СЕРИАЛЫ Доброго времени суток, /b/. Я не такой уж заядлый сериальщик, но сейчас очень хочется. СРОЧНО. Посоветуй годный сериал, опиши в двух словах. обсуди упомянутые Ориентир: любимый сериал ever - Breaking Bad. Просто просмотрено + до безобразия субъективная критика: Игра Престолов (интересно, иногда доставляет), Ходячие мертвецы (после второго сезона - полностью скатился в дерьмо, подобную гадость вкупе со всякими "сверхъестественными" не надо советовать), Хранилище 13 (перестал после 5 серий), Клиент всегда мертв (Скукота), Карточный домик (все никак нет настроения досмотреть), Клиника и Друзья (хороши, но больше юмористических не надо) etc. Алсо, не против аниме, но только если ультрагоднота, т.к. никогда не смотрел и всерьез не собираюсь
И, совершенно внезапно для себя, посмотрел Шерлока (да-да, того самого, с Кемберхреном), почему-то оказалось очень даже НОРМ, но теперь чувствую себя школьницей.
>>74485564 >Игра Престолов (интересно, иногда доставляет), Ходячие мертвецы (после второго сезона - полностью скатился в дерьмо, подобную гадость вкупе со всякими "сверхъестественными" не надо советовать), Хранилище 13 (перестал после 5 серий), Клиент всегда мертв (Скукота), Карточный домик (все никак нет настроения досмотреть), Клиника и Друзья (хороши, но больше юмористических не надо) etc. Попробуй поесть говна, не ошибёшься.
Также нет никакого желания про неудачников, которые постепенно становятся круче всех, и в этом весь сериал, или про крутых парней, которые скатились и должны бороться за свою крутость.
во все тяжкие - дропнул на 4й серии, ибо нет наркоманского желания смотреть без остановки
Ходячие мертвецы - все сезоны охуенны кроме второго, советую
американская история ужасов - пиздатейший сериал, второй сезон советую смотреть лишь из-за атмосферности ибо много ненужного напихали, а остальные кайф
декстер - посмотрел только один сезон, этом сериалу не хватает экшена из крови и кишок
игра престолов - без комментариев мое все
Черное зеркало - дааа, охуенно, жаль только три серии в каждом сезоне
шерлок - скучное дерьмо, дропнул после второй серии
Под куполом - несмотря на некоторые ебанутости, в виде рекламы нокии почти в каждой серии, сериал годный
борджия - просто охуеннейший сериал, НО дропнул его, так как его закрыли не сняв до конца, поэтому пропал интерес смотреть оставшиеся полтора сезона
Блудливая Калифорния Сериал про писателя, который ебёт каждую встречную бабу и при этом пытается не проебать окончательно свою ламповую тян. Годнота. Сиськи присутствуют.
>>74487081 В мертвецах хоть зомби крутые и вообще атмосфера второго left 4 dead. А в галактике только сопли и >звуки стрельбы в космосе >>74487107 Последними двумя ты всё испортил.
>>74487193 Не увидил в WD атмосферы второго лефт фо деда. Да и вообще, дропнул сериал на третьем или каком-то сезоне после него. Хотя первые два очень даже понравились.
>>74485564 Посмотри прослушку. Это лучшее что когда-либо было снято на кинокамеру за рубежом! Её как и игру престолов я могу пересматривать по кд, и никогда не надоедает. Очень хорошо передана атмосфера и жизненный быт того времени.
>>74487259 А Ломая Плохое смотрел? Stargate? Просто это два из трёх сериалов, которые я считаю лучшими. Третий - Ктоктор. >>74487286 Ты, может, просто лефтач не видел? А сам я со третьего раза осилил первый сезон вроде и немного второго, и то только потому что было интересно узнать, чего ж его все таким охуенным считают, что даже игру сделали (к которой я никогда даже не притронусь).
Господа сериалофилы, одна просьба: прежде чем поливать грязью какой-либо сериал, убедитесь, что смотрели хотя бы больше 2 серий из него, иначе промолчите и тихо прожигайте труселя, никого не задевая.
>>74487416 Не, я много играл в л4д2, даже сейчас бы поиграл, но друзья не оче хотят. Мне сразу понравился, я просто шёл мимо телевизора, когда батя его смотрел (он у меня СЕРИАЛЬНЫЙ МАНЬЯК), и залип нехило. А потом как-то разонравился резко: мне начало казаться что все сюжетные проблемы основываются на том, что персонажи "делают хуйню которую можно было не делать". Примерно так. Прошу прощения за неровный почерк.
>>74485564 ОП, сейчас тебе будут советовать хуйню, не слушай их. Слушай меня. Смотри "Homeland" и я тебе гарантирую - захочешь еще. Все три сезона ебаный саспенс ни на секунду не покидает тебя. Ну и игра актеров на высоте, такие-то персонажи. А вот мой пост из /тв >>961677 , все, что в верхнем списке - можешь смело смотреть.
