У меня помню когда лет 5 мне было в больничке пизданули ебучие дети из детдома 2х только что купленных отцом, лягушку и черепаху. я на них так любовался что оставил на тумбочке ночью, а утром их не было. пиздец я там вой поднял на всю больничук, всем ходили тумбочки шмонали, но так и не нашли.
Вот этих уёбков любил. У меня их коробка блядь была целая. Они помню 4 рубля стоили. Я всё бегал проверять не завезли ли какого нибудь охуенного. Клеил им куртки из изоленты. Вот из этого хотел горро сделать.
Пздц, повезло тебе. Я помню увидел что у нас продают неформальных черепах, но они стояили пиздец сколько и я соснул. Только приходил посмотреть на них. донателло рокер был и ещё кто-то.
Ещё у меня где-то мешок с фишками. Там куча новых фишек прям в упаковках. Стрит файтре, америкен кепс, черепашки, каспер. Битки пог самые красивые были. Я уже как-то доставлял на сосач.
>>74441972 Трансформеров нет? Мне подарили на днюху как-то большого, дорогого уебка, который назбирался на трех роботов, которые превращались в истребитель, шаттл и не помню третьего.
>>74442121 У 2родного брата были большие трансормеры. Вроде они были в ходу в конце 80х. У меня не было таких. Были более маленькие, но не каноничные. Ещё у него было до жопы комиксов Бамси. А потом он связался с плохой компанией и его зарезали.
>>74442205 Это все от комиксов с Бамси. Ебаный медведь плохо влияет на детей. У меня был всего 1 и когда он у меня появился я впервые попробовал покурить.
SOOQAAAA Анон, напомни из какого сериала фигурки ОПа? Я точно помню что был такой сериал, шел то-ли по фокскидсу, то ли еще раньше по какому то амерскому чаннелу
>>74442593 Во, вспомнил, битвы фэнтази или как-то так называлось это. Отличалась настолка ебанутейшими фракциями с ебанутейшими названиями. Шляхтичи, преображенцы, скелеты, герои шипки, гномы, киборги - все могли сойтись в одной битве.
>>74442770 Не помню названия. Но их скопипастили с японских игрушек 80х годов, у японцев намного качественнее. покрашены даже. Я помню даже хотел на ебее коллекцию японских купить.
>>74442852 >>74442593 О, самое заебатое было в этой игрушке - пушки. Простейшая, но надежная штучка с пружинкой. Сколько неприятностей это доставило моей кошке, когда я на нее охотился. Охота на насекомых опциональна была.
>>74442852 Я еще помню настолку Киборги против гоблинов. Кстати интересно было играть. Я конечно же играл ёбакиборгами, а батя унылыми гоблинами. Весело было.
>>74442852 Еба, точно. Битва за редут и ее производные. Можно было даже с пушек и требучетов хуярить пластмассовыми пульками. Еще у них часто ломались ноги, и я клеил эпокситной смолой чтоб намертво.
>>74443049 Те пушки были охуенны. Они были просты по конструкции и их хер сломаешь, только если не упадешь на них. А вот патроны быстро обычно терялись, они были довольно большие, но их мало ложили в коробку.
>>74442653 >Крутизна компа измерялась в пентиумах.
Лолбля. Помню-помню. Первый раз, когда мне купили пеку все пацаны бегали и орали: "а у меня пентиум джва! А у меня ТРИ! Ти сосун". Я прихуел от такого, зашёл в магазин пекарен и сказал продавцу "тащи мне пентиумы, да побольше!" Вспомнил и проиграл.
>>74443167 Я помню мне одноклассник рассказывал, как он поставил программу и у него пентиум 2 превратился в пентиум 3. Я выпрашивал у него прогу, а он сказал, что это ему дядя из Польши ставил, поставил и уехал в Польшу обратно. Обидно было.
>>74443308 В этих ебучих наборах с замками никогда не хватало деталей. Как минимум четверти, а то и половины. Блядь, мне на день рождения однажды родители подарили охуенный такой набор с огромным замком и ниндзями. Но хуй я смог собрать замок, не хватило креплений, не хватило стен, не хватило бойниц. Идите нахуй издатели этой дорогущей хуйни, вы испортили мне детство. Я спать от обиды не мог.
>>74443308 Нихуя не понимал как в это играть, поэтому просто строили замок, рассаживали там солдатиков и расстреливали их из пистолетов, были моды с заложниками, взрывчаткой, угоном машин и прочем омском.
>>74443566 Мы играли по всем правилам. У каждого было по несколько наборов, собирались, объединяли - получался такой массовый заруб. Кидали кубики, ходили - как в пошаговых стратегиях, компьютеров ведь ни у кого не было.
