>>172107668 Даже не знаю что смешнее: отсутствие спецтехники для уборки, которая вынуждает рабочих подобным образом изъёбываться, или то что крайнего левого рабочего сейчас вырвет.
Блэт. Захожу в такие треды раз в месяц и всегда поражаюсь. Вы тут все долбоебы, что смеетесь с такой хуйни или это троллинг такой, кидать несмешные и тупые шутки ? Я такую хуйню в 2к07 читал в локальнйо сети своего мухосранска. Пиздец просто. Можете не отвечать, я съебываю. Мне стыдно нахуй.
>>172104734 >Боится разговоров, но свободно пишет сообщения Очевидно, разговоры идут в реальном времени, а при наборе сообщения на десять раз можно текст обдумать.
>>172106770 > 2 пик 107500 литров. Ебаный алкаш поделил количество живых нейронов на количество погибающих при употреблении 100 грамм, а на выходе получил литры, блядь
>>172112352 спасибо, теперь понял что я сравнивал говно с палкой (секунды с минутами) и меня это не смущало. Поэтому пример казался довольно пугающим своей неправильностью, но ошибку я найти не мог.
>>172113010 где то недавно вебмку видел, что не смотря чернобыль и 2 японских города, от ядерной энергии погибло и гибнет меньше людей чем от любой другой (нефть, газ, уголь)
>>172110659 Лол, не обижайся. Этот >>172110542 хуй все верно сказал. Ты уныл донельзя. За версту видно пришибленного хуем мамкиным авторитетом и от того унылого корзину.
>>172113620 Не переживай за меня, мне уже больше 30. не бухаю, не колюсь, не испытываю нужды, поэтому типичный двачерский юмор мне не особо заходит, а это то что мне нравится, с удовольствием делюсь с вами, и ничьего roastа не боюсь.
>>172113749 Пост ответ на омежку. Это реальная фотка со стадиона, показывает как Альфы натягивают весь стадион зрителей, отдыхая как боги на олимпе в личном бассейне наблюдая за игрой и развлекаясь.
>>172114152 >4й пик Вот вы смеётесь, а ирл и правда порой в душе не ебешь куда эти зубы деть. Откладываешь "на починки" - один хуй к концу года коробка копится, лично елочку на новый год из них склеивал.
>>172114489 В первом пике ничего смешного нет, дохуя людей любят жаловаться на СТРАННЫЙ ШУМ, исходящий от холодильников, доказывая, что, мол, у их старого 30летнего холодильника ЗИЛ никогда подобного не наблюдалось. А уж бульбашский Атлант нынче вообще хуярит под 50 децибел
>>172111115 Там получается 10.750.000, срезаешь нолик и получается 1.075.000 как раз и это литры. Неужели так трудно открыть сраный калькулятор и проверить свой высер прежде чем писать?
>>172118620 господи, что правда? я уже думал больше не постить смешное. Мне что то эти мемчики и в первый раз не зашли, не стал тебе об этом писать, раз уж тебе нравится.
>>172110718 Глупые смертные... (Узурпаторское отродье!) Все ваши усилия... (Дети низшего бога!) Я тут говорю! (Слова, слова, слова. Господин хочет убивать.) ВСЕ сгинет в хаосе. ВСЕ исчезнет. (Хаос, хаос!) Ваши подвиги ничего не изменят. (Хаос, хаос, всему придет конец.) Смертным нельзя видеть то, что увидели вы. Пришел ваш смертный час!
>>172094603 (OP) Есть в этом что-то такое... Отвратное. Не, у меня есть подруги. С которыми я общаюсь и даже дружу не по причине каких либо сексуальных надежд. Просто интересны как люди. Но за такую хуйню я бы перестал общаться в принципе. Пиздец какой то.
>>172125740 после твоего комментария подумал, что было бы классно если бы какой нибудь двачер подменил одну из фоточек на такую же но с рогами или еще какой прикол. Обычно люди не присматриваются.
>>172130371 Хуйсивее. На первой картинке - первая леди, правильные черты лица, высокий рост, благородная фигура. На второй - ебачая цыганка, которую по-бвстрому помыли и приодели.
>>172136688 То, что ты тупо повесишься на перекладине и при помощи веса таки сможешь оторвать груз- не говорит о том, что ты сильный. Если что. Вот если бы ты только при помощи рук это сделал...
Пиздос, я вот не понимвю это жирные тролли или на дваче действиткльно существуют такие умственно отсталые с чувством юмора уровня группы "пошлые шутки)))" в одноклассниках 2005 года? Вы в натуре такие отсталые?