>>74485564 Карнавал - если не боишься закрытых сериалов. Атмосфера на высоте. Сюжет ужасающе удивителен. Endgame - туда же, к закрытым. А жаль, хороший был сериал, интересный. Ну, может быть, только мне, так как я люблю шахматы.
Dexter - ну, если ты Ходячих осилил, то это-то точно должен. До пятого сезона он точно годен.
Родина - тебе, блядь, звезды, дала. Носи - не хочу. Сериал чуть выше среднего. Да, там есть ебанутая блондинка, но Шкайлер же ты выдержал, верно?
>>74487483 Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.
Одним описанием правда не передать всей той годноты которую они наснимали.НО если тебе понравилось "Во все тяжкие", наверняка и это должно придтись по душе.
Асло двачую тех Содомитов. Посмотри ОБЯЗАТЕЛЬНО - Фарго - Настоящий детективэтот хоть и скучный, но снято колосально охуенно
>>74487732 >Родина ТОлько первый сезон, второй сезон скатился в говно, третий сезон хуета подногтевая. >Dexter Эту хуйню я скипнул на 4 серии когда увидел что он не смог трахнуть бабу переодетую в Лару Крофт. Извините такие сериалы со слизняками в главной роли не для меня.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>74487182 Криминальное говно. Драмы, коей он себя позиционировал - никакой. Смотреть было просто не выносимо, унылые актерыдаже не пытайся мне доказать, что они умеют играть, гг в любой ситуации корчил ебало словно он не может посрать, сюжет хоть и оригинален, но из сезона в сезон все сюжетные повороты все очевидней и очевидней. Пятый сезон это вообще пиздец, все кончается так стремительно, что не понятно, нахуя было снимать предыдущие четыре. Его фандом - тыпое быдлецо. Заявлять, что это твой любимый сериал сродни заявлению, что ты любишь подставить жопу такому же bb-любителю.
>>74487845 Кстате про ад на колесах. Сериал абсолютно не интересный и без сюжета. Но снят очень качественно и красиво. Так что, если есть желание порадовать радужку глаза красивой картинкой смотри на здоровье. мне понравилось что один из братьев возмужал и стал мером, нахуй всех посылает, это они сделали хорошо
>>74488119 Да он ебанутый какой-то. Тяжкие цепляют с самой первой серии. У них самый охуенный пилот, пожалуй. Если забыть про пилот Лоста. А потом, все эти сцены с Крейзи 8, да, унылота.
>>74488011 > унылые актерыдаже не пытайся мне доказать, что они умеют играть Эти "унылые" актеры каждый год сериала получали престижные награды за актерское мастерство. Но школоисперду с двача конечно виднее. -мимо
Rick and Morty, хотя это и западный мультик. Суть такова: к семье Смитов приезжает отец жены - сумрачный гений Рик. Он использует своего внука Морти для разных сомнительных вещей, вроде контрабанды предметов из других измерений и ремонта парка развлечений, построенного внутри бомжа, и помогает родне с их проблемами, что впрочем, неоднократно ставит человечество на грань гибели.
>>74488273 Ну хуй знает, я уже начинал опасаться, что там и правда будет пиздомагия какая-то И потом, самым очевидным финалом была бы счастливая жизнь Райана и Тупой Пизды. А вот счастливая жизнь Райана и Райана не очень-то была очевидна.
>>74485564 Родина (интересно посмотреть на разведку изнутри) Сопрано (охуительный черный юмор и харизматичные бандосы) Светлячек Из ситкомов зацени женаты с детьми
>>74485564 Попробуй посмотреть "Отбросы" или "Кухня", если хочешь коммедийное. Утопия еще неплохо заходит. Такая то атмосфера таинственности. Черное зеркало - если тянет на философию. Думал еще глянуть аниму 1 - Врата Штейна. Говорят убергоднота со своей философией и сюжетом.
>>74489214 Обоснуешь? Кроме того, что сериал русский. Мне он понравился тем, что он не грузит и вполне можно поугорать. А в конце говорятся зачастую ОЧЕНЬ хорошие слова, которые как раз в тему некоторым событиям моей жизни. Считаю этот сериал очень годным в отличие от какого-нибудь калифорникэйшена без смысла или Декстера без "изюминки".
>>74489513 Ну куда мне до школьника с его НИЦШЕ, который смотрит Декстера и еще какую-нибудь хуйню. А слова там действительно хороши. Дорастешь - поймешь может быть. Не то что цитатки всякие из контактика.
>>74489550 Не, просто насколько я помню он бросил Рекса потому что оставил работу и уехал в США с тян. А так, тащемта, последний "хозяин" Рекса, который мне нравился. Дальше сериал уже не мог смотреть.
