>>171971921 (OP) А я наоборот - ничего плохого в этом масле не вижу. Единственная возможность прикоснуться к теплым тропикам. Ебаный Мордор, до чего людей довел.
>>171971921 (OP) Пальмовое и даже хлопковое масло - это нормальная штука.
Плохо когад любое масло обогащают Водородом и оно становится твердым, вот тогда оно оседает где не надо. То есть трансжир, дигидронизированное, жир кондитерский, стеарин пальмовый, маргарин - вот это все плохо. ДА и крахмал модифицированные плохо для сосудов.
>>171972267 Чего блядь? Любой жир превращается в хиломикрон, а затем в липопротеиды, вот только оседать они могут лишь в случае нарушения интимы сосуда. При возрасте <70 это крайне редко происходит. покормил мимо-биохимик
1. То, что дорого стоит, по определению полезно. То, что стоит дёшево, рассчитано на массового потребителя — бесполезно, а то и вредно. Чёрная икра — полезно, икра мойвы — вредно. Киноа — полезно, картошка — вредно. Ледяная рыба — полезно, минтай — вредно. Еда из «Urban Cafe», «MØS» — полезно, еда из «Макдональдса» — вредно.
4. Вся экзотическая еда или еда с выебистыми названиями полезна. Дефлопе — полезно, ветчина — вредно. Крутоны — полезно, сухарики — вредно. Пумперникель с кумкватом — полезно, булка с вареньем — вредно.
5. Вся еда зелёного цвета полезна. Примеры: паста с песто, руккола, водоросли, зелёные яблоки.
6. Всё, что в перечне ингредиентов указано как E вредно, вещество становится вредным от самого факта того, что приводится его E–обозначение. Витамин C — полезно, E300 — вредно.
7. Всё, что содержит в названии указание на то, что это какое–либо химическое вещество (название «кислота», окончание на «–ол», «–ат» и т.п.), — вредно. Витамин C — полезно, аскорбиновая кислота — вредно. Витамин D3 — полезно, холекальциферол — вредно.
8. Добавление определения к названию компонента пищи снижает степень его вредности. Соль — вредно (или, как минимум, бесполезно), морская соль — полезно, морская соль мёртвого моря — очень полезно. 9. Приготовленное на пару полезно, жареное — вредно. 10. Невкусное полезно. Сырое брокколи — полезно (на самом деле комбо, т.к. действует также п.5), свиная отбивная — вредно. 11. Мясо толстых животных вредно (принцип симпатической магии в кулинарии). Свинина, мясо кур–бройлеров — вредно, перепела — полезно. 12. Еда, которую делают на заводе или в большом хозяйстве — вредна, в фермерском хозяйстве — полезна. 13. Любые пищевые добавки вредны, тем вреднее, чем непонятнее их названия. Еда без добавок полезна. Исключение — добавки с ярко выраженной этнической темой в названии. Рыба Фугу — полезно, рыба Фугу с солью — менее полезно, рыба Фугу с хлоридом натрия — очень вредно, рыба Фугу с глутаматом натрия — смертельно опасно, рыбу Фугу с адзи–но–мото — очень полезно. 14. Если что–то ручной работы, то это полезнее. Пельмени — вредно, пельмени ручной лепки — полезно. Конфеты вредно, конфеты ручной лепки — полезно. 15. Сладкое вредно, особенно сахарозаменители (кроме сахарозаменителей с более «природными» названиями). Сахар — вредно, цикламат, сахарин — смертельно вредно, фруктоза — полезно, стевия — очень полезно. 16. Большие красивые и крупные фрукты вредны, т.к. несомненно являются ГМО.
>>171972656 Спасибо за комплимент. Кстати, анон, не хочу скатывать в биопроблемный, но на днях одногруппница написала что любит меня. Вроде как за внешку и за ум. Однако, в Инстаграмме и ВК публикует фотки со своим ебарем. Я просто хуею. Бабы все шлюхи. Хуй знает чем был мотивирован ее поступок написать мне об этом.
>>171972819 Может она как брата тебя любит. Или была обнюхана, обнюханные всех любят. А вообще с куном она может встречаться просто потому что так не так одиноко и он милый, но любить она его особо не любит. Собственно много кунов так тоже делает. Много в общем вариантов может быть.
>>171972819 На форс отношений ведутся только омежки и куколды-подкаблучники, поэтому когда будешь создавать ЕОТ-тред или "тянучка бросила меня тред" подумай об этих словах, может быть надо перестать быть подкаблучником
>>171972739 Углеводы нужны. Свекольный, тростниковый и хуй пойми какой не нужен в тех количествах которых его жрут. В кишках сахар распадается ферментами печёнки на фруктозу и глюкозу, которые ты получаешь когда жуёшь всякие фрукты-яблоки и прочие растения.
