>>4373811 > октавия для гетеро Проорал в голос, даже самый пиздатый трап не прикладывает столько усилий чтоб казаться мужиком, как владельцы этих одноразовых пластмассовых погремушек представительско-бомжиного класса.
>Купил шкоду - петух на капоте, петух внутри >Купил киа/хендай - ты бы и собаку купил >Купил тавотку - ооо...рисодаун >Купил рено - пизда на капоте >Купил беху - успешный студент >Купил таз - тазоблядь не человек
>>4373612 Сегодня в такси проехал на этом днище. Эргономика крайне хуёвая, посадка на полу, сидишь в букве зю, слева колено упирается в мерзотное ребро тоннеля, сиденья говно, зеркала крайне хуёвые, крохотные, плоские, просто пиздец.
>>4373764 Ну давай непидор, скажи какая бричка должна быть? Ваг лучшее соотношение цена / качество, стоимость обслуги, продажи. Был у самого пассат б5, потом октавия 03 года 1.8 бензин. Сейчас сеат толедо 16 года 1.4 на палке. А ты езди на выпердке таза и жри некроту.
>>4374052 Хотя бы фольксваген. Но ты же купил петушкоду, которую собрали из их остатков с соответствующим для вторичного бренда качеством, потому что тупо денег не хватило.
Любой тред о шкодопетухов - надрывные крики в стиле "Казаться, а не быть".
Около моей работы есть сервис, около него стоит хуева куча уезженных таксишных рапидов, целое кладбище. Сложилось ощущение что они легко убиваются, особенно таксистами.
>>4374076 Рассказать почему все говно типа ДСГ и ТСИ появляется на петушкоде и фольцах, а только потом мигрирует на ауди и порше? Потому что на вас обкатывают сырые технологии за ваш же счет.
>>4374089 Ну я бы не писал столько категорично, всё-таки машина популярная и мало ли откуда их в таком количестве наволокли, просто в глаза бросилось. И таки это на фоне Грант в моём мухосранске, которые ещё самые дешёвые, с неокрашенными бамперами - до сих пор сука ходят.
У друга рапид на дсг, ему норм. Мне нравится, но я бы не купил из-за лобового стекла - как по мне у всех шкод очень узкое лобовое стекло, смотришь будто через щель. Алсо у VW поло такая же проблема.
>>4374094 >всё-таки машина популярная Уже нет, они ценой были популярны, а теперь и этим не могут взять. Ну и тси/дсг, легендарное качество. Шкода в европе считается автомобилем для нищебродов, это их местный ваз, ещё опель у них в этом сегменте. Это авто там для всяких студентов ,у которых совсем мало что остаётся со стипендии. А в странах третьего мира сразу клюют на цену, но потом обламываются с ремонтом.
>>4375328 >шкода в европе считается автомобилем для нищебродов Ты бы выехал из России хоть раз, перед тем как свою аналитику сюда изливать. Узнал бы хоть, на каких рынках она продается, перед тем как подобное утверждать. В Европе марка очень слабо представлена. По всему новому свету ВАГ доминирует SEAT-ами. Так что хуй знает, где она там у тебя марка для нищих. >ещё опель А тут вообще сплошные маняфантазии. Тот же опель у GM был всегда выше в сегменте чем Chevrolet. Достаточно даже сравнить отделку, шумку того же Круза/Астры. Каптивы/Антары итд. В Германии, на фоне немецкой тройки он выглядит слабо, да. Но в остальной европе - крепкий середнячок, особенно на фоне засилья дешманских рено, пежо и прочих фиатов.
>>4375336 > По всему новому свету ВАГ доминирует SEAT-ами. Новый свет - это обе Америки, петушок. Там продается сеат? В Парагвае штоле? В Мексике задрипанной?
>>4375328 >это их местный ваз Именно, шкода сейчас самый что ни на есть фольксваген - народный автомобиль в Европе. Ну и думаю излишне напоминать, что гейропейский ваз на три головы лучше пидорашкинского?
>>4373371 (OP) 67к 2,5года. 1,4 TSI DSG. Меняли втулки стабилизатора на каждую зиму по гарантии - скрепеть начинали на морозе. Стоят дёшево, если без гарантии. Все! Вот все, единственные проблемы которые были. Если интересно что - спрашивай.
>>4375975 > 67к 2,5года. 1,4 TSI DSG. Меняли втулки стабилизатора на каждую зиму по гарантии - скрепеть начинали на морозе > Сегодня в такси проехал на этом днище. Эргономика крайне хуёвая, посадка на полу, сидишь в букве зю, слева колено упирается в мерзотное ребро тоннеля, сиденья говно, зеркала крайне хуёвые, крохотные, плоские, просто пиздец. Хуею с вагодаунов и этого говна
>>4375987 Масло от ТО до ТО. пока проблем нет. ТО каждые 15к. 6-10к руб. Ездил летом в Крым. В общем вышло 4к за 2 недели. Мозги не ебала. Но знай, авто бюджетный, повсюду пластик - скрипа в холод и в жару не избежать.
>>4376038 У брата коктавия 1.8 TSI и 290к пробега. Что у меня, что у меня ноги, руки, мочки ушей, кончик носа, хуй не ампутированы из-за обморожения. Хорошая там печка
>>4376038 >Печка в нем такая же хуевая, как и в других вагах? Мммм... хз о чём ты. В моём ваге охуительный климат. Куда надо дунет, чтоб ни холодно, ни жарко не было; куда надо плюнет, чтобы стёкла не запотевали и работает как часы.