых районов строящихся тож ничего так а так конечн пиздец убогий город, делать тут вообще нехуй мимо из Рязани
>>171800986 (OP) Жил в Рязани 3 месяца в командировке. На работу херачил пешком через весь город, приятно было прогуляться. Гостиница располагалась в районе Олимпийского городка (юго-запад, Октябрьский район). Ни разу не опиздюлялся и никто не доёбывался, даже когда шёл куда-нибудь ночью. Иногда было крипово, конечно, из-за отсутствия освещения, но в целом, достаточно безопасно.
>>171800986 (OP) Железнодорожный район - это Роща, штоле? Нет там быдла. 9 лет прожил, почти и не видел. Вот на Московском и Приокском да, быдлота на быдлоте.
>>171804371 Я оттуда понаехал в ДС. Да и там не родился, а только несколько лет прожил. В целом, город унылый. Никому ничего не надо, никакой движухи, вообще ничего. Болото.
>>171800986 (OP) Дебич это стоянка маршрутчиков или по твоему водители машруток как профессора должны выглядеть, скажи спасибо что там еще нарды не разложили и лязгинку не танцуют.
Бля, обычный мухосранск, анон. Некоторые пикчи так вообще ностальгию вызвали, словно пейзажи из моего места. На самом деле эта хуйня имеет свою душу и не так уж и плоха
>>171807832 >>171807948 >>171807975 вроде не особо монстр, 186 рост, 110 вес, чел как чел, но инцидентов ни разу опять же не было, даже если в пятницу-субботу вечером мимо пивнух и совсем по окраине гулять.
>>171810845 >вроде не особо монстр, 186 рост, 110 вес, чел как чел Ты или перетолстил или реально не догоняешь. А теперь представь что по мухосрани такой гуляет двачер с ДС 185/55 плюс с какой-нибудь челочкой и узкими джинсами. Как думаешь вероятность доеба к нему и к тебе одинаковая?
>>171800986 (OP) А у меня были аж две тянки с Рязани. Обе блядищи - в хорошем смысле. Одну из них ебал, пока ее подруга смотрела и подшликивала. Такие дела.
>>171817645 Зачем? Я всего лишь указываю на то,ч то отдельно взятая вырванное фото отдельно взятого кусочка улицы ни на что не указывает. А выставлено это так будто Белоруссия эуропа настоящая, хотя таких улиц и в рашке полно. Вот только в рашке жить лучше
>>171818264 Забыл сказать, тут только всякие ремонты прошли, и фасадов домов, и шоссе, и всякие заборчики поставили и даже деревья посадили, земли накидали.
>>171818517 Это хуйло тут причем? Как раз с 2014 начали все делать везде без остановки. До этого нихуя не делали, только тц новые строили. И это губер вообще.
>>171818563 да ахуеешь тут в дягилево нахуй хуй калитку откроешь, затопит сугробом как америку после ядерной войны в тихом океане нахуй >>171818571 да >>171818783 ну ковалев мне нравился, так то. а про любимо сарказм же
Как же люблю смотреть на этих обоссаных пидорашек. Вам пожизни с хуём путина в жопе ходить, унтерменши. Что удивительно, с "фашистской" украины таких фоток не наберёться ни одной, ибо совершенно другой уровень жизни и и менталитет.
>>171817504 редчайшая разновидность говноедства - французский балкон. от одного только вида этого высера хочется надавать по ебалу чертежами архитектору, который эту хуйню додумался пихать в дома
>>171800986 (OP) >Ткнул в один из них на гугл мапсе и охуел. Вы посмотрите на улицу Сельских Сроителей!!!! ЭТОЖ ВИН ПОСОНЫ! Так. А в чём вин? Ну стоят маршрутчики на конечной, дальше что? Ты какой-то ебанутый.
>>171820077 Ну здесь-то куда ламповей, чем на этих фото>>171801828>>171805497 - это блядь жилые районы. Кто в них ещё может жить, кроме алкашей и быдла?
