Купил себе смартфон на android. Раньше не юзал ничего подобного. Какие приложения ты ставишь, анон? Что первым делом нужно сделать? Можешь накидать топ своих приложений?
Скажу тебе одно - никогда не ставь Clean Master. Эта параша убивает операционку и приходится делать откат. Поставь 2ch Browser от вортекса, если социоблядь, то Kate Mobile вместо блядского дефолтного клиента для впаши. Jumpy Yoba, Clash of Clans.
>Что первым делом нужно сделать? Выкинуть эту парашу и купить обычную звонилку с неутопляемой батарейкой и с камерой, выходом в нет опционально, это же очевидно. Cgm 2gis Mx player Comicat Moon+reader Out there Droid sheeple Как вы заебали с платиной.
>>74445920 Для начала выпили все нахуй гугловские приложения которые сможешь. Потом уже можешь устанавливать. 2Gis, Mozilla, Aimp(или омич плеер), скайп, вк, duet(охуенная игрушка) и monument valley. Ну, адоби ридер на всякий случай с архиватором. Всё. Остальное говно.
>>74446246 Нет. Лучше пашкиного приложения в разы. Как минимум не грузится по два года при первом запуске, не жрет ЦП в космических дозах, адекватно сохраняет музыку, имеет удобный, не-уебанский интерфейс
>>74446224 >>74446267 >>74445920 лучший плеер poveramp - единственное приложение за которое заплатил. а вообще дуй на 4pda там есть аналог андроидмаркета, есьма годный
>>74446267 мне нужен самый простой плеер, аимп это он и есть вместе с омичем, остальное говно аудофильское. >>74446285 Всякие гугл музыки, книги и прочее говно. >>74446296 Пойди обратно под шконарь гугловский залезь, долбоёбина. Гугловская предустановленная поебень это что-то уровня мейлурсовского говна. Для лохов, самое то.
>>74446408 >Подпишусь на тред. Сам недавно купил LG G2, накатил 4.4, теперь не знаю, что установить. Какие самые годные плееры? Добра. Тоже оный аппарат купил неделю назад
Анон, хочу купить себе нокию на виндофоне, какие подводные камни? Какие приложения ставить? Ведро на хую вертел, а айфон дорогой, так что решил взять спермофон.
>>74446224 Поддвачиваю этого. Выпиливай гугловские приложения, разве что Google Keep оставить или установить, функциональная вещь. Есть годный аналог - Evernote, блокнот с функцией сохранения на облаке. Для документов WPS Office можно поставить, для чтения книжек - AlReader (play Книги - хуета), как альтернатива названным плеерам - DeadBeef (очень годно воспроизводит lossless). Если фейсбуком увлекаешься - лезь из-под браузера, ибо клиент сейчас за собой тянет ещё глюкавый Messenger - неюзабельное говно без задач. Антивирь - тоже твое личное дело, можно поставить Lenovo Security или Dr.Web, если будешь ставить приложения из непроверенных источников. По браузеру - смотри из мощности смартфона, Огнелис хорош, но, как и PC-версия, больше памяти отъедает. Мне лично вполне хрома хватает.
>>74445920 Вы только посмотрите на этого дегенерата. Купил девайс и сам не знает зачем он ему нужен и что с ним делать. Приложения ему накидать. Тебе можно только в ротешник накидать, тупая потреблядь.
Как с планшета писать смс? В нете написано про Go SMS, но там интерфейс дремучий лес. И сколько будет стоить? Просто у меня нексус7 лте, там нет gsm модуля. В нете пишут, что писать смс можно. Посоветуйте удаленный рабочий стол для ведро-пк, качал от мелкософта, но утонул в настройках подключения.
>>74447001 Например обычный диспетчер файлов не видит некоторые типы файлов. Я себе установил на всякий тотал командер, редко бывает пользуюсь, когда надо перекинуть или срочно удалить какую-нибудь хуету.
>>74447174 Я тоже так думал когда у меня был виндофон. Ведро было настоящей парашей где-то до 2013 года. Сейчас с выходом 4.3-4.4 всё более-менее норм стало, сам был очень удивлён как на ведре всё летает. Ну если у тебя не китайский ноу-нейм за 3-4 штуки только, а что-то более менее норм хотя бы за 7-8.
>>74447463 >Понятно. Нет, это ты долбоеб. Ты просто зашоренный дурак. >>74447395 Ох уж эти мантры спермодаунов. Спасибо, хватило года использования этого говна, пойди проповедуй в другом месте.
