Через пять минут ты отправляешься во Францию в 1214 год, высадка намечена в Булонском лесу в окрестностях Парижа, ты можешь взять с собой одно из трех:
1) Пулемет и 25 000 патронов к нему. 2) 250 килограмм кокаина. 3) Большую Советскую Энциклопедию.
>>74442762 Да ладно, там даже иудеев не особо трогали, а ты просто купец из Киева - христианин, какие проблемы? Вот кокаинчику из Святой Руси привез. Не хотите попробовать? Первая доза бесплатно!
>>74442591 пулемет ёба 25000 патронов хватит что бы свергнуть всяких Людовико, Луи и прочих бурбонв и захватить власть с последующей публичной казнью большей половины правящей элиты. После у меня останется ещё 24000 патронов, а с ними я бы правил бы очень и очень долго, трахал бы француженок и остальную европу.
>>74443048 > захватить власть с последующей публичной казнью большей половины правящей элиты ЗАХВАТИЛ КАЗНЬ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПУБЛИЧНОЙ КАЗНЬЮ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭЛИТЫ @ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО УСТРОИЛ ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ НОЧЬ И ХОД ИСТОРИИ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ
>>74442591 Ебанись нахуй, конечно же кокс, буду ебать шмар и посылать нахуй челядь, попутно запилю пару мастерских и жить с профита, знания итак в голове.
>>74443096 ФРАНЦУЗЫ ОТБИРАЮТ ТВОЙ ПУЛЕМЁТ И ИЗУЧАЮТ @ КОПИРУЮТ ТЕХНОЛОГИЮ, ПУСТЬ ГРУБО НО РАБОТАЕТ @ ФРАНЦИЯ НАГИБАЕТ ВСЮ ЕВРОПУ И УСТАНАВЛИВАЕТ ПАРИЖСКИЙ РЕЙХ
>>74443092 Так я не буду вещать со помоста. Я скажу мол ученый. Буду адаптировать знания к окружающей реальности, советовать монарху ништяки. Поднимусь, захвачу власть. Ну и сделав страну сверхдержавой, захвачу мир.
>>74442591 Если разрешат самому выбрать, то, очевидно же - пулемет. Выбрать легкий и мобильный. С простыми патронами.
Добраться до власти (вообще не беда), взять себе самого талантливого кузнеца, которого научить делать капсули и пули. Найти алхимика и выкупить у него порох и взрывчатые порошки. Делать патроны самому.
После стану лордом/наместником и буду ебать лолей.
Кокс, тут же съёбываю в ближайший порт и плыву в Полинезию, там дую, ебу таитянок, запиливаю стройку огромных статуй и всяких вундерфалей, туземцы поклоняются мне как богу, на каждой скале высечено: ХОРОШАЯ ПИДОРАХА - МЁРТВАЯ ПИДОРАХА! ЗНАНИЯ - СИЛА! И ЕБИ ГУСЕЙ!
>>74443228 >ФРАНЦУЗЫ ОТБИРАЮТ ТВОЙ ПУЛЕМЁТ ну это уже твои влажные мечты
лол, блять, ОТБИРАЮТ. Да им когда Москву оставили он с ней не знали что делать, повертели, даназад вернули, а тут пулемет, да к тому же раннее средневековье - там в радиусе километра все раком будут ползать, своими еблами землю вспахивая
>>74443490 > Да им когда Москву оставили он с ней не знали что делать, повертели, даназад вернули Ты только что случайно суть французской потешной армии. ФРАНСУА, ОТВОДИ РЕБЯТ
>>74443353 С чего бы? Со знаниями, гигиеной и деньгами (А знания = деньги) - проблем не будет. Зато устрою научную и техническую революции раньше на 500 лет, избежим войн, дробления на биполярный мир, и к ~1700м годам мы колонизируем Марс.
>>74443458 Двачую. У современного, белого конечно, человека овердохуя всяких прививок. Люди 21 века еще выше и сильнее людей 13-ого века. Я бы со своим ростом 193см и весом в 80кг клал бы пачки недоразвитых пидоров.
>>74443323 Ты представляешь, какая сталь нужна для пулемета? Какой уровень литья? Копировать пулемет или даже патроны к нему тебе в 1214 году не удастся будь ты хоть папой римским. К тому же порох в Европе известен не был, а в Китае известен был только дымный, он для патронов не годится. Сам же ты порох сделать не сможешь, ибо неуч. Соснул?
>>74442591 шо то хуйня шо это хуйня, три хуйни такие шо маму рот ебал
Энциклопедия - нахуй она никому не нужна без пруфов, что там всё содержащееся - правда. Пулемет - воспроизвести не смогут, поломают. Можно пойти как ремба захуячить пару поселений. Единственное нормальное применение. Могут вообще пушку отобрать и посадить в темницу как ебучего колдуна. Наркотики - нахуй не нужно, разве что для собственного кайфа. Дашь кому - сторчатся, КОЛДУН ОДУРМАНИЛ КОКОКО казнь.
>>74443588 Нет, дитятко, диверсант тащит все на себе. Поэтому в комплекте идут десять спаренных магазинов от пэкаэма и штурмовой разгрузочный ранец "Раптор". Добро пожаловать в 22 полк САС. Вы получите медаль, мешок для тела, или и то, и другое.
