Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не даёт, не даст ни одна. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя. 10) Исключения подтверждают возможность исключения. И ничего больше.
Ну почему, блять, почему? Что за чёрт дёрнул? Ведь я же нравился другим тянам. И довольно многим. Почему надо было втрескатся в человека, который скорее помойному уёбищу дал бы, чем тебе, если б не страдал своими заёбома и да и возможно заёбы не были бы помехой? Почему надо было так сильно влюбится в человека, которому вообще не нравлюсь? И не нравился бы, вероятно, будь она даже нормальной?
>>4277646 Да люблю я, блять. И хотел всегда видеть именно нормальную тян в ней. Женщину. Без этого ебаного говна, с анимой под пледиком и синяков под глазами.
>>4276401 (пинг >>4277613) >Всего три тянки засветились ИТТ? Пиздонка/Эстонка - да, Света - да (пост: >>4276372, фотка: >>4275726), Мадина - есть фотка >>4276287, сюда вроде не писала
>>4277654 А за что любишь собственно? Внешность не выдающаяся, обычное среднее финно-угорское ебало, сидит дома и нихуя ей не надо. Вывод напрашивается сам за себя, тебе нужно сорвать запретный плод и не более.
>>4277654 >И хотел всегда видеть именно нормальную тян в ней. >Женщину. ты поехавший, как только она тебе достанется, она перестанет быть для тебя интересной))
Зачем чем мне видеть чей то потенциал? Я ей не мать и не наставник. Друг - это прежде всего поддержка и я поддержу ее на любом пути который она выберет. Мир социоблядей типа тебя итак был враждебен к ней, довольно этого.
Это в его розовом кривом мире со срущими радугой ебинорогами он прекрасный срицарь укладывающий тян в постель одним лишь взглядом. Реальность прозаичнее - он мразотный нищий хохол маргинал. Забавно, что он этого не осознает. Такой же туповатый быдлоид типа бачка. Слабоумие-с...
>>4277706 >Нищий Я когда увольнялся вчера, мне моя компания как альтернативу предлагала работку с выхлопом около миллиона в месяц. Жаль на права так и не знал, пока в Киеве был. А без них работать не сможешь.
>>4277728 >собственно ты знаешь, что мусор > Лол. Разве что знаю, что не 11/10. А так не проэцируй. Я не такой моральный выродок, как например ты - и не надо свои недостатки на меня распространять.
А злится на бухого и испачканной говном бомжа, который решил помочится за три метра от того места где ты стоишь - это вполне естественно. Той же природы злоба на тебя и тебе подобный мусор, чью вонь я, волей неволей чувствую.
>>4277701 Я итак пожертвовала своими интересами когда стала с тобой сраться и написала заяву. От общения с тобой всегда потом физически плохо. И не только мне. Пушто смердящее говно и есть.
>>4277724 > сказал человек с самоосзнанием 15-летнего школьника
>>4277724 Хз, может ты это и имел ввиду, но мне доставляют переписки именно из-за отсутствия ирл общения.. Хотелось бы конечно и ирл и переписки, но пока будет только дохуя переписок и то на дваче, лол..
Кстати, та хуйня, которой мы тут занимаемся, считается за "общение"? У меня ведь кроме вас никого нет..
>>4277738 >Хз, может ты это и имел ввиду, но мне доставляют переписки именно из-за отсутствия ирл общения.. Хотелось бы конечно и ирл и переписки, но пока будет только дохуя переписок и то на дваче, лол..
+++
>>4277738 >Кстати, та хуйня, которой мы тут занимаемся, считается за "общение"? У меня ведь кроме вас никого нет.. конечно, скоро мы сделаем из тебя социоблядь!
я довольно долго общался с успешным чуваком соседом. он приходил ко мне попиздеть о жизни - болтали о том и сем, лет до 25 наверное(после я совсем утонул в шизе и гнилозубии)
сейчас у него тян, крутая тачка, и он кажись неплохо пристроился в жизни(у него батя торгует малиной строит дома)
Злоба - нормальная реакция на боль. Вот если бы ты оставался нормальным когда тебе плюют в харю - это действительно признак того что с твоим мозгом какие-то органические проблемы.
Злоба - нормальная реакция на боль. Вот если бы ты оставался нормальным когда тебе плюют в харю - это действительно признак того что с твоим мозгом какие-то органические проблемы. .