>>74443308 У меня тоже такой же набор был, сижу с 3g модема, так бы тоже фотки выложил, и еще дохуища всяких наборов было из битфы фэнтази и робогир, кстати пилила их одна фирма вроде, технолог, так вот робогир был прямо таки очень наглым копипастом с вахи, даже сеттинг почти не поменяли.
>>74443468 Хрен знает, покупал несколько больших наборов, еще у друга были вроде гоблины и может еще что - все было на месте. Разве что выглядело все нихрена не так как на обороте упаковки. Качество не самое лучшее, стреляли в основном из пушек, баллисты были невероятным говном. Еще у замков заебёшься башни каменными "зубами" утыкивать, а они еще заразы такие отлетать любят.
>>74444047 А еще все эти наборы были какими-то странными в плане сеттинга. Хуманы с топорами, ножами и ебучими лазерными винтовками, какие-то блядские пираты с ножами, гоблины с пулемётыми, гранатомётами и АХ ТЫЖ ЁБАННЫЙ ТЫ НАХУЙ БАЛЛИСТОЙ. Вархаммер просто обосрался от такого.
>>74444047 Да, про фракции я чуть выше уже замечал. Но в детстве было наоборот круче. Потом уже началось отыгрывание и сеттинги. И что мы имеем сейчас - SmashUp - настолка, которая опять возвращается к хаосу в качестве сеттинга.
>>74444198 Еще было несколько наборов из этого дерьма. У друга был терминатор, чужой и еще какая-то ебака. Части держались не очень хорошо, рука и всякие приблуды вроде наплечников постоянно отваливались. На должность дизайнера похоже взяли любителя нарисовать всякую НЕХ с бензопилами в своей тетрадке на уроке. Если конечно сами не скопипастили модельки.
А кто-нибудь красил эти наборы от технолога? У меня был набор каких-то гномов с ирокезами, я их без грунта покрасил звёздовским акрилом, который шёл вместе с моделью "Чёрной Акулы". Естественно, ёба-покрас отлетел через некоторое время.
А у меня в первом наборе были викинги, жёлтые такие, я думаю, цвета у всех одинаковые были. Ещё конкистадоры красные, ну и замок, конечно. Всего солдатиков - штук 200-250 набралось, я думаю. А из всех частей замков собирался ТУРБОЗАМОК, который херачился карандашом из ГОЛИАФА, и у него отваливались куски стен нахуй. А ещё у меня были солдатики поменьше, которые один в один Имперские Гвардейцы, их роботы, в которые можно было их посадить, танки такие же, и все стреляющее, а ещёКОСМИЧЕСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ из настольной игры, но в сеттинг замечательно вписывались. А, ещё 1 или 2 здоровых киборга-скелета, ну и штук 5 таких ребят, как у опа, козёл точно был. Блять, а я был БОХАТЫМ ребёнком, оказывается. Алсо, частей в крепостях всегда хватало, даже в тех, которые не друг к другу напрямую крепились, а такими штучками маленькими.
>>74444957 Наборы с замками самое то было. Помню мне попался какой-то дефективный набор, там были мушкетёры масштабом раза в два меньше чем обычные фигурки. У одного из них нога отвалилась, но он стоял в такой позе, что шпагой опирался в землю, поэтому норм было.
>>74444957 >>74444047 Бля, у всех нормальных детей все детали были. А у меня никогда не хватало их из коробки, у друзей-знакомых тоже. В любом магазине, где бы не покупал говорили потом, что часто приходят и жалуются на некомплект. Может это все потому, что я живу в бульнингеме?
>>74444982 Да. Но правила изменили, большую часть старых отрядов уже не делают, на них и армлисты хуй найдешь. Зато добавили всяких кентавров, минотавров с ебовыми статами и дохуя разных гнумоэльфов. А еще они перестали делать баллисты. Теперь только пушки и катапульты. Мимо 26-лвл, счастливый обладатель двух десятков отрядов. Иногда с другом устраиваем замесы на несколько дней всей этой движухой.
>>74445348 Да сейчас они похоже усмирили свой фентезийный пыл и клепают обычные наборы. Вроде отдельно шляхтичей, отдельно индейцев, отдельно зомби. А не киберскелетов с бензопилами против ниндзя-зомби-пиратов.
>>74445839 Не было. Я вообще хз откуда у меня эти все. Покупали мне помню только синего осла. 2х жабу и циплёнка, которых спиздили. и ещё парочку откопал в песочнице. Остальные хз откуда.
>>74445726 А я один раз одного из солдатиков Версаля нашёл на базаре, около, эм, киоска с игрушками. Как раз вот самого крутого, с длинной шпагой в сторону. Подумал немного, да и отдал продавцу. А то мало ли вот такой вот >>74445156 пэцик приехал бы из Белорашки в поисках целого набора, а там самого классного солдатика не оказалось бы. Ещё вспомнил, как одного из солдатиков тоже из Версаля вроде, лол нашёл в такой яме с решеткой у школы, там постоянно какая то интересная хуита лежала, почему то, и 2-3 человека во время продлёнки ковыряли там палками в поисках всякой хуиты, так вот я там солдатика вытащил, лол.