Энциклопедия, тома, касающиеся технача. Вариант - съебать в Северную Америку к аборигенам , рассказать что их ждёт, надрочить их на науки и оружач, основать Великую Индейскую Империю им. Михалыча, пиздить всех приезжих до посинения, по миру распространятьэмисаров и идеи, что христиане, иудеи и мусульмане - пидорасы, вруны и вредоносные твари, запилить металлургию, машиностроение, энергетику. Ебать местных девок и курить траву.
>>74443604 >Сам же ты порох сделать не сможешь, ибо неуч. Соснул?
Хуй ты угадал. Буду синтезировать Бертолетову соль. Стрелять, может, будет и не так убойно. Но за первые 25к патронов я уже успею создать образ алхимика-архимага, и быдло будет бояться, а тянки течь.
>>74443458>>74443593 Ебанутые. У среднестатистического современного человека наоборот иммунитет более хуевый из-за питания, экологии, хуевой наследственности и вредных привычек. Выпьете в средневековой таверне кружку эля и сдохнете потом в выгребной яме, выдристывая собственные кишки. мимо_эпидемиолог
>>74443588 берешь пару сотен патронов идешь к ближайшей лачуге\хутору забираешь телегу, лошадь, челядь. Всё, у тебя уже есть раб.сила. Ну серьёзно, прям как дети, всему вас учить нужно.
>>74443774 ВЫБИРАЕШЬ ПЛЕМЯ МАЙЯ @ В НОЧЬ НА 24 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА ВЗЯВШИЕСЯ НО ОТЛИЧНО ВООРУЖЕННЫЕ И ОБУЧЕННЫЕ ИНДЕЙЦЫ УСТРАИВАЮТ РЕЗНЮ ПО ВСЕМУ МИРУ
>>74442591 Очевидно же, энциклопедия. С помощью нее, да кой-какой сноровки и терпения можно в те темные времена такие дела творить: можно даже за Иисуса себя выдать и все поверят. А 25 тысяч птронов к пулемету - кто мне, бть, их понесет? 250 кило кокса - вещь хорошая, вот только реально использовать успеешь, пожет, килограмм 15-20.
>>74442591 Если я могу поднять 250 кило кокса,то однозначно беру пулемёт. КПВ,ага. Ебашу с рук,ага. Одиночными -14, 7 мм отлично дружит с патологоанатомом. В рукопашке рыцарь просто сминается как куриное яйцо прикладом(250 кг поднимаю свободно,как ОП завещал)А вообще, хочу быть скромным придворным алхимиком - буду пробовать делать копии из хуёвой стали и поганой латуни и гнать проклятых англичан, рашить за Ла-Манш- всё как маршал Гречко завещал.
>>74443706 Лютый ШИН. Начитают первые колонизаторы захватывать твои ебеня с племенами, думая что у них топоры и копья, а на встречу им армия в силовых доспехах, экзоскилетах, на антигравитационных танках с плазменным оружием.
>>74442591 ОП тупица. пулемета у тебя максимум на ~300 патрон хватит, потом он нахуй развалиться, если его не почистить если это не РПК конечно, он хоть 50к снарядов выстрелить без чистки сможет
>>74444137 Корейцы ещё более ебанутые - недавно фильм смотрел про заставу, на которой солдаты заразились какой-то хуйнёй и перестреляли друг друга, а выживший в конце заразил следующий состав и следователя.
Пулемёт конечно. От него особой пользы не будет, никакого правительства не захватишь, но он даст защиту и аудиенцию с верховными правителями. Поверят всему, будут слушать. Это необходимо. Напизжу что могу создать такой же. Хотя созда ружьё спустя несколько лет.
А первым делом расскажу им про компас. Они сразу ахуеют от такого и будут целовать мне очко. Расскажу про витамины что бы их моряки не дохли в дальних путешествиях. Одно это имба.
Далее, рассказываю про консерванты и кипячение/мариновку продуктов. Теперь продукты могут хранится годами и это даёт бесконечное преимущество армии. Всех можно будет поработить, рили.
Правда с отсутствующими знаниями по истории и знаниями языка будет непросто. Съебал бы в рашку, но там монголо-татарское иго всех имело в это время, вроде.
>>74444303 >>74444229 Фильм, про который я говорю, начинался с того, что севкоры у южан что-то дюзнули с военной базы - по-моему, атомную бомбу. Потом была УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ погоня по реке на байдарках, бомба рванула и они все вместе, как это обычно бывает с людьми в эпицентре ядерного взрыва, попали в прошлое. Фильм посвящен какому-то корейскому адмиралу, который с флотом из дюжины джоу разгромил японский оккупационный флот кораблей в 300, что ли.
Тащемта, что Франция, что Германия, что Рашка - тогда это всё было Священной Римской Империей. Съебать в Ватикан, рассказать папе и кординалам про будущее, запилить у них секретный отдел по наведению Нового Мирового Порядка, рассказать, что с РИ ничего не получится, как и с арабами, ниграми и индусами, поэтому надо ускорять разработку ядерного оружия и уничтожать нахуй всех.
