>>27188284 (OP) Но камикадзе и правда шизик. Запилил пятнадцатиминутное видео, где в реальном времени мониторил дизлойсы под своим видео приговаривая : "Ух сука, кремлеботы проклятые как крутят, как крутят-то а!" Зачем?
Лолблять, челику хуйнули 20к дизов только из-зсюа названия ролика, кто все ещё считает олек выдумкой, видать недалёкий человек https://youtu.be/4I__a7xH0JA
Для хрома вроде автоматически, остальные вроде как сам должен вбить скрипт в Violentmonkey.
На ютубе все комментарии ботов из ботлиста, который создается коммьюнити, помечается красным, остальные аккунты ты можешь проверить, если они новые и недавно созданные, то они помечаются желтым как спорные.
>>27188284 (OP) Нахуй ты нам эту парашу кидаешь, долбоеб ? Эта хуета через код элемента на раз два подделывается. Ты давай, видео кидай, где эти комментарии оставлены.
>>27188881 Ебать шизик, какие нахуй аккаунты.Мне похуй вообще есть там боты в ютубе или нет и хуй знает на кого это рассчитано, каким хуем каменты какого-то быдла в ютубе могут повлиять на мой выбор. Меня бесит ваше нытье, уже годами тут высираете эти бесполезные треды, где вы отсасываете друг-другу, мразотные ракопидоры
>>27189012 Ну ясно тогда. Школьник, это те, кто генерил контент с 2008 по 2014 года. Раньше кроме них блоггеров не было на руси. Ну последний канал ТЕХ такой себе на самом деле, на любителя. Сам инженер, поэтому его плоские инженерские шутеечки залетали.
>>27189121 Да уже как-то похуй на счет базы, школьник. Главное, что я понял как работает ваша база. Просто толпа шизиков собралось и запилила себе скрипт для поддержки своей шизофрении. Удачи, в вашей охоте на ведьм. Главное советую вам в ФАКе написать, что это не 100% база, есть огрехи тк заполняется вручную и по мнению свидетелей кремлеботов.
>кибирсотня уииии яскозал кибирсотня!!!! >огент госдепа ухххх госдепа овальный >а кремлеботов не существует яскозал!!! не существует! Если кремлеботов не существует, значит и киберсотни не существует.
>>27189742 Это действительно одни и те же аккаунты, которые скопом появляются в разных видео с накрученными дизлойсами и их комментарии ВНЕЗАПНО собирают овердохуя лайков за несколько минут.
>>27189742 Не всегда, а только после набора ольгинцев в ФБК + киберсотня из Хохлостана + эльфы из Прроебалтики, ну и конечно же Госдеп.
Иногда идея улучшенного китайского фаервола не кажется безумием, он неплохо защищает от ольгинцев и прочего биомусора со всего мира, но при этом не препятствует выходу в мировую сеть. Интернет определнно стал помойной ямой, по качеству в разы хуже ТВ, и тут же нужно привлекать гос структуры к священной зачистке олек, благо США и Евросовок дали нам прецедент
>>27190009 >а только после набора ольгинцев в ФБК + киберсотня из Хохлостана + эльфы из Прроебалтики, ну и конечно же Госдеп. А кремлебботов нет! Все есть, а их нет! Яскозал!
>>27190217 Это же вроде круто, но долго не работает. Помню, тут какой-то биомусор с Хохлостана написал каклоскрипт и применил на борде, в итоге ему пришлось общаться в /b целый месяц, потому что во всех остальных разделах были еретики, а потом вообще его снес, ибо хрюшка вошла в режим полной изоляции и психика сломалась
Аноним ID: Фёдор Фотиевич10/03/18 Суб 18:47:20#79№27190458Двачую 2RRRAGE! 0
>>27190426 у них частная компания, за что платят то и делают, проблема в том что заплатили как за лойсы так и за обсер в итоге продаваны сидят и строчат на два стула.
>>27190503 как известно свита золотого трона неоднородна и там есть сторонники Императора , есть и противники, сторонники заплатили за обсер еретика, противники за вознесение нового примарха.
>>27190458 Ну получается, что за лойсы уже давно не платят. Если найдут достаточно свежее видео с ботами за Грудинина с ссылкой - поверю. И желательно с проверкой от нескольких человек, чтобы не получилось, как выше, с лагающим метаботом.
Это возможно, но на данный момент очень сомнительно - форсить кандидата, который случайно охуеть как выстрелил, было бы невыгодно.
Ну вот смотри, когда отправлены комментарии и сколько у них лайков за пару минут, плюс скрипт позволяет увидеть еще и остальные комменты пользователя, и там такие же на разных видео залайканы. >>27189865
>>27190709 На видео где описывается работа приложения есть скрины с подсвеченными аккаунтами, сейчас они уже не подсвечены. То есть раньше были такие косяки, сейчас я таких ни разу не находил. Еще насчет того что боты за Грудиню топят, точнее топили, я пытался найти таких, ничего не нашел.
>>27190895 >>27190919 Да с какого они не боты? Шаблонные однотипные фразочки, сотни-лайков. Обычные живые люди с недоверием и предубеждением писали "Ну тип в последний раз поверю", "Стелет гладко а о проблемах бла-бла не сказал, ну да ладно схожу на выборы". А тут лозунги на самоподдуве.
>>27191031 За 2 недели-месяц сотню другую лайков в топе набрать не проблема. На ютубе вообще вообще развёрнутых комментариев мало, а лозунги проще всего поднимаются в топ.
>>27191031 Вообще, мне кажется, что у тебя неприятие отличных мнений - то, с чем ты не согласен, не может оказаться правдой. Если ты считаешь, что это боты - то это обязательно боты, а не 40-летние тётки и дядьки с одноклассников.
>>27191031 Живые люди разные бывают, на таких видео сидят как раз те кто лозунгами разговаривает. Есть каналы где за пыню настоящие люди топят, вот там вообще лютая дичь. Ты зайди хоть в аккауты кого ботами считаешь, там половина до 2012 зареганы, и выглядят как вполне живые аккаунты.
>>27191186 Да не о том я - хоть бойкотируй, хоть за Ксюшу иди. Дело-то в том, что злой миллиардер Грудинин, скорее всего, далеко не такой уж злой и не такой уж миллиардер, хотя возможно и имел в прошлом какие-то мутные дела. Но грязи на него с государственных каналов и сми вылили овердохуя.
Аноним ID: Назар Федосеевич10/03/18 Суб 19:45:45#108№27191353
>>27191113 Он не против мнения. Он говорит о том, что это мнение выражается абсолютно однотипными одноклеточными тупорылыми необоснованными фактически неверными лозунгами-кричалками, делают это 15 одних и тех же аккаунтов, которым зачем-то очень нужно смотреть и комментировать 100500 видео со словом "Грудинин" в названии в день. Ну и то, что эти комментарии обрастают сотней лайков за 10 минут тоже намекает на некоторую координированность.
>>27191353 >делают это 15 одних и тех же аккаунтов >эти комментарии обрастают сотней лайков за 10 минут Покажешь, какие? Подзалупные аккаунты я одинаковые вижу часто, грудининские пока не запомнились. >пик Ломающие новости - сосачеры тупые, узнайте больше в 21:00. Не исключаю, что боты, но местным долбоёбам давно перестал удивляться.