Злоба удел слабых выродков, это правда так. Он не может себе ни слезы из-за комплексов и знания что всем плевать на него, ни праведного негодования(потому что сам знает его негодование неправильное)
вой собственный Плутарх: Это летопись, Нужны разные флоу? У меня девять есть, Зови меня "Ву-Танг", И пусть ты хоть Аламут брал, Но я неприступен, Я не преступен, Хотя тут вам даже дети продадут грам, Половину зовут Хан, Если тут кто-то курд, то он не Воннегут, Дам слово, что я не расист, Но тут каждый второй - орангутан.. Всюду блуд, Болливуд, хлам, Это Е16, вперемежку нации, Бангладеш, вьетнамцы, И полно матерей в шестнадцать, а белый - как мутант. Да, это дом, хоть и город не Питер, Битло на репите, и я сру на вас, Для кого-то Борат - Юпитер, Для кого-то Бруно - Марс.. А я делаю драм или дабстеп, грайм и не бабский рэп, Хотя это и вряд ли придаст мне В глазах вашего тайного братства Вес или статус Блаватской, Мне угнать пепелац бы, улететь и не видать всего блядства, Но, видать, я натаскан на вас, Будто амстафф на фас или янки на фастфуд, Да, я хочу заграбастать богатство, Но в пизду ваш парад пидорастов, Быть властью оласканным пастором паствы...
Не понимаю чому ширы ее так боготворят - просто приправленное мясо - какая-то маринованная хуйня. В любом случае мечты о таким не стоят собачьей жизни в настоящем и говноработы за 1к.
>>4277797 >Разве нет? Вовсе не обязательно. >Конечно есть тралящий старый хрящ, как исключение Не стоит так грубо о манечке. >но в основном здесь сидят одинокие люди со склонностью к затворничеству. Сычи, да. Но про одиночество утверждать слишком смело. Понятное дело, что тыка его банально поддеть хочет, но бессмысленно, ибо согласно его логике это применимо ко всем в треде. >>4277799 Вовсе не обязательно. Точной информации нет ни у кого ни о ком.
Если б не пистонкина гражданская позиция - был бы с пробитой головой в недолгом времени, кстати. Можешь её благодарить, за то что отчасти из-за неё я сейчас запивают паранойю сранцузским винцом. И в ближайшем времени такое безрассудство даже я себе не могу позволить.
Хотела свариьть суп, так и не сварила. Подумала "а нафиг оно мне если итак сегодня много съела?". Раздражает малость то что последнее время в доме всегда есть пища.
>>4277795 >Как заставить калькулятора написать стори? блядь, ещё один начал называть меня калькулятором. я хаскелль. бля, когда ник придумывал, радовался ещё, какой красивый, эффектный ник, не то что "Жалкий", например. да и с моими увлечениями связан. а теперь понимаю, что не очень хороший, т. к. другим проще калькулятор написать, чем хаскелль.
кароч, видишь в этом посте на архиваче написано, что через сутки? прибавь сутки к дате публикации поста и жди. и не надейся особо, не факт, что мне дадут. ты как будто больше меня переживаешь, лол.
кто больше переживает на тему того, дадут ли хаскеллю этой ночью? хаскелль или жалкий? xD
>>4277832 >Хотела свариьть суп, так и не сварила. Подумала "а нафиг оно мне если итак сегодня много съела?". Раздражает малость то что последнее время в доме всегда есть пища. приезжай ко мне и готовь еду, куплю ингридиентов, сколько надо
>>4277846 Кстати, выебу уже свою Аллу, как вернусь в Киев. Ну или хотя бы погуляю. Интересно, как она там. Даже не спросил, уволилась ли из магазина после меня.
И надо ещё красного сранцузского вина. Но стыдно опять иди в магазин. А вот что под домом запрятано рил не помню - то ли скорость, то ли мдма. Если скорость, то ещё хуёвей будет. Вот же засада, блять.
>>4277870 Прикол в том, что я даже не знаю, на кого всё это время работал. Не знаю что за магазин. Но можешь в интернете погуглить, цены стандартные. А нам платили одинаково, что за спайсуху, что за амфы. (Спайсуху ложить легче - всего по 10 свёртков выдавали. Разбросал на легке за пол часа во дворах и свободен. А с амфами ебёшься, потому что они мелкие и по 30 штук, и если не положишь в нормальном месте, то хуй найдут.