>>74446257 >>74446339 Блядский рот, BF а треде! Недавно во время уборки нашел полный бидон солдафонов оттуда. Отрядов 10-12 точно есть, плюс орудия. Замки где-то проебаны, увы. Пруфанул бы, да сам на обеде, а телефон на работе. Алсо, БФ — жуткий имбаланс, как я помню. У той же "Родезии" статы такие же, как у "Нормана", но у каждого на единичку маневра больше. Пичаль.
>>74446618 >русские богатыри Сокол. У меня они же первыми были и "Вепрь" еще. Но вепрей я потом сменял на что-то. Шерифы не божественны, медлительны слишком.
>>74443308 бля-я-я-я-я. У меня были варвары и какие-то хуесосы с алебардами из этой серии помню одного варвара-уебана, с занесенной над головой булавой, из за этого он падал вечно. Помню как в каком-то журнале прочитал статью про их покраску и сам загорелся идеей разукрасить все фигурки. Будучи парнем не очень умным я захуярил их тупо акварелью которая гидрофобилась на фигурке и сразу расползалась, из за чего я дико бугуртил, после чего я покрасил их, сука, ГУАШЬЮ, которая держалась, но совсем на них не сохла, из за чего я бугуртил еще сильней. Наконец маман устала смотреть на меня, бегающего по квартире и шкворчащего кусками пердака во все стороны, и мы пошли и купили нормальную краску для склеиваемых моделек. Золотое было время, братцы
Аноны, а были у кого нибудь металлические всякие бронемашины? Например у меня помню БТР-60 валяется им можно было башку пробить обидчику. А еще была су-100. Это вообще тема. Просто интересно узнать, какие еще были игрушки из этой серии.
>>74446339 А у меня другая бронепехота, они больше на морячков из вахи похожи, у тех даже болтеры идентичны были, покупал лет 6 назад или 7, а еще были клоны и десантники в эккзоскелетах и ополчение какой то планеты, плюс дохуища из бф и просто солдатиков. Я со своими двумя братьями организовывал замесы на несколько дней, из кубиков и конструктора строили крепости, у двоюродного брата был еще огромный такой корабль из лего, пушки которого стреляли нехуевыми такими снарядами, и мы устраивали войну дня на три против друг друга, бросали кубик на стрельбу и передвижение, если юниты оказывались рядом друг с другом, бросали кубики на рукопашный бой, для техники были свои правила, из бронепехоты у меня был гвинтокрыл на высокой подставке, я на пластелине приебашил туда пушки, и угнетал укрепления сверху. Еще было 4 танка с креплениями для войск и 2 робота из бронепехоты, а у брата с кораблем были роботы-крабы.
>>74446542 Ну хуй знает, я с батей постоянно играл, мы на карточки-статы даже не смотрели. Кидали кубик - столько ходов. Ход не сантиметрами измеряли, а солдатиком самим. Чем выше - тем дальше ходит, получалось. Карланы соснули Иногда с заклинаниями играли, даже с карточками отряда, вроде, но только заклинаниями и ограничивались.
>>74446730 Мне тогда всё равно было, фапал на внешний вид. Нравились ещё испанцы из "Эспады", а "Матадор" хуйня, карланы какие-то (а может наоблрот, не помню уже). Вепрь слабоваты были, насколько помню, но на то и дозорный отряд.
>>74441270 Козел, Лягушка и Черепаха только из классики же, остальное ноунейм говно. Кстати, этот классический сет, вроде переиздавать собирались (вроде даже на кикстартере было), наверное оверпрайс дикий ебанут.
>>74444721 >>74444655 Помню этих уродов. Они требовали приложения неиллюзорной силы при сборке. У меня был рогатый фраер, но я всегда мечтал о ТОМ, ДРУГОМ
У меня была какая то YOBA пехота с головой чужих, а телом каких то киборгов. Не помню как они назывались, но выглядели очень достойно. Так же были маленькие роботы, не помню названия компании, но я помню у одна рука у них сжималась в кулак, а на другой была пушка. Помню еще что у них двигались только руки и ранец, а блятские крепления на руках и ранце быстро ломались
>>74446805 У меня такой был БТР-50 или очень похожий на него, и типа БРДМ что-то. А в большем масштабе бы совковый ещё металлический т-34-85, башня крутилась, гусеницы резиновые снимались, колёса крутились. Только сейчас понял насколько он был охуенен. Масшатб 1/35 где-то.
