Чем другие русские доски отличаются от /b/? Говорят На /fox/ адекватное общение. Но я что-то Плохо Вижу. Стоит ли попробовать постить там, АНОНЫ хелп хелп!!!!
>>69599 >Говорят На /fox/ адекватное общение Оно там иногда бывает, но там жёсткий модератор, который всё гробит. У него резиновые правила, которые он трактует как хочет. Он везде детектит "Говнофорс" или "Серунство". А буквально вчера, закрыл анонам тред. При том, что тот на момент закрытия, был в топе. https://lolifox.org/fox/res/4584.html Форс, и хуита короче говоря. Ты разочаруешься. Не обращай внимания.
В /rus/ тоже типо "b", только для аватарок и аниме в основном.
>>69710 Не слушайте этого дауна, в том треде метасеруны с говнульча срали политотой и материли модера разными сосачерскими страшными словами. Тот тред вообще удалить надо было, а не посты в нем, что бы такие как этот даун потом не сували его всем в лицо.
>>69971 Ты наверно думаешь: "Какой я постироничный)))". Но постироничный здесь только я. Сасай!
Кстати, несмотря на все твои старания говнонульчерские вниманиебляди не так раздражают, как некоторые чухачерские, которые здесь обитают. Тебе надо ещё долго учиться, челик. >>69978 >>69983 КЕК!
>>70484 Тред это был не мой. Я лишь высказал мысль, что без некоторых свобод, развитие невозможно.
>>70488 Сам такой. Я читал твои новые "правила" ещё тогда, когда они только появились. Я лишь хочу, чтобы общие правила здесь были как на том самом Брчане
Говорят На /fox/ адекватное общение. Но я что-то Плохо Вижу. Стоит ли попробовать постить там, АНОНЫ хелп хелп!!!!