>>4277884 >(Спайсуху ложить легче - всего по 10 свёртков выдавали. Разбросал на легке за пол часа во дворах и свободен. >А с амфами ебёшься, потому что они мелкие и по 30 штук, и если не положишь в нормальном месте, то хуй найдут.
>>4277887 Карта. Хз. Полёт нормальный. Миграционка искала почти весь февраль, но менты так и не доебались. Но отчасти из-за этой карты у меня опять же сейчас паранойя.
>>4277890 На танцы, лол. Не пизжу. Пиздёжь это больше по скорости. >>4277888 Я позавчера, блять, остачу в 15 грамм прятал, когда увольнялся - притаптываю ногой снег - мимо ппс проезжает... Ёп твою мать, блять...
Я просто интуитивно чувствую, что мне в этом городе именно так дьявольски везло, что больше это продолжатся не может.
>>4277891 Один раз чел спалил, что в торце дома закладон делаю - подошёл, скрутил и повалил на землю, лол. Сказал давай бабочки, либо ментов вызываю. А у меня был всего косарь тогда. Ну отдал, хули там. Лежу мордой в снег, говорю: не вызывай, отдам.
Ну он забрал вес ещё и выбросил. Потом говорит: беги отсюда, потому что я пацанам позвонил, сейчас они тоже тут будут, лол.
>>4277897 За позапрошлую неделю поднял косарь зелёных, как уже говорил. И это при том, что работал в половину нормы. Если делать норму за сутки - то это по 10 часов в день. Я упёрся и сказал, что не буду так работать.
А потом я - дебил, конч, решил кинуть свой магазин - тварь безблагодарная - и съедать в закат м деньгами и больше чем 100граммами веса. И всё пошло по пизде. Но парни из магазина оказались настолько нормальными, что мне сейчас искренне безумно стыдно за то, что я пытался сделать.
>>4277897 >куда все сливаешь? копишь Деньги в трубу, вообще. На одну еду сливают +1к в день. Постоянно покупаю новые шмотки, иногда просто потому что лень стирать те, что уже купил, лол. На такси по 300-500 рублей в день.
Вообще, сам не понимаю, куда они так быстро уходили. И это при том, что ещё домработницу хотел нанять, потому что квартиру за два дня засрал, туру не успеваю и впадлу там убирать.
>>4277899 >в рестораны и одежду > >типичный недальновидный потреблядок же
ну кстати он недалеко от бутылки ему можно и live fast die young
>>4277903 >А потом я - дебил, конч, решил кинуть свой магазин - тварь безблагодарная - и съедать в закат м деньгами и больше чем 100граммами веса. >И всё пошло по пизде. ты кинул и с работой все не оч пошло?
> нормальные пацаны > стерпели когда у них спиздили деньги и товар . . > Вот если бы ты оставался нормальным когда тебе плюют в харю - это действительно признак того что с твоим мозгом какие-то органические проблемы.
>>4277907 >Деньги в трубу, вообще. На одну еду сливают +1к в день. >Постоянно покупаю новые шмотки, иногда просто потому что лень стирать те, что уже купил, лол. >На такси по 300-500 рублей в день. > >Вообще, сам не понимаю, куда они так быстро уходили. И это при том, что ещё домработницу хотел нанять, потому что квартиру за два дня засрал, туру не успеваю и впадлу там убирать. копил бы бабосы, хату взял бы себе за пару лет, или не оч идея? я бы путешествовал по миру )
>>4277908 Паспорт знают, но максимум что могут сделать - писать анонимные доносы, в стиле пиздонки. У меня ж ни прописки, нихуя. И даже долго не хотели брать именно потому что хохол. >>4277910 Да. Меня кинули и развели на бабки в другом магазине.
>>4277914 >Как же плохо быть несчастным. а ты что ноешь? еби свою тню, или уже все? чего тебе не хватает? >>4277919 >Паспорт знают, но максимум что могут сделать - писать анонимные доносы, в стиле пиздонки. >У меня ж ни прописки, нихуя. И даже долго не хотели брать именно потому что хохол. а че не купишь себе еще один паспорт? при твоих доходах
Придурок хохол рискующий жопой за рестораны, его аутичная возлюбленная, пиздонка которая настолько отчаялась что готова искать платных ебарей среди битардов. Натуральные дауны.
