СПРОСИЛ СОВЕТА ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ОМЕЖНОСТИ @ ДАЛИ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ @ РЕШИЛ ЧТО ВОТ-ВОТ НАЧНЁШЬ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ @ ВТОРЫЕ СУТКИ ЛЕЖИШЬ И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ИХ БУДЕШЬ ВЫПОЛНЯТЬ
>>172179042 Доращивать и долюбливать внутреннего ребенка, очевидно. Память можно реконсолидировать, так что все говно можно вычистить вилкой, особенно если знаешь где оно лежит и как лучше чистить.
>>172179465 А как долюбливать то? Сложно всё это. Я просто не то что бы покинутый ребёнок, родители меня особо не тиранили и не забрасывали так уж прям пиздецово. К психиатору что ли пиздовать.
>>172175975 (OP) @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК НА ДВАЧАХ РАССКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ ИСТОРИЮ УСПЕХА НА ДВАЧАХ, ДАЕШЬ ОМЕГАМ СОВЕТЫ С ВЫСОТЫ СВОЕГО ОПЫТА @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ ПОСРЕДИ КАТКИ В ДОТУ С ПОЛУВЯЛЫМ В РУКЕ
>>172181647 Какой же пиздлявый петух этот бурхаев. Ни в чем не компетентен, но обо всем имеет мнение на основе умозрительных выводов. Когда доходит хоть до какой-то конкретики, а у бухана еще не придуман танец с бубном, он начинает мяться, экать, пукать и вспоминать "умные" слова из телевизора. Говорю как бывший жиробас, схуднувший со 105 до 72 за полгода. Лучше пойти и почитать жирофак в /fiz/.
>>172184046 > пук качаешь двухдневный семинарчик, где он с напарником поясняет за питание, биохимию мозга настолько подробно, насколько возможно и перестаешь пукать в лужу на дваче, схуднувший.
>>172175975 (OP) Антон, я дам тебе совет только один раз и съебусь отсюда. Прекрати, блядь, строить из себя того, кем ты не являешься. Ты не станешь альфачом, который пиздил тебя в школе. Никогда. Ты хорош по-своему и не нужно от этого отказываться. Подстраивание под чужие ожидания - вот главная ловушка, в которую попадает несчастный анон. И ему правда не понятно, почему его никто не уважает. А причина проста - прекрати сравнивать себя с другими. Ты такой, какой есть. Можно делать себя лучше, но делать это для себя. Не ради чьего-то одобрения. Потому что стараниям таким грош цена. Чтобы тебя любили, тебе не нужно быть богатым и успешным. Чтобы тебя уважали, тебе не нужно быть Валуевым и давать всем пизды. Прекрати издеваться над собой и просто живи, блядь, своей настоящей жизнью. Если тебя окружают мудаки, это еще не значит, что с тобой что-то не так. Это значит, что ты выбрал хуевое окружение. Будь здоров.
@
ДАЛИ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ
@
РЕШИЛ ЧТО ВОТ-ВОТ НАЧНЁШЬ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ
@
ВТОРЫЕ СУТКИ ЛЕЖИШЬ И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ИХ БУДЕШЬ ВЫПОЛНЯТЬ