>>27158686 Я уважаю маска, к примеру. Вообще, на самом деле многие Русские уважают его. Только в некоторых СМИ любят рассказывать, что он занимается попилом американского бюджета. Хотя от этого должны тогда пиндосы бугуртить, а не русские, имхо На мой взгляд это просто из-за того, что Рогозин себя как идиот повел, а порашники форсят, что то, что делает Маск - это типа против Рашки, а не на благо человечества.
Но вообще-то это так и есть. Маск запиливает электробеспилотники, запускает дешёвые ракеты и пидорахи с их нефтеродицей и совковой рухлядью отправляются на помойку истории, где им самое место.
>>27158656 > А вы долги теслы видели? У нее же + на счетах. Они в целом работают в минутс. Но причина в Гигафабрике и постройке тысяч зарядок, открытие салонов, сервисов по всему миру. Еще и вывод 2 или 3 новых машин в ближайшие годы. Еще и завод для модел 3 надо доводить до ума + разработки. Конечно они в минусе сейчас. Только самый тупой пидорашечей скот может этого не понимать. Ну а то как у них на самом деле дела можно по цене акций узнать.
>>27158780 Маск не делает это против России, дурень. Если Россия не впишется в прогресс, это вина Власти и Рогозина. Прогресс в любом случае бы шел, наша задача идти также следом.
А Маск просто тот, кто движет прогресс. Не было бы Маска, появился кто-то другой. Смотри на мир здраво вне политики, а не с позиции своей русофобии. Тем более в цивилизованном обществе не место ксенофобии и стереотипам.
>>27158720 Зато цены упадут. Водила это самая дорогая статья расходов в доставке. Особенно в такси. В большегрузах, конечно, меньше, там горючка самое дорогое.
>>27159032 Но ведь нефть основной источник нашего бюджета. Какие дотации, если это наоборот область, с которой и платятся все бюджетные зарплаты, пенсии и прочее в РФ?
А еще как это связано с тем, что я спросил? Ты в логические цепочки можешь?
>>27159066 В большегрузах еще и существует недоиспользованность грузовика: водитель работает не более 12 часов, автопилот же сможет работать примерно 20-22 часа и без санитарных и прочих остановок.
>>27159139 Водитель это не профессия а способ заработка. Водителем может стать любая омежка которая смогла отсидеть 4 месяца на курсах 2 раза в неделю.
Где блохастый который срал в порашке испытаниями беспилотного камаза разработанного раньше швятого небоходца машка? Призываю тебя в тредЖ с целью уринирования твоего ватного ебла.
>>27159286 Они тяжелые, а генерят электричества не оче для грузовика. Посмотри на автономный самолет на солнечных панелях, у него площадь пиздец какая, при том что весит он почти нихуя и не несет никакой полезной нагрузки. Слабый, по меркам авиации моторчик, чтобы держэать в воздухде большой планер. Чтобы питать грузовик, придется делать автопоезд, где большую часть будут занимать коллекторы\батареи. И то хуй знает взлетит ли. КПД пока не тот.
>>27159286 Кроме панелей нужно еще что-то, что будет контролировать переменное напряжение (Трансформатор). Это все вес и бабло. Видимо пока не выгодно.
>>27159712 >Это никогда не будет выгодно Никогда не говори никогда. Я думаю это просто вопрос времени. Конечно не для это страны, но я думаю лет через 100 а может и раньше эффективность солнечных панелей сильно повысится.
Интересует такой вопрос: допустим, все автомобили заменены на электрические. И тут такой ебический коронарный выброс массы или короткая гамма-вспышка хуячит в землю, магнитное поле не справляется и потоки заряженных частиц и гамма квантов бонбардируют инфраструктуру и электромобили. Будут ли взрываться аккумуляторы от наведенных токов?
>>27159809 В итоге они будут сидеть на телефоне/МЕНЕДЖЕР ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ/ или прочей фидбэк параше и никаким инжинирингом там и не пахнет Распил на модной нынче ДАЙВЕРСИТИ ЭН ПОЗИТИВ ДЕСУРИМИНЕЙШН
>>27160062 А если водитель едет в терминаторском доспехе из вахи, вроде пикрелейтед? Тогда ему похуй, конечно, взорвется аккумулятор или нет, но все же. Наведенные токи могут распидорасить литий-ионный аккумулятор?
>>27159786 Тупой ты дауненок сколько по твоему в современном автомобиле с бензиновым двигателем электроники? Если твой шлюхобатя ездит на карбюраторной шестерке можешь не отвечать.