>>4277954 >В смысле? В прямом смысле. Годноту палить не буду, но малёх из съедобной попсы.
Ella Vos – White Noise Mario Winans -I Don T Wanna Know Matt Darey feat. Tiff Lacey - Always Natacha Atlas - When I Close My Eyes Sam Smith - Palace Jay Sean - Ride it Ofra Haza - Sharchoret
Сестра по пизде идёт. Из-за самоугробленного здоровья. И я чувствую, что обязан в ближайшем времени продолжить свой род, лол. Как бы смешно это не звучало. Отчасти потому возвращаюсь.
А ты, если ты это читаешь - тотс тобой - хуй с тобой.
Может сведёт ещё судьба когда-то. И ты будешь уже не такой ебанутый. А я буду не таким нищим селюком.
>>4277836 >ник придумывал Лол, пиздец, конечно.. хорошо, что я не Аспергер, мне похуй на ник.. Каким себя чувствовал, читая тред, такой и написал.. И похуй как-то..
У меня очень унылая жизнь, вот я переживал за ИИотель в видоизмененном углероде, но теперь досмотрел сериал, за кого мне теперь переживать? Конечно, я переживаю за тебя..
>>4278053 Лол, тоже так подумал, может она хочет, чтобы он связал ее и трахнул жёстко? Типа она убегает и прячется, а охотник все таки надет свою добычу?
>>4278047 Вот эту тян делают зубы и в целом улыбка, тебя делает лоб. Кстати такие детали и делают человека симпатичным, выводя его за грань пресловутых 5/10.
Истонку например портит рот опуская ниже 5/10 - вот вам кстати железный пруф ее всратости.
Ошибка поноса в том что он взялся не ту роль отыгрывать. Если бы взял образ романтичного омежки, кем вообще-то и является, прибывшего в другую страну ради любви, перебиваясь случайными заработками на дноработах, питаясь говяжими анусами, тратя оставшиеся деньги на букет цветов возлюбленной, то любовь ему бы дала 100% %и в жопу, и на ротан приняла А строить из себя альфу, будучи червемпидором-омегой выглядит мммаксимум убого и вызывает лишь еще большую неприязнь и отторжение.
>>4278078 Если честно, то у меня невроз, а когда невроз берёт своё, то у меня большие комплексы. Но я постепенно борюсь с логоневрозом и другими своими болячками.
Тян обычно брызжут говном в сторону своих пиздолизов, хотя на самом деле им нравится, что за ними бегают. Они много об этом думают, обсуждают несчастных кунов с подружками. И среди этих подружек обязательно находится «защитница», которая готова давать отпор пиздолизу, хотя на самом деле ею движут скрытые зависть и ревность. По личному опыту.
>>4278075 >взял образ романтичного омежки, кем вообще-то и является, прибывшего в другую страну ради любви, перебиваясь случайными заработками на дноработах, питаясь говяжими анусами, тратя оставшиеся деньги на букет цветов возлюбленной, то любовь ему бы дала 100%
Её хачевский хуй в личку и фотоотчёты с помоек больше прикалывают, чувак.
>>4278093 я вот тут подумал.. Насколько реально побыть "подружкой" именно в женской роли по переписке? Чисто чтобы иметь больше информации для анализа..
>>4278098 >я вот тут подумал.. Насколько реально побыть "подружкой" именно в женской роли по переписке? >Чисто чтобы иметь больше информации для анализа.. в дев зайди
>>4278093 Конечно Свете это нравится в какой то мере, ради нее смазливый кун приехал из другой страны, она с Чуханкой постоянно обсуждает и с шизофреником тоже.
>>4278109 >Нахуя тебе нож? обычный нож. Иногда бывают в "притонах" полезно. >>4278108 Печально >>4278111 В том то и смысл.. >>4278112 Кросик, че будешь готовить покушать? Чем будешь заниматься кроме компека?
Какая же сратая в рашке погода - уже 2 недели не могу в ночь сходить погулять из-за - 18. Комфортно себя чувствую до -12 и могу хоть по 5 часов до самого утра шляться.
