>>74446967 С такой внешностью нужно кругами маршеровать, а не пищать голоском шестнадцатилетнего метросексуала в игре.
На такую хуйню в чате всегда хочется ответить: "давай, напиши еще одну злую строчку, покричи на меня в экран, разбей свою клавиатуру - все это очень меня расстроит, обязательно."
>>74447714 что это,аноны, на первой пикче? Что за фотосессия, это просто фоток из моего мира у дядьки спиздили и прилепили, или он реально такой денди?
>>74457986 хижина ведьмы в х3 давала рандомный навык. отказаться было нельзя. зоркость - навык абсолютно бесполеный, а слотов всего 8. это лютейший батхерт, когда ты главным заходишь с одним оставшимся слотом в надежде магию земли или нападение получить
>>74456936 Может, он борьбой занимался? Если меня бросит рандом-кун на улице, я тоже страховку сделаю. Но не побегу за ним, потому что омежка и у меня слабая дыхалка.
>>74456936 >Единственное проигранное. Ты реально тупой? Это нихуя не смешно, рак ебаный. Я был в том треде, и лично видел, как тот тупорылый мудак смишно атветил плюс ниже сам заржал с себя, ебанутого, единственный, под всеобщее молчание. Да еще и заскринил чтобы тут мусорить своей хуйней и кичиться отсутствием юмора. Так что та пикча - детектор хуесосов и ньюманек. Енджой ер утнермешность, фаршмак.
>>74461506 проиграл, брызнул, встал и вышел из комнаты, вернулся, опять посмотрел на моник и опять проиграл, считай проиграл в квадрате, заскринил как проиграл и выложил в ютубор, там все кто посмотрел тоже проиграли и вообще весь интернет проиграл все благодаря тебе спасибо человеческое спасибо тебе друг брат спасибо еще раз.