>>74446542 >БФ — жуткий имбаланс Лол, можешь посмотреть на статы кентавров и минотавров из новых. Вот там-то ты охуеешь. Алсо, сраные +1/+2 к маневру или рукопашке ничто, у читывая феерию рендома на d6. А еще есть такая дружина "Пушкари", так вот у них артефакт дает всегда по дефолту 6 на кубике на маневр. Вот это имба так имба. А еще там теперь есть виртуальная стрельба.
>>74447212 А вот советские модели, для склейки которые, это лютейшее дерьмо, звезда даже в годы моего сосничества (2002) делал лучше. Клели ИСУ-152 и ИС-3.
>>74447080 Я воспитанным был типо. Вспомнил пиздатый момент из детства. Кароче во двор к кому-то приехала семья, и у них тачка сломалась, пока батя чинил пиздюк вытащил коробку игрушек и начал играть. Тут же набежала пиздюшня со двора и тоже начал с ним играть. Я сидел играл тоже и видел как мой ебанутый сосед берёт солдатиков и незаметно роняет себе в резиновые сапоги. Я не подал виду и играл дальше, а потом батя пиздюка починил машину и пришёл его забирать и сверху увидел полные сапоги у этого уёбка соседа, пиздец он ему чуть ухо не оторвал нахуй. трепал за ухо как за резиновое. тот так визжал смешно, что мой день был сделан.
Ещё помню во дворе были 2 брата, им купили новенькую каму. Семья не богатая была, видно что это для них было пиздец достижением. Они пару недель покатались всего и когда мы возились в саду, подошёл какой-то чумазый пацан постарше и начал им рассказывать какие у него игрушки есть, типо он уже вырос и ему не нужны, если дадут прокатится кружок, то он привезёт и отдаст все. Они ломались сперва что ругать будут, но его охуительные истории подействовали и они дали ему велик, он уехал и всё пиздец. Помню их родители лупили жёстко за это прям на улице.
>>74445129 Я так и не смог их собрать из-за ебучих креплений, так ебаные игрушки и сгорели в пламени моего пукана. А выпрашивал-то как у бабушки, аж тошно становится.
Сеттинг были просто упоротый! Помню как играл конкистадорами против кибергоблинов или чего-то в этом роде. Хотя какой нахрен сеттинг - бессмысленное и беспощадное мясо, типа кваки мультиплеера.
>>74447583 Когда-то они и были самыми крутыми. Еще "псы войны". А сейчас это даже не середнячок. Новые отряды гораздо лучше и по статам, и по устойчивости.
У нас был 1 чувак с соседнего двора, он бабкой воспитывался, бабка бухала, он был вечно грязный. Он был максимум чухан и зашквареный, я регулярно слышал истории что ему давали в рот кто не брезговал, обоссывали и пиздили. Один даже насрал ему в рот. отвёл за дом, сказал ему лечь и раскрыть рот, а сам на пенёк залез и насрал. Причём это не гон был, а реалии 90х. Он был постарше нас и обычно промышлял всякой хуйнёй типо кражи великов. Но был с поломанной психикой и если на него наезжали сразу на колени становился.
Ещё был 1 типо него, но его я лично не видел, только слышал. Его тоже обоссывали несколько раз, заставлял говно есть. пердели в нос и привязывали за ногу.
У первого кликуха была Патаяс, а у второго фамилия Мячкин.
Мне 17 и я хочу снова обмазаться игрушками всеми, это норма? Вроде до 6-го класса с некоторыми пацанами даже иногда играл, а сейчас вот снова захотелось.
>>74447922 Еще кстати запомнилось, что во всех туалетах на всяких авто и жд вокзалах были объявления типа СОСУ ХУЙ, ДАЮ В ЖОПУ. Будь в такое то время такого то числа если хочешь запустить свой кожаный свисток в шоколадную пропасть.
Технолог пиздат. Помню в свою время фапал на сквад нацистов настолько, что оторвал шпагу одному из своих солдат. Как-то на "эсп" сквад тот назывался, не помню. Еще люто, бешено фапал на каталоги тех солдат и на уберйоба пушку, которая ебашила несколькими видами снарядов, типа электроснарядов, химснарядов и прочей мишуры Купить и обмазаться чтоль щас?
>>74448417 Точно, эспада. Нашел раскопать ты прав- как я понял, нацистосквадов больше не будет. И киборгов-нацистов не будет. Вот так и просирается душа, наверное
>>74446618 Это ж "Шерифы". Вместе с "Ятаган" были первыми из БФ. Вообще там же были артефакты и возможность у каждого управляться с оружием. Вроде это неплохо так нормализовывало разброс в отряде. Ну и магия же! Так же например не всегда можно было достать многоствольную пушку - помню только в 2-х наборах с орками она была и еще в каком-то.
