>>171831054 гугл мапс стрит вью или как это у вас. Город любой выбирай. Лица закрашены но по тушкам уже видно что уебища. На лица ещё хуже. Это пиздец какой-то. Прожил в Японии 3 месяца в командировке, нахуй это всё.
>>171830998 >ран-тян >земля-тян >говно-тян Самый ущербный сблев для дегенеративных даунов и детей которым эрекция перекрывает мозг. Такой плоский юмор и фиксация на ебле, что это 100% детектор ущербного ребенка.
>>171838912 То есть, чисто физиологически? Удовлетворяя потребности организма? Ну разве что если сможешь доказать, что у тебя отсутствует эрекция на подобный контент.
А разве не следствие должно доказывать мою вину. Я например мог фантазировать о чем-то эротическом и приемлемом, но на мониторе у меня была это лоля, и я иногда смотрел на нее, чисто случайно. В чем тут вообще вина? Лоля там даже не голая, обычная фотка же.
Сразу начинают маневрировать и говорить о каких-то искусственных принципах, которые придуманы точно такими же демагогами, и не имеют никакого отношения к объективной реальности.
>>171839417 А следствие и будет доказывать. Всегда можно провести следственный эксперимент. Например, демонстрировать тебе подобные фото после недельного нофапафона и регистрировать возникновение (или отсутствие) эрекции.
Ну не знаю, может я гей и у меня встает на строгих мужчин в форме. Или наоборот не встал, потому что нервная обстановка. Мне кажется, вряд ли такого рода эксперименты проводят. Слишком много факторов могут повлиять на результат.
>>171840131 >Ну не знаю, может я гей и у меня встает на строгих мужчин в форме. Ты один в комнате, под видеонаблюдением. На тебе датчики эрекции. >Или наоборот не встал, потому что нервная обстановка. Нофапафон нейтрализует этот фактор.
Нет такого датчика, который определит на что, конкретно у меня встает. Ну можно в принципе по движению глаз и физиологической реакции что-то такое определить, но хуй знает.
>Нофапафон нейтрализует этот фактор. Вряд ли. Ты под следствием, вокруг ходит много народа, подозревают тебя, на тебе датчики - тут рили стальные яйца нужно иметь, чтобы дрочило встал.
>>171861964 >Devilman Crybaby >жанр: ужасы, драма, фонтастика Анон, это похоже на Хельсинг или на Эльфийскую песнь? Просто Хельсинг шикарен и все ужасы смотрятся там как пародия на боевики. А эльфийская песнь ужасна и уныла.
>>171824377 (OP) А мы в школке друг с друга штаны спускали. Однажды с одного пацана вместе с труханами спустили и все увидели его маленький корнишончик. Да-да... Этим пацаном был я.
>>171879613 а потом вам нужен убер член чтобы ебаться, ебнутые животные, сперва разъебут себе ведра, а потом хуи у всех мелкие, твари ебучие, ссу тебе в глаза
>>171879735 Ширина и глубина пизды определяется генетически - это раз. У меня очень маленькие ручки и крохотные кулачки, не больше крупного члена - это два. Ты подорвался, лалка - это три.
>>171880564 Фистил я как-то вагинально одну тян по её просьбе, и вот что я могу тебе сказать: хуйня это всё. Да, она была растянута так, что вся ладонь входила внутрь, но когда она кончала, пизда сокращалась с такой силой, что чуть кисть мне не сломала, нахуй. Если пизда тренирована (кегель, вот это всё), то абсолютно похуй, насколько она растянута, она сможет прочувствовать и средних размеров хуй.
>>171881033 в мед клинике сегодня на стенде видел вагинальный тренажер, проиграл неистово, но сфоткать застремался он был в коробке, надпись на коробке заставила проиграть >>171880399 подорвался я совсем немного, даже не с разъебаных ведер, а с вашей блядской тупости
>>171889041 Это, кстати, шведская гаубица, которых индусы купили за какие-то ебанутые деньги, потом там был громкий коррупционный скандал в Швеции и Индии в 80е годы - Дело Бофорса. В результате было выяснено, что шведы дали взятку политикам и отмыли всё через панамские офшоры. Дело тянулось 20 лет, в результате всё затянули, замяли и в итоге так никто и не сел.
>>171890172 Да кому ты пиздишь, ты просто до 2000-х не учился и не представляешь какой это был бы скандал для старых совковых пердунов увидеть такой разврат.
>>171890849 Ну давай ты мне дашь фото из школы 90-х с такими юбками. Цифровых фотоаппаратов тогда не было, так что без труда найдешь фото с датой сбоку, пиздабол.