>>74444346 Да-да, у меня вот как раз в городе эпидемия малярии бушует. А ведь только последних чумных сожгли. Сама я, кстати, дочь офицера, и тут все не однозначно. Ты по африке, что ли, специалист? Белые люди не болеют ни чумой, ни малярией. Уже давно.
>>74444046 Да будь ты хоть качком-бодибилдером (который мгновенно сдуется там без фармы, кстати). У тебя проблем дохуя: языковой и культурный барьер с местными, причем по всей Земле, даже у рюзке племен тогда был по сути другой язык, например. Вот и представь, что ты будешь делать, когда спалят чужака с набором книженций. Будут относится как минимум очень подозрительно. А если начнешь на своем непонятном языке доебываться до окружающих с какими-то бредовыми идеями, то тебя ж на костер ебнут, ибо хуйню какую-то, от Бога отвращающую, городишь. И это везде так, никакие индейцы тебя слушать не станут. Так что в пизду твою энциклопедию, а вот вариант с коксом может сработать, тут ведь ты сыграешь на самых низменных аспектах человека, а такое дерьмо всегда работает. Только и тут могут грохнут такого чужака, когда скумекают что к чему.
Единственный у кого есть шансы выжить там это врач с хорошим знанием латыни. Т.к. из за языкового барьера никто не будет понимать что этот странноодетый чужеземец говорит, а вот если человек знает латынь - значит образованный и не чернь. Вообще, врач бы смог устроиться лечить какого-нибудь феодала или даже Короля. Я бы лично пошел к Генриху II который потом стал королем Англии и вертел Людовика VIII на хую. Я бы постарался наладить производство пеницилина,
>>74444735 Извини, если я оскорбил твои познания в истории. У меня с памятью нарушения: плохо запоминаю имена... а еще лица, даты, формулы и определения, алгоритмы действий. Ну ты понял.
>>74444589 Нет, был японский, где на поляне какие-то генераторы врубили и взвод долбаёбов на танке, бтре и тавотке провалился в прошлое, а там битвы между кланами, луки стрелы и прочая ебатория.
Сделал пару фокусов и пизданул бы что я бог. Подучил бы пару слов или сам их обучил бы. Сделал йоба-секту чтоб все ебались и приносили кого-нибудь в жертву. Тысячные оргии. Саморазрущение, шоб все пили вино и ели вредный хавчик.
>>74444807 Проблемка. Это ж СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЛЕС. Твой кокс пожрут звери/выкопают разбойники, примут за муку, настряпают лепешек/найдуь во время охоты собаки местного лорда.
Если выдавать себя купцом из Киева... То мне интересно, как тогда вообще торговали? Учили все языки чтоли? Или как объясняться с заморскими купцами, если даже попыток на одном языке говорить небыло, как сейчас. Да и образование было неочень и центров по обуяению языкам небыло и даже учебников! Как торговали-то?
>>74444738 >Белые люди не болеют ни чумой, ни малярией. Потому что возбудители локализованы в изолированных очагах, школьник ебучий, а не потому что человек стал устойчивее к этим заболеваниям.
>>74444415 >расскажу им про компас. Расскажу про витамины что бы их моряки не дохли в дальних путешествиях. Одно это имба. >Далее, рассказываю про консерванты А ты хоть что-нибудь из этого сам сделать сможешь? Хотя бы компас? А то и я сейчас могу позвонить на прямую линию к Путину и "рассказать" ему про Звезду Смерти - толку-то.
>>74444831 Надо короче идти в монастырь, осваиваться с местным языком, делать карьеру в церкви и начинать двигать технологии дарованные нам Богом-Императором.
>>74443740 Хуй там был, диванный ты эпидемиолог. Большинство тогдашних болезней либо не окажут воздействия на человека 21 века, либо человек привит от тех, которые могут убить. Хуево только трахаться со всякими шлюхами, но есть же девственные лоли. Со своими пропорциями и силой я бы запросто получил, даже став обычным крестьянином, няшную лолю.
>>74444837 Ага, представляю себе докторишку, общающегося с местными на уровне медицинских терминов: "Мсье! Леонорус, фолиум беладонна?" Было бы забавно.
>>74445003 Потому что всегда выживают те, кто остаётся ебать тян, а самые ебанутые едут на всякие войны, за гробом господня, на хадж и пропадают. Ночью, пока ебал жену, тоже мысль пришла в голову о СВЯЗИ СТАБИЛЬНОСТИ и ЕБЛИ.
Я бы взял пулемет и шмальнул себе в голову. С тем разгулом вирусов и бактерий, мой современный организм бы не справился. Медицины нет. Электричества нет. Все воняют, войны, грязь, говно, бандиты, рыцари-бандиты, блохи, саррацины, крестовый поход, кладбище смерть мерзкая от бубонов.
>>74444974 Да на пальцах объяснялись, очевидно же. + тавары ведь называли как-то, и соответственно это и запоминалось. Т.е. в следующий раз ты мог прийти и ляпнуть то, что запомнил, и тебя бы может поняли.
>>74445103 В играх про такое не рассказывают, епта. Да и школяр-фантазер неприятно удивится, когда поймет, что стрелять из пулемета не так-то просто. Либо умрет в крови и говне от первого же арбалетного болта в живот
>>74445128 Ты - ебанутый что ли?! Торгуются всегда чуть ли не глазами и намёками, математический счёт пошёл из Италии уже позднее. Всем похуй короче было.
