Мозговым стимулятором является чай-кофе или кофеин
Настоящее кофе это не говно в банках-растворимое или обработанное химическими методами. настоящее кофе очень тяжело достать 90% ( кофе подвергается химической обработке - тоже самое и с чаем )
Поэтому если ты считаешь себя "нетупым быдлом" который хочет выбраться из колеса этой карусели я дал решение, когда достигнешь желаемого ( а достигнуть ты можешь чего угодно и найти любое решение лишь стимулировав мозг то что я тут дал ) Дай шанс и надежду, другим. найти свое решение в жизни
>>74436668 Ничего ты не решаешь жизнь это либо деградация или прогресс конечно ты можешь стоять на месте как это делают большая часть населения опустившись до дна - достигнув паралича
>>74436795 >>74436577 >этиловый ктож этиловый-то пьет блядь? деревенщины обдолбанные чтоль, да и те самогон делают вот медицинский спирт-это другое дело
>>74436776 Я предоставил видео. Любое лекарство сначала испытывают на крысах/мышах ( также с химией и пищевыми добавками реакция организма крысы почти полностью повторяют человеческую )
А теперь суть видео - употребление алкоголя, создает парализ - и новые условные РЕФЛЕКСЫ ты усвоить не сможешь - как ни пытайся.
Поэтому любой режим будет после школы, института ВТЮХИВАТЬ АЛКОХОЛЬ - что бы ты покорным буйволом. также тут, также на западе, в китае и индии да везде. НУЖНО как то сдерживать миллирды? вот тебе и секрет.
>>74436901 >сдерживать миллирды Тогда хули хохлишек не сдержали и у них ГВ сейчас? Алкоголь, как средство управления и контроля вот уже как пару сотен лет не актуален. Вещества - новая тема.
>>74436776 есть определенная доза спирта которую твой организм может нейтрализовать без последствий. и это не рюмка и не две, это намного меньше. Тоесть, если ты после употребления спирта получил какието изменения в своем поведении(типа повеселел, понаглел, стал мачо и тд.) то ты превысил эту дозу и маленькая часть твоего мозга уже безвозвратно повреждена. Допустимая доза, это когда ты выпил, и абсолютно никаких изменений с тобой не произошло, т.е. спирт не дошел до мозга и был успешно нейтрализован.
>>74436951 >гвоздь и доска >алкоголь и мозг В отличие от доски, мозг способен регенерировать повреждённые\утраченные клетки и нейроны. Медленно, но может. Так что можешь сказать твоему другу-медику, что он хуй.
>>74436967 >спирт не дошел до мозга и был успешно нейтрализован. Ох лол, ну ты диван ебаный. Кем же он был нейтрализован? Правльно - печенью, а как он туда попал? Через кровь. И теперь ты говоришь что он до мозга не дошел? Вот ты реально тупой, братюнь, поэтому сидишь тут проецируешь на алкогоспод.
>>74436577 Посмотрел видео оп, а как думаешь если бы мышь могла выбирать рацион с алкоголем или без она бы какой выбрала? Если с алкоголем, тогда у мыши есть совесть.
>>74436997 Поверь если все правительства мира заинтересованны в овощах - то любого рода медицинские убеждения и обучения будет в том же РУСЛЕ ЧТО ПО ПРАЗДНИКАМ ЭТО НОРМАЛЬНО.
Ты когда нибудь бывал в дорогих отелях? Там тебе в подарок дают вакумное полотене это такая таблетка размером с шайбу - кладешь в воду и она размокает истановится большой как футбольный мяч - только это не регенерация а развитие мозга у людей он есть до 25 - лет все остальное это поддержание прежней системы
Губка как и полотенце это мозг - в пример
но в 21 веке алкоголь это устаревший метод. такой же эфект - есть почти у всех пищевых добавок которые есть в любом бургере но говорить об этом будут лет через 15
Могу ответить еще на пару вопросов после чего я уйду
>>74436750 И моему. Я уже не знаю как к нему относиться. Когда не выпил, совершенно адекватный, хороший человек. Выпьет и начинается, блять, сразу боли во всем теле, жалобы на жизнь, как он сдохнуть хочет, всякую "феласафию" разводит, повторяет фразы несколько раз. другой-сын-алкаша
>>74437284 >Могу ответить еще на пару вопросов после чего я уйду Все ясно, мамкиному троллю нужно бежать в школу или на пары. В следующий раз принеси пасты поинтереснее, ОП.