>>4278123 Забавно, но я за свою жизнь никогда не задавался этим вопросом.. Мне похуй как-то.. Мне настолько похуй на мою внешность, что не ебу как выглядит моя рожа, потому что я оооочень редко смотрю в зеркало и фоток, разумеется, у меня никаких нет и никогда не было.. Ну, а когда при попытке с кем-то заговорить вижу отвращение на лице "собеседника", но это я вижу, блять, в каждой попытке, то мне кажется, что все таки вратый.. Хотя это может быть из-за через чур омежного поведения, стремной одежды, может быть даже запаха, лол.. Короче, не знаю я, да и похуй мне..
Кстати, я тут послушал вокару, которую ты кидал.. Там ты говорил о "не самой плохой внешке", так вот ты меня наебал, и вокара не твоя? Или твой ник это стеб над тем, что кроме внешки у тебя нихуя нет?
>>4278139 Спортзал в деревне или спортзал, когда ты не в деревне?
Кстати, что за мода на блядские спорт залы? Ты не можешь поотжиматься дома? Или это реально помогает? Мне кажется, что это регулярное посещение зала будет сиильно влиять на образ жизни.. Но я вижу только как это влияет на степень заебанности, а положительного нихуя не вижу..
если ты листва 23+ и тебя это не парит - почему ты в этом треде?
если ты листва 23+ и тебя это парит - спроси себя "почему?". если хочется просто поебаться - идешь к шлюхе
если тебе хочется ОТНОШАЧЕК, еще раз спроси себя "почему?". если у тебя классная работа/интересные увлечения и ты в целом доволен собой - тебе похуй листва ты или нет. сбросишь как придет время
если ты скучный мудак и нищеброд, неадекватный или чсвшный - меняй себя и листва сама сбросится
короче - ты себя считаешь говном, потому что у тебя нет тян. а на самом деле у тебя нет тян потому что ты считаешь себя говном. потому что говно никому не интересно, люди с низкой самооценкой забывают про свои достоинства и концентрируются на недостатках. это заметно по поведению. тянов (да и людей вообще) лузеры не привлекают
нет денег? если внешка или интеллектуальные данные (начитанный, интересные хобби, короче с тобой интересно и всегда есть о чем поговорить) - все, минус листва
нет денег и мозгов, есть внешка - тоже изи
нет мозгов и внешки, есть бабло - элементарно
нет внешки, бабла и интеллекта? умри нахуй, такие не нужны. или займись собой в конце концов. появление тян тебя не сделает пиздатым, ты останешься таким же никчемным. в лучшем случае тебя дропнут, в худшем станешь куколдом
>>4278202 >>4278204 >>4278209 >>4278211 А вы на удивление адекватны, в сравнении со своими коллегами из листва треда в сексаче. Предупреждаю, нахождение в том треде опасно для психического здоровья.
>>4278223 >А вы на удивление адекватны, в сравнении со своими коллегами из листва треда в сексаче. Предупреждаю, нахождение в том треде опасно для психического здоровья. Ну я то давно не листва, меня другие вещи парят сейчас, нежели "как же хочется тяночку" но тяночу, безусловно, оч хочется. может к феям сходить?
>>4278227 >Поскорее бы пришло мое кимоно... А ты какое выбрала то?
>>4278235 >Какая красивая улыбка. Кто эта девушка? это рандом тня же у нее на пике.
>>4278261 От того что ты пизданёшь какую угодно хуйню обо мне, в желании самоутвердится по интернету и подлизатся к одной из тян из своего стикерного гарема, худшим чем я есть от этого не стану.
Истонка серая чухня без шансов. Такой ответить - как в помойке измазаться. Она это и сама понимает, иначе не дорожила бы даже таким вниманием когда ее тупо хейтят.