В детстве еще была куча фигурок супергероев. Кучка разнообразных ватманов, робинов, спайдерменов - самый первый был с присосками на руках, вообще не играбельная фигурка, зато потом появился с манипуляторами как у доктора осьминога, шестирукий, еще вроде какой-то. Еще хотел Венома, но купили Карнейджа как на пикрелейтеде, но качеством похуже. Еще у него снималась маска, но напялить её обратно было проблематично. А потом еще и краска слезла и он стал не очень презентабельным.
>>74447058 >совковый ещё металлический т-34-85 Лично в середине девяностых такой из мусорного контейнера вытащил. Какие-то мажоры решили избавиться от целого вороха советского еще производства солдатиков, а я все прибрал к рукам.
А я все проебал нахуй. Причем, как только появлялось что-то новое, я забывал просто старые игрушки. Частенько устраивал ОПЕРАЦИИ, вооружившись шприцем, спичками и т.п., уродовал и ломал, а потом пытался чинить. В общем я хуже червя пидора. Сейчас конечно хотелось бы их всех себе. И динозавров, и черепах, и всех фигурок из этих наборов ФОРПОСТ/БЛОКПОСТ, где были пушки которые стреляли такими черными снарядами. Еще две оплошности о которых жалею по сей день: 1) Отдал в деревню (реальную деревню с населением <100) сегу и ЕБАНОЙ КУЧЕЙ КАРТРИДЖЕЙ ВСЕХ МАСТЕЙ. 2) Проебал охуенного Р2Д2 из лего, которого мне подарили на новый год за хуеву тучу денег. Не знаю как проебал. Тут же проебал охуенный набор из деревянных брусков, с которых можно было строить дом. А вообще, на месте своих родителей в детстве я бы нихуя мне покупал. Просто нужно было следить, как я отношусь к игрушкам и проучить меня в итоге. Но к сожалению мне покупали кучу всего этого чтобы ЗАТКНУТЬ меня, и чтобы я не мешался.
>>74448796 >Еще у него снималась маска, но напялить её обратно было проблематично. Два чая тебе. Очень его хотел в особенности из-за маски. Но сняв её, не смог напялить обрано-остался тогда он с маской-шапкойпидаркой.
>>74448696 Хардкор однако. Мы ими только менялись и коллекционировали. Я даже для них специальный античный сундучок купил, теперь охуенно. Все карточки хранятся в сундучке под замком, чтобы всякие ЛИЧИНУШКИ туда не влезли.
Помню сперва пошли дефолтные красно синие спайдер мены, мне они не доставляли вообще. А потом почему-то угорел. Тогда уже всякие пиздатые были, веномы, рельефные такие с кучей шарниров. Но у меня только дефолтный красно синий был.
>>74442337 Да, хуёво. До сих пор помню, как каждую копейку собирал, чтобы какую-нибудь сборную модельку купить. Наверное, многие таких помнят. Там и терминатор, и чужой, и ещё много чего было. Их желательно было красить. А ещё они, суки, легко ломались, ибо Китай ёбаный.
У меня на дремкасте мало игорей было, ибо просто не покупали, да и годнота была редкая. Отец раз в неделю ходил в один магазин и всегда проверял. Самые годные были Rainbow Six, Потом Hidden Dangerous что-то с танками, утиные истории, больше что-то ничего вспомнить не могу.
Тред не читал. У опа есть фигурки из бф. Охуенно. Сам бы сфоткал свою коллекцию, но она где-то надежно спрятана. Было штук 10 разных отрядов и 3 разные тауэры. Были разные пушки и большие и маленькие, был большой арбалет, пара катапульт. Игра простая как 2 пальца. Это ж не ваха. Еще были роботы такие как в мехавариорах.
>>74448830 Алсо, единственная пара игрушек которую я не изуродовал/сломал, были БАЗЗ СВЕТИК (тот самый, из истории игрушек, я еще хотел вуди купить к нему потом) и блять ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ, ШИКАРНЫЙ ВЕНОМ. Просто 10 из 10, как с картинки. Которого я взял в ссаной роспечати за копейки. Ну а потом меня отправили в пришкольный лагерь, где я весь такой семилетний ебанат в игрушечки играю, а там я ребята уже сигаретку пробовали, и дрались во всю. Короче спиздили их у меня.
А я наоборот был поехавший чистюля. Пистолеты с пластмассовыми пульками я помню мыл руки с мылом прежде чем достать их из заначки и покрутить в руках. Стрелял редко, чтобы не сломались. Никому не давал, потому что у всех игрушки были заляпаны всякой хуйнёй, жирными руками и прочим, я не любил такую хуйню и даже отпечатки пальцев стирал с пластика. Помню правда мне батя купил модель Чайку, я её разобрал чтобы посмотреть что внутри, а обратно собрать не смог. Вот была печаль.