>>74489623 Я и не старался. У всех разные вкусы. Я, напримемр, просто ненавижу нуар и артхаус какой-то. Как по мне - хуйня для аутистов. А это посмотреть приятно
Клан Сопрано любимый сериал. Смотрел будучи школотой, каждый день ждал когда закончатся уроки и я засяду за свой Калькулятор, чтобы просидеть до 12 ночи. Дропнул на середине последнего сезона, концовка слита, и до сих пор вызывает попоболь у ньюфагов. Металлист оч неплохо пошел, все 5 сезонов на одном дыхании, на шестом сезоне все скатили, а сейчас, вообще, пиздец. Секс в БГ как не странно, но мне понравилось. Ржал как конь на многих моментах. Лузеры наткнулся совершенно случайно, но если бы не огромное количество жирух, инвалидов и конечно же ТАНЦУЛЕК, то был бы ситком 10 из 10. ТБВ дроп на 3 сезоне, говнище. Троны не зацепило, а тронобляди хуже пониёбов. Друзья у них своя атмосфера и юмор.
>>74489705 Я смотрю на быдло, которое считает аутистов какой-то разновидностью кретинов, и мне люто, бешено пригорает. Не так-то мы отличаемся от вас. мимоаспи
>>74489839 Как раз таки фразы там совсем другого рода. С душой что ли сказано. Ну не всем дано их осознать, ну что поделать. Ладно, я устал спорить. Каждому своё. Но все мы любим Драйв, лол
>>74489896 > Нет, Калитка, Монстр и Миядзаки не смешат. Смешат. А Миядзаки вообще уебок, старый нацист. Его послденяя хуита про самолеты так вообще ода военным преступлениям и истреблению неяпонцев
>>74490166 >>74490208 Герои вместе с немцами строят самолеты. Мечтают убить как можно больше врагов, чтобы Япония была сильной. В итоге Япония агрессор. На этих самолетах потом убивают американцев, устраивают локальный ад на континенте. Аниме пропитано этими идеями.
Посоны, не хочу тред создавать. Как вы к Монти Пайтону относитесь? Смотрел что-то из них и не могу понять всеобщего фапа на этот "Тонкий британский юмор". Как по мне, он довольно устаревший, не?
Prison break же. Как по мне, лучший сериал эвар. Смотрел 2 раза на одном дыхании. Из того, что советовали выше годные Фарго, Шерлок и Потерянная комната. Breaking bad и True detective, как по мне, скучная хуета
>>74490611 В это надо погрузиться, тогда будет дико доставлять. Посмотри скетчи про woody words и ministery of silly walks (или как там), например. Они - первопроходцы в своем стиле, очень аутентичные и все делают трибьюты на них. Юмор своеобразный, но это именно ЮМОР, а не ЖОПА-ПИСЬКА-ХАХАХА
Доктор Кто, вроде как культовый сериал британский но ньюфаги смотрят с перезапуска 2005 года, а не то что 50 лет назад снималось.
Сериал для школьниц про путешественника во времени и всемирного белого паладина борца с несправедливостью, с претензией на смысл иногда. Втянулся когда-то, даром что я бородат и не школьница
>>74491903 > старый-старый Да ладно, нифига он не старый. Можешь посмотреть, но он довольно примитивный, сюжет каждой серии примерно можно предугадать. В свое время нравился.
>>74485564 Из анимы, глянь GITS. Ghost in the shell. Есть два полномера, два тв сезона и сейчас выходят овы. Очень годный киберпанк. Интересный сюжет, борьба с преступностью, годные диалоги, порой и жестокость имеет место быть. В общем годнота.
Раз уж тут сегодня филиал /tv/ то хочу спросить у знающих анонов. Недавно слышал про новый сериальчик который описали как доктор Хаус в 18-19 веке, точно не помню. Он новый и там вроде 3-4 серии пока вышло. Жалею что не схоронил название, подскажите пожалуйста.
Как ни странно, но давно понял что мне нравятся сериалы, который хоть как-то пересекаются с моей жизнью. Даже не так, заполняют бреши в переживаниях там, где есть дыры. Естественно мне не интересно как кто-то лечит больных, или в сотый раз ищет Лору Палмер. Могу посоветовать Skins, FreshMeat, Comunity, Generation Kill
Тред не читал. Лучшее, что смотрел было - "Прослушка". Игра актеров ахуенна, персонажи живые, а не шаблонные, смотрю и хочется сказать: "Верю". http://myshows.ru/sosnitsky_yoba-кун
Доброго времени суток, /b/.
Я не такой уж заядлый сериальщик, но сейчас очень хочется. СРОЧНО.
Посоветуй годный сериал, опиши в двух словах. обсуди упомянутые
Ориентир: любимый сериал ever - Breaking Bad.
Просто просмотрено + до безобразия субъективная критика: Игра Престолов (интересно, иногда доставляет), Ходячие мертвецы (после второго сезона - полностью скатился в дерьмо, подобную гадость вкупе со всякими "сверхъестественными" не надо советовать), Хранилище 13 (перестал после 5 серий), Клиент всегда мертв (Скукота), Карточный домик (все никак нет настроения досмотреть), Клиника и Друзья (хороши, но больше юмористических не надо) etc.
Алсо, не против аниме, но только если ультрагоднота, т.к. никогда не смотрел и всерьез не собираюсь