>>74445128 Во многих странах тогда торговцы делились на касты. Экспортом занимались торговцы высших каст - люди, как правило, образованные. Плюс, использовалось некоторое подобие торговых языков - рудиментарное эсперанто. Плюс, всегда есть язык жестов.
Кокаин, конечно же. Доберусь до какой-нибудь деревни и напизжу им про то, что я посланник Бога. В качестве докозательства, скажу, что могу дать им возможность попасть в рай на некоторое время. Они, конечно, сразу не поверят, но я предложу им, чтобы они дали мне какого-то человека, которого не жалко. Вора, какого-нибудь, или младшего ребенка из самой многодетной и бедной семьи. Я заведу его в какой-нибудь сарай, завяжу глаза и дам понюхать кокса. Когда он очухается, он все расскажет остальным о своих чуствах и те тоже захотят попробовать. Я скажу, что для этого требуется обрести веру в Бога и пройти какой-нибудь обряд посвящения. Так, я сделаю деревушку собственной сектой, а потом буду распространять свою веру на другие деревни и селы, заманивать людей, назначать священников. Позже я смогу завербовать и местного правителя. Я смогу заебашить самую крупную мировую религию, буду проповедовать гуманизм, равенство, выпиливать рабство. Соеденю все государства в один союз. Установлю законы, близкие к современным, дам привилегии ученым, буду развивать науку. Но все это, если я буду знать местный язык, конечно же.
>>74442591 Взял бы патроны чтобы застрелиться. Меня бы все равно казнили как одержимого бесами из-за того, что не знаю французского и мои попытки объясниться будут выглядеть странно, особенно вкупе с современной одеждой и прочими атрибутами, обличающими мою чужеродность. Лол
>>74445219 Тогда, может, следовало сказать, что шансов больше у католического священника? Им-то латынь нормально преподают, а не только существительные.
Короче, самое реалистичное, что я вижу, подсадить парижское коммьюнити на кокс, остальное вообще не вариант: пулемет тебе достаточно рано в жопу засунут, а БСЭ как толчовка разве что сгодится - все равно ты этим средневековым тупицам на чужом языке хуй что объяснишь, а сам что-то годное запилить не сможешь в силу своей криворукости. Надо только осторожно это все провернуть, чтобы опять же на перо под ребро не наткнуться.
Пулемёт - лучше немецкая винтовка с глушителем, Поехал бы в Бастилию - освободил Железную маску, потом в Рашку стрелять по рузге князьям и татаро-монголам, потом объявил себя Золотым Богом и засел в уральских горах.
>>74445578 >Большинство тогдашних болезней либо не окажут воздействия на человека 21 века Ну назови парочку "тех" болезней. >Тиф, холера, оспа, гепатит Б. >Я знаю, что сдох бы. Просто иди нахуй, лолка.
>>74445346 Даже если выучишь язык, твоя маняутопия продержится до того момента, когда внезапно кончится весь кокс. Потом грязные средневековые холопы обезумеют от ломки и будут драть твою сраку вилами, чтобы ты дал им еще порошочка.
>>74445599 Стрелял с вертикалки и горизонталки - мне норм. >>74445582 Способ простейшего изготовления магнита - выковать прут или гвоздь и пока он нагрет положить его в направлении север-юг и дать спокойно остыть.
>>74445237 Чума: опасна для непонимающего суть болезней и не знающего гигиены средневекового человека. Я бы хуй ей заболел. Точно так же как и венерическими, тубером, гриппом, инфекционными заболеваниями. Всех болезней 13 века я не знаю, да и никто не знает. >>74445225 На каком, том питании? Я что, блядь, омарами питаюсь по 2 раза в день и рябчиков кушаю? Максимум, в первое время скинул бы несколько кило, и все равно, у меня было бы преимущество. Вообще, со своими нынешними, пускай и не всеобъемлющими, знаниями, я бы неплохо устроился, как и любой битард, если он не ссаный школьник.
>>74442591 Скорее всего кокос возьму, если он запечатан заебись. Пулемёт отобрать проблемы не будет, тысяча с палками всё равно нагнёт одного с пулемётом, особенно если он обращаться с ним не умеет. БСЭ абсолютно бесполезна, стоит только рот открыть, тебя на костре сожгут. А так буду ходить по тавернам, играть на лютне песни Ричарда Львиное Сердце, коих знаю ровно одну, и подсаживать проезжих богатеньких рыцарьков на снадобье от всех болезней, укрепляющее тело и душу.
>>74445678 Лол, так тут же он владеет ситуацией. За некоторое время до окончания партии, просто внезапно съебываешь на другой конец Европы и наслаждаешься оттуда слухами о безумии, охватившем Францию.
Только бсэ, другие варианты слишком говно. Так хоть есть шанс попасться людям не совсем отсталого князька, прикинуться ученым хуем и прожить жизнь в относительном комфорте, если конечно не сожгут нахуй.
>>74445728 >Пулемёт отобрать проблемы не будет, тысяча с палками всё равно нагнёт одного с пулемётом Вам рассказать какой пересрач был от грома выстрелов у средневековых пикинёров или сами откроете Джека Келли?