последний разАноним05/03/18 Пнд 22:57:45#356№4278284
Понос мне не из-за внешности не нужен. Хоть и не считаю его смазливым. Обычная внешность с грубыми чертами лица, тупыми рыбьими глазами и выглядит старше своего возраста, поэтому носит одежду для школьников: парки в -30, перчатки с костяными принтами, бдсм-наручи, етц, чтобы выглядеть моложе. Любые отношения убыточны, особенно односторонние. Давать кому-то только потому что ему ппц как хочеца - себя не уважать, лучше сразу в окно. Нахуй мне кунчик? Единственное, что приходит в голову - чтобы в общественные места выходить не в одиночестве. Но для этого есть мамка и рл-знакомая и телефон в кармане с дыньчиком на проводе. Которые не будут взамен упрашивать вставить хоть на полшишечки. А кун зачем? Личинок плодить не планирую, стерилизовала бы себя, если бы не последствия для здоровья. Еблевлечния не испытываю. Семью создавать тоже не планирую. Если приводить аналоги, то я кто-то наподобие вашего шира с нутеллой - высшим благим даром небес. Только не люблю нутеллу. Поэтому кунчик мне не нужен. Зачем кунчик, когда есть условная нутелла? Но вместо того чтобы понять и отъебаться, говно срет на самоподрыве от осознания, что кому-то там он не нужен, взрывной волной переносясь в личку общих рл знакомых и доябывая через них. Снова, но уже через посредника подкладывая под всратыконо-бомжей, просыпаясь затем в ванне из спермы. И бугуртя от того, что не соответствую образу, сгенерированному в голове.
>>4278264 Да у каждой группы музыкантав есть одна две песни которые не грех в плейлист добавить прослушать. Остальные как обычно дно ну или ни то ни се.
>>4278284 >Обычная внешность с грубыми чертами лица Неплохо, что-то уровня, когда Сосаню считают, ну не красивый парень, а так обычный, а другие тогда что, мегаквазимоды?
>>4278284 Ты пизда с ушами. Дефолтный высер шкуры до внезапного писечёса. Потом сразу выясняется, что вы на любую хуйню готовы лиш бы на нужный хуец запрыгнуть.
>>4278304 >После 30? Шо блять? Не, ты не поняла. Щяс. У тебя прошивка устаревшая, сейчас бредовость твоего высера не схавают 13-ие шкальники. Абстрактно писям похуй на хуец, как и тебе сейчас, но только на абстрактный хуй! А вот как только понравится кто-то так сразу течёте и творите лютую хуйню.
>>4278281 Сосаня вообще хороший человек - в его глазах отражается истина. Чуханку он вообще презирал. Но с другой стороны баб тоже можно понять - все же им досталась грязная и неблагодарная работа - копаться во всяком говне и отфильтровывать унтеров.
>>4278315 >А вот как только понравится кто-то так сразу течёте и творите лютую хуйню. 1) Как что-то плохое. 2) Говоришь так, будто куны поступают иначе.
>>4278323 Я бы тебе помог, но ты пока ещё далеко живёшь, а переводится в мурманское отделение конторы мне уже нет смысла. Так сказать полимеры уже не те будут) да и на юг неудобно ехать будет летом. Свое лицо как-нибудь скину в тред)
>>4278327 А ты возьми и не жри. Сначала ломает, потом похуй. Я вообще очень люблю сладкое, поэтому тяжело было отказаться от шоколада, булок и лимонадов. Стал жрать йогурты и фрукты, как итог скинул 5 кило тупо перестав жрать фастфуд. Но в отпуске сорвался, и набрал 4.
ты считаешь сосаню красивым только по тому признаку, что ему дают. эту тему еще какаш подмечал, только в несколько ином ключе
на самом деле красота вытекает из эстетики
ссаня пахнет здоровьем, что ли. он ухожен, подкачен, спокоен - за ним его папа, знакомые, друзья и прочие миллионы. убери у него это и он скатится на уровень месье поносье
>>4278315 Да эта может и не будет, больная же, ну сколько ей осталось еще, в пике года четыре, а потом будет мычать до скончаеия века под пение кудахтера. Больные не должны размножаться, поэтому и похоти у них нет.
Ещё один пруф шириата как говориться. Оказалось то, что пикрилейтед это средняя внешность, 5/10. А своя квартира и машина в 23 года это наверно средняя обеспеченность.
>>4278346 Я тоже склонен считать, что это юношеский максимализм. Но больные особи бывают среди обоих полов. >>4278349 Вкусы у всех разные, Шир. Кому-то понос зайдёт больше чем сосанька.
>>4278336 О, у меня бывшая по ней текла пиздец, плакаты на стенах с ней висели и вся хуйня. Это же певичка для несовершеннолетних девочек, или я ошибаюсь? Слушал треки с ней, ну да голос достойный, но много у кого голос достойный.
>>4278348 Да шучу я, я забитый девственник, который боится тян. Хотя в Таллинн я бы съездил летом, есть у меня там одно дельце... >>4278349 >А своя квартира и машина в 23 года это наверно средняя обеспеченность. Прям про меня, я дохуя успешен оказывается?