>>74445920 MXPlayer - лучший просмотрищик для видео. Оче удобный. При выставлении программного кодека можно смотреть webm через двощбраузер. QuickPic - лучший просмотрщик пикч. Можно скрывать папки и защищать их паролем (ну ты понел) PowerAmp - лучший музыкальный плеер Получить ROOT-права - без них как без гражданских прав в России. Screen Filter - если не устраивает минимальная яркость гаджета Color Note - блокнот с кучей настроек и защитой записей паролем. ADM - ахуенный загрузчик для Андро KateMobile - если ты вкблядок. Лучше стандартного в млн раз и можно сидеть в вк оффлайн. Cool Reader - лучшая читалка книг (остальным не верь - там хуита) WPS Office - лучший бесплатный офис на Андроид. Может дать фору даже платным. Clean Master - чистит неплохо Остальное индивидуально.
>>74447824 Блеять, проще купить нормального китайца типа Lenovo, и не мучиться. Они хоть все свои девайсы, даже бородатые, достаточно долго поддерживают. Ну и энергопотребление оптимизируют.
>>74445920 rocket player для музыки mx player для видео в т.ч. и потоковое es проводник - файл менеджер с поддержкой smb или total commander можно dolphin browser вместо стандартного бровзера яндекс метро(если нужно) яндекс карты(можно и гугл, но в яндексе пробки показывает) k9 mail(если пользуешься почтой на смарте) K++ охуенный мегофункциональный калькулятор фонарик kate mobile для ВК Ebookdroid для ПДФ Quick office для чтения офисных доков 2ch browser Flash player, Youtube если не стоят FBReader читалка Whats app Dropbox
>>74448163 es проводник кстати ещё и разархивирует rar, zip и пр, и много в нем всяких вещей, например просмотрщик фоток, просмотрщик .txt файлов и вообще довольно функциональный
Пилю свой список-минимум. Оценивайте. Dobroreader - клиент доброчана. Скачивать исключительно с тамошнего треда в ЛОРе, т.к. версия на гуглоплее не поддерживает постинг, и работает ридонли. Kate Mobile - выше уже писали, винрарный клиент для вконтакта. Plume - винрарнейший клиент для твиттера. Лучше можете не искать, просто доверьтесь и используйте этот. В остальных или мокрописьки над стабильностью, или наоборот, здесь же все сбалансированно. Пользоваться очень удобно. Chain - лучший клиент для форчана (и 420чана до кучи). Стабильнее и удобнее известных Mimi и Chant. Reddit is fun - самый удобный и быстрый клиент для реддита. Dashchan - винрарнейший клиент для харкача, улучшенная версия 2чбраузера от вортекса. Копипаста - клиент для копипаст.ру Dice Player / Mx Player - лучшие видео плейеры. QuickPic - лучшая картинкогалерея и картинкопросмотрщик, быстрый и удобный. HikiPlayer - винрарный минималистичный музыкальный плеер. Никаких мокрописек, тегов, и прочего говна - проигрывание по папкам и скробблинг на ласт.фм (в связке с Simple Last.fm Scrobbler), ничего больше и не нужно. 2gis - годное приложение справочник/навигатор в одном лице. Gnotes - удобное приложение для создания заметок. Синхронизируется с аккаунтом на гугломыле, где создает отдельный ярлык с заметками, что позволяет быстро до них добраться с компьютера без лишних учеток и софта. На первое время можешь поставить app4pda, чтобы загружать платный софт бесплатно с 4пда без помощи компьютера напрямую на телефон. Ты, понятное дело, будешь ставить все, что ни попадется под руку, т.к. для тебя это в новинку, и тебе больше захочется поиграться с телефоном, чем пользоваться нормально, мой же список - все приложения, которыми я пользуюсь почти каждый день и которыми пользуюсь достаточно давно. Алсо, оп, ты наверняка скоро полезешь на 4пда ставить каштомные прошивки на свой телефон, так вот - ставь или cyanogenmod, или miui - это единственные адекватные кастомные прошивки под ведро, все остальные - нестабильное говно от вована из 5а, которое ты снесешь через сутки после пользования.
Дрочу натурально по 8 раз в день, никогда с яйцами проблем не было, хотя уверен у меня это варикоцеле на 90%. Блять аноны, задумайтесь нахуй вам личинки?