>>74445286 In five minutes you are going to France in 1214, the landing is in the Boulogne forest on the outskirts of Paris, you can take one of three things with you: 1. A machine-gun and 25000 rounds 2. 250kg of cocaine 3. Great Soviet Encyclopedia Which will you choose and how will you use it?
>>74445753 Пошли сейчас школьника какого-нибудь из этого треда в средневековье и он сдохнет там от натуральной оспы, тк прививать от нее закончили в 80-х. Совок снова победил.
>>74445873 А вот я не сдохну, у меня и шрам на предплечье есть. Нахуй это средневековье, сейчас террористическую группу сколочу из битардов и отправлюсь захватывать Ивановский институт в Москве
>>74445868 А другие варианты еще хуже. Три стула самые настоящие, но с третьим есть хоть какой-то шанс выжить, если конечно подходить ко всему без фанатизма.
>>74445821 Я ж всё равно один. Один раз пересрутся, десять раз пересрутся, на сотый раз дойдёт, подберутся сзади и по голове шлёпнут. А пойти к королю просить защиты бесполезно - пулемёт отберут, а самого в темницу как Железную Маску, и будешь там куковать.
>>74445466 >>74445614 >Но все это, если я буду знать местный язык, конечно же >>74445678 Ну, например, можно давать попробовать кокс только при обряде посвящения, чтобы они знали, что я проповедую правду и типа устанавливается связь с Богом и прочая чепуха. А местному правителю можно давать, например, раз в неделю. Объяснить это тем, что его сам боженька создал, чтобы править и ему можно почаще общаться с Богом. Но чтобы он не стал совсем ебанутым упорком, напиздеть, что не смотря на его божественное происхождение, он все равно остается земным существом и от слишком частого "вознесения" его душа может не вернуться обратно в тело. А если он все же сторчиться, то хули делать, тоже буду упарывать, ебать лолей и ловить лулзы с ебанутых приказов правителя.
>>74445844 In five minutes you and your mother going to france in1214,the landing is in the Boulogne forest on the outskirts of Paris, you can take one of two chairs with you: 1) Chair with spikes. 2) Chair with dildoes. Which one will you choose for yourself, which is for your mother?
>>74445974 Кокс тебе чем не нравится? Через кокаин ты можешь заставить слушать правителя достаточно легко, но я бы не стал соваться так высоко, начал с подсадки на кокс социальных низов.
Лучше бы калаш вместо пулемета, или вообше MP-40. Среднвековую броню пробьет легко, будучи школотой Галилео смотрел, лол. >>74446128 Но не из будующего.
>>74446000 Ну рано или поздно заспамят, конечно. Но тысячей- это врядли. И вообще, надо уходить в леса и становиться СЛАВНЫМ ПАРНЕМ, РОБИН ГУДОМ! Тогда тебя будут прикрывать лучники. У рыцарей случится знатный КРЕССИ.
Попаданцы это тупо. Вот попаданцы наоборот куда интереснее. Из прошлого в будущее. Представьте, что вы русский крестьянин и вас портанет в 2014. что возьмете? Языка толком не знаема, як шо у мире творитя тоже не знаема
>>74445821 Меня другой вопрос волнует: разве в 1214 технология литья была уже достаточно развитой, чтобы воспроизвести спусковой механизм? Читал как-то статью на этот счет, где объяснялось, что не проканает из-за отсталой металлургии, но не помню, о каком временном периоде шла речь.
>>74446101 Сначала ебешься, доказывая, что это не яд, а потом тебя опиздюливают и отбирают все добро. А вот книги на чужом языке нахуй никому не нужны.
>>74446181 У меня от тебя Нотингемский лес - местное вороньё ночью схарчит. Ты когда-нибудь видел старых воронов - эта ХУЙНЯ когда разбегается и взлетает сучья на деревьях лопаются.
>>74446215 Нет. Там бы всё это ломалось куда чаще. Но хули там, про металлургию мы в общих чертах знаем, улучшим производство. И графу приютившему заодно более прочные доспехи выдадим.
Все варианты хуйня. Возьмешь пулемет, тебя все равно подавят зерг рашем, или убьют пока ты будешь спать. Подсадишь на кокаин, все равно убьют и заберут. Ну а про энциклопедию и обьяснять нехуй.
>>74446181 После этого кресси у христанутых рыцарей всех стран случится крестовый поход против сотоны с пулемётом, и робин гуд будет аппетитно потрескивать на костре быстрее чем катары, вальденцы и прочие ян гусы.
>>74446331 Да ты ебанулся - Бонапарты и командовали Рашкой после войны 1812г. или ты веришь как пидораха, что это мы сами назло Москву сожгли - тогда рузге ещё тупее были и никакого поцреотизма и в помине не было.
>>74444831 >будь ты хоть качком-бодибилдером Ты зря отбрасываешь физическую форму как преимущество. Просто преимущество будет не в том чтоб кого-то отпиздить, а в том что тебя будут принимать за знатную персону, т.к. только они были упитанными в то время. Даже при незнании языка и странной одежде чернь доебаться не осмелится, разве что разбойники в глухом лесу.