Кстати что лучше по вашему мнению для всратого омежки-лиственника - до 30 подцепить РСП и растить её выблядка, или поехать кукухой и влезть в петлю в 30?
>>4278360 Хорошая дива. Жаль только пытается до дна бутылки донырнуть. >>4278365 Тут очевидно больной человек. Гормоналка мб. Напоминает ту тян из нидеров эвтаназнутую. Как псих на таблетках, короче.
Света права в том, что понос одевается аля подростковая мода 2014, но выглядит он молодо. Подозреваю, что света сидит в этом треде только ради Поноса. Наверняка она не раз представляла как он будет её ебать, иначе бы просто игнорировала его, как это делают все тянки с неинтересными им кунами. Переживаю за их отношению даже больше, чем за будущее Прилипалы.
>>4278382 >Кстати что лучше по вашему мнению для всратого омежки-лиственника - до 30 подцепить РСП и растить её выблядка, или поехать кукухой и влезть в петлю в 30?
ты какие-то сорта говна перечисляешь) Зачем жрать говно?
>>4278369 >Но это компенсируется ростом. При желании могу сбросить лишний вес, мне до идела надо всего 10 кило скинуть. А мне ничего не надо делать, я и так хорош.
Да. Помню, когда внезапно крышу от кунца снесло, то постоянно думала о ебле с ним. На парах сидела с состоянием будто вот-вот кончу и не могла сосредоточиться. Промокала насквозь, сидеть нормально не могла. Достаточно было вспомнить его взгляд.
>>4278450 Все догадались что Понос тебе не безразличен. Могла бы не постить тут о том как тебе похуй на него каждый день. если уж хочешь его, или себя, убедить в обратном. Он бы не "поливал тебя говном" тут, если бы тебя тут не было.
>>4278465 Короче однажды я пригоасила еока приманив гитарой - тогда было модно молодежно на ней играть. Мы сидели в гостинной и я показывала ему азы. Потом я короче передала ему и прижала эту гитару ему в грудь навалившись сверху. Сняла очки и засосала. Но он сопротивлялся и у меня упала моральная шишка упала хотя я его еще помучала жмяконием и не выпускала из своего дома. >>4278461 165
>>4278473 Можно связать, чтобы ноги были согнуты в коленях и крепко прижаты к груди, потом хорошо смазать гондон изнутри смазкой (но снаружи не смазывать), и в задницу на сухую.
>>4278481 А сейчас я так понимаю у тебя сил хватает разве что общаться в интернете с затыкой и светой. Скорее всего большего ты и не планируешь в жизни,да?
Пробовала игнорировать поноса, в итоге он приехал. Значит, не сработало. И нужно искать новые способы отваживания. Например, отслеживание итт и кормление хуями. Что почти сработало и он уезжает в Хуев. Не вижу противоречий в своих действиях.
>>4278481 >Потом я короче передала ему и прижала эту гитару ему в грудь навалившись сверху. Сняла очки и засосала. Но он сопротивлялся и у меня упала моральная шишка упала хотя я его еще помучала жмяконием и не выпускала из своего дома. Мне кажется с тобой будет круто трахаться. Не сразу, конечно. И ты не будешь тупым бревном.
>>4278484 Нет, я планирую стать звездой-сримершой и получать донаты на которые открою свою наебизнес, стану успешной, перееду на виллу на гоа и перевезу туда светы с тыкой и мы будем лампово няшится под пледиком.
большинство знакомых тянок бросили своих первых парней, даже если встречались с ними довольно долго
эстонку в большинстве случаев ждет или сех разовый с гнилозубым мычащим опущенцем или отношач с околододиком, который ей в итоге ей надоест ибо секс не перекрывает остальное додик-говно
>>4278500 Ай да красавец Пыня, перенимает все привычные тактики Луки. В беларуси давно уже бюджетников сгоняют на голосования, угрожая выгнать из вуза или общаги.
>>4278506 Не не не, я элитная праститутка. Листва моя стоит 15к, а после сброса ночь 1500. Нет смысла продавать тело за деньги которые я получу за два дня обычной раб_оты.
>>4278500 В 2012 было, когда училась на бюджете. Обязывали брать какую-то бумажку на участке и идти в ней в деканат отмечаться. Плохо помню. Тех, кто в общаге проживали обязывали идти на голо сование и карали неповиновение вызовом на ковер в деканат.
