Дело в том, что джва дня назад на нулевой появился тред с раздачей аккаунтов внепашке, один из которых я успел урвать. Решил, что он мне ещё пригодится, и уже собрался забить на это дело, поменяв пароль, отложил его в сторонку. Но в эту ночь делать было нечего и уже через 15 минут я вернулся к изучению этого аккаунта, уже предвкушая эпичную переписку. То что меня там ждало, показалось мне забавным, и я начал потихоньку выкладывать скрины с перепиской в тред. Уже через несколько постов оказалось, что перед нами разыгрывается целая драма, а уже к концу треда это больше напоминало бразильский сериал. Сегодня же выйдет новая серия.
Первая серия - Ерохин и его гарем. Вторая серия - Реакция Насти.
Обещал в 20:00 создать пост, но почему-то при постинге выяснилось, что я забанен по подсети за обход бана. Моча разбушевалась. Пришлось VPN юзать. Извиняюсь за задержку.
>>74474193 Бампать буду введением в краткий курс дела для анонов, которые не были в том треде.
Настя и Никита какое-то время встречаются, но что-то идет не так и они расстаются, но Никита вновь предлагает ей встречаться. Настя конечно же соглашается, потому как любит его без ума.
Реакция Насти предсказуема, она пытается выпытать у Никиты то, что он заблуждался, когда признавался в любви к Владе, и на самом деле любит Настю. Но Никита не даёт однозначного ответа и Насте приходится признать, что он её не любит. Ей эта новость не по вкусу и в конце концов её пукан взрывается, словно сверхновая.
Поняв, что с Владой и Настей ничего не получится, из-за того, что одну он не любит, а вторая не хочет с ним встречаться, ибо дорожит дружбой, Никита начал подкатывать к Ирине. Он предлагает ей встречаться, и она соглашается. (но только никому не слова!)
Настя ничего не знает и продолжает настаивать на своём, пытаясь возобновить отношения с Никитой. Она пишет ему очень толстые намеки, признается в любви, но он не отвечате определённо и говорит, чт просто не хочет сейчас ни с кем встречаться. Но при этом умалчивает про отношения с Ириной, которые в самом разгаре.
>>74476882 > Какая хорошая девочка. Не хочет даже читать личную переписку из-за того, что считает их лучшими подругами. Это поза. Тневское поведение. Все она хочет, просто молчит.
Последние скрины. Сейчас я с нею переписываюсь и выпытываю развитие истории. Так что интрига ещё немного сохраняется и возможно в скором времени она расскажет реакцию Никиты и про их разговор. Возможно скоро со мной свяжется Никита, скрины с перепиской тоже будут тут.
>>74477749 Думал, но я уже сохранил всю переписку и ему не отвертеться. Тем более я могу с ним связаться в таком случае через свою страницу и выяснить его отношение к этому делу. А так же могу и с Настей связаться.
ОП — хуйло. Нет чтобы продолжить строить интриги, признаться Насте повторно в любви, назначить встречу на петровско-разумовской, оно взяло и все слило. Сажи.
>>74478142 Ох ты. Посмотрите, сыночка-корзиночка не знает, что девушки всегда благодарят минетом.
Очевидно, если ты перестанешь сопли жевать, то уже на следующий день можешь обуздать эту знойную сучку. Тянки любят героев, а ты сейчас в её глазах являешься тем ещё суперменом.
>>74478323 Я настолько омежен, что у меня не может быть продолжительных отношений с тян. Я с этим уже смирился и свёл всё на похуй. Да и не хочу я отношаться с тян только для поебушек. Только если по любви.
"Никита хочет с тобой поговорить" Не сказал бы, что мне страшно, но если он будет бугуртить и называть меня ебучим взломщиком и крысой, то у нас не выйдет диалога. Хотя возможно будет интересный диалог и новая серия под названием - Ерохин выходит на связь.
Хуйня у тебя стори, ОП. Вот моя Настя за последние два месяца испытала такую боль, унижение и разочарование, что за все ее 24 годавместевзятые прежде не было. И это я еще даже ее фотки личные никому не скидывал. А их под 1000 будет.
>>74479310 >Ну рассказывай. Чтоб тысяча школьников с двача превратились в ее пиздолисов и до небес подняли самооценку? Нет, спасибо. Мясные дырки на такое не заслуживают.
>>74479310 >Ну рассказывай. Чтоб тысяча школьников с двача превратились в ее пиздолисов и до небес подняли самооценку? Нет, спасибо. Мясные дырки на такое не заслуживают.
Бля, пацаны, я действительно сильно загорелся идеей про вишню. Есть у кого она рабочая? Про палевность антивирем похуй, скажем, что она использует хакерский скрипт для взлома вк.