>>171890989 У меня одноклассиницы в конце девяностых вполне себе микромини носили. Не все, но были, и никто их не гонял, как и парней за длинные волосы или серёжки. Тогда вообще швабодка была.
>>171891818 Нет, постарше, класс восьмой точно. А что это меняет? Ты решил подпереобуться, что нет запрещали-то только маленьким, я не говорил, что всем?
>>171892061 Погоди, изначальный пост был >Так школьницы одевались где то до 2000, было странной но нормой на фото с школьницей младших классов. С каких пор "у нас в старших классах была пара школьниц с мини" равно вышесказанному?
>>171874748 были такие дневники и книжки в 2000-х -- глаза сводишь к переносице и картинка объемной становится. шутка в том, что ребенок на первых слайдах держит книдку и видит делфиона, но книжки нет никакой на самом деле, просто он псих
>>171893746 хуелочка. похоже на приступ эпилепсии (хуй пойми как данный вид называется). когда немного перепью у самого рука правая трясется и речь непонятная,но стоит чуть подышать и все норм
Хуясе, эпилепсия. Я когда допиваюсь (дня 3-4 подряд 2-3 раза в сутки в режиме "водка-сон-водка", у меня также ручки трясутся. Мне даже стыдно с коллегами в одну столовую ходить - реально плескается стакан и ложку с супом хуй удержать.
>>171896631 блядь. отходняк - это отходняк, а это приступ (ну у меня пару минут может длится). во время приступа ты мне в руку что угодно дай я уроню ибо частота дерганий овер9000
>>171890172 В 7 классе (2001 год) одноклассница покрасила волосы в красный. Был лютый скандал, ее отчитывал директор, мамку в школу вызывали. Вангую, истории о повальном блядстве школьниц в девяностые некоторое преувеличиние. С другой стороны, тни с 8 класса предпочитали кунцов постарше, отношались со студентотой и молодым заводобыдлом. Но не в открытую, максимум кунцы подъезжали к школе на своих (батиных) разъебанных жигулях. Или, если кунец элита, на иномарках конца восьмидесятых- начала девяностых. Пригород Дс2
>>171896631 У меня тоже самое от любого волнения или физических нагрузок. Серьезно, даже если на электричку опаздываю и ускоряюсь раза в 2, начинается это дерьмо. Пиздец. А я ведь до 23 всякими грузчиками работал, был физически крепким юношей. Буквально за 5 лет все здоровье улетело в пизду. Кроме лютого тремора имею сильные головные боли, геморрой, вялый стояк и пиздец с жкт.
>>171896466 хуелепсия, чел допился наглухо, его хуярит - надо похмелиться, а организм уже не принимает, но менты красавцы, вместо того чтобы в нарколожку, прокапать - похмелос притащили, его попустит ненадолго, как сможет в себя залить если не блеванет, но в таком состоянии уже 99%, что без людей в халатах не обойтись
>>171897976 Хули тут смеяться? Менты правильно поднесли опохмел - резко с такого состояния сняться - прямая дорога в дом с серыми халатами и без дверных ручек. Плавненько надо. Водочка, поспать, пивка, прокапаться, etc. У нас в ДС2 есть кабак подвального типа, где одно время сочная медсестра появлялась - капельницу ставила персонажам, кто на следующий день подлечиться приходил. Жаль, уволилась.
>>171894058 >глаза сводишь к переносице и картинка объемной становится И если долго на неё смотреть, а потом перевести взгляд на однотонную стену/ковёр, то тот же рисунок ты будешь некоторое время видеть на стене/ковре. Возможно в этом смысл
>>171889041 >>171890356 Так и не понял что смешного в вебемке > Дело Бофорса >результатом которого стало внесение оружейной компании «Бофорс» в «чёрный список» компаний и поражение партии Раджива Ганди «Индийский
Анон, доставь плиз картинку про общение в интернете. Мем из 2 частей, на первой переписка про жесткую еблю (в интернете) , а на второй негр робко обнимает тян (при встрече), в идеале нужна картинка с объятьями, но и полный мем сойдет, спасибо.
>>171946928 Не видел таких мемов? На словах \ на деле В интернете \ в жизни
Да я тебя выебу так, что ты не сможешь ходить А на 2 картинке робкий негр-омега еле приобнимает за плечо тян она вроде с сумкой через плечо, едва касаясь её руками. Либо на второй картинке тян в инвалидной коляске, смешно, но сейчас нужен не тот мем