>>74437254 Что выберешь ты - овсяную кашу. или вкусный сочный бургер напичканный химикатами по самое нехочу? на это ставка. вкусная еда это всегда химические добавки в любом виде - и не важно кетчуп, или майонез
Просто мышей посадили в такое же условие как например вована из соседнего дома рядом с пивным ларьком.
>>74437166 все научные факты в этой сфере куплены и сфабрикованы а малышева скажет ЧТО ЭТО НОРМА
> есть почти у всех пищевых добавок которые есть в любом бургере но говорить об этом будут лет через 15 >>74437284 Иди сразу нахуй, не позорься своим бредом. Добавки и консерванты созданы не для этого, а для того чтобы такие долбаёбы как ты могли кушать свинину привезённую из-далека, и она могла храниться дольше и была нормальной по вкусу, а не стухала пока её довезут из ближайшей деревни в летнюю жару. Говно в твоей голове и причины этому не добавки и гмо. Абу, ты уёбок тупой, хули ты сделал с юзабилити? Какого хуя не работает форма быстрого ответа блядь приходится заходить в говнотреды.
Жить вообще вредно, и любая жизнь ведет к смерти. Мы едим и делаем много других вредных, смертельно опасных и деградирующих нас вещей, столько, что на их фоне алкоголь выглядит просто шлепком по жопе во время избиения
>>74437404 Всем известно что алкоголь в небольших дозах полезен. Французы, пьющие вино за обедом, живут на 15 лет больше россиян и меньше страдают сердечнососудистыми. Ладно иди на хуй, можешь не отвечать.
>>74437419 Короче, ебал я всякие "научные" диссертации на тему "как доказать, что папа, изнасиловавший меня в пьяном угаре, был неправ". Лучше прожить лет 60 максимум, получая все удовольствия, чем с трудом вытянуть до 150, пихая в себя салатики и жить ради того, чтобы существовать.
Привет от Фрейда оп-хую. Только ущемленный будет с пенной у рта доказывать что-то, особенно на таком уровне. Коль алкоголь вызывает деградацию - тебе должно быть похуй (если не употребляешь, даже бля выгодно), но ОПа либо принижают алки, либо вообще выебали в жопу, раз он такой хуйней мается. Так что енжой свою ущербность.
>>74437404 >сочный бургер напичканный химикатами по самое нехочу? на это ставка. >вкусная еда это всегда химические добавки в л Ясно. А что про коноплю думаешь?
>>74437284 > дорогих отелях? >Там тебе в подарок дают вакумное полотене это такая таблетка размером с шайбу Помню, в 90е такая хуйня китайская продавалась. Качество было пиздец. Бывал в гермашке в отелях в т.ч. с мишленовскими ресторанами, нигде такой хуйни не видел. М.б. от меня специально их ныкают?
>>74437600 Единственное, что знает этот даун - научные факты на уровне британских ученых и диссертации уровня бомжей-пропагандистов, глушащих тосол в перерывах между лекциями.
коробочка в которой ты находишься красная, покинув её ты оказываешься в зеленой коробке, покинув зеленую ты оказываешься в фиолетовой А теперь о главном: Законы каждой коробки разные но они имеют общие принципы - войти как и покинуть коробку можно одним и тем же способом. ты можешь считать за коробку: "знание" " законы" "факты" "понятия" но это всего лишь красная коробка которую можно покинуть и стать заложником зеленой коробки. В какой коробке до сих пор находишься ты?
>>74437711 Попробовал. Через полчаса сидения без воздуха ломка прошла, стало гораздо лучше, вывод- нас всех пичкают кислородом, подсаживают на него, заставляют дышать, все жидомасоны с аннунаками
>>74437600 >все что сделано мной для КОГО ТО будет сделано кем то ДЛЯ МЕНЯ То есть если я сейчас подбегу к тян на улице и лизну ей пизду, то кто-то подбежит ко мне и лизнёт мне хуй, а потом цепная реакция зацепит всё человечество, и мы будет до конца в ремён лизать пизды и хуи?