>>74448811 Вот кстати, солдатики, была куча наборов китайских. Что помню: солдаты времён Наполеона, англичане послевоенные (ещё в шлемах-тазиках с "Бреном" и "Ли-Энфилд", а в поддержку им давалось два "Центуриона"), американцы примерно вьетнамских времён, плюс российские наборы (советская армия ВОВ, британские парашютисты ВВ2)
Кстати у меня так и не было ни 1 лего. Пиздос, тогда он был дико модным и дорогим. Были разные другие конструкторы, но лего не было. Родители считали его оверпрайсом.
>>74448796 И еще сдесяток китайских трансформеров что ломались невероятно быстро. Нескольких я смог даже опознать несмотря на китайскую блевотную покраску.
>>74449019 Что добавить хотел. Есть старые армлисты. У приятеля была миникнига, рассказывающая как те или иные отряды попали в мир бф. Про гуронов, варягов и еще кого-то пиздели.
>>74449957 У меня был вроде один, может второй похерился или вообще другой набор. А еще там была огроменная карта местности, мост через ракету и палатка в которую однажды заползла оса и ужалила меня так что палец опух.
Кроме технолога кто-нибудь еще выпускает свои варгеймы\фигурки? Помнится в книжном видел какой-то набор, тоже фентези-фантастика. Какие-то наноофицеры с пушками и мечами, есть пушка в комплекте. На сайте технолога не нашел.
>>74450775 Не все наборы есть на их сайте, особо древних нет. С корешем гонял в игру от технолога, масштаб минек поменьше , чем дефолтные БФ, там была история про Империю (чуваки нечто среднее между "Звёздным десантом" и нацистами) и Протекторат (уёбки с ирокезами типа как в "безумном максе", повстанцы в общем). Был робот со стреляющими пушками и крепость.
А мы с другом лет в 14-15 купили по автомату и несколько недель зимы стреляли в друг друга пульками в подъезде высотки по вечерам. У него был автомат, как на пике, а у меня скорпион. Кстати, ебашили они после растяжки пружины оочень неслабо.
>>74451948 3-4 доллара за отряд. По крайней мере в украшке я брал так. >>74451948 Паладины охуенно сделаны. А стражи тьмы вообще ни дать ни взять берсеркеры Кхорна.
Бля, как же хочется поиграться игрушками. Помню как расставлял их в детстве и представлял это. Причём солдатики из разных наборов ведь были, с разными размерами. Те что больше - великаны. Разносили мелких запросто, типа титаны. Столько лет прошло, я теперь играю в РТС и парахододрочильни
>>74452174 А у меня сначала был большой чорный YOBA-пистолет с оптикой и лазером, потом всякие м4 и м16, калаши, десерт иглы. Всегда дробовик хотел - думал, что он несколькими пульками стреляет.
>>74449810 У меня был охуенный старший брат пока не женился. Он с детства ремонтировал всякую хуйню, разбирался в электричествах и прочем. Так вот, с ним было охуенно играть в солдатиков. Он сделал пару лифтов для них, спуски по тросам, канатную дорогу, забор в логере солдатов под напряжением, фуникулер. Охуенно было, да
>>74452329 У меня был охуенный калаш, сделан под дерево, рублей 500 стоил, тяжёлый был, почти как настоящий. Ещё был дробовик, похожий на Чайна Лейк из Блэк Опс.
Посмотрел на шкаф со второго пика, увидел сегу и телек, на секунду подумал что это мой брат, потом вспомнил что такой телек в другой комнате стоит) да и касет столько нет.
А я особо не любил никакие игрушки, кроме трансформеров, lego, пистолетов с пульками, чупа-кэпсов и вкладышей turbo. Особенно когда появились dendy и sega. Терпеть не мог играть в СОЛДАТИКОВ. Даже сейчас смотрю на фотографии с ними с отвращением. Не любил машинки, ломал их нахуй. Вообще я больше всего любил дрочить с друганом Юрой на фишки с тетками, которые раздевались от слюней. Мы вообще постоянно дрочили, раз по 5 в день. Дрочили на крышах, в подвалах, то у него дома, то у меня дома, то в кустах, то в подъезде. Даже в ледовом городке зимой умудрялись дрочить.
>>74454437 >Может, ты еще фильм про нео не любил и джеки чана? Фильм про Нео я увидел уже в подростковом возрасте. Джеки Чана не помню когда узнал. В детстве мы все угорали по ЖанКлоду, по Шварцу и по Сталлоне. С Брюссом Ли еще помню наклейки были, а вот Джеки что-то все таки не помню, чтобы мы знали его тогда.