>>171800986 (OP) Олсо, вспоминается история с любительским видео, где какой-то шкет на пл. Театральной (центр, где "почти не страшно") зарезал мимокрокодила ножом. При том, что там будка с мусорами и до полицейского участка два шага. Карту делал какой-то хуй.
>>171820731 Ну так в типовом гетто пейзаж зимой ещё хуже. тут хоть дома ламповые жёлтого цвета и приятной формы, а не цвета бледных поганок или медицинских протезов.
Вижу эти фотографии улиц и домов из начала поста, и не могу отделаться от мыслей - как же много народу там было отпизжено. Ночью, днем, вечером. В подворотнях, у подъездов, посреди дворов...
Страшные рашко-избиения в Webm-тредах, где в конце на голове прыгают.
>>171822784 Но блять голодный же почти безлюдное место, куда приезжают варить манагу. Гопники на другой берег предпочитают ебашить на тачилах, т.к. паром не комильфо.
>>171824231 Да не нихуя, там помню лютые районы есть с общагами на границах с промзоной. Даже в посадках днём гопаны тусуют. Ночью вообще вокруг шавермачных вся дичь города собирается. Безопасно разве что в низухе, но это уже за городом по сути лол
Опять безмозглых полный тред. Ох уж этот претенциозный подбор фоток, ох уж этот обсёр собственной родины. Вот вам тут подобрал, как вы любите — фотка частного сектора Егорьевска Моск.обл., февраль этого года и фотка Варшавы, январь этого года, офисное здание рядом с аэропортом "Фредерик Шопен". Может поумнеете, хотя кого я обманываю
>>171825032 Да забей,мамкиным русофобам лишь бы найти самое говно и сказать,что "Россия вся такая". Тут еще ну хватает фоток панельных домов с туманными филтрами под грустную музычку
Что толсто? Тут весь тред такой, найти говённое место и в него упереться. Вот это вот >>171801412 сфоткать мусорку и угорать - ух ты мусор - это не толсто? Это млять любовь к говну называется
>>171825944 курю самокрутки, помогают корешиться в нужный момент, у меня есть друг, который ебашит всё острое и покупное, ноет что потом болит живот и жопа горит, но курить не хочет - вредно ведь
>>171800986 (OP) Да ладно, в Железнодорожном районе все так хуево? Часто бываю у вас, прогуливаюсь вечерами и летом ночью. Всегда поражался тому как у вас в городе охуенно тихо и комфортно. мимо Кун из ДС, Гольяново
>>171800986 (OP) У меня тян из Рязани, периодически езжу к ней сам в ДС живу Повышенный градус быдловатости заметен невооруженным глазом. Город ВДВшников, хуле.
Алсо, иногда тусим в Дягилево. Туда даже таксисты ездить не хотят, лол.
>>171827499 У моего друга жена из Рязани. Мощная баба, как в плане фигуры (выше его и тяжелее), так и в плане характера (лидер в семье). И на лицо страшная, похожа на гриб с глазами.
>>171826846 Она хорошая тян, так что без разницы откуда она. Живем с ней с ДС. Вообще я знаком с одной компанией из вашего города, хорошие ребята. В горы гоняли с ними.
>>171800986 (OP) Хрень какая-то. Рязанский анон на связи. Ну, в смысле, жил в Рязани много лет, до сих пор родители там. Весь город безопасен с 2010 где-то. Гоп-стоп даже в каком-нибудь недостоево сложно представить. А город норм. Куча новостроек, развлечений много.
>>171828834 Чисто для меня - катки, скалодром, Imax, рядом с городом стрельбища в сельцах. По ТЦ погулять, на Виктории собраться. Но для некоторых да, в Барс съездить и всё. Он в 5 минутах пешком от меня
Кстати, факты о Рязани. У нас есть улица Безбожная. Её хотели переименовать последние лет 25. Последний раз на полном серьёзе в улицу Трампа. А назвали так потому, что лет 100 назад священника к начальству урки отправили.