Просто я не вижу смысла создавать новый тред, мало будет что обсуждать. Может быть вы просто свяжитесь со мной через ВК завтра вечером и я скину скрины каждому желающему?
>>74479642 Ну, я просто как-то её качал, там действительно был не вирус а прога. Правда бесполезная. Полезна только для ньюфагов, т.к. показывает все скрытые разделы двача.
>>74480355 Еще один долбойоп. Те, что закончили сейчас девятый - да, некоторые 16. Но и то не все. А те, о которых речь - они только пойдут сейчас в 9-й. Им 14, некоторым 15. Собственно, 3/4 примерно, плюс-минус.
>>74478840 Кто Вольняшу позовет? Такая то санта-барбара! Покруче длинногубой будет. Все, как Вольнов любит: любовь, детишки переписка - лулзы и поучительные беседы.
>>74480707 Ну зачем же тред палить раньше времени. Так лузлов не получится. Давайте я это сделаю в конце завтрашнего треда. Хотя мне кажется, что это ракование чистой воды - палить /b школьнику. Их и так тут дохуя.
Для тех, кто сам не против поучаствовать в интерактивной Санта-Барбаре: В ролях: Никитос - http://v k.com/id172636366 Бедная Настя - http://v k.com/id132482919 Влада - http://v k.com/id137798312 Ирина - http://v k.com/irka69 и специально приглашенный гость Мама Ольга - http://v k.com/id146196097
>>74480964 Забыл меня указать. Обращаюсь ко всем анонам, которые хотят поведать эту историю его мамке - сделайте это после завтрашнего треда, если хотите. А то завтра ничего и не будет.
>>74481199 Поехал чтоли? Никитос точно лиственник, как и Настя - это у них спермотоксикоз и ребячество играют. Владу думаю пёхали все таки, такая то стерва.
>>74481332 я хотел бы чтоб это была Влада, но Ирина безоговорочно ШИН, т.к. у них все по обоюдке, а вот Настя, если он захочет конечно же, сделает бстрее ему минет ну и потом уже даст. но это опять же все от никитоса.
>>74481181 Спасибо. Мне ещё никто таких слов не говорил. >>74481397 >Ещё после того, как ОП её обработает, она точно ему не даст. Я не буду этим пользоваться, даже если реально есть какой-то шанс. Мне это не нужно. Я уже говорил об этом.
>>74481421 > у них все по обоюдке, Насмешил, содомит. Где ты видишь обоюдку? У него сперма в голову стучит, вот и всё. А ею я даже не знаю что движет. Во-первых, Настя всё спалит ей. Во-вторых, появится новая пизда и Никита забьёт хуй на Иру. Она это поймёт и повторится история с Настей, только ей нужно будет самой это понять, без ОПа.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>74481981 его авторитет вырастет до небывалых высот и уже в следующих сериях мы будем наблюдать более закрученый сюжет с поворотами разворотами укрытиями и перекатами
>>74482320 Отличная идея, но я не буду выкладывать его на стенку. Разошлю этот скрин всем друзьям в личку со своего акка. Так он ничего не узнает раньше времени и не сможет удалить.
>>74482742 Словообразование водоплызик. Один раз Никита купаясь, неудачно вынырнул, на ебле у него оказался, плававший в воде, использованный гондон. Со временем водопрезик под влиянием яжной культуры трансформировалось.
>>74482971 Возможно его мамаша успела выхватить плавающий в воде забитого унитаза презерватив и затолкать в себя, чтобы инициировать брак. Таким образом она тонко тралирует сына, намекая на способ его зачатия.
>>74484004 Привет, мой водоплызичек. Я давно слежу за твоей страницей и наконец-то нашёл в себе силы сказать тебе это: давай сходим в макдональдс. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
>>74484857 Я просто подумал, что нужно быть альфачом. Не желаешь ли прокатиться на моем волосатом мотороллере, красавчик? Я покажу тебе ночное звездное небо прямо у тебя в заднице.
>>74485234 Твои прыщи похожи на горячие гейзеры посреди исландской заснеженной пустыни, что приносят тепло и жизнь. Изгиб твоей сутулой спины прекрасен, как прыжок горной серны, а твои сальные волосы гладки, как спокойный речной поток.
>>74486836 Если бы я использовал другую манеру общения, то Настя, наверное, и не выдала всю инфу. Я хотел получить инфу. Для этого общался нормально с ней. Я получил инфу. Не вижу тут лисьи интересы. Мне же не нужны были её асечки и писечки. >>74487102 20:00 по МСК.
>>74474193 Раз такой тред, то задам вопрос. Как сохранить все сообщения с одной страницы? Доступ к ней есть. Просто там очень много сообщений, не успею просмотреть.
>>74487272 Что вам самим мешает разводить школьниц? Это же не так сложно, ведь они не обладают дюжим интеллектом. Наврал ей с три короба, вбросив фейковые фото няшнокунов, и родители уже ставят под ней таз.