>>74448983 >ставить каштомные прошивки на свой телефон Эра примитивизации на дворе, а ты о каких-то танцах с бубном говоришь. Все это должно остаться в прошлом или как способ сублимации уродам. пикрандом
Пилю свой списочек. Steam Вк 2ch Browser Яндекс Метро/Карты/Электрички/Диск Google Переводчик Adobe Reader AIReader Skype Twitch 4pda Clear Master Kate Mobile Instagram Tjournal Smash Hit Телефон Galaxy S4 9500
>>74450034 610 няшечка, у меня был такой. Потом Zylo, до сих пор вспоминаю с теплотой. Если бы не наебнулся ФАСТПОРТ на обеих, пользовался бы до сих пор.
>>74450155 У меня SE K800 был. Очень удивился когда он пролежал больше полугода выключен, я включил и там еще было 15% заряда. Не знаю, правда, сколько было когда его выключили. Но блять, держали батарею раньше телефоны ахуенно, но то что нынешнее племя.
PowerAMP - лучший муз плеер. Видеоплееры вообще ненужны, стандартного достаточно. 2ch Browser QuickPic Браузер - стандартный, корректнее всего отображает страницы. Опера мобайл если хочешь синхронизировать закладки с ПК Оперой. WoW Оружейка если задришь в ВоВ. CoolReader - лучшая читалка. Из игр могу посоветовать Real Racing 3, постоянные обновления, новый контент, синхронизация, общее качество игры, но часто нереальная сложность и анальный донат.
>>74445920 WhatsApp - оче удобная чятилка 2ch Browser - моя любимая соцсеть, где сидят все мои друзья 2ГИС - Желтые Страницы пополам с навигатором Skype - ясн)) Легко готовить - быстрый выбор ингредиентов для ЖРАТ прямо в магазине ФК Зенит - фи, футболобыдло Луркоморье Reader - еще и луркоеб, пошел нахуй отсюда Википедия - ясн)) Shazam - я угадаю эту мелодию с трех нот Swarm - бывший Foursquare, отмечает твою локацию в данный момент, сорт оф соцсеть EbookDroid - читалка pdf и djvu Cool Reader - читалка электронных книг в любом формате Почтовый клиент mail.ru - говноед, все ананимасы пользуются gmail ВКонтакте - социоблядь ебаная, с кем я сижу на одной борде
>>74450439 Да, с CyberShot'om. Фастпорт я так понимаю это крышка камеры которая отодвигалась? Нет, не менял и до сих пор она в ахуенно состоянии, крепко щацепляется и всё такое. Да и сам телефон в отличном состоянии для 6.5 лет.
1. ВКонтакте - клиент вы-сами-поняли-чего. В Kate Mobile не смог привыкнуть к дизайну самого приложения.
2. Dashchan - клиент 2ch.hk. До него полтора года сидел на 2ch Browser, но с выходом дашчана он утратил всю привлекательность.
3. Strava - GPS-трекер для велосипеда или бега. Других трекеров не пробовал, этот устраивает абсолютно. Катаюсь на велосипеде если что, по 50+ км. Есть элементы социальных сетей, поэтому можно ставить лойсы на покатушки друзей, ну и комментировать их.
4. Instagram - изредка заливаю фоточки со своих покатушек. В основном прикольно в режиме реального времени смотреть, что делает ЕОТ.
5. Rocket Music Player - довольно неплохой вы-сами-поняли-что. Хорош еще и тем, что без проблем и танцев с бубном крадется с 4pda.
6. Клиент 4pda.ru - вы-сами-поняли-что-это. Удобен, чтобы воровать аппы и мониторить кастомы на свой телефон.
7. Стоковый браузер (AOSP) - вы-сами-поняли-что. Перепробовал 80% бразуеров под Андроид, но остановился на встроенном. Работает быстрее остальных, оптимизирован, без лишних свистоперделок.
>>74445920 Два года ждал это тред. Ананасы, подскажите игрулю на ведро, что бы пошаговая RPG? Как то играл в игру "Трудно быть богом", но это на Симбиане было, охуевал от счастья.
>>74451364 Аа. Было дело, что не мог толи зарядить, толи к пеке подключить, в итоге понял, что дело в заржавении этого порта. Взял иголку и почистил. Лол.
>>74450277 Во время распродаж, когда едешь куда-то и доступа к пекарне нет или когда лень с кровати вставать, то можно иконками закупиться. Или проголосовать.