>>171829575 А легендарные Бутово, Чертаново? Ну ОК, один обитатель Чертаново рассказывал мне, что всё не так страшно, но остальные москвичи по-прежнему регулярно подшучивают на эту тему
>>171829423 Что-то около того. Каждый раз мечтаю, что следующая та самая, но всегда оказывается очередная пустышка или проблема на голову. А уже хочется семью и детей
Народ, поясните за мухосрански и не очень. Заебала ДС, заебали люди и работа, где я нарасхват, но из-за чего эмоционально истощен уже 5-ый год. Чувства атрофировались, бабло зарабатываю, но тратить его ни на что не хочу. Очень часто приходит на ум мысль оборвать все связи, сменить номер телефона и съебать жить в какой-то тихий спокойный город (такие вообще есть?). Заебали бесконечные глупые дела как в игре Веселая ферма, хочется какой-то тягучей безмятежности. Бабла должно хватить на годик-два, в крайнем случае могу таксовать, тачка есть (но отпиздят скорее всего). Как думаете, поможет ли это и не станет ли только хуже? Быдло не уважаю, но могу под него мимикрировать, если уж очень надо. А так в целом интеллигент, на ебасосе написано.
>>171829923 С малолеткой поебаться просто, тем более сам на 22-24 выгляжу. А вот найти нормальную незанятую девку 25-28 в Рязани сложно. Что-то тут с генетикой не то видимо. Есть несколько очень ламповых одиноких знакомых, но они страшней героиновой ломки.
Людям лишь бы домой скорее добраться и спать лечь, какой там гопстоп, лол. Ну может среди школоты такое существует, я хз, но в целом всегда везде всё спокойно. Никто ни до кого не доёбывается.
Проработал в Москве курьером лет пять, шастал по всем возможным дырам города, в том чисе по области. В горячие периоды домой под 2 часа ночи возвращался, всегда всё ок было. Часто бухали по ночам раньше, бывало что с какими-то другими компаниями объединялись.
2 раза на моей памяти было такое, когда с нами тусили незнакомые люди и потом кого-нибудь пиздили. Оба раза были на чистых прудах, а это, для понимания, место как Красная площадь, там тусят все понаехи, которые других мест и не знают.
Вообще мне нравится юг ДС, то же Чертаново, там лампово. В Бутово тоже годно, плюс воздух свежее, так как район за МКАДом уже, а еще и ламповая уличная ветка метро.
В общем если ты сам приключений не ищешь, то их у тебя скорее всего не будет.
>>171829946 Сам охренел. Вот внезапно однажды проснулся и понял, что слишком тихо в квартире и как же хочется родственную душу рядом. Теперь к себе разве девок вожу, остальное время у родителей живу, помогаю с братом и сестрой.
>>171830362 Братишка, езжай на юг, не езжай на восток. По рработе приходилось общаться с людьми со всей России. Так вот небольшое наблюдение - чем дальше на восток, тем более упоротые и непробиваемые люди там живут. Кавказцы по сравнению с ними - верх интеллигентности.
>>171830594 Это общая корелляция - чем больше бабла моджно заработать в городе, тем более напряжная и ебанутая обстановка, тем менее лампово. Всё чевидно.
>>171802927 Не-не-не, парень, ты не туда зашел. Ты лох и чьмо, на дваче, да и не только на дваче - вообще каждый увожающий себя русский обращает внимание только на говно, обмазывается говном, обсуждает говно, страдает живя в говне. Не свойственно видеть хоть что-то хорошее. Так что уноси отсюда нахуй фотки красивых домиков, неси разъебанные бараки.
>>171830445 Ну вообще да, воздух это конечно печально, но холода я не боюсь, когда вокруг срань и морозы, гораздо приятнее создавать уют вокруг себя, и настроение отлично подходит под окружающую действительность, а вот весной, когда солнце ебашит и все начинает таять, у меня прям от наступающего тепла и красоты вокруг на душе кошки скребут железными когтями по стеклу. Особенно, когда сирень цветет. А уж летом так вообще выпилиться охота. Всем спасибо, кто пояснил, Саранск буду иметь в виду, по фоткам красивый.