>>27160204 Первые пару рейсов км 200 может проедет, потом ёмкость будет падать, кароч через год покупай новые аккамуляторы за 40к зеленых. Маск попилочный.
Аноним ID: Фёдор Полиевктович08/03/18 Чтв 18:19:03#85№27160241
>>27160268 манька я готов бицца об заклад что этой грузотеслы на дорогах не бу дет, ниодин ебан не заплатит такие бешенные бабки скока жадная жаба машк за эту хуйню на батарейках требует, акумуляторы говно, всё говно только пиар один за счёт левачков и прыщавых дрочеров
Что вывел Маск? 1)Вывел на рынок ракеты с возвращаемыми ступенями 2)Вывел на рынок электромобили, выглядящие как автомобиль, а не ночной горшок на колесиках. 3)Вывел из себя Россию.
>>27160296 Хипстеры-таксисты, возящие в тесла-такси со смузи-баром успешных стартаперов из субурба Силиконовой долины прямо в офисы Гугла и Фейсбука и накатывающие по 500К км по бёрнинг мену.
>>27160310 И об заклад ты готов биться только тут потому что тебе мартышка пятнадцати рублевая никогда за слова отвечать не придется. Сгоняй в какойнибудь ебург или новосиб да на какомнибудь уралмаше побейся об заклад на свое ебало а потом выложи его фотки.
>>27160389 >количество энергии Что ты блядь несёшь? Иди лучше домашку по физике делай. Конторллер для зарядки DC батарей от DC панелей у него дохуя стоит, пиздец нахуй, и нахуй я тут сижу с таки ебанатмаи.
>>27160628 > 30A > USB Output: 5V/3A Сука, идите вы все нахуй. Ну что за животные, блять? Изначально речь шла про панели на прицепе, которые будут заряжать все время высоковольтную батарею фуры, что кстати для нее не очень полезно. Сраные 30 ампер это просто ничто для нее.
>>27160731 > USB Output: 5V/3A Это встроенная зарядка чтоб можно было напрямую мобильник заряжать дебич. Я и не предлагал таку хрень в грузовик за сто килобаксов ставить, просто привёл в пример первую ссылку на ибее.
>>27158462 (OP) Йибучий шакал! Саебал шатаць науку скрепную!!Когда уже в россии примут федеральный закон, и по всем СМИ к слову МАСК начнут добавлять "СЛОВО ЗАПРЕЩЕННОЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ!"
То есть ты никак не пострадал из-за того, что рубль пизданулся по отношению к доллару в два раза? А ведь одна из главных причин этого падение цены на нефть.
>>27159169 >Водителем может стать любая омежка которая смогла отсидеть 4 месяца на курсах Наездником - это да, может, но не водителем. Почему-то я вижу, как после курсов идут продавать мобилы, а кузовики водят седые деды за 65, ладно кузовики, но "омежки" и в бомбилах больше месяца не держатся.
ТРИ ЗАРЯДНЫХ СТАНЦИИ НА 2 ШТАТА @ БЕСПЕЛОТНИК ГЛОХНЕТ ПОСРЕДИ ТРАССЫ @ ЗА ПОЛЧАСА ЕГО РАЗБИРАЕТ БАНДА ЛАТИНОСОВ ВМЕСТЕ С ГРУЗОМ @ СПАСИБО МИСТЕР ИЛОНЕЦ
>>27161028 Какое отношение имеет Маск и его йобы к падению цен на нефть? Порашники уже совсем с головой не дружат или не следят за тем, что сами пишут.
>>27159786 Твой ДВС тоже электромотором зажигаеться. С кондочка? Трансформаторы сгорели. Дизель может но это дни еботни при дермовой соляре. Так что Ну ебнуло починим не в первой.
>>27161646 Но ведь Абу был еще совсем ребенком во время съемок этого фильма. Неужели проклятые жидопродюсеры эксплуатировали маленькую обезьянку? Надеюсь они ее не домогались?
Аноним ID: Роман Климович08/03/18 Чтв 19:49:36#138№27161780
>>27161710 >жидопродюсеры >Надеюсь они ее не домогались Вайнштейн.жпг
>>27162000 >Иди учись Не обучаемость наступает в среднем в 35 лет. Так что не бубни. >>27158720 >Мимо дальнобой На твой век хватит. То что в рашке и европках дальнобои будут трудоустроены ближайшие лет 30 можешь быть уверен.