Матчасть подучу, дам миру знания, когда язык выучу. Оружие возьму на всякий случай, только лучше парочку узи. Попробую стать приближенным к королю, буду давать советы, новые Земли откроем, травку научу курить. Попробую захватить мир, а так же уничтожить религию или подомнуть под себя хотя бы.
>>74446404 Да. Селитра тогда делалась из говна и мочи. Сириусли. >>74446406 >рыцарей всех стран случится крестовый поход против сотоны с пулемётом Да сейчас. Фламберги тоже объявляли вне закона и церковь их запрещала. И ничего, рубились. Союзника во мне искать будут. >>74446437 Сначала будем делать хорошую сталь. Из неё будем делать пружины. В крайнем, замени пружину упругой полосой. Тоже лопнет, но сделать можно почти сразу.
ВЫБРАЛ ПУЛЕМЕТ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК БУДЕШЬ ОБРАЩАТЬ В БЕГСТВО ЦЕЛЫЕ АРМИИ И ЗАХВАТИШЬ МИР @ В ПЕРВЫЕ ЖЕ МИНУТЫ УРОНИЛ ЕГО В ГРЯЗЬ @ СИДИШЬ НА ГОРЕ ПАТРОНОВ И ПЛАЧЕШЬ
>>74442591 А можно мне вместо РПК взять ТИТАН КЛАССА ИМПЕРАТОР с утроенной командой поддержки, резервированием всех систем и парой ангаров запасных частей?
Отлично, я как раз сейчас ОРВИ подхватил, так что у меня есть шанс стать убийцей европейской цивилизации кто не знает, вирусные болезни достаточно быстро мутируют, и даже современный орви будет намного сильнее иммунитета средневековых людей
>>74446643 РПК бы с грязью справился. Другой вопрос, что пошел ты ужас наводить, у тебя заклинило затвор, или патрон встал неправильно из-за того, что ты укладывать коробку не умеешь - и тебя любой голодранец с ножом зарезал.
>>74446737 ЁБОЛУ им завези. Дело не в иммунитете, а в средствах защиты, утилизации трупчинских и профилактике. С этим в средневековье было хуево, поэтому эпидемии и били королям по карману, тому что быдло массово дохло.
>>74447086 >>74447052 Анус ваш семён, псы. Потому что если вы правы,то все предложения кроме БСЭ бесполезны. За патронами не побегаешь, кокаин весь по карманам не рассуешь.
Беру 250 кг кокса. Вываливаю его на землю. Ныряю в эту кучу, жру его, втираю в глаза, засовываю в сраку, всячески обмазываюсь. Начинаю понимать суть вселенной и становлюсь сверхчеловеком.
>>74442591 Если я могу поднять 250 кило кокса, то беру его. Долбаюсь коксом, выламываю огромную дубину(хуле 250 поднял, значит силушка есть), раздеваюсь до гола и бегаю по франция отыгрывая геракла под наркотиками.
П.С. На статуях он изображен с маленьким хуйцом и яйцами, от кокса причиндалы уменьшаются, может именно так появился геракл, из треда в б?
>>74447243 пять мешков кокаина это конечно гемор, но, это самая ценная вещь в из предложенного. Антинаркотических служб нет + монополия на кокс + 250 кило! Короли соснут. ради такого можно и потаскать пять ёбаных мешков, до ближайшей нычки. Опять же, не просто так, а под коксом.
>>74447451 >На статуях он изображен с маленьким хуйцом и яйцами Тому что в древней Греции маленький хуй чситали признаком элиты, а большими елдаками изображались только рабы всякие.
Вместе с коксом возьму какую-нибудь вазу, кубок обоссаный в ларьке-марьке куплю и отправлюсь в средневековье. Сделаю схрон для кокса, отсыплю немного в горшок и отправлюсь к ближайшему городу, кукарекая, что нашел священный прах, святой грааль ко-ко-ко, даруйте мне замок с блэкджеком и шлюхами!
>>74447556 То же,что мешает поставить КПВ на тачку и катить. Я ЕЁ НЕ СОБЕРУ. >Либо зарыть под землю и понемногу брать в случае необходимости, тупица. ВЛАГА и лесные жители превратят твой кокс в говно. У всех медведей по Булонскому лесу будут бэд трипы.
1. Берем пулемёт и штурмуем корабль 2. Плывём, вдоль евразии в китай, доплыв до китая поворачиваем на юг или даже юго-восток. 3. Высаживаемся на небольшом острове и перебиваем всех туземцев если они там есть. 4. ??? 5. Профит
>>74447692 >А с пулеметом ты будешь стрелы отбивать? Нет, я подстрелю этих говноедов на 500-200 метрах от себя. >ебашились Во время путешествий школьники были таки правы. Ну,в большинстве случаев. И вообще, на год в ОП-посте взгляни. По всей Франции срач идёт.
>>74446637 >Фламберги тоже объявляли вне закона и церковь их запрещала.
Вот не понимаю, зачем? Наладили бы производство "освящённых" фламбергов и раздавали всем подряд для равновесия. Ну или хотя бы разрешили ими пользоваться только королевской армии. Да и не такая уж и имба это была.
>>74447822 Даже если он упакован в АБСОЛЮТНО ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМУЮ ОБОЛОЧКУ до него может добраться зверь или человек. А закапывать голыми руками- ты охуеешь. Либо большинство оставишь, либо просрёшь всё, выбор за тобой.