Был у терапевта, та живот щупала и нащупала опухоль, охуев при этом. Дала направление или вроде того на эндоскопию с биопсией. Бумажку проебал, сейчас или за пивом пойду или спать. Мимо_оптимист
>>74437871 Хули, блядь, я пизду лизнул, требую, чтобы хуй лизнули. С хуя ли не буду лизать? А как же принцип? Чё за говно, блядь, пойду ща всем хуем по губам водить, крича: -Я пизду лизнул, теперь ваш черёд!
>>74437544 >Ли Цинъюнь родился в 1677 году в Цицзянсяне, провинция Сычуань. Большую часть жизни он провёл в горах Сычуаня >в горах Сычуаня Обосрался с этого сыча.
>>74437872 Я лишь говорю общедоступную информацию.
например если твоя бабушка захочет вырастить огурец или томат - то к ней может придти компания и запретить выращивание. Законодательно и с судебным решением а кушать ты будешь только то что В МАГАЗИНЕ. полностью пропитанное химией для кастрации мозга и тела
Уже сегодня продовольственная ситуация ужасает:Монсанто принадлежат 36% сортов всех томатов, 32% сортов сладкого перца и 49% сортов цветной капусты, зарегистрированных в ЕС.
>>74437951 Все, заебал мудель, привычки от свободы отличить не может, присваивая свои - другим, неизвестным людям. Лвл свой скажи, чтобы я мог классифицировать тебя, долбоеба.
>>74437996 Ты говоришь - хуйню полнейшую, мамким максималист, абсолютно несовместимую с жизнью. Тебе уже антуаны намекнули на твою ебанутость - и я с ними теперь согласен. Но напоследок вопрос - что тебе нравится?
Медик-кун в треде. ОП конечно хуй и пишет откровенную ересь, но и те, кто отрицает вред алкоголя не далеко от него ушли. Единоразовый прием алкоголя не так страшен. Вся эта хуйня про стремительно умирающие клетки мозга не более чем чья-то больная фантазия. Однако систематический прием даже не очень больших доз может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Связанно это с многими причинами. Алкоголь сильно влияет на метаболизм гормонов, в особенности катехоламинов, что приводит к их повышению в крови. Отсюда постоянный стресс, который я является инициатором онкогенных процессов. Если тебе когда-нибудь доведется побывать в реанимации, анон, то ты заметишь, что большинство пациентов там из онкологических отделений и лежат они чаще всего с разного вида карциномами ЖКТ. Вряд ли ты найдешь среди них трезвенника. Из-за сильной взаимосвязи, влияние алкоголя на гормоны не ограничиваются одним только эпинефрином, но и охватывает все сферы жизнедейтельности твоего организма. Не стоит и упускать из внимания те фиброзообразующие процессы, которые приносит алкоголь в печень. В общем, будь осторожен.
>>74438101 >>74438189 Суть в том, что это - максимализм. Я согласен, что алкоголь вреден, но не согласен что надо навязывать отказ от него. Человек сам волен, чем себя угандошивать, сам за себя решить может. Срачи такие устраивают - школьники ограниченные, без воли, за которых мамка решает.
>>74438189 Вот ты то мне и нужен. Подскажи пожалуйста. Терапевт нащупал опухоль в верхней части живота, дала направление на гастроскопию и биопсию. Я лет пять назад делал уже гастроскопию - она нихуя не показала, при том, что я уже года три как у меня чуть ли не в глотке стояла пища и плюс ко всему постоянно тянуло спать. Тогда гастроскопия показала нормальное состояние. Врач тогда предпологал, что у меня грыжа. Есть ли шанс, что терапевт ошибся и у меня не опухоль а какая-нибудь другая хуйня? Ведь я уже давно живу, двигаюсь, занимаюсь спортом, бухаю, даже поёбываю дам.
>>74438008 >Известно лишь, что на протяжении всей жизни он выполнял специальные дыхательные упражнения цигун, а также пил настой из трав, рецепт которого утрачен или неизвестен.
Так в этом вся и соль! При том что у алкоголя куча вполне реальных, доказанных эффектов и побочек, эти мудаки несут хуйню про выссыкание мозга по утрам.
