Сап, ананасы. Я обычнокун. 19лвл, город примерно на 400к рыл. Дело вот в чём. Иду домой, темно, около кафешки типа мухосранского макдональдса стоит кучка нерусского контингента. Мне в след один свистнул и типа "эй" и его друзья ему вслед что-то там типа пожелания успехов сказали. Я постарался не обратить внимания, но меня он таки догнал и начал толкать и завязывать драку. Кароче закончилось всё тем, что я в драке взял рандомную палку и ударил того чурку по лицу и по шее сбоку получается и он упал, потом я увидел, как за мной выдвинулись все остальные чурки и я не думая убежал вместе с той палкой. Сначала пошёл просто через кварталы и парк, чтобы след они мой потеряли, потом пришёл домой. Вроде хвоста не было, палку выбросил в мусорный бак. Ничего мне не будет за это, как думаете ? Он когда упал не двигался. Не светит ли мне бело-голубая жестяная банка ?
>>74486882 Случаи из практики. Молодого парня (23 года) ударили один раз кулаком в область шеи. Сразу после удара он стал "оседать", не хрипел, не двигался. Подбежавшие никаких признаков жизни не отметили. Делалось искусственное дыхание и закрытый массаж сердца. Безуспешно. На вскрытии - кровоизлияние в мягкие ткани шеи слева (кровоизлияние не большое), резкое полнокровие внутренних органов, жидкая кровь.
Солдата ударили прикладом в область шеи. Со слов свидетелей - смерть на месте. На вскрытии кровоподтёк на правой боковой поверхности шеи и массивное кровоизлияние в области синокаротидного синуса справа. Кроме этого ничего.
Синокаротидная зона. Область боковой поверхности шеи в месте пересечения грудино-ключично-сосцевидной линии с углом нижней челюсти. Здесь расположен синокаротидный комплекс – место, где сконцентрированы магистрали нервных путей, при нарушении функции которых невозможна нормальная работа дыхательного центра и центра ритма сердечной деятельности. Это в свою очередь влечет за собой смерть человека.
>>74486923 Да не особо здоровый. Средний. Вешу 70 >>74487021 Да может и видел хуй их знает. Не прям много, но каждый день можно их видеть в крупных скоплениях или районах
При ударе рукой в область боковой поверхности шеи происходит нарушение целостности синокаротидного комплекса. Вследствие резкого увеличения давления рецепторы каротидного синуса передают нервные импульсы в продолговатый мозг. Это в свою очередь ведет к подавлению сердечной деятельности, иногда вплоть до полной остановки со смертельным исходом
Анончики, завтра я иду драться с одним чуваком, он чуток выше меня, увлекается кикбоксингом и качается. Мой рост 173 см и вес 58 кг. Страшно сцуко. Как победить?
>>74487242 Хз. Серьезно увлекается? Сделай так чтоб он зассал, а сам не ссы. >>74487288 Из-за таких как ты русские - народ слабых хуесосов. ОП - красавчик. По хорошему надо было вытащить нож и перерезать ему глотку/воткнуть в сердце/в глаз или из травмата в голову в упор выстрелить
>>74487281 >ты с этими хачами раньше пересекался? Хуй знает. Может, пересекался, хотя вообще стараюсь их обходить и не пересекаться. не помнюЮ, чтобы за этот год что-то серьёзное было с ними, кроме как сегодня
При ударе под углом к продольной оси позвоночника чаще всего возникают вывихи и переломовывихи. При этом виде травмы часто одновременно повреждаются дуги и отростки позвонков, наблюдается смещение позвонков из-за разрывов межпозвонковых дисков и связок. Эти травмы крайне опасны из-за возможных повреждений спинного мозга и могут стать причиной летального исхода (от 35 до 70%).
>>74487402 >Из-за таких как ты русские - народ слабых хуесосов. ОП - красавчик. По хорошему надо было вытащить нож и перерезать ему глотку/воткнуть в сердце/в глаз или из травмата в голову в упор выстрелить >>74487402 Если не съесть его детей и не выебать его труп, то фейл.
Пиздеж и провокация, еслибы биологические механизмы были такие простые как 5 копеек как вы думаете половина населения земли бы уже подохло везде бы трупы валялись
>>74486199 Да нормально всё анон - даже если и прибил(что вряд-ли), то тебя никто толком не видел. Алсо, если ещё и через ебеня домой пошёл, так ещё лучше - хуй кто определит куда ты направился.