>>74454079 Собираю ретроконсоли и у меня СУКА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ телек для них. Алсо, если любитель сеги дохуя, как и я, люто-бешено рекомендую таки купить первую модель ("фатку") японского или американского региона первых ревизий. От звука охуеешь просто, мегадрайв-2 звучит как говно.
Поддвачну. Новые тактички легко красятся и выглядят при этом отлично. Но старые не пролить нормально. Млять, меня мочаа банит за вайп почему-то, хотя я не делал сегодня ничего.
>>74455258 Да, в некоторых играх разница больше, в некоторых меньше. Во второй ревизии Сега накосячила со звуковой схемой, из-за этого некоторые каналы звучат неправильно. Помню, как охуел, когда подключил свой японский VA1 к акустике через стереоразъем и включил заставку Bare Knukle. Звучит по-царски. Хотя, возможно, я чересчур задрот.
Летом постоянно из города к бабушке приезжал, там уже болтался с местными, а порой приезжали людя вообще из других областей к бабушкам, вот так и передавалось по идее :)
>>74455696 Клевая херня, конечно, но современные лучше. Можно покупать разные команды, сборные. Есть еще много чего, а вот с хоккеистами все равно косяк. Они теперь не гнутся, но клюшки, плохо прикленные, вылетают на хуй из рук. Алсо, я прямо в игре отхуячил башню хоккеисту шайбой. Охуеть, да? Теперь он безголовый. Прикиньте, как нужно прокрутить этот рычаг, чтоб блядская шайба подлетела и оторвала башку у куска пластмассы.
Люто захотелось накупить себе игрушек, в 20 лет. Как думаете, такая китайская хуйня норм? Просто за легу отдавать косари не хочется. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6299196/ Если кто знает годный магаз с игрушками, подскажите. Щас еще на алиэкспрессе покопаюсь.
>>74456230 Сейчас универ пойдет у меня денег нихуя не будет вообще, чувак. Смотри, эта хуйня и ста с хуем деталей вроде еще и ползает/прыгает, и скидка 60% на него. За 220 мать его рублей!
>>74456555 Как бы так не вышло, что там детали друг с другом не совмещаются как в китайском лего. А автомобиль нашел, но дорогой, сука. http://legolize.ru/technic/8070/
Нет, не советую никому покупать игрушки, если вы выросли. Нельзя купить детство. Если у вас осталось что-то, ты вы можете поностальгировать, глядя на них. Если вы купите, даже вещь из тех времен, не будет такого ощущения. Это будет просто хорошая попытка.
Да уж, ностальжи. Сколько у меня было этих пластмассовых роботов, фрагментов крепостей, игрушечных солдатиков, пушек, катапульт. Все же слилось незнакомому ребенку, а сейчас такие фигурки покупают коллекционеры, сириусли. Но я бы все равно не продал, было же у меня хорошее детство.
>>74456547 Хз, знаю только, что второй и в центре - чужие, а сидит Терминатор. Алсо, детали - полный пиздец. Чужому в центре пришлось то ли гвоздь, то ли ещё что вбивать в места креплений, чтобы не отваливались детали.
У меня был белый. А ещё помню я попросил брата, чтобы он купил мне человека-паука, он вечером за мной в садик зашёл и принёс ОХУИТЕЛЬНОГО ТРАНСФОРМЕРА-НЕТОПЫРЯ.
>>74456682 Техникс охуенная серия конечно, с друганом собирали/разбирали трактор какой-то хуев после школы. >дорогой, сука. Алсо, вопрос ко всем: ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЩУПАЛ ПИКРЕЛЕЙТЕД? http://legolize.ru/mindstorms/31313/ Может был у кого? Стоит он своих 15к?
У меня друг был во дворе,старше лет года на лет на 5, он постонянно клеил модельки самолётов,жил он на 2 этаже и переодически выбрасывал их из окна, они разлетались вдребезги,а потом приходил я и разбирался в обстоятельствах катастрофы,все найденые части собирал в одну кучу.
>>74457051 На бороках охуенные битвы можно было мутить, кто помнит там курок жмешь и выскакивает башка с щитком, под которым маска. Мы ебашились просто ПО ХАРДКОРКУ СУКА ЧАСАМИ БЛЯТЬ ЕЩЕ ИХ МОЖНО БЫ СКЛАДЫВАТЬ В ШАРИК НАХУЙ И КАТАТАТЬ ПО ПОЛУ СУКА ЭТО БЫЛО ПИЗЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ЕБАНЫЙ РОТ!
>>74457186 ради лулзов, у него много всякой годноты 90х было, как-то он вынес огромный мешок бочонков (фотопленки) и мы устраивали что-то вроде перестрелки ими, устраивали перестрелки из пистолетов с пульками, также он подарил мне около 30 комиксов про черепашек ниндзя (там ещё реклама пицы хат и баблгам была), бампси и утиные истории, правда они были сожжены на даче дедом, а совсем недавно я узнал что их можно за 500р шт продать.