>>74447839 Будешь сидеть в поле и стрелять по каждому, кого увидишь? Отличный план, удачи. И это при условии, что ты вообще пулемет использовать сможешь, в чем я сомневаюсь.
вы понимаете, уебаны, что с БСЭ во франции делать нехуй? донести знания там некому, никто по руське читать не умеет, и не объяснишь нихуя. даже с руске возникнут проблемки, т.к. язык другой был МАЛЁХА. если только ехать лет 40 до россии, лол и сдохнуть от чехотки через недельку пути. пулемет я хуй знает, нахуя. я бы еще понял, битком набитый обмундированием, и оружием грузовик SWAT'а с ремонтной базой и бензина километров на 10000, да и то в одиночку это будет ЧЕЛОВЕК ПРОТЕВ ПРЕРОДЫ БИР ГРИЛЗ СМОТРИТЕ НА ДИСКАВИРИ
Беру кокс, закапываю всю партию в лесу, где заспаунился, кроме одного кг. Иду с пробной партией в город, предлагаю отведать божественного порошка парижанам, подсаживаю весь город на своей порошочек постепенно. Строю наркоимперию, пока товар не кончится. Незадолго до конца партии, даю по съебам из Парижа с честно нажитым добром. Угораю над ломкой долбоебов.
>>74448060 ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ВОЛШЕБНИК И БЕГАЕШЬ ГОЛЫМ ПО ЛЕСУ @ ТЕБЯ СЖИГАЕТ ИНКВИЗИЦИЯ @ ТЕБЯ СЧИТАЮТ НОВЫМ МЕССИЕЙ И СЫНОМ БОЖЬИМ @ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ РАСПИЗДЯЙСТВА ЕВРОПУ ЗАХВАТЫВАЕТ ЗОЛОТАЯ ОРДА
Возьму кокс, подсажу на него Францию, поясню что это колумбийский кокс, а Колумб родится только через 3 века, так что Америку придется открывать самим если хотим еще кокса, снарядим экспедицию и так я стану американцем. Пидорашки соснули.
>>74448026 Пушшо рваные раны и церковники. Они и нарезное оружие запрещали. >>74448075 >Будешь сидеть в поле и стрелять по каждому, кого увидишь? У меня не настолько упало зрение от дрочки,чтобы не отличить арбалетчика от крестьянина. Пойду куда глаза глядят. За какие рычажки тыркать у пулемёта мы знаем, не сомневайся. >>74448191 Языки похожие. Коси под бретонца.
>>74442591 ВЫБИРАЕШЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ @ БРЕДЕШЬ ПО ЛЕСУ, НАТЫКАЕШЬСЯ НА ОТРЯД ИНКВИЗИЦИИ @ ОБЫСК @ ОНИ НАХОДЯТ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ И СЖИГАЮТ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЕРЕСИ
>>74448319 >У меня не настолько упало зрение от дрочки,чтобы не отличить арбалетчика от крестьянина. Лолирую с тебя пиздец как мощно, уже сил нет даже. Ты, видимо, в голове что-то вроде пикрелейтед представляешь.
>>74448396 >ЗА КРАЖУ ДРЕВНЕГО, ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫДЕЛАННОГО, ПЕРГАМЕНТА. Пофиксил, не благодари. А потом БСЭ будет реликвией какой-нибудь местной церкви Упорол-де-шампиньон-сюр-ле-шамп долгие века.
>>74448432 Не надо за меня домысливать, что я вижу. 1. Абалет под одежкой не спрятать. Пушшо громоздкий. 2. Обладатель арбалета одет несколько иначе,чем крестьянин 3. А ещё у пулемёта может быть оптический прицел.
>>74448581 Я намекаю на то, что ты даун, который будет стрелять по всем, у кого увидит оружие, и тебя непременно опиздюлят в короткие сроки за такое поведение.
>>74448494 2015 @ Находят БСЭ в стене какой-нибудь церкви @ Сенсация, обнаружена БСЭ в стене церкви, эти книги пролежали 800 лет. Перемещение во времени существует и работает! @ Тупые американцы! Зато мы первые переместились во времени! Крым наш!
>>74442591 кокаин. Представлюсь жрецом из далеких земель и буду выдавать рыцарям кокс перед боем. Французы завоюют весь мир а я буду приближенным короля.
Бля, вы ебанутые? Пулемёт, естественно! 1214 -- время крестовых походов. Себя во главу армии с пулеметом пьешь чурок, захватываешь весь восток, Александр 2.0. Герой христианства, власть, могущество. Принцессы текут, рыцари боятся.
>>74448994 >Принцессы текут, рыцари боятся. Инквизиция жжет на костре за неизвестную дьявольскую машину. Да и врятли получилось бы эффективно использовать пулемет в масштабном бою того времени, ты просто по своим бы бил, а от песков и грязи его бы у тебя тут же клинило.
>>74449179 Чурки же, у них только сабли. Хуй я их подпущу. Против европейских братушек воевать не буду. А арбалеты массово появились только в столетнюю войну. Лет через 200
>>74448914 Ты не умеешь в хитрость, тебя же инквизиция на костре быстрее сожжёт. Надо начать распространять среди народа. Король прознает про новую забаву простолюдинов, начнёт завидовать и прикажет дать ему попробовать. Потом всю знать можно на кокс подсадить.