>>171972839 Она с ним лежит в обнимку в инсте, целуется в засос, тусит на хатах, сейчас поехала в другой город с ним. Со мной максимум поцеловались в щёчку. Даже когда бы были набуханные с ней, она даже не смогла меня поцеловать в губы. Даже потискать ее не смог, она заявила НУ ТЫ ШТОО Я ИЩО НЕ НАСТОКА БУХАЯ)0)))0. Тварь ебаная. ээхх, спасибо анончик, что выслушал, добра тебе
>>171972855 Угу, особенно поганки или тяжёлые металлы, так нормально, что заебись просто. Или холестерин или трансжиры или сахар, нормальному организму всё по плечу, но сколько он будет нормальным организм этот?
>>171972855 > если это кушает раскрученный видеоблогер, хипстер с андеркатом вчера купил ебаный сладкий кортофель ибо увидел у какого-то блогера которого смотрел от нехуй делать, я думал он немного сладкий, он сука на вкус как тыква в которую нахуярили 20 ложек сахара, без преувеличений, сука, а я сейчас нищенствую, хотел себя побаловать, придется дожирать, олсо, бурак еще купил первый раз в жизни, ПОЛТОРА ЧАСА ОН ВАРИЛСЯ, КАРЛ, ПОЛТОРА, понимаешь?
>>171972885 Нахуй ее шли, она в тебе подружку видит, ей нравится, что ты проявляешь к ней внимание, я хуй знает почему тни такие ебанутые и страдают этой хуйней, впрягают кунов во френдзону. Не влюбись в эту хуету только короче, а лучше как я и сказал прекрати общение с мразью, скажи, что тебе ее дразнилки пиздой на удочке не интересны.
>>171972927 Ты как моя бабушка, которая застряла в совке, если забить на вредность продуктов они менее вредными не станут, если забить на здоровье оно лучше не станет
>>171972936 > Не влюбись в эту хуету только короче, а лучше как я и сказал прекрати общение с мразью, скажи, что тебе ее дразнилки пиздой на удочке не интересны. Спасибо большое, анон. Последую твоему совету. Благо, заранее в день сообщения ее ВК, о ее письме о любви ко мне, я переслал ее сообщения себе же в ЛС, с подписью НА САМОМ ДЕЛЕ Я ТЕБЯ НАЕБАЛ, ТЫ МНЕ ПРОТИВНА, А ЛЮБЛЮ Я ДРУГУЮ, чтобы иметь аргументы в пользу себя.
>>171972971 >НА САМОМ ДЕЛЕ Я ТЕБЯ НАЕБАЛ, ТЫ МНЕ ПРОТИВНА, А ЛЮБЛЮ Я ДРУГУЮ, чтобы иметь аргументы в пользу себя. нихуя не понял ибо сонный, но надеюсь у тебя все будет хорошо и ты не попадешься на эту удочку
Ты знаешь, прожил 41 год, только в этом году записался в поликлинику - давление чота скакать стало. Ну послали меня на всякие анализы - кровь, моча, узи, рентген - всё заебись, кроме повышеного холестерина - ну это потому что я последний год на жопе сидел.
А так - чего только не жрал, и похуй. Даже было и стеклоочиститель пил.
>>171973024 Перешлю ей сообщения, мол изначально я ее сообщения не воспринимал всерьез. А так спасибо огромное, Анон. Добра и лучей счастья тебе. Обнял.
Умные дяди за вас все порешали. Только хера вы на упаковке правду найдете
По рекомендации ВОЗ, организм человека должен получать от трансжиров не более 1 % суточной нормы общего энергопотребления (около 2-3 граммов трансжиров)
>>171972952 >Но сахар в пакетах же не полезно жрать нихуя. Почему? Сахар вреден когда жрёшь его много. Тут всё так же как с обычным натрий-хлор. Повторяю ещё раз: Углеводы нужны организму, а фрукты-хуюкты не всем доступны в необходимых количествах, поэтому вполне нормально компенсировать обычным сахаром. Другое дело, что жрут его в немереных количествах: Чай\кофе с сахаром с утреца, торитики-хуёртики на десерт, шоколадки-конфетки... В общем список просто охуенен.
>>171973073 >В соответствии с исследованиями Ассоциации по Изучению Болезней Сердца, максимальное потребление сахара в день должно составлять: Для мужчин: 150 калорий в день (37,5 грамм или 9 чайных ложек). Для женщин: 100 калорий в день (25 грамм или 6 чайных ложек).
>>171973073 И хули при переизбытке сахара будет? Ну ожирение лёгкой степени, что сбрасывается за пару месяцев тренировок до отличной формы. ну, это при изначально нормальной физиологии
>>171973066 Чот нормальным людям такие мысли не приходят в голову, потому что это профилактика. Особенно актуально посещать дантиста, чем потом ходить с дырками.