>>74452405 Чувак твое говно уже зашквар, даже нищенка может взять себе за 18к айфон 5с с 16 гб. Может ты просто переплатив за понты кидаешь? Кароче обосрался ты.
Аноны, поясните, пожалуйста, человеку, который не разбирается. GPS-модуль должен работать без инета, потому что действие GPS основано на приеме спутникового сигнала без передачи каких-либо данных. Но у меня есть два китайца: Alcatel idol X, Star B79. Ни на одном из них GPS без доступа к интернету не работает, местоположение определяет только тогда, когда есть выход в сеть. Значит ли это, что там на самом деле нет GPS-модулей и ушлые китайцы в меню написали GPS, а на самом деле определяют местоположение через ip при выходе в интернет?
>>74452729 Просто альманах gps должен обновится с интернетом. Потом можешь его выключать. Есть прога GPS Test понятно что делает. А есть прога, которая автоматом при вай-фай будет обноалять AGPS.
>>74445920 2ch Browser - Охуеннно удобно капчевать. Perekat: The Jumpy Y.O.B.A - Убить время. Opera Classic - Можно Firefox, но он мне показался пиздец каким неудобным на ведре. Анги бирдс)))))0909))0))
>>74445920 Накачал себе на весь экран игорей и не знаю, что теперь делать. Пока ничего, кроме трёх разных проигрывателей не юзал из того, чего нет в обычном телефоне. Ну ещё скайпик, а так вообще без толку.
Пацаны, поясните за app4pda. Телефону неделя, на гарантии, поэтому хочу поинтересоваться, как система на это будет реагировать. Это прошивка такая, или что вообще? Не доебутся ли в магазине, если отнесу по гарантии? Не запретят ли покупать в Сторе потом? Бесследно ли можно удалить? Сам пользуюсь всем лицензионным, игры покупаю в Стиме и PSN, но в то же время понимаю, что по сотке платить за каждую хуйнюшку, которую запущу и удалю - нет желания вообще. Только не тральте, плиз
>>74461277 не прошивка, просто что то типа плэймаркета, но можно скачивать платные вещи бесплатно. на гарантию пох. удалить конечно можно. хотя на счет гарантии не знаю - для некоторых вещей с 4пда нужны рут права, и если они у тебя есть - не сольют ли по гарантии
>>74462520 ну, чтобы были - нужно их получить. рут права - типа как права админа, можешь ковырять систему как хочешь, god mode короч. а на счет того, что скажут в сервисе - хуй знает. если в гарантии это не запрещено то похуй вообще
>>74462910 А, ты об этом. Я хуй знает, как то в моей старой Нокии на Симбиане это было само собой разумеющимся, я даже и не знал, что этого нельзя делать, возможно. Спасибо, буду читать и разбираться. Посоветуй переводчик с английского, чтобы ты ему слово говорил, а он тебе перевод писал, типа Гугла, только оффлайн
>>74447081 Если некуда ставить симку, то невозможно и смс отправлять. Опять же, некоторые опсосы предлагают из личного кабинета (сайта) отправлять смс со своего номера. Так что есть вариант подцепляться через wifi, заходить в личный кабинет через браузер и уже оттуда срать смсками со своего мобильного номера.
Приветствую тебя, ОПшкольник. Я сам недавно (в июне) купил недорогой Android, чтобы глянуь что к чему, разобраться с Android OS. У меня 4.2 версия. Короче вот такой список установленных приложений, который потихоньку обкатываю. Потом их станет меньше разумеется.
Accessories Backgrounds HD AccuWeather Total Commander ES File Explorer File Manager Google Keep Barcode Scaner QR Code Reader
Google Gmail Google+ Photos Maps People Calendar Translate Keep Drive Play Store Play Music Play Games Play Movies Play Books Play Newsstand
Graphics QuickPic Instagram Gallery Photos
IM, VOIP Messaging Hangouts WhatsApp Facebook Messenger Skype Viber
Internet Chrome Firefox Dolphin Browser Opera Classic Browser Downloads Dropbox Drive DuckDuckGo Orbot BitTorrent
Mail Gmail mail.com GMX Mail myMail K-9 Mail Email Mailbox CloudMagic
Navigation Maps Local Navigation Compass
Office Office Document Viewer Docs Calendar
Phone Phone Camera Contacts+ Clock Calculator SIM Toolkit
Social Facebook Twitter YouTube Google+ Habrahabr
Sound, Video Sound Recorder Video player FM Radio MX Player SoundCloud Poweramp DeaDBeeF Omich Player Poweramp HD Skins
System Settings Google Settings Backup and Restore AnTuTu Benchmark WLAN Wireless Input
Это вообще все, что установлено на моем нищебродском смартфоне, включае гугловское говно, которое шло по умолчанию. В качестве лаунчера я использую Google Now Launcher (Google Start).