>>4278502 >большинство знакомых тянок бросили своих первых парней, даже если встречались с ними довольно долго > >эстонку в большинстве случаев ждет или сех разовый с гнилозубым мычащим опущенцем или отношач с околододиком, который ей в итоге ей надоест ибо секс не перекрывает остальное додик-говно > >оба пути весьма ебаные, в общем
Так а зачем ей секс с опущенцем? Пускай сразу нормал куна выбирает.
Лол зачем ей вообще отношач сейчас? У тебя какие то ограниченные реалии что ли
>>4278528 Вот тут кстати самый непонятный момент. Если выборы Пыни сфальсифицированы изначально, то зачем на местах идут вбросы и карусели? Ведь можно тупо нарисовать любое число. А если выборы Пыни честные, то зачем идут вбросы, это же противоречит честности?
>>4278532 а регулярный перепих с одним и тем же хуем это не отношач по твоему. я не считаю эст такой уж блядью и когда люди трахаются в силу симпатии они все равно ставят пусть и негласным правилом некую моногамность
>>4278535 >то зачем на местах идут вбросы и карусели? Ведь можно тупо нарисовать любое число. В пораше либерашкам этот вопрос ещё 6 лет назад задавали. Внятного ответа нет. Скорее всего, так тупо нарисовать нельзя, как это диванные двачеры себе представляют.
>>4278535 Люди должны быть униженным быдлом, иначе они на хую будут вертеть результаты выборов. Все же видят что творится и молчат, это не только в выборах так. Лишний раз ссут покорному скоту в рот.
Пердуха просто допиздится, что и с затыканом и с пистонки будет то же, что с бомжом. А потом шиза и кошки. И кровать с вмонтированной ёмкостью для утки.
>>4278567 Я в курсе. Он сказал, что ебать её уже не хочет)) Убедил видимо. Но иногда видимо подозревает. Но уверяет, что никогда ему не даст. А продолжает общатся прост)
понос в сущности прав, мое общение со све действительно обусловлено тем, что она тян особенно тем, что милая тян - это главное, ибо я передропал общалку с десятками тянок и даже забыл их имена
но он забывает о таком главном правиле как "сучка не захочет - кобель не вскочет". так что в плане домогательств без намеков с её стороны я бессилен, у меня стоит запрет на рип тех, кто мне хоть как-то дорог
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не даёт, не даст ни одна.
9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя.
10) Исключения подтверждают возможность исключения. И ничего больше.
1600. https://m2ch.hk/soc/res/4233047.html
1601. https://arhivach.org/thread/337135
1602. https://m2ch.hk/soc/res/4236571.html
1603. https://m2ch.hk/soc/res/4238258.html
1604. https://m2ch.hk/soc/res/4239915.html
1605. https://arhivach.org/thread/339220
1606. https://m2ch.hk/soc/res/4242358.html
1607. https://m2ch.hk/soc/res/4243399.html
1608. https://m2ch.hk/soc/res/4244835.html
1609. https://m2ch.hk/soc/res/4246073.html
1610. https://m2ch.hk/soc/res/4247379.html
1611. https://arhivach.org/thread/339379
1612. https://zerobin.net/?92b72a999d500cf2#lxLP+3Ojun+KKOYI6yUJxOhjQvXrHUT+6vFP3Mbc/sQ=
1613. https://arhivach.org/thread/339907
1614. https://zerobin.net/?a655e9cd5773109d#t0q+xEm0Cpc+PeTnm54Q2gPtPByjjyRmEIgOSn/NbgY=
1615. https://zerobin.net/?c02a4c5fd2d71ce7#py8owGEK1biDSxcwFuGFElX9CuedVGg4Lb7IdEn1tig=
1616. https://arhivach.org/thread/342091
1617. https://arhivach.org/thread/342090
1618. https://arhivach.org/thread/342089
1619. https://arhivach.org/thread/342085
1620. https://arhivach.org/thread/342084
1621. https://arhivach.org/thread/342082
1622. https://arhivach.org/thread/342080
1623. https://arhivach.org/thread/342781
1624. https://arhivach.org/thread/342780
1625. https://arhivach.org/thread/343316
1626. https://arhivach.org/thread/343740
1627. https://arhivach.org/thread/343741