Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у тебя есть гиперопекающая мать и как ты с ней справляешься?
Моя мать к примеру с самого детства "наградила" меня тревожностью, ВСД, ОКР, социофобией, стеснительностью, паническими атаками, диким страхом и хроническим стрессом на "каждый день".
Отдохнул лишь я только тогда, когда уехал учиться в инст и то, по телефону заебывала.
И вот сейчас, когда я жду призыва, что бы получить военный билет и съехать от матери, она опять мне беет мозги.
Встретился со знакомым, пьем пиво, говорю ей приду не знаю когда, я у него дома.
Звонит мне в 2 часа ночи - ТЫ ХДЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?
Говорю, я приду в 8-9 утра, останусь у него.
В ответ - ну вообще, ну вообще, отключил телефон.
Блять, звонит в 06:30, блять НАЗВАНИВАЕТ ПОСТОЯННО, несмотря на то, что я сбрасываю, ЗВОНИТ БЛЯТЬ, ТЫ ХДЕ, ТЫ ЧТО ОБНАГЛЕЛ ЧТО ЛЕ, ТЫ В СВОЕМ УМЕ?
Говорю ей, я же тебе говорил, где я, приду позже.
- А НУ БЕГОМ ДОМОЙ, Я В ПОЛИЦИЮ УЖЕ ПОЗВОНИЛА, МЫ ТЕБЯ ПРИВЕДЕМ ДОМОЙ С ПОЛИЦИЕЙ!
блять, я отрубил телефон, оделся и через 10 минут уже был дома.
мамаша истерику закатила, ТЫ В СВОЕМ УМЕ, ты где был, что случилось, кто так поступает?
вообщем опять начала мне ебать мозги, на вопрос " а что здесь такого" не ответила, говоря ой все, дурак, мозгов нет, а вдруг наркотики или ЕЩЕ ЧТО ХУЖЕ?
Пиздец, теперь ебанутая мать ходит молча по квартире и типо обиделась, охает - вздыхает, специально заходит в комнату, там охает, ой здоровье, ой сердце.
Блять, с такой ебанутой нахуй матерью, вздернуться можно.
Так то она мне помогает материально, но ее гиперопека и прочее дерьмо, лишний показатель того, что она меня не любит, а любит только себя.
Вообщем анон, как на месяц абстрагироваться от этого дерьма?
Съехать не могу.