>>74466370 На винде он в топе. Даже в топе закачек на трекерах-рутрекерах, лол. Фишка в том, что изначально jetaudio был высеров аля itunes, но только от компании-производителя плееров cowon (единственной, которой удалось на короткое время выебать ipod). Посколько cowon официально в рашке не продавался, то и программые приблубы под него непопулярны. А так весь мир юзает и дрочит.
Плеймаркет, кстати, ранжирует приложения не по популярности вообще, а по популярности в твоем регионе. Поэтому ты не видешь в топе раскосоглазых приложений на нечеловеческих языках, которые один хрен делают по количеству загрузок все, что у тебя есть.
>>74466658 Пришел к выводу, что на смартфоне юзабилити не такое, какое хотелось бы. Не знаю, может на 5 дюймовом экране получше. Мне больше qwerty-фоны удобны, но сейчас их практически не производят, увы. Короче говоря, я бы лучше небольшой планшет взял, типа Nexus 7 или iPad Mini (насоветуйте альтернативы оным), который легко помещается в маленькую сумку. А телефон должен оставаться телефоном и держать батарею максимальное количество времени, быть неубиваемым при этом.
>>74445920 Палю годноту в треде один раз: lbe security master
-управление автозагрузкой -чистка приложений(сами составляете белый лист приложений, которые не при каком условии нельзя принудительно закрывать в один тап (обычно кидаю туда все системные) . Остальные клинеры так не могут. -управление правами ( какие приложения могут в интернет, какие нет, каким приложениям нельзя доступ в смс, каким можно, какие приложения могут совершать звонки, какие не могут). - + бонусы в виде чистки кэша, пустых каталогов, app2sd и прочая поеботня.
>>74466995 Любой смарт, к которому можно купить супер аккумулятор с ибея (аккумулятор выпирает из телефона, поэтому и крышка идет в комплект другая. Уебищно, тяжело, но долго. Как сеск с ниггером.
>>74467220 Охуенно, первая модель с 4160 миллиампер-часов, а вторая так вообще с 6000. Это не ссаные мыльницы от Самсуки с 2100. Спасибо. >>74467330 >поэтому и крышка идет в комплект другая Так ведь эти крышки разные все, шо пиздец.
Юзаю повер амп. Не знаю как получается у этого плеера такой басс выдавать. Пробовал другие, только басс вытянешь начинается пердежь. Альтернатива есть?
>>74467572 5 лет назад была редакция 4.x.x.x сейчас 8.x.x.x (которая хуже 7.x.x.x, лол). Папки - это из-за спарки с плеерами cowon, сейчас этой хуйни нет (если, конечно, не разрешить ему создавать библиотеку)
>>74468085 Ты тоже. Так умеет твой смартфон. Вернее, так умеет купленный твоей мамой смартфон, потому что для него сделали незнакомые тебе люди приложение.
Яндекс.Деньги - почти не пользуюсь, но иногда приходится. Qiwi - самый удобный электронный кошелек. Webmoney - лютое говнище, не знаю почему когда-то более-менее приличный сервис стал этим, но вебмани теперь набор из кучи сайтов с авторизацией через кучу клиентов + e-num. Но пока без него никак. CoolReader - читалка электронных книг со всеми небходимыми настройками, больше не нужно. MangaWatcher - клиент для чтения онлайн манги. Довольно удобная штука. SCViewer - для чтения манги оффлайн. Приятно порадовал. Youtube - тут все ясно. 2ch browser - тоже. Skype Архиватор BSPlayer - как-то попал на это говно, так и пользуюсь. Вполне удобно.
Был в деревне и взял попользоваться BATYA-смартфон на ведроиде. На богомерзкий Доброчан посты писать могу, а на балгословенный двощ - нет. Уже как там с бубном не танцевал - не могу писать сюда хоть ты тресни. Уже и на мобильную и хуибильную и какую только версии двоща не ходил.