>>171801720 Блджад, я кажется знаю это место. ОП, ты реально в какие-то дебри забрался. Справа будут гаражные кооперативы, дачные кооперативы и грунтовая дорога, заросшая с обеих сторон и сверху кустарником. Слева пойдет дорога на туб. диспансер и новый район, с забавным названием "славянский проспект". Вообще лютое место, здесь, если смотреть за спину снимающего, так же начинаются посадки с кладбищем домашних животных и скрытыми там свалками, а за посадками псих. диспансер и дающая психушке название деревня Галенчино, по аналогии с московской Кащенко.
>>171831766 А как ещё общение ИРЛ поддерживать? Бампану теми самыми посадками >>171832042 с тайными свалками, кладбищем домашних животных и всяческими иными пиздецами, вроде проложенных в лесу линий электропередач, которые никуда не ведут.
>>171832573 > Ебанутый? На грэсе никогда не было 2 этажных бараков. Во-первых, я про атмосферу. Во-вторых, давно там не был. В-третьих, мне это напомнило походы в больницу (которая у поля чудес). Алсо, там же за дк вроде 2-этажки строили, не? Все нулевые недостроенными простояли
>>171830040 Тольятти заебись, просто город для дауншифтинга, особенно центральный район,(но не весь) там где сталинки только, у леса. Вот там вообще красота двух этажные сталинки, ламповые дворики.прям эта часть города для сычей сделана, как будто. А вот остальное, хуйня
>>171827437 Хуйня, васька это ад и содом. Петроградка же потише будет, но тоже быдла много. А вот курортный реально безопасное место. Разве что маньяк какой нибудь будет
>>171833562 Пиздец в таком доме наверное всю жизнь прожить. Такое ощущение, будто в нем внутри нет стен совершенно и там целые поколения инцестовых выродков живут. В детстве скачешь по покрышкам, в юношестве пробуешь первый раз героин летом, сидя в тени балкона на первом этаже, во взрослом возрасте сидишь с баклажкой пива на кортах с пацанами перед дорогой.
Было в треде, задавайте вопросы. Стригусь под ноль, гуляю ночью за пивом и вообще, запиздеть с кем угодно на улице не проблема, а омега-челкарям влепить подсрачника, если идут со своим ссаным фейсомрэпом по улице.
Служил в этой вашей Рязане в ОВГ. Ходили в баню по улице Керамзавода, у меня каждый раз при нахождении там складывалось ощущение, что я нахожусь в какой-то игре про атомный апокалипсис.
>>171836623 Преувеличиваешь. Мухосрань как мухосрань. На песках, в центре, в ближнем засвияжье относительно безопасно. Вот в киндосе и на севере говорят да, перебежками лучше.
>>171819242 >только затулинка держится, лол. Нихуя уже не держится, года с 2008 там точно также как и в остальном городе. Из диких мест более-менее олдовые нахаловка и шанхай. Да и то уже хуйня по большому счету.
Хуясебе, Рязань выглядит не так уж и плохо. Обычно город мухосранск это ямы на дорогах, мусор в галактических масштабах и облупленные облицовки домов, все это смачно приправлено вечно пасмурной погодой, бродячими собаками и жирным прежирным ментом, у которого мамон из под рубашки торчит. А тут все тоже самое, только намного культурнее. Хотя мой Киров в принципе не так уж и плох, в солнечную погоду летом. Но впечатления от приезда в киров, осенью, когда листья уже опали, а снег еще не выпал, это просто суицидал блэцк метал нахой. Выходишь с вокзала и гениально подобранная цветовая гамма, в сочитание с дизайном и ландшафтом высасывает ко всем хуям все настроение, потом проходит неделька и ничего, привыкается.
>>171855758 Ладно, спрошу по-другому: Угадайте, в каком районе меня в жеппу ебут и постоянно обоссывают? угадав это, вы одновременно угадаете, где я живу
Нашёл в сети карту "ГОП РАЙОНОВ" Рязани. Ткнул в один из них на гугл мапсе и охуел. Вы посмотрите на улицу Сельских Сроителей!!!! ЭТОЖ ВИН ПОСОНЫ! Это будет Рязань тред! Выкладывайте фото из этого чудесного города! Соберём подборочку!