>>74457962 А я помню играл с бабами в "семью". Бегал весь день с пацанами, но периодически прибегал к тням в шалаш, типа как муж с работы, они меня кормили, и я спать ложился, "спал" минут 15, а потом опять к корешам убегал.
>>74456087 Недавно купил 2 штуки из этой серии. С друганом собрали, запустили и посмотрели кто кого. Стоит 350 рублей в моём мухосранске. Да, и нам по 30 лет.
>>74458484 Я одному своему дримкасту сделал забавный мод. Есть такая водка, у которой на дне бутылки есть переключатель, если его включить, то начинают мигать светодиоды, забавно подсвечивая бутылку. Так вот, на один из таких "водочных" диодов я заменил оригинальный оранжевый дримкастовский. Теперь при игре в дрим у меня всегда новогоднее какое-то настроение)
>>74458484 Может, я поехавший, но когда мне приходит очередная консоль и я вижу, что ее состояние примерно как на твоем пикрелейтеде, то я полностью ее разбираю и кидаю весь пластик в таз с моющим средством и драю до идеального состояния.
>>74458758 Жесть, никогда не понимал, как люди любят играть в варгеймы? Это же даже скучнее футбола или фильма Стэнли Кубрика "Космическая одиссея 2001".
>>74458762 Ну у меня и так был какой то пиздец, то родители спалят как я на троюродной сестре скачу в миссионерской позе, только одетый, лол, то воспитательница в детском саду расскажет, что я нюхаю у девочек сами-понимаете-что.
>>74458846 Да они отчищены, фото не новое, я их сам покупал не так давно. Дримкаст купил у алкашни, у них "трубы горели", за 1000р., а ps подарили, в ней пришлось заменить привод. Теперь они чистые как новые, отлично работают. Теперь хочу nintendo GC, ps2 толстую и хуящик 1.
Продолжаю заниматься раскопками. Книга-игра, у меня было две, одна пикрелейтид другая про рыцарей. В каждой 4 игры было и флафф. Осада моя самая любимая игра была из них. Алло сзади написано что есть еще вторая мировая война и боевые корабли, но я их никогда невидел.1995 год выпуска в рашке
>>74459042 У нас в садике это называлось "Письки-жопы щекотать". Кек: перед тихим часом подходит тян или кун (в зависимости с кем рядом кровать, да и это не столь важно было) и говорит: "%аноннейм%, будем сегодня письки-жопы щекотать?". Выключается свет все делают вид, что уснули, воспитательница уходит и начинается сорт оф оргии.
>>74459759 Уже не помню. Щекотали письки-жопы, потом меняешься ролями с щекотуном. Хуле. Ну и показывали друг-другу половые органы. Многие думали, что у тян их нет, а у кунов яйца для красоты.
>>74459970 Зачем такое забывать? Мы вообще в детском саду девочек в туалет водили, раздевали и смотрели/трогали писи. Однажды я одной фломастер в пиздень затолкал, пошла кровь, на следующий день родители приходили, скандалили, лол. В лагере с кунами поебывались и стручки посасывали, девочек тоже заставляли. Заебись было.
>>74441530 Мы с кентом обладали такими, было очень круто ебашить в них на фанзе. У меня был тот, что с глазом. Их до инфляции, кажись, продавали ещё. Весёлое было время.
Был ли у кого-нибудь пикрителейтед? Видел такую пушку у друга, и вроде-бы она даже стреляла,мне почему-то казалось,что выстрелом из такой можно бошку пробить.
>>74455696 Нашел когда-то такой же во дворе, с отломанными воротами и без хоккеистов. Потом сидели с другом, резали из жестяной банки заменители игроков.
>>74470506 У нее были пластиковые снаряды с резиновым наконечником. Потом они у всех проебывались и стреляли тем, что влезет. Пушка классная. Можно было из всякой фигни типа обрезков деревянных делать дома ебанутой архитектуры, заселять солдатиками и хуярить по ним.
>>74470506 Это средняя. Была еще и большая. Там если пружинку подтянуть, хуярила очень жестоко, до крови. Пару раз стекла бил. А потом пружинка наибнулась, а подходящей не нашел.
>>74457962 Младшая сестра регулярно становилась мэром собственного городка (с трактором и электричеством, лол), население которого постоянно выпиливали нашествия зомби. А еще помню как она и с десяток плюшевых игрушек были пауками-людоедами, а я - бравым магом который что-то там спасал (умудрился сбить своим резиновым фаерболом книжную полку). Ух и влетело нам за размотанные бабушкины клубки (паутина же) по всей гостинной.
всем ностальгия итт.