любая болезнь развивается иза кислотного передоза да да мясо, ржавая вода и микроволновка - нужно уровнять баланс и употребить желочь но что? например сода
медик куны будут говорить что это хуйня и неработает но ты же настрадался от этих долбоебов? да и этот сычевальник >>74437544 и правда что то скрывал живя возле источников щелочных минеральных вод.
>>74438335 Взаимосвязь здесь между частотой приема синьки и работой его химического агента. Например начинаешь мыслить в пользу того, что бы день когда бухнешь настал быстрее. Например, начальник в жопу выеб, пойду напьюсь
>>74436577 Ты представляешь себе сколько надо пить алкоголя чтобы хоть капельку заметно потупеть? Считай есть куча людей которые много выпивают всю жизнь полностью сохраняя разум и сознание.
>>74438600 То есть хочешь сказать что то что вызывает голюцинации не причиняет вред мозгу? Мне по сути надо 2 вещи: 1) Полное отсутствие страха. 2) Желание много разговаривать с людьми.
>>74438509 Выпиваю просто когда хочется выпить, лол. Это так же, как мне хочется иногда на турниках повисеть или нассать на пропагандирующих всякую мутатень типа ЗОЖ
>>74438639 >Считай есть куча людей которые много выпивают всю жизнь полностью сохраняя разум и сознание. Они только на первый взгялд такие. На деле они и лампочку вкрутить не смогут
>>74436577 Под алкоголем не теряются аналитические способности мозга, то есть спокойно и без ошибок решу уравнение/посчитаю раму в сопромате. -а вот под травой такой фокус не проходит: рассеивание внимания, невозможно думать сосредоточенно.
поэтому мне очень нравится поговорить когда накачу, даже на очень серьезные темы
>>74436710 Настоящий кофе тяжело достать? Ебать ты идиот. Сходи в любой крупный супермаркет, там стоит стойка с кофе и девочка, которая при тебе же перемолет зёрна. Можешь и не молоть, забрать целыми...
>>74436577 Ну это и без тебя всем было известно. Я к алкоголю отношусь нейтрально, даже несмотря на то, что занимаюсь несколькими видами спорта, всё равно позволяю себе раз в 3-6 месяцев выпить пару бутылочек пива. Например, собираемся с друзьями, готовим сочные стейки, жарим картошечку, и тогда всё это замечательно запивается тёмным сладковатым пивом. Вот это охуенно. А пить каждый день или пусть даже раз в неделю — нет ни смысла, ни удовольствия. Про водяру вообще молчу. Когда мне говорят, что пьют её ради "вкуса", я смеюсь и говорю ему, что он ебанат. Хотя, может, я просто во вкусе алкоголя не разбираюсь, для меня, что виски, что водка — одинаковы на вкус.
>>74438639 Ты, наверное, уже окончательно тупой, если думаешь, что количество убивает, а не систематичность. Выпить литр водки за день и пить по 50 грамм каждый день в течение 20 дней — разные вещи. Хотя в первом случае ты обрыгаешься и умрёшь.
>>74438665 Но мы уже выяснил что в траве сейчас, если это конечно трава от сидбанка а не с поля, нет мозговых психоактивных стимуляторов, есть только наркотические и есть кайф только от повторного юзанья, а между тупняки. Я уже 2 года или 3 курю шиши от ghs и я почти готов подтвердить это предположение. Это действительно похоже на правду
>>74438710 Мой отец, пиво вместо воды пьёт уже лет 15, не алкаш, всегда в рассудке, хорошо зарабатывает, причём на !интеллектуальной! работе, мне даже кажется что он от пива уже просто не пьянеет, то есть его поведение не меняется, а по праздникам когда пьёт что-то покрепче да, так что твой ОПус видится мне и большинству адекватных людей здесь тупым пиздежом.
>>74438873 Мой отец, пиво вместо воды пьёт уже лет 15, алкаш, всегда ебанутый, не работает, ни на какой работе, мне даже кажется что он от водки уже просто не пьянеет, то есть его поведение постоянно меняется, а по праздникам когда пьёт что-то покрепче да.
>>74438858 Ты наверное совсем тупой, раз решил что это >Ты представляешь себе сколько надо пить алкоголя, означает это >количество убивает, а не систематичность
>>74439062 Ты какой-то странный. Я показывал тебе на то, что я могу накатать пасту о том, что мой дед уже 60 лет в течение каждого дня выпивает по 43 литра водки, и сейчас ему 115, он претендует на звание мистера олимпии. Когда человек 15 лет принимает алкоголь, то оно и очевидно без всяких научных выводов, что у него уже крупные проблемы, как в физическом, так и психологическом плане.