>>171971921 (OP) Неправильно ты это делаешь. Надо было написать >Анон, пальмовое масло, опасно для здоровья и не выводится из организма, но путинский воровской режим никогда ничего не сделает, чтобы запретить продукт, а пидорашки и рады хавать говно. Анон, зачем ты все еще ешь продукты с пальмовым маслом и не поддерживаешь Навального? Вот тогда был бы сочный срач.
>>171973132 Бля, погуглил и оказалось, что рыбы - животные. Я думал, что животные - это те кто вынашивают РЕБЕНОЧКА в ЖИВОТИКЕ, а рыбы же икру мечут, думал, что рыбы - это рыбы.
>>171973093 ХЗ, я не диетолог, но цифры похожи на реальные. Хотя надо учитывать нагрузки и прочие факторы внешней среды. >>171973104 >И хули при переизбытке сахара будет? Переизбыток всегда хуёво т.к. организм будет постоянно работать на грани для его устранения. Это не только к сахару относится. >>171973104 >за пару месяцев тренировок до отличной формы И нахуя такая жизнь? Украл, выпил, в тюрьму какое-то получается.
>>171973212 >И нахуя такая жизнь? Украл, выпил, в тюрьму какое-то получается. Кочки же по циклам живут, они то НА МАССЕ и набирают жир и мышцы, то СУШАТСЯ и сбрасывают жир пытаясь максимально сохранить мышцы.
>>171973228 Дело не в болячках, а в отношении к собственному здоровью, профилактические медосмотры — это абсолютно нормальная практика среди нормальных людей, ведь любую болезнь проще победить в зародыше, а не когда уже последняя стадия и проще сразу в гроб ложиться. Если зубы не беспокоят, то это не значит, что с ними всё ок
>>171973242 Любой спорт это дрочьба организма на пределе. Не каждый кочок доплетётся до почтенного возраста, а те кто дожил в здравии и трезвом уме имеют нехуёвый скилл в правильном питании без фанатизма ради результата. Все эти сушки\массы что бы впаривать правильную жратву в баночках.
>>171973294 Ты же наверно в курсе, что в любой платной поликлиннике есть план по больным и врач не имеет права тебя просто так отпустить, иначе попадет на штраф?
>>171971921 (OP) где оно бывает масло это? в сырах и продуктах сырных. они часто вкусные. если я ем что-то вкусное, то мне насрать на вред от него т.к. этот вред окупается удовольствием.
>>171974048 Ну вообще планирую до 40-50, когда уже полный пиздец по здоровью начнется и реальное старение, не хочу как дед до 90 жить с деменцией, обрекая на страдания всех вокруг.
>>171974081 Вам надо кричать о проблемах. Иначе эта подавленность сыграют на руку оставшимся тварям. Менять окружение. Хотя чо советую - сам такой. Сердце сбоит
>>171972504 А вы в курсе что организм сам вырабатывает вот это все. Глутамат натрия - побочный продукт в мозгу после потребления пищи, как и алкоголь. В организме есть и формальдегид. Да и опиоиды-каннабиоиды организм сам вырабатывает
>>171974361 Жизнь одна, почему бы не прожить ее в удовольствие, а не вечно трясясь о здоровье в ожидании светлого будущего, которого не будет, так как умрет и здоровый и больной?
>>171974457 Это лишь оправдание и попытка самоутвердится, так как сам постоянно сомневаешься в своем пути, я вот пил твой зеленый чай без сахара и ничего особого не чувствовал, а ты же делаешь из этого культ, дабы не дай бог, опять не сорваться и не начать есть то, что реально приносит удовольствие.
>>171974643 Расщепляется, но зачем мучать желудок, если можно сразу есть ништяки? А лучше вообще мёд жрать, сахар не так давно придумали и сотни тысяч лет жили без него
>Опыты на крысах показали, что употребление сахара вызывает зависимость, при этом «произведённые сахаром изменения в мозге очень похожи на те, что возникают под действием кокаина, морфия или никотина
>>171974793 Желание долгой жизни уже не естественно, организм человека может и научился жить по 90 лет, а вот мозг нет, тот же кризис среднего возраста связан с тем, что сознание человека еще не привыкло жить больше 30 лет и люто охуевает с того, что тело еще живое, и я уже молчу про то, что чем дальше, тем больше мозг охуевает и разжижается, к старости превращаясь в полное говно, даже при абсолютно здоровом теле.
>>171974973 Я не про ЗОЖ >что чем дальше, тем больше мозг охуевает и разжижается, к старости превращаясь в полное говно, Есть куча людей которые ведут здоровый и активный образ жизни и в 70 ебут баб, а не сидят по поликлиникам.
>>171975141 Ну мой дед всю жизнь читал книги и играл в шахматы и всячески саморазвивался нет, не через аниме и та же деменция в итоге. Ты охуеешь, но в старости все люди это ебаное разлагающееся говно, какую бы жизнь они не вели.
Анон, зачем ты все еще ешь продукты с пальмовым маслом?