>>74448375 Наоборот, хуй будет свободным от земных оков и станет красивым и гладким, будто обрезанный, тян будут от его вида перманентно течь. Уздечка - что-то вроде мужской недодевственности.
>>74448520 Они на всех обращают внимание, лол. Зарегался в Топфейсе, поставил более-менее приличную фоточку и охуел от набежавшего стада жирух. Просто пиздец, выглядят лет на 40, с заплывшими и опухшими еблами, покрытыми прыщами. А знаешь что самое забавное? Даже под их фотками есть комментарии пиздолисов
>>74448785 >охуел от набежавшего стада жирух Ты по телосложению какой?Я,вот,например,при росте 176 где-то,вешу 65-67 кг.Может,они на таких и ведуться,пытаясь,тем самым свою закомплексаванность побороть?Хуй знает как сказать. >Даже под их фотками есть комментарии пиздолисов Ну сперматаксикозников везде хватает.
>>74449103 Я 183/76 или что-то около того. Они ведутся на всех, у них просто нет другого выбора. У страшнокуна всегда есть выход, он может игорями упарываться, книжки читать и прочее, на него не так сильно гормоны давят, и тикание биологических часов он не ощущает
Бляя, шишка колом стоит. Посоны, скиньте видео какое-нибудь, где совсем молодой на вид парнишка, трахает сочную красивую милфу. Мне вечно хуйня какая-то попадается. Ну или скажите по каким тэгам искать подобное.
>>74448748 НАХУЯ?! НУ ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ НАХУЯ ОНИ ПОКРАСИЛИ СЕБЕ ВОЛОСЫ!!! ЧТО ЗА ДОЛБОЕБИЗМ? УРОДЫ ЕБАННЫЕ. К третьей снизу я подкатил бы кстати, милая такая девчонка.
>>74452200 Верещания про "чуткую натуру" это один из этапов отбора. Если поверил в ее визг - значит не годен, недостоин. Если пропустил мимо ушей и просто взял её, то значит прошёл тест и можешь ебать дальше.
>>74449348 Почему мне кажется что за кадром раздается бабкин голос: "Внучок, че ругаисся, дай еще сфотаю, всеж первая брачная, ути какой большой выроооос"
Онан, откуда ты берешь домашние фотки с тяночками? Почему у меня нет ни одной? Потому что я хиккеблядь? Так тут же все хиккебляди, альфы в моем мире сидят. Онан, растолкуй.