>>74439076 А у тебя какие аргументы, долбоеб? Рвота это защитный рефлекс при отравлении. Вот если ты примешь противорвотное, а потом ебанешь литр водки, тогда может и подохнешь, дебил ебучий. Webm специально для тебя.
>>74439224 Сколько сижу тут, в споры с местной алкашнёй не пытаюсь вступать, но они всегда, ВСЕГДА утверждают, что алкоголь пить хорошо, лол. Типа, бутылка вискарика после тяжёлого рабочего дня под музыку из дешёвых нуар-детективов — это вроде как вовсе и не плохо, возвышает их, приближает к киногероям.
>>74439156 У каждого человека разный уровень сопротивляемости алкоголю, кто ёбнется и станет алкашом после нескольких распитий пива по выходным, кто-то может вино/пиво как воду зхлестать и ему норм, и вот ещё интересный факт, нормальная сопротивляемость алкоголю есть только у белых людей, нигеры пиздецки хмелеют от пары бутылок пива, а племя индейцев можно было за неделю уничтожить просто дав им винца, у них формировалась дичайшая зависимость и резкая деградация.
Ну вообще, алкоголь - это адапоген, который помогает развязать язык и вбрать неловкости из общения. В умеренном потреблении алкоголя для нужного эффекта ничего такого нету. Другое дело, когда ты бухаешь до поросячьего визга или каждый день. Тогда естественно мозгу будет плохо.
>>74439637 Ну и добавлю, что если тебе не доводилось пить алкоголь, то ты скорее всего баловень судьбы, которому все идет в руки просто так, а печали обходят стороной.
>>74437544 В принципе ведь дальше во все эти сказки для инфантильных корзинок. А еще есть бессмертные йоги, которые летают по просторам Большого Театра.
>>74440359 А ну и добавлю. Даже если он и жил там 200+ лет, разве это жизнь? Он же только занимался пранаямой и гимнастикой. Это не жизнь. Я бы и 1000 лет так не хотел жить. Удовольствия в общении с людьми, в тянках, во вкусной нямке, в любимом деле, а не в продолжительности жизни. Не надо быть фанатиком.
>>74436577 Будто то тебя этого никто не знал долбоеб. Все прекрасно знают что алкоголь вызывает как психическую, так и физическу зависимость, но не все пьющие блядь спиваются в бомжей же.
>>74441480 Но я вроде видел рекламу, где указывалось, что даже малейшие дозы алкоголя вызывают отмирание участков мозга. Это не так? Я просто не хотел бы спускаться до уровня калдырей. У меня кстати во дворе недавно алкаш отъехал в жару, видимо сосуды не выдержали. Если даже малые дозы алкоголя настолько вредны, то вполне логично и целесообразно не употреблять его большую часть своей жизни.
>>74441627 >Это не так? Это тупое запугивание. Другое дело что употребляя по бутылке водки как раз 170 мл спирта 2 раза в месяц - рано или поздно ты начнешь пить больше и больше.
Любой нормальный человек знает что алкашка самый быдлячий наркотик в рашке без исключений и упарываются им либо пробитые быдлы либо мамкины хикканы и школьники который в силу недееспособности не могут вырубить спайсухи плюшек или чего другого. Если другие наркотики могут привести к развитию личности, то алкашка только к ее деградации. Алсо главный пруф это то что будучи трезвым смотреть на укуренного\упоротого смешно и весело, а на бухого противно дрыгающиеся борщнувшие уебки не в счет.
>>74441976 Да да. Только вот почему-то большинство употребляющих "плюшки" чего-то другого всё равно не в состоянии вырубить это в основном быдланы курящие по падикам и ржущие не над чем/ведущие беседы кажущиеся им умными, а на самом деле являющиеся полной хуитой.
>>74438382 Ошибка в биопсии маловероятна. Заключение биопсии делает не терапевт. Но многие новообразования могут спокойно перетекать из доброкачественной формы в злокачественную. Так что я бы посоветовал обратиться к годному гастроэнтерологу, предварительно повторив анализы.