>>27161040 > Почему-то я вижу, как после курсов идут продавать мобилы Если человек за свои деньги учится на категорию с а потом продает телефоны- то означает что он ебнутый.
>>27161135 ОСТАНОВИДСЯ НА ТРАССЕ ДОН НА ШВИТОМ КАМАЗЕ НЕО @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОДЪЕЗЖАЮТ ЧЕХИ И ПРЕДЛАГАЮТ "ПОМОЧЬ" @ ВЕЖЛИВО БЛАГОДАРИШЬ И ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ ЧЕХИ ГОВОРЯТ ЧТО НА ПРИЦЕПЕ СПУСТИЛО КОЛЕСО @ ВЫХОДИШЬ ИЗ КАБИНЫ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ СУТКИ В ЛЕСУ
Аноним ID: Яким Рабинович09/03/18 Птн 00:18:05#151№27165526
>>27158462 (OP) я тут прикинул, у тесла трака порядка 800-1000 кВт*ч аккум, а зарядка до 80% за полчаса означает примерно 1.6 МВт (sic!) мощность зарядной станции.
>>27162078 >Не обучаемость наступает в среднем в 35 лет. Ну хуй знает. Каждые несколько месяцев учусь какой-нибудь новой хуйне, пока вроде не тупею. мимо-программистушка-34-лвл
>>27166655 Что не так, пидоран? Ты более лучшеие говяжьи анусы после 14-го года есть стал? С чего производители повозок должны беспокоится из-за вымирания ДВС? Если ты не заметил, то топ 3 самы продаваемых электрокаров Leaf, Cruze, Zoe сделаны как раз мейнстримовыми производителями. Современная повозка это не только ДВС, но и дизайн, маркетинг, сети диллеров и поставщиков запчастей. Я уж молчу про то, что электрокар куда проще скомпоновать и разработать, так что в проигрыше тут только поставщики и прозводители ГСМ.
>>27166520 >в среднем в 35 лет. >>27166520 >пока вроде не тупею >>27166520 >мимо-программистушка-34-лвл Ну видимо отупление можно наблюдать только со стороны. Не?
Владелец производящей электромобили компании Tesla Илон Маск попросил президента США Дональда Трампа ввести заградительные пошлины на китайские автомобили. Об этом сообщает издание The Verge.
«Я в целом против импортных пошлин, но действующие правила крайне осложняют нам задачу. Это все равно, что участвовать в олимпийском забеге в свинцовых кроссовках. Например, с американской машины в Китае взимают пошлину 25 процентов, а с китайской в США — только 2,5 процента, в десять раз меньше», — пояснил Маск.
>>27158877 >А разве Маск зашкварен, чтобы его слова ничего не значили? По прогнозу гендиректора компании Tesla Илона Маска (Elon Musk), электромобили начнут преобладать среди новых машин в течение ближайших десяти лет, а еще через десять лет они практически вытеснят автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Р аспространение электромобилей и хранилищ электроэнергии увеличивает потребность в аккумуляторах, поэтому Tesla планирует открыть несколько гигафабрик, выпускающих аккумуляторы, в разных странах мира. По словам Маска, только в США в ближайшие несколько лет будет построено «две или три» фабрики в дополнение к первой, приступившей к выпуску аккумуляторов в январе.
Сроки постройки новых фабрик Маск не назвал. Это неудивительно, учитывая, что и первая фабрика пока построена далеко не полностью. На проектную мощность она должна выйти в 2020 году.
>Автомобиль Model S с включенной системой автопилота попал в ДТП со смертельным исходом. Это первый случай гибели водителя, когда автомобиль двигался под управлением компьютерной системы
>>27159257 Не ссы, братишка, у нас тоже такое будущее будет, ПЛАТОНом задавят водил частных, а сами олигархи пустят фуры автоматические с турелями только. Hi tech low life.
До этого очень давно была куча ебаная крутых полностью автономных автопилотов от других производителей, на машинах, на грузовиках, на автобусах, на небе, на Аллахе. Но как только у швитого машка так получилось, так сразу революция!
>>27167556 >была куча ебаная крутых полностью автономных автопилотов от других производителей Наципидораха пиздит, впрочем, как и всегда. Не было никаких автопилотов, было пару костылей вроде следовать за авто спереди, тормозить при опасности. Даже больше, все то, что разрабатывает машк, гугол, убер и куча других ноунеймов еще очень сыро и только проходит обкатку, законов, разрешающих беспилотный транспорт есть только в очень немногих местах.