>>74449218 Ну, учитывая, что арабы были вплоть до балкан, то можно было использовать на каменистой поверхности. А малая азия тоже мало песчана. Тактика тачанек -- рыцари наступают, человек 200 на них лава хачей тыщ 5, рыцари в какбэ в охуевозе разбегаются, окрыленные арабы бегут вперёд и натыкаютмя на ураганный огонь пулемёта. Теперь чурки в ахуе и в это время их окружает и порубает тяжелая конница.
>>74449197 Я гандоны взял >>74449427 Я спрячусь, по ЖПС что ли найдет? Допустим на случай тревоги есть ловушка - дымовуха со спайсом, накурую мужиков и потом тоже выебу х :33
>>74442591 Беру пулемёт и хожу воевать за Францию, французы меня любят защищают чтобы в спину не ударили. Кароль любовниц дарит и рыцарем делает с замком, начинаю выращивать кокс. Жизнь удалась.
>>74448499 Меня дальше WHAT HAST THOU, BRETHER не хватит. Придётся современным вариантом поначалу пользоваться. Хотя я не знаю, как вообще во Франции 1214 года относились к англи-чанам.
>>74450229 Я бы трахалась с герцогом анжуйским, давала ему кокс. Потом стала бы Фавориткой короля, и в итоге захватила бы власть. Загнала бы Англию и Австрию с Испанией в унию и ебала бы весь мир!
>>74450126 И меня тянкой! Тогда вместо КПВ я возьму ПТРД, стану живой святой и возглавлю поход через Ла-Манш. Да ёбанный свист,чтож меня всё время туда тянет-то?Я буду записан во всех хрониках как САНКТА СЕПТУАГИНТА, собирательница земель французских.
>>74445708 Проблема в том, что надо работать и знать язык. Скорее всего сгубило бы незнание языка. Со знаниями можно было бы работать там, где нужен ум и образование, но как туда попасть хую с улицы?
Какой английский во Франции в те времена? Язык за это время нихуёво изменился, и со своим английским ты можешь только удивлять англичан. Какой-то неместный хуй говорит на ломаном английском, смотрити все.
Итак барыга-кун въезжает под париж с кокосом. Ныкаем весь кокс в схроне (для этого можно спиздить лопату с ближайшей фермы). Беру кило, бодяжу с мукой. С кило получаем два, фасуем и пиздуем в город банчить. На пальцах объясняем что тема заебись - покупай пока есть. Думаю на костре в краткосрочной перспективе никто сжигать не будет, ну подумают понаехавший какой-то продает свою хуйню. Но если смотреть по долгосрочной перспективе, то тут два варианта: либо адаптироваться, либо валить. Мне по душе вариант номер два. Поэтому собираем нужную сумму голды - перевозим весь оставшийся товар в порт на корабль до Англии. С английским у меня все хорошо. Понятное дело язык в те времена был немного другим, однако похуй, объясняться вполне хватит и моих знаний. Ну подумают опять-таки мол, понаехал какой-то заморский барыган впаривать свою муку. Ничего особенного. Вот когда товар кончится, даже забодяженный, тут бы пригодилась БСЕ по географии, чтобы нужным людям пояснить за новые земли. Раз её нет, а товар продавать надо, будем переходить на геру. Единственная проблема - бензин, который нужен для варки. А мак вырастить не проблема, учитывая выручку с продажи кокоса.
>>74442591 Прочитал тред. Нащел несколько действительно годных сценариев. Но я бы взял с собой кокс. В этом самом лесу закопал бы порошок, а потом попытался бы соорудить некое подобие оружия. В ночь нагрянул бы в деревню и нашел бы одежду местную. Переоделся. Своровал бы оружие или что-то близкое к этому для самообороны. Соорудил бы подобие рюкзака, собрал бы туда еду и все, что необходимо для дальнего похода. Старался бы не попадаться на глаза. Вернулся в лес и набрал как можно больше кокса с собой. Передвигался бы очень аккуратно. Под видом бедняка, Шел бы в Русь, так как там больше шансов у меня общаться. Если бы добрался живым, с помощью наркоты подчинил себе как можно больше влиятельных господ. Организлвал бы себе самую серьезную защиту. После подчинения власти попытался бы создать свое государство, путем переманивания людей на свою сторону путем демонстрации лучшей для них жизни, таких как оптимизация сельскохозяйственных процессов и тд. Всю элиту сподвиг бы под наркотик ами уйти в отставку, а потом и вовсе по тихому утилизировал. К слову, а сам бы делал для себя активированный уголь и фильтровал воду. В итоге бы построил хорошее государство с блек джеком и плюшками, но в виду того, что могли напасть, пропагандировал бы мир и жизнь рпо всему миру, путем диктации через их верхушки опять же с помощью кокса, другие правители сами бы под меня прогибались, а люди то что? Им же ток лучше. Я кончил. 23 года
1) Пулемет и 25 000 патронов к нему.
2) 250 килограмм кокаина.
3) Большую Советскую Энциклопедию.
Что выберешь и как будешь использовать?