Если ты его всё-таки прибил, то ментам вообще не в кайф искать тебя. Сам посуди: чурка нарвался на кого-то, получил палкой по башке, этот кто-то съебал в темноту и теперь этого кого-то надо искать. Менты вообще такие дела не любят - хуй кого найдёшь. Именно по этой же причине они не любят маньяков - надо искать очередного мимокрокодила, без мотива, часто на хорошем счету у окружающих и с жертвой не знаком.
>>74487620 >Я борьбой вот увлекаюсь джва года, но мне сказали "слыш от удара нах не спасёт твоя борьба пидор бля". Борцы всегда ушатывают ударникопетухов. В ноги прошёл и бросил. мимоударник
>>74488113 >чурка нарвался на кого-то, получил палкой по башке И конечно, други чурки расскажут полицаям про то, как они наехали на беззаботного корзинку, а не про то, как поехавший нацик-атеист-оппозиционер влетел на них с боевой дубинкой марки "Ветка".
>>74488659 Легче его найти от этого не станет. Ну, и мозги у них наверное хоть какие-то если есть, то смекнут, что даже один поехавший не станет влетать в толпу хачей.
>>74488540 Попробуй. Он же не как паровоз по рельсам на тебя бежит. >>74488502 Сходи в любой АРА-клуб греко римской со своей снарягой и попроси тренера о паре спаррингах. К сожалению, нормальный борец на редкость изворотливая тварь. Если ты дашь схватить себя, то тебе пизда с вероятностью 95%, т.к. в партере ударник обычно 0, и живёт он пока стоит на ногах.
>>74488966 >Твоя задача сделать так чтобы это было достойно. Его задача не получить пизды. Алсо, он может вообще не драться, а отхватить ЧМТ и написать заяву на петушка.
Бля, посоны, страшная история. Я сам не дрался никогда и всегда рассчитываю в случае чего взять какую-нибудь палкуи бросаться в ярости целясь штыковым ударом в ебало, лол
Насколько легко убить, если бить по голове средней палкой? Мне всегда казалось, что убить - это надо постараться, постоянно же повсюду ебала друг другу ломаютправда, кулаками обычно, а не палками
>>74488792 >Ну, и мозги у них наверное хоть какие-то если есть, то смекнут, что даже один поехавший не станет влетать в толпу хачей. Очевидно, что у трюкачей всегда есть кто-то у кого брат/сват/папа в ментуре работает.
>>74486199 Может и сдох от такого удара. Однако, не парься по этому поводу, ты поступил инстинктивно защищая себя. Тем более тебе пожелали удачи, лол, да и произошедшее не исправить. Живи как жил, няша.
>>74486199 Вчера вбрасывали пасту про убийство чурки голыми руками. Сегодня этот с палкой.
Алсо, драка, да? Чурка один по-геройски подходит, несмотря на то, что агрились все. Начинается драка 1 на 1. Пока комбо чурки проходило в блок ОПа, он достал палку. Около макдональдса всегда валяются рандомные палки. Опу случайно попалась здоровенная полуметровая арматурина, обмотанная проволокой. Поговорил.
>>74489422 Агрились не все, а наверное поспорили или игры у них такие - до людей доёбываться. Ряд кафешек и магазинов, через дорогу типичный квартал из хрущовок, вдоль дороги деревья, ветки с них иногда спиливают чтобы за провода не цепляли.
>>74489340 Берсеркер хорошь только против не подготовленного противника. Гневом можно и пользоваться в драке, только нельзя давать ему полностью завладеть собой. То есть нужно получать силу и резист к болевым ощущением, но не терять голову вместе с техникой ведения боя.
Правда, что любое оружие против невооружённого просто дикий дисбаланс вводит? Вое Бадюк говорит, типа он вот со своим опытом, и то из 10 атак с ножом 7 пропустит. http://www.youtube.com/watch?v=LF_fKJonwl4
>>74486199 Сколько времени прошло? Погугли новостные сайты/группы вк твоего мухосранска - есть ли какая инфа про нового убиенного. На сайте мвд еще вроде сводки краткие катают, сколько убитых, сколько сбитых за день.
>>74490157 Все равно. В обычном состоянии удары более правильно поставлены, даже без всяких тренировок. Хотя, если ты дерешься как девчонка, то можно голову потерять, ничего страшного.
>>74490302 > любое оружие против невооружённого просто дикий дисбаланс вводит Конечно. Это тебе не мыльное кинцо, где у тебя все-навсего красная полосочка короче становиться.
Ничего мне не будет за это, как думаете ? Он когда упал не двигался. Не светит ли мне бело-голубая жестяная банка ?