Поясните по хардкору, это проделки макаки с проклятой ещё до рождения макабой или это выебоны смартфона?
Сам подумывал себе смарт взять специально для двачевания капчи в отрыве от цивилизации, но если низменная макаба не позволяет писать посты, а только читать, то как бы и ну его нахуй тот смарт.
>>74471504 скачай dolphin browser, эта раскосая бродяга жрет,кажется, любые сайты. В настройках можно выставить, каким девайсом броувсер может прикинуться: ведром, бочкой, айгеем, планшеткой и т.д.
>>74471756 первая строчка в гугле блять по сабжевому запросу. Там даже с 99% вероятностью есть ветка обладателями такого же устройства, как и у тебя. Вместе дрочить будете. Только зарегайся, без реги ты хуй простой и не имеешь права качать цопе.
MyScript Calculator - калькулятор, где ты можешь рисовать пальцем почти любые многоярусные конструкции, с функциями, степенями, корнями, а он считает. Чит для школьников.
Blackmart - маркет приложений, которые не прошли на Play Market по тем или иным причинам.
Automatic Call - записывает все разговоры и сохраняет в AMR.
EveryCircuit - разводка электронных схем, не только позволяет определить силу тока, напряжение и сопротивления на разных участках цепи, но и симулирует работу схемы. Есть пользовательская база схем, где можно нарыть что угодно, те же осциллографы, усилители, трансиверы etc.
ES диспетчер и ES проводник должны быть по умолчанию, считаю.
SuperSU - для предоставления рута и прав доступа приложениям, по желанию.
Tuneblast - плеер для музыки/скробблинга музыки из ВК, с возможностью сохранения и возможностью выборки из аудиозаписей/сообществ/из ленты новостей/случайные аудиозаписи и т.д., показывает обложки, выглядит красиво.
Viber - звонки на другие телефоны с вибером, используя инторнеты, то есть бесплатно. Zello - рация, тоже бесплатная голосовая связь.
QuickPic - замена стандартной галереи.
Wallbase - огромная база обоев.
Dialer+, Contacts+ - замены телефонной книги и журнала вызовов/набиралки. На вкус и цвет, кому-то не нравится.
То, что не хочется комментировать - MX Player, Last.FM, Instagram, 2ch Browser, Chrome (ибо лиса вылетает здешняя), Polaris Office если приходится открывать файлы офисные, DropBox, из игр - Plague Inc., Gravity Defied, Radiant, Robotek, Dice Heroes, любые tower defence что понравятся внешне. 3D-гоНачКи быстро надоедают на телефоне, большие игры типа San Andreas попросту неудобно портированы.
>>74474445 Ну оболочка твоя. В нестандарном лаунчере можно изменять сетку приложений, прокрутку, анимацию при переходе между столами, можно спрятать виджеты, настроить, чтобы на значках почты и СМС показывалось число непрочитанных. Можно настроить жесты, у меня по двойному клику (назовём так) прячется верхняя панель с часами. Также сможешь поменять шрифты, иконки приложений на другой набор в пару кликов, у меня 8-битные стоят. Можешь настроить док-панель (где телефон, адресная книга, камера, кнопка перехода в меню приложений) как тебе только хочется, сможешь настроить вид папок, их фон. Ну и много другое по мелочам что ты не сможешь настроить в стандартной оболочке.
Пилю список: Kate Mobile Pocket FBReader TuneIn Radio (по возможности Pro) Total Commander SoundHound Firefox Ну и пара игорей, Hextris и Game About Squares. Можешь ещё йобу какую-нибудь накатить, если смарт позволяет.
Пользуясь случаем, спрошу. Какой плеер купить? Был iPod Shuffle, так там экрана и эквалайзера нет, зато с кнопками. Был iPod Nano, экран есть, звук настраиваемый, а кнопок нет. И у обоих богомерзкий айтюнс, а я думал что он только у тача и у айфона.
Есть ли плеер, сочетающий в себе компактность, кнопки, экран и высокое качество звука?
>>74477718 Да иди ты на хуй, у моего нексуса звук ещё хуже, чем у айпода за 2000. И, опять же, сенсорный экран, приходится доставать вечно, чтобы переключить, а зимой вообще непопереключат. Сибирь-кун, морозы 40 градусов
Купил себе смартфон на android. Раньше не юзал ничего подобного. Какие приложения ты ставишь, анон? Что первым делом нужно сделать? Можешь накидать топ своих приложений?