В медицинской практике нередка ситуация, когда безобидная фигня отвлекает внимание врача, который пытается сопоставить симптомы, которые в его диагноз не вписываются. Если подтвердится, что это грыжа или вообще что-то кроме рака, ищи дальше. Грыжа такие симптомы не вызывает. Относительно самих симптомов, как давно у тебя есть проблема с глотанием? На мясную пищу тянет? Какая для тебя температура свойственна?
>>74436577 Понимаешь, весь твой бугурт по поводу алкоголя, это просто кукареканье с дивана, неужели ты думаешь, что мы не видим жизнь людей которая происходит вокруг нас?
>>74442368 Дальше того что ты знаешь всё равно не уйдешь. Ни под марками, ни под чем угодно. Развитие личности - общение с новыми людьми, чтение книг, устройство на лучшую работу. Жрание марок и втыкание в фракталы - не развитие личности.
>>74441627 Это очень преувеличено, чтобы ты об этом задумался. Но на самом деле алкоголь так на мозг не действует. Что, конечно, не значит, его безопасность для мозга. Он не иллюзорно увеличивает шанс схватить инсульт или микроинсульт. Но стоит обратить внимание на более насущные вопросы. ЖКТ и печень. И нет, это не жидомассонский заговор и не глупая пропаганда. Просто так нагляднее. Вот, например, основная причина рака легких это нихуя не курение, а радон в воздухе. Но при этом курение очень опасно многими другими менее наглядным болячками, эмфиземой или раком гортани, например.
Блядь, так можно побухивать или лучше все-таки уныло прозибать и прожить на пару лет дольше и здоровее? Что со мной сделают 10-12 банок пива выпитые в один вечер раз в 2-3 недели?
>>74443457 Что вообще значит переработать? Алкоголь — важный участник метаболизма. Организм его не перабатывает, а усваивает и использует. Но надо понимать, что достаточное количество алкоголя он в состоянии произвести самостоятельно, поэтому поступающий извне спирт уже по умолчанию является излишком. Да, такая доза не приведет к быстрым и явным последствиям, но систематическое его употребление обязательно аукнется в ближнем или дальнем будущем, степень прибледенности которого прямо пропорциональна количеству употребленного спирта.
>>74443904 Есть несколько путей окисления алкоголя, но все они приводят к образованию из него воды и углекислого газа. И только примерно 7% от всего алкоголя выводится в первозданном виде. Так что это очень грубо.
>>74444102>>74444160 Знаком, знаком, я не совсем то имел в виду наверное. Под "сжечь" там имелось в виду вообщем что те излишки алкоголя что организм получает извне здоровый организм способен усвоить без последствий.
>>74444637 Разумеется, притом печень даже не будет испытывать неудобств для его обработки. Можно даже замерить основные показатели крови, год пить это количество, и убедиться, что никаких изменений не произошло.
>>74444795 Алкоголь сильный стрессирующий фактор для слизистых оболочек ЖКТ. Так же процессы метаболизма этанола в печени способствуют разростанию фиброзной ткани и замещению гепатоцитов. Это только прямое влияние.
>>74444936 За год этот ущерб еще будет просто не достаточным, чтобы вызвать изменение состава крови. Если уровень АЛТ/АСТ меняется, то ты уже имеем дело серьезными нарушениями.
>>74445424 Ну так а это доза которая не ускоряет. Еще раз повторюсь что выпивая по бутылке водки, что примерно и есть 170 мл спирта, раз в 15 дней человек через 10 лет будет уже употреблять по 20 бутылок водки в месяц и это уже естественно оче вредно
>>74446263 В этом деле нет ничего незначительного. Одна упущенная иммунитетом раковая клетка может образовать целую колонию и привести к карциноме. Надо ли напоминать, что алкоголь сильно влияет на метаболизм катехоламинов, которые являются иммуносупрессорами?
>>74447522 Доподлинно самая пьющая нация миру неизвестна. Оффициальная статистика не учитывает контрафакт а контрафактный алкоголь это сириус бизнес во всем мире + самогоноварение.
https://www.youtube.com/watch?v=BvmMAW39qJM
Употребляешь алкоголь - ? поздравляю ты овощ
- умные не любят конкурентов - поэтому заставляют других умных соблюдать ПРАЗДНИКИ