>>74479415 9? Серьезно? Я 10 закончил, не был таким. Получается 1-2 года действительно меняют человека. Или они учатся в школе для умственно отсталых. Ну не может человек 9 классе смеяться над "я не пидор я кобель хочешь ротиком проверь" и писать "нравишся" без мягкого знака.
Блядь, блядь, ну и говно. Кого вообще могут интересовать разборки спермотоксикозных школьников? мм? Серьезно. Хуйней какой-то маетесь тут. Нет чтобы дела делать, нет они блядь будут сидеть и обсасывать подробности личной жизни нескольких личинок быдла.
>>74490662 Ну хуй знает. Можно например преобразовать сосач в секретное, хорошо организованное общество сычей с какой-то там целью. Заводить быдло через сми, получая лулзы и профит (если подкинуть правильную новость). Крепнуть, возвышаться. Ну и так далее. Было бы интересно такую хуйню сотворить, на мой взгляд.
Через контроль над сми с помощью интернета к господству над быдлом!
>>74491106 Т.е. даже после 6 лет пребывания ты не видишь что вины делают единицы, а большинство только срется? Сколько лет тебе ещё нужно чтобы убедится в этом еще 6?
>>74491169 >успешные Вот это вряд ли. > взрослые Большинство тут начинается с 16-19 лет. Школьники малочисленны из-за поголовной тупости (да да, тупее чем те, что тут).
>>74491241 Единицы? Я в 2013 решил проследить за егэ и как его пишут люди, тут сидящие. на самом деле я за ним каждый год слежу, я странный, да В итоге, когда прорешивали все варианты егэ (за ночь до экзамена), решали не единицы а процентов 10-20 минимум. И это те самые школьники. Я видел в них потенциал. У них процентов 50 были чем-то заняты. В общем деле, я имею ввиду. >>74491250 Быдло. Хм. Двач - развлекательный сайт. Всегда им был. Рулеточки и бугурты - развлечение, смехуечки. Люди просто развлекаются, когда нет нормальных тредов. Не более. Крымотреды? Да, есть такая проблема. Но там, как мне кажется, сидит куча троллей и. возможно, какое-то количество реально проплаченых людей.
>>74491572 Ты собрался осуществить господство над быдлом на развлекательном сайте, кишащим быдлом. Это как прийти к соседу, насрать под дверь, позвонить в дверной звонок и убежать. Только в другом порядке - сначала позвонить, а потом начать срать.
>>74489429 ну фиг знает, я был в 9-м ботаником, но тоже посмеялся бы над этим. суть проблемы ведь не в том, что ты весь цинизм не понимаешь, а в том что сам так не можешь
>>74491276 пацаны, вы не забывайте, что в последних числах августа родители школьников загоняют под шконку - в буквальном смысле. для профилактики подъема в 7 утра.
The fact that dzhva days ago appeared on the zero trade with the distribution vnepashke accounts, one of which I managed to snatch. Decided that he was more useful to me, and was about to score on this case, changing the password, put it aside. But this night was nothing to do and 15 minutes later I returned to the study of this account, already anticipating the epic conversation. What was there waiting for me, struck me funny, and I began to slowly spread screens with correspondence in trade. After a few posts appeared that in front of us the whole drama played out, and by the end of the thread is more like a Brazilian series. Today will be a new series.
The first series - Erohin and his harem. The second series - Reaction Nasty.
Promised to create a post at 20:00, but for some reason when posting I realized that I banned by subnet for bypassing a ban. Urine raged. Had juzat VPN. Apologies for the delay.
Дело в том, что джва дня назад на нулевой появился тред с раздачей аккаунтов внепашке, один из которых я успел урвать. Решил, что он мне ещё пригодится, и уже собрался забить на это дело, поменяв пароль, отложил его в сторонку. Но в эту ночь делать было нечего и уже через 15 минут я вернулся к изучению этого аккаунта, уже предвкушая эпичную переписку. То что меня там ждало, показалось мне забавным, и я начал потихоньку выкладывать скрины с перепиской в тред. Уже через несколько постов оказалось, что перед нами разыгрывается целая драма, а уже к концу треда это больше напоминало бразильский сериал. Сегодня же выйдет новая серия.
Первая серия - Ерохин и его гарем.
Вторая серия - Реакция Насти.
Прошлый тред с раздачей акков тут - http://arhivach.org/thread/34328
Вся переписка тут - http://rghost.ru/57676903
инб4: БИОПРОБЛЕМНИКИ! КОКОКОСАЖА!
Обещал в 20:00 создать пост, но почему-то при постинге выяснилось, что я забанен по подсети за обход бана. Моча разбушевалась. Пришлось VPN юзать. Извиняюсь за задержку.