>>171993488 Жмёт широким хватом, чтобы уменьшить нагрузку за счёт уменьшения дистанции движения и спину выгибает как настоящий тру-жимовик, гонящийся за поднятым весом, а не за проработкой мышц. В общем чмоха обычная. И тренера-уёбки. К 20 годам будет вся переломанная, с грыжами и геморроем.
>>171994264 Понятное дело. А вообще я против детей в спорте. Это издевательство над организмом. Тем более дети не выбирали себе участь заиметь все шансы стать инвалидами к 20-30 годам.
>>171991459 Ёба, вроде в обычной одежде, где менты, что бля вообще происзодит на пике? Хуй с ножом потом огрёбёт ещё сильнее надеюсь? от местного правосудия с камерами 2-метр и туберкулёзом?
>>172002288 Вроде как Wolf girl with you, не? Это была эпичная история ожидания, отговорок автора, что не выйдет, и массового хайпа его внезапного выхода.
>>172004056 Чмырь цветочный, я хоть и дришь, но за подобную залупу хуйнул перцем похуй и на камеру, отобрал и разорался. ЧМЫРЬ ЛОХ КРАСНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ, ОМЕГА, МАМУ ЕБАЛ.
>>172005350 Ну ты пиздец братишка. Этот видос появился пару месяцев назад. Это из истории августа. Срочник-долбоёб решил похавать еды и развёл костёр прямо у замаскированного БТР. Трава сухая, БТР покрыт тканью. Крч вспыхнул как спичка. Срочнику дали 6 месяцев дисбата.
>>171991383 ебал около года чтото наподобие пикрила, в момент приближения к оргазму влагалище сжимается так что твой вялый как фалкон илона маска вылетает из пизды, и пробиться невозможно как в стенку долбишь. Тня при этом дико батхертит и просит воткнуть но нихуя не выходит, вялый падает вообще до тряпки. Бросила меня
>>171993652 Тампоны для шлюх. Не пизжу. Было 11 тянок за всю жизнь. Так вот. Трем из них я сломал целку. Они использовали прокладки онли. Оставшиеся восемь юзали тампоны, и как ты уже догадался, они уже давно лишились девственности. Мне 23. Тянучки все были примерно моего возраста +- 2 года. Думаю шлюхам нравится ощущению чего либо в пизде, вот они и используют тампоны. Чао.
>>171991852 Если учесть где это происходит то наверное случайно обнаружили зернышко кукурузы соседа в ногте большого пальца ноги а воровать плохо поэтому такое
WEBM Tread